Цитата(Gravity Defied @ 7.10.2010, 0:21)

оскорбление. Если я с тобой не согласен и имею свою точку зрения - я не мыслящий?

Самому не смешно? Назвать меня, Астрагала, лектора, Пентаксиста, Кэттинг глупыми и на этом закончить дискуссию - по взрослому так. Особенно если учесть, что в большинстве своем люди смотрят, думают - о, а почему бы мне не получать больше денег, я же этого хочу, нажму на "да". А вот тут мне первый школьник пришел с 8м талантом, хочу чтоб он у меня подольше поиграл, тоже "да". А вперед смотреть никто не хочет.
Какое оскорбление? Мыслящих это значит людей, которые открыты для восприятия информации и анализа всех аргументов... Некоторые же вбили себе в голову "это плохо" и все... Даже пораскинуть мозгами не хотят... Никакого оскорбления... Я ж никого дураками не называл... Пентаксист кстати высказался совершенно на другую тему... Он тут вообще не причем... На счет тебя... К сожалению ты так и не открыл свою персону... есть только предположения... Если не хочешь светиться на людях то скинь хоть в личку ссылку (никому не скажу, честно)... Астрагал... он мыслит... но просто я так понял все еще пытается играть в этот менеджер, используя опыт игры в других... что тут крайне неприемлимо... По Лектору даже не знаю что сказать... как-то все не однозначно... Ну а на счет Кэттинг - без комментариев...
На счет тех, кто думает: "о, а почему бы мне не получать больше денег, я же этого хочу, нажму на "да"... Конечно же они есть (как и гоблины, голосовавшие за "нет" по принципу - буду бегать и всем во всем мешать)... но их не так много... все же люди способны думать наперед и более глобально...
Цитата(Gravity Defied @ 7.10.2010, 0:28)

Либо ты действительно этого не понимаешь и ты просто недальновидный, либо ты все понял, но изза своей упертости из последних сил стоишь на своем, споря ради спора.
Кстати ты по образованию кто, если не секрет?
Инфляция... Естсественно она будет пр илюбых нововведениях... При введении драфта была небольшая, при введении ставок - была, появились боты - была... Ну так она сейчас и необходима... У многих на руках гроши. На счет дальновидности все подробно расписывал... Особенно там гд про министра наглядно описует ситуацию... По образованию юрист... Но какбы с экономикой особых проблем нет...
Цитата(Лексус @ 7.10.2010, 0:25)

У автора проблемы с старением. и сразу вопрос - а у кого их нет? в плане старения все в равных условиях. и если менеджер не может справиться - значит такой его уровень менеджмента. то что игра малость прогнила - неоспоримый факт. но выход надо искать в другом.
У автора проблемы с онлайном... Уровень менеджера тут абсолютно не причем... Тем более сам признал, что у всех такие же проблемы... так почему их всем разом не решить?