Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос\ответ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
чек
Прошу объястите, играя 1/2 в турнире по пинальти выигрывая выхожу в финал, но времени на расстановку нет остаётся 9сек , жму готов - капчи нет - почему-то выходит автосостав (который у меня не сохраняется в том виде который я ставлю)? И так не в первый раз! Обидно - финал! Что я делаю не правильно? (Может нужно увеличить время на расстановку для таких случаев?)
superalex
Цитата(чек @ 16.05.2011, 18:40) *

Прошу объястите, играя 1/2 в турнире по пинальти выигрывая выхожу в финал, но времени на расстановку нет остаётся 9сек , жму готов - капчи нет - почему-то выходит автосостав (который у меня не сохраняется в том виде который я ставлю)? И так не в первый раз! Обидно - финал! Что я делаю не правильно? (Может нужно увеличить время на расстановку для таких случаев?)

На подготовку к игре ВСЕГДА дается 7 минут!!! Просто не смотрите 2d -показ (сразу нажимайте "перейти к отчету) и у Вас будет много времени на подготовку к следующей игре (а "мультик" потом можно посмотреть!) smile.gif
Black Dixon
Цитата(чек @ 16.05.2011, 17:40) *

Как совет... Увеличьте скорость просмотра 2-д... Хотя б установите ползунок по средине... Отсчет 7 минут начинается сразу же в то время как второй из соперников по следующей стадии нажмет на "Готово". Соответственно пока вы просматриваете матч 1/2-ой у вас тикает время на подготовку к финалу (если там уже соперник известен)... Многие вообще не смотрят 2-д... Но это уже на любителя.
чек
Цитата(Black Dixon @ 16.05.2011, 18:46) *

Как совет... Увеличьте скорость просмотра 2-д... Хотя б установите ползунок по средине... Отсчет 7 минут начинается сразу же в то время как второй из соперников по следующей стадии нажмет на "Готово". Соответственно пока вы просматриваете матч 1/2-ой у вас тикает время на подготовку к финалу (если там уже соперник известен)... Многие вообще не смотрят 2-д... Но это уже на любителя.

Спасибо! Попробую....
As1
Цитата(sashook3000 @ 14.05.2011, 8:59) *

Не устают быстрее, а восстанавливаются медленнее вроде...

И устают быстрее и восстанавливаются медленнее.
sashook3000
Цитата(As1 @ 17.05.2011, 10:20) *

И устают быстрее и восстанавливаются медленнее.

1 матч: http://11x11.ru/reports/209413583
С нагрузкой - http://i030.radikal.ru/1105/ec/dac5f371cbc9.png

2 матч: http://11x11.ru/reports/209416800
Без нагрузки - http://s010.radikal.ru/i312/1105/cb/6adb74e4efe6.png

Оба матча были сыграны при физической готовности 100%.
чек
Подскажите ,каким образом игрок выставленный на трансфер,продаётся раньше установленного времени? Кто имеет такие привелегии покупать не торгуясь с возможными претендентами?
Black Dixon
Цитата(чек @ 17.05.2011, 23:18) *

Подскажите ,каким образом игрок выставленный на трансфер,продаётся раньше установленного времени? Кто имеет такие привелегии покупать не торгуясь с возможными претендентами?

Не бывает такого... После первой же ставки на игрока лот стоит на трансфере час, с каждой ставкой время продлевается еще на 5 минут.
чек
Цитата(Black Dixon @ 17.05.2011, 23:31) *

Не бывает такого... После первой же ставки на игрока лот стоит на трансфере час, с каждой ставкой время продлевается еще на 5 минут.

Уже понял! Большое спасибо!
storm1980
Вопрос:
Пришли школьники http://clip2net.com/clip/m78477/1305710872-clip-21kb.png
Если поменять национальность она обновится сразу? Или на следующий день? И если сразу то список школьников тоже обновится или только национальность?
altyntop
Цитата(storm1980 @ 18.05.2011, 13:30) *

Вопрос:
Пришли школьники http://clip2net.com/clip/m78477/1305710872-clip-21kb.png
Если поменять национальность она обновится сразу? Или на следующий день? И если сразу то список школьников тоже обновится или только национальность?

на следующий день
storm1980
Цитата(altyntop @ 18.05.2011, 12:30) *

на следующий день

Спасибо!
din842181
А где можно прочитать,где какая постройка и какой специалист,что дает?
ch31s3a
Цитата(din842181 @ 19.05.2011, 8:07) *

А где можно прочитать,где какая постройка и какой специалист,что дает?

Тут
din842181
Цитата(ch31s3a @ 19.05.2011, 8:12) *

благодарю.
Mersesaid
Зачем нужны тренера вообще???
Нанял тренера-1 и решил посмотреть сколько он будет давать опыт за определённое время, следил за одним игроком, сначала у него было 150 опыта через некоторое время тренировок у него стало 163, потом собрался в турнир и выключил все тренировки и в итоге в того игрока опять стало 150 опыта!
Это ошибка или я чёт непонимаю? Канешно, да, опыт мизерный, но суть тогда в чём : вообще зачем тратить деньги на тренеров если они ничего не дают???
Black Dixon
Цитата(Mersesaid @ 26.05.2011, 14:56) *

вообще зачем тратить деньги на тренеров если они ничего не дают???

Эти все скачки опыта в имеют место быть... Следующий раз опять покажет 163 или 164 уже... Тренера же главным образом нужны только для того чтобы иметь возможность повышать навыки, п.к. существуют определенные пороги.
donsheppard
Подскажите,если игрок не на своем амплуа,какой штраф,и имеет значение разница кто будет играть на этой позиции.Например позиция Cf?кто лучше на ней сыграет Rf или Cm
Black Dixon
Цитата(donsheppard @ 27.05.2011, 12:56) *

Подскажите,если игрок не на своем амплуа,какой штраф,и имеет значение разница кто будет играть на этой позиции.Например позиция Cf?кто лучше на ней сыграет Rf или Cm

http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...ost&id=5986

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry782083 В этой же теме есть подробное описание по этому и многим другим вопросам. Очень даже полезное для начинающих.
ualybar
Подскажите пожалуйста - сколько дней длится тур в ЧМ? ( что б можно было посчитать через сколько дней могут встретиться одни и теж команды)
ch31s3a
Цитата(ualybar @ 27.05.2011, 20:53) *

Подскажите пожалуйста - сколько дней длится тур в ЧМ? ( что б можно было посчитать через сколько дней могут встретиться одни и теж команды)

Тур длится 1 день с 0:00 до 23:59 по Москве
сам чм будет длиться до 20 июня
Команды игравшие между собой,повторно могут попастся в одном туре только по истечению 10 дней с момента игры предыдущей игры
AlexGall
Цитата(ch31s3a @ 27.05.2011, 21:12) *

Команды игравшие между собой повторно могут играть только по истечению 10 дней с момента игры

Могут. Смех с Агрессором дважды за 5 дней встречались
ch31s3a
Цитата(AlexGall @ 27.05.2011, 21:16) *

Могут. Смех с Агрессором дважды за 5 дней встречались

Поправка:
В течении первых 10 дней с момента старта ЧМ команды не могуг 2-й раз попастся друг на друга в одном туре,так же данное ограничение распространяется на следующии 10 дней и т.д.
Black Dixon
Цитата(ch31s3a @ 27.05.2011, 21:22) *

Поправка:
В течении первых 10 дней с момента старта ЧМ команды не могуг 2-й раз попастся друг на друга в одном туре,так же данное ограничение распространяется на следующии 10 дней и т.д.

Похоже все же в течении 9 дней...
As1
Читайте регламент ЧМ biggrin.gif
ualybar
Цитата(ch31s3a @ 27.05.2011, 21:12) *

Команды игравшие между собой,повторно могут попастся в одном туре только по истечению 10 дней с момента игры предыдущей игры

на ком сервере ЧМ уже закончился и там было через 8 дней
donsheppard
Есть разница при игре дома/навыезде?
Mersesaid

Скажите пожалуйста - это у меня только так или все через это проходили????

Я на 2 уровне в 90% кубков минимум доходил до полуфинала, а счас перешёл на 3 уровень сразу взял кубок, построил Тренера-1 и после этого я уже 3 дня не то что ничего не выигрываю, я даже немогу пройти первый раунд, а когда это очень редко происходит то в следующем раунде вылетаю!

Я понимаю невозможно постоянно выигрывать кубки, но как можно постоянно вылетать в первом же раунде и уже 3 дня! Я так уже никогда не заработаю больше денег и что наиболее смешно, что те нечастые вымучаные победы приходят над сильнейшими соперниками, а слабее меня я без шансов проигрываю!
Что этого такое??7 У кого-то такое было, чтоб потом вылезти оттуда???? Может ли это быть из-за тренера???
Может это специадьно так задумано администрацией игры? Ну типа первых 2 уровня игроки нормально играют, чтоб привлекать больше народа в игру, а после 3 всё в корне меняется и таким образом как бы намекают на покупку Випов???
Black Dixon
Цитата(donsheppard @ 29.05.2011, 17:29) *

Есть разница при игре дома/навыезде?

Разница минимальна.
1. Наличие дохода со стадиона после домашних матчей.
2. Небольшая разница в падении/приросте морали в зависимости от того домашний матч или выездной при одинаковом счете естественно.
lynch
Цитата(Black Dixon @ 29.05.2011, 18:31) *

Разница минимальна.
1. Наличие дохода со стадиона после домашних матчей.
2. Небольшая разница в падении/приросте морали в зависимости от того домашний матч или выездной при одинаковом счете естественно.

разница большая
1.и главное доход со стадиона
2.откуда инфа
Black Dixon
Цитата(lynch @ 29.05.2011, 18:41) *

разница большая
1.и главное доход со стадиона
2.откуда инфа

Я думаю игрока прежде всего интересовало влияние хозяина поля на игру/результат... Поэтому и написал, что минимальна...
http://11x11.ru/xml/office/gallery.php?act...mp;user=1663232 Вот табличка есть... Как-то проверял на досуге... Вроде соответствует действительности... правда не все результаты проверил, но думаю человек же не с головы ее взял.
lynch
Цитата(Black Dixon @ 29.05.2011, 18:45) *

Я думаю игрока прежде всего интересовало влияние хозяина поля на игру/результат... Поэтому и написал, что минимальна...
http://11x11.ru/xml/office/gallery.php?act...mp;user=1663232 Вот табличка есть... Как-то проверял на досуге... Вроде соответствует действительности... правда не все результаты проверил, но думаю человек же не с головы ее взял.

А я думаю человека интересует более доход со стадиона чем сомнительная таблица,да и где то админы отвечали разницы нет только доход
Black Dixon
Цитата(lynch @ 29.05.2011, 19:01) *

А я думаю человека интересует более доход со стадиона чем сомнительная таблица

Именно поэтому доход со стадиона стоял на первом месте...
Jonathan
Ребята,дали первое спецумение,подскажите,пожалуйста,кого лучше тренировать? Самого молодого и талантливого? И какое из спецумений важнее или эффективнее? Спасибо.
ЛадаТольятти
Цитата(Jonathan @ 30.05.2011, 11:32) *

Ребята,дали первое спецумение,подскажите,пожалуйста,кого лучше тренировать? Самого молодого и талантливого? И какое из спецумений важнее или эффективнее? Спасибо.

У Вас есть великолепный молодой 7 талант 18 лет - ему лучше и выбрать набор спецумений, поскольку если Вы не собираетесь его продавать - он ещё долго прослужит. А набор спецумений можно посмотреть у топовых игроков, либо сделать выбор самому исходя из приложения к Правилам игры о спецумениях.

Я бы поставил так: Атлетизм, перехват, подкат, скорость, лидер.... либо технарь на выбор.
Jonathan
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.05.2011, 11:47) *

У Вас есть великолепный молодой 7 талант 18 лет - ему лучше и выбрать набор спецумений, поскольку если Вы не собираетесь его продавать - он ещё долго прослужит. А набор спецумений можно посмотреть у топовых игроков, либо сделать выбор самому исходя из приложения к Правилам игры о спецумениях.

Я бы поставил так: Атлетизм, перехват, подкат, скорость, лидер.... либо технарь на выбор.

Спасибо!
чек
Парни подскажите почему результат встречи меняется на противоположный ? Составы без изменений и тд и тп а противник проигравший в прошлой игре выигрывает в нынешней - этоже лажа в таком случае подбирать стратегию и тактику просто безсмысленно....... И ещё вопрос как делается такая команда как Korsar1990[5] из Российского Футбольного Союза сдатой регистрации 04 05 2011??? Я тоже такую хочу.....
Каста12
Не забанят ли за обмен игроками между командами играющими с одного компьтера?
Nemecfaeton
Цитата(Каста12 @ 3.06.2011, 12:24) *

Не забанят ли за обмен игроками между командами играющими с одного компьтера?

забанят 100%
Сокол
ВСЕМ ПРИВЕТ! wink.gif

Подскажите пожалуйста, вот игрок на трансе стоит ему 39 лет, на пенсию в 40-к, как узнать сколько ему до пенсии осталось??? Что бы не лохануться и не купить, а он на следующий день уйдет на пенсию...

Жду ответа, заранее благодарен!
С Уважением, СОКОЛ cool.gif
SkyNight
Цитата(Сокол @ 4.06.2011, 13:45) *

ВСЕМ ПРИВЕТ! wink.gif

Подскажите пожалуйста, вот игрок на трансе стоит ему 39 лет, на пенсию в 40-к, как узнать сколько ему до пенсии осталось??? Что бы не лохануться и не купить, а он на следующий день уйдет на пенсию...

Жду ответа, заранее благодарен!
С Уважением, СОКОЛ cool.gif

наводишь курсор на возраст игрока и узнаешь последнее старение, если даат не последнего старения (в данном случае не 01.06) то не берешь игрока
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 4.06.2011, 13:47) *

наводишь курсор на возраст игрока и узнаешь последнее старение, если дата не последнего старения (в данном случае не 01.06) то не берешь игрока

Если же стоит 01.06.2011 то 16-го он уйдет.
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 4.06.2011, 13:50) *

Если же стоит 01.06.2011 то 16-го он уйдет.

это логично =)
altyntop
Цитата(SkyNight @ 4.06.2011, 14:53) *

это логично =)

Диксон всегда крайне логичен rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 4.06.2011, 13:53) *

это логично =)

Ну вопрошающий 4-го уровня, может и не знает... А в то же время возможно его именно это и интересовало... wink.gif
Сокол
Цитата(SkyNight @ 4.06.2011, 13:47) *

наводишь курсор на возраст игрока и узнаешь последнее старение, если даат не последнего старения (в данном случае не 01.06) то не берешь игрока

СПАСИБКИ! 1_004.gif

З.Ы. Только вот подвожу к возрасту ко всем 39-им игрокам и не у одного ничего не показывает, почему?
Nemecfaeton
Цитата(Сокол @ 5.06.2011, 10:23) *

СПАСИБКИ! 1_004.gif

З.Ы. Только вот подвожу к возрасту ко всем 39-им игрокам и не у одного ничего не показывает, почему?

наверное не там наводишь http://clip2net.com/clip/m55258/1307260503-clip-16kb.png
kypan
как продать игрока на трансфере без переставления цены?
Сокол
Цитата(Nemecfaeton @ 5.06.2011, 10:55) *

наверное не там наводишь http://clip2net.com/clip/m55258/1307260503-clip-16kb.png

СПАСИБКИ большое за скрин, теперь все понятно... 1_004.gif
sashook3000
Цитата(kypan @ 5.06.2011, 13:15) *

как продать игрока на трансфере без переставления цены?

Сразу выставлять приемлемую наверное...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.