Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Black Dixon
Цитата(metros @ 13.10.2010, 22:30) *

Вот ответ на твой вопрос. Извени, но наверно тебе подругому не обьяснить(((
Вообще , по поводу всех предложений вот сюдаhttp://forum.11x11.ru/index.php?showforum=102

Вот ты приложил единомышленника... laugh.gif
-lektor
Цитата(Astragal @ 13.10.2010, 22:11) *

Мысль ясна, но, прости, относится к тому же разряду "костылей", что и "кардинальные реформы" Диксона. Безусловно, и то, и то отсрочит и продлит, образно выражаясь, агонию менеджера, достигнувшего более-менее высокого уровня, но не имеющего возможности играть много и оплачивать ВИП. Все равно наступит момент, когда этого хватать не будет. Большой он-лайн и дорогой ВИП - обязательные условия не то что для успешной в понимании Диксона, но и вообще игры на высоких уровнях.

Когда решаешь проблему, смотреть надо в корень. Это еще Козьма Прутков заповедовал. smile.gif

это не увеличит, а даже малость уменьшит разницу в классе команд согласись...
есть у меня задумка и получше, но я оставлю ее пока при себе...)))

а за Диксона стыдно... правило "жи щи пишутся через и" попирает... это уже ни к какие ворота...
metros
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 23:42) *

Вот ты приложил единомышленника... laugh.gif

умнее ответа не нашел? или просто не чего ответить?
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 13.10.2010, 22:44) *

а за Диксона стыдно... правило "жи щи пишутся через и" попирает... это уже ни к какие ворота...

О... началось... может где и допустил очепятку... не вижу даже о чем ты.
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 22:10) *

Хм... Я уж подробно пытаюсь расписывать, чтобы понятливее было... Смотрю бесполезно... Или просто "многа букаф" и ты не читаешь? Еще и обвинения в замыливании глаз сыпятся... Забавно. Ответ на твой вопрос в последнем абзаце последнего адресованого тебе сообщения... Что тебя в нем не устроило?

Диксон, не надо подробно. Наоборот, чем короче, тем лучше. Неужели так трудно?

Берем абзац.
"На счет вопроса про мой стадион - хоть вопрос и не имеет отношения к тому, что обсуждаем и я на него уже по сути ответил (какая разница 700 ВДЕ со стадиона или 1000 при маленьком онлайне) - лично мне не интересно играть в турнирах только ради того, чтобы получить деньги со стадиона - для меня это дикость - продавать лучших игроков на вырученные деньги по дешевке брать похуже и строить и строить... При этом все равно больших успехов ты не добьешься - только потеряешь интерес к игре... Очень странный у тебя вопрос уж - по сути - почему ты играл в турнирах для того чтобы их выигрывать, а не как я - абы играть... Почему ты покупал конкурентноспособных игроков, а не как я, абы молодой был - все равно на результат ведь - прокачаю продам, а если и не продам то зато сколько ж у меня будет сидеть и думать о замене не надо будет, ничего, что проигрую постоянно - зато я "Успешный менеджер"... И кстати, до скольки мест я должен расширить стадион чтобы ты считал, что он у меня не запущен?"

Выкидываем лишнее.
"На счет вопроса про мой стадион - лично мне не интересно играть в турнирах только ради того, чтобы получить деньги со стадиона."

Формулируем ответ.
Я не строил стадион на младших уровнях, потому что мне это было не интересно.

Согласен с такой редакцией?
Black Dixon
Цитата(metros @ 13.10.2010, 22:45) *

умнее ответа не нашел? или просто не чего ответить?

blink.gif Опа... Я не видел вопроса, на который должен отвечать был.
metros
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 23:48) *

blink.gif Опа... Я не видел вопроса, на который должен отвечать был.

А ты вообще ни чего не видешь, кроме себя и своих мыслей.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 22:47) *

О... началось... может где и допустил очепятку... не вижу даже о чем ты.

написать "жыть" нужно умудрится... к опечатке такое отнести нереально... все таки что в языке, что в математике я бы посоветовал начать с первого класса...
то то я смотрю ты в упор не вникаешь в доводы оппонентов...
ты просто видать не в состоянии в них вникнуть...
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 13.10.2010, 22:47) *

Формулируем ответ.
Я не строил стадион на младших уровнях, потому что мне это было не интересно.
Согласен с такой редакцией?

Ну малость примитивно выходит... Скорее: "потому что для меня интерес игры в футбольный менеджер это борьба за выигрышь турниров, в которых участвуешь, а не собирание денег за проигрыши"...

Цитата(-lektor @ 13.10.2010, 22:52) *

написать "жыть" нужно умудрится... к опечатке такое отнести нереально... все таки что в языке, что в математике я бы посоветовал начать с первого класса...
то то я смотрю ты в упор не вникаешь в доводы оппонентов...
ты просто видать не в состоянии в них вникнуть...

Ну тем ни менее опечатка... У меня все же украинская клавиатура... А на ней такая ошибка в порядке вещей... Тем более, что кругом после "ж" стоит "и"... Но это уже другой вопрос...
metros
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 23:55) *

Ну малость примитивно выходит... Скорее: "потому что для меня интерес игры в футбольный менеджер это борьба за выигрышь турниров, в которых участвуешь, а не собирание денег за проигрыши"...
Ну тем ни менее опечатка... У меня все же украинская клавиатура... А на ней такая ошибка в порядке вещей... Тем более, что кругом после "ж" стоит "и"... Но это уже другой вопрос...

я тебе скажу так, перед тем как научиться выигрывать, надо научиться проигрывать.
Astragal
Цитата(metros @ 13.10.2010, 22:30) *

Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это!
Жанр футбольного менеджера предполагает, что участник выступает в качестве главного тренера, его основная задача — подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки на игру и успешно выступить в турнире, умело распределив силы футболистов на серию матчей.
Вот ответ на твой вопрос. Извени, но наверно тебе подругому не обьяснить(((
Вообще , по поводу всех предложений вот сюдаhttp://forum.11x11.ru/index.php?showforum=102

Метрос, извини, не понял. При чем тут ответ на вопрос. Я, вродь, ничего не спрашивал. smile.gif
Да и ссылка ни к чему. Единственное мое предложение в процитированном тобою моем посте - следовать завещанию Козьмы Пруткова: "Зри в корень". Это даже не предложение, это рекомендация по выдвижению предложений.
Ты там ничего не напутал? smile.gif
Black Dixon
Цитата(metros @ 13.10.2010, 22:56) *

я тебе скажу так, перед тем как научиться выигрывать, надо научиться проигрывать.

А там много знаний и умения не надо... Достаточно просто заявиться в турнир и пойти спать. biggrin.gif
metros
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 23:57) *

А там много знаний и умения не надо... Достаточно просто заявиться в турнир и пойти спать. biggrin.gif

Так вот и иди спать или заявляйся в турнир.
Black Dixon
Смотрю все новые люди мелькают в теме и практически все за "да " голосуют... Неужели от сладкой жИзни? mellow.gif
metros
Цитата(Astragal @ 13.10.2010, 23:57) *

Метрос, извини, не понял. При чем тут ответ на вопрос. Я, вродь, ничего не спрашивал. smile.gif
Да и ссылка ни к чему. Единственное мое предложение в процитированном тобою моем посте - следовать завещанию Козьмы Пруткова: "Зри в корень". Это даже не предложение, это рекомендация по выдвижению предложений.
Ты там ничего не напутал? smile.gif

извени, я перепутал уже, устал(( Все мои слова были Диксону, а не тебе.
Black Dixon
Цитата(metros @ 13.10.2010, 23:01) *

Так вот и иди спать или заявляйся в турнир.

Мне это не нужно... Это твоя теория "научись проигрывать"... Собственно говоря чем ты сейчас и занимаешься... smile.gif

Цитата(metros @ 13.10.2010, 23:02) *

извени, я перепутал уже, устал(( Все мои слова были Диксону, а не тебе.

Хм... Так и я о чем... Там бы еще б дописать "...и за это вы получите 8000!"... На счет раздела "Предложения" писал на первых страницах темы.
Лексус
Не понимаю, чего вы еще тут спорите.
Неужели не понятно, что в механизм старения никто влезать не будет. Иначе уже давно бы была платная услуга отпуска. Отпуск приносил прибыль разработчикам? Приносил. Почему его нет? Потому что не могут со старением ничего сделать. Так что разговор по старению - бессмысленен.
Black Dixon
Цитата(Лексус @ 13.10.2010, 23:09) *

Не понимаю, чего вы еще тут спорите. Неужели не понятно, что в механизм старения никто влезать не будет. Иначе уже давно бы была платная услуга отпуска. Отпуск приносил прибыль разработчикам? Приносил. Почему его нет? Потому что не могут со старением ничего сделать. Так что разговор по старению - бессмысленен.

Хм... А в чем сложность-то? То что те, кто ваял генератор, уже с ними не работают, я уже слышал... Правда непонятно кто тогда урезал количество красных карточек...
metros
Цитата(Black Dixon @ 14.10.2010, 0:07) *

Мне это не нужно... Это твоя теория "научись проигрывать"... Собственно говоря чем ты сейчас и занимаешься... smile.gif
Хм... Так и я о чем... Там бы еще б дописать "...и за это вы получите 8000!"... На счет раздела "Предложения" писал на первых страницах темы.

Не много статистики для тебя:
Зарегистрировано: 3.374.370
Нужно ли увеличить период старения игроков до 1 год = 1 месяц? - Да! [ 102 ]
Нет! [ 75 ]
Нужно ли в разы (2 - 3 раза) увеличить призовые в кубках? - Да! [ 110 ]
Нет! [ 67 ]
Просмотров темы - 6 433
Может тебе хоть эти цифры хоть что то скажут?
Black Dixon
Цитата(metros @ 13.10.2010, 23:15) *

Просмотров темы - 6 433
Может тебе хоть эти цифры хоть что то скажут?

Если ты не знал то каждый наш заход в тему прибавляет туда "1" к просмотру... На счет количества проголосовавших - сравни эту цифру с другими опросами и поймешь на сколько эта тема актуальна... Просто таковы реалии форуме - не так уж много тут активных юзеров сейчас.
metros
Цитата(Black Dixon @ 14.10.2010, 0:18) *

Если ты не знал то каждый наш заход в тему прибавляет туда "1" к просмотру... На счет количества проголосовавших - сравни эту цифру с другими опросами и поймешь на сколько эта тема актуальна... Просто таковы реалии форуме - не так уж много тут активных юзеров сейчас.

хорошо, соглашусь smile.gif а остальные цифры?
Black Dixon
Цитата(metros @ 13.10.2010, 23:19) *

хорошо, соглашусь smile.gif а остальные цифры?

Исправь ошибку, а то ща Лектор скажет, что ты тоже неук... laugh.gif Какие остальные цифры? Вроде последняя фраза относится ко всем цифрам.
Лексус
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 23:13) *

Хм... А в чем сложность-то? То что те, кто ваял генератор, уже с ними не работают, я уже слышал... Правда непонятно кто тогда урезал количество красных карточек...

какой ты непонятливый, если не могут себе же во благо сделать отпуск, то наверное сложность есть?
ау, где разум? тук-тук-тук.
Black Dixon
Цитата(Лексус @ 13.10.2010, 23:22) *

какой ты непонятливый, если не могут себе же во благо сделать отпуск, то наверное сложность есть?
ау, где разум? тук-тук-тук.

Это я все понял... А что, раньше отпуск за деньги был?
metros
Цитата(Black Dixon @ 14.10.2010, 0:18) *

сравни эту цифру с другими опросами и поймешь на сколько эта тема актуальна
Вот тебе про что и говорят все люди.
Black Dixon
Цитата(metros @ 13.10.2010, 23:25) *

сравни эту цифру с другими опросами и поймешь на сколько эта тема актуальна
Вот тебе про что и говорят все люди.

Про что говорят? В остальных опросах цифри поскромнее будут.
metros
Цитата(Black Dixon @ 14.10.2010, 0:26) *

Про что говорят? В остальных опросах цифри поскромнее будут.

Все понятно, smile.gif Вопросов больше нет smile.gif Удачи smile.gif
Black Dixon
Цитата(metros @ 13.10.2010, 23:28) *

Все понятно, smile.gif Вопросов больше нет smile.gif Удачи smile.gif

Давай! Пиши! Не забывай. wink.gif
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 22:55) *

Ну тем ни менее опечатка... У меня все же украинская клавиатура... А на ней такая ошибка в порядке вещей... Тем более, что кругом после "ж" стоит "и"...

Почему нет интереса это уже второй вопрос. Слава Богу, кажется, сдвинулись с мертвой точки. smile.gif
Поскольку ты дал два ответа, имеешь право на два вопроса. Но впредь попрошу не забегать вперед, не бояться "примитивности" и не пытаться ответить сразу на все-все-все.

Откровенно говоря, грамотность и умственные способности слабо связаны друг с другом. Тут Лектор не в ту степь полез. С другой стороны, грамотная речь вызывает больше доверия, звучит более убедительно и не позволяет оппонентам цепляться к ошибкам, уводя разговор в сторону. Если хочешь, могу помочь по мере сил.

Например, правильно будет "тем нЕ менее".
metros
Цитата(Astragal @ 14.10.2010, 0:31) *

Почему нет интереса это уже второй вопрос. Слава Богу, кажется, сдвинулись с мертвой точки. smile.gif
Поскольку ты дал два ответа, имеешь право на два вопроса. Но впредь попрошу не забегать вперед, не бояться "примитивности" и не пытаться ответить сразу на все-все-все.

Откровенно говоря, грамотность и умственные способности слабо связаны друг с другом. Тут Лектор не в ту степь полез. С другой стороны, грамотная речь вызывает больше доверия, звучит более убедительно и не позволяет оппонентам цепляться к ошибкам, уводя разговор в сторону. Если хочешь, могу помочь по мере сил.

Если не секрет , скажите, где Вы работаете, просто уж больно стало интересно. Читаю Ваши мысли, высказывания и честное слово - не оторваться smile.gif На столько все грамотно и правильно поставлено.
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 13.10.2010, 23:31) *

Ну вот началось... Не мудрено допустить 3-4 ошибки на 27 листах... Даже писатели, у которых рука набита и для которых это основной вид занятий, допускают не меньше... На то их потом и правят литредакторы... А я тут какбы еще параллельно играю, чтобы со стадиона собрать дневную норму... Причем пишу на неродном языке... Вопросы я тебе задал выше - все в том же посте, откуда ты взял "последний абзац"...
Это не другой вопрос вовсе... Другого и не должно быть в цулях футбольного менеджера... Метрос тебе наводил выдержку... Так вот там не прописано - "...нажимать как можно чаще "Готов" и стричь побольше капусты со стадиона"... На счет не боятся примитивности то меня, честно говоря, поразило твое умение игнорить 100%-ные аргументы, вот только не пойму это ты спецом делаешь или нет... Вот все надеялся, что нет и пытался еще более доходчиво объяснить... Теперь же похоже, что спецом.
-lektor
Цитата(Astragal @ 13.10.2010, 23:31) *

Я просто не мог понять первопричину его непонимания... простите за каламбур...)))
На пальцах же обьясняют...)))

Кстати в свое время значительно увеличили очки приносимые при пассивной тренировке, так что Диксон твои выводы что это изменить нельзя - наивны...
Я уж молчу, что не знаешь про платный отпуск...
Лексус
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 23:24) *

Это я все понял... А что, раньше отпуск за деньги был?

ну конечно, за платные бустеры.
только ничего не получилось. как ты мог об этом не знать?
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 13.10.2010, 23:49) *

Кстати в свое время значительно увеличили очки приносимые при пассивной тренировке, так что Диксон твои выводы что это изменить нельзя - наивны...
Я уж молчу, что не знаешь про платный отпуск...

Подожди... Ты не прав... Увеличивать надо в десятки раз, чтобы достичь необходимого результата, а тогда увеличили на самую малость... На счет платного отпуска я и не могу помнить - я тогда только начинал и мне было не до отпусков, а ты уже заканчивал, что тут странного? Меня это как-то не заботило...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 23:54) *

Подожди... Ты не прав... Увеличивать надо в десятки раз, чтобы достичь необходимого результата, а тогда увеличили на самую малость... На счет платного отпуска я и не могу помнить - я тогда только начинал и мне было не до отпусков, а ты уже заканчивал, что тут странного? Меня это как-то не заботило...

ну в десятки... от этого ценность талантов только в выигрыше... тебя смущают лишние нолики?
так ты не бойся... это не страшно...)))

в чем я не прав не вижу...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 14.10.2010, 0:04) *

ну в десятки... от этого ценность талантов только в выигрыше... тебя смущают лишние нолики?
так ты не бойся... это не страшно...)))
в чем я не прав не вижу...

Меня это никак не смущает... Нолики-то... Если б смущали я б не предлогал увеличить призовые и период старения... Это скорее оппозицию смущают... мол инфляция... Понавыдумывали... Правильно ты сказал - бояться нечего. Не прав в том, что увеличивать надо на столько на сколько Администрация точно не пойдет.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 14.10.2010, 0:11) *

Меня это никак не смущает... Нолики-то... Если б смущали я б не предлогал увеличить призовые и период старения... Это скорее оппозицию смущают... мол инфляция... Понавыдумывали... Правильно ты сказал - бояться нечего. Не прав в том, что увеличивать надо на столько на сколько Администрация точно не пойдет.

что ж ты так за администрацию глаголешь?
я получается не прав в том, что тебе что то кажется невозможным в действиях третьих лиц?
во-первых ты не администрация что бы так расуждать...
негоже глаголить за незнакомых тебе лиц...

лектор негодуе... ))))))
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 14.10.2010, 0:32) *

что ж ты так за администрацию глаголешь?
я получается не прав в том, что тебе что то кажется невозможным в действиях третьих лиц?
во-первых ты не администрация что бы так расуждать...
негоже глаголить за незнакомых тебе лиц... лектор негодуе... ))))))

Это очевидно... Именно из-за этого был уничтожен автокач - "скажи нет оффлайновскому качу" девиз был...
Astragal
Цитата(metros @ 13.10.2010, 23:37) *

Если не секрет , скажите, где Вы работаете, просто уж больно стало интересно. Читаю Ваши мысли, высказывания и честное слово - не оторваться smile.gif На столько все грамотно и правильно поставлено.

Не секрет - я безработный. smile.gif
Образование высшее техническое, автомобилист. Когда встал перед выбором карьера или футбол, выбрал футбол. После развала СССР занимался очень многим. Перечислять утомительно, ни к чему, не обо всем можно.
Грамотность и все, что с ней связано? Думаю, основы заложены в детстве. Много читал. Не знаю, возможно, хорошая зрительная память. Правила в школе не учил. Дважды мог остаться на второй год. Смешно, именно из-за такого предмета как русский язык - не ладил с учительницами. Наверно, они мне завидовали: правил не учит, а пишет практически безошибочно, гад. smile.gif Вообще был шпаной. Состоял на учете в детской комнате милиции - а как же? Но я не злой, я добрый, просто переизбыток энергии был. Когда направил его на спорт, от худой компании оторвался.
Как и многие, в молодости писал стихи и рассказы. Кое-что даже было напечатано. С моими песнями люди занимали места на областных конкурсах. Особого таланта не имею. Тяги к сочинительству - тоже. Следую известному принципу: можешь не писать - не пиши. Одно время издавал небольшую футбольную газету, где сам и был редактором. Предлагали стать литературным негром - отказался.
Если еще что-то интересует, спрашивай. smile.gif

Да, вот еще. Многие как делают? Пробежали глазами чужой пост, мгновенно отстукали ответ, тут же отослали. Все. Я чужой текст, бывает, читаю 3-4 раза. Зависит от объема. Пишу ответ. Перечитываю его несколько раз. Тут тоже прямая связь с количеством текста. И лишь потом отсылаю. Секрет прост.

Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 23:45) *

Метром тебе наводил выдержку...

Нет, Диксон, я не нанимался отделять зерна от плевел в твоих многословных постах. Например, совершенно не понял, каким таким метром ты мне наводил какую-то там выдержку. Так что пример я тебе показал, давай действуй по образцу. Сам. Жду двух вопросов.

Цитата(Лексус @ 13.10.2010, 23:09) *

Не понимаю, чего вы еще тут спорите.
Неужели не понятно, что в механизм старения никто влезать не будет. Иначе уже давно бы была платная услуга отпуска. Отпуск приносил прибыль разработчикам? Приносил. Почему его нет? Потому что не могут со старением ничего сделать. Так что разговор по старению - бессмысленен.

Не знаю, насколько высок уровень твоей информированности, но лично я - верю. Доверчив по натуре, ага. smile.gif
Но обсуждать игру можно и без этого условия, верно? Сейчас нельзя изменить механизм старения, а что будет завтра - никто не знает.
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 14.10.2010, 0:46) *

Нет, Диксон, я не нанимался отделять зерна от плевел в твоих многословных постах. Например, совершенно не понял, каким таким метром ты мне наводил какую-то там выдержку. Так что пример я тебе показал, давай действуй по образцу. Сам. Жду двух вопросов.

Метрос*. Еще одна механическая ошибка...
Ну это просто в очередной раз доказывает, что ты даже не вчитуешься в то, что тебе пишут... Ладно, лови повторно:

Считаешь ли ты для футбольного менеджера неважность результата нормой? Нормально ли для тебя, что менеджер с удовольствием лучше проиграет дома 4 игры чем за это же время выиграет одну, то что само участие в турнирах не имеет смысла для многих - с таким же удовольствием можно сделать пазл (на подобии того, что на акции) и позволить игрокам раз в 5 минут открывать фрагмент - с каждым открытием на его счет падает определенная сумма...
Кстати, а ты никогда не думал почему на 8-9 уровнях намного меньше людей чем на 6-ом допустим, ведь притока новичков почти нет, а играют в основном опытные люди, начавшие в очередной раз заново потому что не потянули команды 7-8 уровней?..
И кстати, до скольки мест я должен расширить стадион чтобы ты считал, что он у меня не запущен?
-lektor
как всегда диксон отвечает выборочно...
мой последний пост - без внимания... так как что либо признавать духу не хватает...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 14.10.2010, 1:41) *

как всегда диксон отвечает выборочно...
мой последний пост - без внимания... так как что либо признавать духу не хватает...

Ты о чем? Спросил в чем ты не прав - я тебе ответил... Этот же ответ думаю сам по себе откинул домыслы про действия третих лиц и об позиции Администрации... На счет выборочно ты опять не прав. Просто если вопрос риторический то я думаю его автор сам понимает это... Оказывается автор не считает, что он таковой... А что я должен был признать-то? huh.gif
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 14.10.2010, 0:58) *

Ну это просто в очередной раз доказывает, что ты даже не вчитуешься в то, что тебе пишут... Ладно, лови повторно:

Да нет, родной, это говорит не о том, что я не вчитываюсь, а о том, что ты мало соображаешь, чего, собственно, пишешь. Твои механические, грамматические, пунктуационные ошибки уже достали. Из-за них твои тексты приходится читать медленно да по три раза. Продираться сквозь твои невнятно излагаемые мысли крайне утомительно. От тебя требуется коротко и ясно изложить два вопроса. Неужели умишка не хватает? Так заставь его работать, а то так и останется на зачаточном уровне.

В приведенном тексте вижу не меньше пяти-шести вопросов. Выбери два и кончай изъясняться отстойными фразами. А то я так словлю, что ты не поймаешь.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 14.10.2010, 1:47) *

Ты о чем? Спросил в чем ты не прав - я тебе ответил... Этот же ответ думаю сам по себе откинул домыслы про действия третих лиц и об позиции Администрации... На счет выборочно ты опять не прав. Просто если вопрос риторический то я думаю его автор сам понимает это... Оказывается автор не считает, что он таковой... А что я должен был признать-то? huh.gif

то что неправ как раз ты, что я в том посте и доказал...
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 14.10.2010, 1:47) *

Продираться сквозь твои невнятно излагаемые мысли крайне утомительно. От тебя требуется коротко и ясно изложить два вопроса. Неужели умишка не хватает? Так заставь его работать, а то так и останется на зачаточном уровне.
В приведенном тексте вижу не меньше пяти-шести вопросов. Выбери два и кончай изъясняться отстойными фразами. А то я так словлю, что ты не поймаешь.

Что-то я смотрю кто-то тут больно умным себя возомнил... На протяжении всей темы я не разу не видел, чтобы ты что-то из своих разглагольствований обосновал... Пару раз пытался сослаться - мол мне это не выгодно... На все вопросы отмалчиваешься... Я же уже на кучу твоих вопросов дал ответы, несмотря на то, что они залезли далеко в дебри, которые не касаются темы вообще никак... например касательно развития моей команды... Так у тебя теперь еще хватает наглости какие-то лимиты ставить... мол 2 вопроса и не больше... Невнятно излагаемые мысли? А может не во мне проблема? Может у тебя все же с восприятием проблемы? Грамматические, пунктуационные ошибки... Очень забавно... Может опять же ты неправильно понимаешь, что пишут? На счет умишка - туда же... Мне почему-то не приходится на форуме кого-либо читать по 2-3 раза как бы коряво и неграмотно не было написано...

Цитата(-lektor @ 14.10.2010, 1:57) *

то что неправ как раз ты, что я в том посте и доказал...

Где ты что доказал? Я тебе предельно четко сослался на то, что Администрация уничтожила автокачалки, чтобы люди могли качаться только находясь в игре. Как-то непоследовательно будет если сейчас в 10-20 раз увеличат прокачку игроков с помощью тренеров... Логично ведь? А так, как я тебе уже и сказал, я только за и действительно это могло б тоже значительно облегчить жизнь игрокам...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 14.10.2010, 2:04) *

Что-то я смотрю кто-то тут больно умным себя возомнил... На протяжении всей темы я не разу не видел, чтобы ты что-то из своих разглагольствований обосновал... Пару раз пытался сослаться - мол мне это не выгодно... На все вопросы отмалчиваешься... Я же уже на кучу твоих вопросов дал ответы, несмотря на то, что они залезли далеко в дебри, которые не касаются темы вообще никак... например касательно развития моей команды... Так у тебя теперь еще хватает наглости какие-то лимиты ставить... мол 2 вопроса и не больше... Невнятно излагаемые мысли? А может не во мне проблема? Может у тебя все же с восприятием проблемы? Грамматические, пунктуационные ошибки... Очень забавно... Может опять же ты неправильно понимаешь, что пишут? На счет умишка - туда же... Мне почему-то не приходится на форуме кого-либо читать по 2-3 раза как бы коряво и неграмотно не было написано...
Где ты что доказал? Я тебе предельно четко сослался на то, что Администрация уничтожила автокачалки, чтобы люди могли качаться только находясь в игре. Как-то непоследовательно будет если сейчас в 10-20 раз увеличат прокачку игроков с помощью тренеров... Логично ведь? А так, как я тебе уже и сказал, я только за и действительно это могло б тоже значительно облегчить жизнь игрокам...

нихрена ты не последователен...
почему ты решаешь за администрацию?
с чего ты решил что не сделают тренера 4?
только потому что ты думаешь за других людей - я неправ?... че за бред... нет что бы поддержать мою идею, ты начинаешь пустословить... моя идея выгодно оличается от твоей по той простой причине что она РЕАЛИЗУЕМА, в отличие от твоей...

Black Dixon
Цитата(-lektor @ 14.10.2010, 2:20) *

нихрена ты не последователен...
почему ты решаешь за администрацию? с чего ты решил что не сделают тренера 4?
только потому что ты думаешь за других людей - я неправ?... че за бред... нет что бы поддержать мою идею, ты начинаешь пустословить... моя идея выгодно оличается от твоей по той простой причине что она РЕАЛИЗУЕМА, в отличие от твоей...

blink.gif

А так, как я тебе уже и сказал, я только за и действительно это могло б тоже значительно облегчить жизнь игрокам...

Вот как бы... Если же мыслить так как ты - то почему ты тогда решаешь, что невозможно увеличить период старения? Почему тут уже ты решаешь за других людей... Бред, не правда ли?.. То, что я говорю, это всего лишь мое мнение, как и то, что ты говоришь, это всего лишь твое мнение, а никак не аксиома... Я думал это очевидно... Ладно, буду теперь в каждом посте добавлять "я так думаю" или "по-моему".
-lektor
глюки...

Цитата(Black Dixon @ 14.10.2010, 2:23) *

blink.gif
Вот как бы... Если же мыслить так как ты - то почему ты тогда решаешь, что невозможно увеличить период старения? Почему тут уже ты решаешь за других людей... Бред, не правда ли?.. То, что я говорю, это всего лишь мое мнение, как и то, что ты говоришь, это всего лишь твое мнение, а никак не аксиома... Я думал это очевидно... Ладно, буду теперь в каждом посте добавлять "я так думаю" или "по-моему".

тебе до сих пор не очевидно, что со старением изменения не работают? раз отпуск так и не смогли ввести нормально... тебе тут лексус расписывал все по пунктам, да и владислав прямо в точку указал по примеру паровоза... может тебе просто поговорить не о чем?
иногда надо признаваться...

и раз моя идея тебе нравится почему нет нормального поста, а не такого - "ты не прав а задумка хорошая"... ты тут самоутверждаешься? так поверь если этим страдать то точно не засчет упертости... зачастую признание своих ошибок вызывает уважения гораздо больше чем что либо другое...
Astragal

На твоем фоне даже дерево покажется умным, хотя оно полностью деревянное, а ты только по пояс сверху. Однако вижу, сдвижки есть. Уже явно стал перечитывать, что отправляешь. Всего две грамматические ошибки, всего девять запятых не хватает, всего одна лишняя. Делаешь успехи. Да и изложено заметно яснее. Знать, задело за живое. Что же касается последней фразы, закрадываются сомнения, постепенно перерастающие в уверенность, что ты не только 2-3, но и одного раза не читаешь чужие посты. Обменялись любезностями? Вернемся к теме?
Выбери из всех своих вопросов ко мне два и задай. Я отвечу, задам свой. Ты ответишь, задашь свой. Превратим монологи в диалог, полемику в дискуссию. Именно это я упорно предлагаю все последнее время.
-lektor
Цитата(Astragal @ 14.10.2010, 3:26) *

На твоем фоне любое дерево покажется умным, хотя оно полностью деревянное, а ты только по пояс сверху. Однако вижу, сдвижки есть. Уже явно стал перечитывать, что отправляешь. Всего две грамматические ошибки, всего девять запятых не хватает, всего одна лишняя. Делаешь успехи. Да и изложено заметно яснее. Знать, задело за живое. Что же касается последней фразы, закрадываются сомнения, постепенно перерастающие в уверенность, что ты не только 2-3, но и одного раза не читаешь чужие посты. Обменялись любезностями? Вернемся к теме?
Выбери из всех своих вопросов ко мне два и задай. Я отвечу, задам свой. Ты ответишь, задашь свой. Превратим монологи в диалог, полемику в дискуссию. Именно это я упорно предлагаю все последнее время.

не пойдет...
самоутверждение как самоцель - мой вердикт...
сомневаюсь что что то ему можно объяснить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.