Фк Бригадир
24.09.2010, 12:52
Мне нравится эта игра, потому что игра затягивает своим азартом,общением с новыми людьми,которые не равнодушны к великой игре,футболу.А так в двух словах,спасибо за лучший онлайн проект"11x11",за хорошее время провождение,за хороший отдых в отпуске и после работы.
jackals
24.09.2010, 12:54
Мне нравится эта игра, потому что
это футбол, а как футбол может не нравиться?
LURENAS
24.09.2010, 13:10
Мне нравиться эта игра, потому что только в ней игрок получающий травму может доиграть до конца,если не выставить замены,потому что только в этой игре организация показа матча выше чем в АПЛ,потому что только в этой игре команда Барселона может проиграть команде фк туфельки!
11StraysOFF
24.09.2010, 13:16
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я до сих пор не могу в себе разобраться и дать себе ответ на вопрос: "ПОЧЕМУ ПРИ ВСЕХ НЕДОСТАТКАХ ЭТОЙ ИГРЫ, Я ДО СИХ ПОР В НЕЁ ИГРАЮ !?"
Самое привлекательное в этой игре то, что в неё может играть каждый в любое время и в любом месте; это массовая игра, в нее играют и взрослые, и дети, и она может дать вам все — от заряда бодрости на весь день до инфаркта.
ФК 7777777
24.09.2010, 14:04
Мне нравится футбольнй онлай-менеджер 11111,потому что когда играю жена нетрогает
qwerty_orb
24.09.2010, 14:07
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он дает аналитический и тактический опыт, новых друзей и позволяет приятно провести время
VikingLoko
24.09.2010, 14:18
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это школа тренеров.
sidney cros
24.09.2010, 14:32
Мне нравиться эта игра, потому что это самая великолепная игра в которую я играл! Она лучше чем многие обычные (не браузерные) игры! А ещё я люблю получать

баны! Короче игру тру-мега-супер класс!!!
Buxpb121
24.09.2010, 14:37
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что помогает отвлечься от будничных проблем, ну и частично утоляет страсть к футболу! А вообще класная браузерная игра)
Мне нравиться эта игра потому что я могу здесь поржать над бесцельными игроманами.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я инвалид и не могу играть в настоящий футбол, а так же, потому что дает возможность таким людям как я болеть за свою, хоть и виртуальную, команду.
Убиватель1
24.09.2010, 16:05
Мне нравится онлайн менеджер 11х11 потому что эта игра, отвлекает от проблем,потому что близко приближена к реальности! игрок сидя за компьютером должен знать свою команду знать кто в какой связке лучше играет,что вызывает огромный интерес,потому что можно тренировать игроков так как нужно гамеру,потому что играть можно в любое время..! вот почему мне нравится эта игра!!
а ещё мне нравится это форум потому что можно сидеть общаться с людьми,и смотреть что пишут другие люди о своем мнении об этой игре и понимать что практически вся страна думает одинаково=))))))))))
я сказочно богат,да,мне некуда девать деньги,а здесь простор для вложения капитала,кайфовая игра,кайфовый народ,кайфовая идея...всё для кайфового времяпрепровождения... 11х11 так держать!!!
blacksea_888
24.09.2010, 16:17
Мне нравится эта игра, потому что
в победу вериться
в голове схемы крутятся
пальцы на мышке трудятся
руки к кубку тянутся
но не факт, что достанется
время тратится, но не жалко
ЛЕГКИЙ ОНЛАЙН-НАРКОТИК
снова и снова
быстрее логин - скорее пароль
и ты в мире заслуженного удовольствия
dmitri_markov
24.09.2010, 16:39
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что сдесь я нашол новых друзей,могу с ними общатся и играть в футбол не смотря на любую плохую погоду"
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что... это больше, чем онлайн-игра, как и сам футбол, больше, чем просто игра. Это проект, объединивший людей разного пола, возраста, вероисповеданий. С нами играют школьники с Дальнего Востока, студенты из Закавказья, менеджеры среднего звена из Украины, эмигранты из Германии и многие, многие другие интересные люди.
А вообще… По-моему, я просто влюблен в 11х11! А Вы? ;)
воин_гвардии
24.09.2010, 17:11
"Мне нравиться эта игра, потому что здесь можно отдохнуть, расслабиться. Здесь стараются много специалистов чтобы нам было хорошо, давайте и мы облегчим им работу. Уважаем друг друга, расслабляемся, придумываем что то новое вместе!"
Косырен
24.09.2010, 17:18
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что больше и нечим заняться)))
Борусия 09
24.09.2010, 17:21
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что футбол ето величяйшая игра в мире. В етой игре, много милионная аудитория. А когда играет твой любимый клуб и что то идет не так, то каждый из нас хотел бы стать частичкой своего клуба что бе что то исправить, так вот наш любимый онлайн менеджер предостовляет нам возможность если и нестать частью какого либо клуба но сделать свой собственый, которым ты сможеш играть в различных турнирах и с гордостью выйдя на улицу сказать своему другу-"Я только что взял Бурундуков!"=
homesleep1
24.09.2010, 17:22
Мне нравится эта игра, потому что...
Мне нравиться, что вы больны не мною, а я болею вами

. Игра супер. Спасибо что ты есть у меня 11X11.
badjoker
24.09.2010, 17:48
потому что я развёлся с женой))))
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь каждый человек может почувствовать себя настоящим футбольным функционером, покупать ироков, тренировать состав покупать и продавать. Все как в настоящей жизни. Вот только в реальной жизни это дано единицам, а здесь это может каждый!!!
Удачи и счастливого рандома всем!!!!
PFK Sevastopol
24.09.2010, 18:23
Мне нравиться 11х11 потому,что я могу побывать руководителем,менеджером тренером,агентом,и вообще всем персоналом в своем клубе!!!Побороться тактикой с другими менеджерами проекта!!! Пообщаться с другими болельщиками моего любимого клуба ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!
артём1411
24.09.2010, 18:30
Мне нравится эта игра, потому что она мне просто нравиться и мне есть чем занаться в свободное от учёбы время
мне нравится эта игра,потому что меня затянуло......
maSter-DaRk
24.09.2010, 19:00
Мне нравится эта игра, потому что тут ты сам выбираешь кто и как будет играть в твоей команде, ну а друзья всегда помогут и подскажут
frostmda
24.09.2010, 19:33
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю играть в футбол, и ваша(НАША) игра меня, очень сильно зацепила за живое, и я ИГРАЮ!!!"
Мне нравится игра футбольный онлайн-менеджер 11х11 , потому что сама игра представляет из себя онлайн-менеджер со многими возможностями. Помимо игры можно найти очень хороших людей, которых объеденяет другие интересы, о которых также можно поговорить и обсудить их. А также поигать в разных турнирах.
FREESTYLER174
24.09.2010, 20:13
Мне нравится эта игра, потому что в этой замечательной, эмоциональной игре, я почувствовал себя настоящим менеджером команды. Которая затягивает тебя в виртуальный онлайн мир, и ты не можешь оторваться от футбольного менеджера потому что это твоя зависимость. Про эту игру можнно написать энциклопедию. Но я не писатель, просто выражаю свое положительное мнение об этой отличной игре!!!
mikkalaus
24.09.2010, 20:27
не могу от неё избавиться!!!
я нашёл одноклассника, которого не видел 12 лет (ник у одноклассника Алойдов). Вот так!!!
DeZZZmond73
24.09.2010, 20:56
Мне нравится эта игра, потому что только в этой игре я могу почувствовать себя настоящим тренером и менеджером,и именно в этой игре здоровый дух соперничества.
jackals
24.09.2010, 21:41
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что: на работе играть можно без палева хД
Прокатчик
24.09.2010, 21:46
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, так как єто лучшая браузерная игра в котрую я играл, вообщем 3 предложениями так и не раскажеш почему, просто респект всем кто создавал эту игру !
ValterAlex
25.09.2010, 0:41
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это реальное пособие по менеджменту
По тому что футбол - суть жизни фаната...
просто ребята
25.09.2010, 3:48
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, игра интересная, и я уверен что она нравиться тем, кому нравится футбол и тем, кто хоть немного в нем разбирается!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...
Да потому, всё потому что футболёр, я
Поле мой, поле мой родимый дом
Первым делом, первым делом кубок выйграть
Ну, а спать идти? А спать идти потом
shuhrat666
25.09.2010, 6:37
...ПОТОМУ ЧТО Я ПОПАДАЮ В ВОЛШЕБНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МИР СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДОЙ, ТЕРЯЯ ГРАНИЦЫ РЕАЛЬНОГО И ВИРТУАЛЬНОГО МИРА, ВЕДУ ПЕРЕГОВОРЫ, ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ИГРОКОВ, ГОВОРЮ С НИМИ, СЛЫШУ ИХ ГОЛОСА И ВИЖУ ИХ ЛИЦА. Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ФУТБОЛ - НАСТОЯЩИЙ ИЛИ ИГРУШЕЧНЫЙ, РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ВИРТУАЛЬНЫЙ, СКУЧНЫЙ ИЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ. НО ТАКОЙ, КАКИМ МЫ ЛЮБИМ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ!!!
fcpakhtakor
25.09.2010, 7:48
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что футбол это игра миллионов, когда чемпионаты начинается я все проблемы забываю. 11х11 здесь проходится разное турнири, я из Ташкента столица Узбекистана болельщик за ФК ПАХТАКОР И ФК ЧЕЛСИ, все мои друзья играют 11х11. Мы Узбеки обажаем, любим футбольный онлайн-менеджер 11х11. ФУТБОЛ - ЭТО ВСЁ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! Спасибо ВАМ АДМИНЫ что открыли этот сайт я блогадарю вам!!! По этому мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11! С уважением Равшан.
Футбол – без берега, без дна
Пусть я не понимаю почему,
И объяснить никто мне не желает –
Футбольной страстью грудь опять сжимает
Не мне сегодня, видно, одному?
О смысле бытия, придя на матч,
Я думал, слушая команд составы.
Что нам с тобой футбольные забавы
И ребусы тактических задач?
Хоть «Наш большой футбол» – не аргумент,
И не вопрос для нашего народа:
«Какая будет вечером погода?»
Жизнь до свистка – ничтожнейший момент.
Наверно это вовсе и не жизнь.
Ну что судья с монеткой в ней решают,
И дерево зачем-то украшают,
И говорят: «Плохая, отвяжись!» ?
Скажи, я прав? Конечно, что-то есть
И до футбола, кое-что, но редко.
И вот уж форвард поражает метко
И защищает областную честь.
мне нравиться мне нравиться это спящая красавица
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он даёт возможность показать себя и то на что ты способен среди других участников проекта, а так же среди твоих друзей. Показать противнику кто вышел на поле побеждать, а не проигрывать.
Dironius
25.09.2010, 8:48
мне нравится эта игра потому что он лучшая из всех подобных и тут играет много интересных людей))
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь у меня есть здесь друзья,мой любимый футсоюз 76 регион,здесь можно раслабится забыть о бо всех продлемах которые есть, здесь можно заработать для игры в ставках или положить бутсеры,здесь можно учавствовать в конкурсах в которых есть хорошие призы
Angel19750
25.09.2010, 10:23
Что Вы не первый год со мною рядом.
Турниры, ставки, команды, игроки…
Соперники глядят недобрым взглядом,
Но главное: друзья, победы и мечты…
Ternopol19
25.09.2010, 11:03
Мне нравится эта игра, потому что ета игра словно глоток воды в жаркий день
matalasigor
25.09.2010, 11:06
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этой игре все как в настоящей жизьни от нее можно получить большой кайф и удовольствие она самая лучшая игра во вселеной я очень благодарен тем кто создал эту игру :
Toha1996
25.09.2010, 11:25
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это игра для настоящих мужчин,и как говорится "Трус не играет в 11х11"))
newodin
25.09.2010, 11:31
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю по жизни сталкиваться со всем непредсказуемым, неопределенным, заманчивым. В нем я почувствовал особую прелесть жизни!!!
sergej-grebner
25.09.2010, 11:31
Я люблю футбол и чувствую себя настоящим тренером моей команды. Игра доставляет мне и радость и эмоции,переживания и разочерования. Как в большом футболе.Я люблю свою команду и она играет у меня так как я хочу. Это доставляет огромное удовлетворение! :