Цитата(Black Dixon @ 16.10.2010, 2:15)

Ты, я смотрю все на меня намекаешь...
Существует категория людей-гонщиков. Отличительные черты по восходящей:
1. Футболисты их команды для них лишь цифры в графе "мастерство".
2. Сама команда лишь инструмент для удовлетворения амбиций.
3. Игра футбольный менеджер только средство для самоутверждения.
4. Реальный футбол - счет на табло, а не красота игры.
5. Вся жизнь - не путешествие, а гонка.
Но не надо на них сердиться, не надо их презирать. Они несчастные люди, живущие под тяжким бременем комплексов. Они с тревогой и завистью смотрят по сторонам, сравнивают себя с другими, лезут вверх по карьерной лестнице, пытаются заработать все деньги в мире, меряются... понятно чем. И при этом считают, что живут в реальном мире. Мне довелось знать одного такого, которому сказали, что он неизлечимо болен. Не знаю, как другие, но этот понял, что променял жизнь на погоню за миражами. А толку? Жизнь не вернешь... Как и упущенную прибыль со стадиона. Не все олигархи - и в жизни, и здесь - гонщики, многие из них действительно одаренные люди, у которых все получается, за что ни возьмутся. Но гонщиков полно и среди обычного люда - не каждому даны способности реализовать свои потребности.
Диксон, ты уже третий или даже четвертый раз заводишь разговор, будто я считаю себя успешным менеджером, хотя я тебе открытым текстом сказал, что мне нет нужды доказывать свою состоятельность таким извращенным способом. Понимаю, тебе трудно, почти невозможно поверить в это - далеко не каждый способен не судить по себе. Я не знаю, как объяснить и чем доказать тебе, что мои цели в игре не число картинок в профиле, или показатель славы, или там, не знаю, процент побед. Я просто играю и управляю командой, стараясь максимально приближенно делать так, будто все происходит в реальной жизни, благо я знаю, как это происходит, не надо особо напрягать фантазию. Именно поэтому я придумал не очень сложную формулу, по которой 29-летний форвард с массой 130 уступил место в основе 24-летнему с массой 110 и покинул команду. Еще на третьем уровне столкнувшись с бустерами, ВИПами, нереально могучими ветеранскими командами, ознакомившись с многостраничными архивами топов и трансферами некоторых клубов, я понял, что футбольный менеджер остался позади. И уж не знаю, как сказать, чтобы не травмировать ненароком твою психику, с августа месяца по ходу турниров не пользуюсь услугами массажиста. Ну, не нравится мне это! Так что отстань от меня со своей "успешностью", я самодостаточен. И когда достигну своего потолка в игре, спокойно и без истерики прекращу играть. Ну, может, действительно, пройду этот путь еще раз, но избегая ошибок, которых понаделал в достатке. А ты строй, строй стадион, только не ради меня, а ради себя, методику я подсказал. Впрочем, можешь придумать свою, в своей команде ты хозяин.
Что касается голосования, то я давно скептически отношусь ко всякого рода подобным акциям да еще под такими популистскими лозунгами. Скажу лишь, что ожидал увидеть процентов 80 голосов "за". И подивился, и порадовался. Подивился - цифрам, порадовался - за форумчан.
P.S. Ах, черт возьми, есть-таки показатель, к которому я отношусь трепетно - число фанатов. Слаб человек!