Цитата(Black Dixon @ 19.10.2010, 0:32)

Я смотрю вместо тебя кто-то там балоболит, а не вместо меня...
По поводу пятибалльной системы вообще упад? Самокритикой занялся? Или просто забыл, что это ты ее откопал невесть где? Трудно, наверно, во всех темах отмечаться, параллельно набирая норму матчей за сутки, забывается все.
Не надо мне ничего объяснять русским языком. Я тебя давно им же прошу: объясняй мне цифрами. Причем, чтоб мимо ушей не пролетало, ору прямо в ухо, так у тебя в одно ухо влетает, из другого - вылетает.
"Медленнее игроки стареют больше возможностей вкладывать в твой любимый стадион". На фига его строить, если игроки стареют медленнее? Наоборот, темпы его строительства можно будет снизить. Ведь замедленное старение игроков сократит расходы! Голову будешь включать или не считаешь нужным? Ты и с нынешним старением добрался до 7-го уровня без стадиона, а увеличь сроки старения - так он вообще не понадобится.
Ты, помнится, написал, будто расширил стадион ради меня. Если ты действительно готов мне потрафить, то прошу: не расширяй стадион больше. Не надо.
И красивых лозунгов мне не надо. И повышенными призовыми меня не купишь. Если вопрос, поставленный на голосование гнилой, то и итоги голосования будут гнилыми.
Сколько уже времени пытаюсь добиться от тебя конкретики. Ты же ничего конкретного не отвечаешь. Только юлишь да вертишься, как вошь на аркане. Да показываешь свое незнание азов. Всякое поражение результат непредвиденных обстоятельств, заруби себе на носу. Это так же верно, как и то, что любой гол результат ошибки. Если, конечно, не выдумывать для слов новых значений, чем ты так любишь заниматься, когда тебя берут за... пусть будет - жабры.
И да... касательно твоих советов... оставь их при себе. Я в силах разобраться, за кого мне переживать. Рекордсмен, конечно, бедняга, а ты чем лучше? Погляди на цитату. Беда с фантазией?. Отвечаешь в стиле "сам такой". Прямо ходячий сборник неквалифицированного ведения полемики. Почему ты, вспомнив о рекордсмене, умолчал о топах? Осознал, что сел в лужу, когда заявил, будто им не придется сидеть по 18-20 часов в сутки?