Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс "Мне нравится эта игра, потому что..."
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
LPFan1990
Мне нравится эта игра, потому что я нашел в ней интерестную компанию, в которой можно обсудить не только игру, но и другие темы. Также игра все время развивается и не стоит на месте что делает ее очень интерестной и привлекательной
Denissiusss
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он помогает воплотить мечты, которые не удалось реализовать в свое время.
Im
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я ботан и все на до мной смеются, а тут я крутой.
толстяг
Цитата(Im @ 23.09.2010, 14:31) *

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я ботан и все на до мной смеются, а тут я крутой.

Глупый человек mellow.gif Как правило может сначала и смеются. а потом попкы лижут.
chikurov007
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30) *

Уважаемые игроки!

Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этой игре я самореализуюсь, ведь в реальности не каждый Абрамович и не каждый Гус Хидинк, а также эта игра помогает мне раслабится на роботе, после рутинной бумажной работы java script:emoticon(':D', 'smid_4')

Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.

Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).

Желаем удачи!

Gloriya2007
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что сдесь по мимо увлекательной и даже можно сказать интелектуальной - увлекательной игры, можно проводить интересно время с друзьями и новыми знакомыми...
pro vladik
я обожаю игру 11x11.Футбол это моя жизнь я играю за ФК СПАРТАК Москва и обожаю этот клуб вот решил проверить на что я способен!!!
red-black shooter
Мне нравится эта игра, потому что я полностью вживаюсь в футбол.Я получаю от этого кайф!!!ЛУЧШИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МЕНЕНДЖЕР!!!
Manchester-Utd
11x11.ru мне нравится потому-что здесь можно найти друзей и научится быть настоящим мененжером
lion1987
Мне нарвиться эта игра,потому что, здесь самые лучшие админы в мире,самые внимательные и самые доброжелательеные,они всегда готовы придти на помощь!! smile.gif
Urri
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нем я тренер,селекционер,продавец,покупатель,врач,бизнесмен,фанат.Только здесь я совмещаю столько статусов и профессий и получаю от этого массу положительных эмоций.
niigor-8
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,потому что здесь можно поиграть, пообщаться и выйгать матчи чего в реальной жизни я не могу сделать.
Сидер
"Мне нравится эта игра, потому что..."
она позволяет мне отвлечься от проблем окружающего мира и на примере малого научиться принимать последовательные решения в экономических и других вопросах реального мира. ПРоблемы, кстати, в отличии от реального мира, решаются намного более радостно, особенно если решаешь их с помощью новых друзей по футсоюзу. А что самое приятное- игра связана с моим любимым видом спорта smile.gif
proyarix
Мне нравится эта игра, потому что, играя в неё, я могу заниматься чем угодно, например делать уроки, а на игру отвлекаться 1 раз в 5 минут (эта игра не мешает урокам и даёт расслабление во время их выполнения). Также мне нравится эта игра, потому что здесь команда играет за тебя, ты здесь выступаешь тренером, радуешься победам и меняешь тактику при поражениях, покупаешь новых игроков, расставляешь их, настраиваешь команду по-своему (уплотнённая игра в нападение или в защиту), также копишь деньги на разные постройки, прокачиваешь каждому игроку что-то новое, например силу удара или меткость, или выносливость и т.д. В этой игре можно общаться с друзьями, устраивать матчи между собой, общаться с другими игроками через общий чат, вступать в разные кланы, создавать свой герб команды (при создании большой выбор символов и окраски), а главное качаться по уровням и выбирать страну при создании клуба, например, если выберишь Россию, в основномвсе футболисты будут русскими и т.д. ; в общем эта игра хорошая, так как она не мешает другим твоим делам и помогает расслабиться, и здесь всё как в реальности - ты - тренер, футболисты после игр устают и иму нужен отдых и также они копят мастерство, уходят на пенсию и идёт "Цепь" футбола (преобретение новых футболистов и накопление им навыков, а также повышение твоего статуса и ранга после игр, ведь в этой игре написан твой ранг и не только (по заниманию определённого места) среди всех живых игроков).
Большое спасибо, надеюсь, вам (уважаемая администрация и все читатели) понравилось моё сообщение, ведь игра достойна высшей награды, так как она включает очень много критериев хорошего. biggrin.gif
Romen
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я ЛЮБЛЮ... Люблю жить, люблю играть, люблю жить - играя в футбол!
ГРОН
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...ГЛАДИОЛУС
Скутер
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,
Потому что здесь - крутые пацаны могут "откинуться".
Общение, стратегия - развей свою фантазию, пора играть!
Не будь "бревном" - стань "профилем"!

Всё, вроде. Больше нечего сказать.

BraT LaStIk
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра убивает время, здесь много интересных и позитивных друзей которые общаются очень хорошо, да и игра притягивает просто чтоб в неё играть =) таковы мои слова!=)
фк гомосеки
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...
...я не вижу лица своей команды
FOXAR
Потому, что я ДЫБИЛ))
ФК_Бийск
да потому, что я смотря такой футбол начинаю переживать и болеть за своих, так же как и за сборную России... пью пиво, ору, нервничаю, а матов-то сколько летит при проигрыше.... laugh.gif
SimpleFellow
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что - про него по-настоящему можно сказать что это " МЕНЕДЖЕР"
aki35
Мне нравиться эта, игра потому, что тут можно хорошо провести время, поболтать со старыми друзьями и найти новых. Плюс ко всему тут очень интересно.

k_diana1980
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что.. он отвлекает меня от уборки, стирки и вообще от домашних забот )))
sheha

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что этот менеджер дает возможность думать стратегически с явным расчетом на будущее!!! для тех кто любит футбол самый футбольный онлайн-менеджер!!!
ПФК Сева100поль
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что только в этой игре можно победить соперника сильнее тебя в 3 раза, можно получить в одном матче четыре красные карточки и при этом еще и выиграть. Короче - за непредсказуемость. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
cdf athletic_bilbao
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что у меня до сих пор не было девушки,я ботан,а кроме того,как играть в футбольный онлайн-менеджер 11х11 ничего интересного в жизни нет)
SEIF
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30) *

Уважаемые игроки!

Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .

Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.

Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).

Желаем удачи!

Потому что, я всегда любил футбол и играл в футбольного менеджера с "Фифа 2007" ( это когда у меня появился комп! В играх очень легко, а здесь реально сильные соперники, спасибо вам за такую отличную игру!
ToRnAdOmAn
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я себя чуствую настоящим менеджером футбола,встретил очень много хороших интересных друзей
Classic XII
Мне нравится онлайн менеджер 11х11, потому что эта игра единственная из онлайн которая мне понравилась laugh.gif
FC Alternativa
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь слова не играют роли"
ФК-Локомотив
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это самая идеальная и классная игра,она как наркотик,если сыграл то уже не остановится biggrin.gif админам + за игру,но не спорю есть тут не достатки,но это не проблема 1_007.gif .ФУТБОЛ РУЛИТ! biggrin.gif
Lom-double
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я могу играть и смотреть футбол,не выслушивая претензии жены и тещи.Не надо делить телевизор,ловя на рекламе момент какой же там счет?В общем я чувствую себя настоящим мужиком как сказал - так и будет)!
summ3r
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, за максимальную приближенность к реальному руководству своей командой. За возможность контролировать все аспекты футбольной жизни своего клуба. За качественный дизайн, позволяющий совмещать игру и отдых.
supertemka
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь можно поиграть!
Lord_A
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что только здесь я могу расслабиться.Это игра для тех кто понимает все в футболе.Эта игра для тех кто хочет, но не может управлять реальной коммандой, эта игра самая лучшая в интернете.
MoroZZka
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь все равны, отличие лишь в статусах!
Vova-Paxan
Мне нравится играть в 11х11 потому что с этой игрой не сравнится даже 11-кратное удовольствие от других 11 игр!!!!
юрбан1
Мне нравиться футбольный онлайн-менеджер 11x11 потому что, это игра создана для милионов таких же людей как я, безумно любящих футбол и все что с ним связано!
vladimir96
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он помогает мне расслабиться, снять стресс, поднимает мне настроение, потому играть в 11х11 намного лучше, чем работать, да и просто потому что я люблю футбол!!!
FC YerevanSity
(27.10.2010) Где мои бустеры ??? blink.gif
Sadness
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...он еще на пол шага делает меня ближе к любимой игре - футбол. Описать же красоту футбола не хватит и вечности.
kris-later
Мне очень нравится 11х11 и я могу сказать об этой игре много всего хорошего, но постараюсь ограничится в отведённые мне три предложения: 1) В этой игре каждый игрок очень-очень важен для проекта, он является его частью и доказывает свои верность победами в кубках и чемпионата, и не смотря на то, что в игре присутствует огромное количество человек, каждый игрок вносит неотъемлемый вклад в её жизнь; 2) Игра вырабатывает азарт или даже адреналин в некотором смысле этого слова, потому что полностью погружаясь в игру, ты отдаёшь ей всё свободное время, постоянно думаешь над результатами и стремишься улучшить его, волнуешься за свою команду, словно это живые люди и ты настоящий тренер! 3) Это лучший футбольный онлайн менеджер, в которые я играл, потому что в нём собраны все лучшие традиции футбола: огромный выбор способов по продаже и покупке игроков, обилие игровых турниров, чтобы все могли попробовать свои силы, прокачка игроков и полная статистика матчей, и самое главное - огромное количество игровых функций, которые помогают полностью погрузится в футбол! Прошу прощение за то, что написал так много текста, но если выражать любовь к 11х11, то кратко написать невозможно! biggrin.gif
daviii
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он реально плющит 1_0101.gif
russian_critic
Мне нравится эта игра потому что: 1)проста в освоении, 2)не требует места на жёстком диске, 3)Новые ощущения!
Фк карлен
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь сбывается мечта детства, мечта тренера!
Kostas1358
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я живу в ней smile.gif "

a2kat_777
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь можно найти очень хороших и преданных друзей, которые будут всегда тебе помогать в любой ситуации, также играя в онлайн-менеджер 11х11 вы не будете скучать, вы будет пронизаны ответственными матчами, искренне переживать за результат своей команды и наконец вашей самой главной задачей будет ''Как стать самым лучим менеджером в игре" "
Go0o0oD HaSh
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он интересный . Надо всё продумывать до мелочей , устранять любые ошибки и навести порядок в команде . и самое главное - Гуд Хэш Чемпион (:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.