Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
superalex
Цитата(-lektor @ 15.03.2012, 3:04) *

ты уже всех забанил норм людей...
а кто то сам ушел...

1.Кого именно? Конкретно, кто? Пират? Smile88? Дерон? Sashook3000? Albo06? Black Dixon? SkyNight?
Практически все на месте, увы, lektor, очередной ваш провал - ч.т.д.! biggrin.gif
2.Если кто-то ушел сам, то причем здесь "мистер Br."? А некто "А." с нововведениями, которые многие не принимают и, в результате этих игровых нововведений покидают и игру и форум, это вроде как не причем?? Какое "близорукое" суждение, lektor и снова мимо! tongue.gif
Эмоции хороши, когда они подкреплены надежными фактами, а пока ваши слова вызывают у многих только такую реакцию - laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Sparda
Цитата(Brandashmig @ 15.03.2012, 12:54) *

И что из этих сообщений было по теме?
Автору было уже не важна ЕГО тема - он пошел возмущаться, что, собственно, могло быть причиной карточки за обсуждение модерирования.
Полезла в тему газета. Личное. Но флудилка у нас тут - зачем вторая?
уж кто-кто, а адекватные форумчане от меня если и получали карточки, то одну-две максимум.

Еще одна флудилка? Ну как сказать, наверное для того чтобы на форуме люди общались что ли...
Ну или помимо спамеров были какие-то посты на форуме(хотя наверное тогда это будет сложно "модерировать" да и раньше ведь было удобней закрыть, чем убрать мат).

Это такое фи, о котором писали многие уже давно, просто раньше писали многие, теперь единицы, впрочем как и единицы пишут тут вообще
djboss
согласен, тот форум который был в 2009-2010 годах намного интересней! Бывало за день не успевал перечитывать посты, а сейчас можно неделю тут не быть, а потом за 20 минут всё просмотреть.
Но я не согласен что модератор виноват. "Виновные" понятие абстрактное щас...просто проект подходит к своему закату...ничего нового в нём...всё обыденное...вот и происходит отток людей.
Galu4una
Согласен, проект перестает быть интересным. Из игры уходит много людей. Все предложения о улучшении игры - впустую, раздел "Диалог с администрацией" - вообще издевательство. А зачем писать о том, что тебе неинтересно?
old kuban-ultras
Цитата(djboss @ 15.03.2012, 14:54) *

согласен, тот форум который был в 2009-2010 годах намного интересней! Бывало за день не успевал перечитывать посты, а сейчас можно неделю тут не быть, а потом за 20 минут всё просмотреть.
Но я не согласен что модератор виноват. "Виновные" понятие абстрактное щас...просто проект подходит к своему закату...ничего нового в нём...всё обыденное...вот и происходит отток людей.

Отток? Будний день, 15:00 по мск - Игроков онлайн: 7.361
Albo06
Цитата(superalex @ 15.03.2012, 15:48) *

1.Кого именно? Конкретно, кто? Пират? Smile88? Дерон? Sashook3000? Albo06? Black Dixon? SkyNight?
Практически все на месте

Что-то я никого тут не наблюдаю кроме себя. Ну Диксон еще иногда заглядывает, а остальные дай бог раз в месяц 1 пост.

Было очень много простых игроков, топы часто тут бывали. Был интерактив. Времена межсоюзных ЧМ. А сейчас ФС никому не интересны, сидят какие-то боты не боты, один фиг, и задрачивают.
Даже тролли исчезли - кормить их некому больше.

В целом, конечно не модер в этом виноват (не только он), и к пержним были претензии. Это общая деградация, увы.

PS: а я вот больше года назад говорил что рафинированное общение убьет форум, даешь больше срачей. задача модера - банить за маты и крайные случаи. Но нет, нам был нужен форум "христианское смирение" feat. "профессорские чтения". А среди школоты, троллей и средних фанов футбола таких маловато будет.
Brandashmig
Ну да, ну да.
Я понимаю, что не нарушать гораздо сложнее, чем нарушать, и форум фактически немодерируемый 2010 года (ах, простите, конечно же модерируемый!) был гораздо вольготнее, чем нынешний, когда ЗАСТАВЛЯЮТ соблюдать правила, или ... никто не держит.
Попробуйте общаться не как кошки с собаками, а вежливо.
НЕ переходить сразу на оскорбления, а аргументировать свою позицию
Вы не поверите, какие чудеса могут случаться!
А если и дальше будет сплошной срач, выяснение, у кого что длиннее и публичное обсуждение действие администраций - уж извините, но мне все равно, кто сколько лет и что сделал для этого форума - он получит карточку за нарушение.
Потрясающе, но новички догадываются написать мне в ЛС, если им что-то понятно.
Но нет же! "ветеран!, как последний нюб, лезет на форум с очередной темой "а зачем удалили мою тему?"!!!", тем самым подставляя САМ СЕБЯ под нарушение о публичном обсуждении модерирования.
Но сложно же подумать, догадаться, сделать выводы, да?
Ведь это за пределами понимания? Религия не позволяет?
Моя позиция непреклонна и та же самая, что 2 года назад - разрешено все, что не запрещено.
Читайте правила, и приятного общения

Цитата(Albo06 @ 15.03.2012, 13:07) *

PS: а я вот больше года назад говорил что рафинированное общение убьет форум, даешь больше срачей. задача модера - банить за маты и крайные случаи. Но нет, нам был нужен форум "христианское смирение" feat. "профессорские чтения". А среди школоты, троллей и средних фанов футбола таких маловато будет.

Я не ставил целью превратить форум в пуританский.
На счет удаления постов, вместо убирания мата.
ТУт все просто - модератор фактически не должен редактировать ЧУЖОЕ сообщение без просьбы автора.
В случае разбирательств модератор потом ничего не докажет - был мат или нет.
Потому удаляется целиком сообщение - в корзину. В случае воплей "а за что?" - показывается целиком пост - за что.
Надеюсь, с этим все понятно?
Albo06
Цитата(Brandashmig @ 15.03.2012, 17:18) *

Я не ставил целью превратить форум в пуританский.
На счет удаления постов, вместо убирания мата.
ТУт все просто - модератор фактически не должен редактировать ЧУЖОЕ сообщение без просьбы автора.
В случае разбирательств модератор потом ничего не докажет - был мат или нет.
Потому удаляется целиком сообщение - в корзину. В случае воплей "а за что?" - показывается целиком пост - за что.

Но он превратился, и это так.

Ничего не говорил про редактирование. Удаляй пост, если мат.
Но ты слишком любишь быть на виду. Не проси доказательств.
Еще раз, я не обвиняю тебя лично, не реагируй так словно я с тебя о чем-то спрашиваю, и тем более...
Цитата
Надеюсь, с этим все понятно?

Что мне что-то непонятно.

Цитата
разрешено все, что не запрещено.
Читай те правила

Угу...
1.2. Администрация форума оставляет за собой право в некоторых случаях пренебречь пунктами правил.
Galu4una
Цитата(old kuban-ultras @ 15.03.2012, 13:00) *

Отток? Будний день, 15:00 по мск - Игроков онлайн: 7.361

Да, отток. Многие из тех кого я знаю бросают игру. За счет чего онлайн? Возможно потому что все меньше игроков хотят платить за игру, посмотрите для интереса что делается в турнирах 1-3 уровней, вот где весь онлайн.
altyntop
http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=288240&act=select
"Было так, стало так". Только нынче всем нас рать.
Brandashmig
1.2. Администрация форума оставляет за собой право в некоторых случаях пренебречь пунктами правил.
лично я этим пунктом пользовался аж целых 3 раза за два года
-lektor
супералекс - плохо троллишь... неинтересен...

ту бандер ты хотел стерильности ты ее получил... это ТВОЯ заслуга... многие неигравшие все равно тусовались на форуме до твоего прихода... играть/неиграть это было вторично, а общение первично... уважуха за признание что ты три раза плевал на правила и творил самосуд... но таких косяков только со мной у тебя было поболее...)))

в том что ИГРА умирает твоей вины 0.01 но то что форум опустел - 80%
это чисто мое мнение... жаль нет очков репутации... там бы было видно как вестной кто зимой где опорожнился...)))

да и мой выбрык в этой теме создал хоть какой то интерес... до него я вообще не видел никого кроме бандера общающегося сам с собой)))

давай бань... ты же другого не умеешь...
Brandashmig
За что ж тебя банить, если ты еще ничего не нарушил?
Или у тебя фетиш такой - баны от меня?))
Ростовский Волк
форум как форум..ну мертвенький..ну что поделаешь.. да и тем уже не осталось для хорошего срача..всем на все класть тут уже
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Шикарно - http://news.rambler.ru/13186463/ Если бы всегда занимались своим делом как должно,то находили бы по сотне в неделю..

Особо порадовало..

Отыскиваются не только пропавшие без вести, но и находившиеся в розыске опасные преступники, сообщают в полиции региона. Так, 14 марта сотрудники отдела МВД РФ «Карачевский» задержали мужчину, более пяти летнаходившегося в федеральном розыске по подозрению в совершении изнасилования. Преступление было совершено в Ростовской области. С той поры подозреваемый скрывался по всей территории России, и лишь благодаря оперативности карачевских полицейских предстанет перед судом.

Накануне, в полиции также заявили, что в ходе розыска им удалось раскрыть 22(Эпик) ранее совершенных преступления.
Gravity Defied
я не знаю парни, у меня с Костей никаких проблем не возникало в последнее время.

-lektor
Цитата(Brandashmig @ 15.03.2012, 16:09) *

За что ж тебя банить, если ты еще ничего не нарушил?
Или у тебя фетиш такой - баны от меня?))

да если я напишу "привет медвед" тебе бандер, то при условии плохого настроения ты меня забанишь по 2 пунктам -
1 Публичное обсуждение модерации...
2 Политическое/межнациональное разжигание конфликта...

в приципе надыбаешь еще какой то пункт...
но тебе хватает первого по которому были забанены норм люди (я может и не норм человек но 6 банов по первой причине получил, заступаясь за людей неравнодушных и честных), а твой тролль Сапфир купался в твоих сладких защитных обьятиях... ты полгода не догонял что он тролль и только когда он умно начал с тебя прикалываться ты начал бороться...

короче ты бендер из тех кого власть развращает... слава богу что ты еще не чинуша... тебе вредно быть вершителем судеб...
хотя если ты себе хотел облегчить работу именно как модератора то ты добился цели... никого нет... все забили с твоей цензурой... модерить нечего...
если твоя цель была именно такова то +5

6 банов по гораздо мягче критике твоего додераторства... а теперь не банишь...

знаю почему... не с кем тебе просто общаться тут стало...
metros
Лектор, у тебя завышеная самооценка. Ни кто за тобой пристально не следит и ни кому ты не нужен. Все баны получал согласно правилам. При мушкетере на много веселее было, он банил всех, как орешки щелкал и даже не парился при этом. А форум стал менее живой из-за того, что всему приходит свое время. Люди стали больше в чатах наверно общаться и узнавать инфу, чем на форуме.
Brandashmig
Напоминаю, что реклама ФС на форуме запрещена.
Brandashmig
Цитата(SkyNight @ 16.03.2012, 13:00) *

споры лектора vs [любой ник] пожалуй лучшее что осталось на форуме =)

Почему это?
Есть Аленушка smile.gif
SkyNight
Цитата(Brandashmig @ 16.03.2012, 14:31) *

Почему это?
Есть Аленушка smile.gif

да больше и обсуждений интересных почти не осталось) ну вот только если тема "президентские выборы". но она скорее грустная чем веселая
Brandashmig
Цитата(SkyNight @ 16.03.2012, 13:35) *

да больше и обсуждений интересных почти не осталось) ну вот только если тема "президентские выборы". но она скорее грустная чем веселая

Обсуждений не осталось не потому, что модератор их удаляет, а потому, что обсуждений не создают smile.gif
SkyNight
Цитата(Brandashmig @ 16.03.2012, 15:12) *

Обсуждений не осталось не потому, что модератор их удаляет, а потому, что обсуждений не создают smile.gif

Кость, да я же не наезжала на тебя никогда)
просто форум олицетворение игры)
lims21
Да, форум превратился в скамеечку перед старым домом, с не менее старыми бабками, вспоминающими как раньше было хорошо sad.gif А ведь и правда хорошо было, и срачи интересные, и куча мемов, и доставляющие комменты. Увы((
Не в последнюю очередь ещё и отключение счётчика сообщений сыграло, многие флудерасты потеряли смысл smile.gif
superalex
Цитата(SkyNight @ 16.03.2012, 16:14) *

просто форум олицетворение игры)

Золотые слова, уважаемая Алена! smile.gif
А теперь посмотрите на пример "логики" lektora:
Цитата(-lektor @ 15.03.2012, 16:54) *

ту бандер ты хотел стерильности ты ее получил... это ТВОЯ заслуга...
в том что ИГРА умирает твоей вины 0.01 но то что форум опустел - 80%

Как вам идея, о том чтобы вручить lektorу медаль "за безуспешные попытки фальсификации истории и геноцид модераторов"? cool.gif
lims21
Цитата(superalex @ 16.03.2012, 17:59) *

Как вам идея, о том чтобы вручить lektorу медаль "за безуспешные попытки фальсификации истории и геноцид модераторов"?

По-моему ты уже слегка переигрываешь unsure.gif
Albo06
Не раскачивайте форум.
Brandashmig
В нужном направлении!
Albo06
Мы за стабильность!
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Вот раньше было..то да!Приходишь вечером,а там 3 страницы новых тем и есть,что почитать.А сейчас...эх не тот нонче форум.
SkyNight
Цитата(superalex @ 16.03.2012, 16:59) *

Золотые слова, уважаемая Алена! smile.gif

спасибо wub.gif

Цитата(superalex @ 16.03.2012, 16:59) *

А теперь посмотрите на пример "логики" lektora:

Как вам идея, о том чтобы вручить lektorу медаль "за безуспешные попытки фальсификации истории и геноцид модераторов"? cool.gif

уахахахааа
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 16.03.2012, 11:59) *

Лектор. Ты путаешь общение со мной - когда я совершенно не против, с реальным обсуждением модерирования. smile.gif

ну уж извините, я не экстрасенс, что бы угадывать когда Вы уважаемый в добром духе и решаете пообщаться, а когда мой выпад в Ваш адрес считаете "публичным обсуждением модерирования"...

ту алекс... тролли еще... правда твоя ересь вообще вне логики... отвечать не вижу смысла...

ту метрос... "Все баны получал согласно правилам. " Откуда ты знаешь про мои баны, чтоб так утверждать?
Мушкетер был последовательным, в отличие от Бандера... любимчиков/нелюбимчиков у него не было...
metros
Цитата(-lektor @ 17.03.2012, 4:51) *

ту метрос... "Все баны получал согласно правилам. " Откуда ты знаешь про мои баны, чтоб так утверждать?

Только ребенок не знает про твои баны biggrin.gif
Ты хочешь сказать, что их тебе просто так давали? Конечно печалька, но я в сказки лектора не верю.
-lektor
Цитата(metros @ 17.03.2012, 7:24) *

Только ребенок не знает про твои баны biggrin.gif
Ты хочешь сказать, что их тебе просто так давали? Конечно печалька, но я в сказки лектора не верю.

бла-бла-бла... а по сути ноль... если нечего сказать лучше пожевать...

Р.S. и тебе удачи...
sashook3000
Достоевский вам бы позавидовал (я про "Преступление и наказание").
Цитата(lims21 @ 16.03.2012, 16:50) *

Да, форум превратился в скамеечку перед старым домом, с не менее старыми бабками, вспоминающими как раньше было хорошо sad.gif А ведь и правда хорошо было, и срачи интересные, и куча мемов, и доставляющие комменты. Увы((
Не в последнюю очередь ещё и отключение счётчика сообщений сыграло, многие флудерасты потеряли смысл smile.gif

Счётчик не причём, есть раздел - "Обсуждение игры" там можно кучу всего написать по теме, кому нужны посты. Просто раньше можно было флудить, сейчас если тема про машины, значит она либо про машины, либо зафлужена и закрыта smile.gif
А если я не хочу обсуждать машину и не хочу писать по теме, кому нужно тот напишет. А писать флуд в одной теме это онанизм какой то, простите за выражение smile.gif
Albo06
Цитата(sashook3000 @ 17.03.2012, 20:47) *

Счётчик не причём, есть раздел - "Обсуждение игры" там можно кучу всего написать по теме, кому нужны посты. Просто раньше можно было флудить, сейчас если тема про машины, значит она либо про машины, либо зафлужена и закрыта smile.gif
А если я не хочу обсуждать машину и не хочу писать по теме, кому нужно тот напишет. А писать флуд в одной теме это онанизм какой то, простите за выражение smile.gif

Все равно предложения и флейм - не одно и то же. И вовсе не кучу - там 90% бреда на который кроме как бредом и ответить нечего.

Флудишь ты и без всяких машин успешно rolleyes.gif
sashook3000
Цитата(Albo06 @ 18.03.2012, 0:14) *

Все равно предложения и флейм - не одно и то же. И вовсе не кучу - там 90% бреда на который кроме как бредом и ответить нечего.

Флудишь ты и без всяких машин успешно rolleyes.gif

Я могу полно написать по теме, пусть даже и бред написан smile.gif

Одному флудить тоже скучно бывает biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(superalex @ 16.03.2012, 17:59) *

Идея мне нравится.Только лектор должен иметь возможность убрать медаль при желании из своего профиля.
Brandashmig
Украина в ближайшее время примет закон о двух государственных языках - украинском и русском. Об этом заявил в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС президент Украины Виктор Янукович накануне визита в Москву.

Кто же Вите накануне визита мозги-то вправил? Дайте пожать руку этому человеку!
metros
OOOO
Как теперь будет звучать " Печалька"? biggrin.gif
-lektor
Цитата(metros @ 19.03.2012, 1:05) *

OOOO
Как теперь будет звучать " Печалька"? biggrin.gif

ты мне напоминаешь кое кого...

вспоминается анекдот -
Штаб Ку Клукс Клана:
- Скажите, как вступить в вашу организацию?
- Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота.
- А кота за что?
- Поздравляю, вы приняты

Ссыль в студию о том, что это слово я часто произношу...
Из 10 000 моих постов найди хотя бы 10...
А то заладил с этим словом, прицепится не к чему вот и ахинею несешь...
Ты сейчас она или он? А то хочется приложить тебя но с твоим трансвестизмом сложно понять какого пола ты сегодня...
Greatfull
Один крайне простой вопрос - телятину пожарить, потушить, сделать в духовке или на гриле?

Чёрт, тут тоже все спят. Жаль что у монетки только 3 варианта развития событий, придётся откопать простенький компилятор
djboss
Цитата(Greatfull @ 20.03.2012, 5:12) *

Один крайне простой вопрос - телятину пожарить, потушить, сделать в духовке или на гриле?

Чёрт, тут тоже все спят. Жаль что у монетки только 3 варианта развития событий, придётся откопать простенький компилятор

Ну и что в итоге Олег получилось? rolleyes.gif
metros
Цитата(-lektor @ 20.03.2012, 4:37) *

Ссыль в студию о том, что это слово я часто произношу...
Из 10 000 моих постов найди хотя бы 10...

biggrin.gif Я про тебя совсем уже забыл и даже не упоминал в том посте о тебе. Тебе опять мерещится, что за тобой все следят и пытаются оскорбить? Повторю ещё раз, не нужен ты ни кому smile.gif
Nickname777rus
Форум умер, когда флейм закрыли же 1_004.gif
metros
Сразу нервничать. laugh.gif Печалька biggrin.gif
altyntop
Цитата(-lektor @ 20.03.2012, 12:50) *

че пристал то?
или пристала?

Приручил тролля, теперь мучайся. biggrin.gif
Sparda
Цитата(altyntop @ 20.03.2012, 15:12) *

Приручил тролля, теперь мучайся. biggrin.gif

их на форуме выдают как тамогочи? Не покормишь он умрет?
altyntop
Цитата(Sparda @ 20.03.2012, 14:51) *

их на форуме выдают как тамогочи? Не покормишь он умрет?

Не знаю, пока только Лектор обзавелся эдакой собачкой-троллем, которая бегает по всем темам и комментирует каждый его пост. Надо у него уточнить, как он добился такой выучки своего форумного питомца..

Лектор, расскажи, а?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.