Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ростовский Волк
Цитата(VLAD IS LAV @ 14.10.2010, 23:20) *

Этот пользователь не прогорел,а завязал в момент весьма успешной игры.Думаю,что большой стадион - гарантия от разорения.Потому и попросил ссылку на банкрота.
ЗЫ.Говорить о том,что стадион не окупается,нельзя,так как нет расходов на его содержание.Без расходов можно говорить только о сроках окупаемости.
Да,стадион окупается долго.Но окупается с момента постройки.

В момент успешной игры??)) о чем ты? смотри уровень,опыт,и сколько кубков взято на этом уровне с момента его начала..да и кстати как понять ссылку на банкрота?? в профиле должно быть написано банкрот?)))
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 15.10.2010, 7:24) *

нет ты напакостил... админы наши любят видеть только поверхностное... но кое кто из них смотят вглубь... но меня не защищают... и получаю я баны практически ни за что... только потому, что модер ни хрена не шарит об чем речь....

blink.gif И я выходит виноват во всех этих твоих мыслях?
Ростовский Волк
Цитата(ФК Белишк @ 15.10.2010, 1:05) *

Astragal, понятно , я протупил )
Но все равно 11600 матчей , если считать что за 2 матча ты набираешь 3 очка опыта из 6 возможных , то получиться ты наберешь 17400 очей опыта , это конец 7лвл , если считать от 1 уровня..

Грубанул ты дружище с опытом пользователя..это самая высшая планка) в лучшем случае 4 очка а то и 3 в 4 матчах..с мертвой командой) да и еще вы как то странно считаете заполняемость домашних матчей) есть такая шняга еще как рейтинг к примеру..и имея стадион 10 тыщ и скажем даже фанатов до кучи 15 тыщ, на домашнем матче можно увидеть к примеру всего то 5 тыщ зрителей)
karva
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 14:35) *

Разрыв уменьшится между топами и остальными + откровенно слабых команд станет в разы меньше + уходить из-за того, что команду уже не поднять станут значительно реже... Ну и то, что я и говорил - человек, который умеет играть, сможет показывать достойные результаты и на старших уровнях, не сидя у компа сутками как нынешние бедняги-топы...

А с чего ты взял, что игроки, сидящие "у компа сутками как нынешние бедняги-топы", не будут и дальше сидеть сутками после введения предложеннных тобою изменений? Я считаю, как раз наоборот, я еще больше стану играть, выигрывать и зарабатывать! И правильно тут уже кто-то написал, в результате твоих нововведений на 9-10 уровнях появятся сборные со средней массой 240 (!!!) уже в 18 лет (!!!), а если учесть, что у большинства из них стадионы уже не менее 50-60 тыс., то результат, думаю, понятен всем! Кстати, стадионы, вместимостью 200-300 тыс. тоже станут реальностью! Поднятие призовых аж в 2-3 раза приведет к обесцениванию ВДЕ, в экономике это называется инфляция! Такими нововвдениями ты скорее развалишь игру, чем улучшишь! Может быть, в итоге, на какое-то время, ты и добьешься того, чего так сильно желал, но очень не на долго, ибо сам же первый и уйдешь не выдержав еще более сильной конкуренции!

Так что, по обоим вопросам тветдое НЕТ!

P.S. Руководство проекта ровняется и подстраивается под сильнейших игроков ("топов", если тебе так больше нравится), чего и тебе (ДА И НАМ ВСЕМ) желаю! Ибо тянуться за сильными - значит идти вперед, развиваться, а потокать слабыть и реагировать всякого рода нытье - означает самому стать слабым.
Black Dixon
Цитата(karva @ 15.10.2010, 10:19) *

А с чего ты взял, что игроки, сидящие "у компа сутками как нынешние бедняги-топы", не будут и дальше сидеть сутками после введения предложеннных тобою изменений? P.S. Руководство проекта ровняется и подстраивается под сильнейших игроков ("топов", если тебе так больше нравится), чего и тебе желаю! Ибо тянуться за сильными - значит идти вперед, развиваться, а потокать слабыть и реагировать всякого рода нытье - означает самому стать слабым.

На эти все вопросы в течении темы несколько раз отвечал... Сколько бы топы не сидели у компа отставание будет только сокращаться поскольку с каждым новым значением повышение профиля требует намного больше опыта. То что там появится в 18 лет или в 20 это особого значения не имеет... Главное, что большинство сможет играть... Равняться же на топов как ты сказал возможно только если у тебя ежедневно есть минимум 15-18 часов свободного времени... Ты хочешь сказать, что все топы ежедневно уже второй год напролет сидят по 18-20 (а кто и 22-23) часов напролет? И остальным надо к этому стремиться? Ну это ж смешно. Чем выше уровень тем больше надо играть, а свободного времени у людей больше не становится... Вот посмотрел ты вчера 14 часов играл подряд практически... и более чем уверен это не предел для тебя... вчера ведь будний день был... По инфляции писалось выше - ее как таковой не будет (и вот в этой теме также есть - посмотри предпоследнее сообщение хотябы: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...3&st=120)... И еще раз - тут никто не ноет - вынесено предложение, которое способно улучшить игру на порядок и сделать ее более популярной и интересной...
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 11:29) *

вынесено предложение, которое способно улучшить игру на порядок и сделать ее более популярной и интересной...

Напоминаю,выше уже сообщалось,что старение пару лет назад было ускорено в 2 раза с целью улучшить игру.С тех пор число пользователей выросло с 3 тыс. до 3,3 млн.
В твоем понимании улучшение и популяризация - это возврат к 3 тыс. пользователей?
Ростовский Волк
Цитата(karva @ 15.10.2010, 10:19) *

А с чего ты взял, что игроки, сидящие "у компа сутками как нынешние бедняги-топы", не будут и дальше сидеть сутками после введения предложеннных тобою изменений? Я считаю, как раз наоборот, я еще больше стану играть, выигрывать и зарабатывать! И правильно тут уже кто-то написал, в результате твоих нововведений на 9-10 уровнях появятся сборные со средней массой 240 (!!!) уже в 18 лет (!!!), а если учесть, что у большинства из них стадионы уже не менее 50-60 тыс., то результат, думаю, понятен всем! Кстати, стадионы, вместимостью 200-300 тыс. тоже станут реальностью! Поднятие призовых аж в 2-3 раза приведет к обесцениванию ВДЕ, в экономике это называется инфляция! Такими нововвдениями ты скорее развалишь игру, чем улучшишь! Может быть, в итоге, на какое-то время, ты и добьешься того, чего так сильно желал, но очень не на долго, ибо сам же первый и уйдешь не выдержав еще более сильной конкуренции!

Так что, по обоим вопросам тветдое НЕТ!

P.S. Руководство проекта ровняется и подстраивается под сильнейших игроков ("топов", если тебе так больше нравится), чего и тебе (ДА И НАМ ВСЕМ) желаю! Ибо тянуться за сильными - значит идти вперед, развиваться, а потокать слабыть и реагировать всякого рода нытье - означает самому стать слабым.

в 18 лет не появятся можешь мне поверить))а появятся да и фиг с ним)) что изменится? ну будет 200 команд мастерством 240 так это ж типа хорошо будут соревноваться в тактике а не в количестве он-лайна)
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.10.2010, 10:42) *

Напоминаю,выше уже сообщалось,что старение пару лет назад было ускорено в 2 раза с целью улучшить игру.С тех пор число пользователей выросло с 3 тыс. до 3,3 млн.
В твоем понимании улучшение и популяризация - это возврат к 3 тыс. пользователей?

Количество играющих увеличилось отнюдь не из-за ускорения периода старения...
Ростовский Волк
Цитата(VLAD IS LAV @ 15.10.2010, 10:42) *

Это шутка я надеюсь??)))
karva
Цитата(Ростовский Волк @ 15.10.2010, 11:43) *

в 18 лет не появятся можешь мне поверить))а появятся да и фиг с ним)) что изменится? ну будет 200 команд мастерством 240 так это ж типа хорошо будут соревноваться в тактике а не в количестве он-лайна)

Видишь ли, я как раз и говорю о том, что при прочих равных изменениях, он-лайн топов не уменьшится, а он-лайн тех кому некогда, не увеличится, таким образом, этими нововвдениями СЕБЕ лучше вы не сделаете, а вот потенциальных соперников только усилите! А масса игрока 240 уже тогда не будет пределом, поверь мне, точно так же как и 200 когда-то, и тогда игроки с профилями по 40 уже не за горами будут...
Black Dixon
Цитата(karva @ 15.10.2010, 11:21) *

Видишь ли, я как раз и говорю о том, что при прочих равных изменениях, он-лайн топов не уменьшится, а он-лайн тех кому некогда, не увеличится, таким образом, этими нововвдениями СЕБЕ лучше вы не сделаете, а вот потенциальных соперников только усилите! А масса игрока 240 уже тогда не будет пределом, поверь мне, точно так же как и 200 когда-то, и тогда игроки с профилями по 40 уже не за горами будут...

Онлайн не увеличится, но количество дней увеличится вдвое, что позволит игрокам успеть накопить больше денег, за счет чего он не только сможет постепенно качественно улучшать состав, не сидя сутками, а и расширять стадион... Сейчас же сугубо гонка на выживание для людей, которые играют не так много времени - вопрос состоит только в том кто сколько протянет, до 8-го из десятков тысяч дойдут сотни, до 9-го единицы...
karva
Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 11:29) *

На эти все вопросы в течении темы несколько раз отвечал... Сколько бы топы не сидели у компа отставание будет только сокращаться поскольку с каждым новым значением повышение профиля требует намного больше опыта. То что там появится в 18 лет или в 20 это особого значения не имеет... Главное, что большинство сможет играть... Равняться же на топов как ты сказал возможно только если у тебя ежедневно есть минимум 15-18 часов свободного времени... Ты хочешь сказать, что все топы ежедневно уже второй год напролет сидят по 18-20 (а кто и 22-23) часов напролет? И остальным надо к этому стремиться? Ну это ж смешно. Чем выше уровень тем больше надо играть, а свободного времени у людей больше не становится... Вот посмотрел ты вчера 14 часов играл подряд практически... и более чем уверен это не предел для тебя... вчера ведь будний день был... По инфляции писалось выше - ее как таковой не будет (и вот в этой теме также есть - посмотри предпоследнее сообщение хотябы: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...3&st=120)... И еще раз - тут никто не ноет - вынесено предложение, которое способно улучшить игру на порядок и сделать ее более популярной и интересной...

Да с чего ты взял, что ты сможешь сократить отставание от топов, если будешь играть меньше них? Бред! Как минимум по массе команды, по инфраструктуре, по вместимости стадионов!!! Не забывай еще и о том, что 99,9% всех топ-клубов играетс випом олигарха! Да, если даже команда 8 уровня в одночасье станет 10-кой, что ей это даст? Ровным счетом ничего! И даже когда ты "сократишь" отставание в уровне, то к тому времени, когда ты, например, станешь 10-кой, то уже будет с десяток 11 уровней и ОТСТАВАНИЕ меж вами будет отнюдь не меньше!
Black Dixon
Цитата(karva @ 15.10.2010, 11:32) *

Да с чего ты взял, что ты сможешь сократить отставание от топов, если будешь играть меньше них?

Отставание в уровне и в очках опыта никто сокращать и не собирается... Оно при любых раскладах будет расти... Не об этом речь... Имеется ввиду отставание в рамках отдельно взятого уровня... Да и не стоит на отставании главный акцент делать... Предложение скорее направлено на улучшение жизни обычных игроков, а не сокращение отрыва между ними и топами (хоть и там кой-какие сдвиги также произойдут).
karva
Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 12:26) *

Онлайн не увеличится, но количество дней увеличится вдвое, что позволит игрокам успеть накопить больше денег, за счет чего он не только сможет постепенно качественно улучшать состав, не сидя сутками, а и расширять стадион... Сейчас же сугубо гонка на выживание для людей, которые играют не так много времени - вопрос состоит только в том кто сколько протянет, до 8-го из десятков тысяч дойдут сотни, до 9-го единицы...

В этом случае, я бы предложил все оставить как есть, но внести поправку в постановку изначального вопроса - НЕОБХОДИМО ЛИ УМЕНЬШИТЬ ПРОЦЕНТ УДЕШЕВЛЕНИЯ НОМИНАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ИГРОКОВ В СВЯЗИ С ИХ СТАРЕНИЕМ?
Ведь, например, если игрок за месяц стареет на 2 игровых года, то пусть так и останется, но пускай хотя бы в цене теряет за 2 игровых года так же как раньше за 1. Вот это, я считаю, справедливо по отношению к тем, кто меньше времени проводит в игре, в силу собственных причин. А наполнять игру старперами по 37-39 лет не имеет смысла, это что же получится, что игрок в возрасте 35 лет самостоятельно уйдет из моей команды только через пол года? smile.gif
Black Dixon
Цитата(karva @ 15.10.2010, 11:43) *

Ведь, например, если игрок за месяц стареет на 2 игровых года, то пусть так и останется, но пускай хотя бы в цене теряет за 2 игровых года так же как раньше за 1.

Тоже хороший выриант... Здумывался над ним как над альтернативным... Правда он будет немного менее эффективен, как по мне, но все же такие изменения будут полезны. Респект. Спасибо за аргументированное мнение. А то тут большинство оппонентов только критикуют и говорят, что все в этом плане в игре хорошо. По старперам впринципе все так же будет... Игроков по сути больше ж не станет... И если ты их продаешь в 32-33 то кто-то их покупает и они у кого-то играют до пенсии... smile.gif
karva
Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 12:49) *

А то тут большинство оппонентов только критикуют и говорят, что все в этом плане в игре хорошо.

Не все понимают здесь, что львиная доля нововведений направлена на усложнение игры вообще и топ-игрокам в частности! По-моему никому не стало хуже от персональных тренировок, что игроков, что вратарей... А как все выли вначале, что мол, опять потакают только топам, а сейчас ... эти же топы выкинули на рынок столько прокачанных профильно игроков, что игроки с профилями 27-29 уже у 8-х и даже 7-х уровня встречаются! А то что в результате появления на трансферном рынке таких игроков и вратарей, существенно изменились трансферные цены на игроков с профилями 25-25!!! Да разве мог кто себе представить такое раньше??? Созданные игроки в возрасте 25 лет с профилями 25 уходят максимум по цене создания!!! И все благодаря топ-клубам и нововвдениям администрации! Есть конечно и огрехи, но не без этого smile.gif
Black Dixon
Цитата(karva @ 15.10.2010, 12:00) *

А как все выли вначале, что мол, опять потакают только топам, а сейчас ... эти же топы выкинули на рынок столько прокачанных профильно игроков, что игроки с профилями 27-29 уже у 8-х и даже 7-х уровня встречаются!

Ага... Как и не понимают значение таких ФС как Камрадство и Футболлерс, за счет внутренних турниров которых этот рынок и держится в таком состоянии, всячески пытаясь высмеять их по делу и без оного... Ну ничего... Скоро они сойдут с пьедестала и их места займут другие ФС, которые этим заморачиваться не будут... вот тогда и увидим... Но это уже другая тема. Касательно усложнений в игре, о которых сказано в самом первом посте темы, то имелись ввиду введение капчи, нового билдера, урезание возможностей с арендой, отмена опыта за игру автосоставами (лишило не только прокачки игроков но и денег союзов-создателей этих качалок), огромные цены на внутренние туриры для старших уровней, прокачка в которых не оправдывает их стоимость, и множество других, которые в своем большинстве усложняют игру в основном тем, кто имеет относительно небольшой онлайн (кроме капчи и билдера - те всем).
ФК Белишк
Цитата(Ростовский Волк @ 15.10.2010, 9:25) *

Грубанул ты дружище с опытом пользователя..это самая высшая планка) в лучшем случае 4 очка а то и 3 в 4 матчах..

Почему самая высшая ? Турниров , которые можно выиграть набирая только 3 очка за 2 матча , нет)) Это физически невозможно. Получается это средний результат.
Ростовский Волк
Цитата(ФК Белишк @ 15.10.2010, 13:09) *

Почему самая высшая ? Турниров , которые можно выиграть набирая только 3 очка за 2 матча , нет)) Это физически невозможно. Получается это средний результат.

высшая это не высочайшая))) разницу ощущаешь??)))))) И кстати почему нет?)есть)из группы можно выйти с 3 очками? я так подозреваю что да)) а вообще ваша арифметика применительно сюда это изврат полный)) один каменщик в 1 минуту кладет 1 кирпич..за 1 час 60 кирпичей..помойму все верно...ан нет)) Каменщик дядя Вася с утра выпил молока не свежего и 35 минут просидел на очке)) итого 25 кирпичей за 1 час и вот это единственно верный результат)) Так что тренеруйтесь парни))
ФК Белишк
Цитата(Ростовский Волк @ 15.10.2010, 13:13) *

высшая это не высочайшая))) разницу ощущаешь??)))))) И кстати почему нет?)есть)из группы можно выйти с 3 очками? я так подозреваю что да)) а вообще ваша арифметика применительно сюда это изврат полный)) один каменщик в 1 минуту кладет 1 кирпич..за 1 час 60 кирпичей..помойму все верно...ан нет)) Каменщик дядя Вася с утра выпил молока не свежего и 35 минут просидел на очке)) итого 25 кирпичей за 1 час и вот это единственно верный результат)) Так что тренеруйтесь парни))

Ну раз в год и палка стреляет , мы же берем средний результат , в следующий час каменщик мог выпить ред булл и положил 90 кирпечей за час..
Ростовский Волк
Цитата(ФК Белишк @ 15.10.2010, 13:37) *

Ну раз в год и палка стреляет , мы же берем средний результат , в следующий час каменщик мог выпить ред булл и положил 90 кирпечей за час..

ну так и кубки то не каждый день с отстойной комой(это кто все в стадион бахает)))Мог конечно но вряд ли он это будет делать)) а если еще в место редбулла он водки вальнул для закрепления то вряд ли в последующие 7 рабочих часов он и 60 положил)) средний результат придумали коммунисты а так его не бывает))результат или есть или его нет)
ФК Белишк
Цитата(Serge_RF @ 8.10.2010, 12:39) *

Ты так уверен?

Ты оказвается из амбы.. типичный представитель))) На кого из вашей шайки не глянь , все "авторитеты".
От тебя например нету обоснования почему ты в амбе , максимум что ты можешь "читай на форуме , уже было". Тебя обработали как террориста смертника , им тоже говорят что большинство живет не правильно , и ставят высшие духовные цели.

П.С. он в личке не отвечает , поэтому сюда.
Black Dixon
Цитата(Ростовский Волк @ 15.10.2010, 13:13) *

а вообще ваша арифметика применительно сюда это изврат полный)) один каменщик в 1 минуту кладет 1 кирпич..за 1 час 60 кирпичей..помойму все верно...ан нет)) Каменщик дядя Вася с утра выпил молока не свежего и 35 минут просидел на очке)) итого 25 кирпичей за 1 час и вот это единственно верный результат))

Вот! 100 раз им намекаю на это... Так нет... Все примерчики с паравозиком приводят...

Цитата(ФК Белишк @ 15.10.2010, 14:08) *

Ты оказвается из амбы.. типичный представитель))) На кого из вашей шайки не глянь , все "авторитеты".
П.С. он в личке не отвечает , поэтому сюда.

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147861&st=0 Лучше сюда... Тема как раз была создана для обсуждения печальной судьбы АМБА.
Скутер
Оба раза нет, призовые нормальные, да и срок старения хороший.

Из игры не ушел, причем играю на обоих серверах.
Black Dixon
Цитата(Скутер @ 15.10.2010, 16:07) *

Оба раза нет, призовые нормальные, да и срок старения хороший.

Из игры не ушел, причем играю на обоих серверах.

Ответ тебе дал в разделе "Предложения". Перейдешь на более высокий уровень, устроишься на работу и поймешь... Нормальные призовые? 2000 за выход в полуфинал в Альфа-Лиге нормально? Что за абсурд...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 9:04) *

blink.gif И я выходит виноват во всех этих твоих мыслях?

не... просто хочется сделать игру лучше... и что б админы приняли к сведению идею нужно всячески поддерживать... а не "такое и не сделают"...
было несколько грамотных идей, но их с удивительной быстротой закрывают... а идеи то как раз рождаются в спорах и в обсуждении игры... а в спорах бывают некоторые несдерживаются... и сразу опять закрытие... я удивляюсь как твоя еще жива...)))
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 15.10.2010, 22:53) *

не... просто хочется сделать игру лучше... и что б админы приняли к сведению идею нужно всячески поддерживать... а не "такое и не сделают"... было несколько грамотных идей, но их с удивительной быстротой закрывают... а идеи то как раз рождаются в спорах и в обсуждении игры... а в спорах бывают некоторые несдерживаются... и сразу опять закрытие... я удивляюсь как твоя еще жива...)))

Наверное потому что стараюсь разговоры собеседников направлять в нужное русло, а не о тонкостях пунктуации дискутировать... На счет темы - создай отдельно тему там я ее и поддержу по полной программе - тут же это выглядит как отрицание моих...
Золотая Сова
И всё таки Диксон мне не понятно зачем ты так усиленно пытаешься спасти тех кто не хочет играть? Если у человека нет команды к восьмому( а то и к седьмому левелу)- то это всё- финиш,тупик, фиаско- называй как угодно но человек просто не играет.Поверь- я не через малиновые очки олигарха смотрю на этот мир- слава Богу перед глазами свой союз всегда.И я знаю проблемы младших левелов гораздо лучше тебя.Все эти "покачай", "купи", "одолжи" мне тоже знакомы. И скажу тебе с уверенностью- тот кто хочет играть- всегда имеет команду.Я конечно мог бы тут выложить хоть сто акков которые играют без ВИПа и не ссылаются на старение и при этом вполне способны биться за результат( а результат как я помню главное в твоих рассуждениях),но не буду пока.Так вот люди которые заходят в игру посмотреть агентов- им хоть два месяца дай на старение- ничего не изменится.И если следовать твоей логике- малый онлайн в 2 часа в день значит одно: человек без ВИПа, значит за два часа он попадёт ну дай Бог в один турнир где то и там же благополучно вылетит в первом ну или втором круге.Конечно так игроков не прокачаешь.Не прокачаешь их даже если старение сделать месяц при таких темпах игры.Может это и не верно но на данный момент ситуация такова что эта игра требует времени. Если ты не готов к этому- то два пути: или смирись и играй или есть в тырнете менеджеры где всего то один матч в день.Пожалуйста- никто ж не запрещает.А твоё предложение по старению просто приведёт лишь к одному- те несчастные которых ты спасаешь попробуют ещё одну ставочку сделать на какой нибудь Ганновер и всё.Проиграют и опять начнут просить чтоб старение сделали раз в три месяца,а то игроков не на что купить.И поверь- они эту ставку сделают- потому что при всём их желании они просто не видят другого заработка кроме ставок.
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 14.10.2010, 20:38) *

И вообще - к чему ты все эти расчеты затеял? Как они касаются обсуждаемой темы?

Для того, чтобы понять, как расчеты, показывающие необходимость постепенного строительство стадиона, касаются обсуждаемой темы, необходимо дружить с головой. Некоторые, те, кто не безнадежен, поймут, что сбалансированное развитие инфраструктуры (и не только стадиона) позволяет избегать неоправданных трат на более высоком уровне. И им не придется собственную, мягко говоря, непредусмотрительность выдавать за несовершенство правил и требовать "кардинальных реформ", чтобы спасти свою репутацию "успешного" менеджера.
Те расчеты были приведены для обычных турниров. А ведь есть еще внутренние и ВИП, участие в которых требует взносов. Надо ли говорить, что стадион способен вернуть потраченные деньги, а порой даже оказаться в плюсе?
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 16.10.2010, 0:43) *

И всё таки Диксон мне не понятно зачем ты так усиленно пытаешься спасти тех кто не хочет играть? Ес

Ну ты все утрировал... Речь не об этих игроках идет вовсе... Не о тех, кто заходит в игру так абы посмотреть, что да как и на досуге сыграть турнирчик... Этим как ты верно заметил непоможешь никак... На счет того, что ты лучше меня знаешь ситуацию с младшими уровнями не знаю, что и сказать... С чего это ты взял... Если б я ее не знал, я б тему не создавал... А так ежедневно общаюсь с союзниками, иными приятелями, вижу их проблемы... И большинство голосов (более чем уверен, что там больше 80% до 7-го уровня) это подтверждает... Людям надоело играть по принципу до 7-го/8-го и заново. Речь идет о тех, кто играет ежедневно, но в силу работы, учебы не может играть более чем 4-5 часов в сутки... На том же 8-ом уроне этого явно не хватает... Ежели кто и продержится за счет удачной трансферной политики то уж на следущем уроне его точно смерть ждет с таким онлайном... И тут уж им не до отставания от топов... Хотьбы выжить... Увеличение периода старения даст такую возможность. Потому и предлогаю, что требует много времени... все свободное время... и то этого будет мало... Почему б не попробовать изменить ситуацию, а сразу надо уходить?

Цитата(Astragal @ 16.10.2010, 0:54) *

Для того, чтобы понять, как расчеты, показывающие необходимость постепенного строительство стадиона, касаются обсуждаемой темы, необходимо дружить с головой.

Ты, я смотрю все на меня намекаешь... Никак не уймешься... Ну вот... Специально для тебя расширил стадион... Он уже у меня не такой запущенный? Я уже стал более успешным менеджером или еще надо мест 200 накинуть? Достаточно? Или мне до 25000 расширять его надо пока аншлаги прекратятся? А можно я при этом хоть в турнирную сетку еще буду заглядывать? Ну хоть через турнир... С твоей стороны как-то нескромно намекать, что ты более успешный менеджер чем все проголосовавшие за вариант "да"... Тем более, что как ты мог видеть за него голосовали как 1-ые уровни так и 9-ые, как с випами, так и без них... Тебе же все никак покоя не дает мысль - "предлогает - значит просит изменить правила под себя"... И все аргументы просто пролетают мимо ушей т.к. ты вбил себе эту мысль и все уже... говори тебе не говори... Бесполезно.
-lektor
Можно нескромный вопрос?
А сколько сейчас денег у автора?
metros
Цитата(-lektor @ 16.10.2010, 4:25) *

Можно нескромный вопрос?
А сколько сейчас денег у автора?

нельзя, тебе то какая разница?
-lektor
Цитата(metros @ 16.10.2010, 3:26) *

нельзя, тебе то какая разница?

это имеет как раз прямое значение к спору...
не тебя спрашивал...
захочет ответит...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 16.10.2010, 3:48) *

это имеет как раз прямое значение к спору...
не тебя спрашивал...
захочет ответит...

Не понял как это касается темы... Это чтобы судить о моей объективности? Ну немного осталось... Расширение стадиона только что провел, что давно и собирался сделать (тут меня и убеждать не надо было, хоть выше и старались)... Да и откуда много возьмется если играю немного и без махинаций...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 16.10.2010, 5:36) *

Не понял как это касается темы... Это чтобы судить о моей объективности? Ну немного осталось... Расширение стадиона только что провел, что давно и собирался сделать (тут меня и убеждать не надо было, хоть выше и старались)... Да и откуда много возьмется если играю немного и без махинаций...

Просто у меня, вовремя расширявшигося стадион, в несколько раз больше было капитала... я не поленился посчитать стоимость твоих игроков, которых ждет пенсия очень скоро...

Так вот... мне кажется что ХОРОШАЯ игра менеджера заключается не только в титулах, а и в равномерном развитии как команды так и инфроструктуры...

Если перекос в сторону команды (как у тебя) то необратимо наступит и период кризиса изза невложения в инфроструктуру... а задача менеджера - УДЕРЖАТЬ этот незримый баланс...

У тебя же даже спортивной школы нет... А ведь с мастерством 23 приходят там нередко таланты... (с мастерством 48 не брал, так как играл без випа)...

В общем ты плотоядно отнесся к игре... Команда и кубки... остальное по барабану... вот отсюда и твое предложение "под себя"...

Хотя это не отменяет суждения, что игру нужно менять...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 16.10.2010, 5:47) *

Просто у меня, вовремя расширявшигося стадион, в несколько раз больше было капитала... я не поленился посчитать стоимость твоих игроков, которых ждет пенсия очень скоро...
Хотя это не отменяет суждения, что игру нужно менять...

У меня просто не было иного выбора - либо играть как Astragal (не обращая внимания на результат) либо как я... Но мне неинтересно играть абы играть... Времени на игру не так уж много... Касательно тебя я не удивлен, что у тебя было больше денег - у тебя и матчей сыграно в 2 раза больше за примерно тот же период времени, что свидетельствует о том, что ежедневно ты играл раза в 2 больше меня, но главное то, что когда ты играл были нормальные призовые... У меня несколько знакомых тоже в те времена отстроили себе стадионы... А сейчас говорят, что строиться могут только те, кто ботоводит... с нынешними-то призовыми...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 16.10.2010, 6:05) *

У меня просто не было иного выбора - либо играть как Astragal (не обращая внимания на результат) либо как я... Но мне неинтересно играть абы играть... Времени на игру не так уж много... Касательно тебя я не удивлен, что у тебя было больше денег - у тебя и матчей сыграно в 2 раза больше за примерно тот же период времени, что свидетельствует о том, что ежедневно ты играл раза в 2 больше меня, но главное то, что когда ты играл были нормальные призовые... У меня несколько знакомых тоже в те времена отстроили себе стадионы... А сейчас говорят, что строиться могут только те, кто ботоводит... с нынешними-то призовыми...

вот вот... почему канада отсидел месяц, не заплатив штраф и играет ботоводческой командой со стадионом в 50000...
пока не забанят таких юзеров пожизненно возвращаться и покупать бустеры не намерены многие менеджеры...

а кол-во моих матчей и подтверждает, что это МЕНЕДЖЕР... то есть надо думать не только о команде...
и прибыль со стадиона очень даже помогла мне играть... миллионы на месте... вернуться хочется в честную игру... я не понимаю как штраф в платных бустерах может быть алиби...
тем более скошение на месяц с пожизненного всем кто платил...
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 16.10.2010, 2:15) *

Ну ты все утрировал... Речь не об этих игроках идет вовсе... Не о тех, кто заходит в игру так абы посмотреть, что да как и на досуге сыграть турнирчик... Этим как ты верно заметил непоможешь никак... На счет того, что ты лучше меня знаешь ситуацию с младшими уровнями не знаю, что и сказать... С чего это ты взял... Если б я ее не знал, я б тему не создавал... А так ежедневно общаюсь с союзниками, иными приятелями, вижу их проблемы... И большинство голосов (более чем уверен, что там больше 80% до 7-го уровня) это подтверждает... Людям надоело играть по принципу до 7-го/8-го и заново. Речь идет о тех, кто играет ежедневно, но в силу работы, учебы не может играть более чем 4-5 часов в сутки... На том же 8-ом уроне этого явно не хватает... Ежели кто и продержится за счет удачной трансферной политики то уж на следущем уроне его точно смерть ждет с таким онлайном... И тут уж им не до отставания от топов... Хотьбы выжить... Увеличение периода старения даст такую возможность. Потому и предлогаю, что требует много времени... все свободное время... и то этого будет мало... Почему б не попробовать изменить ситуацию, а сразу надо уходить?

Хорошо.Возможно я всё упростил,возможно ситуацию с младшими левелами ты знаешь даже лучше.Но вот по моим наблюдениям люди достигая 8-ого левела начинают заново по одной простой причине- просто от 8-ого и выше уже начинаются и трудности с попаданием в турниры что требует покупки хоть какой нибудь звёздочки а многие к этому не готовы.Плюс на 5-6 уровнях можно взять старичков в команду и давить всех массой - на 8-м уже такое не покатит.Там очень много равноценных по силе команд и многие просто не готовы к тому что кубок теперь покоряется раз в месяц.И вот тут ты прав- менеджер начинает задумываться- а как бы ему усилить свою команду и понимает что нужны более сильные и более соответственно дорогостоящие игроки.А денег нет ...Но я просто не думаю что увеличение возраста старения изменит кардинально ситуацию.Возможно кому то это и поможет немного ,но минусов это может дать гораздо больше.Сильные станут ещё сильнее ,слабым же будет казаться что жизнь их полегчала но на самом то деле они останутся на прежнем уровне. Это примерно как с пенсиями.Повысили пенсию в стране, а завтра уже все цены выросли на столько же или даже больше.
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 16.10.2010, 2:15) *

Ты, я смотрю все на меня намекаешь...

Существует категория людей-гонщиков. Отличительные черты по восходящей:

1. Футболисты их команды для них лишь цифры в графе "мастерство".
2. Сама команда лишь инструмент для удовлетворения амбиций.
3. Игра футбольный менеджер только средство для самоутверждения.
4. Реальный футбол - счет на табло, а не красота игры.
5. Вся жизнь - не путешествие, а гонка.

Но не надо на них сердиться, не надо их презирать. Они несчастные люди, живущие под тяжким бременем комплексов. Они с тревогой и завистью смотрят по сторонам, сравнивают себя с другими, лезут вверх по карьерной лестнице, пытаются заработать все деньги в мире, меряются... понятно чем. И при этом считают, что живут в реальном мире. Мне довелось знать одного такого, которому сказали, что он неизлечимо болен. Не знаю, как другие, но этот понял, что променял жизнь на погоню за миражами. А толку? Жизнь не вернешь... Как и упущенную прибыль со стадиона. Не все олигархи - и в жизни, и здесь - гонщики, многие из них действительно одаренные люди, у которых все получается, за что ни возьмутся. Но гонщиков полно и среди обычного люда - не каждому даны способности реализовать свои потребности.

Диксон, ты уже третий или даже четвертый раз заводишь разговор, будто я считаю себя успешным менеджером, хотя я тебе открытым текстом сказал, что мне нет нужды доказывать свою состоятельность таким извращенным способом. Понимаю, тебе трудно, почти невозможно поверить в это - далеко не каждый способен не судить по себе. Я не знаю, как объяснить и чем доказать тебе, что мои цели в игре не число картинок в профиле, или показатель славы, или там, не знаю, процент побед. Я просто играю и управляю командой, стараясь максимально приближенно делать так, будто все происходит в реальной жизни, благо я знаю, как это происходит, не надо особо напрягать фантазию. Именно поэтому я придумал не очень сложную формулу, по которой 29-летний форвард с массой 130 уступил место в основе 24-летнему с массой 110 и покинул команду. Еще на третьем уровне столкнувшись с бустерами, ВИПами, нереально могучими ветеранскими командами, ознакомившись с многостраничными архивами топов и трансферами некоторых клубов, я понял, что футбольный менеджер остался позади. И уж не знаю, как сказать, чтобы не травмировать ненароком твою психику, с августа месяца по ходу турниров не пользуюсь услугами массажиста. Ну, не нравится мне это! Так что отстань от меня со своей "успешностью", я самодостаточен. И когда достигну своего потолка в игре, спокойно и без истерики прекращу играть. Ну, может, действительно, пройду этот путь еще раз, но избегая ошибок, которых понаделал в достатке. А ты строй, строй стадион, только не ради меня, а ради себя, методику я подсказал. Впрочем, можешь придумать свою, в своей команде ты хозяин.

Что касается голосования, то я давно скептически отношусь ко всякого рода подобным акциям да еще под такими популистскими лозунгами. Скажу лишь, что ожидал увидеть процентов 80 голосов "за". И подивился, и порадовался. Подивился - цифрам, порадовался - за форумчан.

P.S. Ах, черт возьми, есть-таки показатель, к которому я отношусь трепетно - число фанатов. Слаб человек! smile.gif
-lektor
Цитата(Astragal @ 16.10.2010, 7:56) *

Существует категория людей-гонщиков. Отличительные черты по восходящей:

1. Футболисты их команды для них лишь цифры в графе "мастерство".
2. Сама команда лишь инструмент для удовлетворения амбиций.
3. Игра футбольный менеджер только средство для самоутверждения.
4. Реальный футбол - счет на табло, а не красота игры.
5. Вся жизнь - не путешествие, а гонка.

Но не надо на них сердиться, не надо их презирать. Они несчастные люди, живущие под тяжким бременем комплексов. Они с тревогой и завистью смотрят по сторонам, сравнивают себя с другими, лезут вверх по карьерной лестнице, пытаются заработать все деньги в мире, меряются... понятно чем. И при этом считают, что живут в реальном мире. Мне довелось знать одного такого, которому сказали, что он неизлечимо болен. Не знаю, как другие, но этот понял, что променял жизнь на погоню за миражами. А толку? Жизнь не вернешь... Как и упущенную прибыль со стадиона. Не все олигархи - и в жизни, и здесь - гонщики, многие из них действительно одаренные люди, у которых все получается, за что ни возьмутся. Но гонщиков полно и среди обычного люда - не каждому даны способности реализовать свои потребности.

Диксон, ты уже третий или даже четвертый раз заводишь разговор, будто я считаю себя успешным менеджером, хотя я тебе открытым текстом сказал, что мне нет нужды доказывать свою состоятельность таким извращенным способом. Понимаю, тебе трудно, почти невозможно поверить в это - далеко не каждый способен не судить по себе. Я не знаю, как объяснить и чем доказать тебе, что мои цели в игре не число картинок в профиле, или показатель славы, или там, не знаю, процент побед. Я просто играю и управляю командой, стараясь максимально приближенно делать так, будто все происходит в реальной жизни, благо я знаю, как это происходит, не надо особо напрягать фантазию. Именно поэтому я придумал не очень сложную формулу, по которой 29-летний форвард с массой 130 уступил место в основе 24-летнему с массой 110 и покинул команду. Еще на третьем уровне столкнувшись с бустерами, ВИПами, нереально могучими ветеранскими командами, ознакомившись с многостраничными архивами топов и трансферами некоторых клубов, я понял, что футбольный менеджер остался позади. И уж не знаю, как сказать, чтобы не травмировать ненароком твою психику, с августа месяца по ходу турниров не пользуюсь услугами массажиста. Ну, не нравится мне это! Так что отстань от меня со своей "успешностью", я самодостаточен. И когда достигну своего потолка в игре, спокойно и без истерики прекращу играть. Ну, может, действительно, пройду этот путь еще раз, но избегая ошибок, которых понаделал в достатке. А ты строй, строй стадион, только не ради меня, а ради себя, методику я подсказал. Впрочем, можешь придумать свою, в своей команде ты хозяин.

Что касается голосования, то я давно скептически отношусь ко всякого рода подобным акциям да еще под такими популистскими лозунгами. Скажу лишь, что ожидал увидеть процентов 80 голосов "за". И подивился, и порадовался. Подивился - цифрам, порадовался - за форумчан.

P.S. Ах, черт возьми, есть-таки показатель, к которому я отношусь трепетно - число фанатов. Слаб человек! smile.gif

Золотоая сова - шарит...
даже оду по фактам ему замутил...
но глюк все стер и трудно повторяться...
короче со всем согласен...

Пы.Сы. Настрочил мнение на 1000 строк и сгорел...
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 16.10.2010, 7:22) *

Но я просто не думаю что увеличение возраста старения изменит кардинально ситуацию.Возможно кому то это и поможет немного ,но минусов это может дать гораздо больше.Сильные станут ещё сильнее, слабым же будет казаться что жизнь их полегчала но на самом то деле они останутся на прежнем уровне. Это примерно как с пенсиями.Повысили пенсию в стране, а завтра уже все цены выросли на столько же или даже больше.

И тем не менее спроси у любого пенсионера и он тебе скажет: "Да, я хочу, чтобы мне повысили пенсию - мне от этого будет только легче" и при этом он будет осознавать, что и цены повысятся.... Но просто когда у человека больше денег у него всегда больше возможностей... И многим главное, что они смогут богаче жить и, имея хоть какие-то деньги, с головой на плечах можно противостоять тем, у кого их на порядок больше... Если же денег нет, а у остальных они есть но их меньше, чем станет в случае реформ, то людям от этого никак не лучше...

Цитата(-lektor @ 16.10.2010, 6:37) *

а кол-во моих матчей и подтверждает, что это МЕНЕДЖЕР...

Вот на счет ботоводов и честных менеджеров хорошо сказал... Еще такая же (даже гораздо большая) толпа ждет когда условия игры станут более приемлимы для тех, кто не имеет возможности играть с утра до ночи... Также распродали команды и сидят созерцают... Если б хоть одно из указанных в опросе изменений провели это б уже на порядок повысили привлекательность игры... И кое-кто б задумался на счет возвращения.
Касательно выделенной в цитате фразы я так и не понял как количество имеющегося у тебя свободного времени подтверждает, что ты гораздо больше менеджер чем тот, у кого его нет...

Цитата(Astragal @ 16.10.2010, 7:56) *

Что касается голосования, то я давно скептически отношусь ко всякого рода подобным акциям да еще под такими популистскими лозунгами. Скажу лишь, что ожидал увидеть процентов 80 голосов "за". И подивился, и порадовался. Подивился - цифрам, порадовался - за форумчан. P.S. Ах, черт возьми, есть-таки показатель, к которому я отношусь трепетно - число фанатов. Слаб человек! smile.gif

Было б и все 80% если б не толпа тролей, которые постоянно пытаются завалить любое голосование... и своим голосом способствовать тому, чтобы игра не улучшилась... Такие вот как Cattyng. И не надо радоваться тому, что их на форуме в достатке... Но ни в коем случае не подумай, что я всех проголосовавших за "нет" отнес к этой категории... Есть люди, которые осознанно так проголосовали... и не исключаю вариант, что многие в случае проведения этих реформ кое-что потеряют... В основном это те, кто сейчас очень много играет и с каждым днем все дальше отрывается от остальных... На счет гонщиков... В жизни тоже смотрю на них примерно так же как и ты... Один умный человек сказал мне еще в юности: "Странные они люди... Думают, что на Тот Свет все хэто заберут"... Поэтому я никогда себя к ним не относил и за ними не пытался угнаться... Живу/играю в свое удовольствие... На счет того в чем оно для заключается я тебе уже говорил... Очень порадовало, что ты признал, что возможно ты и не успешный менеджер, а просто это твое понимание и ты от этого получаешь удовольствие... Надеюсь те, кто читал ваши с ФК Белишком рассуждения как правильно развивать команду, дочитают и до этого момента и поймут, что это не панацея от бедности и не метод стать сильной 8-9-кой, а просто способ игры, от которой ты получаешь удовольствие... И это твое право... Ничего извращенного тут не вижу... Психику мою это никоим образом не травмировало... как и твое откровение по поводу роли массажиста в твоей команде... Для меня куда более дико было наблюдать за действиями вышеуказанного персонажа, который бегад по автокачалкам и выставлял составы, прикрываясь целью достижения высшего блага для всех... Ну и как бы в заключение подитожу: я себя тоже не считаю успешным менеджером, просто удовольствие для меня заключается непосредственно в самом игровом процессе, а именно в турнирной борьбе, а реформы направлены на то, чтобы люди смогли куда меньше забивать себе голову остальными ненужными вещами и больше уделять времени самой игре, а не попыткам где-то провернуть махинацию иначе просто не выживут, и на то, чтобы увеличить онлайн и созерцать куда более вместительные турниры чем сейчас... С куда более внушительными призовыми... А то честно когда вижу турнир в Альфа-Лиге с призовыми за победу 8500 появляется истерический смешок...
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 12:39) *

Отставание в уровне и в очках опыта никто сокращать и не собирается... Оно при любых раскладах будет расти... Не об этом речь...

Речь именно об этом.
При быстром старении и уменьшении призовых темпы отставания уменьшаются.
Медленнее старение и больше призовые - темпы отставания растут.
Надо еще раз приводить арифметические примеры?
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 16.10.2010, 14:39) *

Речь именно об этом. При быстром старении и уменьшении призовых темпы отставания уменьшаются.

Ты не понял... Имеются ввиду очки менеджера, что позволяет ему быстрее передвигаться по уровням. Касательно силы команд то выше уже все детально описали... Пример с каменьщиком Васей очень показателен кстати...
-lektor
Цитата(VLAD IS LAV @ 16.10.2010, 14:39) *

Речь именно об этом.
При быстром старении и уменьшении призовых темпы отставания уменьшаются.

Плюс 1000

Цитата(Black Dixon @ 16.10.2010, 15:40) *

Ты не понял... Имеются ввиду очки менеджера, что позволяет ему быстрее передвигаться по уровням. Касательно силы команд то выше уже все детально описали... Пример с каменьщиком Васей очень показателен кстати...

Ошибка менеджера именно в стремлении к следущему уровню...
Даунизм это называется... в данном проекте...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 17.10.2010, 0:39) *

Плюс 1000 Ошибка менеджера именно в стремлении к следущему уровню...
Даунизм это называется... в данном проекте...

Это да... Но боюсь они не стремятся, просто не задумываются как этого избежать не допустить...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 17.10.2010, 0:46) *

Это да... Но боюсь они не стремятся, просто не задумываются как этого избежать не допустить...

в других проектах следущий левел дает определенные плюшки...
здесь после 6-го становится значительно хуже...
вот и выходит что заново интереснее...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 17.10.2010, 2:05) *

в других проектах следущий левел дает определенные плюшки... здесь становится значительно хуже...

Ага... Тоже всегда поражало это... Мне лично уже неинтересно будет заново играть... Первый и последний акк.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 17.10.2010, 2:17) *

Ага... Тоже всегда поражало это... Мне лично уже неинтересно будет заново играть... Первый и последний акк.

дело в том что до 7-го был хороший разработчик(В смысле разработал)... дальше - паника...
я чичас подумал пришел к тому что - до 6-го...
FORZA INTERNAZIONALE
да и ещё раз да smile.gif
Kupchino Peterburg
Отменить старение вообще, уж очень нравится нынешний мой состав biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.