Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ToJlcTblu
Цитата(pfc spartak mm @ 8.10.2010, 8:56) *

лично мое мнение - призовые добавить можно - а увеличить время старения - против - тк игроков на трансфере станет много и они обесценятся - и со временем даже у последнего чайника будет нормальная команда - что бы у тебя была конкурентно способная команда надо все таки приложить какие то усилия (время и ум ) smile.gif

А если добавить призовые. разве цена на игроков не увеличится? smile.gif Вопрос : зачем?
pfc spartak mm
Цитата(ToJlcTblu @ 8.10.2010, 8:59) *

А если добавить призовые. разве цена на игроков не увеличится? smile.gif Вопрос : зачем?

призовые можно тратить не только на покупку игроков - еще на расширение стадиона ( посмотри у себя сколько надо денег до 100т biggrin.gif ) - на соответствующие постройки - ну и что б пощекотать нервы на ставки- так что думаю цена на игроков не увеличится - тк ведущие випы 9 и 10 выкидывают на рынок игроков которые им не нужны а на именнно отличных игроков нужен не один желтый фрукт smile.gif
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 2:48) *

Не надо быть голословным.Попробуй количество побед разделить на число поражений,потом сообщи мне в цифрах мое отставание.Только цифры,без лирики.

О! Ну если так считать то я тогда вообще топ из топов... Но, к сожалению, все далеко не так... А именно потому, что победы обесценены по причине мизерных призовых... Тут куда выгоднее проиграть 4 матча чем выиграть 1, что парадоксально... Просьба задуматься над этим... А отставание твое состоит в развитии и общей стоимости команды...
ToJlcTblu
Цитата(pfc spartak mm @ 8.10.2010, 9:09) *

призовые можно тратить не только на покупку игроков - еще на расширение стадиона ( посмотри у себя сколько надо денег до 100т biggrin.gif ) - на соответствующие постройки - ну и что б пощекотать нервы на ставки- так что думаю цена на игроков не увеличится - тк ведущие випы 9 и 10 выкидывают на рынок игроков которые им не нужны а на именнно отличных игроков нужен не один желтый фрукт smile.gif

Ну я редиска ничего не понимаю sad.gif Но цена увеличится smile.gif
Black Dixon
Цитата(pfc spartak mm @ 8.10.2010, 8:56) *

лично мое мнение - призовые добавить можно - а увеличить время старения - против - тк игроков на трансфере станет много и они обесценятся - и со временем даже у последнего чайника будет нормальная команда - что бы у тебя была конкурентно способная команда надо все таки приложить какие то усилия (время и ум ) smile.gif

Как ни странно - большинство тех, кто голосует за "нет" наоборот говорит, что любому чайнику крышка настанет... biggrin.gif А так ты верно все сказал - люди смогут сделать себе нормальные команды, но толковые игроки сделают действительно классные команды...

Цитата(ToJlcTblu @ 8.10.2010, 9:11) *

Не, тебе все правильно сказали... Цены станут более доступными... Вообщем нервотрепки будет меньше и можно будет действительно играть.
pfc spartak mm
Цитата(ToJlcTblu @ 8.10.2010, 9:11) *

может немного и увеличится (даже хорошо) - в свое время приходилось чуть ли не пол команды продавать что б взять 8ку - сейчас я тебе скажу игроки стоят копейки - мне даже кажется скоро 10 талант придумают laugh.gif что б оживить рынок
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 8.10.2010, 8:42) *

Кто и где что просил? huh.gif
Официально зарегистрированные участники АМБА на этой странице http://amba.oxnull.net/assotiation
Не официальных сторонников Ассоциации ты можешь найти на страницах форума.
Эээ, привести? blink.gif Куда, зачем?

Так их же всего полтора-два десятка... Сторонников этих (официальных/неофициальных)... Из-за этого надо было пакостить десяткам тысяч?! mad.gif

Как куда и зачем?! Посмотреть насколько отмена автокачалок помогла им в развитии команд! Или ваши усилия были напрасны...

Цитата(Astragal @ 8.10.2010, 2:53) *

Нет, просто не люблю орать в толпе. Решил подождать.
Напишу много. Всем читать не обязательно. Желательно, чтобы ты, Черный, прочитал. Ответа не жду.

Вот... Много интересного написал... кое-что может заставить подумать о кое-чем... Но я, если честно, не понимаю, иных целей кроме как тех, которые как ты их назвал у "гонщиков"... Целью любого тренера (а футбольный менеджер (как специалист) это не только экономист но и тренер, тактик, стратег) это победы в турнирах, в которых он берет участие, более того менеджеры, которые в других менеджерах/в жизни сделали довольно приличную команду по именам, по индивидуальным характеристикам игроков но не смогли ее сделать действительно командой и перестали давать результат, увольняются... Любоваться игроками, которые не дают результата... М-м-м... Сомнительное удовольствие... К сожалению, мизерность призовых обесценивает тут результат как таковой, не видел большо ни в одном менеджере такого... Почему и сказал, что опыт других менеджеров тут ничего не значит... Лично я свой 8-летний опыт игры в разные (некоторые очень классные и очень детально проделанные) менеджеры тут применить вообще не смог... Просто негде... Во главе угла стоит сколько ты играешь, а не как, что неправильно... Увеличение же призовых все же хоть как-то сможет разделить менеджеров на тех, кто добивается результата и тех, кто бесцельно только ради количества нажимает на кнопку "Готов" (им без разницы особо выиграют они или проиграют, есть даже такие, которые в сетку турниров, в которых играют, не заглядывают)... Ну и конечно же сделает игру менее напряжной и оставит время для подумать... Сейчас его у многих нет... Прибежал с работы/учебы понажимал "Готов" срубил свою дневную норму - выключил... завтра то же самое...

Кардинальность же изменений состоит в том, что практически все люди смогут подогнать стадионы до того уровня, который позволит выживать с довольно небольшим онлайном и на высоких уровнях... Цены на игроков не должны сильно подпрыгнуть, а то и упадут на некоторых... Все предельно просто... Как по мне, игра приблизится к жанру "футбольный менеджер" и станет ему соответствовать куда больше чем сейчас...

На счет футбольного менеджера 1968 года весьма интересно... Уважаю... Но лучше тут особо на эту тему не распространяйся про 55 листов-то с джокерами и пустой картой... а то сейчас тебе присвоят звание родителя гномика Рэнди (в простонародьи Рандом)... А ты знаешь как его тут не любят... Каждый считает своим долгом обвинить его во всех смертных грехах... А его по сути и нет-то вовсе... Я тоже помню в детстве хаял Деда Мороза, что он этакий негодяй мне всякую ерунду приносит, а не действительно то, чего мне хочется, а вот соседу нормальные игрушки...
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 7.10.2010, 22:16) *

Да ну... Тогда не заходи сюда... Кстати, что-то у меня закралось подозрение, что ты мульт... С чего бы это? unsure.gif

у тебя вечно подозрения и т.п)))) ты прям как желтая пресса с НТВ)))
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 8.10.2010, 10:15) *

у тебя вечно подозрения и т.п)))) ты прям как желтая пресса с НТВ)))

А ты самый натуральный форумный троль, что куда хуже... И не мешай общаться с умными людьми.
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 10:19) *

А ты самый натуральный форумный троль, что куда хуже... И не мешай общаться с умными людьми.

Если я на работе, это значит меня можно оскорблять? Я думала, Вы так ни когда не скажете.
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 8.10.2010, 11:01) *

Если я на работе, это значит меня можно оскорблять? Я думала, Вы так ни когда не скажете.

Твой сарказм не уместен... Самому не надоело уже?
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 10:43) *

Так их же всего полтора-два десятка... Сторонников этих (официальных/неофициальных)... Из-за этого надо было пакостить десяткам тысяч?! mad.gif

Устранение бага теперь называется "пакостить"? biggrin.gif

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 10:43) *

Как куда и зачем?! Посмотреть насколько отмена автокачалок помогла им в развитии команд! Или ваши усилия были напрасны...

С чего ты взял, что участник АМБА выступал против автокача исключительно ради развития своей команды?
Скажу больше, участник АМБА больше жертвовал своей командой, чтобы побороть баг.
Не знала, что для тебя это "открытие Америки" huh.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 8.10.2010, 11:18) *

С чего ты взял, что участник АМБА выступал против автокача исключительно ради развития своей команды? Скажу больше, участник АМБА больше жертвовал своей командой, чтобы побороть баг.

Ну как же так... Мои предложения ты воспринимаешь как те, которые инициированы сугубо из-за собственной заинтересованности... А действия ж менеджером АМБА сугубо бескорыстными были... Мол только они способны на какие-то предложения, действия ради улучшения игры, а не ради собственной корысти... Как-то необъективно. И вообще не понятно зачем это делалось если кроме самих амбистов это никто не оценил (наоборот все были крайне возмущены потерей возможности качаться и пополнять казну союза), а сами амбисты только в ущерб себе это делали... Пакостничество ради самого факта пакостничества?
lynch
Цитата(Cattyng @ 8.10.2010, 11:18) *

С чего ты взял, что участник АМБА выступал против автокача исключительно ради развития своей команды?
Скажу больше, участник АМБА больше жертвовал своей командой, чтобы побороть баг.
Вроде взрослые люди ,а пишут бредятину
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 12:26) *

Мои предложения ты воспринимаешь как те, которые инициированы сугубо из-за собственной заинтересованности...

Согласна, в твоих предложениях (в контексте данной темы) не только твоя заинтересованность, но и многих других менеджеров, которые глубоко не вникают в высосанные из пальца проблемы smile.gif

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 12:26) *

А действия ж менеджером АМБА сугубо бескорыстными были... Мол только они способны на какие-то предложения, действия ради улучшения игры, а не ради собственной корысти...

Бескорыстность участников АМБА на лицо. Это очевидно и с этим не поспоришь smile.gif
Но не только они способны на предложения по улучшению игры. Ты бы тоже мог предложить что-нибудь полезное. Жаль что в этот раз у тебя не получилось sad.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 8.10.2010, 11:43) *

Согласна, в твоих предложениях (в контексте данной темы) не только твоя заинтересованность, но и многих других менеджеров, которые глубоко не вникают в высосанные из пальца проблемы smile.gif
Бескорыстность участников АМБА на лицо. Это очевидно и с этим не поспоришь smile.gif Но не только они способны на предложения по улучшению игры. Ты бы тоже мог предложить что-нибудь полезное. Жаль что в этот раз у тебя не получилось sad.gif

Уж если у кого что и не получается так это у тебя шутить... По моему количество проголосовавших (без разницы как) как раз говорит об обратном - тема очень актуальна и с этим надо что-то делать... Никакого высасывания из пальца не наблюдается... Скорее этим ты занимаешься, придумывая какие-то бредовые аргументы...
По дейсвиям АМБА - ясно, что никакой корысти (пользы) они не принесли... Причем никому... Наоборот... Думаю именно это и было целью... Бегать и мешать людям играть... Ни о каких глобальных целях вопрос не стоял, что подтверждается твоим (и твоего единомышленника) лояльным отношением к нынешнему внедрению автосоставов в игру...
Ростовский Волк
[/quote]
А был ли мальчик(команда)???
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 12:49) *

тема очень актуальна

Верно, актуально она только потому, что люди объясняют тебе, в течение некоторого времени, что предложение не пойдет на пользу smile.gif

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 12:49) *

с этим надо что-то делать...

Точно. Это мое последнее сообщение в данной теме. До свидания smile.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 8.10.2010, 12:29) *

Верно, актуально она только потому, что люди объясняют тебе, в течение некоторого времени, что предложение не пойдет на пользу smile.gif Точно. Это мое последнее сообщение в данной теме. До свидания smile.gif

Пока! С тобой особо и нет смысла дискутировать... Одна чушь... Тем более ты явно не замечаешь, что людей, которые считают, что польза будет, куда больше и многие из них тут уже отписались.
Shakhtar Donetsk_FC
Тему закрыть.Диксона и Катунга в БАН.Причина-в конец замучали.
Serge_RF
Цитата(Black Dixon @ 7.10.2010, 23:19) *

Поржет с их профилей... smile.gif

Нет уже того профиля, значит с моего не поржёт rolleyes.gif

Цитата(ФК Белишк @ 8.10.2010, 0:03) *

Слышу звон, да не знаю, где он.

Ты так уверен?
Black Dixon
Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 8.10.2010, 12:37) *

Тему закрыть.Диксона и Катунга в БАН.Причина-в конец замучали.

В теме много вопросов поднято, которые аргументировано обсуждаются - многие дают ответы на поставленные вопросы когда приходят домой... Если ты привык к постам типа "Гы-гы", "Многа букаф" или "Петя узабавн" то ты явно ошибся адресом... Никто тебя не мучает - не заходи сюда просто... А люди продолжают голосовать и высказывать свое мнение. Бан за то, что в теме "Обсуждение игры" обсуждается игра? Гениально...
metros
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 13:44) *

В теме много вопросов поднято, которые аргументировано обсуждаются - многие дают ответы на поставленные вопросы когда приходят домой... Если ты привык к постам типа "Гы-гы", "Многа букаф" или "Петя узабавн" то ты явно ошибся адресом... Никто тебя не мучает - не заходи сюда просто... А люди продолжают голосовать и высказывать свое мнение. Бан за то, что в теме "Обсуждение игры" обсуждается игра? Гениально...

Без обид, но все кто что то пытаются отписаться против, то ты сразу начинаешь их " затыкать" и т.п.
Я вот лично против повышения старения игроков. А за повышения призовых, я сохраню нетралитет. Все таки деньги можно заработать и на стадионе или купив молодого игрока в школе, не много покачать и выгодно продать. Путей очень много по поводу заработка.
lynch
Цитата(metros @ 8.10.2010, 13:41) *

Без обид, но все кто что то пытаются отписаться против, то ты сразу начинаешь их " затыкать" и т.п.
Я вот лично против повышения старения игроков. А за повышения призовых, я сохраню нетралитет. Все таки деньги можно заработать и на стадионе или купив молодого игрока в школе, не много покачать и выгодно продать. Путей очень много по поводу заработка.
Согласен что путей для заработка много,но честных не так уж,в основном зарабатывают нарушая правила и честно зарабатывающим за ними не угнаться
metros
Цитата(lynch @ 8.10.2010, 14:50) *

Согласен что путей для заработка много,но честных не так уж,в основном зарабатывают нарушая правила и честно зарабатывающим за ними не угнаться

Я лично помню как на 6-7 уровне, брал игроков со школы, в течении 2-3 месяцев качал и продавал, постепенно обновляя команду на более молодых игроков 8-9 уровня. Где то не много играл на ставках, но это очень опасно. Скажу, что на полноценное развитие команды с випом алигарха и без вложение денег, кроме как на вип, у меня ушло примерно 1.5 года.
Ростовский Волк

дак никто и не спорит что можно заработать))) можно и реальных денег тут приподнять))) команду продать к примеру)) кто ж с этим спорит то??)))
Black Dixon

Никого я не затыкаю... Просто если это говорится с аргументацией мол ты глупый и все проголосовавшие за "да" глупые, а я вот знаю, что будет в таком случае будет и при этом люди совершенно не замечают объяснения, что "этого" не будет то смысл им что-то доказывать... Люди сидят на 2-ом уровне, отыграли 3 недели и начинают тут рассказывать, что все дураки... По поводу призовых см. выше - там в одном из постов все подробно расписал... Как по мне, надо сделать, чтобы результат выступления в кубках все же больше влиял на успешность команды...
metros
Цитата(Ростовский Волк @ 8.10.2010, 14:56) *

дак никто и не спорит что можно заработать))) можно и реальных денег тут приподнять))) команду продать к примеру)) кто ж с этим спорит то??)))

ну на счет продаж команд, это мало вероятно, хотя не исключенно. Так как , не помню кто, но кто то был забанен за передачу аккаунта другому лицу. Это же все легко проверить .

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 14:56) *

Никого я не затыкаю... Просто если это говорится с аргументацией мол ты глупый и все проголосовавшие за "да" глупые, а я вот знаю, что будет в таком случае будет и при этом люди совершенно не замечают объяснения, что "этого" не будет то смысл им что-то доказывать... Люди сидят на 2-ом уровне, отыграли 3 недели и начинают тут рассказывать, что все дураки... По поводу призовых см. выше - там в одном из постов все подробно расписал... Как по мне, надо сделать, чтобы результат выступления в кубках все же больше влиял на успешность команды...

Если ты про эту мадам Кат, то я читал и ржал ))) уж больно она агресивна))))
Black Dixon
Цитата(metros @ 8.10.2010, 14:00) *

ну на счет продаж команд, это мало вероятно, хотя не исключенно. Так как , не помню кто, но кто то был забанен за передачу аккаунта другому лицу. Это же все легко проверить .
Если ты про эту мадам Кат и ржал))) уж больно она агресивна))))

Да ну! Уж больно она мне кого-то напомнила...
На счет передачи акков... Предельно четко изестно, что некоторые топы передали/продали свои акки... Да и во многих в профилях объявление висит: "Продам мол"... Банов за коммерческую деятельность же совсем мало и в основном банят тех, кто уж совсем обнаглел - разсылают подобные объявления по личке и выкидывают на форуме где попало...
Ростовский Волк
Цитата(metros @ 8.10.2010, 14:00) *

Если ты про эту мадам Кат, то я читал и ржал ))) уж больно она агресивна))))

да??))да ну??)) а кто рм играет??)) ну это так на вскидку)) волк вот к примеру в профиле ее уже пихает и явно не за фантики и бустеры)) ну вот девушка еще одна играла не давно с питера кстати..теперь ну явно не она)) ну да ладно это все отступления) но честно смешно смотреть к примеру когда те же мневники со стадика получают 8 тыщ а за кубок всего то тыщ 15))
metros
Цитата(Ростовский Волк @ 8.10.2010, 15:03) *

да??))да ну??)) а кто рм играет??)) ну это так на вскидку)) волк вот к примеру в профиле ее уже пихает и явно не за фантики и бустеры)) ну вот девушка еще одна играла не давно с питера кстати..теперь ну явно не она))

На счет РМ, я не знаю))) Думаю мы уже и не узнаем, а кстати банили помоему как раз его))

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 15:01) *

Да ну! Уж больно она мне кого-то напомнила...
На счет передачи акков... Предельно четко изестно, что некоторые топы передали/продали свои акки... Да и во многих в профилях объявления висит: "Продам мол"... Банов за коммерческую деятельность же совсем мало и в основном банят тех, кто уж совсем обнаглел - разсылают подобные объявления по личке и выкидывают на форуме где попало...

Уж не знаю кого она тебе напомнила, то почитать все же было интересно.
Ростовский Волк
Цитата(metros @ 8.10.2010, 14:07) *

На счет РМ, я не знаю))) Думаю мы уже и не узнаем, а кстати банили помоему как раз его))
Уж не знаю кого она тебе напомнила, то почитать все же было интересно.

ну да согласен..не узнаем)) занавес опустился)))всем спасибо)) ну про других то еще можно поговорить)) вот еще была Олеся Хабарова..а мож и есть..так я слышал что тыщ помойму 90 хотела за команду..кажется..ну не утверждаю конечно но слышал)
metros
Цитата(Ростовский Волк @ 8.10.2010, 15:08) *

ну да согласен..не узнаем)) занавес опустился)))всем спасибо)) ну про других то еще можно поговорить)) вот еще была Олеся Хабарова..а мож и есть..так я слышал что тыщ помойму 90 хотела за команду..кажется..ну не утверждаю конечно но слышал)

так она из бана вышла и играет смотрю))))) тем более уже сегодя на форуме тему создавала, но её закрыли)))
Ростовский Волк
Цитата(metros @ 8.10.2010, 14:13) *

так она из бана вышла и играет смотрю))))) тем более уже сегодя на форуме тему создавала, но её закрыли)))

ну так вот все это конечно ерунда но вот с игрой то делать действительно что то надо..отток игроков на лицо.а что это будут за изменения по большому счету не нам решать к сажалению..сделают так-будем играть так..сделают эдак будем играть эдак..сделают через анал так и будем играть через анал))) ну соответственно когда уж сильно будет через...то можно смело завязывать)))
metros
Цитата(Ростовский Волк @ 8.10.2010, 15:18) *

ну так вот все это конечно ерунда но вот с игрой то делать действительно что то надо..отток игроков на лицо.а что это будут за изменения по большому счету не нам решать к сажалению..сделают так-будем играть так..сделают эдак будем играть эдак..сделают через анал так и будем играть через анал))) ну соответственно когда уж сильно будет через...то можно смело завязывать)))

))) что верно то верно)))
Black Dixon
Цитата(Ростовский Волк @ 8.10.2010, 14:18) *

..сделают через ... так и будем играть через ...))) ну соответственно когда уж сильно будет через...то можно смело завязывать)))

Может тогда кто-то в игру вернется? И со своей командой мечты таланта 1 даст всем жару! huh.gif
Ростовский Волк
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 14:21) *

Может тогда кто-то в игру вернется? И со своей командой мечты таланта 1 даст всем жару! huh.gif

лучше не надо этих возвращений))хоть воздух очистился)))
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 9:43) *

Но я, если честно, не понимаю, иных целей кроме как тех, которые как ты их назвал у "гонщиков"...

Мне жаль тебя.
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 8.10.2010, 16:46) *

Мне жаль тебя.

Взаимно... Воздушные замки иногда полезная вещь... Но рано или поздно они исчезнут и ты предстанешь перед суровой реальностью.
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 18:31) *

Взаимно... Воздушные замки иногда полезная вещь... Но рано или поздно они исчезнут и ты предстанешь перед суровой реальностью.

smile.gif Ты оторвись сейчас от компа, выйди на улицу, посмотри на небо, подыши и подумай. Вот она - реальность... А ты сам себя заточил в клетку и на воле живешь, как в тюрьме... Зачем?..
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 8.10.2010, 18:48) *

smile.gif Ты оторвись сейчас от компа, выйди на улицу, посмотри на небо, подыши и подумай. Вот она - реальность... А ты сам себя заточил в клетку и на воле живешь, как в тюрьме... Зачем?..

О... blink.gif Я только час назад пришел... Надышался...
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 10:11) *

О! Ну если так считать то я тогда вообще топ из топов... Но, к сожалению, все далеко не так... А именно потому, что победы обесценены по причине мизерных призовых... Тут куда выгоднее проиграть 4 матча чем выиграть 1, что парадоксально... Просьба задуматься над этим... А отставание твое состоит в развитии и общей стоимости команды...

Да,соотношение побед-поражений говорит о силе пользователя - победы доставляют положительные эмоции,соотношение положительных и отрицательных эмоций характеризует успех и неудачу.
Большая стоимость команды - это недостаток.Из двух менеджеров с одинаковыми победами в кубках успешнее тот,чьи расходы минимальны.
Предполагаю,что зарплату футболистов не вводят потому,что огромная часть пользователей просто вылетит в трубу.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 19:35) *

Да,соотношение побед-поражений говорит о силе пользователя - победы доставляют положительные эмоции,соотношение положительных и отрицательных эмоций характеризует успех и неудачу.
Большая стоимость команды - это недостаток.Из двух менеджеров с одинаковыми победами в кубках успешнее тот,чьи расходы минимальны. Предполагаю,что зарплату футболистов не вводят потому,что огромная часть пользователей просто вылетит в трубу.

Чтобы ввести дополнительные расходы надо ввести дополнительные доходы, которые эти расходы покроют... Куда уж тут з/п если людям и так денег не хватает (см. опрос опять же)...
Astragal
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 19:35) *

Да,соотношение побед-поражений говорит о силе пользователя.

О силе пользователя говорит не просто соотношение побед-поражений, а соотношение побед и поражений относительно соотношения средней силы команды пользователя и средней силы команд-соперников.

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 19:17) *

О... blink.gif Я только час назад пришел... Надышался...

Не дышать-то ты не мог, положим, а вот на небо точно не смотрел.
VLAD IS LAV
Цитата(Astragal @ 8.10.2010, 21:20) *

О силе пользователя говорит не просто соотношение побед-поражений, а соотношение побед и поражений относительно соотношения средней силы команды пользователя и средней силы команд-соперников.

Безусловно,с поправкой на прокачку..Но последний параметр весьма трудно увидеть.Разве что на бумажке записывать...

Astragal
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 20:27) *

Безусловно,с поправкой на прокачку..Но последний параметр весьма трудно увидеть.Разве что на бумажке записывать...

А представляешь, сколько человек горестно заплакало бы, проведи на сервере подобную дифференциацию? Как много иллюзий рассыпалось бы в прах! smile.gif
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 8.10.2010, 20:20) *

Не дышать-то ты не мог, положим, а вот на небо точно не смотрел.

Средняя масса совершенно не показатель... Я вот например намеренно ее притормаживаю...

На небо уже поздно смотреть... Темно.
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 20:45) *

На небо уже поздно смотреть... Темно.

Мне интересно, неужели ты не замечаешь, как в каждом посте сам себя компрометируешь? Темно ему. Самое время!
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 8.10.2010, 21:23) *

Мне интересно, неужели ты не замечаешь, как в каждом посте сам себя компрометируешь? Темно ему. Самое время!

blink.gif В упор не вижу... Ты давай быстрее на 7-8 уровень переходи... Хочется посмотреть как мнение будет меняться со временем...
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 21:32) *

blink.gif В упор не вижу... Ты давай быстрее на 7-8 уровень переходи... Хочется посмотреть как мнение будет меняться со временем...

А с чего ему меняться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.