Потому что , как жена .... и сволочь и надоела..... а так люблюююююююю !!!
danil777
27.09.2010, 20:25
11на11 это очень интересная игра,и загадочная и я собираюсь вложить максимум усулий чтоб стать Чемпионом!
Prinzessa
27.09.2010, 20:29
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...
Прихожу домой с работы,и включаю ноут...
Команду всю перецелую,отправлю на турнир...
На сопера смотрю,как на дичь на охоте,
Вот так то-я сбрасываю адреналин !!!
EMERCOM-2010
27.09.2010, 21:48
Мне нравится «Футбольный онлайн-менеджер 11х11», потому что:
- эта игра является на сегодняшний день наиболее актуальной, так как здесь можно достичь фантастических высот, чего нам порой так недостает в реальной жизни;
- в этой игре сконцентрированы важнейшие аспекты управленческой деятельности, в частности, при принятии тех или иных решений необходимо проявлять оперативность, гибкость и твердость характера;
- наиболее значимой задачей игры является объединение всех любителей футбола, болеющих и переживающих за свои любимые клубы в одну интересную и захватывающую игру под названием «Футбольный онлайн-менеджер 11х11».
это моя вторая "виртуальная" жизнь, я здесь воплощаю свои мечты и живу футболом!!!
FC max150710
27.09.2010, 22:25
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что во время этой игры я забываю о всех своих проблемах (каких кстати очень много), неудачах и трудностях. Побольше бы таких игр и люди были бы спокойнее и сдержаннее.
Буду честным:Я играю в футбольный онлайн-менеджер 11х11 в память о своем брате.В следствии некоторых трагических событий,он больше не может сам играть.Не знаю зачем я это пишу сюда...может мне самому полегче будет,может еще кто задумается о скоротечности жизни...
forgiven
28.09.2010, 10:35
... потому что я лентяй и надо убить время.
ЛФК КамаЗ
28.09.2010, 11:25
Мне нравится эта игра, потому что здесь можно почувствовать себя настоящим тренером своей команды, изменять тактику, состав, предугадывать ход соперника и испытывать такой же азарт и сопереживания как и в реальной жизни за свою любимую команду!!!
Artursmile
28.09.2010, 11:25
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что именно в этой игре я нашёл настоящих друзей и ярых болельщиков Рубина. А так же именно в этой игре люди готовы на всё ради бесплатных бустеров!!!
ТорНадо777
28.09.2010, 14:11
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это лутшая онлайн игра!!!
mihalich
28.09.2010, 15:01
Мне нравится эта игра, потому что здесь всегда можно поиграть с друзьями,найти новых друзей и просто весело провести время
nurbolat_kz
28.09.2010, 15:21
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что то отличное время провождения !!!
dnester1
28.09.2010, 15:32
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." - прет меня!!!!

Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." ПАТАМУШО ГЛАДИОУС!!! из базы неправильных ответов - этот ответ занимает 99999999999999 место по списку)))))))

Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." - потому что ЧЕЛОВЕК, такое разумное существо, что без попытки поймать шару ни чего делать небудет!!!! Вот и я пишу и расчитываю на ПРИЗ
Vital_M
28.09.2010, 15:44
Я помешан на футболе
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут можно выигрывать призы
Мне нравится эта игра, потому что эта игра не предсказуемая в ней как можно выйграть так и проиграть слабому и выйграть сильного.Мне нравится эта игра, потому что я люблю футбол и игра помогает погрузиться в футбол.Мне нравится эта игра, потому что она лучшая в жанре футбольного менеджера и в ней ты чувствуешь себя тренером и менеджером команды.
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что...Как неразгаданная тайна,святая прелесть дышит в ней.Мы смотрим с добрым ожиданьем на тихий свет ее огней.Земное ль в ней очарованье,иль неземная благодать?Душа открылась ей признаньем,и сердце рвется обожать...
ПолуБог
28.09.2010, 16:49
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что на данный момент,эта лучшая спортивная онлайн игра в которую играют тысячи людей с разных уголков света!А больше тут и говорить не чего не надо..
deonis-l
28.09.2010, 18:07
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что судьбу тренера не понять,не впитав в себя всю прелесть футбольного МИРА...
bs ural
28.09.2010, 18:22
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что только здесь я могу окунуться полностью в мир работы как футбольного тренера, так и менеджера. В игре всё просто до безумия в плане интерфейса, но в плане тактики команды нужно действительно думать и это немаловажный плюс. Это игра для настоящих победителей !
koroboceka
28.09.2010, 19:23
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30)

Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой теме .
Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.
Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Желаем удачи!
Мне нравится игра Хотя я не фанат и не заядлый болельщик.Но за 4 месяца дошёл до 6 лвл.из-за работы немного сдал позиции.Желаю всем здоровья счастья.Голов побольше без ненастья.И чтобы было меньше карт качайте вы своих РЕБЯТ.Всем Играющим в Футбол шлю огромный круглый ГОООООЛ.УДАЧИ.
Играй 11на 11.И ты получишь в приз. ГОСТИНЦЫ
Badwater
28.09.2010, 20:27
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..."
- сервера имеют высокие аптайм и пропускную способность, а веб-морда - оптимизированный код
- и без того увлекательный процесс игры разбавлен различными смешными конкурсами вроде этого
- штаб разработчиков не дают нам, игрокам скучать, вводя в строй очень креативные картинки проверки на бота

Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что можно с самого нуля создать клуб,развить команду,построить стадион, и играть матчи с такими же как и я. И нет в этой игре такого чувства, что если не выйграешь это кранты, проиграл и ладно) самое главное участие))
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потомучто это интересная игра где надо думать и размашлять!!! А ешё в эту игру не надо заходить каждые 5 мин и провирять не случилось ли чего!!! Игра очень интересна администрация устраивает интересные конкурсы например этот! Каждые праздники разные конкурсы!!! В этой игре можно пообщятся с друзьями и спрость совета!!! игра кул!!!
Кристал-фк
28.09.2010, 21:09
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что это самая лучшая футбольная онлайн игра! В 11x11 можно расслабиться, можно и наоборот сосредоточиться над схемами и тактиками. Так же состав на матч, премиальные и задания! Я очень люблю играть в 11x11! И ещё одно, автосостав сделан незря, теперь хоть не будет таких игроков, которые СПЕЦИАЛЬНО сливают матчи, тем самым проходят в следующую стадию не тратя физготовность футболистов. Всем удачи! Админы FOREVER!"
Бубенштейн
28.09.2010, 22:36
мне нравиться эта игра потому что она отнимает у меня уйму времени ,которое я мог провести со своей семьёй и кучу бабла
shahtar94
29.09.2010, 0:08
Мне нравится эта игра потому что ничего на свете лучше нету, чем футбольный менеджер по нету... =)
Мне нравиться эта игра, потому что играя в неё я чувствую себя Абрамовичем, которому удается сделать из слабенькой команды супер клуб. Мне очень нравиться эта игра.
Мне нравится эта игра потомучто я здесь нашол много друзей, я получаю удовольствие от игры играя матчи в кубках, она помогает мне раслабится в ощем спасибо тому кто создао эту игру!
FC Ath-_Bilbao
29.09.2010, 8:11
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." я люблю футбол всей своей душой ))а в этой игре всё как в футболе ) В этой игре можно строить свой клуб так как ты хочеш , знакомится и ощатся с интересными людьми . здесь можно познать радость выйгрыша и горесть поражения !
FC- _SANTOS
29.09.2010, 8:18
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в этой игре всё как в футболе ) в ней можно познать как радость выйгрыша так и горесть поражений ! В этой игре можно участвовать в различных чемпионатах и кубках , здесь возможно делать собственый клуб так как тебе нравится . Здесь можно познакомится с интересными людьми . Вообщем мне очень нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11))
Алекс Кунгур
29.09.2010, 9:04
это самая интересная, умная, красивая, захватывающая российская игра про футбол для всех и каждого!
Мне нравится эта игра, потому что это лучшая игра про футбол. Потому что в футбол играют во всех странах мира. Потому что футбол в России больше чем футбол!!!
Irina Kungur
29.09.2010, 9:16
хорошая атмосфера,это радует, приличная для онлайн игр графика. Нашла много друзей которые помогут в трудную минуту!
SIMAO1992
29.09.2010, 9:43
Ответ "Мне нравится эта игра, потому что в ней можно делать ставки на игровые деньги

"
Black Dixon
29.09.2010, 11:26
Мне нравится эта игра, потому что в ней многие считают, что они много о ней знают, но каждый день чему-то удивляются.
artemlynov
29.09.2010, 11:33
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут всё как в реале можно покупать и продовать игроков,строить базы и улучшать клубы. Я каждый день уаствую в разных турнирах но пока не одного кубка не имею. Тут зарегано много человек и сразувидно что сайт популярный.
СТИХ ПРО ФУТБОЛ
Крайне интересно и познавательно было прочитать о Боре и Набокове. Вот интересная тема – поэты о футболе. Например Мандельштам «Телохранитель был отравлен.В неравной битве изнемог.Обезображен, обесславлен.Футбола толстокожий бог»; Заболоцкий – «Ликует форвард на бегу.Теперь ему какое дело! Недаром согнуто в дугу. Его стремительное тело»; и Бродский конечно – «Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой.Там, где нога продолжает начатое головой.Изо всех законов, изданных Хаммурапи, самые главные – пенальти и угловой».
FC Goteborg
29.09.2010, 12:43
"Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что "
МОИ РЕАЛЬНЫЕ МЕЧТЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!
ФК КОБРА
29.09.2010, 13:21
ето: Мировая Игра
Бенфика
29.09.2010, 13:21
Я родился в семье футболиста, после рос как сын тренера. Это было моей естественной средой обитания. Много лет спустя футбол продолжает оставаться неотъемлемой частью моей жизни без которой я не могу жить.Мне эта игра помогает обрести навыки тренера спасибо вам за эту игру.
artemlynov
29.09.2010, 13:25
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тут я чувствую себе настоящим тренером футбольной команды.
Цитата(Beatrix @ 22.09.2010, 17:30)

Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу " в этой теме .
Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы:
1 место: 12 бустеров;
2 место: 9 бустеров;
3 место: 5 бустеров.
Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы).
Желаем удачи!
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что тебя захватывает азарт победоносных игр, охватывает восторг от твоего умения обойти всех и стать лучшим, получив какой-нибудь кубок. Ты получаешь колосальное удовольствие, когда дают "халявные" бустеры, бонусы, спецумения и т.п. за твои достижения, тебе кажется, что ты можешь еще лучше. Ты начинаешь "включать мозги", анализировать, напрягать память, вникать во все правила игры, только для того, чтобы стать победителем. В итоге, благодаря этой игре у тебя проявляются лучшие твои стороны - лидерство, стрессоустойчивость, целеустремленность, ответственность и др."
shtehla
29.09.2010, 17:21
Выражусь так.....:любофф+футболхкуча фататов=11х11 - самая сбалансированная[i] онлайн игра в вутбол!))
Dominikka
29.09.2010, 17:36
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я могу с удовольствием поиграть в паре -тройке турниров,пока не начнется телевизионная трансляция какого-нибудь матча! Именно в этой он-лайн игре я могу побеждать ,не вводя в игру бешеные финансовые средства! Также не безралично,как я определю состав,замены и тактику,при отличном и обдуманном выборе повысится и вероятность победы,а побеждать всегда приятно!
ISLASHI
29.09.2010, 17:48
Парни...и девчонки!

Это очень классная игра, она не забирает у вас много времени, достаточно как я посидеть часика 2-3 в день и вы нормально будете развиваться. Конечно, если вы хотите достичь определённых высот в сжатые сроки, возможно вам придётся уделять побольше времени, а также по желанию пользоваться платными услугами, которые админы предоставляют по очень хорошим ценам

Воть

...ну а сама игра очень интересная, ведь: во-первых-здесь играет огромное количество людей, из-за чего разворачивается нешуточная борьба за награды,премии; во-вторых: здесь ты можешь уделать своих друзей и показать, кто блин лучший стратег

Кучf конкурсов, простотf в управлении и море положительных эмоций именно здесь
ISLASHI
пи-мезон
29.09.2010, 19:04
... эта игра как любимая женщина - с ней тебе нравится засыпать. с ней нравится просыпаться
и проводить все свободное время. Даже сон не в силах заглушить непреодолимое желание встретиться
с ней вновь. Но между ними все же есть различие - футбольный менеджер не бросит и не предаст.
Делайте выбор... а я выбираю футбольный менеджер!!!)))
краснодарчиг2
29.09.2010, 19:31
Мне нравиться эта игра, потому что она создана для меня и таких активных людей как я!
А вообще эта игра нравиться мне по нескольким причинам....
начну их перечислять. 1 Это конечно же занятость время, я просто не знаю что бы я делал если бы не эта игра... Моя жизнь была бы намного скучней... 2 Это интрига, я каждое утро перед учёбой захожу и сморю кто же в агентах, в школе и это очень и доже очень очень интригует.. 3 Это самая важная причина, каждый человек стремиться быть лидером в своём деле, так и все менеджеры стремятся стать лидерами этой игры и я прикладываю все усилия для достижения своего успеха.
В конце скажу, это игра даёт мне энергию в жизни и я становлюсь сильнее... Я никогда не брошу играть!!
FC MONTE
29.09.2010, 20:05
гипер-офигивающая супер-пупер-охрененная игрушычка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.