Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
altyntop
Цитата(Золотая Сова @ 19.06.2011, 15:36) *

Вот он ваш звёздный шанс 1_004.gif По " многочисленным просьбам" турнир продолжается)))

ключевое слово "один" =)) а их еще два будет.. похоже, что будет =))
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Maxwellmax @ 18.06.2011, 23:30) *

Ну сугубо по консульству...

Раздел вопросы конультантам, в шапке закреплена закрытая тема Сапфира (цитата) "Брандашмыг - лошара =(("

Это развёрнутый ответ?)

А касаемо ответов в обсуждении игры и на трибуне, то они порой бывают оооочень противоречивы (причём от одного и того же консульта) и лишнее тому свидетельство последние скрины из удалённой темы, которые можно найти в данной теме форумчан.

Консультантам ЗАПРЕЩЕНО удалять темы в которых так или иначе нарушаются правила форума, для этого есть модераторы форума. То что тема жива так долго это вина модераторов которые отвечают за данный раздел.

Цитата(кырсык @ 19.06.2011, 1:48) *

А что конкретно там не так?
fc-kuban
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 19.06.2011, 15:09) *

Консультантам ЗАПРЕЩЕНО удалять темы в которых так или иначе нарушаются правила форума, для этого есть модераторы форума. То что тема жива так долго это вина модераторов которые отвечают за данный раздел.

А закрепляют в том разделе их консультанты? (на заметку Сапфиру biggrin.gif )
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(fc-kuban @ 19.06.2011, 16:24) *

А закрепляют в том разделе их консультанты? (на заметку Сапфиру biggrin.gif )

Да консультанты, тем самым упрощают работу модераторам, но как видно им даже этого недостаточно.
altyntop
Даешь отмену 35-ому туру mad.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Финал Лиги Европы 2011-2012 пройдёт в Бухаресте 9 мая 2012.

Сегодня в 17-00 состоялась жеребьёвка первых 2-ух раундов.

Матчи команд из СНГ.

1 квал.раунд(30 июня-7 июля)

«Даугава» (Латвия) — «Тромсе» (Норвегия)
«Хонка» (Финляндия) — Нымме Калью (Эстония)
«Копер» (Словения) — «Шахтер» (Казахстан)
«Банга» (Литва) — «Карабах» (Азербайджан)
«Работнички» (Македония) — «Транс» (Эстония)
«Улис» (Армения) — «Ференцварош» (Венгрия)
«Ягеллония» (Польша) — «Иртыш» (Казахстан)
«Минск» (Белоруссия) — «Олимпик» (Азербайджан)
«Динамо» Тб (Грузия) — «Милсами» (Молдавия)
«Бананц» (Армения) — «Металлург» (Грузия)

2 квал.раунд(14 июля-21 июля)

«Судува» (Литва) — Победитель пары «Эльфсборг» (Швеция) — «Фола» (Люксембург)
«Железничар» (Босния и Герцеговина) — «Шериф» (Молдавия)
«Искра-Сталь» (Молдавия) — Победитель пары «Вараждин (Хорватия) — «Луситанс» (Андорра)
«Таурас» (Литва) — «Ден Хаг» (Голландия)(Булыкин-тим)
Победитель пары «Ренова» (Македония) — «Гленторан» (Северная Ирландия) — «Ворскла» (Украина)
«Шахтер» (Белоруссия) — «Вентспилс» (Латвия)
«Мика» (Армения) — «Волеренга» (Норвегия)
«Дифферданж» (Люксембург) — «Левадия» (Эстония)
«Металлург» (Латвия) — «Зальцбург» (Австрия)
«Кечкемет» (Венгрия) — «Актобе» (Казахстан)
«Гагра» (Грузия) — «Анортосис» (Кипр)
«Хазар» (Азербайджан) — «Маккаби» ТА (Израиль)

более полная информация тут - спортбокс и на официальном сайте УЕФА.

15 июля состоится жеребьёвка 3-его квал.раунда где станет известен соперник "Алании".
Black Dixon
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 20.06.2011, 17:39) *

Победитель пары «Ренова» (Македония) — «Гленторан» (Северная Ирландия) — «Ворскла» (Украина)

Вполне по силам...
Mario_Balotelli
Цитата(Black Dixon @ 20.06.2011, 18:05) *

Вполне по силам...

да я тоже думаю что Гленторан пройдет Ренову без проблем rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(Mario_Balotelli @ 20.06.2011, 21:32) *

да я тоже думаю что Гленторан пройдет Ренову без проблем rolleyes.gif

Не факт вообще-то... Главное чтобы наши полтовчане потом прошли победителя пары.
WeiTy
аха , попался
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=174817 laugh.gif
WERESK
Цитата(WeiTy @ 22.06.2011, 13:24) *

А я чё-то не понимаю какой смысл так обманывать админов. Может пользователь пьяный был.

Ребят, я не в курсе.
Gravity Defied

ахахаххахахахах laugh.gif
old kuban-ultras
Цитата(WeiTy @ 22.06.2011, 14:24) *

laugh.gif 5 баллов за идею
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА

Походу земляка взломали.

2 Maxwellmax.Гуд! laugh.gif

Походу всё же Лазовича задели..

http://sport.rambler.ru/news/football/588609608.html

Кстати я проворонил 20 числа жеребьёвку Лиги Чемпионов.Вот пары команд из СНГ.

2 квал.раунд (12-13 июля - 19-20 июля)

слован(бр,свк.) - ТОБОЛ(К,Каз.)
Зестафони(Гру.) - Дачия(Мол.)
динамо(з,хор.) - НЕФТЧИ(Азер.)
ПЮНИК(Арм.) - виктория(п,чех.)
ЭКРАНАС(Лит.) - победитель пары тре фиори(с.-м.) - валлетта(мал.)
шемрок роверс(ирл.) - ФЛОРА(Эст.)
СКОНТО(Лат.) - висла(пол.)
линфилд(с.ирл.) - БАТЭ(блр.)

WeiTy
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=174900

тэкс прикрыли темку ...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Хех.. нашим баскетболисткам опять белоруски напихали как и год назад,но тогда это была неожиданность,а теперь видимо данность.Скатывается наш баскетбол в унылое гуано.
кырсык

подвела математика(
6 193 669 - 6 000 000 =193 669, а не 193 219

WERESK
http://11x11.ru/xml/players/transfer.php?a...amp;id=11756574 ура классный трансфер
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(WERESK @ 24.06.2011, 17:51) *

http://11x11.ru/xml/players/transfer.php?a...amp;id=11756574 ура классный трансфер

Блин опоздал с просмотром sad.gif ..что там было? rolleyes.gif
WERESK
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 24.06.2011, 20:37) *

Блин опоздал с просмотром sad.gif ..что там было? rolleyes.gif

Пользователь сарикс купил вратаря за 17 копеек. http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=25764
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Умер актер Питер Фальк sad.gif

В США умер актер Питер Фальк, наиболее известный по главной роли в сериале «Коломбо». В последние годы 83-летний актер страдал болезнью Альцгецмера.

Американский актер Питер Фальк умер в возрасте 83 лет, сообщили в пятницу члены его семьи в эфире радио CBS. Известно, что в последние годы жизни Фальк страдал болезнью Альцгецмера.

Фальк сыграл множество ролей, дважды был номинирован на премию «Оскар», пять раз на телепремию «Эмми», и однажды на «Золотой глобус». Однако наибольшую известность ему принесла роль лейтенанта Коломбо в одноименном телесериале. Первую роль на Бродвее Фальк получил в пьесе «Святая Иоанна» Бернарда Шоу. С 1957 года стал появляться на телевидении. За свою передачу «The Price of Tomatoes» он получил премию «Эмми». В начале 1960-х за роли в фильмах «Корпорация Убийство» и «Пригоршня чудес» был номинирован на «Оскар» как лучший актер второго плана. С 1968 года по 2003 год снимался в сериале «Коломбо».

http://news.rambler.ru/10301341/
Warhead3000
Блин..Очень очень жаль, великолепный актер былsad.gif sad.gif
Коломобо форева!
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Бхах чего только не придумают..

В латвийском комплексе отдыха «Ракши» прошел чемпионат по скоростному убийству комаров, сообщает DELFI. Соревнование было организовано в первый день Лиго (латышского национального праздника, который отмечается 23 и 24 июня).

В чемпионате участвовали семь команд (в каждой — по несколько человек). Победила команда, которая за десять минут убила сто комаров. Обладатели второго места за отведенное время прихлопнули лишь 49 насекомых.

Издание отмечает, что латвийцы показали лучший результат, чем эстонцы на аналогичном чемпионате, где команда-победитель за 10 минут убила 81 комара (очевидно, имеется в виду прошлогодний чемпионат, о котором, в частности, сообщало издание «Интерновости»).

Организаторы конкурса в Латвии столкнулись с рядом сложностей. Сначала комаров не было из-за плохой погоды (дождя и ветра). Затем возникли трудности с подсчетом убитых насекомых. «Мы столкнулись с проблемой, что комары начали разлагаться, и одного убитого комара можно посчитать за двух», — объясняют организаторы.

Какое вознаграждение полагалось за наибольшее число убитых комаров, не уточняется.

В ближайшее время в комплексе отдыха пройдут соревнования по ловле оводов. Такой турнир, как отмечает издание, «станет первым в Европе».
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Поздравляю всех с победой сборной Белоруссии в матче за 3-место на Чемпионате Европы до 21 года.
finallap
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 25.06.2011, 18:25) *

Поздравляю всех с победой сборной Белоруссии в матче за 3-место на Чемпионате Европы до 21 года.

Скорее поздравляем с попадание на ОИ. (:
SkyNight
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 25.06.2011, 2:19) *

В латвийском комплексе отдыха «Ракши» прошел чемпионат по скоростному убийству комаров, сообщает DELFI. Соревнование было организовано в первый день Лиго (латышского национального праздника, который отмечается 23 и 24 июня).

знала бы - сама пошла)) житья от них нет
-lektor
я один такой везучий? сайт игры не загружается...
Brandashmig
аналогично
WeiTy
Цитата(-lektor @ 25.06.2011, 23:46) *

я один такой везучий? сайт игры не загружается...

в новостях же было написанно ,что будут тех работы smile.gif
-lektor
Цитата(WeiTy @ 25.06.2011, 23:47) *

в новостях же было написанно ,что будут тех работы smile.gif

что бы прочитать новость вначале нужно зайти на сайт как бы...)))

хотя бы "сервер на техработах, заходите на форум" сделали бы...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 25.06.2011, 23:52) *

что бы прочитать новость вначале нужно зайти на сайт как бы...)))

хотя бы "сервер на техработах, заходите на форум" сделали бы...

Новость была вывешена более чем з сутки до события.
Strausberg
а долго будут тех. работы?
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 25.06.2011, 23:53) *

Новость была вывешена более чем з сутки до события.

ну у меня она не вылазила... а с тех пор как газета стала УГ со своей метросихой я на гланую не захожу...
так сколько ждать лучше скажи...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 25.06.2011, 23:55) *

ну у меня она не вылазила... а с тех пор как газета стала УГ со своей метросихой я на гланую не захожу...

laugh.gif И тут Метрос виноват... Не знаю... Там было написано "несколько часов".
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(-lektor @ 26.06.2011, 0:55) *

А она была нормальной? smile.gif
-lektor
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 25.06.2011, 23:57) *

А она была нормальной? smile.gif

Випик компелировал интересно... находил материал, фотки, которые я бы хрен нарыл, даже интересуясь темой...

Пы.Сы. Brandashmig ты вообще следишь за форумом? sportdoger рекламируется в нескольких темах туеву кучу времени... а ведь кто то может и повестись...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(-lektor @ 26.06.2011, 1:04) *

Випик компелировал интересно... находил материал, фотки, которые я бы хрен нарыл, даже интересуясь темой...

Ну не знаю..... помню кучу "заказных" статей, которые либо рекламировали ФСы либо игроков. Помню было много интересной информации о футболе, а так же о событиях в игре, но данные статьи прожили не больше месяца вроде?

При нем заказные были или нет точно сказать не могу, нно все те моменты когда я заглядывал в это болото было так......
Black Dixon
Кстати, очень много восхваляющих отзывов слышал о газете на втором серваке... Сам там никогда не был... Может кто-то прояснит... Действительно ли она так хороша?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 26.06.2011, 1:09) *

Кстати, очень много восхваляющих отзывов слышал о газете на втором серваке... Сам там никогда не был... Может кто-то прояснит... Действительно ли она так хороша?

Плюсану. В начале с2 было много положительных отзывов на с2, но не было время следить что и как, но вроде статьи хранятся, поэтому можно почитать.....
-lektor
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.06.2011, 0:07) *

Ну не знаю..... помню кучу "заказных" статей, которые либо рекламировали ФСы либо игроков. Помню было много интересной информации о футболе, а так же о событиях в игре, но данные статьи прожили не больше месяца вроде?

При нем заказные были или нет точно сказать не могу, нно все те моменты когда я заглядывал в это болото было так......

плохо смотрел... я заказуху сразу чую, и поэтому не читаю... была ли она или нет при випе я не помню, скорее всего нет... помню, что его материалы "лента новостей" читалось приятно и я почувствовал, что есть газета... после - полный швах... а то что пришло с метросихой - мне как бывшему журналисту просто противно...
Smile88

Цитата(-lektor @ 26.06.2011, 0:04) *

Пы.Сы. Brandashmig ты вообще следишь за форумом? sportdoger рекламируется в нескольких темах туеву кучу времени... а ведь кто то может и повестись...

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=174164
этот бложик 2 недели висит уже

http://www.youtube.com/watch?v=khairmZadHg
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(-lektor @ 26.06.2011, 1:14) *

плохо смотрел... я заказуху сразу чую, и поэтому не читаю... была ли она или нет при випе я не помню, скорее всего нет... помню, что его материалы "лента новостей" читалось приятно и я почувствовал, что есть газета... после - полный швах... а то что пришло с метросихой - мне как бывшему журналисту просто противно...

Соглашусь с одним, вип был лучшим редактором за всю историю газеты, жаль что оказался склонен к мошенничеству, но игра этим славится smile.gif

Цитата(Smile88 @ 26.06.2011, 1:15) *

В консультантке то же висело долго, пока тут тему не подняли. Сейчас мб заметят и удалят и там. На форум давно забили, скинули права проходимцу и надеются что все будет "Ок"
-lektor
Цитата(Smile88 @ 26.06.2011, 0:15) *

за блоги бандер не отвечает и скорее всего не имеет доступа к разделу...
а что за песня? и к чему она тут?
Smile88
Цитата(-lektor @ 26.06.2011, 0:18) *

а разве музыка должна быть к чему-то???
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(-lektor @ 26.06.2011, 1:18) *

за блоги бандер не отвечает и скорее всего не имеет доступа к разделу...

Блоги находятся разделе флейма, у него доступ модерирования раздела флейм. Поэтотму у него полны доступ к блогам\играм, другое дело что он забивает половой орган smile.gif
-lektor
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.06.2011, 0:18) *

Соглашусь с одним, вип был лучшим редактором за всю историю газеты, жаль что оказался склонен к мошенничеству, но игра этим славится smile.gif

я и не спорю что випик конкретно махинировал... но ему акк снесли, а потом и второй... а метросиха видать на правах главреда имела полгода 8-11 страниц архива и откупившись больше не преследовалась... что творческие люди перевелись?
Smile88
1000
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.