Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 20:53) *

Ну тебе конечно чуждо, что кто-то думает не только о себе... Мне как-то привычно уже... Всетаки союз возглавляю и вынужден просто это думать... За голову брался... и вроде нормально играю пока... Какие притензии-то?

Что мне чуждо, всяко не тебе судить. По крайней мере, я точно знаю, что люди, срывающиеся в хамство, ни о чьем благе, кроме своего, думать не способны. Какие бы союзы они не возглавляли. Претензий у меня к тебе никаких. Хочешь бороться на равных с олигархами, вкладывай деньги в игру, как они. Или влаживай, как правильно?
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 21:02) *

Что мне чуждо, всяко не тебе судить. По крайней мере, я точно знаю, что люди, срывающиеся в хамство, ни о чьем благе, кроме своего, думать не способны. Какие бы союзы они не возглавляли. Претензий у меня к тебе никаких. Хочешь бороться на равных с олигархами, вкладывай деньги в игру, как они. Или влаживай, как правильно?

Я не срывался на хамство... Просто ты у меня уже второй день выспрашиваешь мол какое мне дело до общих интересов... в чем мол конкретно моя заинтересованость...
Astragal
Цитата(metros @ 5.10.2010, 21:00) *

Вот если бы все на форуме были бы такими грамотными и c точечно поставленной мыслью, я бы с форума не вылазил. Уж очень интересно почитать умные мысли грамотного человека. Astragal - спасибо Вам smile.gif

Хочешь - не хочешь, а придется делать реверанс. smile.gif Благодарю за лестные слова. Надеюсь, не последние. smile.gif
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 21:08) *

Хочешь - не хочешь, а придется делать реверанс. smile.gif Благодарю за лестные слова. Надеюсь, не последние. smile.gif

Кстати, а ты не заметил, что топы в основном выступают против увеличения старения... Неужто забота о общем благе у людей, у которых в почте прописано: "Не качаю, не покупаю, не отвечаю, аренду не даю, пошли вы все подальше"... Откуда у них такая забота о людях? Может причина в том, что им это невыгодно? Или они ничего не понимают в игре?
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 21:07) *

Я не срывался на хамство... Просто ты у меня уже второй день выспрашиваешь мол какое мне дело до общих интересов... в чем мол конкретно моя заинтересованость...

значит, мне показалось, извини.
в общем, чтобы продолжать дальнейший разговор, мне надо как следует поиграть на седьмом уровне.
а к тому времени, может быть, и надобность в разговоре отпадет... ну, доживем-увидим. smile.gif

Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 21:12) *

Кстати, а ты не заметил, что топы в основном выступают против увеличения старения... Неужто забота о общем благе у людей, у которых в почте прописано: "Не качаю, не покупаю, не отвечаю, аренду не даю, пошли вы все подальше"... Откуда у них такая забота о людях? Может причина в том, что им это невыгодно? Или они ничего не понимают в игре?

нет, я мнением топов не интересуюсь.
мое мнение просто и непоколебимо: нельзя расстояние измерять килограммами, нельзя игровое время измерять человеческим календарным. это нонсенс, парадокс, полная реникса.

На крайняк, ведь есть же другой, куда более справедливый определитель уровня мастерства менеджера: соотношение победы/поражения. Легче легкого перейти на такой порядок. А в 11х11 на том же 6-м уровне второго сервера есть люди, которые сыграли и 1500 матчей, и 6000. Это менеджеры одного уровня? Ой-ли?
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 21:15) *

значит, мне показалось, извини.
в общем, чтобы продолжать дальнейший разговор, мне надо как следует поиграть на седьмом уровне.
а к тому времени, может быть, и надобность в разговоре отпадет... ну, доживем-увидим. smile.gif

Давай... Пиши... А я скоро поиграю на 8-ом...

Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 21:15) *

На крайняк, ведь есть же другой, куда более справедливый определитель уровня мастерства менеджера: соотношение победы/поражения. Легче легкого перейти на такой порядок. А в 11х11 на том же 6-м уровне второго сервера есть люди, которые сыграли и 1500 матчей, и 6000. Это менеджеры одного уровня? Ой-ли?

Так вот и я к чему... А не большие призовые ли смогут достойно разделить умеющих играть и так пришедших кнопочку понажимать?
-lektor
Разговор скоро приведет к подготовке клизьмы...)))

С игрой надо что то делать, но не то что предложил автор...
Ему уже на пальцах, а он ни в какую... и советуют опытные менеджеры, которые вместе со мной на год раньше начинали...
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 20:49) *

Вот ты никак не можешь вникнуть что тебе говорю... Никто не отстанет ни от кого... См. выше все подробно расписал уже... Раастроят стадионы и обеспечат себе стабильный доход, тем же у кого стадионы уже по 30000-50000 увеличить их куда затратнее будет... Плюс, имея деньги, люди смогут нормально прикупиться и не страшно, что у кого-то там игроки на 10 массы лкчше будут... Сейчас всего этого нет... гроши в казне и все...

Бог, слышишь? подари этому человеку немного здравого смысла

Как тебе еще можно объяснить?! Владислав тебе все рассказал, неет же, на своем и на своем.

с чего люди будут оставаться, если вместо побед их ждут одни поражения?
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 21:26) *

Давай... Пиши... А я скоро поиграю на 8-ом...
Так вот и я к чему... А не большие призовые ли смогут достойно разделить умеющих играть и так пришедших кнопочку понажимать?

каким боком тут призовые? я говорю о том, чтобы после, например, 500 или 1000 матчей на предварительном (или нулевом) этапе менеджеры распределялись по уровням соответственно показанным результатам. тогда прекратятся встречи слабых с сильными. олигархи будут сражаться между собой, остальные тоже выстроятся по ранжиру. благодать! прекратятся эти бои тяжеловесов с "мухачами".
ты же печешься о том, чтобы твои знакомые не играли с заведомо превосходящим их соперником? вот они и не будут. а ты сам с твоим соотношением В/П вмиг вознесешься на вершины и покажешь всем олигархам, кто в доме хозяин. smile.gif
ну, или не покажешь. wink.gif
respectboyzzz
какое счастье среди вас админов нету. а то бы давно играть бросил
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 21:44) *

олигархи будут сражаться между собой, остальные тоже выстроятся по ранжиру. благодать! прекратятся эти бои тяжеловесов с "мухачами". ты же печешься о том, чтобы твои знакомые не играли с заведомо превосходящим их соперником? вот они и не будут. а ты сам с твоим соотношением В/П вмиг вознесешься на вершины и покажешь всем олигархам, кто в доме хозяин. smile.gif
ну, или не покажешь. wink.gif

Ну это не лучший вариант... определять лучшего среди худших и худшего среди лучших... просто может как вариант стоило б подумать над тем чтобы уменьшить влияние стадиона на доходы игроков... конечно же заменив эти доходы чем-то другим... Чем как не призовыми, увеличенными в 3 раза? wink.gif Каким они тут боком? Элементарно помогут людям зарабатывать больше, тратя меньше времени...

Цитата(-lektor @ 5.10.2010, 21:33) *

Разговор скоро приведет к подготовке клизьмы...)))
С игрой надо что то делать, но не то что предложил автор...
Ему уже на пальцах, а он ни в какую... и советуют опытные менеджеры, которые вместе со мной на год раньше начинали...

Ну я какбы тоже на пальцах вам объясняю... и тоже ни в какую... Вот обычным людям понятно... Зашел - увидел - проголосовал "за"... Как по мне, все предельно просто... и я тоже на проекте уже больше года и кое-чего повидал и кое-чего знаю... Так что не надо на меня тут давить авторитетом "опытных людей", которые боятся даже свой профиль показать... И это не с потолка идея взята, а проверена на собственном опыте... А вот не пойму... а ты чем не доволен? Что по твоему надо с игрой делать?

Цитата(Gravity Defied @ 5.10.2010, 21:38) *

Бог, слышишь? подари этому человеку немного здравого смысла
Как тебе еще можно объяснить?! Владислав тебе все рассказал, неет же, на своем и на своем.
с чего люди будут оставаться, если вместо побед их ждут одни поражения?

О мой великий и опытный мастер... Скажи ж мне откуда сейчас у людей возьмутся деньги содержать команды старших уровней? Держим в уме то, что человек бота не юзал... Соответственно стадиона на 25-30 тыс. у него нет... и онлайн маленький... игроки стареют их надо менять, а где деньги брать если за кубок дают 8-12 тыс... Много ты накопишь, играя по 3-4 часа в сутки? Все предельно просто - с каждым уровнем человеку надо все больше и больше играть, а играть возможности нет... Что ему делать? Скупать игроков на 7-9-ом уровне с профилем 20? И как он будет смотреться когда рядом у всех по 24-25 как минимум? Увеличь же старение и он уже как минимум сможет купить профиль 23... в то время как большинство заядлых онлайнеров останется с теми же 25 (кроме 9-ок)... Тут все предельно просто... я не понимаю почему для вас это не очевидно... За стадионы уже вообще молчу... Тупо пролетает сквозь уши...

Вы же все умножением занимаетесь... мол если тот набрал за 2 недели 100 тыс., а другой 300 тыс., то за месяц первый наберет 200 тыс., а второй 600 тыс. И все... Тут далеко не все так просто - нельзя мыслить настолько прямолинейно и примитивно... 2 дня пытаюсь вам втельмяшить и диву даюсь как такие опытные игроки не понимают таких простых вещей... Более того зациклены на мнении, что только их мнение есть единоправильным, а все остальные не владеют вопросом...
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 0:07) *

...стоило б подумать над тем чтобы уменьшить влияние стадиона на доходы игроков... конечно же заменив эти доходы чем-то другим... Чем как не призовыми, увеличенными в 3 раза? ....
Много ты накопишь, играя по 3-4 часа в сутки? Все предельно просто - с каждым уровнем человеку надо все больше и больше играть, а играть возможности нет... Что ему делать? Скупать игроков на 7-9-ом уровне с профилем 20? И как он будет смотреться когда рядом у всех по 24-25 как минимум? Увеличь же старение и он уже как минимум сможет купить профиль 23... в то время как большинство заядлых онлайнеров останется с теми же 25 (кроме 9-ок)...

Вы же все умножением занимаетесь... мол если тот набрал за 2 недели 100 тыс., а другой 300 тыс., то за месяц первый наберет 200 тыс., а второй 600 тыс. И все... Тут далеко не все так просто - нельзя мыслить настолько прямолинейно и примитивно...

Можно прямолинейно и примитивно - это даже не шахматы.Через месяц первый придет на рынок покупать нового игрока с двумястами тысячами руб.,а второй - с 600 тыс.
Увеличь призовые в 3 раза - и у сильнейших команд,которые и выигрывают кубки,доходы намного опередят прибыль слабых команд.И лучшего футболиста перекупит сильная команда с бОльшими доходами.А при медленном старении у сильной команды за счет меньшей потребности в замене игроков высвободятся дополнительные деньги на развитие инфраструктуры.И к повышенным призовым добавится дополнительный доход с бОльшего стадиона.Это как снежный ком.
По большому счету,тем,кто хорошо играет,все равно,какие правила.Главное,что они едины для всех.Изменятся правила - эти пользователи изменят свою игру оптимальным образом.
А вот для тех,кто играет несколько слабее,имеют значение нюансы правил.Но при этом такие пользователи не понимают этих нюансов - потому они и играют слабее.И думать надо прежде всего об этих пользователях.
(Не надо говорить в сотый раз о профилях 27-30)
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.10.2010, 0:15) *

Можно прямолинейно и примитивно - это даже не шахматы.Через месяц первый придет на рынок покупать нового игрока с двумястами тысячами руб.,а второй - с 600 тыс.

Посмотри на голосование - я думаю как раз эти люди и голосуют "за"... Неужто они не понимают за что голосуют... В сотый раз не буду - все равно смотрю не додумываете... Кстати, за 200 тыс. можно более сильного игрока купить чем за 100... и он будет более конкурентноспособным для тех, кто покупает подороже... Тут уж спорить не о чем - чем выше уровень тем более непредсказуемый результат...
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 23:07) *

Ну это не лучший вариант... определять лучшего среди худших и худшего среди лучших... просто может как вариант стоило б подумать над тем чтобы уменьшить влияние стадиона на доходы игроков... конечно же заменив эти доходы чем-то другим... Чем как не призовыми, увеличенными в 3 раза? wink.gif

Диксон, развеселый ты человек, ухлопал все богатые призовые на старичков и теперь думаешь, как бы это дело поправить. Ну и выбираешь самый прямолинейный путь. Стадион - к черту, вообще убрать, наплевать, что другие начали его строить на раннем уровне, с дальним прицелом. Призовые, конечно, повысить, ты же с них кормился, надо продолжать, а на более высоком уровне и старички нужны помощнее да подороже. Ну и срок старения увеличить, само собой, дабы уменьшить траты, реже меняя состав. И можно жить! Вот почему я и приставал к тебе с сомнениями насчет твоего бескорыстия. Под себя подгребаешь, ой, под себя! smile.gif
А что касается лучшего/худшего варианта, так любой может представить, что будет, если в реальной жизни начнут уровень клубов определять по образцу и подобию 11х11. "Рубину" долго бы еще пришлось в низах отираться. А точнее - вечно. Особенно, если учесть, что Россия все-таки правопреемник СССР.
И уж фразы подбирай тщательнее. "Лучшего среди худших, худшего среди лучших". Звучит афористично, красиво, согласен, оценил. Но что в нынешней российской премьер-лиге делают "Сибирь", "Крылья" и прочие, которые рядом с ними в таблице, если не определяют худших из лучших?
Прошу понять правильно: все, что я тут наговорил, я не предлагаю к введению в игру. Без меня разберутся. А вот я зато мимоходом в тебе разобрался. smile.gif Нет, я не стану подвергать тебя обструкции. Тоже, в общем, не мое дело. Я ведь специально дал только набросок. Там не все так просто с переходами с уровня на уровень. Если бы ты стал уточнять... Но ты не стал. Отмел сразу. Не задумался ни грамма. Вот и получается, что не судьба игры тебя интересует, не чаяния твоих многочисленных знакомых... Вернее, интересует, но постольку, поскольку это задевает тебя.
Не воспринимай серьезно голосование.
Если провести опрос на тему повышения призовых в 10 раз, результат будет еще красноречивей. Кинуть клич: кто за то, чтобы каждый месяц одновременно со старением выдавался халявный бустер, так даже я ткну кнопку "за". Я же не дурак отказываться от подарков.
Ну, короче, оставляю тебе дружеское пожелание продолжать пробивать стенку. Чем черт не шутит, авось и пробьешь. Удачи. smile.gif
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 6.10.2010, 0:49) *

Диксон, развеселый ты человек, ухлопал все богатые призовые на старичков и теперь думаешь, как бы это дело поправить. Ну и выбираешь самый прямолинейный путь. Стадион - к черту, вообще убрать, наплевать, что другие начали его строить на раннем уровне, с дальним прицелом. Призовые, конечно, повысить, ты же с них кормился, надо продолжать, а на более высоком уровне и старички нужны помощнее да подороже.

На счет "к черту" никто ничего не говорил... Тут многие предлогают и без меня порезать стадионы т.к. они ботами построены... Я туда не углублялся... А на счет призовых то это вовсе не из-за того, что я ими кормился... Ты сам посуди... В любой спортивной игре цель участия в турнире это победа и больше всех получают победители... тут же человек, который вылетел в 1/8-ой за счет стадиона спокойно может получить за кубок больше чем победитель... Нет никакого стимула зацикливаться на результате... поэтому и сидят нажимают себе "Готов"... Ты посмотри на старших уровнях архивы! За 5 минут сыграно 3 матча... О какой подготовке к матчу может иди речь? Сидит себе и клоцает "Готов"... Все предельно просто... Залог игры - главное не победа, главное - участие... Лучше сыграть 4турнира и во всех позорно проиграть, чем сыграть 1 и выиграть кубок... Неужто для тебя это нормально???
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 23:07) *

Ну я 1какбы тоже на пальцах вам объясняю... и тоже ни в какую... Вот 2обычным людям понятно... 3Зашел - увидел - проголосовал "за"... Как по мне, все предельно просто... и я тоже на проекте уже 4 больше года и кое-чего повидал и кое-чего знаю... Так что не надо на меня тут давить авторитетом "опытных людей", которые 5боятся даже свой профиль показать... И это не с потолка идея взята, а 6проверена на собственном опыте... А вот не пойму... 7а ты чем не доволен?... 8Что по твоему надо с игрой делать?

1. Твои пальцы не отличают геометрическую прогрессию от математической... да и подозреваю если 2+2=4 и 2*2=4 не позволяют тебе понять что: 9+9=18 а 9*9=81 и как итог 81/18 (разница не в 3 раза как у вип-олигарх, а в почти 5) и чем дольше это продолжается (за что и платятся бабки ту Некки) тем больше пропасть между олигархом и к примеру управляющим... и увеличение в 2 раза старения УСУГУБЛЯЕТ не в два раза а в ДЕСЯТКИ эту пропасть...
тут об уменьшении срока старения надо думать, было бы думаю интереснее...

если ты этого не понимаешь, то брось игру и вернись в школу... тебе будет полезнее...

2. Твои обычные люди как раз и не вникают в последствия...

3. "(Зашел - увидел - проголосовал "за")" - вот это и называется убогость мозга - суть нежелание проанализировать к чему это приведет, либо просто те кто поленился серьезно подумать...

4. А мы больше двух лет...

5. Вот мой профиль - http://11x11.ru/users/151337 тебе лень нажать кнопку и посмотреть что ли? (значит ты неуважаешь своих оппонентов) И заметь я свои кубки выигрывал у команд практически у всех выше левелом, когда были турниры с допуском левелов 4-7, 4-бесконечность, 5-бесконечность, 6-бесконечность и т.д.

6. Твоя идея "проверена"(пустозвонское изречение, без обоснования как такогого") ТОЛЬКО 1, то есть тобой юзером...

7. Когда был недоволен распродался и сидел ждал/жду перемен со своими лямами... причина ботоводство... чичас причина ботоводов не забанили а заставили откупиться...

8. Нечто другое... Но раз мне денег не платят, то зачем мне озвучивать свои идеи... Как ко мне (было несколько хороших предложений с моей стороны уже забытых/удаленных) так и я...

проекту реанимация нужна... но халявные идеи пусть админы получают как в твоем случае... от узко думающих юзеров...

Пы.Сы. вот говорили мне присказку "Не мечи бисер перед ..." а ведь довели форум до того что и высказаться вдумчиво негде, в смысле нормальных тем не осталось...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 6.10.2010, 1:02) *

Читай выше - я там все расписал на счет 9+9=18 а 9*9=81 и еслиб ты внимательно читал то б заметил:

Вы же все умножением занимаетесь... мол если тот набрал за 2 недели 100 тыс., а другой 300 тыс., то за месяц первый наберет 200 тыс., а второй 600 тыс. И все... Тут далеко не все так просто - нельзя мыслить настолько прямолинейно и примитивно...

Если ты не понимаешь, что если свести старение до 1 дня то это еще больше снизит разницу между бедными и топами... Птому как топы будут всего 100 тыс. в день получать, а бедные 10 тыс... Всего-то 90 тыс. разницы! Гениально... Только что он за них купит... 100 раз вам говорю - это вопрос выживания, а не уменьшения отрыва в первую очередь...

На счет убогости мозга... Люди хоят играть, а нынешние условия им это не позволяют... Так в чем же они убоги... Куда лучше вставлять палки в колеса топов (уменьшение срока старения) и при этом самому загнуться окончательно?

Я прекрасно видел дату твоей регистрации. Не надо резких выводов плиз... Я к тому, что и год тоже немалый срок... И там уже большой разниц нет между годом и двумя...

На счет пустозвонства... Тут без комментариев... Эмоции... Понимаю... Проверена тем, что, имея относительно небольшие доходы, можно составить конкуренцию тем у кого эти доходы в разы больше, чем когда у тебя доходы совсем мизерные, а у соперника на порядок меньше чем в предыдущем случае...

На счет свиней так и не понял... Если тема и собеседники ниже твоего достоинства не отписуйся в ней...
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 0:58) *

В любой спортивной игре цель участия в турнире это победа и больше всех получают победители... тут же человек, который вылетел в 1/8-ой за счет стадиона спокойно может получить за кубок больше чем победитель. Залог игры - главное не победа, главное - участие... Лучше сыграть 4турнира и во всех позорно проиграть, чем сыграть 1 и выиграть кубок... Неужто для тебя это нормально???

11х11 - спортивная игра? Для меня это новость. Первое условие спортивности - соревнуются более-менее равные. А тут? Сплошь и рядом ужасающая разница в силе. Много ли чести Валуеву стать чемпионом детского сада? Даже чемпионом мира среди легковесов? Естественно, легковесам нужна какая-то компенсация за унижение, не находишь? Да и потом, кто мешал строить победителю стадион? Никаких усилий это не требует. Я, например, вложил в свой, кажется, только 500 ВДЕ из той 1000, что подарили при входе. Дальше он сам себя строил. И то я с опозданием начал, где-то на третьем уровне, наверно, не помню. На седьмую тысячу перевалил.

Цель участия в турнире это победа? Только не здесь. Я уже говорил: все местные регалии, кубки и почести для меня всего лишь прикольное разнообразие в жизни. Если кто-то всерьез воспринимает свои успехи тут, то у него, по-моему, сильно повреждена шкала жизненных ценностей. В чем тут хоть соревнуются-то? Просвети.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 1:19) *

Читай выше - я там все 1расписал на счет 9+9=18 а 9*9=81 и еслиб ты внимательно читал то б заметил:

Вы же все умножением занимаетесь... 2мол если тот набрал за 2 недели 100 тыс., а другой 300 тыс., то за месяц первый наберет 200 тыс., а второй 600 тыс. И все... Тут далеко не все так просто - 3нельзя мыслить настолько прямолинейно и примитивно...

4Если ты не понимаешь, что если свести старение до 1 дня то это еще больше снизит разницу между бедными и топами... Птому как топы будут всего 100 тыс. в день получать, а бедные 10 тыс... Всего-то 90 тыс. разницы! Гениально... Только что он за них купит... 100 раз вам говорю - это вопрос выживания, а не уменьшения отрыва в первую очередь...

На счет убогости мозга... 5Люди хоят играть, а нынешние условия им это не позволяют... Так в чем же они убоги... Куда лучше вставлять палки в колеса топов (уменьшение срока старения) и при этом самому загнуться окончательно?

Я прекрасно видел дату твоей регистрации. Не надо резких выводов плиз... Я к тому, что и год тоже немалый срок... И там уже 6большой разниц нет между годом и двумя...

На счет пустозвонства... Тут без комментариев... Эмоции... Понимаю... 7Проверена тем, что, имея относительно небольшие доходы, можно составить конкуренцию тем у кого эти доходы в разы больше, чем когда у тебя доходы совсем мизерные, а у соперника на порядок меньше чем в предыдущем случае...

На счет свиней 8так и не понял... Если тема и собеседники ниже твоего достоинства 9не отписуйся в ней...

1. Никакой росписи, кроме общих фраз про 30 профильной умелки...
2. "мол если тот набрал за 2 недели 100 тыс., а другой 300 тыс., то за месяц первый наберет 200 тыс., а второй 600 тыс." убогость твоей математики, которую сам и цитируешь... станет на самом деле если за месяц 1-вый 200 тыс... то второй 2 480 000 минимум...
3. Это как раз ты и делаешь...
4. Не будут они получать такой разницы... бред... (кроме тех кто на ботоводстве отстроил стадионы, я как раз ЗА ПОЛНЫЙ их бан)
5. ПОКАЖИ мне этих людей... чего ты за всех говоришь... в реале я бы тебя напряг за такие слова по полной... уж поверь... За себя бакланить - уважать мир, за всех базарить - прятаться от правильных предьяв... Проще: ссылаться на невидимую поддержку - суть безответственный пи..ешь... без конкретных юзеров позиция балабола...
6. Со всеми топами я знаком и в хорошем и плохом... а ты финалы мной выигранные у Брата25, Волги, соломона, отца федора и т.д. никогда не выигрывал... так что разница есть... выигрывать у новичков и у "шарящих" большая разница...
7. Это не догма - а твое мнение... нефиг так это представлять как будто это у всех...
8. Ну НЕГДЕ мне на форуме пораскинуть мозгами и поразмыслить, за что тебе спасибо а бандершмыгу - клизьму... раньше столько интеллектуальных споров было...(((
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 6.10.2010, 1:46) *

Цель участия в турнире это победа? Только не здесь. Я уже говорил: все местные регалии, кубки и почести для меня всего лишь прикольное разнообразие в жизни. Если кто-то всерьез воспринимает свои успехи тут, то у него, по-моему, сильно повреждена шкала жизненных ценностей. В чем тут хоть соревнуются-то? Просвети.

Хм... А чем тут занимаются? То что ты выстроил хорошо конечно... но речь идет о 30-50-тысячных стадионах, которые стоят миллионы... а твои 600 с матча особой погоды не сделают... Ну а на счет спортивная игра... Менеджер то футбольный какбы... Это ж не стрелялка какая... Как ни крути, а должен хоть чем-то соответствовать... Чем соревнуются? Как и везде... пониманием игры, мышлением, логикой и т.д.

Цитата(-lektor @ 6.10.2010, 1:46) *

8. Ну НЕГДЕ мне на форуме пораскинуть мозгами и поразмыслить, за что тебе спасибо а бандершмыгу - клизьму... раньше столько интеллектуальных споров было...(((

Ну благо ты интелектуал... Кто голосует-то? Я чтоль? Так что нечего мне тут угрожать... "напряг бы он"... Если ты считаешь, что это я создал 7 десятков мультов и проголосовал за них то так и скажи... Иначе балаболю вовсе не я... И не надо считать, что ты в разы умнее за любого из тех 70 с лишним человек, которые проголосовали за вариант "да"...

На счет убогой математики и 9+9=18 а 9*9=81 ... и если за месяц 1-вый 200 тыс... то второй 2 480 000 минимум... ты б может обосновал откуда эти цифры возьмутся? И почему вторая команда в первой половине месяца наберет 300 тыс, а во второй вдруг 2 180 000... Откуда такие скачки вдруг (в уме держим, что ботов якобы нет)... А то уже это похоже на пустозвонство... К тому же ты посмотри на топов - далеко уже не все сидят сутками... Явно ждут нового бота...

На счет финалов... Тебя послушать то любой старый игрок сильнее любого нового... Сейчас есть игроки, которые точно не слабее звезд той эпохи... и финалов я отыграл также не мало... Но суть не в этом... Речь шла вообще-то о понимании игры...

На счет того, что я представляю это как будто у всех... Где я написал, что Все так считают? Написал это руководствуясь собственным опытом...

На счет спасибо мне... ну если вы так и раньше вели дискусии (совершенно не пытаясь вникнуть в то, что говорит оппонент, при этом пытаясь выставить себя героем, а собеседника ничего не понимающим дурачком) то о каких интелектуальных спорах идет речь? Я лично вижу сугубо наезд "пацанчика"... Мол "ты чего тут балаболишь - я повидал жизни (самого Отца_Федора на лопатки ложил) и все совсем не так)... Не вижу в этих спорах ничего интелектуального...
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 1:57) *

Чем соревнуются? Как и везде... пониманием игры, мышлением, логикой и т.д.

ну и кто впереди? те, у кого 3 матча за 5 минут? smile.gif в чем они сильны из перечисленного тобой?
извини, тебя цепану. ты думаешь, ты проявил недюжинную смекалку? набрал ветеранов с массой и метелил чуть ли не всех подряд - это понимание игры, мышление или логика? или что-то из того, что скрыто под "и т.д."?
Сравни наши команды. Если оценивать по возрасту, то таких команд, как моя,в жизни пруд пруди, а таких, как твоя, нет в природе. У меня команда живая, у тебя - мертвая! Я не хочу тебя обидеть, я действительно не понимаю, во что ты играешь, в чем и с кем соревнуешься. Я размышлял, но не смог пойти по твоему пути, тоска смертная, показалось.
Я уже писал, чем я тут занимаюсь. Просто наблюдаю за командой. В основном за тем, как молодежь растет и постепенно вытесняет из состава ветеранов. Формулу придумал. По ней определяю основу. Стоит ветерану выпасть из нее - до свидания, спасибо за все. Почти как в жизни. А у тебя в чем интерес?
-lektor
Ну благо ты интелектуал... Кто голосует-то? Я чтоль? Так что нечего мне тут угрожать... "напряг бы он"... Если ты считаешь, что это я создал 7 десятков мультов и проголосовал за них то так и скажи... Иначе балаболю вовсе не я... И не надо считать, что ты в разы умнее за любого из тех 70 с лишним человек, которые проголосовали за вариант "да"...

"(Зашел - увидел - проголосовал "за" не вдумавшишь)" вот кто те 70...

[/color]На счет убогой математики и 9+9=18 а 9*9=81 ... и если за месяц 1-вый 200 тыс... то второй 2 480 000 минимум... ты б может обосновал откуда эти цифры возьмутся? И почему вторая команда в первой половине месяца наберет 300 тыс, а во второй вдруг 2 180 000... Откуда такие скачки вдруг (в уме держим, что ботов якобы нет)... А то уже это похоже на пустозвонство... К тому же ты посмотри на топов - далеко уже не все сидят сутками... Явно ждут нового бота...

Если ты строишь стадион как 1 место = 30 второе место = 30 третье тоже - 30 то мне уже нечего сказать...

На счет финалов... Тебя послушать то любой старый игрок сильнее любого нового... Сейчас есть игроки, которые точно не слабее звезд той эпохи... и финалов я отыграл также не мало... Но суть не в этом... Речь шла вообще-то о понимании игры...

поботенные комы с массой 200 ничего не имеют общего с ТЕМИ МОНСТРАМИ ТАКТИКИ...

На счет того, что я представляю это как будто у всех... Где я написал, что Все так считают? Написал это руководствуясь собственным опытом...

врешь... надоело спорить...

На счет спасибо мне... ну если вы так и раньше вели дискусии (совершенно не пытаясь вникнуть в то, что говорит оппонент, при этом пытаясь выставить себя героем, а собеседника ничего не понимающим дурачком) то о каких интелектуальных спорах идет речь? Я лично вижу сугубо наезд "пацанчика"... Мол "ты чего тут балаболишь - я повидал жизни (самого Отца_Федора на лопатки ложил) и все совсем не так)... Не вижу в этих спорах ничего интелектуального...

[color=#000000]ты не вникнул... думал хоть найду юзера с мозгами... видать "пацанчик" твой максимум

[/quote]
Nemecfaeton
Топикастер в который раз напоминает мне Ленина что ли unsure.gif Дайте менеджеров игроков(землю) и большие доходы(заводы)! А к чему это приведет даже думать не собирается, уже расписано более 10-ка вариантов развития и каждый удручает (любого менеджера уделяющего игре мало времени или не менеджеру не имеющему Вип, а о новичках в игре вообще даже и не задумывается). Заместо разумных ответов и доводов махает примерно равным голосованием... Но даже не задумывается переместить в первый топик возможные последствия(хотя бы своими словами, я про цитаты молчу) этих вариантов "Да,да". А то ведь люди заходят, получают информацию только за Да, но все равно голосует поровну smile.gif что же было бы, если изначально было оба мнения в первом топике? biggrin.gif

Самое смешное, что такое жесткое упорство я вижу обычно только в "вопросах" где меня пытаються уверить в вверной тактике и плохом рандоме laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 6.10.2010, 5:14) *

Самое смешное, что такое жесткое упорство я вижу обычно только в "вопросах" где меня пытаються уверить в вверной тактике и плохом рандоме laugh.gif

Нет аргументов, а только ссылаюсь на голосование? blink.gif На голосование сослался только потому, что мне начали предъявлять, что так думаю только я... Аргументов на 11 страниц... Внимательнее читаем... Если выложить противоположное мнение... А если убрать голоса мультов, которые спецом пытаются завалить любое голосование - в первые дни значительно оторвались варианты "нет"... Не задумываясь о последствиях... Мда... уже 100 раз писал о посдедствиях сам... Не вижу смысла повторять... А на счет того, что люди голосуют, руководствуясь сугубо первым постом... А проведи эксперимент - возьми и рядом создай тему, в которой выложи аргументацию почему надо сократить призовые и ускорить старение... Хотелось бы посмотреть на результаты... Думаю ты б был бы неприятно удивлен...

Цитата(-lektor @ 6.10.2010, 2:52) *

поботенные комы с массой 200 ничего не имеют общего с ТЕМИ МОНСТРАМИ ТАКТИКИ...
[color=#000000]врешь... надоело спорить...

Врешь... Весомый аргумент... По типу "сам дурак"... Не вру вовсе. На счет "пацанчика" - это ты перешел на такую манеру общения... Я так понял, что тебе так проще общаться... Это никогда не было моим стилем общения...

Те монстра тактики противостаяли таким как сами, а не командам с массой 200... Все предельно просто.

На счет юзера с мозгами... Честно говоря, раньше думал о тебе также... И вроде во многих вопросах мнения сходились... Но теперь все больше схоже, что тебе все равно о чем спорить...

Стадион я так не строю... И это не имеет никакого значения...
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 3:20) *

Чем соревнуются? Как и везде... пониманием игры, мышлением, логикой и т.д.

Старайся выплескивать меньше ереси в сообщениях.
Прикажешь отвечать на них "бугага"?
Да вроде серьезные люди, позволять себе такого не хочется, но ты вынуждаешь.
Бугага! laugh.gif
Спроси у топов чем они соревнуются. Далеко не тем, чем ты перечислил, потому как этого и на 50% здесь не содержится.
Контрольный пакет акций у Рандома.
А с ним в партнерстве - вип-ранги, многочасовой онлайн, быстрый интернет.

Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 8:17) *

Нет аргументов, а только ссылаюсь на голосование? blink.gif Аргументов на 11 страниц... Внимательнее читаем...

Учись читать оппонентов.
Тебе говорят про то, что голоса "за" отдаются за первое сообщение, в котором ты все вывернул наизнанку и представил надуманную проблему. Люди читают и ставят "за". Люди, которые читают остальные 11 страниц и думают, ставят "нет." Это я про разумных людей.
Перенеси в первое сообщение все аргументы против твоей теории и заметишь изменения в опросе, который собственно вообще мало что решает в подобных дискуссиях.
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 6.10.2010, 9:02) *

Старайся выплескивать меньше ереси в сообщениях.
Прикажешь отвечать на них "бугага"?
Да вроде серьезные люди, позволять себе такого не хочется, но ты вынуждаешь.
Бугага! laugh.gif Спроси у топов чем они соревнуются. Далеко не тем, чем ты перечислил, потому как этого и на 50% здесь не содержится. Контрольный пакет акций у Рандома.

Ну это самое что ни на есть примитивное восприятие игры... Я от тебя ничего другого и не ожидал... Почитай кстати Лектора... одного из серъезных людей... Что ж тогда за гении тактики были если тактики нет? Или тогда она была? Если ты чего-то не понимаешь то это вовсе не значит, что этого нет...

Цитата(Cattyng @ 6.10.2010, 9:02) *

Тебе говорят про то, что голоса "за" отдаются за первое сообщение, в котором ты все вывернул наизнанку и представил надуманную проблему. Люди читают и ставят "за". Люди, которые читают остальные 11 страниц и думают, ставят "нет." Это я про разумных людей.
Перенеси в первое сообщение все аргументы против твоей теории и заметишь изменения в опросе, который собственно вообще мало что решает в подобных дискуссиях.

Надуманные проблемы... Мда нет слов... Только глупец может сказать, что сейчас в игре все идеально... В игре большинство взрослых людей, которые сами способны думать - не надо считать, что вы умнее других и они сами не способны определить, что для них будет лучше...

Люди, которые не хотят вдуматься и не совсем владеют вопросом начинают рассказывать тут, что так будет только хуже...

Один не играет уже давно... Второй всегда думал только о себе и всегда откидывает любые нововведения, которые б облегчили жизнь игрокам... Третий вообще не представляет суть проблемы так как у них в союзе никогда с этим проблем не было - если у кого-то проблемы с деньгами 10-ки скинут пару-тройку миллиончиков через трансферы (для них это не проблема) и проблемы нет, четвертый судит пока руководтсвуясь лишь опытом игры на 6-ом уровне, который явно не есть показателем... Я-то каждый день наблюдаю за проблемами игроков в рядовом союзе, коих большинство, и постоянно слышу: "Наверное скоро прийдется закругляться - пенсионеров менять некем, времени на игру всего 2-3 часа, осталось 16 человек в команде"... Причем ладно если б это говорил 1-2 непутевых игрока... Так нет же... Это массовое явление - распространено на всем проекте...

И главное все пытаются выставить свое отрицание как заботу о игроках... Это сродни подхода некоторых политиков... Народ не знает, что ему надо - он глупый... Я знаю! Правильно сказал один из игроков немного выше... Хорошо, что вас нет среди админов...

Просто смешно... Знаю я такие способы решения проблемы... Надо сократить вилку между з/п министра и самого низкопоставленного должностного лица... Все просто - берем и на 20% сокращаем всем з/п... В итоге з/п министра станет уже не в 7 раз больше, а в 5... Ай да успех!!! Но никто не задумывается, что рядовому работнику все равно на сколько у министра больше з/п... Его волнует одно - он со своей з/п еле выживает... Может немного грубый пример, но очень уж схожа ситуация с вашим подходом...

У людей нет денег, а топы жируют дальше так нет же надо оставаться при нынешних условиях так как у топов будет еще больше денег и они еще больше оторвутся от обычных игроков... И совсем не страшно, что при нынешних условиях эти игроки загнутся, главное, чтобы топы больше не зарабатывали...

Что самое интересное никто не предлогает алтернативных вариантов... Мол сейчас все хорошо в игре... Браво, господа! Верной дорогой идем, товарищи! А меж тем количество активных игроков с каждым днем сокращается...

Кстати, что-то никто о призовых не говорит... Их тоже не надо увеличивать, чтобы топы не жирели... Может лучше их вообще отменить на всякий случай? Не удивлюсь если сейчас прозвучат и такие мнения...
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 10:38) *

Почитай кстати Лектора... одного из серъезных людей...

Ты бы лучше сам его почитал, а то не похоже, чтобы ты прислушался к его словам wink.gif

Что ж тогда за гении тактики были если тактики нет? Или тогда она была?

Правильный ответ.

Надуманные проблемы... Мда нет слов... Только глупец может сказать, что сейчас в игре все идеально...

Читать умеешь? Где ты насмотрел множественное число?
Я сказала "надуманную проблему", т.е. ОДНУ, а не много. Ясненько? mellow.gif
И она заключается в том, что по твоему якобы надо увеличивать срок жизни футболистов.
Ну, вот придет глупец и скажет, что в игре все идеально. Чего ты ко мне этот ярлык клеишь? Я такого не говорила.

ремени на игру всего 2-3 часа

Так это их проблемы. Каким образом касается остальных то, что кто-то там не может уделить игре больше 3 часов в сутки? Ищите проблемы в себе, а не в системе.
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 6.10.2010, 2:31) *

ну и кто впереди? те, у кого 3 матча за 5 минут? smile.gif в чем они сильны из перечисленного тобой?
извини, тебя цепану. ты думаешь, ты проявил недюжинную смекалку? набрал ветеранов с массой и метелил чуть ли не всех подряд - это понимание игры, мышление или логика? или что-то из того, что скрыто под "и т.д."?

Я никаких ветеранов не покупал... В чем интерес? Получаю удовольствие от самого процесса игры... И осознанно по описанному тобой пути не шел... Игра завела... Вернее, то о чем говорил... маленький/средний онлайн, не смотря на твою успешность, приводит тебя к краху рано или поздно... Кто-то загинается на 5-ом уровне, кто-то на 8-ом... Но это в 99% случаев неизбежно... Да и твоя стратегия развития команды неэффективна при маленьком онлайне - персективные игроки перестанут быть таковыми намного раньеш чем нормально прокачаются - дальше это сам увидишь...

Цитата(Cattyng @ 6.10.2010, 10:29) *

Ты бы лучше сам его почитал, а то не похоже, чтобы ты прислушался к его словам wink.gif

Я его читал... и во многом с ним согласен... Умные вещи говорит... но в других темах... А вот ты кругом несешь сущий бред.

Правильный ответ.

Неправильный ответ. Она и сейчас есть... И если что-то и поменялось в генераторе то это не значит, что тактики не стало... Тут даже комментировать не хочется...

Читать умеешь? Где ты насмотрел множественное число?
Я сказала "надуманную проблему", т.е. ОДНУ, а не много. Ясненько? mellow.gif
И она заключается в том, что по твоему якобы надо увеличивать срок жизни футболистов.
Ну, вот придет глупец и скажет, что в игре все идеально. Чего ты ко мне этот ярлык клеишь? Я такого не говорила.

Просто я от тебя никогда не слышал какие в игре проблемы кроме как автокачалки... У тебя всегда все хорошо...

Так это их проблемы. Каким образом касается остальных то, что кто-то там не может уделить игре больше 3 часов в сутки? Ищите проблемы в себе, а не в системе.

Таких людей большинство... Если о них не думать то скоро играть некому будет... Раньше народ выезжал на ботах и игре с телефонов - сейчас у них этой возможности нет... И только глупец может сказать: "Да пускай уходят, не задумываясь о последствиях"...
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 11:44) *

Неправильный ответ. Она и сейчас есть... И если что-то и поменялось в генераторе то это не значит, что тактики не стало... Тут даже комментировать не хочется...

Ну, будь ты умнее unsure.gif
Разумеется тактика есть и сейчас, но далеко не та что раньше, хотя откуда тебе знать.
Если раньше можно было выиграть большинство матчей за счет правильно подобранной тактики, то сейчас этот процент настолько мал, что на него нет смысла опираться. Уже давно в приоритетах совсем другие критерии для победоносного матча, в том числе и рандом. Это мое личное мнение.
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 6.10.2010, 10:54) *

Ну, будь ты умнее unsure.gif Разумеется тактика есть и сейчас, но далеко не та что раньше, хотя откуда тебе знать. Если раньше можно было выиграть большинство матчей за счет правильно подобранной тактики, то сейчас этот процент настолько мал, что на него нет смысла опираться. Уже давно в приоритетах совсем другие критерии для победоносного матча, в том числе и рандом. Это мое личное мнение.

Ага... Всего лишь твое мнение, далеко не аксиома...
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 9:38) *

Люди, которые не хотят вдуматься и не совсем владеют вопросом начинают рассказывать тут, что так будет только хуже...

Один не играет уже давно... Второй всегда думал только о себе и всегда откидывает любые нововведения, которые б облегчили жизнь игрокам... Третий вообще не представляет суть проблемы так как у них в союзе никогда с этим проблем не было - если у кого-то проблемы с деньгами 10-ки скинут пару-тройку миллиончиков через трансферы (для них это не проблема) и проблемы нет, четвертый судит пока руководтсвуясь лишь опытом игры на 6-ом уровне, который явно не есть показателем...

раздал всем сестрам по серьгам?
получается, только великий и ужасный Диксон имеет право голоса, верно? потеха.
О, всемогущий Диксон! Он играет давно! Он всегда думал только о других и приветствовал любые нововведения, которые облегчают жизнь игрокам! Он единственный понимает суть проблемы! Все - ниц! Все - цыц! Всем - пиц!

О, кстати! У меня есть аргумент такого же рода в запасе. Футбольными менеджерами я занимаюсь с 1968 года! Найдется, что возразить?
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 6.10.2010, 15:10) *

раздал всем сестрам по серьгам?
получается, только великий и ужасный Диксон имеет право голоса, верно? потеха.
О, всемогущий Диксон! Он играет давно! Он всегда думал только о других и приветствовал любые нововведения, которые облегчают жизнь игрокам! Он единственный понимает суть проблемы! Все - ниц! Все - цыц! Всем - пиц!

О, кстати! У меня есть аргумент такого же рода в запасе. Футбольными менеджерами я занимаюсь с 1968 года! Найдется, что возразить?

Не надо путать на счет "всем"... 5-6 (скорее 5) человек возмущаются... При этом лишь четверо внятно аргументируют свою позицию... На счет того, что лишь я и только я... Это ты уже сам придумал... Я писал на счет другого кардинально противоположного мнения и что его можно понять... Чего катастрофически от оппонентов не видно - у вас все проголосовавшие "да" глупцы и дурачки... но тут все же интересы большинства какбы... Приоритеты однако... Опыт игры не я пытаюсь выпячить если ты не заметил - это мне говорят, что мол мы тут 2 года играем значит лучше вас всех вместе взятых знаем, что нужно проекту... Ну я в менеджеры играю лет 8 всего... Но этот менеджер не такой как все другие... думаю ты заметил... тут результат не есть приоритетной целью... Кстати, если думаешь, что лишь один я... могу попросить людей, которые проголосовали за "да", аргументировать свою позицию... Если тебе легче от этого станет... Просто они в основном не постят п.к. согласны с тем, что выложено в первом посте темы... А посты типа "+1", "согласен" и т.д. нынче на форуме не приветствуются...
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 13:03) *

В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам... Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) стает все более проблематично совместимой с нормальной жизнью людей, у которых есть и другие заботы (работа, учеба, семья, любимый человек и т.д.). В связи с этим интересно узнать мнение игроков... Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? Собственно говоря голосуем:
P.S. Замечу, что это все когда-то было... и именно за счет этого игра приобрела ту популярность и любовь, за счет которой до сих пор выезжает... Сомневаюсь, что она б достигла подобных результатов если б она начала свой путь при нынешних условиях...

Попробуем начать сначала. Пост первый. По пунктам.

1. Мягко говоря, некорректное название темы. Почему?
2. Голословное обвинение администрации в усложнении жизни игрокам. Надо понимать - всем. Я правильно понял? Если все-таки не всем, то каким?
3. Внимательно читаем пост первый: "Игра, которая и до того была обременительной... именно за счет этого приобрела ту популярность и любовь..." Логика?

Хватит пока. Ответь на эти вопросы.
Я не спорю с тобой. Я хочу тебя понять.
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 6.10.2010, 16:25) *

Хватит пока. Ответь на эти вопросы.
Я не спорю с тобой. Я хочу тебя понять.

1. Этот путь никуда не ведет... Люди просто бросают играть... Невозможно содержать команды на высоких уровнях без ботов, играя мало... Это нынешние еще держатся - у них еще жирок остался, накопленный с помощью ботов. За многих играет по несколько человек, кто-то все еще бота гоняет от безисходности... А так онлайн все падает и падает... Ну об этом я уже упоминал в течении обсуждения...
2. Не всем, а большинству... Тем, кто не имеет возможность играть 8 и больше часов в сутки и не пользуется ботом... Многие находясь еще на младших уровнях это просто не осознают... Когда осознают будет уже поздно. Не обвинение, а предложение по улучшению игры...
3. Обременительной она стала уже после того как приобрела любовь и популярность... Именно из-за того, что старение ускорили... Ну это уже из истории проекта.
Ростовский Волк
Цитата(Cattyng @ 6.10.2010, 10:54) *

Ну, будь ты умнее unsure.gif
Разумеется тактика есть и сейчас, но далеко не та что раньше, хотя откуда тебе знать.
Если раньше можно было выиграть большинство матчей за счет правильно подобранной тактики, то сейчас этот процент настолько мал, что на него нет смысла опираться. Уже давно в приоритетах совсем другие критерии для победоносного матча, в том числе и рандом. Это мое личное мнение.

Алло Великий тактик!!))))) это ты про свои бывшие матчи в галерее что ли несешь??)))) да окстись деточка))))))
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 16:32) *

1. Этот путь никуда не ведет... Люди просто бросают играть... Невозможно содержать команды на высоких уровнях без ботов, играя мало... Это нынешние еще держатся - у них еще жирок остался, накопленный с помощью ботов. За многих играет по несколько человек, кто-то все еще бота гоняет от безисходности... А так онлайн все падает и падает... Ну об этом я уже упоминал в течении обсуждения...
2. Не всем, а большинству... Тем, кто не имеет возможность играть 8 и больше часов в сутки и не пользуется ботом... Многие находясь еще на младших уровнях это просто не осознают... Когда осознают будет уже поздно. Не обвинение, а предложение по улучшению игры...
3. Обременительной она стала уже после того как приобрела любовь и популярность... Именно из-за того, что старение ускорили... Ну это уже из истории проекта.

1. Название темы - классический пример попытки манипулировать сознанием. Классифицируется нечестным и грязным. В самом вопросе содержится ответ. Только полный придурок выбирает "идти в никуда". Конкретизирую вопрос: почему ты решил прибегнуть к этому приему?

2. Голосование убедительно (пока) доказывает, что подавляющему большинству глубоко безразлично старение игроков. Осторожнее со словами. Прошу уточнить: кому из тех, кто не может играть много, "все последние изменения в игре усложняют жизнь"? Желательна краткая и точная формулировка. Такая, которая предельно четко ограничит круг. Поясняю. Под "не имеет возможность играть больше 8 часов" и " не использует ботов" подпадаю и я. Мне никто ничего не усложнил. Следовательно, требуется уточнение формулировки.

3. Ясно. Логики нет. Советую: когда пишешь, перечитывай свои посты глазами вероятных оппонентов, ищи слабости - неточности, оговорки, недомолвки, неувязки. Не всегда, но часто помогает. Пункт снят.
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 6.10.2010, 17:32) *

Ясно. Логики нет.

1. Это тебе лишь так показалось... А название прописал как посчитал нужным... Я не какой-то там "объективный смишник", а сугубо заинтересованное лицо... Никакого манипулирования, нечесности и грязи тут нет... Все (почти) взрослые люди...
2. Как это подавляющему большинству безразлично? Откуда такие выводы? На счет тебя я писал уже выше... "Многие находясь еще на младших уровнях это просто не осознают... Когда осознают будет уже поздно."... Какое тебе уточнение надо? Я тебе говорил, что кого-то это зацепит на 5-ом уровне, кого-то на 8-ом... кто-то доползет до 9-го... но 99% таких юзеров просто загнутся... Вопрос только времени... Кто-то чуть больше играет, кто-то чуть меньше... хотя и тем и тем этого недостаточно... Кто-то умнее проводит политику с трансферами, ставками, инфраструктурой... Кто-то глупее... Вот это и есть именно те факторы, которые помогут кому-то продержаться дольше остальных...
3. Логика. Есть. Не пытайся читать между строк и искать противоречия там где их нет. На счет совета - я так и делаю. Спасибо.
lynch
Всю переписку читать уже не стал в том что увеличили бы срок и призовые ничего бы не поменялось особо,как были команды дутые на 6-7 уровне так и остались бы,а простым смертным маленько легче было бы.Пример с поездом интересен,но в этой игре он не подходит пока будут комы 6-7 уровня сильнее 8-9 и которые созданы за 4 месяца поезд будет ехать не подчиняясь законам физики
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 17:43) *

1. Это тебе лишь так показалось... А название прописал как посчитал нужным... Я не какой-то там "объективный смишник", а сугубо заинтересованное лицо... Никакого манипулирования, нечесности и грязи тут нет...
...
3. Логика. Есть. Не пытайся читать между строк и искать противоречия там где их нет. На счет совета - я так и делаю. Спасибо.

1. Мне. Ничего. Не. Показалось. Еще раз говорю: этот прием широко известен и не менее широко, но более тонко, чем у тебя, применяется. Отрицать это непростительно. Единственное, с чем я могу согласиться, ты его применил неосознанно, по незнанию. А вот это уже простительно.

3. Читаем еще раз пост первый: "Игра, которая и до того была обременительной... именно за счет этого приобрела ту популярность и любовь..." Обращаем особое внимание на слова "и до того". Читаем пост от 6.10.10 16:32: "Обременительной она стала уже после того как приобрела любовь и популярность..." Обращаем особое внимание на слова "уже после того". Я как раз читаю строки. А вот твоя мысль, похоже, расположена между ними.

2. Как это подавляющему большинству безразлично? Откуда такие выводы?...

2. Дата - 6.10.10. Время - 19:00. Онлайн - 7170. Тема создана - 2.10.10. Число проголосовавших за истекший период - 268/2 = 134. Вывод - подавляющее большинство игроков не интересуется вопросами старения футболистов.

2. Какое тебе уточнение надо?

Мне надо предельно четкую характеристику человека, которому требуется увеличение срока старения.
Подскажу - опиши себя.

2.Я тебе говорил, что кого-то это зацепит на 5-ом уровне, кого-то на 8-ом... кто-то доползет до 9-го... но 99% таких юзеров просто загнутся... Вопрос только времени...

Впечатлила картинка цепляющихся, доползающих и загибающихся менеджеров. "Кого-то это зацепит" - не хочу читать между строк и искать скрытый смысл. Интригующее "это" - это что?
Black Dixon
Цитата(lynch @ 6.10.2010, 18:26) *

Всю переписку читать уже не стал в том что увеличили бы срок и призовые ничего бы не поменялось особо,как были команды дутые на 6-7 уровне так и остались бы,а простым смертным маленько легче было бы.Пример с поездом интересен,но в этой игре он не подходит пока будут комы 6-7 уровня сильнее 8-9 и которые созданы за 4 месяца поезд будет ехать не подчиняясь законам физики

Респект. Еще один здравомыслящий человек... Как до остальных не доходит не пойму... 3 дня толдычу - ни в какую... Не хотят думать и все...

Цитата(Astragal @ 6.10.2010, 19:11) *

1. Мне. Ничего. Не. Показалось. Еще раз говорю: этот прием широко известен и не менее широко, но более тонко, чем у тебя, применяется. Отрицать это непростительно. Единственное, с чем я могу согласиться, ты его применил неосознанно, по незнанию. А вот это уже простительно.

Знаю я всякие такие приемчики... Насмотрелся предвыборных агитаций разных кандидатов, где как ни там это чаще всего используется... Ну все же тебе показалось... То скорее эмоции...

3. Читаем еще раз пост первый: "Игра, которая и до того была обременительной... именно за счет этого приобрела ту популярность и любовь..." Обращаем особое внимание на слова "и до того". Читаем пост от 6.10.10 16:32: "Обременительной она стала уже после того как приобрела любовь и популярность..." Обращаем особое внимание на слова "уже после того". Я как раз читаю строки. А вот твоя мысль, похоже, расположена между ними.

С чего ты взял, что "и до того" здесь надо приравнять к словам "с самого начала"??? "Уже после того" я думаю понятно уже откуда исчисляется?..

2. Дата - 6.10.10. Время - 19:00. Онлайн - 7170. Тема создана - 2.10.10. Число проголосовавших за истекший период - 268/2 = 134. Вывод - подавляющее большинство игроков не интересуется вопросами старения футболистов.

Хе... Вывод весьма неверен... Уйма народу даже не знает, что такое форум... Для голосований на форуме число проголосовавших вполне прилично...

Мне надо предельно четкую характеристику человека, которому требуется увеличение срока старения.
Подскажу - опиши себя.
Впечатлила картинка цепляющихся, доползающих и загибающихся менеджеров. "Кого-то это зацепит" - не хочу читать между строк и искать скрытый смысл. Интригующее "это" - это что?

На счет характеристики я тебе писал в передыдущих постах... Также там написано почему нельзя сказать более подробно (хотя и так достаточно конкретно очертан круг игроков)...
"Это" это вынужденная кончина как менеджера 11х11... (Начинание в очередной раз заново за реинкарнацию не считаем)...
kat_78
Диксон, я почитала твою тему полностью и скажу, что ты несешь полный бред. Тебе уже много кто сказал, что против и т.п. а ты как баран уперся и не хочешь этого осознать. Без обид на оскорбления.Я сказала, как есть.
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 20:06) *

Диксон, я почитала твою тему полностью и скажу, что ты несешь полный бред. Тебе уже много кто сказал, что против и т.п. а ты как баран уперся и не хочешь этого осознать. Без обид на оскорбления.Я сказала, как есть.

Да ну... Вот надо ж... Сколько на проекте глупых людей... Голосуют за "да", а это сущий бред... Может лучше самой думать, а не писать, то, что друзья говорили? Ну я посмотрел твой профиль... Какие тут могут быть комментарии? Они излишни просто.
Врать кстати на счет "почитала всю полностью" тоже не надо.
respectboyzzz
закройте тему уже. сколько людей, столько мнений. всё равно админы рулят =)))
Black Dixon
О... А что опять грибочки обсуждать? sad.gif Как по мне, тема актуальна всегда будет...
respectboyzzz
хотя в споре рождается истина =)
Black Dixon
Цитата(respectboyzzz @ 6.10.2010, 20:36) *

хотя в споре рождается истина =)

Ну так и я о чем...
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 20:25) *

Да ну... Вот надо ж... Сколько на проекте глупых людей... Голосуют за "да", а это сущий бред... Может лучше самой думать, а не писать, то, что друзья говорили? Ну я посмотрел твой профиль... Какие тут могут быть комментарии? Они излишни просто.
Врать кстати на счет "почитала всю полностью" тоже не надо.

ты натуральный ХАМ
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 20:39) *

ты натуральный ХАМ

Ну спасибо... Я-то на личности не переходил... И хамства в своем посте не заметил... В отличии от тебя.
lynch
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 20:06) *

Что он должен осознать ,баран еще ты сама то понимаешь о чем речь или как овца кто больше против и за теми что ли
kat_78
Цитата(lynch @ 6.10.2010, 20:41) *

Что он должен осознать ,баран еще ты сама то понимаешь о чем речь или как овца кто больше против и за теми что ли

Не переходи на личности. Диксон придумал полною лажу, которая не осуществится. Он захотел халявы,которой не будет, так как проект должен приносить прибыль, а не убытки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.