Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 3.10.2010, 14:13) *

люди толпами уходят из игры, которые играют ежедневно

Убрав лишние слова, оставила основную мысль, смысл сохранила.
Хочу сказать, что это откровенное противоречие.
Люди, играющие ежедневно, не станут уходить, и уж тем более ТОЛПАМИ, из-за того что у них ушло пара игроков на пенсию wink.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 3.10.2010, 14:46) *

Убрав лишние слова, оставила основную мысль, смысл сохранила.
Хочу сказать, что это откровенное противоречие.
Люди, играющие ежедневно, не станут уходить, и уж тем более ТОЛПАМИ, из-за того что у них ушло пара игроков на пенсию wink.gif

Иди дальше летай в облаках и в зеркале репетируй улыбку... Я тебе говорю что наблюдаю, как владелец союза, а ты мне тут чушь несешь... Твой союз-то тоже из-за этого загнулся... А ума тебе, я смотрю, сей факт не прибавил...
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 3.10.2010, 16:44) *

Иди дальше летай в облаках и в зеркале репетируй улыбку...

Да ты философ... лол laugh.gif

Я тебе говорю что наблюдаю, как владелец союза, а ты мне тут чушь несешь...

Так они наверное уходят, потомучто союз не выполнил обещаний, данных его членам wink.gif
Что подтверждает ниже написанное "тоже" biggrin.gif

Твой союз-то тоже из-за этого загнулся...

А наш союз как существовал, так и существует smile.gif
Никто никуда не загинался smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(respectboyzzz @ 3.10.2010, 11:31) *

а почему тебе должно быть выгодно а мне нет?))))

ввобще на данный момент меня всё устраивает, но если внести изменения будет тлько лучше) имхо

В идеале все должны быть в равных условиях.Но если нельзя добиться идеала,то облегчать жизнь надо более слабым - это увеличивает приток новичков.Чем сильнее команда,тем сложнее должна быть игра для нее.
ЗЫ.Жаль,администрация отказывается вводить зарплату футболистам и арендную плату за недвижимость.Боязнь из-за усложнения игры потерять пользователей?
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 3.10.2010, 16:13) *

Да ты философ... лол laugh.gif
Так они наверное уходят, потомучто союз не выполнил обещаний, данных его членам wink.gif
Что подтверждает ниже написанное "тоже" biggrin.gif
А наш союз как существовал, так и существует smile.gif
Никто никуда не загинался smile.gif

С тобой все в порядке? Зайди посморти на свой так называемый союз... Люди уходят с проекта, а не с союза... Причем уходят не только в моем союзе... Перестань уже нести этот бред... самой-то хоть смешно?

Цитата(VLAD IS LAV @ 3.10.2010, 16:37) *

ЗЫ.Жаль,администрация отказывается вводить зарплату футболистам и арендную плату за недвижимость.Боязнь из-за усложнения игры потерять пользователей?

Э-э-э... А чем надо было покрыть эти расходы?
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 3.10.2010, 13:13) *

Потому что я вижу как люди со словами: "Ну вот завтра опять трое уйдут, а земенить некем" толпами уходят из игры... И это люди, которые играют ежедневно... пусть и не по 9-10 часов, но ежедневно как минимум 3-4 часа посвящают игре... Многие из-за этого играют с девизом: "До 7-8-го уровня и заново"... Как по мне, это ненормально.

такой ответ еще больше замутил мне мозги.
ты хочешь сказать, что при старении через месяц, замены этим "уходящим троим" найдутся. откуда? люди, которые не готовят замену, а играют одними и теми же игроками, будут это делать при любом раскладе, хоть год=год сделай. не так?

далее.
почему ты так переживаешь за людей, "толпами" уходящими из игры. ну, уходят и уходят. их выбор. а вдруг они найдут игру получше и более по душе? хочешь лишить их счастья?

и еще.
чем именно ненормален девиз "до 7-8 и заново"?

и наконец.
это единственная причина, по которой ты ведешь агитацию за увеличение срока жизни футболистам? вот такая чисто альтруистическая забота об малоизвестных (а то и совсем неизвестных) тебе людях? и все?
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 3.10.2010, 16:59) *

такой ответ еще больше замутил мне мозги.
ты хочешь сказать, что при старении через месяц, замены этим "уходящим троим" найдутся. откуда?

Естественно найдутся... у людей будет больше времени, чтобы накопить денег... Странное немного мнение... что плохого, что игрокам приходиться начинать заново... сродни вопроса, а что такого, что наш топор через год сломается - купите у нас другой... такой же... который также год прослужит... Почему переживаю за людей, которые уходят? Хотябы потому что среди них много приятелей и знакомых, у которых было много амбиций в игре и желание что-то делать, но которые не могут сидеть по 10 часов в сутки, от этого проект точно не выиграет... плюс на их места никто не приходит... Притока людей почти нет... Онлайн все падает и падает... думаю это незаметить сложно... 12000 - 11000 - 10000 - 9000 - 8000... Думаю понимаешь к чему это приведет? Ну и плюс к тому на счет альтруистических побуждений... Если для тебя это странно... то ладно, скажу - мне тоже хочется иметь больше свободного времени... а игру бросить жалко... рано или поздно прийдется распродаться как десятки тысяч других и ждать лучших времен... Кто-то уже полтора года ждет...
respectboyzzz

В идеале все должны быть в равных условиях.Но если нельзя добиться идеала,то облегчать жизнь надо более слабым - это увеличивает приток новичков.Чем сильнее команда,тем сложнее должна быть игра для нее.

да где это написано???? какой бред.значит я вкладываю деньги ум и время в игру, и меня должны приравнивать к тем кто ничего толкового из своей команды сделать не может? какая чушь. тогда смысл развивать команду, если старшим уровням будут усложнять игру? чтоб играть было сложнее? где логика? я хочу получать от игры удовольствие. ведь в этом и есть главная идея любых игр - азарт, интерес, проявление себя, добиваться каких то уникальных результатов.

здесь не коммунизм чтоб все были на равных. кто то лучше кто то хуже, так будет всегда. если всех приравнять, то нафиг рейтинг по славе, очкам и т.д.? к чему стремится то?

нет желания даже читать эту тему. какую бредятину люди пишут.

такое ощущение что тут сидит кучка злобных завистников, которые, прикрываясь якобы благими намерениями пытаются подпортить жизнь другим хотя немного успешным игрокам.

стрёмно, товарищи.
Shakhtar Donetsk_FC
Цитата(respectboyzzz @ 3.10.2010, 19:17) *

да где это написано???? какой бред.значит я вкладываю деньги ум и время в игру, и меня должны приравнивать к тем кто ничего толкового из своей команды сделать не может? какая чушь. тогда смысл развивать команду, если старшим уровням будут усложнять игру? чтоб играть было сложнее? где логика? я хочу получать от игры удовольствие. ведь в этом и есть главная идея любых игр - азарт, интерес, проявление себя, добиваться каких то уникальных результатов.

здесь не коммунизм чтоб все были на равных. кто то лучше кто то хуже, так будет всегда. если всех приравнять, то нафиг рейтинг по славе, очкам и т.д.? к чему стремится то?

нет желания даже читать эту тему. какую бредятину люди пишут.

такое ощущение что тут сидит кучка злобных завистников, которые, прикрываясь якобы благими намерениями пытаются подпортить жизнь другим хотя немного успешным игрокам.

стрёмно, товарищи.

Плюсую.Бесят такие товарищи.С чего вы взчли,что все должны быть в равных условиях.Кто-то тратит много своего времени на игру,а кто-то играет пару турниров в день,и хотят иметь равные команды....
Black Dixon
Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 3.10.2010, 19:47) *

Плюсую.Бесят такие товарищи.С чего вы взчли,что все должны быть в равных условиях.Кто-то тратит много своего времени на игру,а кто-то играет пару турниров в день,и хотят иметь равные команды....

Что-то не понял к кому это обращено... Тема вовсе не об этом..
metros
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 14:03) *

В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам... Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) стает все более проблематично совместимой с нормальной жизнью людей, у которых есть и другие заботы (работа, учеба, семья, любимый человек и т.д.). В связи с этим интересно узнать мнение игроков... Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? Собственно говоря голосуем:
P.S. Замечу, что это все когда-то было... и именно за счет этого игра приобрела ту популярность и любовь, за счет которой до сих пор выезжает... Сомневаюсь, что она б достигла подобных результатов если б она начала свой путь при нынешних условиях...

В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам - какие например?
Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) стает все более проблематично совместимой с нормальной жизнью людей, у которых есть и другие заботы (работа, учеба, семья, любимый человек и т.д.). - а кто то разве тебя(Вас) заставляет играть?
Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? - то есть ты(Вы) хочешь, что бы программисты и т.п работали бесплатно?
Black Dixon
Цитата(metros @ 3.10.2010, 22:20) *

В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам - какие например?

Ограничение по аренде, каптча, новый билдер, массовое сокращение турниров...

Цитата(metros @ 3.10.2010, 22:20) *

Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) стает все более проблематично совместимой с нормальной жизнью людей, у которых есть и другие заботы (работа, учеба, семья, любимый человек и т.д.). - а кто то разве тебя(Вас) заставляет играть?
Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? - то есть ты(Вы) хочешь, что бы программисты и т.п работали бесплатно?

К чему эти вопросы, заставляет ли кто играть меня? Если так рассуждать то на все предложения можно отвечать - "не нравится что-то - пошел вон"... Где ты видишь предложение отменить випы? Если б ты внимательнее читал то увидел бы, что я предпологаю, что эти реформы наоборот увеличат привлекательность бустеров... Конечно же те, кто расстроил свои стадионы с помощью ботов будут выступать против этих реформ... я и не сомневлся...
Madridist from_Russia
Цитата
каптча

её уже нет
Black Dixon
Цитата(Madridist from_Russia @ 3.10.2010, 23:43) *

её уже нет

Я знаю.
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 0:13) *

Ограничение по аренде, каптча, новый билдер, массовое сокращение турниров...
К чему эти вопросы, заставляет ли кто играть меня? Если так рассуждать то на все предложения можно отвечать - "не нравится что-то - пошел вон"... Где ты видишь предложение отменить випы? Если б ты внимательнее читал то увидел бы, что я предпологаю, что эти реформы наоборот увеличат привлекательность бустеров... Конечно же те, кто расстроил свои стадионы с помощью ботов будут выступать против этих реформ... я и не сомневлся...

Вот имено - "пошел вон" . А во вторых, кто сказал, что ты говоришь про Випы и т.д. Випы тут не причём.
Не вижу смылса в твоих реформах, так как только "ТЫ" и некоторые считают, что многие сделали стадионы за счет багов и т.д. Но поверь мне , что твоя зависть - здесь не при чем, люди не играли ставках и т.п, а просто все сво монеты вкладывали в стадион.
Black Dixon
Цитата(metros @ 3.10.2010, 23:48) *

Вот имено - "пошел вон" . А во вторых, кто сказал, что ты говоришь про Випы и т.д. Випы тут не причём.
Не вижу смылса в твоих реформах, так как только "ТЫ" и некоторые считают, что многие сделали стадионы а счет багов. Но поверь мне , что твоя зависть - здесь не при чем, люди не играли ставках и т.п, а просто все сво монеты вкладывали в стадион.

С чего ты взял, что я кому-то завидую? Где ты видел, чтобы я требовал раскуркулить ботоводов? Вкладывать в стадион не сложно если команда играет 22 часа в сутки... Но это тема для другого разговора... У тя в последнее время почему-то совершенно необснованно постоянно проскакивает мысль, что тебе завидуют... Как-то нескромно, учитывая всем известные обстоятельства...

Про випы ты говорил... Иначе к чему предположение, что я хочу, чтобы программисты работали бесплатно? А чтобы увидеть смысл в реформах почитай плиз полностью тему, а то тебя понесло совсем в другую степь, - там все расписано...
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 0:53) *

С чего ты взял, что я кому-то завидую? Где ты видел, чтобы я требовал раскуркулить ботоводов? Вкладывать в стадион не сложно если команда играет 22 часа в сутки... Но это тема для другого разговора...

Про випы ты говорил... Иначе к чему предположение, что я хочу, чтобы программисты работали бесплатно? А чтобы увидеть смысл в реформах почитай плиз полностью тему, а то тебя понесло совсем в другую степь, - там все расписано...

Ты вообще в сознании?? Ты про что тему то создал, и на какой расчитывал успех??
Black Dixon
Цитата(metros @ 4.10.2010, 0:03) *

Ты вообще в сознании?? Ты про что тему то создал, и на какой расчитывал успех??

О том, что надо игру сделать более привлекательной... Успех? Чтобы обратили внимание те, кому полагается... А вот к чему ты тут прибежал и начал о зависти вести разговоры я так и не понял...
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 1:04) *

О том, что надо игру сделать более привлекательной... Успех? Чтобы обратили внимание те, кому полагается... А вот к чему ты тут прибежал и начал о зависти вести разговоры я так и не понял...

Так а кто тебе( Вам) мешает игру делать более привлекательной?
Black Dixon
Цитата(metros @ 4.10.2010, 0:09) *

Так а кто тебе( Вам) мешает игру делать более привлекательной?

blink.gif А у меня есть для этого возможности?
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 1:10) *

Ещё бы у Вас были бы для этого возможности biggrin.gif
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 3.10.2010, 17:54) *

Люди уходят с проекта, а не с союза... Причем уходят не только в моем союзе...

А чему ты удивляешься?
Люди пробыли в игре по 2 года, кто-то больше, кто-то меньше. Многим игра надоела по различным причинам.
Новых игроков уже меньше регистрируется и это понятно, основной приток уже прошел.
Теперь идет волна оттока и это нормально, такая тенденция не должна вызывать удивление.
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 4.10.2010, 0:48) *

А чему ты удивляешься?
Люди пробыли в игре по 2 года, кто-то больше, кто-то меньше. Многим игра надоела по различным причинам.
Новых игроков уже меньше регистрируется и это понятно, основной приток уже прошел.
Теперь идет волна оттока и это нормально, такая тенденция не должна вызывать удивление.

По твоей логике через год игра вполне закономерно должна загнуться... Почему-то люди всю жизнь смотрят футбол и он им не надоедает... Как ты думаешь почему так?
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 1:52) *

По твоей логике через год игра вполне закономерно должна загнуться...

Нет. Это не по моей логике. Я такого не говорила и даже не мыслила в эту сторону.

Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 1:52) *

Почему-то люди всю жизнь смотрят футбол и он им не надоедает... Как ты думаешь почему так?

Почему апельсин короче пластмассовых труб?
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 4.10.2010, 0:59) *

Нет. Это не по моей логике. Я такого не говорила и даже не мыслила в эту сторону.

Ну интерес же все будет падать (с твоих же слов)... К чему-то это да приведет...

Цитата(Cattyng @ 4.10.2010, 0:59) *

Почему апельсин короче пластмассовых труб?

Потому что оно белое.
-lektor

есть определенный смысл в твоих словах... но прежде чем вводить зарплату, необходима возможность отпуска, при чем с вариантами на день, два, восемнадцать и т.д...
Кот-флудер
Нужен откат на полтора года smile.gif
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 0:52) *

По твоей логике через год игра вполне закономерно должна загнуться... Почему-то люди всю жизнь смотрят футбол и он им не надоедает... Как ты думаешь почему так?

да, это обычный цикл для браузерок.

3-7 лет максимум. Игре уже 2.
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 1:10) *

Ты можешь сделать её привлекательно сам для себя smile.gif Вот например я каждый раз нахожу какие то приключения, точнее одно и тоже - создание игроков))) Согласен, не много скучно уже, но если что то здесь менять кардинально ( правда я не представляю что именно), то это опять может вызвать огромный негатив со стороны окружающих, ведь в футболе редко что то меняют.
Black Dixon
Цитата(metros @ 4.10.2010, 11:29) *

Ты можешь сделать её привлекательно сам для себя smile.gif Вот например я каждый раз нахожу какие то приключения, точнее одно и тоже - создание игроков))) Согласен, не много скучно уже, но если что то здесь менять кардинально ( правда я не представляю что именно), то это опять может вызвать огромный негатив со стороны окружающих, ведь в футболе редко что то меняют.

А сейчас негатива мало чтоль? Зато куда больше игроков вновь захотят играть. У меня онлайн маленький, чтобы игроков создавать...
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 13:06) *

А сейчас негатива мало чтоль? Зато куда больше игроков вновь захотят играть. У меня онлайн маленький, чтобы игроков создавать...

Вот я тебя не могу понять. Вот в чем негатив на данный момент?
Black Dixon
Цитата(metros @ 4.10.2010, 12:45) *

Вот я тебя не могу понять. Вот в чем негатив на данный момент?

Хм... Я ж писал обо всем выше... Людей выматывает эта нервотрепка... постоянная гонка... Причем заботятся не о том, чтобы усилить команду, а о том, чтобы сохранить ее... А каждый следущий уровень требует все более сильную команду... Далеко не у многих есть возможность сидеть в игре по 10 часов... Ну об этом я уже говорил...
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 13:54) *

Хм... Я ж писал обо всем выше... Людей выматывает эта нервотрепка... постоянная гонка... Причем заботятся не о том, чтобы усилить команду, а о том, чтобы сохранить ее... А каждый следущий уровень требует все более сильную команду... Далеко не у многих есть возможность сидеть в игре по 10 часов... Ну об этом я уже говорил...

Хорошо, спрошу тогда по другому smile.gif Скажи, что ты предлагаешь?
1.Постоянная гонка? - кто хочет играет, кто не хочет не играет.
2.Следущий уровень требует сильную команду? - так это нормальное явление, чем выше уровень менеджера, тем выше цели и соответственно под цели, собираются команды. Было бы странно, если бы каждый уровень неотличался друг от друга.
3. Не у многих есть возможность сидеть в игре по 10 часов? - ты так сказал, как будто тебя заставляют ходить на работу smile.gif У кого есть такая возможность - играют, у кого нет - не играют. Было бы на много хуже, если бы играть в 11х11 можно было бы строго в определенное время.
Судя по тому, что ты написал выше, весь твой негатив выражается лишь в том, что ты не можешь уделить здесь столько времени, сколько хочешь.
Cattyng
Цитата(metros @ 4.10.2010, 14:17) *

Судя по тому, что ты написал выше, весь твой негатив выражается лишь в том, что ты не можешь уделить здесь столько времени, сколько хочешь.

В точку smile.gif

Тут как раз действует золотое правило - нет времени играть? Не играй! smile.gif
Astragal
Диксон, и все равно не могу понять тебя. По идее, если твой интерес состоит в том, о чем ты пишешь, и не имеет какой-либо иной, умалчиваемой тобой цели, ты должен агитировать не за увеличение срока старения, а за переход отсчета возраста в зависимости от сыгранных командой игр. Вот тогда действительно не будет иметь значения, кто сколько времени сидит за компьютером в день.
Cattyng
Цитата(Astragal @ 4.10.2010, 14:42) *

Диксон, и все равно не могу понять тебя. По идее, если твой интерес состоит в том, о чем ты пишешь, и не имеет какой-либо иной, умалчиваемой тобой цели, ты должен агитировать не за увеличение срока старения, а за переход отсчета возраста в зависимости от сыгранных командой игр. Вот тогда действительно не будет иметь значения, кто сколько времени сидит за компьютером в день.

В "Банановых войнах" это было прекрасно реализовано smile.gif
Black Dixon
Цитата(metros @ 4.10.2010, 13:17) *

Хорошо, спрошу тогда по другому smile.gif Скажи, что ты предлагаешь?

Вот ты странный... У тебя все ко мне сводится... А меж тем... Половина проголосовавших со мной согласны... Это если не учитывать, что среди несогласных куча таких умников как Cattyng, которые давно на игру забили и тут сидят только чтобы дождаться момента и возрадоваться ее кончине... Короче, сами не играют и другим всячески мешают... Это глобальное явление... Я хочу играть, и многие хотят... Что ты потеряешь если старение увеличат? Ничего, а люди получат возможность играть... Чего тогда ты тут распыляешься если тебя это никак не ущемит?

На счет уровней... Все правильно... Но ты находишь, что и вознаграждение над более сильными соперниками должно быть на порядок выше как в других играх? Тут же это совершенно не прослеживается... Призовые разнятся буквально на какие-то крохи...

Цитата(Astragal @ 4.10.2010, 13:42) *

Я реалист... Это было б идеально... Но любому понятно, что на это не пойдут... Иначе онлайн совсем сведется к минимуму...

Цитата(Cattyng @ 4.10.2010, 13:32) *

В точку smile.gif
Тут как раз действует золотое правило - нет времени играть? Не играй! smile.gif

Смотри а то треснешь от постоянных улыбок... Время есть но его с каждым уровнем все больше и больше не хватает... Если б хоть призовые на каждом уровне хотьбы в 1,5 раза были б больше чем на предыдущем... а так нет же... Выходит, что чем дальше идешь тем больше надо времени на игру... Глупо это не замечать и лыбиться на каждом посте... при чем сам(а) бросил(а) играть из-за этого и стыдишься это призать...
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 15:02) *

Вот ты странный... У тебя все ко мне сводится... А меж тем... Половина проголосовавших со мной согласны... Это глобальное явление... Я хочу играть, и многие хотят... Что ты потеряешь если старение увеличат? Ничего, а люди получат возможность играть... Чего тогда ты тут распыляешься если тебя это никак не ущемит?

На счет уровней... Все правильно... Но ты находишь, что и вознаграждение над более сильными соперниками должно быть на порядок выше как в других играх? Тут же это совершенно не прослеживается... Призовые разнятся буквально на какие-то крохи...
Я реалист... Это было б идеально... Но любому понятно, что на это не пойдут... Иначе онлайн совсем сведется к минимуму...
Смотри а то треснешь от постоянных улыбок... Время есть но его с каждым уровнем все больше и больше не хватает... Если б хоть призовые на каждом уровне хотьбы в 1,5 раза были б больше чем на предыдущем... а так нет же... Выходит, что чем дальше идешь тем больше надо времени на игру... Глупо это не замечать и лыбиться на каждом посте... при чем сам(а) бросил(а) играть из-за этого и стыдишься это призать...

На счет старения, я с тобой согласен, увеличить можно, но поверь мне, что это ни к чему хорошему не приведет.
На счет призовых, если честно, то не разу не задавался вопросом : маленькие или нет". Мы все начилали играть и так же строили свои команды, понемногу. Если увеличить призовые, то будут ещё более крупные переливы денег и т.п.
В этой игре, как и во многих других, очень многое зависет от Вип ранга. Чем выше, тем у тебя становиться больше возможностей и соответственно ты строишь свою команду по другому.
На каждом вип ранге люди делают это по своему. Чем меньше Вип, тем чаще люди стараются покупать более стареньких игроков, но более прокачанных и т.д.
А люди здесь( многие) хотят, что бы все было бесплатно и много. Но такого к сожалению не бывает.
Я понимаю, что не каждый в состоянии оплатить Вип и т.п, но это жизнь.
Black Dixon
Цитата(metros @ 4.10.2010, 14:15) *

На счет старения, я с тобой согласен, увеличить можно, но поверь мне, что это ни к чему хорошему не приведет.

Да у меня есть бустеры и есть возможность платить... Но смысл? Если оно не окупится, играя по 3-4 часа в сутки по будним и только по вывходным нормально... А так я вип редко брал... до 8-го вроде нормально дошел и дальше б жил и с випами на равных играл при довольно скудных финансах... правда сделали такие условия, что на 8-ом теперь без випа никак... зачем-то посокращали все турниры до минимума... ну это уже другая история... Ну если ты со мной согласен по старению то чего тогда споришь? Я-вот уверен, что это приведет к популяризации игры и сделает ее куда более интересной и привлекательной.
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 15:22) *

Да у меня есть бустеры и есть возможность платить... Но смысл? Если оно не окупится, играя по 3-4 часа в сутки по будним и только по вывходным нормально... А так я вип редко брал... до 8-го вроде нормально дошел и дальше б жил и с випами на равных играл при довольно скудных финансах... правда сделали такие условия, что на 8-ом теперь без випа никак... зачем-то посокращали все турниры до минимума... ну это уже другая история... Ну если ты со мной согласен по старению то чего тогда споришь? Я-вот уверен, что это приведет к популяризации игры и сделает ее куда более интересной и привлекательной.

Во первых я с тобой не спорил smile.gif
А во вторых, ну сделают старение например 1 месяц - 1 год и что мы с этого получим? А то, что на протяжении начиная с 18 лет игрока и 21 месяц все будут играть одними и теми же командами - игроками ни чего в них не меняя. Игра совсем станет скучной и неинтересной.
А на данный момент, менеджер команды думает о развитие своей команды.
Black Dixon
Цитата(metros @ 4.10.2010, 14:45) *

Во первых я с тобой не спорил smile.gif
А во вторых, ну сделают старение например 1 месяц - 1 год и что мы с этого получим? А то, что на протяжении начиная с 18 лет игрока и 21 месяц все будут играть одними и теми же командами - игроками ни чего в них не меняя. Игра совсем станет скучной и неинтересной.
А на данный момент, менеджер команды думает о развитие своей команды.

Не спорил? А чем ты занимаешься? Не, ты не прав... При новых условиях люди смогут подтянуть стадионы обзавестись деньгами и со временем смогут составить конкуренцию тем, кто не совсем легально оторвался... В итоге игра станет намного интереснее... А так богатые от скуки ерундой маются, а бедные концы с концами свести не могут...
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 16:05) *

Не спорил? А чем ты занимаешься? Не, ты не прав... При новых условиях люди смогут подтянуть стадионы обзавестись деньгами и со временем смогут составить конкуренцию тем, кто не совсем легально оторвался... В итоге игра станет намного интереснее... А так богатые от скуки ерундой маются, а бедные концы с концами свести не могут...

Ишь ты какой хитрый. Хочешь и рыбку сьесть и на ... сесть))) ты просто завидуешь - не более. А зависть, это плохое чувство.
Я когда начинал играть, я ни кого не просил помощи т.п. мне просто было стыдно это делать. Всего что я сейчас имею в команде, добился сам. Мне самому на много интереснее было все строить и развивать команду, но конечно без Випа( повторю ещё раз), сделать то, что у меня сейчас, было бы очень тяжело, можно, но по времени очень долго.
Пройдет не много времени и ты сам это поймешь.
Black Dixon
Цитата(metros @ 4.10.2010, 15:16) *

Ишь ты какой хитрый. Хочешь и рыбку сьесть и на ... сесть))) ты просто завидуешь - не более. А зависть, это плохое чувство.

Вот ты не уймешься... Успокойся ты - никто тебе не завидует... Я вот лично всего-то хочу, чтобы были нормальные условия для игры, а не чтобы тебе стало хуже... И не просил также никого... А на счет того, что ты добился всего сам... wink.gif То это расскажешь кому-то другому... Я-то знаю как все было... Да и не ты вовсе профиль развивал... Забыл чтоль? smile.gif Теперь конечно дело не хитрое рассказывать тут, прийдя на все готовое...
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 16:41) *

Вот ты не уймешься... Успокойся ты - никто тебе не завидует... Я вот лично всего-то хочу, чтобы были нормальные условия для игры, а не чтобы тебе стало хуже... И не просил также никого... А на счет того, что ты добился всего сам... wink.gif То это расскажешь кому-то другому... Я-то знаю как все было... Да и не ты вовсе профиль развивал... Забыл чтоль? smile.gif Теперь конечно дело не хитрое рассказывать тут, прийдя на все готовое...

Тогда будь добр, расскажи мне и всем, кто же профиль то развивал? smile.gif Даже очень стало интересно.
Black Dixon
Цитата(metros @ 4.10.2010, 15:49) *

Тогда будь добр, расскажи мне и всем, кто же профиль то развивал? smile.gif Даже очень стало интересно.

Ну как кто? Его бывший хозяин.
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 16:55) *

Ну как кто? Его бывший хозяин.

аааааааааа laugh.gif laugh.gif ну ты посмешил меня - спасибо))))) такого я ещё не слышал))))) даже не знал, что Я это не Я))) Интересно, кто же тебе эту ерунду то сказал?))))))
Cattyng
Цитата(metros @ 4.10.2010, 16:59) *

аааааааааа laugh.gif laugh.gif ну ты посмешил меня - спасибо))))) такого я ещё не слышал))))) даже не знал, что Я это не Я))) Интересно, кто же тебе эту ерунду то сказал?))))))

Ай ты шалууууун, и ведь никому не рассказывал, что у тебя есть Господин laugh.gif
липецк711
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 15:41) *

laugh.gif вот это вообще нормально
Messikiler12
Надо срочно что-то менять unsure.gif
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 15:02) *

Выходит, что чем дальше идешь тем больше надо времени на игру... Глупо это не замечать и лыбиться на каждом посте... при чем сам(а) бросил(а) играть из-за этого и стыдишься это призать...

"Фаааааантазееерррр, ты меня называаааала.... фантазеееееер, только этого маааааало" (с) Это точно про тебя и меня laugh.gif

Тебе мало? Да чего ж тебе еще нужно? Ааа? biggrin.gif
Я стыжусь признать, что бросила играть из-за нехватки времени? Да я всегда об этом только и говорила, отвечая на вопросы про уход.
А вот связи между уровнем менеджера и необходимым временем на игру - вообще никакой.
Вот ты жалишься, что тебе теперь стало трудно играть из-за повышения уровня. А где связь?
Может в вип-ранге? Или количестве мест в турнире? Причем тут время?
Время было необходимо всегда, на любом уровне, если конечно ты не ботоводил. Ты ведь не ботоводил? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.