Цитата(Astragal @ 13.10.2010, 8:26)

Вопрос: почему не строил стадион на младших уровнях?
На счет хамства... Что-то не заметил у себя такого - в твоих постах его куда больше - сравнение моих аргументов с собачьим лаем тому доказательство. Но у меня к этому тоже иммунитет как и у тебя.
На счет вопросов... Ты все же сам игноришь главный в теме вопрос - считаешь ли ты для футбольного менеджера
неважность результата нормой? Нормально ли для тебя, что менеджер с удовольствием лучше проиграет дома 4 игры чем за это же время выиграет одну, то что само участие в турнирах не имеет смысла для многих - с таким же удовольствием можно сделать пазл (на подобии того, что на акции) и позволить игрокам раз в 5 минут открывать фрагмент - с каждым открытием на его счет падает определенная сумма... Как по мне, это одно и тоже, что "Готов" безцельно нажимать, что пазл... Думаю тебе разницы не будет... На счет цели предложений... Тебе уже не знаю сколько пытаюсь объяснить, что ты не в то русло поворачиваешь обсуждение, постоянно залазя в дела моей команды... Я выдвигал предложение уж точно не отталкиваясь сугубо от состояния дел только у своей команды, как и многие другие, которые мне жизнь точно не улучшат (имею ввиду по сравнению с остальными - ведь как уже говорили условия для всех равны - поэтому это улучшит жизнь всем, а не только мне) - например введение штатного расписания должностей в ФС или предоставление возможности разыгрывать небольшое количество бустеров и спецух во внтренних турнирах (тех, которые ФС заработали б в МС например). Просто само понимание игры многими настораживает и это простительно тем кто раньше не играл ни в какие футбольные менджеры, но никак не тебе... Очень дико для меня выдеть твои посты, зная что ты когда-то пытался сам сделать игру этого же жанра... Кстати, а ты никогда не думал почему на 8-9 уровнях намного меньше людей чем на 6-ом допустим, ведь притока новичков почти нет, а играют в основном опытные люди, начавшие в очередной раз заново потому что не потянули комнды 7-8 уровней?..
На счет вопроса про мой стадион - хоть вопрос и не имеет отношения к тому, что обсуждаем и я на него уже по сути ответил (какая разница 700 ВДЕ со стадиона или 1000 при маленьком онлайне) - лично мне не интересно играть в турнирах только ради того, чтобы получить деньги со стадиона - для меня это дикость - продавать лучших игроков на вырученные деньги по дешевке брать похуже и строить и строить... При этом все равно больших успехов ты не добьешься - только потеряешь интерес к игре... Очень странный у тебя вопрос уж - по сути - почему ты играл в турнирах для того чтобы их выигрывать, а не как я - абы играть... Почему ты покупал конкурентноспособных игроков, а не как я, абы молодой был - все равно на результат ведь - прокачаю продам, а если и не продам то зато сколько ж у меня будет сидеть и думать о замене не надо будет, ничего, что проигрую постоянно - зато я "Успешный менеджер"... И кстати, до скольки мест я должен расширить стадион чтобы ты считал, что он у меня не запущен?
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.10.2010, 8:32)

Не нападай на человека,он не требует поблажек.Скорее,наоборот,хочет усложнить себе игру,замедлив старение.Осознанно,неосознанно - другой вопрос.
Сейчас вообще-то больше о призовых говорим... По старению тебе вроде все подробно расписал и многие другие также много аргументов "за" выложили... Ты же уперся в свой поезд и ни в какую... Странно было б если люди голосовали за вариант, который ухудшит им жизнь и не надо считать, что ты умнее любого из тех, кто проголосовал за "да"... Мол они не соображают за что голосуют, а я гений... Всегда есть вероятность обратного - пора бы уже это знать и как-то все же стараться вникать в аргументацию оппозиции.
Цитата(Лексус @ 13.10.2010, 2:21)

думаю что знаю чего придумал лектор
предложу если будет возможность, но не ранее уничтожения "троллей".
Хм... Тролей никто уничтожать не собирается покуда жив динамичный айпи... Поэтому ждать нет смысла... Может хоть в личку напишешь - останется между нами... Уж больно интересно куда направлены твои мысли... А то тут оппоненты всем довольны в основном и ни о каких изменениях не задумываются.