Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Безпалевный
Да
без разницы

у меня остался один игрок в команде и когда он уйдет, то мне станет скучно sad.gif

Gravity Defied
Цитата(-lektor @ 17.10.2010, 2:27) *

дело в том что до 7-го был хороший разработчик(В смысле разработал)... дальше - паника...
я чичас подумал пришел к тому что - до 6-го...

не путай людей своей левой информацией wink.gif

-lektor
Цитата(Gravity Defied @ 17.10.2010, 23:25) *

не путай людей своей левой информацией wink.gif

может ты просветишь о великий?
old kuban-ultras
Ни старение ни призовые кардинально игру не изменят, а лишь только увеличат преимущество топов над смертными. На мой взгляд нужно начать
с отключения реферальной программы
Black Dixon
Цитата(old kuban-ultras @ 18.10.2010, 7:41) *

Ни старение ни призовые кардинально игру не изменят, а лишь только увеличат преимущество топов над смертными. На мой взгляд нужно начать с отключения реферальной программы

Речь идет в первую очередь не об уменьшении преимущества топов, а о том, чтобы сделать игру более доступной для тех, кто не сидит у компа сутками... Хотя отставание все же уменьшится... И все как раз очень даже изменится. См. очень подробную аргументацию выше.
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 16.10.2010, 14:04) *

Для меня куда более дико было наблюдать за действиями вышеуказанного персонажа, который бегад по автокачалкам и выставлял составы, прикрываясь целью достижения высшего блага для всех... удовольствие для меня заключается непосредственно в самом игровом процессе, а именно в турнирной борьбе, а реформы направлены на то, чтобы люди смогли куда меньше забивать себе голову остальными ненужными вещами...

Не уверен, но ты стал, кажется, признавать право на жизнь отличного от твоего отношения к игре. Сделаешь еще шаг в том же направлении и поймешь: то, что ты называешь "ненужными вещами", для других крайне необходимое разнообразие в игре. Твои реформы это разнообразие убьют - непреложный факт. Повышение привлекательности? Как бы не так!

Касательно автокачалок... Лично мне, поглощенному делами своей команды и не глядящему с ревностью по сторонам - кто, сколько и как, автокачалки ничуть не мешали. С некоторым усилием могу понять логику тех, кто выступал против них. Но вот это - "бегал по автокачалкам и выставлял составы" - элементарная мелкая пакость. Никакие возвышенные идеи не оправдывают подленькие способы борьбы.

Цитата(Black Dixon @ 18.10.2010, 9:10) *

Речь идет в первую очередь не об уменьшении преимущества топов, а о том, чтобы сделать игру более доступной для тех, кто не сидит у компа сутками... Хотя отставание все же уменьшится... И все как раз очень даже изменится. См. очень подробную аргументацию выше.

Странный ты все-таки малый. smile.gif
А тебе не приходило в голову, что увеличение поступлений со стадионов "сделает игру более доступной" для гораздо большего числа тех, "кто не сидит у компа сутками"?
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 18.10.2010, 16:30) *

Странный ты все-таки малый. smile.gif
А тебе не приходило в голову, что увеличение поступлений со стадионов "сделает игру более доступной" для гораздо большего числа тех, "кто не сидит у компа сутками"?

Нет. Чтобы зашибать нормально со стадионов надо играть порядком... Если играешь мало то и поступлений немного будет... Да и как ты его построишь если мало играешь без пожертвования командой?
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 18.10.2010, 16:36) *

Нет. Чтобы зашибать нормально со стадионов надо играть порядком... Если играешь мало то и поступлений немного будет... Да и как ты его построишь если мало играешь без пожертвования командой?

Что значит - "пожертвования командой"?
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 18.10.2010, 16:30) *

Не уверен, но ты стал, кажется, признавать право на жизнь отличного от твоего отношения к игре. Сделаешь еще шаг в том же направлении и поймешь: то, что ты называешь "ненужными вещами", для других крайне необходимое разнообразие в игре. Твои реформы это разнообразие убьют - непреложный факт. Повышение привлекательности? Как бы не так!

Касательно отношения к игре вроде всегда признавал... Я ж не высказывал тебе, что ты мол глупый и играешь неправильно... Ради Бога - нравится - играй как хочешь... Но вот большинству все же не нравится, что в футбольном менеджере результат матчей особо ничего не значит... Какое разнообразие? Извращение это, а на разнообразие... Такого разнообразия врагу не пожелаешь - влачит жалкое существование, всем и вся проигрывая, и при этом думать, что ты получаешь удовольствие... Скажу тебе так... большинство игроков, которые играют по твоей методике, мульты... и таким образом они просто качают игроков для основных команд и строят стадионы, чтобы потом эти деньги перекинуть на основной профиль... удовольствия от такой игры получают единицы. Кстати, под "ненужными вещами" подразумевались разного рода аферы...

Цитата(Astragal @ 18.10.2010, 16:42) *

Что значит - "пожертвования командой"?

Доведение ее до такого состояния когда по пятибальной системе ее можно будет оценить максимум на 1.
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 18.10.2010, 16:47) *

Доведение ее до такого состояния когда по пятибальной системе ее можно будет оценить максимум на 1.

Приведи, пожалуйста, полную таблицу. Любопытно ознакомиться.
old kuban-ultras
Цитата(Black Dixon @ 18.10.2010, 9:10) *

Более доступная игра с меньшими затратами денежных средств и времени это Золотая бутса.
А 11х11 направлена именно на круглосуточную долбежку с вливанием реала и тут уж ничего не поделаешь.
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 18.10.2010, 16:51) *

Приведи, пожалуйста, полную таблицу. Любопытно ознакомиться.

Все элементарно Ватсон!
1 - выигрывают в кубках зачастую только у таких как сами (хуже команд не бывает)...
2 - выигрывают в кубках зачастую у таких как сами и у первых...
...
5 - проигрывают зачастую в основном таким как сами (сильнее практически нет)...
Зачастую подразумевает где-то 90% случаев... Всегда есть красные, удачная тактика или просто гномик нашалил как некоторые говорят...

Цитата(old kuban-ultras @ 18.10.2010, 16:55) *

Более доступная игра с меньшими затратами денежных средств и времени это ***.
А 11х11 направлена именно на круглосуточную долбежку с вливанием реала и тут уж ничего не поделаешь.

Это я все знаю... Много знакомых туда перешло из-за вышеуказанных обстоятельств... а тут ждут изменений... поскольку этот проект роднее, динамичнее и более непредсказуемый... Но если честно, я не считаю, это ("круглосуточную долбежку") спецификой игры... скорее недостатком, который может привести к печальному концу...
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 18.10.2010, 17:00) *

Все элементарно Ватсон!
1 - выигрывают в кубках зачастую только у таких как сами (хуже команд не бывает)...
2 - выигрывают в кубках зачастую у таких как сами и у первых...
...
5 - проигрывают зачастую в основном таким как сами (сильнее практически нет)...

И все-таки ты типичный гонщик. Как бы ни отпирался. smile.gif
Чего ты тут понаписал? Ты цифры, цифры давай!
Например, соотношение средних показателей мастерства команд и через тире соотношение побед/поражений. Или как-нибудь иначе, это дело твое.
Warhead3000
Шо за блиц-тур появился?
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 18.10.2010, 17:51) *

И все-таки ты типичный гонщик. Как бы ни отпирался. smile.gif Чего ты тут понаписал? Ты цифры, цифры давай! Например, соотношение средних показателей мастерства команд и через тире соотношение побед/поражений. Или как-нибудь иначе, это дело твое.

biggrin.gif Вот повеселил... И так тебе раскладочку с 0-го до 11-го уровня сделать? Не маленький уже - сам должен знать что нормально для 3-го уровня например, а что слабенько...
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 18.10.2010, 19:27) *

biggrin.gif Вот повеселил... И так тебе раскладочку с 0-го до 11-го уровня сделать? Не маленький уже - сам должен знать что нормально для 3-го уровня например, а что слабенько...

Я-то, если надо будет сделаю, а вот ты только в демагогии силен. И все твои аргументы: если сделать так, как я хочу, будет лучше всем. Кому - всем? Чем - лучше? Ты мне лапшу на уши не вешай. Расчеты давай. Вот тогда и будет предмет для разговора.

Кто тебя тянул за язык, когда ты ляпнул насчет пятибалльной системы? Что это за система, оперирующая понятиями "зачастую", "таких, как сами"? Зачастую - это сколько? Такие, как сами, - это какие?
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 18.10.2010, 20:13) *

И все твои аргументы: если сделать так, как я хочу, будет лучше всем. Кому - всем? Чем - лучше? Ты мне лапшу на уши не вешай. Расчеты давай. Вот тогда и будет предмет для разговора. Кто тебя тянул за язык, когда ты ляпнул насчет пятибалльной системы? Что это за система, оперирующая понятиями "зачастую", "таких, как сами"? Зачастую - это сколько? Такие, как сами, - это какие?

Как это чем??? Не надо будет по 18-20 часов в сутки сидеть, чтобы сохранить команду даже самим большим топам... уже не говоря об остальных... Касательно таблички... ей Богу ты веселишь... Изестно ли тебе, что есть команды, которые с средней массой 11 лучших в 130 намного сильнее команды, в которой средяняя масса 170... В связи с этим какую ты табличку хочешь? Для какого уровня? То что тянет на 4-ку на 3-ем уровне, твердая 1 на 6-ом... Оринтрироваться хоть немного надо самому... "Зачастую" это если не возникает непредвиденных обстоятельств... "Такие как сами" - команды с примерно равным составом (по массе, по профилю)... Думаю тут все понятно.
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 18.10.2010, 16:47) *

Это твои слова. Или кто-то взломал твой аккаунт и балаболит от твоего имени? Ты же у нас принципиальный противник пустословия... Нет у тебя никакой пятибалльной системы, так и не надо ее приплетать. То же самое насчет "зачастую" и "такие, как все". Не можешь сказать ничего, кроме беспомощного "думаю, тут все понятно", вообще не стоит вылезать с предложениями.

Топы, сколько сидели в игре, столько и будут сидеть. Не для того они ВИП оплачивали. А чем помогут твои предложения тому несчастному, что идет на абсолютный рекорд по серии поражений? А между тем, повышение доходов от стадиона и топу, и даже "рекордсмену" добавит денежек в казну клуба. В отличие от твоих реформ эта действительно поможет всем.

"зачастую это если не возникает непредвиденных обстоятельств" - еще тот перл. Да любое поражение результат непредвиденных обстоятельств! Ты еще веселишься, а я уже плачу. От смеха, естественно. Давай продолжай!
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 18.10.2010, 22:34) *

Это твои слова. Или кто-то взломал твой аккаунт и балаболит от твоего имени? Ты же у нас принципиальный противник пустословия... Нет у тебя никакой пятибалльной системы, так и не надо ее приплетать. То же самое насчет "зачастую" и "такие, как все". Не можешь сказать ничего, кроме беспомощного "думаю, тут все понятно", вообще не стоит вылезать с предложениями.

Я смотрю вместо тебя кто-то там балоболит, а не вместо меня... Странный ты человек... вроде мы и не общались на всех этих страницах... Там тебе люди уже 180 раз объяснили "чем помогут мои предложения тому несчастному", а ты все не унимаешься... как будто и не читал ничего (а может таки и не читал?)... Я просто в шоке... По поводу пятибальной системы это вообще упад... Ты часом не переборщил там со всякими формулами? Тебе русским языком объясняется... все мимо ушей... На счет повышения денег со стадиона... если ты еще не понял то это один из доводов, который говорит в пользу замедления старения... Медленнее игроки стареют больше возможностей вкладывать в твой любимый стадион... "Думаю тут все очевидно"... Хотя не удивлюсь если и это ты пропустишь как и не было его... и где-то страниц через 15 опять начнешь спрашивать то же самое... Далеко не любое поражение результат непредвиденных обстоятельств... Это уже ты где-то не там наслушался... И да... касательно бедняги-рекордсмена... не переживай за него... ему все равно.
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 19.10.2010, 0:32) *

Я смотрю вместо тебя кто-то там балоболит, а не вместо меня...

По поводу пятибалльной системы вообще упад? Самокритикой занялся? Или просто забыл, что это ты ее откопал невесть где? Трудно, наверно, во всех темах отмечаться, параллельно набирая норму матчей за сутки, забывается все.
Не надо мне ничего объяснять русским языком. Я тебя давно им же прошу: объясняй мне цифрами. Причем, чтоб мимо ушей не пролетало, ору прямо в ухо, так у тебя в одно ухо влетает, из другого - вылетает.
"Медленнее игроки стареют больше возможностей вкладывать в твой любимый стадион". На фига его строить, если игроки стареют медленнее? Наоборот, темпы его строительства можно будет снизить. Ведь замедленное старение игроков сократит расходы! Голову будешь включать или не считаешь нужным? Ты и с нынешним старением добрался до 7-го уровня без стадиона, а увеличь сроки старения - так он вообще не понадобится.
Ты, помнится, написал, будто расширил стадион ради меня. Если ты действительно готов мне потрафить, то прошу: не расширяй стадион больше. Не надо.
И красивых лозунгов мне не надо. И повышенными призовыми меня не купишь. Если вопрос, поставленный на голосование гнилой, то и итоги голосования будут гнилыми.
Сколько уже времени пытаюсь добиться от тебя конкретики. Ты же ничего конкретного не отвечаешь. Только юлишь да вертишься, как вошь на аркане. Да показываешь свое незнание азов. Всякое поражение результат непредвиденных обстоятельств, заруби себе на носу. Это так же верно, как и то, что любой гол результат ошибки. Если, конечно, не выдумывать для слов новых значений, чем ты так любишь заниматься, когда тебя берут за... пусть будет - жабры.
И да... касательно твоих советов... оставь их при себе. Я в силах разобраться, за кого мне переживать. Рекордсмен, конечно, бедняга, а ты чем лучше? Погляди на цитату. Беда с фантазией?. Отвечаешь в стиле "сам такой". Прямо ходячий сборник неквалифицированного ведения полемики. Почему ты, вспомнив о рекордсмене, умолчал о топах? Осознал, что сел в лужу, когда заявил, будто им не придется сидеть по 18-20 часов в сутки?
Ростовский Волк
Цитата(Astragal @ 19.10.2010, 4:45) *

По поводу пятибалльной системы вообще упад? Самокритикой занялся? Или просто забыл, что это ты ее откопал невесть где? Трудно, наверно, во всех темах отмечаться, параллельно набирая норму матчей за сутки, забывается все.
Не надо мне ничего объяснять русским языком. Я тебя давно им же прошу: объясняй мне цифрами. Причем, чтоб мимо ушей не пролетало, ору прямо в ухо, так у тебя в одно ухо влетает, из другого - вылетает.

Не ну не знаю там за "Топов" а я то точно буду сидеть в игре меньше если старение вернут так как было..Да и кстати оплаченный вип-ранг по барабану так как я лично его покупаю для того чтобы попадать в турниры когда хочу и в какие хочу)
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 19.10.2010, 4:45) *

Во ты дал... Это ж надо так себя накрутить... Сколько чуши выдумать... У мужиков например есть 10-бальная система оценивания красоты девушки... И каждый смотря на определенную девушку может дать свою оценку... Причем 8 человек могут дать 8 разных оценок... Есть такое понятие как субъективное восприятие... Уже несколько раз тебе говорил... Это тебе не математика, где 2 всегда меньше чем 3. Тебе все равно бесполезно объяснять, что подобный рейтинг надо составлять отдельно для каждого уровня при условии, что профиль прокачан одинаково... что совершенно непоказательно и не имеет смысла.
Темпы старение на стадион никак не повлияют... Если его замедлят то строительство только активизируется... тут и думать нечего - постоянный источник дохода, который не зависит от резузультата... кто ж откажется... Вот призовые добротные могут повлиять.
Вопрос, поставленный на голосование не гнилой, самый, что ни есть актуальный... если ты не видишь, что он кругом поднимается разными людьми, то тогда это уже не в вопросе дело...
Какой ты конкретики хочешь? Циферок на любой вопрос? Незнание азов? Хм... Вот верно ты сказал на счет "сам дурак"... У меня такое впечатление, что твой последний пост адресован зеркалу... уж больно четко ты описал свое поведение, привязав его почему-то мне... Любой гол не результат ошибки... Если не считать ошибкой каждое второе действие... Все это субъективно... То же самое на счет непредвиденных обстоятельств... Уж поверь есть вполне закономерные поражения, не "тупо не повезло"... Какое отношение имеет мульт к топам? Ты как всегда недопонял но додумал на свой лад и сделал выводы как обычно не в мою пользу... Браво... Продолжай себя накручивать, надумывать несуществующие поводы для обвинений и критики... Я б еще понял если б что-то действительно важное предъявил... а так... Даже не хочется на такое реагировать. И еще раз попрошу - не отдаляйся от темы...
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 19.10.2010, 7:17) *

У мужиков например есть 10-бальная система оценивания красоты девушки... И еще раз попрошу - не отдаляйся от темы...

Если я говорю чушь, то как классифицировать твои речи?
Во-первых, если ты просишь меня не отдаляться от темы, то какого черта сам заводишь речь о мужицких системах оценки красоты девушки?
Во-вторых, ты опять крупно ошибся. Система двухбалльная: либо нравится, либо не нравится. Все остальное никакой смысловой нагрузки не несет и системой в точном значении этого слова называться не может.
В-третьих, то, что абсолютно каждый гол итог ошибки кого-то из защищающейся команды, чаще всего позиционной, известно любому, мало-мальски разбирающемуся в футболе. Да и не надо тут разбираться в футболе, достаточно мыслить логично.
В-четвертых, из "в-третьих" плавно вытекает, что любое поражение результат именно непредвиденных обстоятельств.
В-пятых, субъективное восприятие при подходе к таким вещам, как изменение правил в 11х11, надо выкидывать к чертовой матери. Аргументация в духе "всем будет лучше" не котируется и не принимается.
Мне нет нужды выдумывать поводы для критики. Ты мне подкидываешь их в изобилии.
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 19.10.2010, 12:24) *

Если я говорю чушь, то как классифицировать твои речи?
Мне нет нужды выдумывать поводы для критики. Ты мне подкидываешь их в изобилии.

Во-первых, если ты просишь меня не отдаляться от темы, то какого черта сам заводишь речь о мужицких системах оценки красоты девушки?
Пытался таким образом более доходчиво тебе объяснить... Видать бесполезно. Ничего я тебе не подкидую... Это у тебя "воспаленное" восприятие... Во всем сказанно м пытаешься найти зацепку, чтобы съязвить... Я-то говорю по теме, поэтому "мои речи" не на надо "классифицировать"... А вот тебя несет от крайности в крайность... От пунктуации до необходимости сделать тебе табличку с разбивкой для каждого уровня, кто на сколько баллов тянет...
На счет "любой гол это чья-то ошибка"... То опять же это как посмотреть... Смысл тогда по твоей логике в тактике и стратегии, предматчевым установкам? Бегай себе и жди ошибок соперника... В том-то и дело, что более сильная команда "зачастую" заставляет ошибаться более слабую и за счет этого побеждает... И это куда более закономерность чем непредвиденное обстоятельство... Старался доходчиво объяснить...
В-пятых, субъективное восприятие при подходе к таким вещам, как изменение правил в 11х11, надо выкидывать к чертовой матери.
Если тебя не устраивает мое восприятие и мои аргументы могу только сослаться на результаты голосования - 60-65% считают, что так им будет лучше, а вот свое восприятие можешь выкинуть туда, куда сам указал...
SanJa404
кардинальные изменения - как всегда чреваты кардинальными лагами!!! всем привет
WERESK
я думаю надо облегчить игру.
metros
Прошу модераторов закрыть тему в связи с её не респектабельностью.
толстяг
Да тему закрывай smile.gif Всех участников в бан навеке. чтобы больше не занимались ерундой smile.gif
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 19.10.2010, 14:14) *

Пытался таким образом более доходчиво тебе объяснить...
Смысл тогда по твоей логике в тактике и стратегии, предматчевым установкам?..
Если тебя не устраивает мое восприятие и мои аргументы могу только сослаться на результаты голосования

Твои отходы от темы - доходчивые объяснения, мои - пустопорожний треп? Ну-ну. Отошел от темы - получил опровержение - не нашел возражения - обвинил оппонента в отходе от темы. Избитый демагогический прием. Или ты этого не знаешь?

Гол - всегда результат ошибки. Заставили ошибиться, ошибся по собственной воле - разница нюансов, никак не принципиальная. "Заставьте соперника ошибаться" в устах тренера является эмоциональной накачкой, а не тактической установкой. Или ты этого не знаешь?

В 1990 году был проведен референдум. Один из вопросов - сохранить ли Советский Союз. Из примерно 75% участвовавших примерно 75% ответили "да". 140 миллионов (!) человек не понимали, что СССР обречен. В любом голосовании не менее 90% участвующих опираются на чувственные ощущения, а не логические умозаключения. Или ты этого не знаешь?

Цитата(Black Dixon @ 19.10.2010, 14:14) *

А вот тебя несет от крайности в крайность... От пунктуации до необходимости сделать тебе табличку

Все мои "крайности" имеют одно общее - они уличают тебя во вранье. Начал ты свои ошибки оправдывать опечатками - я показал, что у тебя ошибок слишком много для опечаток. Начал ты придавать вес своим словам всякими "системами" - я показал, что никаких систем и в помине нет.

Цитата(metros @ 19.10.2010, 23:42) *

Тему давно можно было закрыть. Достаточно прочитать заголовок, чтобы понять: топикстартер не настроен на конструктивный разговор.
Z-Coach
поддерживаю идею об увеличении интервала старения 1 месяц = 1 год.
по следующей причине - пускай те кто хотят отрываются еще сильнее. мне просто не нравится, когда с такой заботой воспитанная или собранная молодая команда так быстро превращается в стариканов, которых надо менять, и так далее по кругу. хочу дольше играть своей командой.
ЗЫ. Играю часто, обновлять игроков возможность принципе имею, но ИМХО все-таки 2 года за месяц быстро.
Black Dixon
Цитата(metros @ 19.10.2010, 23:42) *

Что вы за люди такие пакостливые? Или вам неприятно осознавать, что большинство людей согласны с предложениями и вы в меньшинстве? Если вам нечего сказать - не пишите тут... Люди же отписуются и высказывают свое мнение - чем больше голосов наберем тем больше шансов на реформы... Проси закрывать созданные тобой темы... Куча тем, в которых месяцами никто не пишет, открыты, а ту которая актуальна и где постоянно отписуются по теме, вдруг закрыть надо... Вот народ пошел...

Цитата(толстяг @ 20.10.2010, 5:18) *

Да тему закрывай smile.gif Всех участников в бан навеке. чтобы больше не занимались ерундой smile.gif

Если б тут занимались ерундой ты б ее не читал вторую неделю подряд уже... wink.gif

Цитата(Astragal @ 20.10.2010, 8:18) *

Твои отходы от темы - доходчивые объяснения, мои - пустопорожний треп? Ну-ну. Отошел от темы - получил опровержение - не нашел возражения - обвинил оппонента в отходе от темы. Избитый демагогический прием. Или ты этого не знаешь?

Я отходил от темы лишь чтобы ответить на твои посты или попытаться навести тебе аналогичный пример из жизни, но смотрю ты все равно никак не пытаешься понять, что тебе говорят... Поэтому больше этим заниматься не буду... Живи себе в выдуманном тобой мирке... Прочитав твой последний пост полностью я понял зачем ты это делал... Весьма подло с твоей стороны... И еще провоцировать меня своими ложными обвинениями во лжи, хотя сам ее факт никоим образом доказан не был... Короче, не вижу смысла тебе твердить одно и то же... на 15 листах тебе толкую, захожу с разных сторон, распинаюсь, думаю ну может не понял или все же аргументы не такие убедительные... а тут оказывается все проще... Полная уверенность человека в том, что он прав как бы не очевидно было обратное... Печально... По СССР забавный пример... так утверждаешь словно до сих пор все рады, что союз распался... Ну это уже другая тема...

Цитата(Z-Coach @ 20.10.2010, 9:21) *

поддерживаю идею об увеличении интервала старения 1 месяц = 1 год. Пускай те кто хотят отрываются еще сильнее. мне просто не нравится, когда с такой заботой воспитанная или собранная молодая команда так быстро превращается в стариканов, которых надо менять, и так далее по кругу. хочу дольше играть своей командой. ЗЫ. Играю часто, обновлять игроков возможность принципе имею, но ИМХО все-таки 2 года за месяц быстро.

Вот и я очем говорю... только у тебя еще не все так печально, поскольку ты имеешь возможность играть часто... А многие просто не имеют физической возможности это делать... и смотреть как день за днем рушится то, что ты создавал 14-15 месяцев... Проще покончить с этим сразу, что многие уже и сделали или на пути к этому...
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2010, 9:48) *

или все же аргументы не такие убедительные...

Мой первый пост в теме: "Диксон, интересно мне давно, почему ты так настойчиво заводишь разговор о старении? Зачем тебе оно надо, можно узнать?"
Мне требовалось математическое обоснование. Вместо этого ты стал оперировать популистскими лозунгами о всеобщем благе, к которым я давно питаю идиосинкразию. Лозунги не аргументы. И уж тем более - не убедительные.
"Живи себе в выдуманном тобой мирке..." Встречное предложение: переходи жить в мой, по крайней мере, здесь нет сквозняков, которые заставляют кутаться в лоскутное одеяло из картинок в профиле, как в твоем.

Цитата(Z-Coach @ 20.10.2010, 9:21) *

поддерживаю идею об увеличении интервала старения 1 месяц = 1 год.
по следующей причине - пускай те кто хотят отрываются еще сильнее. мне просто не нравится, когда с такой заботой воспитанная или собранная молодая команда так быстро превращается в стариканов, которых надо менять, и так далее по кругу. хочу дольше играть своей командой.
ЗЫ. Играю часто, обновлять игроков возможность принципе имею, но ИМХО все-таки 2 года за месяц быстро.

Уважаю стремление воспитать или собрать молодую команду.
Ничего, если спрошу? Восьмерки 26, 25 и 18 лет - это стариканы, которых надо менять?
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 20.10.2010, 12:20) *

Мой первый пост в теме: "Диксон, интересно мне давно, почему ты так настойчиво заводишь разговор о старении? Зачем тебе оно надо, можно узнать?" Мне требовалось математическое обоснование. Вместо этого ты стал оперировать популистскими лозунгами о всеобщем благе, к которым я давно питаю идиосинкразию. Лозунги не аргументы. И уж тем более - не убедительные.

Какие тебе нужны были математические обоснования? Тебе надо было подробно расписать то, что очевидно каждому второклашке? Сделаем:
Нынешняя ситуация - на зарабатывание ВДЕ дается 15 дней после этого происходит старение и тебе надо менять пенсионеров или продавать стариков и с доплатой покупать более молодых и желательно не сильно отличающихся в мастерстве.
После реформ - на зарабатывание ВДЕ дается 30 дней после этого происходит старение... то есть судя по простой арифметике (х2) доходы малоиграющих возрастют вдвое (или 1,8 раза), у тех кто чаще играет сейчас они тоже возрастают но далеко не в 1,8-2 раза, поскольку им надо ежедневно выдавать результат, который превышает тот, который будут выдавать первые, а это невозможно (см. пример с каменьщиком Васей)... Цены на трансфере всреднем не меняются, а то и упадут... На первом этапе люди, которые мало играют (имеют как правило чахленький стадиончик), поскольку цены приемлимы, отстраивают нормальные стадионы (хотябы 10000)... Потом постепенно начинают усилять команду... Те у кого стадионы уже порядком отстроены не смогут сильно их дальше расширять т.к. цены дальше идут уже кусающиеся... в основном покупают более классных игроков... но это и сейчас есть... Разница только в том, что сейчас неиграющие покупают вообще "тех, кто стоит столько, сколько есть", а после реформ у них появятся деньги и поэтому появится хоть какой-то но выбор...
metros
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2010, 16:48) *

Какие тебе нужны были математические обоснования? Тебе надо было подробно расписать то, что очевидно каждому второклашке? Сделаем:
Нынешняя ситуация - на зарабатывание ВДЕ дается 15 дней после этого происходит старение и тебе надо менять пенсионеров или продавать стариков и с доплатой покупать более молодых и желательно не сильно отличающихся в мастерстве.
После реформ - на зарабатывание ВДЕ дается 30 дней после этого происходит старение... то есть судя по простой арифметике (х2) доходы малоиграющих возрастют вдвое (или 1,8 раза), у тех кто чаще играет сейчас они тоже возрастают но далеко не в 1,8-2 раза, поскольку им надо ежедневно выдавать результат, который превышает тот, который будут выдавать первые, а это невозможно (см. пример с каменьщиком Васей)... Цены на трансфере всреднем не меняются, а то и упадут... На первом этапе люди, которые мало играют (имеют как правило чахленький стадиончик), поскольку цены приемлимы, отстраивают нормальные стадионы (хотябы 10000)... Потом постепенно начинают усилять команду... Те у кого стадионы уже порядком отстроены не смогут сильно их дальше расширять т.к. цены дальше идут уже кусающиеся... в основном покупают более классных игроков... но это и сейчас есть... Разница только в том, что сейчас неиграющие покупают вообще "тех, кто стоит столько, сколько есть", а после реформ у них появятся деньги и поэтому появится хоть какой-то но выбор...

Не вижу проблемы . Ты купи себе вип, накупи молодых и они на много быстрее у тебя будут качаться smile.gif А к старению будут уже по нормальной цене.
Все мы начинали одинаково, и ни кто не ныл, что маленькие призовые. К тому же тебе ни кто не запрещает поиграть на ставках.
Black Dixon
Цитата(metros @ 20.10.2010, 15:51) *

Не вижу проблемы . Ты купи себе вип, накупи молодых и они на много быстрее у тебя будут качаться smile.gif А к старению будут уже по нормальной цене.

А вип на столько влияет на тренировки blink.gif ? Какой смысл покупать вип если даже с ним ты прокачать не успеешь... Вот если б старение было раз в месяц - другое дело...

Цитата(metros @ 20.10.2010, 15:51) *

Все мы начинали одинаково, и ни кто не ныл, что маленькие призовые. К тому же тебе ни кто не запрещает поиграть на ставках.

Никто не ноет... Внимательнее читай... К тому же призовые сейчас мизерные кругом кроме 10-го уровня... а раньше все было иначе. На счет "все мы" я тебе говорил уже... Лучше не затрагуй эту тему... wink.gif
metros
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2010, 16:58) *

А вип на столько влияет на тренировки blink.gif ? Какой смысл покупать вип если даже с ним ты прокачать не успеешь... Вот если б старение было раз в месяц - другое дело...
Никто не ноет... Внимательнее читай... На счет "все мы" я тебе говорил уже... Лучше не затрагуй эту тему... wink.gif

Раз уж начали, так давай затронем эту тему. Или что то не так?
Black Dixon
Цитата(metros @ 20.10.2010, 16:00) *

Раз уж начали, так давай затронем эту тему.

Хм... а что тут затрагивать? Уже как бы затрагивали... Нет у тебя подобного опыта и все тут... Просто смешно читать "все мы прошли"... Да не все... Некоторые не проходили, а если и пытались, то не прошли... Загнулись...
Кстати, если ты не заметил за реформы голосуют и о них положительно отписуются практически все уровни... Не зависимо от випа и уровня... 10-ок правда не заметил, что и не удивительно...
metros
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2010, 17:06) *

Хм... а что тут затрагивать? Уже как бы затрагивали... Нет у тебя подобного опыта и все тут... Просто смешно читать "все мы прошли"... Да не все... Некоторые не проходили, а если и пытались, то не прошли... Загнулись...
Кстати, если ты не заметил за реформы голосуют и о них положительно отписуются практически все уровни... Не зависимо от випа и уровня... 10-ок правда не заметил, что и не удивительно...

Это уже интересно. То есть я играю уже 3-ий год и опыта нет? laugh.gif laugh.gif
Ты мне скажи, кто тебе такую чушь сказал, что я команду то отдавал? laugh.gif
А на счет 10-ок, ты и не заметишь такого, так как иногда ребята просят расширить турниры, не более, но что бы просить увеличить призовые - ни когда.
толстяг
Блак_ДиХон да если старение увеличится. то и цены возрастут и не надо мне тут писать. что это не так.
metros
Цитата(толстяг @ 20.10.2010, 17:24) *

Блак_ДиХон да если старение увеличится. то и цены возрастут и не надо мне тут писать. что это не так.

умные люди это понимают, а он не хочет.
Black Dixon
Цитата(metros @ 20.10.2010, 16:13) *

Это уже интересно. То есть я играю уже 3-ий год и опыта нет? laugh.gif laugh.gif
Ты мне скажи, кто тебе такую чушь сказал, что я команду то отдавал? laugh.gif
А на счет 10-ок, ты и не заметишь такого, так как иногда ребята просят расширить турниры, не более, но что бы просить увеличить призовые - ни когда.

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1234622 Тут один умный человек сказал... Второй раз тебе уже показываю эту ссылку... Так это неудивительно - во-первых там уже такие залежи ВДЕ за месяцы круглосуточного ботоводства; во-вторых призовые там, учитывая соотношение стадий и суммы, просто сказочные... Кстати, а может наоборот на счет умных людей?

Цитата(толстяг @ 20.10.2010, 16:24) *

Дружище, когда такое было, чтобы при увеличении предложения и при понижении спроса увеличивались цены?
metros
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2010, 17:32) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1234622 Тут один умный человек сказал... Второй раз тебе уже показываю эту ссылку... Так это неудивительно - во-первых там уже такие залежи ВДЕ за месяцы круглосуточного ботоводства; во-вторых призовые там, учитывая соотношение стадий и суммы, просто сказочные... Кстати, а может наоборот на счет умных людей?
Дружище, когда такое было, чтобы при увеличении предложения и при понижении спроса увеличивались цены?

Если ты на счет моей фразы, что люди меняются, а профиль остается. Ты просто не понял её смысла, думаю и как многие другие, кроме тех, кто меня знает)))Тут имелось ввиду, что люди меняются - становяться взрослее с каждым годом)))
А на счет ботоводства и зележей ВДЕ, так с твоей стороны это уже оскорбление. Но тебе прощается, так как, ты этог говоришь от обиды и без исходности.
На счет призовых, ни кто не виноват, что у старших уровней, такие призовые. Было бы странно, если бы они были меньше чем у всех остальных.
А вооще я тебе скажу так. Будь умнее по жизни, расчитывай всегда только на себя, свои силы и свои возможности и все у тебя будет хорошо smile.gif Не надо расчитывать на дядю, который если и увеличит тебе призовые и старение, то сразу все станет у тебя хооршо.
Black Dixon
Цитата(metros @ 20.10.2010, 16:41) *

Не надо расчитывать на дядю, который если и увеличит тебе призовые и старение, то сразу все станет у тебя хооршо.

Какая безисходность? Это ты к чему? Откуда ей взяться? На счет "расчитуй только на себя" - мне уже надоело вам объяснять по какой причине была создана тема (уж никак не для того, чтобы лично мне стало лучше)... Поражаюсь... сколько ж у нас эгоистов... Далеко зайдем с таким подходом... Тебе даже в голову не приходит, что кто-то может думать не только о себе или вернее даже не сколько о себе? Так и я ж о том - на старших уровнях должны быть нормальные призовые... Или для тебя только 10-ый уровень относится к старшим? Почему за выход в 1/2 на 5-ом и на 8-ом одинаково слабенькие призовые (около 2000)?
metros
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2010, 17:52) *

Какая безисходность? Это ты к чему? Откуда ей взяться? На счет "расчитуй только на себя" - мне уже надоело вам объяснять по какой причине была создана тема (уж никак не для того, чтобы лично мне стало лучше)... Поражаюсь... сколько ж у нас эгоистов... Далеко зайдем с таким подходом... Тебе даже в голову не приходит, что кто-то может думать не только о себе или вернее даже не сколько о себе? Так и я ж о том - на старших уровнях должны быть нормальные призовые... Или для тебя только 10-ый уровень относится к старшим? Почему за выход в 1/2 на 5-ом и на 8-ом одинаково слабенькие призовые (около 2000)?

Скажу тебе больше даже, в своё время мы получали на много меньше и ни чего, играли же smile.gif Просто за счет випа качали игроков, потом продавали, таким образом зарабатывали деньги. Примерно год, у меня ушло на то, что бы появилась молодая команда из 9-ок. Весь год, занимался плотно трансферами. Сейчас не много тяжелее, так как и цены другие. Но уверен, все возможно при желании.
Да при чем здесь игоизм то? Просто надо на свои силы расчитывать а не просить помощи.
Black Dixon
Цитата(metros @ 20.10.2010, 16:41) *

Если ты на счет моей фразы, что люди меняются, а профиль остается. Ты просто не понял её смысла, думаю и как многие другие, кроме тех, кто меня знает)))Тут имелось ввиду, что люди меняются - становяться взрослее с каждым годом)))

biggrin.gif Интересно на кого это расчитано... mellow.gif
metros
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2010, 18:02) *

biggrin.gif Интересно на кого это расчитано... mellow.gif

Та фраза, была расчитана на таких как ты laugh.gif - я про профиль остаеться, а люди меняются biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(metros @ 20.10.2010, 17:01) *

Скажу тебе больше даже, в своё время мы получали на много меньше и ни чего, играли же smile.gif

Когда это вы меньше получали? Когда турниры были на 4 человека? Меньше не было просто... Общался на эту тему с людьми, которые с начала проекта играют.

Цитата(metros @ 20.10.2010, 17:03) *

Та фраза, была расчитана на таких как ты laugh.gif - я про профиль остаеться, а люди меняются biggrin.gif

Скорее эта:
Тут имелось ввиду, что люди меняются - становяться взрослее с каждым годом)))Но я не повелся... Нашел дурака...
metros
Цитата(Black Dixon @ 20.10.2010, 18:07) *

Когда это вы меньше получали? Когда турниры были на 4 человека? Меньше не было просто... Общался на эту тему с людьми, которые с начала проекта играют.
Скорее эта:
Тут имелось ввиду, что люди меняются - становяться взрослее с каждым годом)))
Но я не повелся... Нашел дурака...

На 4-ре если только ГТО тогда был, а так все на 8 человек и больше.
ГТО и то был уже на 7 или 6ом уровне, не помню уже.
Black Dixon
Цитата(metros @ 20.10.2010, 17:08) *

Ну и какие ж призовые были?
metros
Цитата(metros @ 20.10.2010, 18:08) *

А на счет призовых, какие были тогда, честно, не помню. Я на них мало расчитывал, так как всегда выживал за счет трансферов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.