Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
metros
Цитата(-lektor @ 1.06.2011, 0:41) *

сапфирка ты по ходу неистребим...
Зато весь форум знает КТО ТЫ... твой прогиб думаю будет защитан...
Извини но ты просто не застал времена расцвета форума... ты бы там был не лишним...)))

На счет прогиба, ты зря smile.gif А на вопрос ты так и не ответил smile.gif
Brandashmig
Цитата(altyntop @ 31.05.2011, 23:31) *

боюсь ее можешь видеть только ты rolleyes.gif biggrin.gif

Я намекну.
Разговоры о "хороший модератор\плохой модератор" - это публичное обсуждение. smile.gif
Поймите меня правильно, как говорится в западной культуре "ваше мнение очень важно для нас"(это правда), но вряд ли что-то изменится (это еще правдивее).
А вот посты типа "а почему ты там пишешь, но при этом другим якобы мешаешь писать то же самое (хотя вовсе не то же, а совсем другое!)" с последующим объяснением публично, чтобы вопрос закрыть раз и на всегда, - это критика. Это вполне я допускаю, т.к. не вижу крамолы объяснить то или иное своё решение, если оно совсем не ясно.

Пример 3х секунд назад.
Создается тема про сетевой маркетинг.
Супер. Даже не спам, как я сперва подумал.
Автор честно заявляет - "текст не мой"
Но в заголовке и по тексту ниже - есть маты. Автор это прекрасно видел, раз читал.
Снова "плохой модератор, удалил интересную тему"?
Или юзер, который отказывается понимать очевидное, но приводит при этом тексты, которые "должны изменить жизнь к лучшему"?
М?
altyntop
Цитата(Brandashmig @ 1.06.2011, 1:11) *

Я намекну.

ниче себе у тебя намеки biggrin.gif
Brandashmig
Цитата(altyntop @ 1.06.2011, 0:18) *

ниче себе у тебя намеки biggrin.gif

Это чтобы не было необходимости переспрашивать biggrin.gif
Smile88
Цитата(Brandashmig @ 1.06.2011, 0:17) *

Но в заголовке и по тексту ниже - есть маты.

так удали, замажь эти маты..
текст мне понравился biggrin.gif
про Кийосаки - вообще в точку коммент был laugh.gif
Gravity Defied
честно говоря читал тему невнимательно и не увидел там МЛМ
Brandashmig
Цитата(Smile88 @ 1.06.2011, 0:22) *

так удали, замажь эти маты..
текст мне понравился biggrin.gif
про Кийосаки - вообще в точку коммент был laugh.gif

"Замазать" - это отвратительно.
В случае протеста ничего не доказать.
Нет, пост с нарушением удаляется.
_________
Что касается Киосаки.
Отличный автор, НО! Он писал книги, опираясь на американскую налоговую систему.
Фундаментальное различие российской и американской в том, что КОРПОРАЦИЯ(именно это основа успеха "по-Киосаки") в Америке СПЕРВА ТРАТИТ ДОХОДЫ НА СЕБЯ, а с того, что останется - взимается налог. (как не странно и непривычно бы это не звучало для СНГшного уха)
В России и во всем бывшем совке КОРПОРАЦИЯ сперва ПЛАТИТ НАЛОГИ С ДОХОДА(по всем статьям, начиная от просто 100% левого налога на НДС, который выдумали наши правители, а народ послушно платит, не задумываясь, что его обманывают, заканчивая очередным "фондом" - пенсионным, медицинским и проч), а лишь потом тратит деньги на себя (сюда входят ЗП, закупка\продажа и проч)
КОРОЧЕ,
В Америке бизнес строить в 100500 раз легчеwink.gif
old kuban-ultras
Brandashmig, иногда возникают к тебе кое-какие вопросы и твоя реакция (ответы ) на них сначала меня немножко удивляла, но потом понял твою позицию smile.gif . Хочу сказать лишь одно : на мой взгляд модератор должен быть как футбольный арбитр, не заметен все 90 минут - матч отсудил на 5 с плюсом.
-lektor
Цитата(metros @ 1.06.2011, 0:00) *

На счет прогиба, ты зря smile.gif А на вопрос ты так и не ответил smile.gif

А на что отвечать? кто я такой? - я человек... играющий в игру ни разу не ботоводя в отличие от тебя...
а кто сказал что я решаю кому модерировать? я наоборот честно высказал что методы Бандера мне не нравились и я хотел вернуть все как было в период расцвета...

А вот кто ты такой довольно сложно понять... то ты девушка, то мужик... и чего я честный юноша должен тебе вообще отсчитываться? Я ж даже не знаю кто у тебя за клавой в данный момент... не все твои дружки хороши Андрюх... или Аня... или Руслан... короче тебе бы лучше помолчать...
Или признаться в явном админресурсе... тогда просто будет ясно что это за аккаунт с которым знакомлюсь по несколько раз, а с него одни и теже вопросы, что палят - на этом акке много людей...
Brandashmig
Цитата(old kuban-ultras @ 1.06.2011, 0:29) *

Brandashmig, иногда возникают к тебе кое-какие вопросы и твоя реакция (ответы ) на них сначала меня немножко удивляла, но потом понял твою позицию smile.gif . Хочу сказать лишь одно : на мой взгляд модератор должен быть как футбольный арбитр, не заметен все 90 минут - матч отсудил на 5 с плюсом.

Хорошее сравнение, особенно учитывая тематику форума smile.gif
Я могу вообще "молча свистеть" biggrin.gif Без объяснения и общения smile.gif
_______-
А еще я играл в 11х11 начиная с теста, но потом игру бросил, как объявили о ускорении старения игроков.
Так что тут еще ого-го какой вопрос о старожилах smile.gif
-lektor
Цитата(old kuban-ultras @ 1.06.2011, 0:29) *

не поверишь, но именно эти слова я писал Бендеру по моему забану... smile.gif
altyntop
Цитата(old kuban-ultras @ 1.06.2011, 1:29) *

он может возразить матчем Голландия-Португалия на евро, мол, с вами это не всегда возможно biggrin.gif
Gravity Defied
Цитата(Brandashmig @ 1.06.2011, 0:28) *

"Замазать" - это отвратительно.
В случае протеста ничего не доказать.
Нет, пост с нарушением удаляется.
_________
<>
В России и во всем бывшем совке КОРПОРАЦИЯ сперва ПЛАТИТ НАЛОГИ С ДОХОДА(по всем статьям, начиная от просто 100% левого налога на НДС, который выдумали наши правители, а народ послушно платит, не задумываясь, что его обманывают, заканчивая очередным "фондом" - пенсионным, медицинским и проч), а лишь потом тратит деньги на себя (сюда входят ЗП, закупка\продажа и проч)
КОРОЧЕ,
В Америке бизнес строить в 100500 раз легчеwink.gif

оо, первый интересный пост за месяц наверное)

Не соглашусь, в Америке дичайшая конкуренция за место под солнцем и если у тебя нету очень солидного по нашим меркам стартового капитала то тебе там мало что светит)

Наше УСН 15% вполне дает тот же эффект, что описан у кийосаки кстати. Главное свои расходы в правильные графы записывать.

У нас проблемы с недвижимостью по американски, там все таки легче эти дела обстоят, у нас то ипотека еще в зачаточном состоянии.

А так из книги Кийосаки можно подчерпнуть пару важных мыслей, но держать её как настольное пособие - путь к провалу

а игра его мне очень понравилась например.
Brandashmig
У меня простая позиция.
Есть правила форума.
Есть "общий раздел" - Трибуна.
В Трибуне я на некоторые вещи могу не так сильно обращать внимание ввиду специфики раздела.
Главное, не злоупотреблять.
Если я "не заметил" раз, два, это не значит, что я не вижу.
Это значит, что я третий раз дам и за все прошлые два раза.

Цитата(Gravity Defied @ 1.06.2011, 0:34) *

Не соглашусь, в Америке дичайшая конкуренция за место под солнцем и если у тебя нету очень солидного по нашим меркам стартового капитала то тебе там мало что светит)

естественно, что конкуренция. Не было бы конкуренции при такой системе - было бы удивительно.
Но мы речь ведем о теориях.

Наше УСН 15% вполне дает тот же эффект, что описан у кийосаки кстати. Главное свои расходы в правильные графы записывать.

"правильные графы"? )
Вот пример "правильной графы".
На Украине есть сеть магазинов мобильной электроники "Алло".
ВСЕУКРАИНСКАЯ СЕСТЬ.
А по документам это ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, и "работает" там всего ВОСЕМЬ человек.
Во ВСЕУКРАИНСКОЙ СЕТИ, которая в одном моем городе представлена четырьмя филиалами ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЕТ ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК.
Фактически, фирма состоит из ВОЛОНТЕРОВ!
УРА!
Фирма существует и процветает. Откаты сделаны, все довольны.
Браво.
Или ты про другие "правильные графы"?
Так Киосаки ничего про графы не писалwink.gif Наоборот, он упирал на исключительную честность бизнесмена.

У нас проблемы с недвижимостью по американски, там все таки легче эти дела обстоят, у нас то ипотека еще в зачаточном состоянии.

не совсем так. Ипотека "по-Американски" - это ОФИЦИАЛЬНАЯ причина мирового кризиса.
Реальные причины все равно за кадром.
Так вот. Кредитование - это вообще великое зло в любом виде.

А так из книги Кийосаки можно подчерпнуть пару важных мыслей, но держать её как настольное пособие - путь к провалу

а игра его мне очень понравилась например.
"Крысиные бега" очень хорошая игра, но там много значит рендом- бросок кубика.
А мыслей в его книгах хороших больше, чем пара smile.gif
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 1.06.2011, 0:32) *

А еще я играл в 11х11 начиная с теста, но потом игру бросил, как объявили о ускорении старения игроков.
Так что тут еще ого-го какой вопрос о старожилах smile.gif

то в игре... а на форуме первых годов ты был? Пекина помнишь? Пакемона хотя бы?
с твоим приходом на форуме нет бардака но и нет общения... многие темы закрываются "просто так"... а зачем закрывать? закрывать темы ведущие к какой либо розни по 5 графе или цвету кожи одно... а закрывать по принципу "тема себя исчерпала" потому что ТЫ так решил - другое... первые полтора года на форуме не было такого СУБЬЕКТИВИЗМА... вот что тебе хотели(забанены) хотят(но боятся) донести пользователи...
Brandashmig
А! забыл добавить.
Очень не люблю оверквотинг...
И не понимаю, в чем сложность при цитировании чуть сократить текстwink.gif

Цитата(-lektor @ 1.06.2011, 0:45) *

многие темы закрываются "просто так"...

Просто так я ничего не делаю smile.gif
И "субъективизма" у меня - минимум.
Скоро словосочетание "правила форума" я буду писать чаще, чем говорю своё имя
Лектор. С форума не убудет, если ты для новой темы создашь новый топ.
А модераторам так легче работать.
-lektor
опять же скинул только что сюда левую тему как на мусорку... но она встала между постами по старой теме и теперь фиг поймешь кто на какую реплику отвечает...
Brandashmig
Цитата(-lektor @ 1.06.2011, 0:47) *

опять же скинул только что сюда левую тему как на мусорку... но она встала между постами по старой теме и теперь фиг поймешь кто на какую реплику отвечает...

Цитаты спасут мир
И я ничего не скидывал...
metros
Цитата(-lektor @ 1.06.2011, 1:31) *

А на что отвечать? кто я такой? - я человек... играющий в игру ни разу не ботоводя в отличие от тебя...
а кто сказал что я решаю кому модерировать? я наоборот честно высказал что методы Бандера мне не нравились и я хотел вернуть все как было в период расцвета...

А вот кто ты такой довольно сложно понять... то ты девушка, то мужик... и чего я честный юноша должен тебе вообще отсчитываться? Я ж даже не знаю кто у тебя за клавой в данный момент... не все твои дружки хороши Андрюх... или Аня... или Руслан... короче тебе бы лучше помолчать...
Или признаться в явном админресурсе... тогда просто будет ясно что это за аккаунт с которым знакомлюсь по несколько раз, а с него одни и теже вопросы, что палят - на этом акке много людей...

Во первых: На счет ботоводства, ты не прав. Один раз был в бане и то на 30 минут, а разбанили, так как было много програмных ошибок на счет определения бота и т.п
Во вторых: На счет модераторов, вот твои слова: "буду честным еще осенью пытался избавить форум от тебя но получил отлуп... хотя привел много фактажа на что обоснованного ответа не получил..."
В третьих: За клавой сидит один и тот же человек, то есть Я. Глупо говорить и утверждать, что я продавал аккаунт. Да, за меня играла Лера, но правил мы не нарушали. Сейчас у неё своя кома и свои проблемы smile.gif
На счет админ ресурса, ты как всегда рассмешил biggrin.gif
Надеюсь поддержка это прочитает, так же посмеётся и найдет, что ответить тебе. smile.gif
Black Dixon
Цитата(Brandashmig @ 1.06.2011, 0:32) *

Вот! Правда же старение раз в месяц лучше и привлекательнее для среднестатистического игрока?
altyntop
Цитата(metros @ 1.06.2011, 1:49) *

Во первых: На счет ботоводства, ты не прав. Один раз был в бане и то на 30 минут, а разбанили, так как было много програмных ошибок на счет определения бота и т.п

да да да, бан тогда полюбому ошибочный был laugh.gif laugh.gif laugh.gif
не позорься по второму десятому кругу, а?
Gravity Defied
Цитата(Brandashmig @ 1.06.2011, 0:41) *

"правильные графы"? )
Или ты про другие "правильные графы"?
Так Киосаки ничего про графы не писалwink.gif Наоборот, он упирал на исключительную честность бизнесмена.
не совсем так. Ипотека "по-Американски" - это ОФИЦИАЛЬНАЯ причина мирового кризиса.
Реальные причины все равно за кадром.
Так вот. Кредитование - это вообще великое зло в любом виде.

"Крысиные бега" очень хорошая игра, но там много значит рендом- бросок кубика.
А мыслей в его книгах хороших больше, чем пара smile.gif

про другие правильные графы) УСН 15% это доходы фирмы-расходы фирмы и уже из этого формируется налогооблагаемая база. Так вот, естесттвенно расходы не все, а вполне определенные, вот про какие графы я говорил.

8 человек на всю страну?) перебор) может через дочки оформлено? Это обычная процедура вполне

Я в своей фирме тоже оффициально один, но народу у меня не вся страна, а 12 человек)

конечно умных мыслей больше чем парочка, я утрирую) Еще книга мотивирует неплохо)
metros
Цитата(altyntop @ 1.06.2011, 2:14) *

да да да, бан тогда полюбому ошибочный был laugh.gif laugh.gif laugh.gif
не позорься по второму десятому кругу, а?

Побольше общайся с ребятами из союза, которые знают меня, по чаще ходи на футбол и катайся за Зенит smile.gif Тогда будет другое мнение smile.gif
-lektor
Цитата(metros @ 1.06.2011, 0:49) *

Во первых бан был? был... а то как быстро ты откупился и за сколько мне неинтересно... да и твои архивы матчей круглосуточные все видели... зачем оправдываться если все все видят прямо в игре?

Во вторых - ну привел ты мою цитату и что?

В третьих передача акка "третим " лицам... проект первое лицо, ты (я Андрея имею в виду) второе... а Лера то третья уже как минимум... да и не только она писала с этого акка... так что НАРУШЕНИЕ ты сам в который раз подтверждаешь... и за это нарушение никто тебя не наказывал... заметь... и плавно это перетекаетк вопросу об админресурсе... вопрос ПОЧЕМУ тебя не наказывают когда сам признавался не раз повисает в воздуе...

А админ ресурс заключается в том что твоих оппонентов по поводу твоей деятельности в газете банят на ура, хотя ты там халтуришь... то что делал вип1 и ты не поддается сравнению... твой копипаст тебе в упрек даже соклановцы приводили... кампелировать по ходу и секретарша моя может... много ума не надо... а авторских ТВОИХ материалов там отроду не было... в теме про ЧМ Легион гораздо интереснее пишет, чем ты копируешь...
altyntop
Цитата(metros @ 1.06.2011, 2:21) *

Побольше общайся с ребятами из союза, которые знают меня, по чаще ходи на футбол и катайся за Зенит smile.gif Тогда будет другое мнение smile.gif

Изменю мнение о человеке, который ходит с ребятами из союза на футбол, общается с ними, в том числе и об игре, обсуждает грядущий матч в ЧФС между ВОБ и НИЗ, договаривается играть, играть честно... а на следующий день кидает их всех, сливая НИЗ, борющийся за призы?

Или о человеке, который ходит с ребятами из НИЗ на футбол, пьет пиво, общается с ними, дружит... а потом клеймит их всех, величает их самих и их союз фаршмаком?.. более того он не говорит это им в лицо, он даже не пишет со своего акка, он жалко, исподтишка делает это с мульта, полагая, что его не узнают..

Нет, Андрей, я убежден, что каков человек в виртуале, таков он во многом и в реале. И уж точно это распространяется на такие вещи как двуличие и лицемерие. Так что другого мнения уже не будет.
metros
Цитата(-lektor @ 1.06.2011, 3:04) *

Во первых бан был? был... а то как быстро ты откупился и за сколько мне неинтересно... да и твои архивы матчей круглосуточные все видели... зачем оправдываться если все все видят прямо в игре?

Во вторых - ну привел ты мою цитату и что?

В третьих передача акка "третим " лицам... проект первое лицо, ты (я Андрея имею в виду) второе... а Лера то третья уже как минимум... да и не только она писала с этого акка... так что НАРУШЕНИЕ ты сам в который раз подтверждаешь... и за это нарушение никто тебя не наказывал... заметь... и плавно это перетекаетк вопросу об админресурсе... вопрос ПОЧЕМУ тебя не наказывают когда сам признавался не раз повисает в воздуе...

А админ ресурс заключается в том что твоих оппонентов по поводу твоей деятельности в газете банят на ура, хотя ты там халтуришь... то что делал вип1 и ты не поддается сравнению... твой копипаст тебе в упрек даже соклановцы приводили... кампелировать по ходу и секретарша моя может... много ума не надо... а авторских ТВОИХ материалов там отроду не было... в теме про ЧМ Легион гораздо интереснее пишет, чем ты копируешь...

Ты на данный момент - сверх эмоционален smile.gif
-lektor
Нет в мире белого и черного... есть только отношение к фактам со стороны субьекта, то есть человека... а мы своим поступками просто это отношение вырабатываем... спичь алтынтопа еще раз подтвердил, что тебе метрос думаю многие не рады... и прежде всего в постах где именно тебе бы лучше промолчать... это не значит что ты прям изгой как сапфирка... это значит что ты сам поступками/постами к этому ведешь... а в жизни все могут надеть маску добродушия пока нет необходимости совершать поступок... но двуличие все равно вылазит на поверхность рано или поздно...

Желаю всем что бы маска добродушия соответствовала внутреннему миру, то есть души... тогда и играть на публику не надо... и вообще проще жить...

Цитата(metros @ 1.06.2011, 2:16) *

Ты на данный момент - сверх эмоционален smile.gif

тебе просто ответить нечего... smile.gif
metros
Цитата(-lektor @ 1.06.2011, 3:32) *

Нет в мире белого и черного... есть только отношение к фактам со стороны субьекта, то есть человека... а мы своим поступками просто это отношение вырабатываем... спичь алтынтопа еще раз подтвердил, что тебе метрос думаю многие не рады... и прежде всего в постах где именно тебе бы лучше промолчать... это не значит что ты прям изгой как сапфирка... это значит что ты сам поступками/постами к этому ведешь... а в жизни все могут надеть маску добродушия пока нет необходимости совершать поступок... но двуличие все равно вылазит на поверхность рано или поздно...

Желаю всем что бы маска добродушия соответствовала внутреннему миру, то есть души... тогда и играть на публику не надо... и вообще проще жить...
тебе просто ответить нечего... smile.gif

Иди работай в печальке biggrin.gif Ни когда не суди о людях, о которых не знаешь smile.gif
-lektor
Цитата(metros @ 1.06.2011, 2:34) *

Иди работай в печальке biggrin.gif Ни когда не суди о людях, о которых не знаешь smile.gif

покажи где я тебя обозвал и я пойду в далекую даль...
раз нечего сказать то лучше просто промолчать...
я допускаю что ты добрый и пушистый, но в игре вижу обратное... и опять же мои посты суть мое ИМХО...
нечего сказать? так хоть не отвлекай других...
sashook3000
Цитата(Brandashmig @ 1.06.2011, 0:29) *

...

Из армии вечно недовольных, которые на отрез отказывались принимать новые правила форума? Лектор, это не смешно=)
Незаменимых нет. Но и гнать их никто не собирался. Сами ушли, сами при желании вернуться. Условие одно - дружим с правиалами форума.

...

Вот анекдот smile.gif

Заходит форумчанин на форум и решил пообщаться.
Brandashmig: "Бан"
Форумчанин: "За что?"
Brandashmig: "Вы не дружите с "правиалами форума""

Я надеюсь это тоже умышленная "очипятка"? smile.gif
ФК Белишк
metros , почему , до введения пожизненных банов , за ботоводство , у тебя архив состоял из 10 страниц , а после введения не превышает 5 ?
metros
Цитата(ФК Белишк @ 1.06.2011, 9:53) *

metros , почему , до введения пожизненных банов , за ботоводство , у тебя архив состоял из 10 страниц , а после введения не превышает 5 ?

Скрин с 10ю страниц моего архива матчей в студию.
ФК Белишк
Цитата(metros @ 1.06.2011, 9:31) *

Ты ещё скажи что такого не было dry.gif
Afrikanez
Цитата(sashook3000 @ 31.05.2011, 23:39) *

Спасибо за приглашение. Мне там не интересно smile.gif
Не нужно говорить за всех smile.gif

Саш, я в контакте любую интересную мне новость пишу и с друзьями обсуждаю, никаких банов, грубостей и т.д. Или в группе какой нибудь тоже самое обсуждение. Великолепная замена флейму.
А обсуждать ботовод ли метрос мне неинтересно

Цитата(Brandashmig @ 31.05.2011, 23:21) *

У меня их уже штук 15.

зачем обманываешь?
У меня 1 айпи, который в ноябре без проблем забанили, в январе разбанили.
Маринка либеральна, не будет меня банить без повода smile.gif
sashook3000
Цитата(Afrikanez @ 1.06.2011, 13:52) *

Саш, я в контакте любую интересную мне новость пишу и с друзьями обсуждаю, никаких банов, грубостей и т.д. Или в группе какой нибудь тоже самое обсуждение. Великолепная замена флейму.

Да я так же... Ещё в МайЛайф заходи... Там есть несколько интересных людей, с которыми приятно общаться smile.gif
-lektor
Цитата(metros @ 1.06.2011, 9:31) *

я как свидетель подтверждаю что у тебя архив был по 9 страниц постоянно...

а на скрин ты всегда сьедешь - фотошоп...
все видели как ты ботоводишь... и их показания посильнее фотошопа будут...
Afrikanez
Цитата(-lektor @ 1.06.2011, 18:58) *

я как свидетель подтверждаю что у тебя архив был по 9 страниц постоянно...

а на скрин ты всегда сьедешь - фотошоп...
все видели как ты ботоводишь... и их показания посильнее фотошопа будут...

харошь, ща я его в миг отмажу smile.gif

хоть в 20 страниц архив, это ни о чем не говорит, бессонница у человека, так что умолкни

капчу не прошел - я тоже иногда не прохожу, чо у меня бот на 0м лвл, смишно

короче разговор ниочем, никак никто ничего не докажет
Maxwellmax
Цитата(Afrikanez @ 1.06.2011, 19:10) *

хоть в 20 страниц архив, это ни о чем не говорит, бессонница у человека, так что умолкни

Ахах biggrin.gif Ну против таких доводов не поспоришь. biggrin.gif
-lektor

сапфирка когда ты сдохнешь?
твои провокации становятся все хуже... жаль что ты не в курсе темы пытаешься троллить... ну не получается у тебя хоть убей... biggrin.gif

Верните прежднего сапфирку у него хоть ум был!!!
Lord_A
Как же приятно возвращаться в игру
Afrikanez
Цитата(-lektor @ 1.06.2011, 20:12) *

сапфирка когда ты сдохнешь?
твои провокации становятся все хуже... жаль что ты не в курсе темы пытаешься троллить... ну не получается у тебя хоть убей... biggrin.gif

Верните прежднего сапфирку у него хоть ум был!!!

признай что я тебя уел
причем без шансов
а троллишь и переходишь на личности ты сейчас smile.gif
-lektor
Цитата(Afrikanez @ 1.06.2011, 21:00) *

признай что я тебя уел
причем без шансов
а троллишь и переходишь на личности ты сейчас smile.gif

вообще ни о чем... уел меня только один организм... но изза бандера его нет... а ты тупое троллилово... без серьезных аргументов... то что я отвечаю на твой пост тебе прибавляет баловв но ведь из разряда чмошников ты все равно не выедешь...)))

сапфир пока конструктива не добавишь будешь чмом и дальше...
Afrikanez
Цитата(-lektor @ 1.06.2011, 21:07) *

вообще ни о чем... уел меня только один организм... но изза бандера его нет... а ты тупое троллилово... без серьезных аргументов... то что я отвечаю на твой пост тебе прибавляет баловв но ведь из разряда чмошников ты все равно не выедешь...)))

сапфир пока конструктива не добавишь будешь чмом и дальше...

я привел аргументы
твой ответ - сам дурак
все smile.gif
ФК Белишк
Цитата(Afrikanez @ 1.06.2011, 21:09) *

я привел аргументы

троль
Afrikanez
Цитата(ФК Белишк @ 1.06.2011, 21:12) *

троль

ты опровергнуть попробуй
никак? тогда лучше жевать biggrin.gif

вот 2 аргумента
кто то опровергнет, не?
все, метрос не ботовод, отдыхайте ребята
Black Dixon
По-моему кто-то ошибся разделом - вам в блоги.
ФК Белишк
Afrikanez, 10 страниц архива , на протяжении целого месяца , ты оправдываешь бессонницей - Троль
altyntop
Цитата(Afrikanez @ 1.06.2011, 13:58) *

балабол? huh.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Сапфир. unsure.gif
После ужина. biggrin.gif
Afrikanez
Цитата(ФК Белишк @ 1.06.2011, 21:31) *

Afrikanez, 10 страниц архива , на протяжении целого месяца , ты оправдываешь бессонницей - Троль

оправдываю бессонницей, азартом, чем угодно еще

Цитата(altyntop @ 1.06.2011, 21:31) *

балабол? huh.gif

я одним постом умножил ваш спор на ноль smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.