Цитата(metros @ 13.10.2010, 23:37)

Если не секрет , скажите, где Вы работаете, просто уж больно стало интересно. Читаю Ваши мысли, высказывания и честное слово - не оторваться

На столько все грамотно и правильно поставлено.
Не секрет - я безработный.

Образование высшее техническое, автомобилист. Когда встал перед выбором карьера или футбол, выбрал футбол. После развала СССР занимался очень многим. Перечислять утомительно, ни к чему, не обо всем можно.
Грамотность и все, что с ней связано? Думаю, основы заложены в детстве. Много читал. Не знаю, возможно, хорошая зрительная память. Правила в школе не учил. Дважды мог остаться на второй год. Смешно, именно из-за такого предмета как русский язык - не ладил с учительницами. Наверно, они мне завидовали: правил не учит, а пишет практически безошибочно, гад.

Вообще был шпаной. Состоял на учете в детской комнате милиции - а как же? Но я не злой, я добрый, просто переизбыток энергии был. Когда направил его на спорт, от худой компании оторвался.
Как и многие, в молодости писал стихи и рассказы. Кое-что даже было напечатано. С моими песнями люди занимали места на областных конкурсах. Особого таланта не имею. Тяги к сочинительству - тоже. Следую известному принципу: можешь не писать - не пиши. Одно время издавал небольшую футбольную газету, где сам и был редактором. Предлагали стать литературным негром - отказался.
Если еще что-то интересует, спрашивай.

Да, вот еще. Многие как делают? Пробежали глазами чужой пост, мгновенно отстукали ответ, тут же отослали. Все. Я чужой текст, бывает, читаю 3-4 раза. Зависит от объема. Пишу ответ. Перечитываю его несколько раз. Тут тоже прямая связь с количеством текста. И лишь потом отсылаю. Секрет прост.
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 23:45)

Метром тебе наводил выдержку...
Нет, Диксон, я не нанимался отделять зерна от плевел в твоих многословных постах. Например, совершенно не понял, каким таким метром ты мне наводил какую-то там выдержку. Так что пример я тебе показал, давай действуй по образцу. Сам. Жду двух вопросов.
Цитата(Лексус @ 13.10.2010, 23:09)

Не понимаю, чего вы еще тут спорите.
Неужели не понятно, что в механизм старения никто влезать не будет. Иначе уже давно бы была платная услуга отпуска. Отпуск приносил прибыль разработчикам? Приносил. Почему его нет? Потому что не могут со старением ничего сделать. Так что разговор по старению - бессмысленен.
Не знаю, насколько высок уровень твоей информированности, но лично я - верю. Доверчив по натуре, ага.

Но обсуждать игру можно и без этого условия, верно? Сейчас нельзя изменить механизм старения, а что будет завтра - никто не знает.