Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 20:47) *

Не переходи на личности. Диксон придумал полною лажу, которая не осуществится. Он захотел халявы,которой не будет, так как проект должен приносить прибыль, а не убытки.

У-у-у-у... Ты точно не читала тему... Совсем не читала... Просьба прочесть, а потом приписывать мне какие-то действия... Никакой лажы или халявы я не предлогал... Это тебе metros неправильно пересказал...
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 20:49) *

У-у-у-у... Ты точно не читала тему... Совсем не читала... Просьба прочесть, а потом приписывать мне какие-то действия... Никакой лажы или халявы я не предлогал... Это тебе metros неправильно пересказал...

Ты просто завистник, не более. Перед тем, как что то по жизни добиться, надо вложиться.
Что бы из кармана, что то достать, туда надо что то положить wink.gif
lynch
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 20:47) *

Не переходи на личности. Диксон придумал полною лажу, которая не осуществится. Он захотел халявы,которой не будет, так как проект должен приносить прибыль, а не убытки.
На личности переходить ты стал(а),а речь идет не о том что это осуществится
Shakhtar Donetsk_FC
Быстро все заткунули хлкофейники,я сказал вам.Это я,король Артур.Админы
Black Dixon
Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 6.10.2010, 20:53) *

Быстро все заткунули хлкофейники,я сказал вам.Это я,король Артур.Админы

Дядя король я в полголоса... Можно?
kat_78
Цитата(lynch @ 6.10.2010, 20:52) *

На личности переходить ты стал(а),а речь идет не о том что это осуществится

а ты то кто такой, я помоему молодой человек, Вам слово не давала!
Shakhtar Donetsk_FC
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 20:54) *

нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 20:54) *

Так... Вы там определитись кто король! unsure.gif
lynch
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 20:54) *

А что чтобы вам ответить надо регалии иметь?
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 20:54) *

Киборгам нельзя! Мальчик, тебе туже сказали - не хочешь не играй.
Black Dixon
Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 6.10.2010, 20:55) *

нет!

Ну тогда прийдется в треть... sad.gif
kat_78
Цитата(lynch @ 6.10.2010, 20:56) *

А что чтобы вам ответить надо регалии иметь?

Нет, надо быть просто разумным человеком, не более
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 20:57) *

Киборгам нельзя! Мальчик, тебе туже сказали - не хочешь не играй.

Я трансформер... tongue.gif Девочка, но я хочу играть... и многие хотят... Так почему ж не сделать так, чтобы все остались только в выиграше? Абсолютно все: админы, топы, средний класс, нищие...
lynch
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 20:59) *

Нет, надо быть просто разумным человеком, не более

В ваших глазах я так понимаю
respectboyzzz
я не любитель форумов, но уже заметил что вступать в перебранку с мужиками девочкам очень нравится, и они не видят в этом ничего зазорного
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 21:00) *

Я трансформер... tongue.gif Девочка, но я хочу играть... и многие хотят... Так почему ж не сделать так, чтобы все остались только в выиграше? Абсолютно все: админы, топы, средний класс, нищие...

Для того, что быть в выигрыше по жизни, сначало по жизни чего то добейтесь. Ваши высказывания в мою сторону ничтожны и стыдливы!
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 21:29) *

Для того, что быть в выигрыше по жизни, сначало по жизни чего то добейтесь. Ваши высказывания в мою сторону ни чтожны и стыдливы!

Скорее наоборот... С моей стороны совершенно никаких высказываний не было...
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 21:32) *

Скорее наоборот... С моей стороны совершенно никаких высказываний не было...

вы просто один из гоблинов, который по жизни пытаеться добиться хоть чего то нахаляву, но я Вам открою секрет - просто так ни чего не бывает. Поэтому все свои пожелания, засуньте подальше и не создавайте больше подобных тем. Со стороны вы просто смешны - не более
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 19:31) *

Знаю я всякие такие приемчики... Насмотрелся предвыборных агитаций разных кандидатов, где как ни там это чаще всего используется... Ну все же тебе показалось... То скорее эмоции...

Что же, раз знаешь, значит сомнения отпали: прием был применен сознательно, осмысленно и с расчетом приравнять несогласных с твоими "реформами" к желающим идти в никуда. Мне ничего не показалось. Эмоций - ноль.

С чего ты взял, что "и до того" здесь надо приравнять к словам "с самого начала"??? "Уже после того" я думаю понятно уже откуда исчисляется?..

Взял из написанного тобою лично. Если ты имел ввиду, что сначала проект был жутко интересный, но стал неинтересным после сокращения срока старения, то так и надо было писать. Ни я, ни кто другой не обязан гадать, что ты там себе понимаешь под периодом времени "до того".

Хе... Вывод весьма неверен... Уйма народу даже не знает, что такое форум... Для голосований на форуме число проголосовавших вполне прилично...

Эта "уйма народа", о которой ты так походя пренебрежительно отозвался, прекрасно знает, что такое форум. Только у нее другой интерес в игре. Это твой вывод неверен.

На счет характеристики я тебе писал в передыдущих постах... Также там написано почему нельзя сказать более подробно (хотя и так достаточно конкретно очертан круг игроков)...

Там слишком много слов. Мне нужно коротко. Пока, напоминаю, мы выяснили, что увеличение срока старения нужно пользователю: а) с маленьким онлайном; б) без бота. Продолжи список.
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 21:34) *

вы просто один из гоблинов, который по жизни пытаеться добиться хоть чего то нахаляву, но я Вам открою секрет - просто так ни чего не бывает. Поэтому все свои пожелания, засуньте подальше и не создавайте больше подобных тем. Со стороны вы просто смешны - не более

А на счет жизни - как по мне, Вы достаточно мало знаете чтобы делать хоть какие-то выводы... я б тоже при желании мог разценить этот и прочие посты как хамство... С моей стороны посты были куда безобиднее... Уж как-то без Вас разберусь... тем более я смотрю Вы зашли в тему сугубо, чтобы поругаться... У и меня для этого нет ни времени ни желания... Сорри. На последок еще раз: ни о какой халяве речь не идет! Если уж Вы придерживаетесь мнения тех, кто тут отписывался про поезда, то хоть почитайте о том, о чем они пишут - мол разница только увеличится... Халявой и не пахнет какбы...

Цитата(Astragal @ 6.10.2010, 21:35) *

Что же, раз знаешь, значит сомнения отпали: прием был применен сознательно, осмысленно и с расчетом приравнять несогласных с твоими "реформами" к желающим идти в никуда. Мне ничего не показалось. Эмоций - ноль.

Вот тут уже точно логики никакой... Зная приемы... я вместо того, чтобы промолчать и получить от тебя прощение (в предыдущем посте в наличии), я рассказываю все... Вообще вопрос какой-то бредовый... Не надо людей за овец принимать - куда укажешь туда и пойдут... У нас в своем большинстве умные и мыслящие люди... Словяне вообще башковитые... А то уж почитаешь такое аж обидно за нас стает... Тем более, что вопросы поставленные на голосование никак не перекручены... Трактовать их двуяко невозможно... Думаю тут и обсуждать нечего...
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 21:56) *

А на счет жизни - как по мне, Вы достаточно мало знаете чтобы делать хоть какие-то выводы... я б тоже при желании мог разценить этот и прочие посты как хамство... С моей стороны посты были куда безобиднее... Уж как-то без Вас разберусь... тем более я смотрю Вы зашли в тему сугубо, чтобы поругаться... У и меня для этого нет ни времени ни желания... Сорри. На последок еще раз: ни о какой халяве речь не идет! Если уж Вы придерживаетесь мнения тех, кто тут отписывался про поезда, то хоть почитайте о том, о чем они пишут - мол разница только увеличится... Халявой и не пахнет какбы...
Вот тут уже точно логики никакой... Зная приемы... я вместо того, чтобы промолчать и получить от тебя прощение (в предыдущем посте в наличии), я рассказываю все... Вообще вопрос какой-то бредовый... Не надо людей за овец принимать - куда укажешь туда и пойдут... У нас в своем большинстве умные и мыслящие люди... Словяне вообще башковитые... А то уж почитаешь такое аж обидно за нас стает... Тем более, что вопросы поставленные на голосование никак не перекручены... Трактовать их двуяко невозможно... Думаю тут и обсуждать нечего...

диксон, не много позже, когда более поживете, поймете на много больше. А сейчас не стыдитесь. Все Ваши предложения, не имеют под собой ни какого умысла.
Black Dixon

Взял из написанного тобою лично. Если ты имел ввиду, что сначала проект был жутко интересный, но стал неинтересным после сокращения срока старения, то так и надо было писать. Ни я, ни кто другой не обязан гадать, что ты там себе понимаешь под периодом времени "до того".

Интересный и обременительный вообще-то разные понятия... По моему там все понятно... Если ты что-то недопонял ну извини тогда... Всем не угодишь... Буду исправляться впредь... Но проект не стал менее интересным с ускорением старения... Этого я уж точно не писал. Все произошло гораздо позже... Ну это уже другая история.

Эта "уйма народа", о которой ты так походя пренебрежительно отозвался, прекрасно знает, что такое форум. Только у нее другой интерес в игре. Это твой вывод неверен.

Не вижу ничего пренебрежительного в этих словах... Я имел ввиду не то, что люди не знают, что такое форум вообще... Они просто здесь даже не зарегистрированы... Как ты уже сказал по причине иных интересов... Я думаю это очевидно.

Там слишком много слов. Мне нужно коротко. Пока, напоминаю, мы выяснили, что увеличение срока старения нужно пользователю: а) с маленьким онлайном; б) без бота. Продолжи список.

По большому счету достаточно... Разве что еще можно дописать: в) без осуществления разного рода махинаций, запрещенных правилами...

Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 21:58) *

диксон, не много позже, когда более поживете, поймете на много больше. А сейчас не стыдитесь. Все Ваши предложения, не имеют под собой ни какого умысла.

Пожил с ваше... и такими необоснованными обвинениями как Вы стараюсь не бросаться... Мне нечего стыдиться - я вообще людей редко оскорбляю... И сегодня вроде себе этого не позволил. А вот Вы б задумались... И еще - если Вам не виден смысл (умысел) то это еще не значит, что его нет... Не надо ставить себя выше других.
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:06) *

Интересный и обременительный вообще-то разные понятия... По моему там все понятно... Если ты что-то недопонял ну извини тогда... Всем не угодишь... Буду исправляться впредь... Но проект не стал менее интересным с ускорением старения... Этого я уж точно не писал. Все произошло гораздо позже... Ну это уже другая история.
Не вижу ничего пренебрежительного в этих словах... Я имел ввиду не то, что люди не знают, что такое форум вообще... Они просто здесь даже не зарегистрированы... Как ты уже сказал по причине иных интересов... Я думаю это очевидно.
По большому счету достаточно... Разве что еще можно дописать: в) без осуществления разного рода махинаций, запрещенных правилами...
Пожил с ваше... и такими необоснованными обвинениями как Вы стараюсь не бросаться... Мне нечего стыдиться - я вообще людей редко оскорбляю... И сегодня вроде себе этого не позволил. А вот Вы б задумались... И еще - если Вам не виден смысл (умысел) то это еще не значит, что его нет... Не надо ставить себя выше других.

Диксон, если Вам что то не нравиться, идите играть в другую игру, не надо тут создавать левые темы и опросы. Я в игре совсем не много, но понимаю уже больше вашего. Поверьте мне, что бесплатный сыр, бывает только в мышеловке.
Black Dixon
И да... Чут не забыл - посмотрел в зеркало - на гоблина не похож вовсе.
SkyNight
а вечер то перестает быть томным)
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:11) *

И да... Чут не забыл - посмотрел в зеркало - на гоблина не похож вовсе.

Раз Вы туда решили на всякий случай посмотреть, значит есть на то основания. Человек уверенный в себе, этого бы делать не стал.
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 22:10) *

Диксон, если Вам что то не нравиться, идите играть в другую игру, не надо тут создавать левые темы и опросы. Я в игре совсем не много, но понимаю уже больше вашего. Поверьте мне, что бесплатный сыр, бывает только в мышеловке.

Никто о бесплатном сыре не говорит!!! Ну как же Вы читаете?! Наоборот я не раз писал, что это привлечет больше народу в игру и позволит повысить привлекательность бустеров!

Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 22:13) *

Раз Вы туда решили на всякий случай посмотреть, значит есть на то основания. Человек уверенный в себе, этого бы делать не стал.

Ну я привык слушать оппонента... Шел мимо, дай думаю гляну...
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:15) *

Никто о бесплатном сыре не говорит!!! Ну как же Вы читаете?! Наоборот я не раз писал, что это привлечет больше народу в игру и позволит повысить привлекательность бустеров!
Ну я привык слушать оппонента... Шел мимо, дай думаю гляну...

А скажите мне, после того, как это повысит привлекательность бустеров, Вы сами то сколько их будете покупать?
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 22:18) *

А скажите мне, после того, как это повысит привлекательность бустеров, Вы сами то сколько их будете покупать?

Ну штук 5-15 если не будет...
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:20) *

Ну штук 5-15 если не будет...

Вот именно, что если будет...
А если нет?
А в данный момент люди покупают бустеры и все идет своим чередом, так зачем из-за Вас администрации( создателям) проекта терять лишние деньги>?
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 22:21) *

Вот именно, что если будет...
А если нет?
А в данный момент люди покупают бустеры и все идет своим чередом, так зачем из-за Вас администрации( создателям) проекта терять лишние деньги>?

ohmy.gif Не понял логики и смысла... Можно попонятливее?
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:23) *

ohmy.gif Не понял логики и смысла... Можно попонятливее?

Вы хотите все и нахаляву, таких как Вас 75% проекта, если Вы не будете играть, то особо ни кто убытка не досчитается. Зато если 75 % таких как Вы уйдёт, то многие нормальные платежеспособные клиенты вздохнут.
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 22:25) *

Вы хотите все и нахаляву, таких как Вас 75% проекта, если Вы не будете играть, то особо ни кто убытка не досчитается. Зато если 75 % таких как Вы уйдёт, то многие нормальные платежоспособные клиенты вздохнут.

Нет слов... Вы видать совсем не читаете, что я пишу... Чем я мешаю "платежеспособным клиентам"?! И зачем им надо будет покупать себе випы если бесплатники уйдут и свое превосходство ощущать не над кем будет? Большая просьба немного вникнуть в игру, а потом писать.
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 21:56) *

Логика: прием нечестный - ты приемы знаешь ("знаю я всякие такие приемчики") - значит, он применен сознательно. Самая обычная логика. Какое прощение? Ты о чем? Впрочем, если хочешь, то - уже простил.
Славяне башковитые, но безбашенные. Иногда за нас становится обидно, согласен.
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:28) *

Нет слов... Вы видать совсем не читаете, что я пишу... Чем я мешаю "платежеспособным клиентам"?! И зачем им надо будет покупать себе випы если бесплатники уйдут и свое превосходство ощущать не над кем будет? Большая просьба немного вникнуть в игру, а потом писать.

Надо вникать не в игру, а в бизнес. Вы думаете, что ради Вас создатели проекта прогнутся и сделают, все ради вашего блага? Вы молодой человек очень ошибаетесь. Не путайте бизнес с игрой.
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 6.10.2010, 22:30) *

Логика: прием нечестный - ты приемы знаешь ("знаю я всякие такие приемчики") - значит, он применен сознательно. Самая обычная логика. Какое прощение? Ты о чем? Впрочем, если хочешь, то - уже простил.
Славяне башковитые, но безбашенные. Иногда за нас становится обидно, согласен.

Ты писал, что за незнание меня можно простить... Короче, забыли... Уж поверь мне на слово - ничего такого не задумывал.

Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 22:30) *

Надо вникать не в игру, а в бизнес. Вы думаете, что ради Вас создатели проекта прогнутся и сделают, все ради вашего блага? Вы молодой человек очень ошибаетесь. Не путайте бизнес с игрой.

О, Боже! Всем вгодно это будет! Всем! Всем!!! (просьба прочесть и при желании заикнуться о халяве вспоминать). Всем!
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:31) *

Ты писал, что за незнание меня можно простить... Короче, забыли... Уж поверь мне на слово - ничего такого не задумывал.

Уважаемый Диксон, создайте тему, что Вы не платежеспособный клиент и хотите очень много всего на халяву от проекта "Некки". От Вас лишь только крик - не более.
Pentaxist Junior
Ого дискуссию развели biggrin.gif
Я с августа 2008 в игре, пройдите такой путь и только потом жалейте нас, или завидуйте.
Первая желтая звездочка появилась только в середине 2009-го, потом незаметно перекрасилась в малиновую.
Когда то я искал игроков на трансфере по критериям: масса > 100, цена до 5000. Больших денег просто не было.
Помню как я был рад своему стадиону в 5000 мест, ведь это 500 ед. с каждого домашнего матча!
.......................................
А вы парнишки хотите всего сразу и не затрачивая времени blink.gif
Нет времени играть? Ищите другую игру, браузерных игрушек великое множество.
И увеличение или уменьшение времени старения ничего кардинально не изменит в игре.
Почитайте на досуге мысли о жизни и игре взрослого человека:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

kat_78
Цитата(Pentaxist Junior @ 6.10.2010, 22:34) *

Я с августа 2008 в игре, пройдите такой путь и только потом жалейте нас, или завидуйте.
Первая желтая звездочка появилась только в середине 2009-го, потом незаметно перекрасилась в малиновую.
Когда то я искал игроков на трансфере по критериям: масса > 100, цена до 5000. Больших денег просто не было.
Помню как я был рад своему стадиону в 5000 мест, ведь это 500 ед. с каждого домашнего матча!
И увеличение или уменьшение времени старения ничего кардинально не изменит в игре.
Почитайте на досуге мысли о жизни и игре взрослого человека:

Я с вами полностью согласна. Люди хотят всегда по жизни все и очень быстро, при этом не тратя на это время и деньги.
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 22:34) *

Уважаемый Диксон, создайте тему, что Вы не платежеспособный клиент и хотите очень много всего на халяву от проекта "Некки". От Вас лишь только крик - не более.

Все. Вы безнадежны... Кошмар.. я такого еще не встречал... Это ж надо так не уметь слушать...
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:37) *

Все. Вы безнадежны... Кошмар.. я такого еще не встречал... Это ж надо так не уметь слушать...

Вам уже все ответили вот в этом очерке:
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 6.10.2010, 22:34) *

Никто ничего такого не требует - это Вас девушка неверное соорентировала так как сам не разобралась... Сами ж говорите, что в этом плане увеличение периода старения ничего не даст... Никакой халявы никто не жаждет. И уж тем более не завидует и не жалеет... Об этом в теме не раз упоминал... Людям по большому счету все равно как там дела у топов... Их интересуют сугубо собственные...
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:40) *

Никто ничего такого не требует - это Вас девушка неверное соорентировала так как сам не разобралась... Сами ж говорите, чт ов этом плане увеличение периода старения ничего не даст... Никакой халявы никто не жаждет.

Диксон, Вы скажите здесь и сейчас, что Вы хотите???
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 22:38) *

Вам уже все ответили вот в этом очерке:

Я видел.
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:42) *

Я видел.

Диксон, Вы скажите здесь и сейчас, что Вы хотите??? Четко и по пунтктам.
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 22:41) *

Диксон, Вы скажите здесь и сейчас, что Вы хотите???

Чего я хочу написано в первом же посте...

В связи с этим интересно узнать мнение игроков...

И я его узнал... Большинство со мной солидарны, что ни может ни радовать... Мыслящих людей на проекте все же больше.
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:48) *

Чего я хочу написано в первом же посте...

В связи с этим интересно узнать мнение игроков...

И я его узнал... Большинство со мной солидарны, что ни может ни радовать... Мыслящих людей на проекте все же больше.

В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам - в чем же эти усложнения? Игра ( проект ) не стоит на месте а движется вперед.
Игра, которая и до того была обременительной - а Вас, что, кто то обременяет этой игрой?
Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? - она и так доступна для масс, и все массы в неё играют.
Сомневаюсь, что она б достигла подобных результатов если б она начала свой путь при нынешних условиях... - время идет и все меняется.
Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 22:53) *

В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам - в чем же эти усложнения, игра ( проект ) не стоит на месте а движется в перед.

На все эти вопросы я отвечал... Если б Вы читали то б знали... Не вижу смысла опять повторяться... И в очередной раз повторю... Это предложение, над которым хотелось бы, чтобы задумались... Предложение, которое может помочь проекту опять начать расти... Ну Вам тяжело это понять поскольку Вы не имели возможности наблюдать последние тенденции на проекте... и воспринимаете все буквально - "Ану, нехорошие дядьки! Дали мне все и сразу! И бесплатно! Да побыстрее!!!"... Никаких таких мыслей вообще даже в помине не было!
kat_78
Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:58) *

На все эти вопросы я отвечал... Если б Вы читали то б знали... Не вижу смысла опять повторяться... И в очередной раз повторю... Это предложение, над которым хотелось бы, чтобы задумались... Предложение, которое может помочь проекту опять начать расти... Ну Вам тяжело это понять поскольку Вы не имели возможности наблюдать последние тенденции на проекте... и воспринимаете все буквально - "Ану, нехорошие дядьки! Дали мне все и сразу! И бесплатно! Да побыстрее!!!"... Никаких таких мыслей вообще даже в помине не было!

Black Dixon
Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 22:59) *

blink.gif Мы что играем в "Купи слона"? Все ж предельно ясно написано!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.