Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю Футбол, Общение , играть на компе и все что нужно мне для души я нашёл в этой игре!!!
KoHb_2011
5.10.2010, 15:00
Мне нравится игра 11x11, потому что в ней я могу реализовать мои несбывшиеся мечты, попробывать себя в роли тренера футбольного клуба, понять, насколько бы хорошим тренером мог бы стать!Благодаря этой прекрасной игры, я, как и любой другой человек, придя с работы могу расслабиться, сев играть в неё, на время позабыть о трудностях, которые преследуют меня на работе, в семье,в отношениях с друзьми, и на время окунуться в атмосферу футбола!Да, мне НРАВИТСЯ эта игра!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что сайт максимально, как мне кажется, отображает все реалии виртуального футбола. множество настроек и параметров формирования команды, тактики игры и игроков, возможность участия в турнирах и товарищеских матчах, возможность постройки собственной инфраструктуры...и т.д. все это дает возможность проявив свои тактические и методические способности, посоревноваться с другими участниками, сравниться силами, получить долю адреналина и утолить свой соревновательный дух в виртуальных баталиях
spartak999
5.10.2010, 15:36
Мне нравиться эта игра потому что когда не чего делать на работе я играю в нее и время летит быстро!!!!!
FC сАмаясаМая
5.10.2010, 17:57
Мне нравиться эта игра потому что она очень интересная и в ней всё как в жизни.Я даже ощущаю что я правда футбольный менеджер
kaka vstorres
5.10.2010, 18:50
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в ней можно почувстовать себя тренером создать свою команду и соревноваться с другими людьми.А также мне нравится всё,что связано с футболом.
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30)

Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .
Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.
Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Желаем удачи!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11 потому, что это ФУТБОЛЬНЫЙ ОНЛАЙН-МЕНЕДЖЕР 11х11, и этим всё сказано. С уважением KSP-201.
Shakhtar Donetsk_FC
5.10.2010, 18:56
Мне не нравится футбольный менеджер 11х11,потому что такого Уг я ещё не видел.В этой игре есть все виды УГ.Админы тоже УГ.И я Уг.И ты УГ.Весь мир УГ!!!!!1111АМИНЬ
мне нравится 11x11 потому-что можно с пользой проводить время!
olegas-ural
5.10.2010, 20:41
Мне нравится футбольная игра онлайн-менеджер 11х11 потому, что:
- эта игра прежде всего именно онлайн, а не в записи;
- потому что в ней я сам себе Венгер, Липпи или Хиддинк;
- потому что, черт возьми, в ней собрана вся элита, вся соль-умище инетовского футбола!!!
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это лучшая онлайн игра в футбол, где есть азарт, единение и конкурентоспособности"
нехватает побед сборной россии . тренируемся
Нажмите для просмотра прикрепленного файламне игра нравится потому что тут можно одахнуть и создать свою команду мечты очень классная игра и классные конкурсы
Zhenstvennaya
6.10.2010, 9:10
Мне нравиться эта игра, потому что здесь я могу осуществить свою мечту руководить командой, делать ту команду которую я хочу. Так как в реальной сделать я это не могу, я могу оторваться в замечательной игре 11х11.Спасибо вам большое!!!
Мне нравится эта игра потому, что я живу футболом! Здесь есть и радость побед, и горечь поражений. В 11x11 я могу развивать свою команду, общаться с новыми и старыми друзьями и прекрасно проводить время!
ПФК Томь
6.10.2010, 11:46
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это наСТОЯЩИЙ футбол!
Мне нравится эта игра,потому что:
-тут моно стать Костей Месси....только 7лвлом надо стать и 1 лям достать где-то
-тут можно стать Костей Адвокатом и тренировать сборную России...тут надо 10лвлом быть,чтобы всю сборную скупить..
-тут можно просто расслабиться после тяжелого дня
Siroki brieg
6.10.2010, 15:13
Мне нравится эта игра, потому что здесь "на собственной шкуре" можно ощутить жизнь тренера. Какую радость мы испытываем, когда клуб выигрывает! И как неприятно бывает, когда от тебя отворачиваются фаны! В общем, как бы мы ни ругали тренеров наших любимых клубов, в этой игре мы поймем наконец, какой ценой достаются победы!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этой игре я могу развиваться, управлять своей командой, радоваться победам

и поразмыслить над причиной поражения

. Можно приобрести друзей, которые подскажут и поддержат в любой ситуации. А особенно, мне как домохозяйке важно, что пока ожидаю результат матча, я могу или на кухню сбегать (перевернуть отбивные, например

) или подмести пол комнаты

.
потомучто ...ТОТ БАХХ...ЭТОТ ТЫДЫЩЩ ...И ГОЛЛ...Я АААААА...ну вот за это и нравица
Я люблю смотреть в футбол,играть футбол,одним словом я живу футболом..Это онлайн игра одна из лучших игр на тему "футбол" придёшь домой, и когда есть свободное время расслабляешся в этой игре!Всё это прикольно ведь ты выигрываешь, проигрываешь,совершаешь сделки,управляшь своей командой, радуешся всё новым и новым победам, находишь новых людей которые тоже любят футбол..Наверное поэтому мне нравится эта игра! : )
Мне нравится эта игра,потому что...а мне вот эта игра не нравится,но я хочу в неё играть!!!
joenikishov
6.10.2010, 17:35
люблю пиво футбол и полезный отдых за компом
olegas-ural
6.10.2010, 18:36
Мне нравится эта игра (футбольный
Мне нравится эта игра (футбольный онлайн-менеджер 11х11), потому что:
Давно я мечтал встать на тренерский мостик,
вкусив нерв игры, пройдя нить Ариадны,
чтобы достичь, с Вашею помощью, конечно признанья, а может быть и улыбку Судьбы!
Мне нравится эта игра потому что, это игра миллионов, здесь можно познакомиться и пообщаться с людьми находящимися за 1000 км друг от друга, найти единомышленников и людей чье мнение отличается от твоего, прислушаться к чужому мнению и высказать свою точку зрения
IbetmenI
6.10.2010, 19:01
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что... раскудышь вас всех тудышь,потому что увлекательно смотреть за передвигающимися майками,потому что мои майки не могу выиграть кубки,потому что все травмированы,потому что все устают быстро, потому что не хватает баксов купить игрока получше, потому что не могу дочинить свой тазик(машину),потому что начальник скажет как отрежет!!потому что я лысый перец в майке бетмена..!)
sanek94-95
6.10.2010, 20:25
Юра-2000
6.10.2010, 20:30
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он позволяет почувствовать себя настоящим тренером и успешным человеком,пережить не менее яркие чувства,чем во время просмотра реального матча.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.