Цитата(Cattyng @ 6.10.2010, 9:02)

Старайся выплескивать меньше ереси в сообщениях.
Прикажешь отвечать на них "бугага"?
Да вроде серьезные люди, позволять себе такого не хочется, но ты вынуждаешь.
Бугага!

Спроси у топов чем они соревнуются. Далеко не тем, чем ты перечислил, потому как этого и на 50% здесь не содержится. Контрольный пакет акций у Рандома.
Ну это самое что ни на есть примитивное восприятие игры... Я от тебя ничего другого и не ожидал... Почитай кстати Лектора... одного из серъезных людей... Что ж тогда за гении тактики были если тактики нет? Или тогда она была? Если ты чего-то не понимаешь то это вовсе не значит, что этого нет...
Цитата(Cattyng @ 6.10.2010, 9:02)

Тебе говорят про то, что голоса "за" отдаются за первое сообщение, в котором ты все вывернул наизнанку и представил надуманную проблему. Люди читают и ставят "за". Люди, которые читают остальные 11 страниц и думают, ставят "нет." Это я про разумных людей.
Перенеси в первое сообщение все аргументы против твоей теории и заметишь изменения в опросе, который собственно вообще мало что решает в подобных дискуссиях.
Надуманные проблемы... Мда нет слов... Только глупец может сказать, что сейчас в игре все идеально... В игре большинство взрослых людей, которые сами способны думать - не надо считать, что вы умнее других и они сами не способны определить, что для них будет лучше...
Один не играет уже давно... Второй всегда думал только о себе и всегда откидывает любые нововведения, которые б облегчили жизнь игрокам... Третий вообще не представляет суть проблемы так как у них в союзе никогда с этим проблем не было - если у кого-то проблемы с деньгами 10-ки скинут пару-тройку миллиончиков через трансферы (для них это не проблема) и проблемы нет, четвертый судит пока руководтсвуясь лишь опытом игры на 6-ом уровне, который явно не есть показателем... Я-то каждый день наблюдаю за проблемами игроков в рядовом союзе, коих большинство, и постоянно слышу: "Наверное скоро прийдется закругляться - пенсионеров менять некем, времени на игру всего 2-3 часа, осталось 16 человек в команде"... Причем ладно если б это говорил 1-2 непутевых игрока... Так нет же... Это массовое явление - распространено на всем проекте...
И главное все пытаются выставить свое отрицание как заботу о игроках... Это сродни подхода некоторых политиков... Народ не знает, что ему надо - он глупый... Я знаю! Правильно сказал один из игроков немного выше... Хорошо, что вас нет среди админов...
Просто смешно... Знаю я такие способы решения проблемы... Надо сократить вилку между з/п министра и самого низкопоставленного должностного лица... Все просто - берем и на 20% сокращаем всем з/п... В итоге з/п министра станет уже не в 7 раз больше, а в 5... Ай да успех!!! Но никто не задумывается, что рядовому работнику все равно на сколько у министра больше з/п... Его волнует одно - он со своей з/п еле выживает... Может немного грубый пример, но очень уж схожа ситуация с вашим подходом...
У людей нет денег, а топы жируют дальше так нет же надо оставаться при нынешних условиях так как у топов будет еще больше денег и они еще больше оторвутся от обычных игроков... И совсем не страшно, что при нынешних условиях эти игроки загнутся, главное, чтобы топы больше не зарабатывали...
Что самое интересное никто не предлогает алтернативных вариантов... Мол сейчас все хорошо в игре... Браво, господа! Верной дорогой идем, товарищи! А меж тем количество активных игроков с каждым днем сокращается...
Кстати, что-то никто о призовых не говорит... Их тоже не надо увеличивать, чтобы топы не жирели... Может лучше их вообще отменить на всякий случай? Не удивлюсь если сейчас прозвучат и такие мнения...