Цитата(Cattyng @ 8.10.2010, 8:42)

Кто и где что просил?
Официально зарегистрированные участники АМБА на этой странице
http://amba.oxnull.net/assotiationНе официальных сторонников Ассоциации ты можешь найти на страницах форума.
Эээ, привести?

Куда, зачем?
Так их же всего полтора-два десятка... Сторонников этих (официальных/неофициальных)... Из-за этого надо было пакостить десяткам тысяч?!
Как куда и зачем?! Посмотреть насколько отмена автокачалок помогла им в развитии команд! Или ваши усилия были напрасны...
Цитата(Astragal @ 8.10.2010, 2:53)

Нет, просто не люблю орать в толпе. Решил подождать.
Напишу много. Всем читать не обязательно. Желательно, чтобы ты, Черный, прочитал. Ответа не жду.
Вот... Много интересного написал... кое-что может заставить подумать о кое-чем... Но я, если честно, не понимаю, иных целей кроме как тех, которые как ты их назвал у "гонщиков"... Целью любого тренера (а футбольный менеджер (как специалист) это не только экономист но и тренер, тактик, стратег) это победы в турнирах, в которых он берет участие, более того менеджеры, которые в других менеджерах/в жизни сделали довольно приличную команду по именам, по индивидуальным характеристикам игроков но не смогли ее сделать действительно
командой и перестали давать результат, увольняются... Любоваться игроками, которые не дают результата... М-м-м... Сомнительное удовольствие... К сожалению, мизерность призовых обесценивает тут
результат как таковой, не видел большо ни в одном менеджере такого... Почему и сказал, что опыт других менеджеров тут ничего не значит... Лично я свой 8-летний опыт игры в разные (некоторые очень классные и очень детально проделанные) менеджеры тут применить вообще не смог... Просто негде... Во главе угла стоит
сколько ты играешь, а не
как, что неправильно... Увеличение же призовых все же хоть как-то сможет разделить менеджеров на тех, кто добивается результата и тех, кто бесцельно только ради количества нажимает на кнопку "Готов" (им без разницы особо выиграют они или проиграют, есть даже такие, которые в сетку турниров, в которых играют, не заглядывают)... Ну и конечно же сделает игру менее напряжной и оставит время для
подумать... Сейчас его у многих нет... Прибежал с работы/учебы понажимал "Готов" срубил свою дневную норму - выключил... завтра то же самое...
Кардинальность же изменений состоит в том, что практически все люди смогут подогнать стадионы до того уровня, который позволит выживать с довольно небольшим онлайном и на высоких уровнях... Цены на игроков не должны сильно подпрыгнуть, а то и упадут на некоторых... Все предельно просто... Как по мне, игра приблизится к жанру "футбольный менеджер" и станет ему соответствовать куда больше чем сейчас...
На счет футбольного менеджера 1968 года весьма интересно... Уважаю... Но лучше тут особо на эту тему не распространяйся про 55 листов-то с джокерами и пустой картой... а то сейчас тебе присвоят звание родителя гномика Рэнди (в простонародьи Рандом)... А ты знаешь как его тут не любят... Каждый считает своим долгом обвинить его во всех смертных грехах... А его по сути и нет-то вовсе... Я тоже помню в детстве хаял Деда Мороза, что он этакий негодяй мне всякую ерунду приносит, а не действительно то, чего мне хочется, а вот соседу нормальные игрушки...