Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Мне нравится эта игра, потому что..."
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
bober-indeet
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что грамотно распределенные спец умения заставляют радоваться результатами команды... приятно выигрывать=)
COLONIST
"Мне нравится эта игра, потому что когда я нахожусь в єтой игре, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников. "
shakhtar_metalist
"Мне нравится эта игра, потому что тут найголовніше - спілкування. Нові знакомства, нові відчуття, новий футбольний світ - де чудово поєднуються дружба, гра та спілкування"
FCSM_THE-BEST
Потому что она как наркотик, она мне не нравится, но Я не могу не играть в неё!

Управление по управлению всеми управлениями!
SPANKER
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ РАЗЛИЧНЫХ ВОЗРАСТОВ И С РАЗЛИЧНЫХ УГОЛКОВ СТРАНЫ С КЕМ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ИГРАТЬ НО И ИНТЕРЕСНО ПООБЩАТЬСЯ
Elen-R-B-K
мне нравиться это игра, потому, что я выпускаю тут свой пыл, когда проигрываю рву на себе волосы, когда выигрываю радуюсь как дитя, еще куплю себе хороший ранг, чтобы ненавистники материли меня, а мне все пофиг.. сумасшедшая потому что я biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
man_vitalik2010
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что сдесь каждый найдет то что ему по душе!
Кому то нравиться Футбол,кому то нравиться общение на просторах этой замечательной игры,а кому то обсуждать реальные виды спорта.
Ждя кого то это развлечение,а для кого то это стиль жизни,и без этой игры некоторые непредставляют себя....
Сдесь есть все чтоб скоротать время:Футбол,общение с людьми,увлекательные конкурсы и бонусы,интересные и познавательные газеты и статьи,и конечно же форум о всяком,всяком....
Сдесь есть право выбора:кто то играет бесплатно в свое удовольствие,а кому то игра настолько понравилась что они приобретают всякие бонусы! У каждого свою путь и каждый сам ведет свою команду к новыи и новым вершинам!!! С каждым днем администрация стараеться улучшить этот замечательный проект!

EURODEN240796
Мне нравится эта ира потому что тут можно воплотить все свои мечты в игровую реальность если тебе не хватает футбола тут ты всё получишь и тут можно создать себя и играть как будто это ты в команде.
И Можно даже выиграть Лигу чемпионов и кубок,что не в каждой игре есть и не в каждой игре можно играть когда захочешь как тут поэтому мне нравится играть в эту игру.
Джеймс007
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он НЕ похож на реальный футбол. К примеру, ТРАНСФЕР подобен универмагу: в нём находишь всё, кроме того, что ищешь. Постоянно игроки устраивают митинги, а митинг в игре - это когда собирается много народу и одни говорят то, что не думают, а другие думают то, что не говорят.
GorSHOK
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я бы хотел быть Семиным, Спалети, Гвардиолой или Анчилотти, но мне уже никогда не быть ими. Ведь тем, кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой. А здесь, я остаюсь самим собой и выполняю такие же функции )))
Красно_Белые
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что очень занимательная игра,здесь очень много хороших людей и среди них у меня появились очень хорошие друзья.Качественная игра и затягивающая,лучшая он-лайн игра,среди всех в которые я играл!

P.S.зделаем игру ярче все вместе!)
arsenal-kz
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что люблю соперничество,каждый день новый вызов и новые соперники !" smile.gif
mishelle77
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это непредсказуемая и вместе с тем логичная игра. А также потому что игра всегда со мной. Здесь тот футбол, где игроки даже предельно вымотанные играют с полной отдачей, и даже проигрыш может доставить огромное удовольствие!
Клин 97
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра очень интересная полная неожиданности. Она помогает мне провести время с интересом. С надеждой на команду и на своих игроков. smile.gif .
diavolo-999
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, на мой взгляд, это лучшая онлайн игра в своём классе!" Именно поэтому, я посвятил ей уже 2 года! Diavolo-999
3айка
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут играешь и радуешься своим победам,которые тебя затягивают)Хочется побеждать всех......этим расслабляешься и настроение на весь день отличное 1_0101.gif [font=Fixedsys]
tima77795
постоянно проигрываю игроку с мастерством 50! Получаю кучу красных! И травмирую все ключивых игроков!
Muralex
Не каждому из нас суждено быть менеджером или тренером футбольной команды. Кто-то учитель, кто-то юрист или менеджер в компании, кто-то коптится на госслужбе, но все мы так или иначе любим футбол. Эта игра нам дает возможность хоть немножко забыться и почувствовать себя тренером и менеджером футбольной команды, воплотить свои нереализованные способности почти в реальном мире!
Steven812
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это дивный коммерческий проект, позволяющий делать неплохие деньги на увлекающихся футболом людях...
svoboda 61
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." азартно,головоломка,надежда.
АТСиЭ
мне нравится эта игра, потому что в ней есть все я хотел увидеть в реальном футболе, почувствовать вкус игры,наслаждаться победами, направлять и развивать команду по правильному курсу, курсу к славе!!!!!
ulan81
Мне нравится эта игра, потому что она дает возможность переключить свое внимание с напряженной работы на безмятежное удовлетворение собственных амбиций в рамках различных турниров. Здесь мне удалось реализовать свою мечту- стать суперфутболистом, что в реальной жизни стало невозможным после разрыва ахилла в 15 лет.Спасибо Вам за то , что вы есть!
Konstantin95
Мне нравится эта игра, потому что она интересная. В ней можно найти новых друзей, узнать много интересного о работе менеджера, как покупаются игроки, как играют свои собственные футболисты и какова польза футсоюза. 11х11 - лучший футбольный онлайн-менеджер всех времён и народов!
shanson22
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я чувствую себя суперпупермегакласным тренером команды, да что там тренером, владельцем самого лучшего футбольного клуба во всей вселенной"
asp-sanich
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нём можно почувствовать себя настоящим тренером типа Моуриньё)))- и ещё в этой игре я познакомился с интересными людьми
andrewstyle
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь в одной команде вместе могут играть великие футболисты разных времён и стран - твори и любуйся!!!
FK Pechesoles
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что-этот менеджер очень прост и понятен .Он не забирает много сил как в эмоциональном плане так в физическом. Общение между игроками легко доступно много разных на любой вкус турниров также есть чемпионаты и Лига Чемпионов просто и легко разобраться в трансферах постройках и персонале команды….
spvovan
Мне нравится эта игра, потому что это самый классный футбольный менеджер на планете!!!!
cortezzz
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он помог мне слезть с иглы.
Arthur_Arm
Мне нравится футбольный менеджер 11х11 , потому что
у меня сть любовь к футболу.
11Х11 Мне даст умение как тренировать игроков , как делать тактики и какие схемы правильные!
В 11х11 я нашёл очень много друзей!
11х11 мне нравится, потому что 11х11-сердце футбола!
NightDemon
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...
мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11:)
olzhik9595
[i][b] smile.gif Мне нравятся все игры NEKKI.особенно 11vs11!!!Там ты себя чуствуеш как реалный менеджер ! Делаеш транфер,агентов биреш , качаеш играков,играеш кубки,фут союзе,ВСЕ РЕАЛНОЕ !!! biggrin.gif smile.gif НАСЛАЖДАЙТЕС ИГРОЙ http://11x11.mail.ru
Перелом
Мне нравится эта игра, потомучто она затрагивает моё сердце, трогает мою душу. Это как огонь, который жжёт меня, заставляет жить, думать как победить - это исскуство войны! А 11x11 это особый вид исскуства!!!
ДимаТотенхем
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он воплощает концептуально новые ощущения парасимпатичной доли центральной нервной системы человеческого организма, что вызвано возможностью монотонно совершать щелчки левой кнопкой мыши по четко определенным ссылкам в игре, определяющим исход матчей в турнирах. Это в свою очередь несет в себе результат эйфории (при многократных победных щелчках) или же разочарования. Разочарование же тянет за собой легкие ущемления симпатичной доли центральной нервной системы, которые способствуют соответственно легкому падению уровня самооценки и наоборот.
1_005.gif З.Ы. Уложился ровно в 3 предложения mellow.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
IRePI
Мне нравится футбольный менеджер 11х11 потому что...
Это очень интересный менеджер,где есть много возможностей и функция...Так же там можно общаться с интересными людьми и конечно же играть в любимую всеми игру-ФУТБОЛ!Администраторы сделали все возможное что бы эта игра понравилась всем,скажем им за это СПАСИБО!!
semaforever
Мне нравится эта игра, потому что это моя жизнь без него я как пустой листок бумаги и это игра очень интересная и азартная а азарт я люблю
atures
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому что у сайта игры очень приятный и вполне приятный интерфейс, та и народом различным можно пообщаться, ну и сама игра очень интересна, А ТАК КАК Я ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ С ДЕТСТВА ТО это вдвойне интересно)
torpeda molnia
Мне нравится эта игра, потому что в этой игре я могу себя проявить как настоящий тренер,и сыграть с настоящими соперниками.
FirM HasH
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этой игре я могу вырозить все свои стратыгические задумки, тактики и т.д. а вжизни у меня нет такой возможности smile.gif Спасибо Создателям
burger king
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что для меня это больше чем просто игра, я полюбил футбол начав в неё играть.
Старополтавский ДОРОЖНИК
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это интересная,позновательная игра,которая развивает мышление.В этой игре ести удача и везение,радость и оптемизм.В этой игре много позновательного,интересного и развлекательного,советую тем кто не играл попробывать,это настолько завораживает дух.
aman_aman
мне нравится эта игра потому что только в юэтой игре мажно научить 11 дибилойдов играть в футбол
Fc Falkons
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь я чувствую себя настоясчим тренером, она помогла мне узнать много нового о футболе, я играю сбратом и мне нравится соперничать...каждый хочет быть лучше!!
roma_hla
потому,что ета игра как девушка вроде уже раскрутил и все рулит к победе....... и вот те на,в финале она заламалась.Но ты дальше с начала настойчиво идеш к такой важной и прекрасной виктории................................. biggrin.gif
NEREVYATKIN
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нём можно отвлечься от всего мира ,и от всех проблем,которые окружают,сосредоточась на великих победах!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bobec
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому что, я люблю грабить корованы и я счастлив.
ANGEISER
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь я чувствую себя ГУСОМ ХИДИНГОМ,
я решаю вопросы поднимаюсь вверх как ОРЕЛ и падаю вниз как МЕТЕОР, и буду ли я победителем или нет мне все равно. Главное ПРОЦЕСС необратим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! huh.gif mellow.gif ohmy.gif
vnebox
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что не каждому дано стать звездой футбола или вторым Моуриньо и Фергюссоном в реальной жизни, а здесь мы дышим футболом полной грудью, моя команда растет на моих глазах, но как и в жизни далеко не все решаю я сам, а все в руках Непредсказуемого и Могучего Рэндома wink.gif
kvnik2
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что не смотря на мои почти 40, серьезную работу и двух детей, эта игра позволяет почувствовать себя мальчишкой. Мальчишкой, который радуется каждому голу и расстраивается из-за поражений, мальчишкой, который думает над тактикой и пытается чуть-чуть обмануть соперником... Спасибо за эти давно забытые ощущения!)))
fc_himik
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что ето футбол, а некоторые считают футбол делом жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее для Меня.
(FC_Shturm МЕГУ)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.