Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Мне нравится эта игра, потому что..."
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
igor_kiverin
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это высоко квалифицированная игра,в ней можно расслабиться и получить максимальное удовольствие,так как организация на высшем уровне и можно себя почувствовать реальным менеджером!
Andro-13
Мне нравится эта игра, потому что в ней можно ощутить себя частичкой великого футбольного мира. Ты чувствуешь ответственность за два десятка парней, желающих побеждать, и, раскрывая в каждом из них свой, определенный талант, ты чувствуешь себя важным хотя бы для этих двух десятков парней.
tyapugin
Мне нравится эта игра, потому что это 11х11.ru
twick111
Мне нравится эта игра, потому что в неё можно сыграть со своими друзьями. Так же можно расслабиться играя в 11x11. И очень нравится что администрация заботится о нас и по максимуму улучшает условия игры, спасибо!
Vedskiy
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я задрот!:))))))))))))
savemysoul
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это пример футбольных игр с возможностью размышлять и планировать, а не сидеть в трусах с пивом перед телевозором и орать "Гол!". Можно почувствовать футбол изнутри.
Oresst
Мне нравится эта игра, потому что, когда мы играем - мы живем, когда проигрываем - становимся сильнее, когда выигрываем - становимся мудрее; вся наша жизнь - игра, ФУТБОЛЬНАЯ ИГРА!
Max-77
Цитата(Katrin_Gord 2 @ 22.09.2010, 17:40) *

"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я умею тренировать баранов rolleyes.gif

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что она дает много эмоций, позволяет почувствовать себя Моуриньо или Фергюсоном или Хиддинком, короче это БЭНЧ !!!!!!
za_rub
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, можно найти друзей, а также справедливых и искренных людей "
opko
Мне нравится эта игра , потому что в ней вся мировая история футбола от А до Я!Здесь есть всё для весёлого времяприпровождения, Начиная Тактики, Силы, Ума, Ведения Политики, вырабатывания тактики и самое главное ЗЛЫХ СТАВОК, но порой рандом бывает излишне жесток, не давая испании выиграть катанию которая играет с красной)
dbond07
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..., у админов х.....е отношение к игрокам (А уж какое именно отношение вам виднее либо +, либо -)
VeLyAGoAl
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что хочу почуствувать себе виртуальним менеджером, как управлять составом, придумавать свою схему-тактику...побеждать турнири...оказаться сильнешним чем другие!!! показать что я могу стать менеджером футбол лутши из лутших!!! найти интересних и мудрих друзей по футболу...
svetlezok
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30) *

Уважаемые игроки!

Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .

Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.

Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).

Желаем удачи!

потомучто это реалный футбол, толко нету отдышки. 1_004.gif
Воин тьмы
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что она максимально приближает к атмасфере футбольного мира! В этой игре получаешь неоценимый опыт методом проб и ошибок, который безусловно поможет в реальной жизни!
Goodvin
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра воплощает мои мечты в реальность! Благодаря ей я могу почувствовать себя тренером СВОЕЙ собственной футбольной команды, отвлечься на пару минут от своих забот и почувствовать себя частичкой мира большого футбола. Окунуться в эмоции, которые ,возможно, испытывает Алекс фергюсон или Жозе Мауриньо во время победы или поражения своей команды, хотя бы на минуту оказаться на их месте, в их так сказать шкуре. Можно назвать тысячу и одну причину, почему мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, но если бы меня попросили выразить их все одним предложением, то я сказал бы так: Пусть все думают, что это всего лишь игра - Для меня он нечто большее!!!
electro v1
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..."
Я люблю играть в футбол,забивать люблю я гол! и играю я всегда,ведь со мной мои друзья !
Но на улице мороз...друг нам весточку принёс - "парни в снег не поиграть,будем дома залипать ! я нашёл супер игру ! 11х11 точка ру !"
И с тех пор играем,друг другу помогаем ! ведь мы одна семья - нам нравиться игра !

как то так xD

Electro v1
s2.11x11.ru

Павлю4енко
Мне нравится эта игра, потому что есть хорошая администрация которая всячески пытается улучшить игру в хорошую сторону: создают новые конкурсы, дарят бустеры.Есть хорошие игроки которые поделятся советом.В игре множество возможностей, с помощью которых можно создать команду своей мечты!

Павлю4енко 2 сервер
Явир_Смила
Мне нравиться 11х11 потомушто !! Тут многа игроков з разниых стран!! Ту всегда необычные конкурсы!!!Тут редактор то один теперь 2 !!! А самое лучое шо тут почти все равные!! А самое интиресное в 11х11 как и везде новачки бобеждают фаворитов!!!11х11 Лучшое чем Бананаварс,Гладиаторы!! В 11х11 так как в натуральной жизни случиться любо што и за деньги купыш норм игроков!! Ищо Администрацый 11х11 зробила коешто !! Они зробили 1 вещь.Они зделали так што когда 9 -8 талант у школе либо у агентах то они попадаються когда нет денег когда у тебя 1000 тысчя или две!!Одним словом 11х11 лучшая игра у мире!!!
Ohlianense
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что эта игра позволяет игроку почувствовать себя в роли тренера футбольной команды, самому выбирать состав и тактику на каждую игру, а также развивать игроков и, конечно же, интересно проводить свободное время! smile.gif
electro v1
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что... ГЛАДИОЛУС ! :DDDD

для тех кто не в теме >>>
http://vkontakte.ru/video96090873_151824967?noiphone
ruslolka

это игра затягивает нас!потому что это футбольный менеджера футбол в мире самая популярная игра!в ней множества разных турниров,акций и бонусов!
Lester777
потому что в этой игре я могу окунутся в мир футбола и стать частью большой "футбольной" семьи!
rikko95
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, когда делать нех... эта игра хорошо убивает время)))xDDD
детка
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...
Я девушка, и как правило, девушки не сильны в футболе. Мы часто злимся на наших любимых мужчин, которые больше предпочитают футбол)) Как то мой молодой человек зарегистрировался на сайте "11х11", как не приду домой всё тут виснет, ну я и решила придя на работу тоже "понять футбол". Я зарегистрировалась тоже на 11х11, и вот я уже больше месяца тут. И я поняла,что футбол это и не так уж скучно, вот теперь познаю онлайн футбол,хотя, что то пока не сильна в этом)) Ну я верю-всё впереди!!! 1_007.gif
Кристал-фк
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это самая лучшая футбольная онлайн игра! В 11x11 можно расслабиться, можно и наоборот сосредоточиться над схемами и тактиками, так же состав на матч, премиальные, задания и автосостав сделан незря, теперь хоть не будет таких игроков, которые СПЕЦИАЛЬНО сливают матчи, тем самым проходят в следующую стадию не тратя физготовность футболистов. Админы FOREVER!"
ФК Локомотив-Изумруд
...потомучто никогда не знаешь....когда выйграеш.....................................СЛЕДУЙЩИЙ КУБОК!!! rolleyes.gif
spartak99moskow
Мне нравится эта игра, потому что... потому что это заманчивая, затягивающая игра... здесь пытаешься стать лучше, придумываешь разные задумки как обыграть соперника... огорчаешься после поражения, но снова заявляешься в турнир, чтобы его выйграть...
oleverokan
Мне нравится эта игра потому что, я играю в футбол,его смотрю и ченю 1_004.gif .Мне нравится эта игра потому что, я рублю в ней фишку 1_007.gif .Мне нравится эта игра потому, что в ней сидит вся Россия.
horly
она делает из каждого стратега и дисциплинирует за счет жесткого свода правил.
-----------
Спасибо создателям.
С ув.horly.
za_rub
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, можно найти друзей, а также справедливых и искренных людей " biggrin.gif biggrin.gif
Ramis31
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь огромная семья, мои игроки , а также и я "
horly
она делает из каждого стратега и дисциплинирует за счет жесткого свода правил.
----------------
Спасибо создателям.
С ув.horly
fcternopill
Мне нравится эта игра, потому что надо к чему-то стремится и ето круто
Sinelnicovo
Мне нравится футбольный менеджер 11х11,потому что ето реальный щанс познакомится с людьми из других стран!Поиграть и подружыться с ними,и просто отвлечся от серых однообразних будней нашей жызни.
ПФК Бесенок

"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, только здесь порадуешся вместе с конкурентом - и его успех станет твоим успехом, позавидуешь конкуренту - и его успех станет твоей неудачей."

УВП
Мне нравится эта игра,потому что я люблю футбол,а 11x11 максимально приближена к реальности;здесь можно почувствовать себя настоящим тренером,а также я думаю благодаря этой игре в разных странах повышается интерес к футболу!!!Спасибо этому проекту=))
Химик Дзержинск
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что более лучшего симулятора менеджера я ещё не видел,я живу футболом 11x11 t09003.gif
Varenik
Мне нравится эта игра, потому что она помогает быстро убить много свободного времени.
tolstjak4
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что просто обалденная игра в кайф
Big_Rommi
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что

Здесь враз, как в жизни, можешь вознестись,
Коли ты смел, умен, ну и, порой, удачлив!
Друзей с планеты всей здесь можешь обрести
И с ними сообща труднейшие решать задачи!

Накал эмоций и кипение борьбы, азарт, водоворот
Гримас игры нешуточных и страстных...
Здесь каждый так с командою своей себя ведет,
Как с девушкой желанной и прекрасной!

Взалкав единожды из кубка и аки лев взревев,
Упившись раз победой, ты все реальные миры
Оставил в стороне! И вот, дела презрев,
Безумный, вновь бросаешься в объятия Игры!
webmak
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, здесь нету Орков,Эльфов,Гномов и прочей нечисти. Только зеленое поле, круглый мячь и моя команда.
Denis_Malahov
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что просто нравится! Вот и все!!!
stritBOL
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...он приближон к реальности больше других. Хотя нет это и есть реальность
Витек93
это Моя игра, Моя игра
Она мне принадлежит и таким же как и я.
Моя игра, Моя игра
Здесь правила одни, и цель одна.
McRousseaux
Мне он нравится потому что ностальгия. Был такой оффлайн Менеджер ТОСМ2005, я играл в него "стопиццоттыщь раз", и он мне сильно его напоминает.
Zapisylia
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11*11, потому что:
- вся наша жизнь - игра;
- вся наша жизнь - футбол;
- вся наша жизнь - онлайн!
AC MILAN2010
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что мне очень нравится футбол и всё что с ним связано.Также потому-что можно встретить хороших друзей и поговорить про футбол и игру .
spartak99moskow
мне нравится эта игра, потому что она бесконечна, ее невозсожно пройти, здесь можно создать команду СВОЕЙ мечты...В этой игре, помимо расчетов и логики присутствует удача, а это делет игру еще интереснее...В этой игре возможности неограничены, и ведь есть люди которые хотели бы очень играть в футбол но не могут(по разным причинам), а здесь они могут осуществить свою мечту, хоть и не полностью...
EVO IX
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11*11, потому что игра непредсказуема,сегодня ты победитель а завтра твоё место в низах...ведь только здесь я могу идти ва банк на ставках,и тут опять же как карта ляжет,могу сорвать куш,а могу стать банкротом...
truefor
мне нравиться эта игра,потому что она учит и готовит людей которые готовы сами быть менеджерами и тренерами!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.