Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Мне нравится эта игра, потому что..."
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Frosinone Calcio
"Мне нравится эта игра, потому что только в ней, я могу почувствовать сладкий вкус победы"
gagbu
Мне нравится эта игра, потому что она бесконечна.
dj fash
мне нравится пить мне нравится бухать но лутче 11х11 играть
blink.gif blink.gif blink.gif
Жулебино Москва
Мне нравится игра 11х11 потому-что в этой игре можно стать тренером команды мечты, здесь можно выбрать любую тактику, расстановку какая придется по душе. Эта игра мне безумно нравится, особенно акции проводимые в ней. Я играю в эту игру всегда, когда душа просить будет, а моя душа просит эту игру часто, и с этой игрой все мои желания футбола сбываются. Это самая лучшая игра по футболу среди других футбольных браузерных игр. РЕСПЕКТ 11х11 и им создателям!!!
ТРОИЦК
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь очень вежливые, тактичные и отзывчивые администраторы игры, с ними приятно иметь дело, ну и сама игра - лучшая из всех, ей подобных!
щи
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я играю с работы.
только тут я могу и играть и работать, общение с односоюзниками, новые друзья....
спасибо!
Тренер-Чемпион
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что для меня, эта игра стала частью моей жизни, это больше, чем просто онлайн игра.
tyomka 4
в этой игре можно владеть миллионами,смотреть как 23 дебила бегают по полю и играют иногда в невидимый мячик и конечно проигрывать все деньги на ставках
BcemPuzdec
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он стоит выше на ступень, чем другие онлайн-менеджеры"

"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я не считаю его однотипным сайтом, в который можно поиграть день и забыть. 11х11 - это больше чем просто игра"

"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я считаю что этот онлайн-менеджер самый адекватный и наиболее развитый среди сайтов-онлайн-игр"

Спасибо за внимание. rolleyes.gif
bort01
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это как наркотик:сначало эйфория,потом тянет и не можеш без неё,а там и не знаеш как без неё можеш жить.Это самый лутший и безопасный наркотик.Играй и выигрывай!!!!!
Dim Ser
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер, потому что для меня эта игра- лучший отдых во время свободного времени.А ещё здесь я нашёл много друзей, выиграл несколько кубков, и.д. Вообщем, эта лучшая онлайн-игра в мире!
Kali_team
smile.gif "Мне нравится эта игра, потому что здесь есть Общение, жаркие схватки, союзы и интриги, боевой задор и динамично развивающийся игра rolleyes.gif "
сорок островов
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я получаю большое удовольствие от каждой победы в этой игре а также от каждого полученного уровня, это ощущение кайфа можно лишь сравнить с тем что был в превом классе и из за каждой пятерки я сильно радовался!!!=)
fk enter
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что.
дышим футболом, живем футболом
остро ощущаем футбольный голод

наше поле зрения - кожаная сфера мяча
наше поколение знает, стоит только начать
если ты здесь, то ты прав - всё захватила игра
наши сердца, наши глаза, наши мысли

остро ощущаем футбольный голод

кто в себе уверен, тот бьётся до последних секунд
шансы не потеряны, просто надо быть начеку
если ты здесь, то ты прав - всё захватила игра
наши сердца, наши глаза, наши мысли
xenium
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...

...У страсти к футболу нету границ!
В жизни он занял немало страниц.
Отборы, удары и передачи...
Без мастерства, и, конечно, удачи
Не обойтить. Так действуйте смело,
Красиво, удачно и очень умело!
Как не крути, футбол - это сила!
Много людей она захватила -
Взрослых, детей, бабок и дедок...
Вот что скажу я вам напоследок:
Матчи играйте и побеждайте -
Раз это мы можем - быстрее давайте!

Ну а вообще, тут можно себя почувствовать владельцем команды, своей личной команды (мечта!), которую можно тренировать, покупать и продавать игроков, играть матчи - и выигрывать их! Спасибо создателям за эту хорошую отличную игру! biggrin.gif
Qtek
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это футбольный менеджер"
montagnik77
мне нравится эта игра как наркоману игла
bilser88
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что... здесь я себя чувствую как настоящий игрок на футбольном поле, именно здесь можно приобрести тот опыт управления и руководства,который может пригодится в реальной жизни, стратегии и тактики дают очень много полезного в продвижении умственного развития...
Tyumen Utd
Мне нравится эта игра, потому что чувствуешь себя немного Абромовичем
kre5
Я хочу жениться на ней biggrin.gif, а еще расслабиться с ней и потому что не могу оторваться. blink.gif
ГрафДеФрязиньо
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я считаю , что етот браузерный футбольный менеджер если не лучший, то один из лучших себе подобных.Я с детства люблю футбол , а 11х11 - это не плохой способ избавится вечером от проблем о работе в голове и посостязаться с другими игроками . Так же у меня появилось много друзей с которыми я поддерживаю контакт и в жизни .
vng85
А ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА? Я ОТРАВЛЕН ЕЮ КАК НАРКОТИКОМ И ТЕПЕРЬ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ НЕ МОГУ[size=5]. biggrin.gif
FCLM 88
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я развиваю свою интуицию благодаря ставкам.Это способ общения с людьми имеющими одинаковые со мной интересы, мне всегда есть чем заняться в свободное время.
student-s
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что достаточно забавно смотреть за бегающими футболками по полю))) и в тоже время испытывать настоящие, серьезные чувства...переживая за свою команду) хорошее сочетание эмоций ))) tongue.gif
Black Ops
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это лучшая игра в своей категории про футбол.После тяжёлого трудового дня,в неё можно поиграть не о чём не задумываясь.И просто отдохнуть."
Джонни К
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что это улетно 1_005.gif
АlbА
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что от игроков тут ничего не зависит. Результат игры давно известен, можно расслабиться и пить пиво, остальное сделают админы.
fcfox
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что
Футбольная тематика, футбольные голы,
Футбольные курьезы, забитые голы,
Футбольные арбитры, футбольные финты,
Фанаты,телезрители и девушки любитель
Смотреть на все голы
.
сисичь
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра даёт мне почувствовать дух соперничества и каждый может подняться к высотам. Всё это зависит только от Нас! 1_007.gif
FC-Kaluga
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этой игре можно раскрыть свой талант в качестве тренера, менеджера и стратега. Совместить игру с общением с друзьями.Да и просто отдохнуть
soul
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что этот проект сочетает в себе все лучшие качества онлайн игры: профессионально разработанный сайт с постоянными нововведениями, повышающими качество игры, внимательная ко всему происходящему администрация, большое количество участников из самых разных точек мира, возможность общения и определенная свобода слова(в разумных пределах) и многое-многое другое... А самое главное - возможность играть не в какие-то мифические битвы, а в реальную захватывающую игру - футбол!!!
wowchik67
Мне нравится эта игра,потому что 11x11-это суперфутбол
Это прибыль аптекам
Ведь я там скупил весь валидол
monkey1958
Вот нравится игра, и я в неё играю, и получаю удовольствие.Игра ЖИВАЯ, как Футбол с которым мы живём.
predator777
Мне нравится игра, потому что теперь я заявляюсь в турнир и иду по своим делам, а когда прихожу. обычно кубок выигрываю. Игра легка, потому что теперь не требует от тебя напряжения мыслей. Тупо ставить тактику и надеятся, что выиграет. Игра еще нравится тем, что согласно ее описанию, каждый менеджер должен подобрать тактику под соперника. Теперь мне нравится не только подбирать тактику под соперника, но и думать, что он не выпустит автосостав против меня.
david-daniel62
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА,ПОТОМУ ЧТО ИНТЕЛЕКТУЛЬНО РАЗВЫВАЕШЬСЯ,ДУМАЕШЬ,СЧИТАЕШЬ,ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛЬНЯЮТ,ВЫГРАЛЬ- РАДРСТЬ,ПРОИГРАЛЬ-ОГОРЧЕНИЕ,ЕСТЬ КУДА И ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ.ДЕТИ НЕ ШАТАЮТСЯ НА УЛИЦЕ,КАЖДЫЙ У СВЕЙ КОМПЮТЕРА МИРНО СОРЕВНУЕТСЯ,БЛОГОДОРЯ ИГРЕ ПРИОБРЁЛ МНОГО ДРУЗЕЙ!

МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ИГРА,ПОТОМУ ЧТО ИНТЕЛЕКТУЛЬНО РАЗВЫВАЕШЬСЯ,ДУМАЕШЬ,СЧИТАЕШЬ,ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛЬНЯЮТ,ВЫГРАЛЬ- РАДРСТЬ,ПРОИГРАЛЬ-ОГОРЧЕНИЕ,ЕСТЬ КУДА И ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ.ДЕТИ НЕ ШАТАЮТСЯ НА УЛИЦЕ,КАЖДЫЙ У СВЕЙ КОМПЮТЕРА МИРНО СОРЕВНУЕТСЯ,БЛОГОДОРЯ ИГРЕ ПРИОБРЁЛ МНОГО ДРУЗЕЙ!
Drjus9
Мне нравится эта игра, потому что она помагает мне хорошо провести время на работе biggrin.gif
FC FAXE
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это футбол!!!
kriptan
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что победы всегда радуют, проигрыши учат не сдаваться, а ничьи символизируют равенство и братство.
Латвия
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что как не крути это лучший менеджер в данном направлении.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что не смотря на старание администрации он по прежнему жив!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут главное люди и общение с ними, во всяком случае для меня.
rarara_zames
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, игра 11х11- это антистресс повседневной жизни, расслабление от серых будних дней. Возможность прокачивать скилзы своих игроков smile.gif , которая в дальнейшем даёт свои плоды... Море эмоций, переживаний за все события: травмы игроков sad.gif , проигрыш комады sad.gif , победа моих подопечных придаёт оптимистичный настрой на целый деньsmile.gif
p.s. с уважением rarara_zames...спасибо
бразилия999
Мне нравится эта игра потому что я здесь нашол много общительных людей с которыми мне приятно общатся, в этой игре можно раслабится, в ней есть интерес, мне нравится каждый день играть и выигрывать кубки спасибо вам админы за эту игра!!!
чурчхела
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этом что то есть, хренатень редкая, но как притягивает, зараза!
ФК Компас
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь можно прийти-выйграть турнир-расслабиться и идти спать.
Динамо Тбилиси
Мне нравиться это игра,потому что она прекрасна в логическом мышлении менеджера,доступна для всех желающих и любящих эту великую игру в Футбол.
Kostunya
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это футбол в который можно играть даже без ног!)
Бёрн_Тащит
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут я олигарх, со своим клубом и только здесь мне подчиняются 18 португальцев.
Domingues
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я живу футболом, и этот менеджер как раз для таких как я.
ФК Юпитер-97
Мне нравится эта игра, потому что это очень увлекательная игра.Играя в эту игру чувствуешь себя настоящим тренером,по настоящему переживаешь за свой клуб,радуешься победам и огорчаешься поражениям.Ещё это очень правдоподобная игра.Создатели этой игры всё продумали до мельчайшей подробности.В эту игру играют миллионы людей и она им очень нравится.Мне эта игра тоже очень понравилась и я советую её всем своим друзьям.

Fomik
Мне нравится Онлайн-игра 11х11,потому что:
11х11-это Друзья и Общение! 11х11-это Радость Побед и горесть поражения!
11х11-это Лучьшая Футбольная Академия!!!
фк монтевидео
мне нравиться 11на11 потому что я на него подсел blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.