Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Мне нравится эта игра, потому что..."
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
FC Lucho
Мне нравится эта игра, потому что она пропитана чувством дружбы и доброты.Она олицетворяет жажду,немыслемое желание любить "Короля"всего спорта-ФУТБОЛ. 11х11-мой Дгуг!
oprichnik
обьединяет все поколения
Scrollff
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." я могу пошариться на работе)) tongue.gif
BlackBoron
Мне НЕнравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, но я на него подсел...
dublespace
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что у меня нет свободного времени чтоб уделять реальному футболу, так приходится отдавать дань виртуальному!
Спортфак13
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в него играют две команды по 11 человек))) biggrin.gif
Scrollff
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." ... учитывaя кoмбинaтopныe пpoцeccы(схемы игры), инкopпopиpyющиe языки (национальность) aгглютиниpyютcя(взаимопонимание) блaгoдapя тeopии вoлнoвoй coнopнocти(уровень ф.п.),выходит диcкpeдитиpyющeйся тpaнcцeндeнтaльныe гипepo-гипoнимичecкиe cвязи (пасы, навесы, голы) biggrin.gif

* в скобках перевод))
nickich96
Мне нравится футбольный менеджер 11х11, потому что это клёвая игра, самая лучшая в паутине)
dav-alexio
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что Здесь реализуются детские футбольные мечты и амбиции, не реализованные во времена дворового футбола))))
Tutenhamon
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что игра заставляет человека погрузится в другой мир - мир твоего триумфа, твоих побед и если ты делаешь ошибку её можно легко исправить,
где например я могу почуствовать себя совершенно другим человеком, стать супер-лидером например.
Игра спасает от депрессии, помогает расслабиться после работы или учебы, убить время,
тут своя жизнь, много друзей, а от этого много общения, много новых впечатлений и сопереживаний и на это все может уйти очень немного времени. Одним словом игра супер.
Tutenhamon
фаворит2010
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю футбол и в этa игра по настоящему завораживает,заставляет переживать, так же как за настоящий футбол. А так же можно почувствовать себя настоящим тренером. Хотелось бы пожелать администрации, чтобы её еще лучще усоверщенствовали, сделали эту игру еще более правдопадобней.
mikhaillupinos
МНЕ НРАВИТСЯ , ЧТО ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!!!!!
BECAUSE I LIKE TO MOVE IT-MOVE IT!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
фаворит2010
Цитата(Scrollff @ 23.09.2010, 8:38) *

"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." ... учитывaя кoмбинaтopныe пpoцeccы(схемы игры), инкopпopиpyющиe языки (национальность) aгглютиниpyютcя(взаимопонимание) блaгoдapя тeopии вoлнoвoй coнopнocти(уровень ф.п.),выходит диcкpeдитиpyющeйся тpaнcцeндeнтaльныe гипepo-гипoнимичecкиe cвязи (пасы, навесы, голы) biggrin.gif

* в скобках перевод))

Круто!! я думаю тебя заметят и оценят.
Лёха Череп
Я люблю один один,потому что я дебил.
Дома денег не хрена ,я играю до утра.
От меня ушла жена,симпатичная была,
пью я водку и коньяк и играю просто так.
fc simferopol
Мне нравится эта игра, потому что я очень люблю футбол! В детстве, я мечтал стать футбольным тренером, но, прошли годы и мечта осталась мечтой. Теперь же, воплотить все свои тренерские задумки мне помогает игра 11 х 11. Благодаря игре я чувствую себя настоящим футбольным менеджером, хотя и виртуально; у меня есть моя команда, которой я руковожу и веду к победам!!! Спасибо 11 х 11!!!
New Urengoy
Мне нравиться эта игра, потому что я большой поклонник футбола, и только здесь можно хоть немножко ощутить ажиотаж, напряжение, волнение, почувствовать горечь поражения, насладиться радостью победы, и выпустить слезу после очередного выигранного кубка, какое это состояние, просто не передать, даже нету слов чем нравиться эта игра не только мне но и тысячи людей увлечённо в неё играющих, и это самый лучший сервер из виртуальных менеджеров, всем привет, а сейчас нужно бежать, меня ждут великие победыыыыыыыыыыыыыыыыы, всем удачи!!!
СКА
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в той игре можно сравнить себя с другими менеджерами и оценить свои способности, а также от этого получаешь чувство полного удовлетворения. Онлайн-менеджер 11х11-это способ общаться, заводить новые знакомства и стремишся стать самым лучшим. Ведь это игра своеобразный друг, потому что не у всех есть друзья которые могут поддержать с тобой разговор на спортивную тему.
seregaatl
Мне нравиться эта игра потому что эта самая лучшая онлайн игра!!!!Потому что эта игра воплощает все мои мечты тренера футбольной команды!!!!Потому что эта инра развивает умение играть в футбол!!!!
Kartalinez
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это очень классная игра. Тут можно выйграть кубки, получать спецумени, бустеры и т.д. Всегда когда у меня есть свободное время я захожу в 11х11 и отрываюсь по полной! biggrin.gif smile.gif
vlad-roj98
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,потому что там нужно быть тактичным и всегда можно пообщаться.
бультерьер
Мне нравится эта игра,потому что она помогает расслабиться в свободное время и в этой игре нужно развивать свою тактику,стратегиу переда началом футбольного матча,а также ощутить себя футбольным тренером. К тому же здесь я обрёл множество друзей из фут.союзов и мне приятно общение с ними
F_C Torino
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что футбол, а это жизнь).
мс фантом
Мне нравится эта игра потому что для меня футбол - главная цель в жизни. 11х11 помогает мне не забывать о футболе в свободное от тренировок время. была бы возможность, я сутками напролет играл бы в эту игру.
крестег
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что только тут можно забыв про игру отвлечься на работу и НЕОЖИДАННО выграть футбольный турнир. Только тут после этого можно почитать о себе много увлекательного на почте. Только тут у тебя в подчинении 11 никогда не ноющих "отпустите в Арсенал" игроков, которым можно пришить оторванную на поле ногу за 1 секунду при помощи бустера
Kali_team
" Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю эту игру )) " laugh.gif laugh.gif
SilentKill
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я потомок Марадонны smile.gif и меня неволнует чужое мнение, здесь я сам себе хозяин! Я и мы - We are the Champions!!!
montanus
Мне нравится эта игра, потому ... а что еще делать на работе? huh.gif
мурзилка
Мне нравится эта игра, потому что я стал меньше употреблять алкоголя играя в эту игру!
фкУРАЛ
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я обожаю футбол в принципе, и эта игра ещё одна возможность посвятить своё свободное время этому замечательному виду спорту. А также я могу здесь представить себя на месте тренера - приобретать игроков, играть в чемпионате и различных кубках - следить за бюджетом клуба и т.д.
ФК Мурочки
Мне нравится эта игра, потому что ,помимо прокачки игроков и выигрывания кубков, в ней есть много "прикольных фишечек", которыми можно развлечься в перерывах между играми....
Молодые Львы
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,
Потому что здесь в футбол можно порубиться на принцип,
Потому что здесь есть и фаны, и условные единицы,
И вообще все, что может моей команде пригодиться.
Мне нравится 11х11 - онлайн-менеждер футбольный,
Потому что здесь мои игроки гоняют мяч на поле,
Здесь от победы сладко и от поражения больно,
Здесь каждый получает свою справедливую долю,
По способностям и, конечно, по уму,
А чтобы не пришлось надо всем этим мучиться одному,
Есть такая крутая штука, как футсоюзы.
Ну вот и все: кажется, освободился от мыслей груза.
shevachuk
"Мне нравится эта игра, потому что это единственная охриневшая игрушка, олл райт. зер гут !"java script:emoticon(':lol:', 'smid_9')
alexeyzxcvbn
Мне нравится эта игра, потому что...я меньше отвлекаюсь на работу tongue.gif )))))))
детка
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...
Я девушка, и как правило, девушки не сильны в футболе. Мы часто злимся на наших любимых мужчин, которые больше предпочитают футбол)) Как то мой молодой человек зарегистрировался на сайте "11х11", как не приду домой всё тут виснет, ну я и решила придя на работу тоже "понять футбол". Я зарегистрировалась тоже на 11х11, и вот я уже больше месяца тут. И я поняла,что футбол это и не так уж скучно, вот теперь познаю онлайн футбол,хотя, что то пока не сильна в этом)) Ну я верю всё впереди!!! wink.gif
DimasTom
Мне нравиться эта игра, потому что-потому что!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
детка
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...
Я девушка, и как правило, девушки не сильны в футболе. Мы часто злимся на наших любимых мужчин, которые больше предпочитают футбол)) Как то мой молодой человек зарегистрировался на сайте "11х11", как не приду домой всё тут виснет, ну я и решила придя на работу тоже "понять футбол". Я зарегистрировалась тоже на 11х11, и вот я уже больше месяца тут. И я поняла,что футбол это и не так уж скучно, вот теперь познаю онлайн футбол,хотя, что то пока не сильна в этом)) Ну я верю-всё впереди!!!
ed10
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра позволяет почувствовать себя тренером, если не в реальном мире, то в виртуальном, но в которой есть все качества реальной жизни.
TheNarek
Мне нравится эта игра, потому что я люблю футбол в каждом его виде проявлении. мне нравится что я в команде отвечаю за все. И я люблю с умом постепенно брать вершины.
pacifist
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это много эмоций,переживаний и конечно масса общения.
Электранс Мурманск
Мне нравиться эта игра,потому что 11х11-это лучший футбольный менеджер всех времен и народов!!!!!!
32Fm
Мне нравится эта игра, потому что... она максимально приближена к реальному футболу, вроде должен был выйграть, а нет проиграл)))
halilpro
...это супппппер пупппппер прикольная игрушка. Я в своем 6-м уровне мало чего достиг и выиграл, а значит, мне есть чему стремиться, даже если это займет всю мою оставшуюся жизнь! Потому что это супппппер пупппппер клево!!!
777MONAH
Мне нравится эта игра, потому что ВСЯ наша Жизнь - ИГРА, ммм... в футбол, то нас пинают, то мы пинаем и катимся, катимся как мячики...
jum29
Мне нравится эта игра,потому что тут играть, как жить у нас в стране(Россию имею ввиду)...
- если кидают администрацию, то пожизненный БАН, а если кидают менеджеров (это я про бота), то... "мы не причём, посидит месяц и дальше вперёд";
- если произошёл техсбой, то это ведь не проблема администрации, это проблема менеджеров...
дядя фёдор
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он самый РЕАЛИСТИЧНЫЙ И ПРОДУМАННЫЙ из всех существующих!! ЗДЕСЬ Я НАШЕЛ МНОГО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ТЕПЕРЬ И ДРУЗЕЙ, в том числе за пределами родного города и даже страны!!! И наконец, Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ФУТБОЛ и РЕСПЕКТУЮ СПОРТУ НОМЕР ОДИН и всем кто принимает в нём участие, пусть даже ТАК!!!!!
Лохомотифчег
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что все остальные менеджеры подобного плана - унылое г.... Потому, что этот менеджер браузерный и его пропускает мой рабочий прокси. Потому, что настолько извращенные и безобразные правила, на фоне крайне нелогичного свирепствующего рандома, довольно надолго поддерживают интерес к игре... Спасибо. blink.gif
rulia1999
мне нравится ета игра потому що в етой игре я отдихаю,нахожу нових друзей,каждий день общаюсь с ними. Могу представить що я настоящий тренер.Мне хочется стать великим футболистом,и с етой игрой я чуствую що могу бить знаменитим.Мне хочется щоби ета игра била вечно. Я хочу дойти до конца игри.
newodin
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю по жизни сталкиваться со всем непредсказуемым, неопределенным, заманчивым. В нем я почувствовал в особую прелесть жизни!
Artursmile
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этой игре как и во всей России всегда непредсказуемость! И каждый матч не похож на предыдущий!
толстяг
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я могу оскорбить человека. а мне за это в морду не дадут biggrin.gif

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я могу создать команду с женским ником. поставить левые фотки и притворятся девушкой :] А так бы мне дали в морду biggrin.gif

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что мне тут не дадут в морду biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.