Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Vitaga 2
автор прав - для тех кто начинал играть в эту игру при ее становлении все нововведения выглядят неудачными или усложнениями для игроков - я тоже так полагаю- для новичков может все и нормально - админы решили наверное поменять контингент игроков ) пусть будут убытки но все проходит и это пройдет....
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 8.10.2010, 21:49) *

А с чего ему меняться?

Ну ты ж умеешь признавать свои ошибки?
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 22:05) *

Ну ты ж умеешь признавать свои ошибки?

Давно научился этому, а ты?
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 8.10.2010, 23:14) *

Давно научился этому, а ты?

Аналогично...
Hakuna_matataA
На счёт старений : ДА
дорогу молодым, а не играть стариками...
на счёт второго : Нет(я мало выигрываю) ((
Black Dixon
Цитата(Hakuna_matataA @ 12.10.2010, 16:35) *

На счёт старений : ДА
дорогу молодым, а не играть стариками...
на счёт второго : Нет(я мало выигрываю) ((

Так наоборот это тебя должно больше заботить - имеется ввиду призовой фонд турнира, а не за выигрышь кубка... А то 2000 за выход в 1/2 в кубке 8-го уровня просто смешно... Я даже не знаю какие тут при таких призовых могут быть аргументы против? Неужели 2000 за полуфинал для 8-ки это норма и если эту сумму поднять в 2-3 раза, как и предложено в опросе (до 4-6 тыс.), то это сильно жирно будет?
толстяг
Есь стадион :]
Black Dixon
Цитата(толстяг @ 12.10.2010, 16:56) *

Есь стадион :]

Ну да... Но выше уже писал по этому поводу... Хотелось бы, чтобы люди обрели смысл игры, то есть твои доходы зависели б больше от того как ты играешь, а не сколько... Сейчас же наоборот.
толстяг
Цитата(Black Dixon @ 12.10.2010, 16:58) *

Ну да... Но выше уже писал по этому поводу... Хотелось бы, чтобы люди обрели смысл игры, то есть твои доходы зависели б больше от того как ты играешь, а не сколько... Сейчас же наоборот.

А ты уверен. что людям оно надо?
Black Dixon
Цитата(толстяг @ 12.10.2010, 17:07) *

А ты уверен. что людям оно надо?

Ну голосование показывает, что надо... Да и многие старшие уровни уже сами говорят: "Мне все равно выиграл я кубок или нет" - у него задача сыграть минимум 60-70 домашних матчей за день - вот он и сидит кнопочку "Готов" нажимает... Знаю, что многие при этом даже в турнирную таблицу не смотрят.
Shakhtar Donetsk_FC
Цитата(Black Dixon @ 12.10.2010, 16:58) *

С чего ты взяд,что при твоих изменениях всё изменится?
Black Dixon
Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 12.10.2010, 18:21) *

С чего ты взяд,что при твоих изменениях всё изменится?

Ну потому что главную роль будут играть призовые, а не стадионы...
Astragal
Диксон, а кто тебе мешал строить стадион? Кто?! Это не требует абсолютно никаких усилий и денег со стороны. Ты этим делом манкировал, а теперь спохватился и требуешь поблажек для себя. Но ведь и в твоем случае не все безнадежно: думаю, месяц игры, и можно отстроить нормальный стадион. Пробуй. Требовать поблажек из-за личной непредусмотрительности - нехорошо и некрасиво. И уж тем более - выдавать свои личные проблемы за проблемы глобальные. Извини, но какого черта ты поднимаешь бучу? Хочешь обеднить игру? Строительство стадиона, покупка ВИПа, большой онлайн - непременные условия для успешной игры на высоких уровнях, трудно понять? Невыполнение одного из них означает приход к финишу. Хватит уже выпрашивать милостыню. Строй стадион!
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 12.10.2010, 21:12) *

Диксон, а кто тебе мешал строить стадион? Кто?! Это не требует абсолютно никаких усилий и денег со стороны. Ты этим делом манкировал, а теперь спохватился и требуешь поблажек для себя. Но ведь и в твоем случае не все безнадежно: думаю, месяц игры, и можно отстроить нормальный стадион. Строй стадион!

У тебя все в порядке с восприятием? С пониманием того, что тебе говорят? Что-то не похоже... Я тебе неделю уже толдычу элементарные вещи, а ты мне в ответ все ту же чушь - "ты протупил, почему должны страдать остальные"... Да не протупил я! Могу сейчас достроить стадион, продать еще игроков 5 и довести команду до такого уровня как у тебя зато иметь хороший стадион... А смысл? Смысл играть, чтобы играть, а не нормально на равных сражаться за кубки? Тебе объясняется, что это не только облегчит жизнь игрокам, а и сделает игру интереснее, а ты не хочешь понять... У тебя все зациклено на одном - если человек что-то предлогает значит он ищет выгоду только для себя - всем от этого будет только хуже, а ему лучше... Я с тебя в шоке просто... Вот интересно из кубка в кубок вылетать в 1-2 раунде... Зато ты горд, "что правильно развиваешь команду"... В любом футбольном менеджере как и в любой другой игре главное результат, а ты себе внушил, что ты успешный менеджер и живешь в вымышленном мире... И, честно говоря, не хотелось бы мне видеть выражение твоего лица когда ты поймешь, что все далеко не так... Хотя думаю это произойдет нескоро с твоим феноменальным умением думать прямолинейно и не замечать очевидных вещей. Смехота... Какие тут сходства с жанром футбольный менеджер, в котором как ты говорил уже 40 лет варишься??? Может подумаешь прежде чем отвечать?
Лексус
Цитата(Black Dixon @ 12.10.2010, 21:30) *

У тебя все в порядке с восприятием? С пониманием того, что тебе говорят? Что-то не похоже... Я тебе неделю уже толдычу элементарные вещи, а ты мне в ответ все ту же чушь - "ты протупил, почему должны страдать остальные"... Да не протупил я! Могу сейчас достроить стадион, продать еще игроков 5 и довести команду до такого уровня как у тебя зато иметь хороший стадион... А смысл? Смысл играть, чтобы играть, а не нормально на равных сражаться за кубки? Тебе объясняется, что это не только облегчит жизнь игрокам, а и сделает игру интереснее, а ты не хочешь понять... У тебя все зациклено на одном - если человек что-то предлогает значит он ищет выгоду только для себя - всем от этого будет только хуже, а ему лучше... Я с тебя в шоке просто... Вот интересно из кубка в кубок вылетать в 1-2 раунде... Зато ты горд, "что правильно развиваешь команду"... В любом футбольном менеджере как и в любой другой игре главное результат, а ты себе внушил, что ты успешный менеджер и живешь в вымышленном мире... И, честно говоря, не хотелось бы мне видеть выражение твоего лица когда ты поймешь, что все далеко не так... Хотя думаю это произойдет нескоро с твоим феноменальным умением думать прямолинейно и не замечать очевидных вещей. Смехота... Какие тут сходства с жанром футбольный менеджер, в котором как ты говорил уже 40 лет варишься??? Может подумаешь прежде чем отвечать?

Жесткий ты человек.
Сам других не слушаешь, а призываешь к здравому диалогу.
Запомни пожалуйста - условия игры - РАВНЫ для всех. Кто не способен бодаться с условиями - вылетает. Или ноет в сторонке. Ты прав в мнении что игра загибается. Только очень не прав в мерах ее спасения. Твою бы упертость да на благое дело. Было бы супер.
Black Dixon
Цитата(Лексус @ 13.10.2010, 0:07) *

Жесткий ты человек.
Сам других не слушаешь, а призываешь к здравому диалогу.
Запомни пожалуйста - условия игры - РАВНЫ для всех. Кто не способен бодаться с условиями - вылетает. Или ноет в сторонке. Ты прав в мнении что игра загибается. Только очень не прав в мерах ее спасения. Твою бы упертость да на благое дело. Было бы супер.

Как это я не слушаю если постоянно привожу контраргументы, а в ответ слышу только одно: "Не ной, никто под тебя игру переделывать не будет... если ты не умееешь, а я умею..." и.д. Сущий бред короче... То, что ты сказал отнюдь не аксиома... Как по мне, довольно четко мной и единомышленниками была прорисована довольно четко картина дальнейшего развития событий в случае внедрения реформ... Вами же ничего не предлогается... Как сделать по другому так, чтобы можно было нормально играть на старших уровнях, а не сидеть сутками, чтобы сохранить команду? Ну же хоть чуточку конструктива... Внимательно слушаю. Надеюсь я не услышу, что проблемы как таковой нет...
Лексус
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 0:51) *

Как это я не слушаю если постоянно привожу контраргументы, а в ответ слышу только одно: "Не ной, никто под тебя игру переделывать не будет... если ты не умееешь, а я умею..." и.д. Сущий бред короче... То, что тя думаю знаю что лектор ы сказал отнюдь не аксиома... Как по мне, довольно четко мной и единомышленниками была прорисована довольно четко картина дальнейшего развития событий в случае внедрения реформ... Вами же ничего не предлогается... Как сделать по другому так, чтобы можно было нормально играть на старших уровнях, а не сидеть сутками, чтобы сохранить команду? Ну же хоть чуточку конструктива... Внимательно слушаю. Надеюсь я не услышу, что проблемы как таковой нет...

не увидел твоих "единомышленников"

думаю что знаю чего придумал лектор

предложу если будет возможность, но не ранее уничтожения "троллей".
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 12.10.2010, 21:30) *

Может подумаешь прежде чем отвечать?

Кореш, фигню порешь. Хамишь, однако.
В приличном обществе, задавая вопросы, не принято игнорировать чужие.
Я спросил: кто тебе не позволял строить стадион?
Ответишь, тогда и спрашивай, чего хочешь.
Или и тут решил играть по своим, удобным лишь для тебя правилам?
Лексус
Цитата(Astragal @ 13.10.2010, 2:27) *

Та расслабся
Диксон тут видать самоутверждается не слушая.
Без толку ему что либо объяснять, только к срачу приведет.
Он вопросы прлистывает так как ему это удобнее.
Astragal
Цитата(Лексус @ 13.10.2010, 2:44) *

Та расслабся
Диксон тут видать самоутверждается не слушая.

Спасибо, я расслаблен. Не вижу пока, с чего тут напрягаться.
Диксон сказал, будто я мыслю прямолинейно и не вижу элементарных вещей. А я и не спорю. Вот не вижу я по причине своего прямолинейного мышления элементарной вещи, которая не позволила ему строить стадион на младших уровнях. Так пусть он мне, сирому да убогому, объяснит.
Black Dixon
Цитата(Лексус @ 13.10.2010, 2:21) *

не увидел твоих "единомышленников"думаю что знаю чего придумал лектор

Тему почитай... Странно от тебя, утверждающего такое, слышать что я пролистываю вопросы не читая... Если ты в упор не заметил посты других людей, которые довольно четко прописали свою позицию...

Цитата(Лексус @ 13.10.2010, 2:44) *

Та расслабся Диксон тут видать самоутверждается не слушая.

Вопросы я все читаю... и отвечаю... В ответ же вижу полное непонимание... Вот мне больше заняться нечем кроме как тут самоутверждаться... Есть где.

Цитата(Astragal @ 13.10.2010, 2:27) *

Я тебе ответил, что стадион расстроить могу хоть сейчас за счет пожертвования результатом, как это ты сделал и считаешь при этом, что играешь "правильно". И развивать команду дальше "правильно", как Владислав допустим... Но какой смысл? Если я играю немного... что у меня доход с матча 700, что будет 1000 я не особо ощущу... Но дело не во мне! В том-то и дело, что, как по мне, это все неправильно - обесценен результат, потерян интерес... Я это предлогал еще когда был на младших уровнях... ты же уперся и все настаиваешь, что мне вот трудно и я хочу так себе облегчить жизнь... Нигде не хамил. Просьба читать, что пишу просто.
Astragal
Вопрос: почему не строил стадион на младших уровнях?
Ответ: стадион могу расстроить хоть сейчас.
Очень информативно. Я о чем спрашивал? Может, все-таки ответишь? Вроде простой вопрос... И желательно без пурги про мои жертвы и прочее. Коротко и ясно - почему?

О хамстве. Весь твой пост от 12.10.2010, 21:30 буквально пронизан им. Хотел было что-то процитировать, но не смог выбрать что-то одно. Да не переживай, я не в обиде: собака лает, ветер носит. Ко мне не пристает, у меня прививки и природный иммунитет. Ты, главное, от темы не отвлекайся. И на вопрос ответь. Жутко интересно. Чую, кроется тут какая-то тайна. Я заинтригован. Ощущаю себя Индианой Джонсом.

Итак, начинаем третий раунд: почему ты не строил стадион на младших уровнях?
VLAD IS LAV
Цитата(Astragal @ 12.10.2010, 22:12) *

Диксон, а кто тебе мешал строить стадион? Кто?! Это не требует абсолютно никаких усилий и денег со стороны. Ты этим делом манкировал, а теперь спохватился и требуешь поблажек для себя.

Не нападай на человека,он не требует поблажек.Скорее,наоборот,хочет усложнить себе игру,замедлив старение.Осознанно,неосознанно - другой вопрос.
Astragal
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.10.2010, 8:32) *

Не нападай на человека,он не требует поблажек.Скорее,наоборот,хочет усложнить себе игру,замедлив старение.Осознанно,неосознанно - другой вопрос.

Хочу докопаться до глубин, разобраться и понять. smile.gif
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 13.10.2010, 8:26) *

Вопрос: почему не строил стадион на младших уровнях?

На счет хамства... Что-то не заметил у себя такого - в твоих постах его куда больше - сравнение моих аргументов с собачьим лаем тому доказательство. Но у меня к этому тоже иммунитет как и у тебя.
На счет вопросов... Ты все же сам игноришь главный в теме вопрос - считаешь ли ты для футбольного менеджера неважность результата нормой? Нормально ли для тебя, что менеджер с удовольствием лучше проиграет дома 4 игры чем за это же время выиграет одну, то что само участие в турнирах не имеет смысла для многих - с таким же удовольствием можно сделать пазл (на подобии того, что на акции) и позволить игрокам раз в 5 минут открывать фрагмент - с каждым открытием на его счет падает определенная сумма... Как по мне, это одно и тоже, что "Готов" безцельно нажимать, что пазл... Думаю тебе разницы не будет... На счет цели предложений... Тебе уже не знаю сколько пытаюсь объяснить, что ты не в то русло поворачиваешь обсуждение, постоянно залазя в дела моей команды... Я выдвигал предложение уж точно не отталкиваясь сугубо от состояния дел только у своей команды, как и многие другие, которые мне жизнь точно не улучшат (имею ввиду по сравнению с остальными - ведь как уже говорили условия для всех равны - поэтому это улучшит жизнь всем, а не только мне) - например введение штатного расписания должностей в ФС или предоставление возможности разыгрывать небольшое количество бустеров и спецух во внтренних турнирах (тех, которые ФС заработали б в МС например). Просто само понимание игры многими настораживает и это простительно тем кто раньше не играл ни в какие футбольные менджеры, но никак не тебе... Очень дико для меня выдеть твои посты, зная что ты когда-то пытался сам сделать игру этого же жанра... Кстати, а ты никогда не думал почему на 8-9 уровнях намного меньше людей чем на 6-ом допустим, ведь притока новичков почти нет, а играют в основном опытные люди, начавшие в очередной раз заново потому что не потянули комнды 7-8 уровней?..
На счет вопроса про мой стадион - хоть вопрос и не имеет отношения к тому, что обсуждаем и я на него уже по сути ответил (какая разница 700 ВДЕ со стадиона или 1000 при маленьком онлайне) - лично мне не интересно играть в турнирах только ради того, чтобы получить деньги со стадиона - для меня это дикость - продавать лучших игроков на вырученные деньги по дешевке брать похуже и строить и строить... При этом все равно больших успехов ты не добьешься - только потеряешь интерес к игре... Очень странный у тебя вопрос уж - по сути - почему ты играл в турнирах для того чтобы их выигрывать, а не как я - абы играть... Почему ты покупал конкурентноспособных игроков, а не как я, абы молодой был - все равно на результат ведь - прокачаю продам, а если и не продам то зато сколько ж у меня будет сидеть и думать о замене не надо будет, ничего, что проигрую постоянно - зато я "Успешный менеджер"... И кстати, до скольки мест я должен расширить стадион чтобы ты считал, что он у меня не запущен?

Цитата(VLAD IS LAV @ 13.10.2010, 8:32) *

Сейчас вообще-то больше о призовых говорим... По старению тебе вроде все подробно расписал и многие другие также много аргументов "за" выложили... Ты же уперся в свой поезд и ни в какую... Странно было б если люди голосовали за вариант, который ухудшит им жизнь и не надо считать, что ты умнее любого из тех, кто проголосовал за "да"... Мол они не соображают за что голосуют, а я гений... Всегда есть вероятность обратного - пора бы уже это знать и как-то все же стараться вникать в аргументацию оппозиции.

Цитата(Лексус @ 13.10.2010, 2:21) *

думаю что знаю чего придумал лектор

Хм... Тролей никто уничтожать не собирается покуда жив динамичный айпи... Поэтому ждать нет смысла... Может хоть в личку напишешь - останется между нами... Уж больно интересно куда направлены твои мысли... А то тут оппоненты всем довольны в основном и ни о каких изменениях не задумываются.
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 11:10) *

Сейчас вообще-то больше о призовых говорим... По старению тебе вроде все подробно расписал и многие другие также много аргументов "за" выложили... Ты же уперся в свой поезд и ни в какую... Странно было б если люди голосовали за вариант, который ухудшит им жизнь и не надо считать, что ты умнее любого из тех, кто проголосовал за "да"... Мол они не соображают за что голосуют, а я гений... Всегда есть вероятность обратного - пора бы уже это знать и как-то все же стараться вникать в аргументацию оппозиции.

ОК.Вникаю в аргументацию "оппозиции".
(Старение и призовые - одна ботва.)
Положим,есть две команды - Ахиллес и Черепаха.
Ахиллес - олигарх,играет по 100 матчей в день,50 побед,50 поражений.Прокачка 500 за игру на футболиста,50000 за день.Выигрывает по 5 кубков в день - 100 тыс призовых в день.
Черепаха - без ВИПа,10 матчей в день,3 победы,7 поражений.Прокачка - 50 за игру,500 в день.Выигрывает 1 кубок в месяц,1 тыс. призовых в день.
Если замедлить старение и увеличить призовые,то Черепаха догонит Ахиллеса через несколько лет.
Мой вопрос - через сколько лет при данном раскладе Черепаха догонит Ахиллеса?(Или чуть приблизится)
lynch
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.10.2010, 16:11) *

Ахиллес - олигарх,играет по 100 матчей в день,50 побед,50 поражений.Прокачка 500 за игру на футболиста,50000 за день.Выигрывает по 5 кубков в день - 100 тыс призовых в день.
Черепаха - без ВИПа,10 матчей в день,3 победы,7 поражений.Прокачка - 50 за игру,500 в день.Выигрывает 1 кубок в месяц,1 тыс. призовых в день.
Если замедлить старение и увеличить призовые,то Черепаха догонит Ахиллеса через несколько лет.
Мой вопрос - через сколько лет при данном раскладе Черепаха догонит Ахиллеса?(Или чуть приблизится)

А черепаха уже давно догнала и перегнала,посмотри как делаются комы 6-7 уровня шибче 9уровня за небольшой промежуток времени
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.10.2010, 16:11) *

Забавный у тебя пример... Если им руководствоваться то лучше вообще призовых не платить в турнире, чтобы "ахиллесы" не отрывались... Только вот за какие деньги "черепахи" хоть кого-то будут покупать, чтобы бодаться с такими же черепахами? Ботва вовсе разная... Поскольку проблема с призовыми вообще касается самой сути игры, ее смысла... Ну неужели нормально когда выносишь с полдюжины команд, которые на 50 очей массы выше тебя и с профилем 25-28, вылетаешь в полуфинале и получаешь за это вознаграждение 2000??? Да и вообще нормально ли, что призовые в кубках 8-го уровня к примеру от 8 до 11 тыс.? Что ты за них купишь? Это ж сколько игр надо сыграть... Почему раньше призовые были нормальные и все были довольны? Почему сейчас на международном сервере призовые более-менее приличные (так говорят)? Приходиться рубиться за какие-то копейки... Какая уж тут ценность результата, стимул к достижениям...
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 17:28) *

Забавный у тебя пример... Если им руководствоваться то лучше вообще призовых не платить в турнире, чтобы "ахиллесы" не отрывались... Только вот за какие деньги "черепахи" хоть кого-то будут покупать, чтобы бодаться с такими же черепахами?

Я задал вопрос по арифметике.Без лирики.Согласно твоим утверждениям о пользе замедления старения и увеличения призовых.
На какие коэффициенты надо умножить старение и призовые,чтобы разрыв между Черепахой и Ахиллесом стал уменьшаться?

Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.10.2010, 16:42) *

Я задал вопрос по арифметике.Без лирики.Согласно твоим утверждениям о пользе замедления старения и увеличения призовых.
На какие коэффициенты надо умножить старение и призовые,чтобы разрыв между Черепахой и Ахиллесом стал уменьшаться?

А зачем умножать? Ты все со своим "паровозным подходом"... Лучше тогда давать по 20 ВДЕ за кубок и 1 за стадию - отрыва вообще никакого не будет... То есть умножить на коэффициент 0,001. Это ты хотел услышать? Это ж идеально будет - никакого отрыва "ахиллесов"... По сути это то, на чем ты настаиваешь... что 20 ВДЕ, что 2000 ВДЕ для 8-ки одно и то же... Уже не говорю о 9-ках...
metros
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.10.2010, 17:11) *

laugh.gif laugh.gif Спасибо Дружище, порадовал меня - честно. Я в первые 20 секунд , даже задумался над решением)))) Вспомнил с института предмет Логика))))) А ты так же все четко и ясно обосновал человеку как и Astragal, за что Вам огромное спасибо smile.gif
ФК Белишк
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.10.2010, 16:42) *

Ты не учел геометрическую прогрессию при повышении мастерства..
lynch
Цитата(metros @ 13.10.2010, 18:47) *

laugh.gif laugh.gif Спасибо Дружище, порадовал меня - честно. Я в первые 20 секунд , даже задумался над решением)))) Вспомнил с института предмет Логика))))) А ты так же все четко и ясно обосновал человеку как и Astragal, за что Вам огромное спасибо smile.gif

Решение этой задачи не верно
Black Dixon
Цитата(ФК Белишк @ 13.10.2010, 18:52) *

Ты не учел геометрическую прогрессию при повышении мастерства..

Я ему уже неделю пытаюсь об этом сказать... Все мимо ушей.
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 10:10) *

На счет вопросов...

В ответ на просьбу ответить коротко и ясно, ты вылил на меня 20 строк. Утопить вознамерился, так понимаю. Уходя от ответа, не скроешь его. Наоборот, даешь право оппоненту отвечать за тебя.
Может, попробуем еще раз? Я спрашиваю: почему ты, Диксон, не строил стадион на младших уровнях?
Ответ должен начинаться словами: "Я не строил стадион на младших уровнях, потому что... " и далее не более двух, ладно, трех строк.
Ответишь, поменяемся местами. Я отвечу на любой один твой вопрос. Единственное условие - краткость, концентрация мысли в минимуме слов.
ФК Белишк
Расширение стадиона на низких лвл идет в ущерб результату , т.к. он просто себя не окупает. Рациональней потратить деньги на хороших игроков , и играть более успешно в турнирах. На высоких лвл из-за маленьких призовых в турнирах эта "успешность" приносит меньше финансов чем построенный когда-то давно стадион , наконец-то начавший себя окупать..
Я так его понял...
Astragal
Цитата(ФК Белишк @ 13.10.2010, 21:04) *

Расширение стадиона на низких лвл идет в ущерб результату , т.к. он просто себя не окупает. Рациональней потратить деньги на хороших игроков , и играть более успешно в турнирах.
Я так его понял...

Строительство стадиона не требует вложения денег со стороны: ни призовых, ни полученных от продажи игрока, ни от выигрышей (если они есть) на тотализаторе - никаких. О какой рациональности речь?
Видишь, Диксон, когда не отвечаешь сам, другие начинают додумывать за тебя.
ФК Белишк
Цитата(Astragal @ 13.10.2010, 21:08) *

Строительство стадиона не требует вложения денег со стороны: ни призовых, ни полученных от продажи игрока, ни от выигрышей (если они есть) на тотализаторе - никаких. О какой рациональности речь?

Ты имеешь ввиду все что получил с матча , вкладывать в стадион ? Тогда получается стадион что есть , что нет , чистой прибыли с него не идет , и даст знать он он себе только на высоких уровнях. А можно иметь маленький стадион , но с реальной прибылью..
metros
Цитата(Black Dixon @ 13.10.2010, 20:30) *

Я ему уже неделю пытаюсь об этом сказать... Все мимо ушей.

я с тобой не спорю, так как бесполезно))) Просто интересно послушать мнение других людей, которые тебе смогут на много лучше обьяснить чем я)))
-lektor
Ну ладно...
Скажу одно предложение, хотя такое решение вопроса напрашивалось давно, но никто из вас да и админов ни разу к этому не приходил...
Короче считаю, что бы не мучатся на 7-8-9 левеле при маленьком онлайне следует заметно увеличить роль тренера... Что бы тренер 3 к примеру реально позволял команду не терять, то есть привязывать к старению по алгоритму который я расписывать не собираюсь, так как мне за это не платят...
Назовем его тренером 4, или еще как, не суть важно...
Надеюсь мысль ясна...
metros
Цитата(-lektor @ 13.10.2010, 22:41) *

Ну ладно...
Скажу одно предложение, хотя такое решение вопроса напрашивалось давно, но никто из вас да и админов ни разу к этому не приходил...
Короче считаю, что бы не мучатся на 7-8-9 левеле при маленьком онлайне следует заметно увеличить роль тренера... Что бы тренер 3 к примеру реально позволял команду не терять, то есть привязывать к старению по алгоритму который я расписывать не собираюсь, так как мне за это не платят...
Надеюсь мысль ясна...

а на 10-11 уровне тренер 5 т.д? laugh.gif laugh.gif
твой алгоритм, ясен только тебе laugh.gif
Astragal
Цитата(ФК Белишк @ 13.10.2010, 21:14) *

Ты имеешь ввиду все что получил с матча , вкладывать в стадион ? Тогда получается стадион что есть , что нет , чистой прибыли с него не идет , и даст знать он он себе только на высоких уровнях. А можно иметь маленький стадион , но с реальной прибылью..

Да нет же! Вкладывать в стадион следует только то, что с него и получил. Система примерно такая: играешь в среднем четыре матча на своем поле - расширяешь стадион на 10 мест. Все доходы превращаешь в расходы - прибыли никакой. Это долгосрочное вложение денег.
Каким образом те копейки, что приходят от продажи билетов, могут принести реальную прибыль?
Лексус
Цитата(-lektor @ 13.10.2010, 21:41) *

Ну ладно...
Надеюсь мысль ясна...

да, как вариант.
только профили пофиксить нужно.
но опять же такой подход не спасет комы с силой 200. так что не факт, что это устроит олигархов.
ФК Белишк
Цитата(Astragal @ 13.10.2010, 21:46) *

Да нет же! Вкладывать в стадион следует только то, что с него и получил. Система примерно такая: играешь в среднем четыре матча на своем поле - расширяешь стадион на 10 мест. Все доходы превращаешь в расходы - прибыли никакой. Это долгосрочное вложение денег.
Каким образом те копейки, что приходят от продажи билетов, могут принести реальную прибыль?

Да , наверно ты прав , прибыль не существенная. Но в тоже время никогда не знаешь дойдешь ли ты до высокого уровня , лучше уж тогда копейки чем ничего..
Black Dixon

Ну ладно...
Назовем его тренером 4, или еще как, не суть важно... Надеюсь мысль ясна...

Ну это предлогали пару раз, я видел... но даже никто не стал обсуждать - мол абсурд... Я только за двумя руками, но, как по мне, куда более вероятно, что увеличат период старения нежели это...

Цитата(metros @ 13.10.2010, 21:26) *

я с тобой не спорю, так как бесполезно))) Просто интересно послушать мнение других людей, которые тебе смогут на много лучше обьяснить чем я)))

Я не о тебе говорил.

Цитата(Astragal @ 13.10.2010, 20:48) *

Может, попробуем еще раз? Я спрашиваю: почему ты, Диксон, не строил стадион на младших уровнях?
Ответ должен начинаться словами: "Я не строил стадион на младших уровнях, потому что... " и далее не более двух, ладно, трех строк. Ответишь, поменяемся местами. Я отвечу на любой один твой вопрос. Единственное условие - краткость, концентрация мысли в минимуме слов.

Хм... Я уж подробно пытаюсь расписывать, чтобы понятливее было... Смотрю бесполезно... Или просто "многа букаф" и ты не читаешь? Еще и обвинения в замыливании глаз сыпятся... Забавно. Ответ на твой вопрос в последнем абзаце последнего адресованого тебе сообщения... Что тебя в нем не устроило?
Astragal

Ну ладно...
Короче считаю, что бы не мучатся на 7-8-9 левеле при маленьком онлайне следует заметно увеличить роль тренера...
Надеюсь мысль ясна...

Мысль ясна, но, прости, относится к тому же разряду "костылей", что и "кардинальные реформы" Диксона. Безусловно, и то, и то отсрочит и продлит, образно выражаясь, агонию менеджера, достигнувшего более-менее высокого уровня, но не имеющего возможности играть много и оплачивать ВИП. Все равно наступит момент, когда этого хватать не будет. Большой он-лайн и дорогой ВИП - обязательные условия не то что для успешной в понимании Диксона, но и вообще игры на высоких уровнях.

Когда решаешь проблему, смотреть надо в корень. Это еще Козьма Прутков заповедовал. smile.gif
Ростовский Волк

Я стесняюсь спросить на сколько долгосрочное вложение? на столько что играть будет не кем?? на агентов после такого вложения и призовыми 100 денег за стадию которую ты сможешь преодолеть с горем попалам денег хватать перестанет))) да и на следующее 1 кресло ты 2 дня собирать будешь)) чушь не неси....
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 13.10.2010, 22:11) *

Безусловно, и то, и то продлит, образно выражаясь, агонию менеджера, достигнувшего более-менее высокого уровня, но не имеющего возможности играть много и оплачивать ВИП. Все равно наступит момент, когда этого хватать не будет. Большой он-лайн и дорогой ВИП - обязательные условия не то что для успешной в понимании Диксона, но и вообще игры на высоких уровнях.
Когда решаешь проблему, смотреть надо в корень. Это еще Козьма Прутков заповедовал. smile.gif

То есть ты предлогаешь все оставить как есть? Играть до 8-го уровня, а потом либо бровать работу и покупать президента либо начинать заново? Есть примеры когда люди обходятся и без випов и успешно играют на 9-ом уровне уже... За одного особо яркого такого представителя я и проголосовал в номинации Лучший игрок проекта... Но их единицы... В том-то и беда.

Как уже выше заметили, на что ты при таком раскладе жить собрался?
Astragal
Цитата(Ростовский Волк @ 13.10.2010, 22:13) *

Я стесняюсь спросить на сколько долгосрочное вложение? на столько что играть будет не кем?? на агентов после такого вложения и призовыми 100 денег за стадию которую ты сможешь преодолеть с горем попалам денег хватать перестанет))) да и на следующее 1 кресло ты 2 дня собирать будешь)) чушь не неси....

Пока я не готов конкретно ответить на этот вопрос. Только приблизительно-предположительно. Когда в половине матчей на стадионе не будет аншлага, это будет сигналом, что деньги со стадиона пора использовать иначе.
metros
Цитата(Astragal @ 13.10.2010, 23:11) *

Мысль ясна, но, прости, относится к тому же разряду "костылей", что и "кардинальные реформы" Диксона. Безусловно, и то, и то отсрочит и продлит, образно выражаясь, агонию менеджера, достигнувшего более-менее высокого уровня, но не имеющего возможности играть много и оплачивать ВИП. Все равно наступит момент, когда этого хватать не будет. Большой он-лайн и дорогой ВИП - обязательные условия не то что для успешной в понимании Диксона, но и вообще игры на высоких уровнях.

Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это!
Жанр футбольного менеджера предполагает, что участник выступает в качестве главного тренера, его основная задача — подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки на игру и успешно выступить в турнире, умело распределив силы футболистов на серию матчей.
Вот ответ на твой вопрос. Извени, но наверно тебе подругому не обьяснить(((
Вообще , по поводу всех предложений вот сюдаhttp://forum.11x11.ru/index.php?showforum=102
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.