Цитата(Black Dixon @ 20.10.2010, 17:35)

Не понял немного... А каких ты покупаешь? Вместо старых еще более старых? На счет способов заработка ВДЕ: ставки скорее относятся к способам траты ВДЕ... А забыл ты, собственно говоря, самое важное, то о чем и идет речь... Призовые. На счет того, что у меня нет обоснований... да еще и математических... Вот тоже посмеялся... Не все в жизни поддается математическим обоснованиям... вообще-то кроме математики есть такая наука как логика...
Господи, какой же ты все-таки балбес... Мне уже надоело тыкать тебя носом после каждого твоего поста в очередную нелепицу.
"А забыл ты, собственно говоря, самое важное, то о чем и идет речь... Призовые." - это твой ответ на мою фразу: "Итак, стадион, ставки, прокачка футболистов, призовые. Что-то забыл?". Ну-ка, приглядись внимательнее, что там у меня идет последним?
Посмеялся он...
Приятно узнать, что ты слышал о такой науке, как логика. Но тебе, может, лучше в первый класс? Там читают по слогам, водя пальцем по строчкам. Нет, видимо, нормального разговора у нас не получится.