Цитата(metros @ 4.10.2010, 13:17)

Хорошо, спрошу тогда по другому

Скажи, что ты предлагаешь?
Вот ты странный... У тебя все ко мне сводится... А меж тем... Половина проголосовавших со мной согласны... Это если не учитывать, что среди несогласных куча таких умников как Cattyng, которые давно на игру забили и тут сидят только чтобы дождаться момента и возрадоваться ее кончине... Короче, сами не играют и другим всячески мешают... Это глобальное явление... Я хочу играть, и многие хотят... Что ты потеряешь если старение увеличат? Ничего, а люди получат возможность играть... Чего тогда ты тут распыляешься если тебя это никак не ущемит?
На счет уровней... Все правильно... Но ты находишь, что и вознаграждение над более сильными соперниками должно быть на порядок выше как в других играх? Тут же это совершенно не прослеживается... Призовые разнятся буквально на какие-то крохи...
Цитата(Astragal @ 4.10.2010, 13:42)

Диксон, и все равно не могу понять тебя. По идее, если твой интерес состоит в том, о чем ты пишешь, и не имеет какой-либо иной, умалчиваемой тобой цели, ты должен агитировать не за увеличение срока старения, а за переход отсчета возраста в зависимости от сыгранных командой игр. Вот тогда действительно не будет иметь значения, кто сколько времени сидит за компьютером в день.
Я реалист... Это было б идеально... Но любому понятно, что на это не пойдут... Иначе онлайн совсем сведется к минимуму...
Цитата(Cattyng @ 4.10.2010, 13:32)

В точку

Тут как раз действует золотое правило - нет времени играть? Не играй!

Смотри а то треснешь от постоянных улыбок... Время есть но его с каждым уровнем все больше и больше не хватает... Если б хоть призовые на каждом уровне хотьбы в 1,5 раза были б больше чем на предыдущем... а так нет же... Выходит, что чем дальше идешь тем больше надо времени на игру... Глупо это не замечать и лыбиться на каждом посте... при чем сам(а) бросил(а) играть из-за этого и стыдишься это призать...