Цитата(Brandashmig @ 3.07.2011, 16:08)

При наличии одной из первых тем на форуме "Вопросы к консультантам", весьма странно, что новичок лезет в глубь форума задавать ВОПРОС в теме, где о ВОПРОСАХ ни слова, не находишь?
Тем? В шапках форума есть разделы, первый раздел это "Пресс-центр" мало кому это о чем либо говорит.
Есть разделы "Найденные ошибки", "Предложения", "Платные Услуги", "Конкурсы" и следом "Трибуна".
Я новичок, куда я буду писать? Что за пресс-центр? Скорее всего не туда. Это не ошибка и никак не предложение либо конкурс. Ага! трибуна. Создам я тут тему, мудрые игроки наверняка помогут\подскажут. Создал тему, прошло Х время(успели ему помочь или нет это второстепенно), пришел модератор удалил тему, выдал бан(а если еще и не успели помочь игроки так и ответа не получил). Вот нынешние реалии нашего форума.
На ВСЕХ нормальных форумах тему почистят если это требуется, после чего её перенесут в нужный раздел\подфорум при этом ссылку на данную тему оставят в старом разделе. Даже этот форум это позволяет сделать. Но у нас тут по "Русски" автора сначала заглумят форумные тролли а потом еще и модераторы бан впишут.