Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ToJlcTblu
Удовольствие то от писанины получаете? smile.gif

Гы тут помоему противостояние. 2 лагеря типа smile.gif

1) добился всего сам. парам пам пам. тупо шел по алгоритму. по которому шли другие.
2) а вот . когда кто-то предлогает алгоритм упростить. те кто 'парам пам пам' начинают завидовать. а почему мы так не сделали ляля и начинают тупо гнобить новаторов smile.gif

во я так все вижу. не ругайте если чо.
Wulkov
По всем пунктам - ДА!!! Потому что для большинства участников это - игра, а не бизнес. А тем кто хочет большего - ВЫ ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ!!!!
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 7.10.2010, 11:04) *

Люди четко расписали почему они проголосовали за "да"...

Да где эти люди? Где группа лиц, поддерживающая предложение?
Или по-твоему будут делать изменения в коде из-за пятака лиц, которых не устаревает, что их игроки быстро стареют?

О каких 11 месяцах речь? Создают игроков в основном топы...

Издеваешься чтоли? huh.gif
Ты поставил в пример игрока http://11x11.ru/users/1574714, который создал свою команду и которому будет жалко их потерять.
Считать умеем? Создаются игроки в 18 лет, живут до 40. Это 22 старения = 11 месяцев.
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 7.10.2010, 10:40) *

Или по-твоему будут делать изменения в коде из-за пятака лиц, которых не устаревает, что их игроки быстро стареют?

Смотрим голосование... Это не пяток людей (против выступает тоже пяток людей)... Это больше половины... если тут проголосуют все участники проекта результаты будут примерно те же - 60-65% за "да"... Комменты еще будут... Попросил людей, чтобы специально для неверующих аргументировали почему так проголосовали... У каждого естественно свои мотивы... Так что не ищем тут разногласий... Главное как люди проголосовали...

Ты поставил в пример игрока http://11x11.ru/users/1574714, который создал свою команду и которому будет жалко их потерять.
Считать умеем? Создаются игроки в 18 лет, живут до 40. Это 22 старения = 11 месяцев.

Во ты странная... У человека свои мотивы... Не равняй всех под одну гребенку... Я тебе привел примеры, что люди видят смысл в даных реформах... А ты мне какой-то бред с 11 месяцами приводишь... Для кого-то это 11 месяцев, для кого-то 4-5, а кто-то на 37-39 летних игроках только и держится от безисходности... но все они видят смысл в реформах...
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 7.10.2010, 11:44) *

Смотрим голосование...

Да к черту голосование, что ты так наивно опираешься на цифры в опросе, не маленький ведь уже biggrin.gif
Тут отписываются многие взрослые грамотные люди, вступают в дискуссию, в споре рождают истину. Тебя просят привести людей, которые будут оспаривать чужое мнение с твердой позицией, кто как видит такое изменение, и почему без него не сможет прожить проект. Только пожалуйста давай без таких формулировок "Потому что для большинства участников это - игра, а не бизнес". А то такими темпами дойдем до сообщений "Потому что гладиолус" biggrin.gif

Цитата(Black Dixon @ 7.10.2010, 11:44) *

Главное как люди проголосовали...

В подобных опросах важно не количество, а качество, которое с вашей стороны пока что хромает.

Цитата(Black Dixon @ 7.10.2010, 11:48) *

Не равняй всех под одну гребенку...

Это же не я равняю. Это делаешь ты, подавая подобные примеры wink.gif

Я тебе привел примеры

От чего же они такие скудные? Давай подождем остальные, ой как хотцо почитать smile.gif

кто-то на 37-39 летних игроках только и держится от безисходности...

Твоя безысходность мало кого интересует smile.gif
lynch

Я поддерживаю предложение,хоть и не голосовал
Cattyng
Цитата(lynch @ 7.10.2010, 12:09) *

Я поддерживаю предложение,хоть и не голосовал

И это все?
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 7.10.2010, 11:07) *

В подобных опросах важно не количество, а качество, которое с вашей стороны пока что хромает.

Я не считаю, что обзывание людей геями, сравнивание их с баранами это качество... Также качеством не считаю: - "Халявы не будет!" -"Какой халявы? Ею тут и не пахнет!" -"Все равно какой - ее не будет. Поэтому предложение бред!"... Реально приводящих нормальные аргументы не так и много... А цифры в голосовании много говорят - я никаких мультов не заводил, чтобы голосовали... Так что тут на это можно ориентироваться... Тем более там же не цифры: 5 против 7... А уже довольно значительное количество проголосовало... Но вы же все считаете себя умнее других... только вам подвластно открыть истину, которая другим не видна...
lynch
Цитата(Cattyng @ 7.10.2010, 11:17) *

И это все?
а что лоб разбить себе доказывая что то
ToJlcTblu

Как будто у всех игроков. команда состоит из 18летних smile.gif нееет
Black Dixon

Только пожалуйста давай без таких формулировок "Потому что для большинства участников это - игра, а не бизнес". А то такими темпами дойдем до сообщений "Потому что гладиолус" biggrin.gif

Не я писал... У каждого свое мнение... я никому его не навязывал и уж тем более не просил как-то определенно проголосовать или что-то конкретное написать... "Потому что гладиолус" это скорее с твоего репертуара...

Цитата(Cattyng @ 7.10.2010, 11:17) *

И это все?

Ты совсем чтоль? Я ж тебе приводил его цитату...
Ростовский Волк
ну давайте так..призовые реально надо поднимать..то что есть это мизер) по старению тут некоторые про 11 месяцев поют) да какой там..такими игроками максимум играют до 32 ну 33 лет...потом обновление а этих на рынок за полцены..а дороже их и не покупают потому как денег нет не у кого а тот кто может позволить такого игрока он и на..не нужен) по поводу инфляции бред полный не будут игроки стоить дороже на рынке так как с увеличением срока старения надобность в постоянных покупках отпадет..люди будут брать в школах игроков и играть ими пока игра не надоест) а увеличение денежной массы будет уходить на расширение стадионов благо цены там не приподъемные и на ставки...уж ставками балуется тут 95% играющих..и 90% играют на них далеко не в 0..а в глубокий минус..и из за того что тупо денег не могут заработать) ну немного конечно коряво но смысл я думаю уловили те кому надо и интересно...да кстати а вопрос надо ли это владельцам игры это уже переходит в разряд риторических)
Black Dixon

Это же не я равняю. Это делаешь ты, подавая подобные примеры wink.gif
Твоя безысходность мало кого интересует smile.gif

Нет уж... Это ты равняешь - у тебя все, кто проголосовал "за" ничего не понимают... Все кто "против" - молодцы, отлично аргументировали свое мнение... Хотя аргументации там и близко у многих не видно... Тебе надо количество все же, а не качаество... Сама ж просишь еще комменты... Будут... У меня пока ее нет... и как некоторые не бросил играть и не мешаю это делать другим как они же...

Цитата(Ростовский Волк @ 7.10.2010, 11:24) *

ну давайте так..

Вот... Что вчера этими же словами и безуспешно пытался доказать господину с пандой на аватарке... Ну куда уж... он в игре 2 года и многое повидал... Просто не хотят слушать и хоть ты их убей... Зациклены на мисли, что они не могут быть неправы, и все.
Ростовский Волк
Цитата(Black Dixon @ 7.10.2010, 11:32) *

Нет уж... Это ты равняешь - у тебя все, кто проголосовал "за" ничего не понимают... Все кто "против" - молодцы, отлично аргументировали свое мнение... Хотя аргументации там и близко у многих не видно... Тебе надо количество все же, а не качаество... Сама ж просишь еще комменты... Будут... У меня пока ее нет... и как некоторые не бросил играть и не мешаю это делать другим как они же...
Вот... Что вчера этими же словами и безуспешно пытался доказать господину с пандой на аватарке... Ну куда уж... он в игре 2 года и многое повидал... Просто не хотят слушать и хоть ты их убей... Зациклены на мисли, что они не могут быть неправы, и все.

А реально смешно читать комменты человека без пола и возраста(катинг) которая в свое время не потянул(а) так же свою кому из за того что тупо денег не мог (могла) заработать и создать игроков в то время как боты шпарили и строили 100 тысячные стадионы) реньенцев мертвых собирал(а) и был(а) якобы в восторге от них..потом распродал(а) по бросовым ценам за копьЁ и сидит уже год пыжится тут..свалил(а) бы уже окончательно что ли а то тупизм и надменность ее(его) уже раздражают)
Black Dixon
Цитата(Ростовский Волк @ 7.10.2010, 11:44) *

А реально смешно читать комменты человека без пола и возраста(катинг) которая в свое время не потянул(а) так же свою кому из за того что тупо денег не мог (могла) заработать и создать игроков в то время как боты шпарили и строили 100 тысячные стадионы) реньенцев мертвых собирал(а) и был(а) якобы в восторге от них..потом распродал(а) по бросовым ценам за копьЁ и сидит уже год пыжится тут..свалил(а) бы уже окончательно что ли а то тупизм и надменность ее(его) уже раздражают)

Да бесполезно ей/ему что-то объяснять... На все объяснения ответ один: "Потому что оно белое smile.gif ". "Потому что гладиолус biggrin.gif" . Кошмар...
ФК Белишк

Тебя просят привести людей, которые будут оспаривать чужое мнение с твердой позицией, кто как видит такое изменение, и почему без него не сможет прожить проект.

Тебя тоже просили!!! Где эти люди которым мешали автокачи ? Приведи их!!!
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 7.10.2010, 11:51) *

Да бесполезно ей/ему что-то объяснять... На все объяснения ответ один: "Потому что оно белое smile.gif ". "Потому что гладиолус biggrin.gif" . Кошмар...

Ты все смотрю не угомонишься?)))) твоя тема только интересна по все постам Ростовскому Волку и тебе))) А опрос - это ерунда.
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 7.10.2010, 21:39) *

Ты все смотрю не угомонишься?)))) твоя тема только интересна по все постам Ростовскому Волку и тебе))) А опрос - это ерунда.

Да ну... Тогда не заходи сюда... Кстати, что-то у меня закралось подозрение, что ты мульт... С чего бы это? unsure.gif
Ростовский Волк
Цитата(kat_78 @ 7.10.2010, 21:39) *

Не попустит чтоль никак тебя??))) да тема интересна мне -ты прям капитан очевидность)) да и кстати это только мой третий пост тут в отличии от Вам многоуважаемая) Да и еще... ну как теперь мне расскажите про халяву))
Black Dixon
Цитата(Ростовский Волк @ 7.10.2010, 22:42) *

Не попустит чтоль никак тебя??))) да тема интересна мне -ты прям капитан очевидность)) да и кстати это только мой третий пост тут в отличии от Вам многоуважаемая) Да и еще... ну как теперь мне расскажите про халяву))

Сейчас "Андрей" придумает...
Serge_RF
Цитата(ФК Белишк @ 7.10.2010, 17:02) *

Тебя тоже просили!!! Где эти люди которым мешали автокачи ? Приведи их!!!

И что ты сделаешь? laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Serge_RF @ 7.10.2010, 23:12) *

Поржет с их профилей... smile.gif
ФК Белишк
Цитата(Serge_RF @ 7.10.2010, 23:12) *

Слышу звон, да не знаю, где он.
Лексус
вы такие веселые. мне нравится интелегентный срачь.
жаль что мой последний посыл никто не удосужился прочитать.

вопрос старения - НЕИЗРЕШИМ

самопиар автора нужен только одному админу, который не знает что делать и ищет способ вернуть привлекательность игре.
но что то идей не видно.
Black Dixon
Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 0:25) *

самопиар автора нужен только одному админу, который не знает что делать и ищет способ вернуть привлекательность игре.
но что то идей не видно.

Твой пост не только читал но и дал ответ... Какой самопиар админа? Что за ересь? И переставай уже с мульта писать... Не стесняйся - все свои...
Лексус
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 0:33) *

Твой пост не только читал но и дал ответ... Какой самопиар админа? Что за ересь? И переставай уже с мульта писать... Не стесняйся - все свои...

ты лжец.
выше написан пост, ты исковеркал.
очень жаль что ты такой.
Black Dixon
Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 0:38) *

ты лжец.
выше написан пост, ты исковеркал.
очень жаль что ты такой.

Я не прикидываюсь девушкой и не оскорбляю людей... тем более без повода... А ты по моему опять нажрался... Лжи там ни капли...
Лексус
Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 0:25) *

вы такие веселые. мне нравится интелегентный срачь.
жаль что мой последний посыл никто не удосужился прочитать.

но что то идей не видно.

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 0:33) *

Где там админ? Ты лецемер и лжец.

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 0:41) *

Я не прикидываюсь девушкой и не оскорбляю людей... тем более без повода... А ты по моему опять нажрался... Лжи там ни капли...

Ты заставляешь оскорблять.
Вспомним упертого осла. Вот не идет он. И ты срываешься, не поняв его упертость. Так и в твоем случае. Когда осел ничего не видит, ты вполне можешь впасть в бешенство. Даже если все поддержат старение - ничего не изменится. Ты как осел думаешь что изменится. То есть по твоему можно стену сломать лбом. Ну ломай, просто это скучно и не нужно никому и ни к чему не приведет.
Black Dixon
Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 0:56) *

Где там админ? Ты лецемер и лжец.

Да ну! Может все же ты? Зачем админу самопиар автора? Что ты несешь?
Лексус
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 1:01) *

Да ну! Может все же ты? Зачем админу самопиар автора? Что ты несешь?

а мозги включить никак?
"самопиар автора" - тема
админ - смотрит как улучшить игру.
что тебе не понятно?
Black Dixon
Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 0:56) *

Ты заставляешь оскорблять. Вспомним упертого осла. Вот не идет он. И ты срываешься, не поняв его упертость. Так и в твоем случае. Когда осел ничего не видит, ты вполне можешь впасть в бешенство. Даже если все поддержат старение - ничего не изменится. Ты как осел думаешь что изменится. То есть по твоему можно стену сломать лбом. Ну ломай, просто это скучно и не нужно никому и ни к чему не приведет.

А ты задумайся хоть на секунду... Может осел это всетаки ты? Тебе уже несколько человек говорит, что старение улучшит игру, а ты "ничего не даст - вы не понимаете"...

Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 1:03) *

а мозги включить никак? "самопиар автора" - тема. админ - смотрит как улучшить игру.
что тебе не понятно?

Че за несусветная чушь... Нафига мне тему создавать для пиара? Мне куда важнее, чтобы игру улучшили... Иди спи лучше...
VLAD IS LAV

Люди четко расписали почему они проголосовали за "да"...
...люди всегда будут хотеть большого и те кто платил будут платить и дальше, но кроме их появятся и другие, которые увидят смысл, играя относительно немного, покупать нормальные вип-ранги + много игроков вернется в игру...

Еще раз:
Увеличение срока старения тем больше выгодно пользователю,чем больше у него онлайн и чем выше ВИП-статус.
Мне же с моим малым числом игр и низким онлайном выгодно,чтобы у моих соперников футболисты как можно меньше прокачивались.То есть,мне выгодно,чтобы срок старения был как можно меньше.
ЗЫ.За длинные однотипные пустопорожние посты не банят.За краткое "согласен - не согласен" - бан.Не понятно...
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 1:15) *

Еще раз:
Увеличение срока старения тем больше выгодно пользователю,чем больше у него онлайн и чем выше ВИП-статус. Мне же с моим малым числом игр и низким онлайном выгодно,чтобы у моих соперников футболисты как можно меньше прокачивались.То есть,мне выгодно,чтобы срок старения был как можно меньше. ЗЫ.За длинные однотипные пустопорожние посты не банят.За краткое "согласен - не согласен" - бан.Не понятно...

Пустопорожние они для тех, кто думать не хочет... Ты еще придумай, правило согласно которого на форуме писать нельзя будет... На то оно и обсуждение, чтобы детально расписывать все ньюансы... А тебе в какой раз повторить? Тебе с твоим малым числом игр не поспеть за старением просто скоро будет... Что не ясно-то?
Лексус
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 1:06) *

1 Тебе уже несколько человек говорит, что старение улучшит игру, а ты "ничего не даст - вы не понимаете"...

2Иди спи лучше...

1 Хочется сорваться на откровенную ругань. Если прибыльный прект за платные бустеры за отпуск провален, то с какого возникнет проект уменьшениия старения.? ты тупой? админы НЕ МОГУТ СОВЛАДАТЬ С ГЕНЕРАТОРОМ В ПЛАНЕ СТАРЕНИЯ. ну ты и туп.

2. Не указывай мне что делать и я не стану указывать куда тебе нах идти.
Black Dixon
Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 1:27) *

1 Хочется сорваться на откровенную ругань. Если прибыльный прект за платные бустеры за отпуск провален, то с какого возникнет проект уменьшениия старения.? ты тупой? админы НЕ МОГУТ СОВЛАДАТЬ С ГЕНЕРАТОРОМ В ПЛАНЕ СТАРЕНИЯ. ну ты и туп.
2. Не указывай мне что делать и я не стану указывать куда тебе нах идти.

Все с тобой ясно... См. выше там все аргументироано отвечено - а то если опять начну повторяться Влад замечание сделает...
Лексус
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 1:28) *

Все с тобой ясно... См. выше там все аргументироано отвечено - а то если опять начну повторяться Влад замечание сделает...

ок, "Божественный" буду молиться, что б ктулху до тебя не добрался.

Скажи что мне клацнуть Царь?
Да или да?

Да прибудет с тобой твоя логика.
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 2:18) *

Пустопорожние они для тех, кто думать не хочет... Ты еще придумай, правило согласно которого на форуме писать нельзя будет... На то оно и обсуждение, чтобы детально расписывать все ньюансы... А тебе в какой раз повторить? Тебе с твоим малым числом игр не поспеть за старением просто скоро будет... Что не ясно-то?

Заметь,я не называл конкретных авторов.
Не ясно,как скоро мне будет не поспеть за старением.Год,два,10 лет?
PS.С призовыми - аналогично.Чем они меньше,тем меньше я отстаю по деньгам.Легче вести борьбу на трансферах.
Black Dixon
Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 1:35) *

ок, "Божественный" буду молиться, что б ктулху до тебя не добрался.
Скажи что мне клацнуть Царь? Да или да? Да прибудет с тобой твоя логика.

Почитай сегодня других людей, которые аргументировали почему они за вариант "да" если не хочешь мои слова воспринимать... Причем это разные игроуи, разных уроней с разными випами... Пора б задуматься хоть, что ты можешь быть неправ...

Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 1:43) *

Заметь,я называл конкретных авторов.
Не ясно,как скоро мне будет не поспеть за старением.Год,два,10 лет?
PS.С призовыми - аналогично.Чем они меньше,тем меньше я отстаю по деньгам.Легче вести борьбу на трансферах.

Не увидел у тебя там "конкретных авторов"... Ну на 8-ой перейдешь и не поспеешь, судя по твоей команде... Ну ну ты можешь конечно затовариться посредственнми игроками и всю карьеру на 8-ом уровек пытаться пройти во 2-3 круг и что-то наварить на трансферах но играть полноценно не сможешь... Хотя ты перерыв смотрю огромный делал... Может за полтора года чего на ставках и прочих операциях поднял? Если б старение подняли то на трансферах было б проще найти хорошего игрока по приемлимой цене... А твои доводы послушать так без прризовых еще лучше было б... Я вот не пойму.. Ты собрался за какой-то из кубков типа Кубка Знаний побороться? Что ты так пытаешься с каждым постом измерять отсатавание от топов? Лучше б прикинул на сколько улучшится твое состояние и что ты сможешь в связи с этим у себя в команде улучшить...
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 2:54) *

Не увидел у тебя там "конкретных авторов"... Ну на 8-ой перейдешь и не поспеешь, судя по твоей команде... Ну ну ты можешь конечно затовариться посредственнми игроками и всю карьеру на 8-ом уровек пытаться пройти во 2-3 круг и что-то наварить на трансферах но играть полноценно не сможешь...

Отредактировал.
Я НЕ называл конкретных авторов.
Ты суди по своей команде.Чтобы оценивать мою,надо уметь считать до двух.
Имей в виду,когда смотришь чужую кому,не видишь инфу о бонусах на главной странице.А главное - примеряешь на себя и делаешь выводы,исходя из своей манеры игры.Потому-то меня и не устраивает твое предложение.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 2:05) *

Отредактировал. Я НЕ называл конкретных авторов.
Ты суди по своей команде. Чтобы оценивать мою,надо уметь считать до двух. Имей в виду,когда смотришь чужую кому,не видишь инфу о бонусах на главной странице.А главное - примеряешь на себя и делаешь выводы,исходя из своей манеры игры.Потому-то меня и не устраивает твое предложение.

Ну в твоем посте четко виден был намек... хоть и не называл... По своей сужу также... Мне тоже оно будет на пользу... да тут особо не надо по профилям смотреть - всем будет на пользу... а ты считай хоть до двух, хоть до трех себе... Выходит все, кто видит в этом смысл, не умеют считать до двух и вообще малость без Бога в голове? А что тебе даст информация на главной странице? На бустеры намекаешь чтоль? Так их можно и купить в любой момент... так что эта инфа тебе ничего не даст...
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 2:54) *

Что ты так пытаешься с каждым постом измерять отсатавание от топов?Лучше б прикинул на сколько улучшится твое состояние и что ты сможешь в связи с этим у себя в команде улучшить...

Отставание от топов?О каком отставании вопрос?
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 2:11) *

Отставание от топов?О каком отставании вопрос?

Финансовом, в силе команды...

Кстати, вот тебе еще мысли, человека, который задумался... Может ты не читал... Я вам вчера это же пытался доказать... Может если у тебя предвзятое отношение к моим предложениям то хоть над его словами подумаешь:

ну давайте так..призовые реально надо поднимать..то что есть это мизер) по старению тут некоторые про 11 месяцев поют) да какой там..такими игроками максимум играют до 32 ну 33 лет...потом обновление а этих на рынок за полцены..а дороже их и не покупают потому как денег нет не у кого а тот кто может позволить такого игрока он и на..не нужен) по поводу инфляции бред полный не будут игроки стоить дороже на рынке так как с увеличением срока старения надобность в постоянных покупках отпадет..

...далее...

люди будут брать в школах игроков и играть ими пока игра не надоест) а увеличение денежной массы будет уходить на расширение стадионов благо цены там не приподъемные и на ставки...уж ставками балуется тут 95% играющих..и 90% играют на них далеко не в 0..а в глубокий минус..и из за того что тупо денег не могут заработать) ну немного конечно коряво но смысл я думаю уловили те кому надо и интересно...
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 3:10) *

А что тебе даст информация на главной странице? На бустеры намекаешь чтоль? Так их можно и купить в любой момент... так что эта инфа тебе ничего не даст...

Мне даст.
Одно дело - купить бустеры,чтобы облегчить себе игру.Другое - иметь бонусы опыта,бустеры,спецумения,но спокойно обходиться без бонусных льгот.
Это говорит о разной манере мышления и восприятия действительности.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 2:18) *

Мне даст.
Одно дело - купить бустеры,чтобы облегчить себе игру.Другое - иметь бонусы опыта,бустеры,спецумения,но спокойно обходиться без бонусных льгот.
Это говорит о разной манере мышления и восприятия действительности.

А в этом плане... Ну да... я тут с тобой полностью согласен... Правда дальше без этого все труднее и труднее... Равенства условий для игры (я не о прокачке) к сожалению не наблюдается...
Лексус
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 2:24) *

А в этом плане... Ну да... я тут с тобой полностью согласен... Правда дальше без этого все труднее и труднее... Равенства условий для игры (я не о прокачке) к сожалению не наблюдается...

комерцию никто не отменял о Великий!
как жеж тебя об этом не информировали?
Black Dixon
Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 2:32) *

комерцию никто не отменял о Великий!
как жеж тебя об этом не информировали?

О мой забавный оппонент, это всего лишь констатация факта... Можно было б подискутировать о наиболее эффективных методах ведения коммерческой деятельности но не буду... Не вижу смысла тебя в чем-то убеждать...
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 3:15) *

Финансовом, в силе команды...

Не надо быть голословным.Попробуй количество побед разделить на число поражений,потом сообщи мне в цифрах мое отставание.Только цифры,без лирики.
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 7.10.2010, 0:51) *

Вот... Молодец... Нашел таки наверное...

Нет, просто не люблю орать в толпе. Решил подождать.

Напишу много. Всем читать не обязательно. Желательно, чтобы ты, Черный, прочитал. Ответа не жду.

"Астрагал... он мыслит... но просто я так понял все еще пытается играть в этот менеджер, используя опыт игры в других... что тут крайне неприемлимо..."
Вот за это спасибо. Смеялся долго. Я удостоился похвалы - "он мыслит". Еще раз благодарю, что заметил. Нет, Диксон, я не просто играл в другие. Я еще в докалькуляторную эпоху сделал игрушку, которую сейчас назвали бы футбольным менеджером. Само собой, в первую очередь, для себя. Само собой, показывал многим. Само собой, кое-кого даже заражал игрой. Высшей оценкой считаю слова одного из неофитов: "Блин, у тебя все, как в жизни". К сожалению, игра была затратной, поскольку все приходилось делать ручками, компьютеров и в помине еще не было. Роль рандома выполняла карточная колода в 55 листов с двумя джокерами и одной пустой картой, тогда продавались такие. Один игровой день отнимал минут 30. На полный сезон уходило 2-3 месяца.

Вернемся к нашим баранам. 11х11 отвечает строгим требованиям футбольного менеджера на 1-2 уровне. А дальше собственно менеджер кончается. Среди игроков происходит расслоение по интересам. Та часть пользователей, для которой прелесть игры ограничивается картинками в профиле, начинает гонку. В ход идут не игровые преимущества. Умолчу о нелегальных. Бустеры, вип, создание нереальных команд, помощь друзей - в итоге получаем соперничество команд разных весовых категорий. Именно тут происходит первый массовый отток игроков.

Что меня в тот момент оставило в игре? Сына приняли в тестеры - раз, начало ЧМ-3 - два. Захотелось посмотреть, что это такое. Посмотрел. Последнее время играю больше по инерции. Интерес слегка подогревается наблюдением за эволюцией игроков в команде. А сын бросил.

О твоих предложениях. Кардинальными их назвать никак нельзя. Куда сервер идет, туда он путь и продолжит. Образно выражаясь, твои предложения изменят только походку. Лично я - не против. Лично я - не за. Лично мне - "апсолютно" все равно. Вступил в дискуссию лишь оттого, что покоробило название опроса. Не удержался. Не знаю, скорее всего - зря.

Теперь о том, кому действительно эти изменения нужны. Игрокам с малым онлайном? Честным? Хм, позволь не согласиться. Основные выгоды получат именно гонщики. Пойми правильно, я лояльно отношусь к людям, избравшим этот путь. Каждый имеет право сам определять свою судьбу. И в игре, и в жизни. А я никому не судья. Так вот ты являешься одним из ярких представителей когорты гонщиков. Причем, умеешь заглядывать вперед.

Да, действительно, 7 уровень это в настоящий момент тот водораздел, где происходит второй массовый отток игроков. В игре остается все меньше команд. Основная масса игроков, за чей счет кормились гонщики, остаются позади. Условия гонки ужесточаются. Твое беспокойство понятно. И за себя, и за друзей - таких же гонщиков. Но при чем тут общее благо для всех и такие подзаголовки, как "Реформы, которые могут вернуть игре привлекательность"?

Повторю, все выгоды, которые несут твои предложения, предназначены гонщикам. Именно им достанется львиная доля призовых. А обеспечит их масса команды, состав которой новшества позволят реже менять. Увеличение доходов плюс экономия средств - элементарно, Ватсон. Но учти, преимущества эти временные. Все равно наступит момент, когда низкий онлайн и отсутствие випа заставят сойти с дистанции. Убрать влияние этих факторов означает подорвать финансовый фундамент игры.

P.S. Если бы я воссоздал состав любимого клуба, мне бы тоже не хотелось с ним расставаться. Но это единичные случаи. В жизни всегда так - что-то все время выбивается из общих рамок. Что это за правило, если нет исключений? smile.gif

Последнее. О рамках написал и вспомнил. Жаль, что некоторые из твоих оппонентов перешагнули за рамки приличий. Очевидно, не понимают, что достигают обратного результата. В молодости любил повторять: жизнь прекрасна и удивительна и полна всяческих неожиданностей. С возрастом научился быть лаконичным. Теперь ту же мысль выражаю короче: жизнь - дерьмо.
Cattyng
Цитата(ФК Белишк @ 7.10.2010, 18:02) *

Тебя тоже просили!!!

Кто и где что просил? huh.gif

Где эти люди которым мешали автокачи ?

Официально зарегистрированные участники АМБА на этой странице http://amba.oxnull.net/assotiation
Не официальных сторонников Ассоциации ты можешь найти на страницах форума.

Приведи их!!!

Эээ, привести? blink.gif Куда, зачем?
pfc spartak mm
лично мое мнение - призовые добавить можно - а увеличить время старения - против - тк игроков на трансфере станет много и они обесценятся - и со временем даже у последнего чайника будет нормальная команда - что бы у тебя была конкурентно способная команда надо все таки приложить какие то усилия (время и ум ) smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.