LPFan1990
23.09.2010, 14:12
Мне нравится эта игра, потому что я нашел в ней интерестную компанию, в которой можно обсудить не только игру, но и другие темы. Также игра все время развивается и не стоит на месте что делает ее очень интерестной и привлекательной
Denissiusss
23.09.2010, 14:25
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он помогает воплотить мечты, которые не удалось реализовать в свое время.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я ботан и все на до мной смеются, а тут я крутой.
толстяг
23.09.2010, 14:36
Цитата(Im @ 23.09.2010, 14:31)

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я ботан и все на до мной смеются, а тут я крутой.
Глупый человек

Как правило может сначала и смеются. а потом попкы лижут.
chikurov007
23.09.2010, 14:40
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30)

Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этой игре я самореализуюсь, ведь в реальности не каждый Абрамович и не каждый Гус Хидинк, а также эта игра помогает мне раслабится на роботе, после рутинной бумажной работы java script:emoticon(':D', 'smid_4')
Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.
Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Желаем удачи!
Gloriya2007
23.09.2010, 14:41
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что сдесь по мимо увлекательной и даже можно сказать интелектуальной - увлекательной игры, можно проводить интересно время с друзьями и новыми знакомыми...
pro vladik
23.09.2010, 14:50
я обожаю игру 11x11.Футбол это моя жизнь я играю за ФК СПАРТАК Москва и обожаю этот клуб вот решил проверить на что я способен!!!
red-black shooter
23.09.2010, 15:00
Мне нравится эта игра, потому что я полностью вживаюсь в футбол.Я получаю от этого кайф!!!ЛУЧШИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ МЕНЕНДЖЕР!!!
Manchester-Utd
23.09.2010, 15:12
11x11.ru мне нравится потому-что здесь можно найти друзей и научится быть настоящим мененжером
lion1987
23.09.2010, 15:14
Мне нарвиться эта игра,потому что, здесь самые лучшие админы в мире,самые внимательные и самые доброжелательеные,они всегда готовы придти на помощь!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в нем я тренер,селекционер,продавец,покупатель,врач,бизнесмен,фанат.Только здесь я совмещаю столько статусов и профессий и получаю от этого массу положительных эмоций.
niigor-8
23.09.2010, 15:24
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,потому что здесь можно поиграть, пообщаться и выйгать матчи чего в реальной жизни я не могу сделать.
"Мне нравится эта игра, потому что..."
она позволяет мне отвлечься от проблем окружающего мира и на примере малого научиться принимать последовательные решения в экономических и других вопросах реального мира. ПРоблемы, кстати, в отличии от реального мира, решаются намного более радостно, особенно если решаешь их с помощью новых друзей по футсоюзу. А что самое приятное- игра связана с моим любимым видом спорта
proyarix
23.09.2010, 15:28
Мне нравится эта игра, потому что, играя в неё, я могу заниматься чем угодно, например делать уроки, а на игру отвлекаться 1 раз в 5 минут (эта игра не мешает урокам и даёт расслабление во время их выполнения). Также мне нравится эта игра, потому что здесь команда играет за тебя, ты здесь выступаешь тренером, радуешься победам и меняешь тактику при поражениях, покупаешь новых игроков, расставляешь их, настраиваешь команду по-своему (уплотнённая игра в нападение или в защиту), также копишь деньги на разные постройки, прокачиваешь каждому игроку что-то новое, например силу удара или меткость, или выносливость и т.д. В этой игре можно общаться с друзьями, устраивать матчи между собой, общаться с другими игроками через общий чат, вступать в разные кланы, создавать свой герб команды (при создании большой выбор символов и окраски), а главное качаться по уровням и выбирать страну при создании клуба, например, если выберишь Россию, в основномвсе футболисты будут русскими и т.д. ; в общем эта игра хорошая, так как она не мешает другим твоим делам и помогает расслабиться, и здесь всё как в реальности - ты - тренер, футболисты после игр устают и иму нужен отдых и также они копят мастерство, уходят на пенсию и идёт "Цепь" футбола (преобретение новых футболистов и накопление им навыков, а также повышение твоего статуса и ранга после игр, ведь в этой игре написан твой ранг и не только (по заниманию определённого места) среди всех живых игроков).
Большое спасибо, надеюсь, вам (уважаемая администрация и все читатели) понравилось моё сообщение, ведь игра достойна высшей награды, так как она включает очень много критериев хорошего.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я ЛЮБЛЮ... Люблю жить, люблю играть, люблю жить - играя в футбол!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...ГЛАДИОЛУС
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,
Потому что здесь - крутые пацаны могут "откинуться".
Общение, стратегия - развей свою фантазию, пора играть!
Не будь "бревном" - стань "профилем"!
Всё, вроде. Больше нечего сказать.
BraT LaStIk
23.09.2010, 15:59
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра убивает время, здесь много интересных и позитивных друзей которые общаются очень хорошо, да и игра притягивает просто чтоб в неё играть =) таковы мои слова!=)
фк гомосеки
23.09.2010, 16:00
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...
...я не вижу лица своей команды
ФК_Бийск
23.09.2010, 16:09
да потому, что я смотря такой футбол начинаю переживать и болеть за своих, так же как и за сборную России... пью пиво, ору, нервничаю, а матов-то сколько летит при проигрыше....
SimpleFellow
23.09.2010, 16:30
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что - про него по-настоящему можно сказать что это " МЕНЕДЖЕР"
Мне нравиться эта, игра потому, что тут можно хорошо провести время, поболтать со старыми друзьями и найти новых. Плюс ко всему тут очень интересно.
k_diana1980
23.09.2010, 16:34
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что.. он отвлекает меня от уборки, стирки и вообще от домашних забот )))
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что этот менеджер дает возможность думать стратегически с явным расчетом на будущее!!! для тех кто любит футбол самый футбольный онлайн-менеджер!!!
ПФК Сева100поль
23.09.2010, 17:29
cdf athletic_bilbao
23.09.2010, 17:55
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что у меня до сих пор не было девушки,я ботан,а кроме того,как играть в футбольный онлайн-менеджер 11х11 ничего интересного в жизни нет)
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30)

Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .
Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.
Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Желаем удачи!
Потому что, я всегда любил футбол и играл в футбольного менеджера с "Фифа 2007" ( это когда у меня появился комп! В играх очень легко, а здесь реально сильные соперники, спасибо вам за такую отличную игру!
ToRnAdOmAn
23.09.2010, 18:16
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я себя чуствую настоящим менеджером футбола,встретил очень много хороших интересных друзей
Classic XII
23.09.2010, 18:31
Мне нравится онлайн менеджер 11х11, потому что эта игра единственная из онлайн которая мне понравилась
FC Alternativa
23.09.2010, 18:32
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь слова не играют роли"
23.09.2010, 18:39
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это самая идеальная и классная игра,она как наркотик,если сыграл то уже не остановится

админам + за игру,но не спорю есть тут не достатки,но это не проблема

.ФУТБОЛ РУЛИТ!
Lom-double
23.09.2010, 18:46
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я могу играть и смотреть футбол,не выслушивая претензии жены и тещи.Не надо делить телевизор,ловя на рекламе момент какой же там счет?В общем я чувствую себя настоящим мужиком как сказал - так и будет)!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, за максимальную приближенность к реальному руководству своей командой. За возможность контролировать все аспекты футбольной жизни своего клуба. За качественный дизайн, позволяющий совмещать игру и отдых.
supertemka
23.09.2010, 19:01
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь можно поиграть!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что только здесь я могу расслабиться.Это игра для тех кто понимает все в футболе.Эта игра для тех кто хочет, но не может управлять реальной коммандой, эта игра самая лучшая в интернете.
MoroZZka
23.09.2010, 19:21
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь все равны, отличие лишь в статусах!
Vova-Paxan
23.09.2010, 19:23
Мне нравится играть в 11х11 потому что с этой игрой не сравнится даже 11-кратное удовольствие от других 11 игр!!!!
Мне нравиться футбольный онлайн-менеджер 11x11 потому что, это игра создана для милионов таких же людей как я, безумно любящих футбол и все что с ним связано!
vladimir96
23.09.2010, 19:41
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он помогает мне расслабиться, снять стресс, поднимает мне настроение, потому играть в 11х11 намного лучше, чем работать, да и просто потому что я люблю футбол!!!
FC YerevanSity
23.09.2010, 19:46
(27.10.2010) Где мои бустеры ???
Sadness
23.09.2010, 19:48
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...он еще на пол шага делает меня ближе к любимой игре - футбол. Описать же красоту футбола не хватит и вечности.
kris-later
23.09.2010, 19:49
Мне очень нравится 11х11 и я могу сказать об этой игре много всего хорошего, но постараюсь ограничится в отведённые мне три предложения: 1) В этой игре каждый игрок очень-очень важен для проекта, он является его частью и доказывает свои верность победами в кубках и чемпионата, и не смотря на то, что в игре присутствует огромное количество человек, каждый игрок вносит неотъемлемый вклад в её жизнь; 2) Игра вырабатывает азарт или даже адреналин в некотором смысле этого слова, потому что полностью погружаясь в игру, ты отдаёшь ей всё свободное время, постоянно думаешь над результатами и стремишься улучшить его, волнуешься за свою команду, словно это живые люди и ты настоящий тренер! 3) Это лучший футбольный онлайн менеджер, в которые я играл, потому что в нём собраны все лучшие традиции футбола: огромный выбор способов по продаже и покупке игроков, обилие игровых турниров, чтобы все могли попробовать свои силы, прокачка игроков и полная статистика матчей, и самое главное - огромное количество игровых функций, которые помогают полностью погрузится в футбол! Прошу прощение за то, что написал так много текста, но если выражать любовь к 11х11, то кратко написать невозможно!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он реально плющит
russian_critic
23.09.2010, 19:53
Мне нравится эта игра потому что: 1)проста в освоении, 2)не требует места на жёстком диске, 3)Новые ощущения!
Фк карлен
23.09.2010, 20:16
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь сбывается мечта детства, мечта тренера!
Kostas1358
23.09.2010, 20:35
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я живу в ней

"
a2kat_777
23.09.2010, 20:44
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь можно найти очень хороших и преданных друзей, которые будут всегда тебе помогать в любой ситуации, также играя в онлайн-менеджер 11х11 вы не будете скучать, вы будет пронизаны ответственными матчами, искренне переживать за результат своей команды и наконец вашей самой главной задачей будет ''Как стать самым лучим менеджером в игре" "
Go0o0oD HaSh
23.09.2010, 20:59
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он интересный . Надо всё продумывать до мелочей , устранять любые ошибки и навести порядок в команде . и самое главное - Гуд Хэш Чемпион (:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.