Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
-lektor
Цитата(metros @ 27.02.2012, 16:58) *

Ты не кол-во смотри, а кто какие трофеи взял smile.gif

с чего я не должен смотреть кол-во?
потому что так выгоднее тебе смотреть на свой клуб?
обе команды хороши...
но тут ведь есть нехороший прецендент... бабки россиян уходят не туда куда нужно... Зенит, Анжи, Шальке... в то время когда в стране проблем с головой... отсюда негатив к твоему зениту у населения... тут уже клуб заложник ситуации...
а ты хвастаешь тем что многим не нравится... вместо магистрали - Данни... вместо зарплаты учителей - кержаков/другая фамилия...
и эти магистрали не могут нагнуть средний франц клуб... сезон назад...

я желаю успехов ВСЕМ российским клубам и нашему Металлисту в еврокубковой вестне... она скоро наступит...

metros
Цитата(-lektor @ 28.02.2012, 11:18) *

с чего я не должен смотреть кол-во?
потому что так выгоднее тебе смотреть на свой клуб?
обе команды хороши...
но тут ведь есть нехороший прецендент... бабки россиян уходят не туда куда нужно... Зенит, Анжи, Шальке... в то время когда в стране проблем с головой... отсюда негатив к твоему зениту у населения... тут уже клуб заложник ситуации...
а ты хвастаешь тем что многим не нравится... вместо магистрали - Данни... вместо зарплаты учителей - кержаков/другая фамилия...
и эти магистрали не могут нагнуть средний франц клуб... сезон назад...

Вот ты ерунду сморозил, сам того не поняв. Я даже больше говорить тебе ни чего не буду. С тобой все ясно. smile.gif
metros
АНКАРА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист российского «Спартака» /Москва/ нигериец Эммануэль Эменике должен предстать перед турецким судом 26 марта по делу об организации договорных матчей.

Высший уголовный суд Стамбула обнародовал имена 33 подозреваемых, которые должны явиться на следующее заседание, намеченное на 26 марта. Как сообщает турецкая «Беяз газет», в числе них оказался Эменике, который до перехода в «Спартак» выступал за турецкие клубы «Карабюкспор» и «Фенербахче». Его подозревают в том, что весной 2011 года, когда он выступал за «Карабюкспор», специально не вышел на матч против «Фенербахче», чтобы его команда проиграла. Впоследствии он перешел именно в «Фенербахче».

Летом полиция задержала Эменике, но выпустила без предъявления обвинения после допроса. В понедельник по этому делу в Турции были задержаны 16 подозреваемых.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(metros @ 28.02.2012, 9:07) *

Ты сейчас вообще и чем или к чему?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: ”Боже, куда катится этот мир?!

Я к тому что на записи видно как мужик в трусах роется наверху в вещах хотя над ним нависает целый подъезд и надо валить оттуда как можно скорее и из-за его тупости возможно погибли люди которые полезли помогать ему.
Albo06
Цитата(metros @ 28.02.2012, 12:07) *

Ты сейчас вообще и чем или к чему?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: ”Боже, куда катится этот мир?!

Твой схоластический бред в этой ситуации вообще не в тему, задолбал в каждой теме корчить из себя умника. Иди газету поднимай. Мир он катит, пятое колесо... dry.gif

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 28.02.2012, 15:13) *

Я к тому что на записи видно как мужик в трусах роется на верху в вещах хотя над ним нависает целый подъезд и надо валить оттуда как можно скорее и из-за его тупости возможно погибли люди которые полезли помогать ему.

да вроде незачем ему было помогать, он сам мог слезть, может просто шоковое состояние. Там где-то на 1:35 ребенка вытащили. А вот бабку никто не полез спускать. Собственно под пролеты оставшихся этажей не рисковали лезть.
metros
Цитата(Albo06 @ 28.02.2012, 14:12) *

Твой схоластический бред в этой ситуации вообще не в тему, задолбал в каждой теме корчить из себя умника. Иди газету поднимай. Мир он катит, пятое колесо... dry.gif

Я же не говорю, куда идти тебе и что надо поднимать.

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 28.02.2012, 13:13) *

Я к тому что на записи видно как мужик в трусах роется на верху в вещах хотя над ним нависает целый подъезд и надо валить оттуда как можно скорее и из-за его тупости возможно погибли люди которые полезли помогать ему.

Скорее всего это просто шоковое состояние.

Цитата(-lektor @ 28.02.2012, 11:18) *

я желаю успехов ВСЕМ российским клубам и нашему Металлисту в еврокубковой вестне... она скоро наступит...

Да, кстати, хотел узнать твое мнение по поводу Металлиста в Лиге Еввропы?
-lektor
Цитата(metros @ 28.02.2012, 17:12) *

Скорее всего это просто шоковое состояние.
Да, кстати, хотел узнать твое мнение по поводу Металлиста в Лиге Еввропы?

со мной же все ясно... ))) опять с разными людьми общаюсь?
metros
Цитата(-lektor @ 28.02.2012, 18:18) *

со мной же все ясно... ))) опять с разными людьми общаюсь?

Ты так и не ответил на вопрос smile.gif
Albo06
Цитата(metros @ 28.02.2012, 20:12) *

А я тебе говорю. Иди.

___

Сегодня будем испытывать на прочность датского вратаря smile.gif
metros
Цитата(Albo06 @ 29.02.2012, 6:42) *

А я тебе говорю. Иди.

___
Сегодня будем испытывать на прочность датского вратаря smile.gif

Ну ты албонец даешь smile.gif
-lektor
Цитата(metros @ 28.02.2012, 21:08) *

Ты так и не ответил на вопрос smile.gif

Что касается Металлиста, то я уверен, что он пройдет Олимпиакос...
Не надо забывать, что в таблице коэфоф Голландия наверняка обойдет Украину и Греки будут претендовать на наше 9-ое место, что напрямую угрожает тому же Металлисту в будущем...
Вообще верю, что дойдет до финала хоть и со срипом если не встретит одну из команд Манчестера...
Albo06
Цитата(metros @ 1.03.2012, 1:49) *

Ну ты албонец даешь smile.gif

Пока ничего еще тебе не давал. Истинно говорю, встань и иди! tongue.gif
Цитата(-lektor @ 1.03.2012, 4:58) *

Что касается Металлиста, то я уверен, что он пройдет Олимпиакос...
Не надо забывать, что в таблице коэфоф Голландия наверняка обойдет Украину и Греки будут претендовать на наше 9-ое место, что напрямую угрожает тому же Металлисту в будущем...
Вообще верю, что дойдет до финала хоть и со срипом если не встретит одну из команд Манчестера...

Мсити всяко пройдет Спортинг, так что...
-lektor
Цитата(Albo06 @ 1.03.2012, 4:16) *

Мсити всяко пройдет Спортинг, так что...

его в прошлом году Динамо то прошло...)))
sashook3000
Опять разборки.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Биатлон.ЧМ.Три гонки 0 призовых мест.Подготовились на славу.
Гараничев,без промахов - 12 место..это вообще (цензура).
Albo06
Цитата
Грузия и Азербайджан намерены подать совместную заявку на проведение чемпионата Европы по футболу 2020 года. Об этом сообщил президент Грузии Михаил Саакашвили, который находится с официальным визитом в Азербайджане.

Попасть-то охота rolleyes.gif
sashook3000
Цитата(Albo06 @ 7.03.2012, 17:21) *

Попасть-то охота rolleyes.gif

Не проще на чемпионат мира по футболу 2018 попасть?
Albo06
Цитата(sashook3000 @ 8.03.2012, 9:44) *

Не проще на чемпионат мира по футболу 2018 попасть?

Но он же в России?
sashook3000
Цитата(Albo06 @ 8.03.2012, 10:06) *

Но он же в России?

biggrin.gif да ладно? Так ты поедешь? У нас в городе стадион никак не решат где строить biggrin.gif
Albo06
Цитата(sashook3000 @ 8.03.2012, 13:29) *

biggrin.gif да ладно? Так ты поедешь? У нас в городе стадион никак не решат где строить biggrin.gif

Я имел в виду Грузии И Азербайджану охота попасть на ЧЕ))
sashook3000
Цитата(Albo06 @ 8.03.2012, 11:31) *

Я имел в виду Грузии И Азербайджану охота попасть на ЧЕ))

mellow.gif
sashook3000
Цитата(Sparda @ 9.03.2012, 23:41) *

http://www.eralash.ru/video/№2
altyntop
Цитата(sashook3000 @ 11.03.2012, 0:03) *

Улыбнуло, в точку.))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Сборная России по биатлону на ЧМ в Рупольдинге это эпик фэйл.
superalex
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 11.03.2012, 20:43) *

Сборная России по биатлону на ЧМ в Рупольдинге это эпик фэйл.

Увы...не повезло! sad.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(superalex @ 11.03.2012, 19:51) *

Увы...не повезло! sad.gif

После бронзы в мужском пурсьюте я думал,что наши встрепенутся ..женский пурсьют надежду укрепил,но далее...просто жесть..последние надежды связывал с эстафетами...сегодняшние масс-старты даже смотреть не стал.Собственно только нервы зря не потратил.Гнать Богалий-Титовец,Слепцову,Романову(за всё предыдущее) и Пихлера вместе с ними.Ладно там мужики хоть по ходу сезона в призы попадали и Зайцева одна всю женскую сборную тянула(Вилухина чутка отличилась) и поэтому уже видимо не смогла.Остался лишь Ханты-Мансийск.. sad.gif
Albo06
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 11.03.2012, 23:45) *

После бронзы в мужском пурсьюте я думал,что наши встрепенутся ..женский пурсьют надежду укрепил,но далее...просто жесть..последние надежды связывал с эстафетами...сегодняшние масс-старты даже смотреть не стал.Собственно только нервы зря не потратил.Гнать Богалий-Титовец,Слепцову,Романову(за всё предыдущее) и Пихлера вместе с ними.Ладно там мужики хоть по ходу сезона в призы попадали и Зайцева одна всю женскую сборную тянула(Вилухина чутка отличилась) и поэтому уже видимо не смогла.Остался лишь Ханты-Мансийск.. sad.gif

rolleyes.gif
И лучше бы им выступить лучше чем в прошлый раз... Ски, на морозе 3 часа стоять чтобы видеть как Слепцова мажет 3-4 раза подряд.
finallap
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 11.03.2012, 19:45) *

Ладно там мужики хоть по ходу сезона в призы попадали и Зайцева одна всю женскую сборную тянула(Вилухина чутка отличилась)

это-то и огорчает. Бежали, бежали, а на главном старте сдулись (:
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(finallap @ 12.03.2012, 13:58) *

это-то и огорчает. Бежали, бежали, а на главном старте сдулись (:

Предыдущий сезон вспомни.Вообще провал был..Тут хоть надежда на лучшее есть.
finallap
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 12.03.2012, 17:40) *

Предыдущий сезон вспомни.Вообще провал был..Тут хоть надежда на лучшее есть.

ну да, в предыдущем стабильно никак было (:
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
К вопросу зачем нужны все игроки если можно взять в аренду кипера и напа,а остальной мусор для состава будет и победы у тебя в руках - http://s2.11x11.ru/reports/99098446
Полная бессмыслица..
-lektor
Интересно Бендеру платят зарплату все в том же обьеме?
Все что можно он на нашем форуме вроде уже убил... делать в принципе нечего...)))
superalex
Цитата(-lektor @ 13.03.2012, 8:21) *

Интересно Бендеру платят зарплату все в том же обьеме?
Все что можно он на нашем форуме вроде уже убил... делать в принципе нечего...)))

Ой, как интересно!
А лимит в 50 матчей ввел видимо тоже он?
А махинаторы есть тоже из-за него?
А бустеры столько стоят потому что он так решил?
А в "Предложениях" видимо распоряжается тоже он??
________
А, все, понятно! Виноваты на самом деле, США, мировая буржуазия и массоны! Тогда вопрос - при чем здесь тот, кого вы называете "Бендер"?? laugh.gif
Такие посты правильнее сюда писать! smile.gif
Brandashmig
Нет, просто Лектору надо хоть что-то сказать, чтобы привлечь к себе внимание...
-lektor
Цитата(superalex @ 13.03.2012, 11:26) *

Цитата(Brandashmig @ 13.03.2012, 11:50) *

Прошли почти сутки с момента нашей с вами переписки и ноль комментов от общественности)))...
Это подтверждает то, что Бандер завалил форум окончательно...
Супералекс ты скудоумием страдаешь? Зачем приплетать лимит в 50 матчей к модератору форума?
Прогиб конечно защитан, но он абсолютно не в дугу...
Ну и ту Бендер - какому идиоту прийдет в голову привлекать внимание на "мертвом" форуме?
Я думал хоть ответишь честно об изменениях в платежной ведомости...
Интересно это мне чисто из соображений "по работе"...
Брандао красавчик!!!!!!!!!!)))))))))
Sparda
Чисто для примера, раньше за выходные набивалось по 10 страниц в обсуждение ставок, сейчас на 1 странице там посты за неделю храняться
superalex
Цитата(Sparda @ 14.03.2012, 14:03) *

Чисто для примера, раньше за выходные набивалось по 10 страниц в обсуждение ставок, сейчас на 1 странице там посты за неделю храняться

Александр, с этим то никто здесь не поспорит, но вы же видели в чем дело - некто lektor здесь пытается всех убедить, что виноват в этом положении дел один единственный человек, а потом еще вроде как удивляется, что этот человек не желает отвечать на его ерунду (называется это - "толстый троллинг": попытался, не получилось и еще якобы обиделся! Тогда может посоветуем lektorу поплакать от обиды, глядишь ему и легче станет?). biggrin.gif
Это все-равно как сваливать падение уровня продаж товаров в магазине не на поставщиков, менеджеров и руководителей магазина, а на охрану ("security") - выглядит это ярко, хотя по сути ерунда, не имеющая с настоящим положением дел ничего общего!
Brandashmig
Цитата(-lektor @ 14.03.2012, 2:21) *

какому идиоту прийдет в голову привлекать внимание на "мертвом" форуме?

Вот и мне интересно.
Расскажешь, что это это за ммм.
Цитата
идиот
?
superalex, спасибо за поддержку в нелегком деле объяснения прописных истин, но в чем-то Лектор прав.
Да, я банил нарушителей правил, и они решили не нарушать правила.
Т.к. писать без нарушений правил до недавнего времени они не умели (почти), они перестали писать.
Черт возьми. мне полагается премия! biggrin.gif
altyntop
Цитата(Brandashmig @ 14.03.2012, 13:48) *

Жаль только, что на форум выходят одни нарушители. biggrin.gif
Brandashmig
Цитата(altyntop @ 14.03.2012, 12:57) *

Жаль только, что на форум выходят одни нарушители. biggrin.gif

Вовсе нет
последний бан я давал пару часов назад за спам.
Предпоследний- снова за спам.
А перепредпоследний уже забыл когда.
Народ общается, кто хочет.
Кто не хочет - ищет виноватых
Sparda
Цитата(superalex @ 14.03.2012, 14:39) *

Александр, с этим то никто здесь не поспорит, но вы же видели в чем дело - некто lektor здесь пытается всех убедить, что виноват в этом положении дел один единственный человек, а потом еще вроде как удивляется, что этот человек не желает отвечать на его ерунду (называется это - "толстый троллинг": попытался, не получилось и еще якобы обиделся! Тогда может посоветуем lektorу поплакать от обиды, глядишь ему и легче станет?). biggrin.gif
Это все-равно как сваливать падение уровня продаж товаров в магазине не на поставщиков, менеджеров и руководителей магазина, а на охрану ("security") - выглядит это ярко, хотя по сути ерунда, не имеющая с настоящим положением дел ничего общего!

Долгий копипаст Только чтобы показать о чем я. Форум убит и он интересен ровно как газета на первом(до недавних пор)
Brandashmig
По поводу той темы - автор написал пост, который не подразумевал обсуждение)))
Из разряда - я жду, когда стану чемпионом.
Ну клева, жди)
-lektor
Цитата(superalex @ 14.03.2012, 13:39) *

Тогда может посоветуем lektorу поплакать от обиды, глядишь ему и легче станет?). biggrin.gif

Твой подлиз защитан повторно...
На тролля ты не дотянешь в силу скудоумости...

Цитата(Brandashmig @ 14.03.2012, 13:48) *

superalex, спасибо за поддержку в нелегком деле объяснения прописных истин, но в чем-то Лектор прав.
Т.к. писать без нарушений правил до недавнего времени они не умели (почти), они перестали писать.
Черт возьми. мне полагается премия! biggrin.gif

твоя "прописная истина" говорить только о трансферах... что и есть на форуме...
ты уже всех забанил норм людей... а кто то сам ушел... вот и варись со своими подлизами типа супералекса, у которого фанатов в 3раза!!! меньше чем у моей тимы 2 года не играющей)))
Brandashmig
Ты меряешься социальными статусами через фанатов команды?)))
Лектор , я говорил раньше, я повторю еще раз: никто вам общаться не мешает.
По правилам.
И к слову, забанил я разве что спамеров - перманентно.
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 15.03.2012, 2:22) *

Ты меряешься социальными статусами через фанатов команды?)))
Лектор , я говорил раньше, я повторю еще раз: никто вам общаться не мешает.
По правилам.
И к слову, забанил я разве что спамеров - перманентно.

то что тебе подлизывает под соц статус не подходит изначально...

а по поводу форума - за 2 года ты вычестил баном всех актиных... как адекватов так и прочих...
Sparda
Цитата(Brandashmig @ 14.03.2012, 19:50) *

По поводу той темы - автор написал пост, который не подразумевал обсуждение)))
Из разряда - я жду, когда стану чемпионом.
Ну клева, жди)

За 3 часа 12 постов(не только от 1-го игрока) Это общение самим собой? Общение самим с собой тут на форуме у тебя происходит, когда никто не пишет... 1 спамеру 1-го левела бан и все, вот твое общение...
metros
Цитата(-lektor @ 15.03.2012, 3:04) *

вот и варись со своими подлизами типа супералекса, у которого фанатов в 3раза!!! меньше чем у моей тимы 2 года не играющей)))

Лектор блин, ущербная печалька laugh.gif Хватит уже подстраиваться к большим дядькам и мериться с ними пиписьками biggrin.gif
Ты уже давно не играешь, строишь из себя мега гуру, который в 2009 году ещё пьяный на форуме бред нес. Позже вроде как бросил пить и у тебя появилось новое выражение - печалька biggrin.gif
Спроси у своих фанатов, помнят ли они тебя вообще?)))))
Brandashmig
Цитата(Sparda @ 15.03.2012, 4:55) *

За 3 часа 12 постов(не только от 1-го игрока) Это общение самим собой? Общение самим с собой тут на форуме у тебя происходит, когда никто не пишет... 1 спамеру 1-го левела бан и все, вот твое общение...

И что из этих сообщений было по теме?
Автору было уже не важна ЕГО тема - он пошел возмущаться, что, собственно, могло быть причиной карточки за обсуждение модерирования.
Полезла в тему газета. Личное. Но флудилка у нас тут - зачем вторая?

Цитата(-lektor @ 15.03.2012, 2:21) *

как адекватов так и прочих...

уж кто-кто, а адекватные форумчане от меня если и получали карточки, то одну-две максимум.
old kuban-ultras
Цитата(Brandashmig @ 15.03.2012, 12:54) *

уж кто-кто, а адекватные форумчане от меня если и получали карточки, то одну-две максимум.

Можно вопрос? Сколько % предупреждений на твоём аккаунте?

Твое видение правил общения на форуме привели к отсутствию самого общения. Я согласен, правила для того и существуют чтобы их придерживаться, но на данный момент что мы имеем:
"Ставки на футбол" в разгар чемпионатов и еврокубков - страница за 11 дней smile.gif
"Свободная тема форумчан" - 2 страницы за 2,5 недели (из которых 1 страница - обсуждение действий модератора) smile.gif
И это, так называемые, :горячие темы" .Шикарно, на правда ли?
Даже "Форумные игры" забросили наши постояльцы(последняя запись датирована 28 февраля).
Кроме постоянного "Эпик Фэйл" от Красной звезды на форуме ничего не появляется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.