Ну да, ну да.
Я понимаю, что не нарушать гораздо сложнее, чем нарушать, и форум фактически немодерируемый 2010 года (ах, простите, конечно же модерируемый!) был гораздо вольготнее, чем нынешний, когда ЗАСТАВЛЯЮТ соблюдать правила, или ... никто не держит.
Попробуйте общаться не как кошки с собаками, а вежливо.
НЕ переходить сразу на оскорбления, а аргументировать свою позицию
Вы не поверите, какие чудеса могут случаться!
А если и дальше будет сплошной срач, выяснение, у кого что длиннее и публичное обсуждение действие администраций - уж извините, но мне все равно, кто сколько лет и что сделал для этого форума - он получит карточку за нарушение.
Потрясающе, но новички догадываются написать мне в ЛС, если им что-то понятно.
Но нет же! "ветеран!, как последний нюб, лезет на форум с очередной темой "а зачем удалили мою тему?"!!!", тем самым подставляя САМ СЕБЯ под нарушение о публичном обсуждении модерирования.
Но сложно же подумать, догадаться, сделать выводы, да?
Ведь это за пределами понимания? Религия не позволяет?
Моя позиция непреклонна и та же самая, что 2 года назад - разрешено все, что не запрещено.
Читайте правила, и приятного общения
Цитата(Albo06 @ 15.03.2012, 13:07)

PS: а я вот больше года назад говорил что рафинированное общение убьет форум, даешь больше срачей. задача модера - банить за маты и крайные случаи. Но нет, нам был нужен форум "христианское смирение" feat. "профессорские чтения". А среди школоты, троллей и средних фанов футбола таких маловато будет.
Я не ставил целью превратить форум в пуританский.
На счет удаления постов, вместо убирания мата.
ТУт все просто - модератор фактически не должен редактировать ЧУЖОЕ сообщение без просьбы автора.
В случае разбирательств модератор потом ничего не докажет - был мат или нет.
Потому удаляется целиком сообщение - в корзину. В случае воплей "а за что?" - показывается целиком пост - за что.
Надеюсь, с этим все понятно?