Цитата(Astragal @ 6.10.2010, 21:35)

Взял из написанного тобою лично. Если ты имел ввиду, что сначала проект был жутко интересный, но стал неинтересным после сокращения срока старения, то так и надо было писать. Ни я, ни кто другой не обязан гадать, что ты там себе понимаешь под периодом времени "до того".
Интересный и обременительный вообще-то разные понятия... По моему там все понятно... Если ты что-то недопонял ну извини тогда... Всем не угодишь... Буду исправляться впредь... Но проект не стал менее интересным с ускорением старения... Этого я уж точно не писал. Все произошло гораздо позже... Ну это уже другая история.

Эта "уйма народа", о которой ты так походя пренебрежительно отозвался, прекрасно знает, что такое форум. Только у нее другой интерес в игре. Это твой вывод неверен.
Не вижу ничего пренебрежительного в этих словах... Я имел ввиду не то, что люди не знают, что такое форум вообще... Они просто здесь даже не зарегистрированы... Как ты уже сказал по причине иных интересов... Я думаю это очевидно.

Там слишком много слов. Мне нужно коротко. Пока, напоминаю, мы выяснили, что увеличение срока старения нужно пользователю: а) с маленьким онлайном; б) без бота. Продолжи список.
По большому счету достаточно... Разве что еще можно дописать: в) без осуществления разного рода махинаций, запрещенных правилами...
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 21:58)

диксон, не много позже, когда более поживете, поймете на много больше. А сейчас не стыдитесь. Все Ваши предложения, не имеют под собой ни какого умысла.
Пожил с ваше... и такими необоснованными обвинениями как Вы стараюсь не бросаться... Мне нечего стыдиться - я вообще людей редко оскорбляю... И сегодня вроде себе этого не позволил. А вот Вы б задумались... И еще - если Вам не виден смысл (умысел) то это еще не значит, что его нет... Не надо ставить себя выше других.