Frosinone Calcio
25.09.2010, 11:41
"Мне нравится эта игра, потому что только в ней, я могу почувствовать сладкий вкус победы"
Мне нравится эта игра, потому что она бесконечна.
dj fash
25.09.2010, 11:54
Жулебино Москва
25.09.2010, 12:12
Мне нравится игра 11х11 потому-что в этой игре можно стать тренером команды мечты, здесь можно выбрать любую тактику, расстановку какая придется по душе. Эта игра мне безумно нравится, особенно акции проводимые в ней. Я играю в эту игру всегда, когда душа просить будет, а моя душа просит эту игру часто, и с этой игрой все мои желания футбола сбываются. Это самая лучшая игра по футболу среди других футбольных браузерных игр. РЕСПЕКТ 11х11 и им создателям!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь очень вежливые, тактичные и отзывчивые администраторы игры, с ними приятно иметь дело, ну и сама игра - лучшая из всех, ей подобных!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я играю с работы.
только тут я могу и играть и работать, общение с односоюзниками, новые друзья....
спасибо!
Тренер-Чемпион
25.09.2010, 12:49
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что для меня, эта игра стала частью моей жизни, это больше, чем просто онлайн игра.
tyomka 4
25.09.2010, 13:00
в этой игре можно владеть миллионами,смотреть как 23 дебила бегают по полю и играют иногда в невидимый мячик и конечно проигрывать все деньги на ставках
BcemPuzdec
25.09.2010, 13:52
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он стоит выше на ступень, чем другие онлайн-менеджеры"
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я не считаю его однотипным сайтом, в который можно поиграть день и забыть. 11х11 - это больше чем просто игра"
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я считаю что этот онлайн-менеджер самый адекватный и наиболее развитый среди сайтов-онлайн-игр"Спасибо за внимание.
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это как наркотик:сначало эйфория,потом тянет и не можеш без неё,а там и не знаеш как без неё можеш жить.Это самый лутший и безопасный наркотик.Играй и выигрывай!!!!!
Dim Ser
25.09.2010, 14:14
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер, потому что для меня эта игра- лучший отдых во время свободного времени.А ещё здесь я нашёл много друзей, выиграл несколько кубков, и.д. Вообщем, эта лучшая онлайн-игра в мире!
Kali_team
25.09.2010, 14:18

"Мне нравится эта игра, потому что здесь есть Общение, жаркие схватки, союзы и интриги, боевой задор и динамично развивающийся игра

"
сорок островов
25.09.2010, 14:36
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я получаю большое удовольствие от каждой победы в этой игре а также от каждого полученного уровня, это ощущение кайфа можно лишь сравнить с тем что был в превом классе и из за каждой пятерки я сильно радовался!!!=)
fk enter
25.09.2010, 15:02
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что.
дышим футболом, живем футболом
остро ощущаем футбольный голод
наше поле зрения - кожаная сфера мяча
наше поколение знает, стоит только начать
если ты здесь, то ты прав - всё захватила игра
наши сердца, наши глаза, наши мысли
остро ощущаем футбольный голод
кто в себе уверен, тот бьётся до последних секунд
шансы не потеряны, просто надо быть начеку
если ты здесь, то ты прав - всё захватила игра
наши сердца, наши глаза, наши мысли
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что......У страсти к
футболу нету границ!
В жизни он занял немало страниц.
Отборы, удары и передачи...
Без мастерства, и, конечно, удачи
Не обойтить. Так действуйте смело,
Красиво, удачно и очень умело!
Как не крути, футбол - это сила!
Много людей она захватила -
Взрослых, детей, бабок и дедок...
Вот что скажу я вам напоследок:
Матчи играйте и побеждайте -
Раз это мы можем - быстрее давайте!
Ну а вообще, тут можно себя почувствовать
владельцем команды,
своей личной команды (
мечта!), которую можно
тренировать,
покупать и продавать игроков,
играть матчи - и
выигрывать их! Спасибо создателям за эту
хорошую отличную игру!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это футбольный менеджер"
montagnik77
25.09.2010, 16:44
мне нравится эта игра как наркоману игла
bilser88
25.09.2010, 16:44
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что... здесь я себя чувствую как настоящий игрок на футбольном поле, именно здесь можно приобрести тот опыт управления и руководства,который может пригодится в реальной жизни, стратегии и тактики дают очень много полезного в продвижении умственного развития...
Tyumen Utd
25.09.2010, 17:12
Мне нравится эта игра, потому что чувствуешь себя немного Абромовичем
Я хочу жениться на ней

, а еще расслабиться с ней и потому что не могу оторваться.
ГрафДеФрязиньо
25.09.2010, 17:57
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я считаю , что етот браузерный футбольный менеджер если не лучший, то один из лучших себе подобных.Я с детства люблю футбол , а 11х11 - это не плохой способ избавится вечером от проблем о работе в голове и посостязаться с другими игроками . Так же у меня появилось много друзей с которыми я поддерживаю контакт и в жизни .
А ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА? Я ОТРАВЛЕН ЕЮ КАК НАРКОТИКОМ И ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НЕ МОГУ[size=5].
FCLM 88
25.09.2010, 18:08
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я развиваю свою интуицию благодаря ставкам.Это способ общения с людьми имеющими одинаковые со мной интересы, мне всегда есть чем заняться в свободное время.
student-s
25.09.2010, 19:19
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что достаточно забавно смотреть за бегающими футболками по полю))) и в тоже время испытывать настоящие, серьезные чувства...переживая за свою команду) хорошее сочетание эмоций )))
Black Ops
25.09.2010, 19:30
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это лучшая игра в своей категории про футбол.После тяжёлого трудового дня,в неё можно поиграть не о чём не задумываясь.И просто отдохнуть."
Джонни К
25.09.2010, 20:08
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что это улетно
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что от игроков тут ничего не зависит. Результат игры давно известен, можно расслабиться и пить пиво, остальное сделают админы.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что
Футбольная тематика, футбольные голы,
Футбольные курьезы, забитые голы,
Футбольные арбитры, футбольные финты,
Фанаты,телезрители и девушки любитель
Смотреть на все голы.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра даёт мне почувствовать дух соперничества и каждый может подняться к высотам. Всё это зависит только от Нас!
FC-Kaluga
25.09.2010, 23:04
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этой игре можно раскрыть свой талант в качестве тренера, менеджера и стратега. Совместить игру с общением с друзьями.Да и просто отдохнуть
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что этот проект сочетает в себе все лучшие качества онлайн игры: профессионально разработанный сайт с постоянными нововведениями, повышающими качество игры, внимательная ко всему происходящему администрация, большое количество участников из самых разных точек мира, возможность общения и определенная свобода слова(в разумных пределах) и многое-многое другое... А самое главное - возможность играть не в какие-то мифические битвы, а в реальную захватывающую игру - футбол!!!
wowchik67
25.09.2010, 23:36
Мне нравится эта игра,потому что 11x11-это суперфутбол
Это прибыль аптекам
Ведь я там скупил весь валидол
monkey1958
26.09.2010, 1:16
Вот нравится игра, и я в неё играю, и получаю удовольствие.Игра ЖИВАЯ, как Футбол с которым мы живём.
predator777
26.09.2010, 1:29
Мне нравится игра, потому что теперь я заявляюсь в турнир и иду по своим делам, а когда прихожу. обычно кубок выигрываю. Игра легка, потому что теперь не требует от тебя напряжения мыслей. Тупо ставить тактику и надеятся, что выиграет. Игра еще нравится тем, что согласно ее описанию, каждый менеджер должен подобрать тактику под соперника. Теперь мне нравится не только подбирать тактику под соперника, но и думать, что он не выпустит автосостав против меня.
david-daniel62
26.09.2010, 2:32
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА,ПОТОМУ ЧТО ИНТЕЛЕКТУЛЬНО РАЗВЫВАЕШЬСЯ,ДУМАЕШЬ,СЧИТАЕШЬ,ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛЬНЯЮТ,ВЫГРАЛЬ- РАДРСТЬ,ПРОИГРАЛЬ-ОГОРЧЕНИЕ,ЕСТЬ КУДА И ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ.ДЕТИ НЕ ШАТАЮТСЯ НА УЛИЦЕ,КАЖДЫЙ У СВЕЙ КОМПЮТЕРА МИРНО СОРЕВНУЕТСЯ,БЛОГОДОРЯ ИГРЕ ПРИОБРЁЛ МНОГО ДРУЗЕЙ!
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА,ПОТОМУ ЧТО ИНТЕЛЕКТУЛЬНО РАЗВЫВАЕШЬСЯ,ДУМАЕШЬ,СЧИТАЕШЬ,ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛЬНЯЮТ,ВЫГРАЛЬ- РАДРСТЬ,ПРОИГРАЛЬ-ОГОРЧЕНИЕ,ЕСТЬ КУДА И ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ.ДЕТИ НЕ ШАТАЮТСЯ НА УЛИЦЕ,КАЖДЫЙ У СВЕЙ КОМПЮТЕРА МИРНО СОРЕВНУЕТСЯ,БЛОГОДОРЯ ИГРЕ ПРИОБРЁЛ МНОГО ДРУЗЕЙ!
Мне нравится эта игра, потому что она помагает мне хорошо провести время на работе
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это футбол!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что победы всегда радуют, проигрыши учат не сдаваться, а ничьи символизируют равенство и братство.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что как не крути это лучший менеджер в данном направлении.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что не смотря на старание администрации он по прежнему жив!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут главное люди и общение с ними, во всяком случае для меня.
rarara_zames
26.09.2010, 11:02
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, игра 11х11- это антистресс повседневной жизни, расслабление от серых будних дней. Возможность прокачивать скилзы своих игроков

, которая в дальнейшем даёт свои плоды... Море эмоций, переживаний за все события: травмы игроков

, проигрыш комады

, победа моих подопечных придаёт оптимистичный настрой на целый день
p.s. с уважением rarara_zames...спасибо
бразилия999
26.09.2010, 11:02
Мне нравится эта игра потому что я здесь нашол много общительных людей с которыми мне приятно общатся, в этой игре можно раслабится, в ней есть интерес, мне нравится каждый день играть и выигрывать кубки спасибо вам админы за эту игра!!!
чурчхела
26.09.2010, 11:06
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этом что то есть, хренатень редкая, но как притягивает, зараза!
ФК Компас
26.09.2010, 11:14
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь можно прийти-выйграть турнир-расслабиться и идти спать.
Динамо Тбилиси
26.09.2010, 13:17
Мне нравиться это игра,потому что она прекрасна в логическом мышлении менеджера,доступна для всех желающих и любящих эту великую игру в Футбол.
Kostunya
26.09.2010, 14:23
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это футбол в который можно играть даже без ног!)
Бёрн_Тащит
26.09.2010, 14:48
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут я олигарх, со своим клубом и только здесь мне подчиняются 18 португальцев.
Domingues
26.09.2010, 14:48
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я живу футболом, и этот менеджер как раз для таких как я.
ФК Юпитер-97
26.09.2010, 14:59
Мне нравится эта игра, потому что это очень увлекательная игра.Играя в эту игру чувствуешь себя настоящим тренером,по настоящему переживаешь за свой клуб,радуешься победам и огорчаешься поражениям.Ещё это очень правдоподобная игра.Создатели этой игры всё продумали до мельчайшей подробности.В эту игру играют миллионы людей и она им очень нравится.Мне эта игра тоже очень понравилась и я советую её всем своим друзьям.
Мне нравится Онлайн-игра 11х11,потому что:
11х11-это Друзья и Общение! 11х11-это Радость Побед и горесть поражения!
11х11-это Лучьшая Футбольная Академия!!!
фк монтевидео
26.09.2010, 16:08
мне нравиться 11на11 потому что я на него подсел