Angel1na
22.09.2010, 17:44
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я девушка с белыми волосами!)
bobs1996
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я люблю соревноваться и очень люблю футбол, а те, кто создал эту игру объединили эти вещи!!!!!!
Мне нравится эта игра,потому что она имеет определённую цель.Это не просто игра где ты играешь сам с собой,и сам себя поздравляешь с победой.11х11-это игра,гра онлайн,где ты играешь,общаешься и споришь со знакомыми,друзьями,товарищами или остальными.В 11х11 мы стали одной семьёй,так давайте же поддержим наши семейные отношения!
FCDK forever
Мне нравится эта игра, потому что....-футбол это моя жизнь!!!
titovigor09
Мне она нравится,потому-что нравится
рубиновые2010
22.09.2010, 17:45
мне нравится это игра потому что только тут Бараны могут играть футбол, и футболисты порой играют как бараны
vanek_kish
Мне нравится этот футбольный менеджер тем ,что здесь действительно можно расслабиться,почувствовать себя в качестве настоящего тренера,тут можно радоваться победе твоей команды,но и разочарование тут как тут - от проигрыша твоей команды!!!Вообще спасибо всем за эту игру здесь действительно хорошо!!!
потому что рабочее время пролетает в 11 раз быстрее
Frantakus
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это лучший способ убить время во всём СНГ!"
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я живу футболом ! Я живууууу ...... !!!
nadir741983
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он спасает нас - любителей этой грандиозной игры!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что она интригует как реалный футбол!Ты так же переживаешь за исход игры/ставок, как в жизни. Со временем игра стала частью меня...
Мне нравится эта игра потому что я в ней себя чюствую тренером команды,я сам играю в фудбол и у меня есть мечта стать лудшем фудболистом мира, и потом лудшем тренером мира. Вот в этой игре я себя чюствую тренером ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ сегоднешнего дня........
emelianov85
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что играю в него 3 месяца,до сих пор не понял ничего в тактике, стратегии и т.д. потратил кучу нервов во время проигрышей,но все равно включая компьютер захожу именно сюда и вновь продолжаю игру!
Vodoley0203
Мне нравится етот футбольный менеджер 11х11, потому что игра создана очень класно! некаких недостатков нема! очень много различних категорий конкурси и.т. и обше когда играю аж радует когда команда виигрует=)))[quote]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он не может не нравится!"
kabka3_26
22.09.2010, 17:46
Это весьма увлекательная игра, с которой время не замечаешь!!!
fishqwq
Здесь можно зависти новых друзей и знакомых.С интересом провести своё свободное время.Ну и просто расслабиться и побеждать всех!)
хххххКОНЬххххх
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в 11х11 можно с удовльствием провести все свое свободное время, не пожалев об этом не секунды. Потому что во время просмотра матчей испытываешь не забываемые эмоции не столь важно положительные или отрицательные. Потому что я обрел здесь много очень хороших знакомых которых знаю только виртуально через замечательную игру 11х11.
Enot-fcb
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут интересно и весело
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это увлекательная игра,в которой я с радостью провожу всё своё свободное время. А самая главная причина-потому что я нашёл здесь очень много хороших друзей и с радостью с ними общаюсь.Имне нравится что в этой игре интернационал...я с интересом общаюсь с людьми с других стран,и узнаю много нового.
абесбашенный дед
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я в неё играю,,,а раз я в неё играю,,,значит она нравится многим!!!!
LFC WOTFORD
1
fc airtrack
Мне нравится эта игра, потому что здесь можно выйграть кубки и чемпионаты у реальных людей и, конечно, это "играющие майки" и постоянные конкурсы и акции
Opium1987
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это единственная игра в которой вы можете расслабиться и приятно провести время и получить какой нибудь ценный приз не потратив ни копейки. при проиграше вашей команды вам не следует начинать заново как в некоторых онлайн играх
желаю процветания этому проэкту всем удачи и новых побед
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что самому играть не удалось в фудбол.а в игре могу показать на что я способен.каждая победа для меня праздник
боинг747
22.09.2010, 17:47
потому что всегда хотелось попробывать футбол как стратегию в режиме онлайн!!!! очень захватывает игра!!!
emuLate
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он помогает временно забыть о проблемах, и отвлекстись от той суеты за окном.
SPANKER
В НЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗЛИЧНЫХ КОНКУРСОВ
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...потому что он мне нравится)А на самом деле,очень интересная игра,хорошо,качественно продуманная!Лучший онлайн футбольный менеджер ,который я знаю,Удачи и развития этому проекту!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что для меня футбол ето лутшее что есть в жызне а здесь можно почуствовать себя тренером который видет свою команду вперед!!и ето не просто игра ето жызнь тренера.
alsha2012
в ней тренер Я!!!
ПФК Армейцев
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я очень люблю СПОРТ в основном футбол! в этой игре мне очень нравится, что можно покупать игроков и тренеровать их! Очень помогают вип-ранги и итим игра становится ярче! футбол это моя жизни, а 11х11 это любимый футбольный менеджер.
Здесь есть дух соревнования и отсутствуют договорняки))))
"Мне нравится эта игра, потому что можно себя почувствовать менеджером реальной команды и тренером,так же в ней можно расслабиться повысить настроение.В этой игре можно познакомиться с другими реальными людьми и кто знает может найти свою любовь.Мне нравится эта игра, потому что практически максимально приближена к реальному футболу не так как все другие онлайн футбольные менеджеры.Мне нравится эта игра, потому что она самая лучшая онлайн игра в форме футбольного менеджера надеюсь вы оцените мое мини сочинение про самую лучшую игру на свете 11х11.11х11 самая лучша я игра на свете и я не перестану это повторять.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что сисадмины тоже играют в футбол!!!
otaman_2010
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что ето игра моей жызни!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что во-первых есть рандом, во- вторых можно играть в любое свободное время и не только дома но и на работе игру не нужно скачивать,ну в третьих здесь много классных людей
nordmann1982
Мне нравится эта игра, потому что я - мазохист. И все другие геймеры тоже мазохисты. По другому то, что здесь происходит, не назовешь. Мазохизм...
mne nravitsa futboljnij menedzer 11х11,potomu chto sam igral i zitj bez futbola ne mogu.
Soul Edge
22.09.2010, 17:48
Мне нравится футбольный менеджер 11х11, потому что он как наркотик, который охватывает твою душу, твое время, твои деньги, манит к себе, и как капризная женщина в самый неподходящий момент отталкивает. Порой, ты ведешь себя как джентельмен, подносящий "розу" даме, и которая втаптывает ее тут же в грязь. Ты стелишь ей платок, чтобы ее прекрасная ножка не наступила ненароком в лужу. Но в глубоко в душе, все же где-то очень глубоко, ты понимаешь, что это не твое, ты понимаешь, что это не просто женщина, а роковая женщина, которой разбить твое сердце не составит труда, которая не оценит твоих бессонных ночей, твоих трат, твоих нервов, которая возьмет и вышвырнет тебя на помойку, как только ты перестанешь представлять для нее интерес. Ну что ж, любовь как говорится зла... полюбишь и козла....
Вот так вот други мои.. играйтесь в 11х11, потому как этот проект подобен прекрасной, желанной.... и роковой женщине...
erlan1993a
Mne nravitsya eta igra 11x11, potomu-4to v nei tupoi novyi redaktor sxem i tupye avtososy, edinstvennyi minus igry ona mne nravitsya
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра то что помагает мне раслабитса , забить на все реальные проблемы и почеловечески отдохнуть за любимым делом. Ещо здесь нашол много новых друзей , и просто хорошых людей с каторыми приятно общатса.надеюсь что футбольный онлайн менеджэр не будет стоять на месте и улудшыт свой пиар чтобы больше людей пришло, и в дальнейшем было ещо приятней играть!
doctorpk
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что очень много азарта.хочется достигнуть определённой цели и в конце концов почувствовать себя настоящим тренером
это игра дает человеку дух соперничества,выплеск эмоций и самое главное в крови играет адреналин когда обыгрываешь сильного соперника,стремишься к стать самым опасным соперником и чтоб соперники уважали и боялись,здесь можно найти много друзей,и вообще это лучшая игра в мире
Мне нравится футбольный менеджер 11х11,потому что...
Это очень увлекательная,интересная игра.Где можно общаться,находить новых друзей,играть и вообще в 11х11 много возможностей,администраторы сделали все возможное что бы этот менеджер всем понравился,и видимо у них это получилось.Скажем им спасибо за их проделанную работу!!!
Заур Гудукин
22.09.2010, 17:49
МНЕ нарвится онлайн игра 11х11 так как там я нахожу новых друзей, общаюсь с ними, игра помогает расслабиться и почуствовать себя в роли управляющего, мне нравится сама идея игры и конечно я очень доволен игрой!!!!!!!!!!!!!!
Fun gus
22.09.2010, 17:49
Мне нравиться футбольный менеджер 11х11 потому что , эта игра самая интересная во всей сети и я всегда её включаю и играю , всегда и каждый день !!!