Fc LokomotivM
22.09.2010, 18:31
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что данная игра даёт почуствовать себя менеджером,ощутить его проблемы и радостные моменты. Потом ещё и людей хороших найти. Неживые игроки становятся иногде тебе как родные-не продашь потом,жалко...
ФКС Волга
22.09.2010, 18:32
Мне нравится эта игра, потому что 11х11 игра трёх миллионов двухсотвосьмидесятивосьми тысяч девятьсотдевяностошести человека и человеков каждую секунду становиться больше!!!
Крылья Советова
22.09.2010, 18:32
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это самый достойный проект по футбольной тематике , здесь можно играть в удобное для себя время , с очень удобном управлением!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это настоящий футбол и только тут я смогу создать команду моей мечты!!
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь можно добиться того, чего в реальной жизни добиться очень тяжело, а это уважение, лидерство и настоящие друзья."
головорезы
22.09.2010, 18:33
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что: МНЕ НРАВИТСЯ ФУТБОЛ И Я ХОТЕЛБЫ ТРЕНИРОВАТЬ КОМАНДУ ПО НАСТОЯЩЕМУ, НО ЭТОГО Я НЕСМОГУ ОСУЩЕСТВИТЬ И 11х11 ХОТЬ И НЕМНОГО ИСПОЛНИЛ МОЮ МЕЧТУ!!!
Petr Cech
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что: это игра создана для любителей футбола и их фанатов,здесь можно отдохнуть после работы,пообщаться с друзьями,думать,что то создавать,помогать другим и т.д. А ГЛАВНОЕ эта игра безумно нравится всем кто в неё играет!!!
VORSKLA
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что это другая реальность! И не важно кто ты в жизни - студент, школьник или семейный человек! В игре мы все просто игроки, объединенные общим интересом - футболом, а футбол - это жизнь!
MC PAVLUH
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он объединяет простых людей, для которых футбол много значит!!! Футбол-это Жизнь!!! Мы живем, общаемся, играем
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,потому что Я никак не могу с ней попрощаться
J Dorian
Мне нравится игра 11x11 потому, что в любое время суток можно войти и поиграть в свое удовольствие, да и к тому же здесь вполне достаточно интересных для общения людей. Кроме того, этот проект от Nekki интересен мне еще и потому, что здесь я могу по настоящему почувствовать себя тренером - я волен сам определять состав, выстраивать тактику и полностью руководить командой. Для человека интересующегося футболом это очень важно!
futbolchu
22.09.2010, 18:34
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30)

Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .
Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.
Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Желаем удачи!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что желаю достичь наилучших достижений за счет личных смышлений в области футбольного профессионализма. Потому что играя в эту игру я понял насколько тяжелая и курьезная работа у футбольных специалистов, особенно при расчете сил противника перед каждым выходом на игру. Потому что футбольный онлайн-менеджер 11х11 учит каждого конкретного любителя (особенно фаната) футбола учится уважать труд футбольных специалистов и относится с пониманием проигрышу любимой команды, умея правильно рассчитать силы своей любимой команды против каждого соперника...
Ghost-prizrak
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что где мне ещё матом поругаться можно, мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что из-за него я не кричу в жизни (все крики сюда уходят)
батяня55
Мне нравится эта игра, потому что.....нравится!!!!!!
MikitosNV
22.09.2010, 18:35
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что есть рандом
Fc Frank25
22.09.2010, 18:36
Мне нравиться 11х11 потому что я без футбола не могу жить, каждый день я захожу с задачей выиграть как можно больше кубков, заработать денег для улучшения команды что бы в дальнейшем я мог выиграть ЧМ, ЛЧ и т.п. При переходе на каждый уровень открываются новые возможности... Спасибо Администраторам за такой увлекательный проект, удачи в дальнейшим развитии игры!!!
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я уже Абрамович!
Pasha_5
22.09.2010, 18:37
"Мне нравится игра, потому что в ней я соперничаю с друзьями. Пока я их выигрываю на 2 кубка!"
Uefa ar
22.09.2010, 18:37
к етой игре у меня открылся интерес))))))она меня втянула в свой сюжет менеджера)))11х11 я тебя LOVE* спасибо вам кто ету игру создал.
fisher94
22.09.2010, 18:38
Одиннадцать-одиннадцать
прекрасная игра
по кнопочкам ты щёлкай
и кубки забирай.
восемь красных
двадцать травм
выйграл кубок
пам-пам-пам))))))))
MegafonFc
22.09.2010, 18:38
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в ней всегда можно пообщатся на разные темы.Игра всегда меняется в лучшую сторону приятно наблюдать.И просто реально люблю футбол и а онлай что то про футбол мало вот и увликаюсь!!!
Pisarinni
22.09.2010, 18:40
Мне нравится эта игра, потому что, эта игра миллионов.
andrey_qq
22.09.2010, 18:40
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нем хорошо сочетается баланс простоты и геймплея. Возможность выделиться из массы, проявить стратегические, интеллектуальные, интуитивыные способности. Поучаствовать в турнирах с играками из многочисленых стран и стать чемпионом!
demonUPZ
22.09.2010, 18:41
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я могу стать первым российским чемпионом мира.
AC ALCHEVSK
Цитата(Dimassss @ 22.09.2010, 17:54)

потому что можно играть не выходя из дома и получать кубки, ставить ставки, обшаться с друзьями

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что можно ВООБЩЕ не выходить из дома))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
prodvor
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что можно по разговаривать с друзьями с ФС.
Из-за того что люблю футбол, а тут если я не ошибаюсь футбольная онлайн игра

(шутка). На форуме, по играть в игры, или придумать свою!
alex1953
22.09.2010, 18:42
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому - любая игра - это счастье, а когда в ежеминутье в неё играют тысячи людей из разных городов и стран - это двойное счастье, а если еще все эти люди объедены любовью к футболу - это тройное счастье!
Играйте в 11 х 11 и будьте трижды счастливы!
Мне нравится эта игра, потому что,в этой игре можно раслабиться,пообщаться,покупать прикольные вещи,разабатывать деньги ставками и т.д....
игра реально прёт
Мне нравится эта игра, потому что она лучшая в интернет сети
Manutd 54rus
22.09.2010, 18:45
Мне нравится эта игра,потому что она доставляет искреннее удовольствие,радость.Мне настолько нравится этот футбольный симулятор,что первым делом,приходя из школы,я захожу именно на сайт 11х11.Поистине рад,что играю в эту игру уже не первый месяц.
velliton270
22.09.2010, 18:45
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30)

Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .
Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.
Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Желаем удачи!
потому что эта игра является лучшей среди всех онлайн игр.Играю дома,на работе,в машине.Без этой игры не представляю другой метод время провождения!!!!!!!!
RUSSIA 58rus
22.09.2010, 18:46
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что во первых это небольшие скандалы с женой, и долго обещающее порезать провода. во вторых, как зайдёш домой и не раздеваюсь бежиш к компу...
antiteror
22.09.2010, 18:46
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это игра помагает мне реализавать две мечты одновременно: стать прекрасным футбольным тренером и отличным экономическим агентом, не смотря на то что в жизни мне эти мечты пока реализовать не удается!!
Сборная СССР80
22.09.2010, 18:47
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я очень люблю футбол. Не имея в жизни играть в настоящий футбол (так как Блохин, Баль, Рац, Демьяненко), в онлайн-менеджере 11х11 возможно открыться на все сто. А так-же это общения, новые друзья, развитие в мышлении. Это возможность проверить себя в самом элитном бизнесе. Вообщем футбол для меня как мечта всей жизни, так и вся моя жизнь.
sergurt
22.09.2010, 18:47
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что
только эта игра на сегодняшний день максимально приближена
к реальному футболу. Графика офигенная, ничего не тормозит,
движок так вообще на высшем уровне. Еще нравится продви-
нутая система повреждений, будь то ногой тебе въехали,
или локтем зацепили - иди лечись, тут тебе не там, калекой
не побегаешь. Не могу обойти стороной и физику, которая в
проекте 11х11 реализована как нельзя лучше, можно завинтить
крученый, который после головы твоего игрока влетит в сетку
соперника! В общем об этой игре можно говорить вечно, одно
не оспоримо - это шедевр.
сложный
22.09.2010, 18:48
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра вселила в меня надежду, что я буду тренировать сборную Бразилии!
BoRoDiNeC
22.09.2010, 18:49
Я обращаюсь к администрации сайта с просьбой!!! Вернуть старую схему отправки состава, или хотя бы возможность ее замены на постоянную старую или новую, кому как удобней, у меня много друзей бросили игру именно по этому поводу, поэтому это в Ваших интересах, во-вторых, отмена проигрыша тех.поражением, тоже лажа, не отправил, твои проблеммы, почему должен страдать человек который прождал отправку 7 минут??? Тут несправедливо!!! Пожалуйста пересмотрите свои нововведения и зделайте игру приятнее!! Потому как из Вашего проекта уходят все больше из за этих проблем. Новое в этой игре можно придумать и без этих ужасных введений. С уважением к ВАМ, обращаюсь и не думаю что мое сообщение окажется неуслышанным!!! Если можно его выставить на форум, то ответьте пож. Я даже тему создам!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это жизнь,а я люблю жизнь!
Nerrzul
22.09.2010, 18:49
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...
1)очень просто было освоиться
2)игра моментально затягивает, и уже не представляешь дня без этой игры
3)и в отличие от все остальных менеджеров футбола, в которые я играл, 11х11 наголову выше своих соперников!
RUSSIA 58rus
22.09.2010, 18:50
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что во первых это небольшие скандалы с женой, и долго обещенное порезать провода. и во вторых неуспееш зайти домой, не раздеваясь бежиш к компьютеру....
koketochka_86
22.09.2010, 18:50
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что , Я люблю Футбол в принципе, люблю стратегии, здесь масса возможностей, в том числе выразить свой потенциал, построить свою команду и двигаться двигаться вперед к звездам=)За победами!!!Еще один очень большой плюс онлайн-менеджера 11х11 это общение онлайн!
PANDA-zzz
22.09.2010, 18:51
Мне нравится эта игра, потомучто играя в неё можно отдохнуть, выпустить пар. Ну и найти новых друзей!
Мне нравится эта игра,потому что сдесь я нашел много новых ТОВАРИЩЕЙ!!!!
но иногда РАНДОМ у меня отбывает интересс от 11х11!!!!!и много нововведений,вам надопочаше смотреть ТЕМЫ!!!!и СЛУШАТЬ МНЕНИЕ НАС,ИГРОКОВ!!!
но несмотря на это,я все еще играю в 11х11!!
потому что я верю что все будет ОКЕЙ!!!
Soccers97
22.09.2010, 18:52
мне нравится игра
потому что она
не такая как все
она очень крута;
каждый игрок
получает урок;
а каждый матч
продвигает катч
а если ты еще не играл в футбол
поторопись а то пропустишь гол
тут есть игроки по круче рональдо
а сильнее стать можно,играя регулярно
вот что мне нравится в этой игре
а кто ее не любит продует по любэ!
Ardis1993
22.09.2010, 18:52
Мне нравится футбольный 11x11 потому, что в нем я могу по-настоящему расслабиться и получать удовольствие от моей любимый игры. В игре присутствует азарт, переживая за свою команду, игра требует логики и размышления, чтобы из обычной команды превратить мировую, подобрать такую тактику и схему, чтобы ты мог побеждать в турнирах, в чемпионатах, можно почувствовать себя настоящим тренером, так как игра развивается, выходят новые дополнения к ней и игра становится более реалистичной. В этой игре познакомиться с новыми людьми, посоревноваться с друзьями и просто пообщаться о футболе или просто поболеть за любимый клуб.
777MONAH
22.09.2010, 18:53
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это кайф!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я не могу представить свою жизнь без футбола , пусть даже это и онлайн симулятор ....
babyTeam
22.09.2010, 18:54
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это шанс заниматься тем чем мечтал заниматься с детства! А мечтал я Тренировать великий клуб и хоть чего то добиваться с ним!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что у меня есть цель развиваться не только в реально жизни ну и в виртуальной , а точнее в нашей игре, в этой игре я нашел много друзей с котороми уже общаюсь в реале и по сей день общаюсь не только в чате игры и иногда я захожу в игру не только чтоб поиграть ну и поговорить интересными людьми и друзьями!
paradox13
22.09.2010, 18:54
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что "сука" он лучший!