looser2909
22.09.2010, 19:28
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что Гладиолус!
Azeprince
22.09.2010, 19:28
Этот проект один из редких в котором можно в комфортной обстановке расслабиться,пообщаться с друзьми,потренировать свои извилинки в режиме реального времени.А самое главное для всех этих процессов не нужно подолгу засиживаться(минимум времени--максимум удовольсвия)
Jony0304
22.09.2010, 19:29
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра даёт мне возможность хоть немножко почувствовать себя Сером Алексом Фергюссоном
ARSENAL F_K
Мне нравится игра 11x11 потому, что здесь можно свободно общаться, легко найти себе множество друзей с схожими интересами и просто друзей с которыми легко найти общий язык....
Кроме всего этого в игре все равны и не важно какой ты или какой у тебя возраст, важно то, что играя тебе нравится и ты получаешь в процессе максимальное удовольствие достигая своей цели!!!
limer333
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я хренов игроман))
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я играю внего, мне нравится быть менеджером ,сдесь это очень удобно и это футбол!
ОуКБ FcSM
22.09.2010, 19:31
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что могу руководить своей любимой командой с цветами атрибутики и эмблемой, потому что могу сделать их настоящими чемпионами в более кратчайший срок, нежели ждать годами от моей любимой команды, потому что выигрывая каждый матч, я по-настоящему счастлив!
MYzzz100
22.09.2010, 19:31
Мне нравится футбольный менеджер потому что в него играю Я)
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, если я займу 1-е место в этом конкурсе, то получу на халяву 12 бустеров. В принципе, мне бы хватило и 9, но и от 5 не отажусь. Ну а если серьёзно, то меня прикалывает здесь то, что турниры проводятся каждые 5 минут и можно быстренько убить в этой игре время, особенно когда ты на работе и оно тянется очень медленно.
classik
22.09.2010, 19:32
Словами все не выразиш,потому я скажу в нескольких словах.Мне нравится эта игра потому что в ней можно расслабится и получить удовольствия от побед и огорчения от поразок.Желаю чтобы эта игра процветала и дальше
Fc Arcana
Мне нравится эта игра, потому что - тока в этой игре за матч можна получить четыре красных карточки, и по две за следующие.
костиан
мне нравится онлайн менеджер потому что я могу играть с друзьями,которые начинали так же как я!!!!!игра сделана как по ностоящему, схема, тактика, зарплата уровни, все очень нравится
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь каждый чувствует себя настоящим МАУРИНЬО!Потому что здесь каждый может собрать себе команду мечты!И потому что здесь каждый сам решает, когда ему играть!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, нет луче футбольного онлайн симулятора на свете! Даешь футбол - Даешь онлайн-менеджер 11х11!!!!
Fc Arcana
22.09.2010, 19:35
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тока в этой игре за матч можна получить четыре красных карточки, и по две за следующие.
ДюшаБол
22.09.2010, 19:35
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он позволяет мне на некоторое время после рабочего дня стать тренером команды. Что в реальной жизни пока не произошло

. Мне нравиться поруководить игроками, выбрать расстановку, тактику, стратегию на матч, особенно когда появляется результат моей работы

.
Мне нравится эта игра, потому что она позволяет проявить фантазию (в конкурсах) и занимательно пообщаться с людьми, разделяющими твои интересы. А так же показать себя как стратега и конечно просто

поиграть в любимую игру.
nafanya-ser
22.09.2010, 19:37
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что есть возможность почувствовать себя тренером настоящей футбольной команды

и получать за это награды
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я здесь могу всем показать какой я добрый как я люблю природу, потому что, когда я играю меня люди все начинают обожать, потому что когда я играю за окном становиться хорошая погода, строятся детские сады, улучшается экология, машины перестают давить людей, народу становиться хорошо, девушки начинают хотеть рожать от меня, я начинаю молодеть, люди перестают уезжать заграницу, народ с весёлым настроением работает на заводе, родственники начинают меня любить и понимать меня и говорить мне, что не зря я жизнь проживаю, потому что улучшается качество продуктов, дети становятся радостнее, у учёных появляются новые открытие, люди начинают абсолютно всё понимать, школьники поголовно начинают лучше учиться и Бог за нас радуется, когда мы играем в эту Божественную игру.
локомотив м
22.09.2010, 19:39
потомучто здесь ты играешь за свой любимый футсоюз если в реальной жизни не получается
Uragan01
22.09.2010, 19:41
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что только здесь я могу тренировать чемпионов, участвовать в турнирах, чемпионатах мира и олимпиадах, получать достойные призы и при этом оставаться дома со своим любимым менеджером.
Sport1ng
22.09.2010, 19:42
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нём я общаюсь с интересными людьми,да и просто провожу весело время в матчах с друзьями
Мне нравится 11x11, потому что...
Здесь футбол всегда царит
А народ всегда не спит
Здесь играют задроты наши
Здесь админы лучше
Чем ботаники в школах
Здесь бегают белые и синие футболки
И народ матерится
Вот за что люблю я
11x11
11x11
11x11 у нас всегда в сердцах
ДА
monkey1958
22.09.2010, 19:44
Мне нравиться?ДА, я просто восхищен 11х11, потому что это, уже совсем живой футбол!
Те же страсти, азарт, так же и деньги, сплю и анализирую схемы...,помню соперников...
Даже в Firefox есть спец. панель 11х11.
З.Ы (Это не предложение словесное, это пожелание) Работа видна, но ещё не хватает доработки "напутствия игроков в перерыве(замен и пр.) Хоть и приятны звуковые эффекты, реал нужнее))) С уважением-Олег.(После прочтенного выше на страницах, вооще писать не хотелось)
staryj rocker
22.09.2010, 19:45
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что организаторы игры внесли в него много неожиданных ходов, когда ты все сделал правильно, а игра твою правильность проигнорировала! Совсем как в жизни!»
newchampion
22.09.2010, 19:47
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что... ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОЙ ИГРЫ У МЕНЯ СЕКС С ДЕВУШКАМИ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ПРИЯТНЕЕ!
staryj rocker
22.09.2010, 19:47
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что во время игры можно испытать себя, узнать в какой полосе ты сейчас находишься – в черной или серебристо белой? А как оно будет в жизни – какая разница – твоя команда выиграла кубок, твой футсоюз выиграл межсоюзку!»
Slade_Team
22.09.2010, 19:49
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю футбол, тут есть все возможности кач игроков постройки и многое другое много различных кубков каждый час!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что у мення есть вкус,а вкус этой игры не сравним ни с одним другим!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что: - поиграл на работе и порау же идти домой !
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нем есть ВСЁ для того, чтобы получить массу удовольствий от проведения своего досуга в этом виртуальном спортивном мире. Я пробовал играть во многие онлайн-менеджеры, но они быстро надоедали, потому что делать одно и тоже скучно. Здесь же, если надоело, можно найти целую массу интересных занятий: заняться созданием открыток - для трудоголиков; рисковать деньгами, кровью и потом заработанными на футбольных полях - для азартных; обсуждать массы различных тем в чатах - для общительных; все достоинства перечислять очень долго. Ни один из прожитых мною дней на этом проекте не стал подобием другого, всегда происходит что-то новое, недающее мне заскучать.
P.S. Спасибо создатилям игры, за их интересное детище!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я высыпаться стал с этой игрой.
Killfree
22.09.2010, 19:54
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра очень хорошо сделана,много конкурсов устраивают админы,я очень люблю футбол и здесь я могу радоваться и делиться с друзьями своими достижениями ета игра самая лучшая)))
referal gomera
22.09.2010, 19:55
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30)

Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .
Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.
Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Желаем удачи!
Мне нравится эта игра, потому что она запала мне глубоко в душу)))
Smirnov010
22.09.2010, 19:56
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что что она расслабляет,и интересно здесь играть!
777armenak777
22.09.2010, 19:56
Мне нравится эта игра, потому что когда я в нее играю, я понимаю что футбол интересная игра, что здесь всегда все по разному, не в зависимости от команды, здесь очень добрые товарищи в футсоюзах и самое главное - хорошая администрация, которая всегда готова помочь в течение маленького времени. Здесь интересно смотреть матчи и легко можно понять где у тебя дырки либо в обороне, либо в полузащите, либо в атаке. А также здесь ты чувствуешь себя настоящим менеджером и чемпионом!!!
Fc Tower
22.09.2010, 19:59
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что когда ты "новичек" ты пытаешься добраться до вершины и остаться на ней и это удается с кучей эмоций и переживаний. А самое главное и прикольное что прийдет другой "новичек" и подвинет тебя с нее.
TRIADADKV
22.09.2010, 20:00
потому что я могу воплотить свои менеджерские способности в этой игре, и при этом проводить время интересно.Это отвлекает от будничник проблем. Вызывает азарт и развивает интеллектуальные способности
Азарт в игре,общение и время, всем людям дарит настроенье!!!
Bloodman
22.09.2010, 20:01
Потому, что в нём много интересного о футболе, расширенные возможности в плане игроков. Игра очень интересна тем, что здесь надо быть стратегом, чтобы стать чемпионом. Особенно мне нравиться оформление игры и новый планировщик (расстановка, основа, замены....).
Мне не нравится эта игра, потому что она скучная и нудная
ALEKX81
22.09.2010, 20:05
1. Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я здесь нашёл себя в новом качестве.
2. Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что игра добавляет адреналина не меньше любой стрелялки.))
3. Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что она просто не может не понравится. (а я поиграл не мало)
Администрации спасибо за игру, игра весьма хороша.
Fiorentina Viola
22.09.2010, 20:06
Менеджер 11х11 мне нравится тем, что здесь я нашел отличных друзей и единомышленников, пусть у игры и есть недостатки, но тем не менее игра хорошо приближена к реальным условиям и тут можно хорошо отдохнуть...
whitelord1900
22.09.2010, 20:07
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что футбол - это мужская игра, и я чувствую себя здесь как дома у телевизора! Только здесь я тренер и это моя игра и мои правила.
FCKarelia
22.09.2010, 20:07
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30)

Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .
Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.
Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Желаем удачи!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра является частичкой моей жизни. Благодаря 11x11 создать свою команду и руководить ею стало реальностью.
карельский клуб9
22.09.2010, 20:08
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этой игре, можно по-настоящему расслабиться и получить массу удовольствий от этого менеджера. В ней можно показать себя как тактик, хотя команда у тебя не очень. Я считаю, что это самый лучший менеджер в истории...
FKStavropol
22.09.2010, 20:12
Мне нравится эта игра, потому что я дышу футболом.Эта игра позволяет стать руководителем команды,привести команду к УСПЕХУ.Когда я играя в футбольный онлайн-менеджер 11х11 я забываю обо всём на свете и наслаждаюсь руководством команды.ФУТБОЛ-ЛУЧШАЯ ИГРА НА ПЛАНЕТЕ!)
Zmei777
22.09.2010, 20:12
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это неплохой способ расслабиться, возможность порадоваться и поболеть за футболочки и Самое главное - отомстить за сборную России хотябы тут))!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю футбол, и именно в этой игре я могу почувствовать себя настоящим менеджером и погрузиться в мир футбола!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.