igor_kiverin
2.10.2010, 16:52
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это высоко квалифицированная игра,в ней можно расслабиться и получить максимальное удовольствие,так как организация на высшем уровне и можно себя почувствовать реальным менеджером!
Andro-13
2.10.2010, 16:54
Мне нравится эта игра, потому что в ней можно ощутить себя частичкой великого футбольного мира. Ты чувствуешь ответственность за два десятка парней, желающих побеждать, и, раскрывая в каждом из них свой, определенный талант, ты чувствуешь себя важным хотя бы для этих двух десятков парней.
tyapugin
2.10.2010, 18:07
Мне нравится эта игра, потому что это 11х11.ru
twick111
2.10.2010, 19:36
Мне нравится эта игра, потому что в неё можно сыграть со своими друзьями. Так же можно расслабиться играя в 11x11. И очень нравится что администрация заботится о нас и по максимуму улучшает условия игры, спасибо!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я задрот!:))))))))))))
savemysoul
2.10.2010, 20:56
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это пример футбольных игр с возможностью размышлять и планировать, а не сидеть в трусах с пивом перед телевозором и орать "Гол!". Можно почувствовать футбол изнутри.
Мне нравится эта игра, потому что, когда мы играем - мы живем, когда проигрываем - становимся сильнее, когда выигрываем - становимся мудрее; вся наша жизнь - игра, ФУТБОЛЬНАЯ ИГРА!
Цитата(Katrin_Gord 2 @ 22.09.2010, 17:40)

"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я умею тренировать баранов

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что она дает много эмоций, позволяет почувствовать себя Моуриньо или Фергюсоном или Хиддинком, короче это БЭНЧ !!!!!!
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, можно найти друзей, а также справедливых и искренных людей "
Мне нравится эта игра , потому что в ней вся мировая история футбола от А до Я!Здесь есть всё для весёлого времяприпровождения, Начиная Тактики, Силы, Ума, Ведения Политики, вырабатывания тактики и самое главное ЗЛЫХ СТАВОК, но порой рандом бывает излишне жесток, не давая испании выиграть катанию которая играет с красной)
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..., у админов х.....е отношение к игрокам (А уж какое именно отношение вам виднее либо +, либо -)
VeLyAGoAl
2.10.2010, 23:52
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что хочу почуствувать себе виртуальним менеджером, как управлять составом, придумавать свою схему-тактику...побеждать турнири...оказаться сильнешним чем другие!!! показать что я могу стать менеджером футбол лутши из лутших!!! найти интересних и мудрих друзей по футболу...
svetlezok
3.10.2010, 1:53
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30)

Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .
Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.
Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Желаем удачи!
потомучто это реалный футбол, толко нету отдышки.
Воин тьмы
3.10.2010, 4:34
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что она максимально приближает к атмасфере футбольного мира! В этой игре получаешь неоценимый опыт методом проб и ошибок, который безусловно поможет в реальной жизни!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра воплощает мои мечты в реальность! Благодаря ей я могу почувствовать себя тренером СВОЕЙ собственной футбольной команды, отвлечься на пару минут от своих забот и почувствовать себя частичкой мира большого футбола. Окунуться в эмоции, которые ,возможно, испытывает Алекс фергюсон или Жозе Мауриньо во время победы или поражения своей команды, хотя бы на минуту оказаться на их месте, в их так сказать шкуре. Можно назвать тысячу и одну причину, почему мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, но если бы меня попросили выразить их все одним предложением, то я сказал бы так: Пусть все думают, что это всего лишь игра - Для меня он нечто большее!!!
electro v1
3.10.2010, 8:02
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..."
Я люблю играть в футбол,забивать люблю я гол! и играю я всегда,ведь со мной мои друзья !
Но на улице мороз...друг нам весточку принёс - "парни в снег не поиграть,будем дома залипать ! я нашёл супер игру ! 11х11 точка ру !"
И с тех пор играем,друг другу помогаем ! ведь мы одна семья - нам нравиться игра !
как то так xD
Electro v1
s2.11x11.ru
Павлю4енко
3.10.2010, 8:25
Мне нравится эта игра, потому что есть хорошая администрация которая всячески пытается улучшить игру в хорошую сторону: создают новые конкурсы, дарят бустеры.Есть хорошие игроки которые поделятся советом.В игре множество возможностей, с помощью которых можно создать команду своей мечты!
Павлю4енко 2 сервер
Явир_Смила
3.10.2010, 9:13
Мне нравиться 11х11 потомушто !! Тут многа игроков з разниых стран!! Ту всегда необычные конкурсы!!!Тут редактор то один теперь 2 !!! А самое лучое шо тут почти все равные!! А самое интиресное в 11х11 как и везде новачки бобеждают фаворитов!!!11х11 Лучшое чем Бананаварс,Гладиаторы!! В 11х11 так как в натуральной жизни случиться любо што и за деньги купыш норм игроков!! Ищо Администрацый 11х11 зробила коешто !! Они зробили 1 вещь.Они зделали так што когда 9 -8 талант у школе либо у агентах то они попадаються когда нет денег когда у тебя 1000 тысчя или две!!Одним словом 11х11 лучшая игра у мире!!!
Ohlianense
3.10.2010, 9:32
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что эта игра позволяет игроку почувствовать себя в роли тренера футбольной команды, самому выбирать состав и тактику на каждую игру, а также развивать игроков и, конечно же, интересно проводить свободное время!
electro v1
3.10.2010, 11:11
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что... ГЛАДИОЛУС ! :DDDD
для тех кто не в теме >>>
http://vkontakte.ru/video96090873_151824967?noiphone
ruslolka
3.10.2010, 12:30
это игра затягивает нас!потому что это футбольный менеджера футбол в мире самая популярная игра!в ней множества разных турниров,акций и бонусов!
Lester777
3.10.2010, 13:23
потому что в этой игре я могу окунутся в мир футбола и стать частью большой "футбольной" семьи!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, когда делать нех... эта игра хорошо убивает время)))xDDD
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...
Я девушка, и как правило, девушки не сильны в футболе. Мы часто злимся на наших любимых мужчин, которые больше предпочитают футбол)) Как то мой молодой человек зарегистрировался на сайте "11х11", как не приду домой всё тут виснет, ну я и решила придя на работу тоже "понять футбол". Я зарегистрировалась тоже на 11х11, и вот я уже больше месяца тут. И я поняла,что футбол это и не так уж скучно, вот теперь познаю онлайн футбол,хотя, что то пока не сильна в этом)) Ну я верю-всё впереди!!!
Кристал-фк
3.10.2010, 17:12
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это самая лучшая футбольная онлайн игра! В 11x11 можно расслабиться, можно и наоборот сосредоточиться над схемами и тактиками, так же состав на матч, премиальные, задания и автосостав сделан незря, теперь хоть не будет таких игроков, которые СПЕЦИАЛЬНО сливают матчи, тем самым проходят в следующую стадию не тратя физготовность футболистов. Админы FOREVER!"
ФК Локомотив-Изумруд
3.10.2010, 17:24
...потомучто никогда не знаешь....когда выйграеш.....................................СЛЕДУЙЩИЙ КУБОК!!!
spartak99moskow
3.10.2010, 19:18
Мне нравится эта игра, потому что... потому что это заманчивая, затягивающая игра... здесь пытаешься стать лучше, придумываешь разные задумки как обыграть соперника... огорчаешься после поражения, но снова заявляешься в турнир, чтобы его выйграть...
oleverokan
3.10.2010, 19:50
Мне нравится эта игра потому что, я играю в футбол,его смотрю и ченю

.Мне нравится эта игра потому что, я рублю в ней фишку

.Мне нравится эта игра потому, что в ней сидит вся Россия.
она делает из каждого стратега и дисциплинирует за счет жесткого свода правил.
-----------
Спасибо создателям.
С ув.horly.
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, можно найти друзей, а также справедливых и искренных людей "
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь огромная семья, мои игроки , а также и я "
она делает из каждого стратега и дисциплинирует за счет жесткого свода правил.
----------------
Спасибо создателям.
С ув.horly
fcternopill
3.10.2010, 21:41
Мне нравится эта игра, потому что надо к чему-то стремится и ето круто
Sinelnicovo
3.10.2010, 22:55
Мне нравится футбольный менеджер 11х11,потому что ето реальный щанс познакомится с людьми из других стран!Поиграть и подружыться с ними,и просто отвлечся от серых однообразних будней нашей жызни.
ПФК Бесенок
4.10.2010, 9:03
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, только здесь порадуешся вместе с конкурентом - и его успех станет твоим успехом, позавидуешь конкуренту - и его успех станет твоей неудачей."
Мне нравится эта игра,потому что я люблю футбол,а 11x11 максимально приближена к реальности;здесь можно почувствовать себя настоящим тренером,а также я думаю благодаря этой игре в разных странах повышается интерес к футболу!!!Спасибо этому проекту=))
Химик Дзержинск
4.10.2010, 11:51
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что более лучшего симулятора менеджера я ещё не видел,я живу футболом 11x11
Мне нравится эта игра, потому что она помогает быстро убить много свободного времени.
tolstjak4
4.10.2010, 12:50
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что просто обалденная игра в кайф
Big_Rommi
4.10.2010, 14:23
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что
Здесь враз, как в жизни, можешь вознестись,
Коли ты смел, умен, ну и, порой, удачлив!
Друзей с планеты всей здесь можешь обрести
И с ними сообща труднейшие решать задачи!
Накал эмоций и кипение борьбы, азарт, водоворот
Гримас игры нешуточных и страстных...
Здесь каждый так с командою своей себя ведет,
Как с девушкой желанной и прекрасной!
Взалкав единожды из кубка и аки лев взревев,
Упившись раз победой, ты все реальные миры
Оставил в стороне! И вот, дела презрев,
Безумный, вновь бросаешься в объятия Игры!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, здесь нету Орков,Эльфов,Гномов и прочей нечисти. Только зеленое поле, круглый мячь и моя команда.
Denis_Malahov
4.10.2010, 20:15
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что просто нравится! Вот и все!!!
stritBOL
4.10.2010, 21:10
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...он приближон к реальности больше других. Хотя нет это и есть реальность
это Моя игра, Моя игра
Она мне принадлежит и таким же как и я.
Моя игра, Моя игра
Здесь правила одни, и цель одна.
McRousseaux
4.10.2010, 22:13
Мне он нравится потому что ностальгия. Был такой оффлайн Менеджер ТОСМ2005, я играл в него "стопиццоттыщь раз", и он мне сильно его напоминает.
Zapisylia
4.10.2010, 22:28
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11*11, потому что:
- вся наша жизнь - игра;
- вся наша жизнь - футбол;
- вся наша жизнь - онлайн!
AC MILAN2010
4.10.2010, 23:34
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что мне очень нравится футбол и всё что с ним связано.Также потому-что можно встретить хороших друзей и поговорить про футбол и игру .
spartak99moskow
5.10.2010, 0:38
мне нравится эта игра, потому что она бесконечна, ее невозсожно пройти, здесь можно создать команду СВОЕЙ мечты...В этой игре, помимо расчетов и логики присутствует удача, а это делет игру еще интереснее...В этой игре возможности неограничены, и ведь есть люди которые хотели бы очень играть в футбол но не могут(по разным причинам), а здесь они могут осуществить свою мечту, хоть и не полностью...
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11*11, потому что игра непредсказуема,сегодня ты победитель а завтра твоё место в низах...ведь только здесь я могу идти ва банк на ставках,и тут опять же как карта ляжет,могу сорвать куш,а могу стать банкротом...
мне нравиться эта игра,потому что она учит и готовит людей которые готовы сами быть менеджерами и тренерами!!