Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Brandashmig
Но шутки шутками, а мульты мультами. Ваш К.О.
Serge1
даже почитать нечего sad.gif
finallap
форум уже затих окончательно, пару сообщений в день на трибуне (:
Maxwellmax
Всё работает! (С)

Нормальная игра, хороший форум. (С) tongue.gif
дионисс1
Цитата(finallap @ 28.06.2011, 23:30) *

форум уже затих окончательно, пару сообщений в день на трибуне (:

Ждем чфс laugh.gif
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 29.06.2011, 1:20) *

Всё работает! (С)

Нормальная игра, хороший форум. (С) tongue.gif

самое замечательное, что автор этих строк практически половину постов написал в этой теме за последнее время... являясь модератором... smile.gif

я уж про бан за обсуждение чисто футбольной темы от него получал... про романтику футбола говорите в бане...))) я так и сделал... пошел с друзяками в сауну, попарились, пообсуждали нынешнюю футбольную весну... вызвали девочек... и счастливые поехали спать... жаль что пообсуждать на форуме даже футбол нельзя... а про игровую составляющую - не та тема, не та тема, идите в СМЕРШ/Поддержку, бан...
оригинально организовано...

"в этой комнате будем пить чай" кое кому в пику...)))
Maxwellmax
Цитата(-lektor @ 29.06.2011, 3:38) *

самое замечательное, что автор этих строк практически половину постов написал в этой теме за последнее время... являясь модератором... smile.gif

Первая цитата консультанта. smile.gif

Про чай улыбнуло)
altyntop
теперь игра и форум по очереди работать будут чтоли? laugh.gif
Brandashmig
Лектор! Бросай ты свой домик в деревне.
Над Лондоном видели НЛО днем и поснимали на кучу камер!
sashook3000
Цитата(Brandashmig @ 30.06.2011, 18:58) *

Лектор! Бросай ты свой домик в деревне.
Над Лондоном видели НЛО днем и поснимали на кучу камер!

Оффтоп вроде как...
sashook3000
Шарапова вышла в финал Уимблдона.
superalex
Цитата(sashook3000 @ 30.06.2011, 20:26) *

Шарапова вышла в финал Уимблдона.

В финале ее ожидает чешская теннисистка Петра Квитова!
Пожелаем успеха Маше! smile.gif
Brandashmig
Цитата(sashook3000 @ 30.06.2011, 19:25) *

Оффтоп вроде как...

Смотря как глянуть.
НЛО напрямую связано с глобальным заговором против человечества, как и крах США и других стран - о чем автор топа косвенно упомянул в первом постеwink.gif
А так, да. оффтоп.
Вообще, подобные вопросы лучше задавать в БЛОГАХ.
Лектор, у тебя есть там твой блог?
Albo06
Для умных мыслей Константина (вроде?) нужен специальный блог.
Albo06
Молодец, Маша. Нет причин теперь не победить smile.gif
Brandashmig
Я не знаю, как Лектора зовут
sashook3000
КЭП поможет посмотреть профиль пользователя в игре и найти там его имя - http://11x11.ru/users/151337
Ростовский Волк
Цитата(-lektor @ 29.06.2011, 4:38) *

я уж про бан за обсуждение чисто футбольной темы от него получал... про романтику футбола говорите в бане...))) я так и сделал... пошел с друзяками в сауну, попарились, пообсуждали нынешнюю футбольную весну... вызвали девочек... и счастливые поехали спать... жаль что пообсуждать на форуме даже футбол нельзя... а про игровую составляющую - не та тема, не та тема, идите в СМЕРШ/Поддержку, бан...
оригинально организовано...

"в этой комнате будем пить чай" кое кому в пику...)))

ну не красиво тут упоминать вызов девочек... айяйяй
Albo06
Цитата(Brandashmig @ 1.07.2011, 1:31) *

Я не знаю, как Лектора зовут

Да я и не Лектору предлагал biggrin.gif
metros
Депутаты Государственной думы Российской Федерации оценили работу министра спорта, туризма и молодёжной политики Виталия Мутко.

Как сообщает Sovsport.ru, в рамках правительственного часа в Госдуме ни
один из депутатов не выразил поддержку Мутко. Каждый из выступающих
упрекнул министра в низких показателях сборных, отсталости массового
спорта и других проблемах.

Дошло до того, что один из депутатов призвал министра подать в отставку, а Александр Хинштейн от своего имени и фракции "Единая Россия" назвал работу министра и министерства неудовлетворительной.
Albo06
Цитата(metros @ 1.07.2011, 19:58) *

Депутаты Государственной думы Российской Федерации оценили работу министра спорта, туризма и молодёжной политики Виталия Мутко.

Как сообщает Sovsport.ru, в рамках правительственного часа в Госдуме ни
один из депутатов не выразил поддержку Мутко. Каждый из выступающих
упрекнул министра в низких показателях сборных, отсталости массового
спорта и других проблемах.

Он нам своей речью чемпионат выбил, а они, неблагодарные...
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 30.06.2011, 22:10) *

Лектор, у тебя есть там твой блог?

Зас/ран он сапфиркой... не собираюсь его поднимать в ближайшее время... а вот вам следует наконец таки сделать тему "Смерш по нарушениям", все равно темы постоянно новые создаются... людям просто писать НЕГДЕ...

И почему там? тут...
Brandashmig
Цитата(-lektor @ 2.07.2011, 3:55) *

а вот вам следует наконец таки сделать тему "Смерш по нарушениям", все равно темы постоянно новые создаются... людям просто писать НЕГДЕ...

И почему там? тут...

Я повторяю.
Такая тема зависит от ответственной администрации.
Просто как склад для одинаковых жалоб и флуда - такая тема не нужна.
Пусть консультанты все вместе договорятся с Поддержкой о создании такой темы, и эта тема должна просматриваться Поддержкой.
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 2.07.2011, 11:04) *

Я повторяю.
Пусть консультанты все вместе договорятся с Поддержкой о создании такой темы, и эта тема должна просматриваться Поддержкой.

это как бы ваши проблемы, кто работает с форумом... неужели у вас связи нет? друг на друга спихиваете... консулы вообще то без зарплаты... так что считаю вашим обовьязком/обязательством запустить совместно с администрацией такую тему... вам же легче будет уваж-й...
sashook3000
Нормальное предложение от модератора smile.gif
Пусть консультанты обсуждают баны и нарушения форума с Поддержкой biggrin.gif
Albo06
Неее, Поддержка занимается самоуправством biggrin.gif
Brandashmig
Цитата(sashook3000 @ 3.07.2011, 6:27) *

Пусть консультанты обсуждают баны и нарушения форума с Поддержкой biggrin.gif

Как еще повернешь мои слова?
Разжевываю для демонстративно непонимающих.
В "Трибуне" и в" Обсуждении игры" НИКТО не может помочь в плане бана нарушителей. Банить в игре может только админ.
Если тему не будет курировать админ - толку в ней 0
Все. Надеюсь, теперь ясно, и глупых выводов больше не будет
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Brandashmig @ 28.06.2011, 22:09) *

А им здесь делать и нечего, т.к. тут неигровые вопросы обсуждаются в основном.
Их раздел - у вас, у консультантов, и в "обсуждении"
Новичок идет на форум узнавать тонкости игры.
Если он получит приветливый ответ, он заинтересуется (возможно) форумом как средством общения, а не только получения игровой информации

Ага, им тут делать нечего. Они зашли на форум, разумеется не зная куда что писать. Задают конкретно поставленный вопрос во флейме получают бан за флуд и до свидания.
Brandashmig
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 3.07.2011, 13:20) *

Ага, им тут делать нечего. Они зашли на форум, разумеется не зная куда что писать. Задают конкретно поставленный вопрос во флейме получают бан за флуд и до свидания.

При наличии одной из первых тем на форуме "Вопросы к консультантам", весьма странно, что новичок лезет в глубь форума задавать ВОПРОС в теме, где о ВОПРОСАХ ни слова, не находишь?
sashook3000
Цитата(Brandashmig @ 3.07.2011, 11:45) *

Как еще повернешь мои слова?
Разжевываю для демонстративно непонимающих.
В "Трибуне" и в" Обсуждении игры" НИКТО не может помочь в плане бана нарушителей. Банить в игре может только админ.
Если тему не будет курировать админ - толку в ней 0
Все. Надеюсь, теперь ясно, и глупых выводов больше не будет

Про Поддержку я ничего не говорил. Мне интересно следующее: Зачем Консультанты должны заниматься модерированием? Больше некому?

Цитата(Brandashmig @ 2.07.2011, 12:04) *

Я повторяю.

superalex
Цитата(sashook3000 @ 3.07.2011, 16:51) *

Про Поддержку я ничего не говорил. Мне интересно следующее: Зачем Консультанты должны заниматься модерированием? Больше некому?

Саша, извини, что вмешиваюсь в вашу беседу, но по-моему тут ты слегка утрируешь!
Ведь с чего все началось: с вопроса о необходимости (допустимости) существования ряда тем в данном разделе! Уважаемый Brandashmig все условия и требования к таким темам высказал так ясно, что яснее уже некуда!
Про консультантов им было сказано только одно: "Спросите у Поддержки, где создать такую тему - для сдачи мультов, перелива денег и т.п., которую Поддержка будет просматривать!
Я вот совсем не вижу здесь слов о том, что консультантам предложено модерировать темы! Слова были о теме, просматриваемой Поддержкой! Да вроде бы у них и в разделе "Вопросы консультантам" права не модератора, а просто особые (именно что "консультанские"), так что все логично и нет никаких противоречий! smile.gif
As1
А вы пробовали написать в поддержку о трансферных махинациях и прочем? Ответ следует один-ничего не нужно писать,програмисты сами выявляют нарушителей blink.gif
Brandashmig
Цитата(sashook3000 @ 3.07.2011, 15:51) *

причем тут модерирование?Оо

Цитата(As1 @ 3.07.2011, 16:37) *

А вы пробовали написать в поддержку о трансферных махинациях и прочем? Ответ следует один-ничего не нужно писать,програмисты сами выявляют нарушителей blink.gif

Значит, и смысла в таких темах НЕТ
Ч.Т.Д.
Black Dixon
Цитата(Brandashmig @ 3.07.2011, 16:45) *

Ч.Т.Д.

Только вся беда в том, что человек совершит целую кучу трансферных махинаций и живет себе безбедно 3 недели... Никто его не обнаруживает. Как только кто-то создаст тему на форуме и получит за это бан как сразу махинатора банят...
Brandashmig
Но это явно не модератор тому виной.
Будет команда на создание такой темы - никаких проблем.
А как флуд - на фиг не надо
Black Dixon
Цитата(Brandashmig @ 3.07.2011, 16:58) *

Но это явно не модератор тому виной.

Однозначно.
sashook3000
Прошу прощение, я думал вы нарушения форума обсуждаете...
Я вы игру...
Nemecfaeton
Цитата(Brandashmig @ 3.07.2011, 17:45) *

причем тут модерирование?Оо
Ч.Т.Д.

если бы работало все как часы, то таких кадров раз и два не было вовсе
Brandashmig
Цитата(Nemecfaeton @ 3.07.2011, 17:35) *

если бы работало все как часы, то таких кадров раз и два не было вовсе

Как это относится к форуму?
Nemecfaeton
Цитата(Brandashmig @ 3.07.2011, 19:10) *

Как это относится к форуму?

Это относиться к мнению, что все махинации находятся сами и сами баняться, а потом никто на форум не жалуется
metros
Электронный дневник расскажет родителям школьников о прогулах и полученных двойках.
Система предоставляет родителям доступ к просмотру текущих оценок, информации о темах пройденных уроков и пропущенных занятиях. Кроме того, предусмотрена возможность интерактивного общения с преподавателями. Новая технология коснется только тех, кто даст согласие на обработку своих персональных данных.

В образовательную сферу Петербурга все глубже проникают информационные технологии. Правительство города подготовило к внедрению Комплекс автоматизированной информационной системы каталогизации ресурсов образования - КАИС КРО. Система предоставляет родителям доступ к просмотру текущих оценок, информации о темах пройденных уроков и пропущенных занятиях. Кроме того, предусмотрена возможность интерактивного общения с преподавателями. "Электронным дневником" смогут пользоваться только те, кто даст согласие на обработку своих персональных данных.

Личный кабинет авторизованного пользователя Системы открывает следующие возможности:
доступ к данным об успеваемости;
электронное портфолио;
электронное домашнее задание;
социальное общение.
Кроме того, предусмотрен сервис "Веб-поддержка мультимедиа-инструментов образования". Он предназначен для трансляции открытых уроков и проведения видеоконференций.
canada1
Цитата(metros @ 3.07.2011, 21:57) *

Электронный дневник расскажет родителям школьников о прогулах и полученных двойках.

Сколько бабок на этом отмыли biggrin.gif
Правда интересно, как можно создать систему без ЭЦП.
А ЭЦП стоит от 3000 в год biggrin.gif
metros
Цитата(canada1 @ 3.07.2011, 23:17) *

Сколько бабок на этом отмыли biggrin.gif
Правда интересно, как можно создать систему без ЭЦП.
А ЭЦП стоит от 3000 в год biggrin.gif

Подробнее здесь smile.gif
http://petersburgedu.ru/
canada1
Цитата(metros @ 3.07.2011, 22:23) *

Подробнее здесь smile.gif
http://petersburgedu.ru/

Зашел.
Такое чудо работать не может biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Всех с победой наших женщин на ЧЕ по баскетболу!
metros
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.07.2011, 0:17) *

Всех с победой наших женщин ЧЕ по баскетболу!

Девушки в последнее время больше радуют 1_007.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Brandashmig @ 3.07.2011, 16:08) *

При наличии одной из первых тем на форуме "Вопросы к консультантам", весьма странно, что новичок лезет в глубь форума задавать ВОПРОС в теме, где о ВОПРОСАХ ни слова, не находишь?

Тем? В шапках форума есть разделы, первый раздел это "Пресс-центр" мало кому это о чем либо говорит.
Есть разделы "Найденные ошибки", "Предложения", "Платные Услуги", "Конкурсы" и следом "Трибуна".
Я новичок, куда я буду писать? Что за пресс-центр? Скорее всего не туда. Это не ошибка и никак не предложение либо конкурс. Ага! трибуна. Создам я тут тему, мудрые игроки наверняка помогут\подскажут. Создал тему, прошло Х время(успели ему помочь или нет это второстепенно), пришел модератор удалил тему, выдал бан(а если еще и не успели помочь игроки так и ответа не получил). Вот нынешние реалии нашего форума.
На ВСЕХ нормальных форумах тему почистят если это требуется, после чего её перенесут в нужный раздел\подфорум при этом ссылку на данную тему оставят в старом разделе. Даже этот форум это позволяет сделать. Но у нас тут по "Русски" автора сначала заглумят форумные тролли а потом еще и модераторы бан впишут.
-lektor
Всех с победой наших паралимпийцев на чемпионате мира по футболу...

Живут скромно и прославляют страну победителей, не то что эти миллионеры в национальной...
metros
Цитата(-lektor @ 4.07.2011, 1:59) *

Всех с победой наших паралимпийцев на чемпионате мира по футболу...

Боюсь спросить, наших, это каких? Кого ты считаешь нашими то? biggrin.gif
-lektor
Цитата(metros @ 4.07.2011, 1:02) *

Боюсь спросить, наших, это каких? Кого ты считаешь нашими то? biggrin.gif

Если ты не знаешь, что твоя страна стала чемпионом мира - это показатель твоего патриотизма...
А мне русскому все равно в какой стране нынче нахожусь... успехи родных парней для меня повод для радости... ну а тебе повод для потроллить...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.