Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что вратари тут сами бегают за мячами

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что со старта мне дают 18 рабов совершенно бесплатно
DAIMOHK CITY
26.09.2010, 18:20
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что Я тоже хочу иметь свой футбольный клуб, как Абрамович

! И хочу тренировать своих футболистов как Жозе Мауриньё

! И про талантливую молодежь незабуду как Арсен Венгер

! И вообще - я люблю Футбол

!
suvorovvlad
26.09.2010, 18:35
Мне нравиться футбольный онлайн-менеджер 11х11,потому что если в жизни не добился высоких результатов в футболе,то здесь добьешься !!!
Зенит-рулит
26.09.2010, 19:05
мне нарится 11х11 тем,что в ней можно идти "своим путём",как ТЫ хочешь.Можно с бустерами,можно без.Игра усовершенствуется,не стоит на месте,становится интересней и увлекательней.
Kosovska Mladost
26.09.2010, 19:14
Мне нравится эта игра, потому что она объединяет миллионы любителей футбола из разных уголков планеты.Ведь футбол - это жизнь, а жизнь вместе с 11x11 это просто кайф. Живите 11x11, дышите 11x11, болейте 11x11.
пфк джокер
26.09.2010, 19:56
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я очень люблю футбол. когда я играю в этот менеджер я могу раслабится отвлется от проблем. даже когда я учусь и нет времени поиграть в реальный футбол я могу поиграть в вертуальный а именно в 11х11
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь я могу почувствовать себя настоящим футбольным тренером, окунуться с головой в мир футбола, познать его неизведанные стороны! Respect разработчикам!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я всегда мечтал иметь свой клуб, но никогда этого не будет) А здесь я воплотил свои мечты в жизнь)
iguodala
26.09.2010, 20:25
я люблю играть в 11х11,потому что я не люблю не любить играть в 11х11.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что:
Здесь я завожу новые знакомства
Мне нравится футбол и эта игра
Я люблю побеждать
TITAN-IK
26.09.2010, 20:58
Мне нравится эта игра, потому что играя в неё можно забыть о прочих проблемах и полностью погрузиться в мир футбола.
RUSSIA 58rus
26.09.2010, 21:29
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что самая лучшая среди тех, котырые я пробовал. НЕККИ РЕСПЕКТ....
VLAD IS LAV
26.09.2010, 21:31
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." только здесь я имею право "подраться"(в кавычках) с подобными персонажами
http://11x11.ru/xml/office/gallery.php?user=368564
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что здесь можно отлично провести время, найти друзей, почувствовать себя владельцем футбольного клуба. Приятно когда заходишь в игру увидеть знакомые имена в чате, поболтать с ними, провести несколько товарищеских матчей. Вообще игра отличная, надеюсь она такой и останется, а желательно что бы стала ещё лучше!
мамбулай
26.09.2010, 21:57
Я люблю 11х11 потому что из-за него я расстался с тремя девушками... но все таки я дождался и в мою жизнь пришла прекрасная "девятка" и весной у нас будет свадьба))) УУррааа!
tain007
26.09.2010, 23:13
Мне нравиться эта игра, потому что тут нет дискриминации по половому признаку!
filippov-andrey
26.09.2010, 23:25
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этой игре я могу исполнить свою мечту,стать чемпионом мира по футболу
Gorward FC
26.09.2010, 23:30
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в этой игре есть возможность осуществить виртуальную мечту и при этом не вешать реальные бутсы на гвоздик в чулане.
Ibragimov_Timur
27.09.2010, 0:27
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11,потому что футбол-Это мечта.Управляй мечтой
БЕЛАРУСЬ-301
27.09.2010, 1:03
Мне нравится эта игра, потому что:
1 Прежде всего это азарт!!,который присущ в каждом из нас,немного в разных формах -но он есть.Лучше отдохнуть за любимой игрой пол дня чем просадить кучу денег в игровые автоматы!
2 Эта игра немного отвлекает от реальной жизни,в которой мы ничего недобились,а только сидим и надеемся на чудо.
3 Ну и наконец мне нравится эта игра, потому что...
Мне нравится эта игра, потому что: живу футболом, дышу футболом... А эта футбольная игра сделана так, что просто не возможно оторваться. Все свое свободное время провожу в 11х11...
koloboksss
27.09.2010, 2:18
Мне нравится эта игра, потому что: живу футболом, дышу футболом... И с тех пор когда я начал играть в 11х11 эти фразы превратились в реальность. Скоро есть начну 11х11 (не считая бустеры))))
fc pediki
27.09.2010, 4:31
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что,это незабываемые эмоции,переживания:пройдет ли твоя команда в следующий тур соревнований-заставляет нервничать.Радость победы дает такой эмоциональный заряд,что невольно чувствуешь себя и правда,настоящим менеджером настоящей футбольной команды,а горечь поражений,шанс подумать над тактикой,стратегией,и т. д...
DiefoMilito22
27.09.2010, 6:44
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что, все наши соперники, такие же люди (футбольные менеджеры) как мы! Именно, этот факт делает эту игру намного интересней подобных игр. Хотя бы потому, что Вы можете выиграть матч и набрать 3 очка только из-за того, что Ваш соперник не явился на матч. Что скажете, разве есть такая прелесть в других играх футбольных играх?
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что она удобная(т.к. не надо ничего качать и устанавливать как в большенство онлайн менеджеов) и интересная и довольно завлекательная, да и когда на работе делать нечего с удовольствием в нее играю......"
P.S. Всем рекомендую, самый лучший менеджер на мой взгляд в инете...)))
AFK Возвращение
27.09.2010, 7:44
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что рендомит от души! ))
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что только здесь может играть в одной команде: Хилятик,Нытик и Кака!
Мне нравится футбольный он-лайн менеджер 11х11, потому что благодаря ему в моем портативном ноутбуке, словно в волшебной табакерке, заключено огромное, доставляющее массу тревог и хлопот, футбольное хозяйство – база клуба, медпункт, магазин, офис и огромный клокочущий стадион, где рев трибун перекрывают будоражащие нервы судейские трели; но в первую очередь, разумеется, масса сил и времени отдается команде, где собраны игроки из разных стран и где каждый футболист имеет свои особенности, свои сильные и слабые стороны и, несомненно, свой характер – то он играет легко и вдохновенно, демонстрируя блестящую технику, а то вдруг начинает хандрить, фолить, грубить, нарывается на карточки, получает травмы… Обладая столь шумным и беспокойным хозяйством, приходится постоянно решать множество неотложных задач: что строить? кого продавать и кого покупать? какую вообще стратегию развития избрать? И над всем этим постоянным Дамокловым мечом висит вопрос: где раздобыть деньги, чтобы осуществить всё желаемое?.. Однако, как бывает и в жизни, в этой неиссякающей череде забот, проблем и хлопот вдруг вспыхивают искорки восторга, когда любимая команда, добившись сенсационной победы над более сильным соперником, завоевывает кубок и приз или, например, когда ранним тихим утром просыпаешься с предчувствием скорого везения, приятного сюрприза и, действительно, видишь, что в команду просится великолепный свободный агент, а в футбольной школе при клубе появился молодой блестящий талант!.. Вот за эти мгновения радости в рутинном потоке будней и любишь эту игру!
мне нравиться футбольный онлайн менеджер 11x11, потому что он объединил и заставил биться в унисон миллионы сердец истинных любителей и почитателей этой замечательной игры .
Good _Team
27.09.2010, 9:00
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что когда садишься, забываеш обо всех проблемах"
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что данная игра объединяет футбольные сердца"
Les Verts
27.09.2010, 9:01
Мне нравится эта игра, потому что на данный момент 11х11 - лучший онлайн футменеджер рунета. Игра постоянно совершенствуется, не останавливается улучшение игрового процесса. Армия игроков безостановочно растет, благодаря этому не пропадает интерес к продукту. Постоянные конкурсы и акции также помогают разнообразить суровые будни управленца. В общем и целом вердикт один - 11х11 - лучший способ скоротать пару-тройку свободных часов покатав виртуальный мяч на виртуальных полях игрового мира.
Arsellor
27.09.2010, 9:04
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это целый мир, мир где живут поклонники футбола, мудрые тренеры и просто любители приятного время препровождения!!!
KOLOVRATspb
27.09.2010, 9:10
потому что только в этой игре безграничная свобода действий, здесь можно все.. И лишь от тебя зависит выиграешь ты или проиграешь.. + веселый коллектив - здесь нас обьединяет одно - Мы любим футбол)
Good _Team
27.09.2010, 9:25
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что этой игре принадлежат сердца болельщиков"
whyb1ack
27.09.2010, 10:52
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что в моей жизни появился смысл (:
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это лутчшая игра которую я знаю про футбол!!!
FC Bulanash
27.09.2010, 11:23
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что как бы что не делалось(лучше, хуже). но все таки это жизнь
Fackeri
27.09.2010, 11:37
Футбольный менеджер помешался с реальностью. Например знакомлюсь с девушкой и оцениваю ее, если талант у нее 3-4 и возраст за 30, то перестану с ней общаться. А если девушке 18-20 лет и талант 8 или 9, то любой ценой постараюсь ее качать и качать

, даже если придется расстаться с двумя старыми.
serg_zorro
27.09.2010, 11:38
Мне нравится эта игра, потому что она крута!!!
Потому что она нова - не похожа на множество игр!!
Здесь встречаются много друзей,
Играют, общаются в ней.
И пускай это всего лишь игра,
Но в наших сердцах навсегда!!!
Cristian Vieri
27.09.2010, 11:41
...........она божественна, а я Бог
Это не только игра, но и общение по интересам!!!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что
только здесь я могу примерить скины Абрамовича и удовлетворить свою любовь к
футболу. Я нашел много друзей, имею возможность общаться с такими же как я сам
людьми. Футбол правит миром а здесь создатели сайта дали мне возможность показать
как надо это делать
FK CHuvak
27.09.2010, 14:40
[quote name='Beatrix' date='22.09.2010, 17:30' post='1232707']
Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .
Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.
Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Желаем удачи!
[/quot
Мне нравитсяфутбольный онлай-менеджер 11х11, потому что здесь я тренер и хозяин команды одновременно, только здесь человек который ничего не смыслит в футболе начинает критиковать судей за несправедливую карточку или продажность , противников за слишком жесткие стыки на поле(пресс). Только здесь молодежь играет со стариками, девушкииграют против парней и победа как золотая рыбка приплывает ни ко всем. Вся наша жизнь ИГРА- так пусть это будет футбол
Мне нравитсяфутбольный онлай-менеджер 11х11, потому что здесь я тренер и хозяин команды одновременно, только здесь человек который ничего не смыслит в футболе начинает критиковать судей за несправедливую карточку или продажность , противников за слишком жесткие стыки на поле(пресс). Только здесь молодежь играет со стариками, девушкииграют против парней и победа как золотая рыбка приплывает ни ко всем. Вся наша жизнь ИГРА- так пусть это будет футбол
FC Ath-_Bilbao
27.09.2010, 15:33
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30)

Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .
Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.
Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Желаем удачи!
kolyan19
27.09.2010, 15:53
мне нравится эта игра потомучто в ней я чувствую себя хорошо и могу раслабится
FC Ath-_Bilbao
27.09.2010, 16:01
"Мне нравится эта игра, потому что..." я люблю футбол всей своей душой )) а в этой игре всё как в футболе . В этой игре можно познакомится со многими хорошими людьми . Здесь ты сам строиш свой клуб играеш так как ты этого хочеш вообщем здесь ты моеш всё )) Я люблю футбольный онлай-менеджер 11х11))
maxlokomotiv
27.09.2010, 17:23
она очень увлекательная
jetlord
27.09.2010, 18:30
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." да потому что фифа уже реально задолбала) и потому что тут играешь с людьми, а не с ботами!
tvv78sm
27.09.2010, 18:38
Мне нравится эта игра, потому что мой андреналин никогда не остановится, несмотря на недостаток слуха, виртуально стать тренером и директором
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что он объединяет миллионы людей чьи сердца преданы футболу.
Энергетик-Грэс
27.09.2010, 19:50
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что
1) Во-первых, игра футбольный менеджер 11х11 дает нам возможность почувствовать себя настоящим владельцем своего клуба. У нас есть все возможности для развитие своей инфраструктуры клуба, т.е. мы можем строить стадион и сопутствующие здание, такие как магазин, футбольную базу, парковку итд
2)Второе, это возможность покупать продавать менять и отдавать в аренду игроков. Так же на определенном этапе, у нас появиться возможность выращивать своих игроков, да не просто футболистов, а супер звезд! Согласитесь, это очень интересный и захватывающий момент, когда доморощенный футболист становить звездой футбола, правда виртуального...
3)Ну и в-третьих, все наши соперники, такие же люди (футбольные менеджеры) как мы! Именно, этот факт делает эту игру намного интересней подобных игр. Хотя бы потому, что Вы можете выиграть матч и набрать 3 очка что бы выйграть матч.
4)В последнюю очередь это игра-это моя расслобление!!!))