Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Elen-R-B-K
повысят потолок
Maxwellmax
Цитата(Brandashmig @ 19.07.2011, 17:41) *

НУ что, уважаемые)
Второго августа или США - дальше страна, или долларом можно будет подтеретьсяwink.gif
Какие у кого ожидания?)

Самые паршивые ожидания. Даже если, как ты говоришь, "США - дальше страна", то надолго ли? Дефолт в США по всему Миру долбанёт, начнутся всевозможные спекуляции, так что и нашей стране достанется. Все долгосрочные договора в у.е. вот ЦБ и держит $ на примерно одной и той же отметке.

Резервный фонд у нас всё ещё в штатах? Половина сгорела во время прошлого кризиса, остальное сгорит сейчас. И прощай социальные программы.
altyntop
Цитата(Brandashmig @ 19.07.2011, 18:41) *

НУ что, уважаемые)
Второго августа или США - дальше страна, или долларом можно будет подтеретьсяwink.gif
Какие у кого ожидания?)

Думаю, сначала понаблюдают, как волна дефолтов прокатится по Европе, потом устроят подобие(?) мировой войны, втянув Европу и арабский мир, снабжая обе стороны. В общем еще поживут =))
Maxwellmax
Смотрел тут сюжет про Миннеаполис. Их там уже накрыло. Так один америкос рассказывает, что ему бедному денег сейчас хватает только на ипотеку, да на еду, даже в Дисней-Лэнд не съездить)

Надо его в Россию в гости пригласить, да посмотреть как он на наш прожиточный минимум проживёт) Денег не хватит не на ипотеку не на еду. О Дисней-Лэнде вообще молчу, за город не получится съездить пива попить)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Maxwellmax @ 19.07.2011, 18:03) *

Смотрел тут сюжет про Миннеаполис. Их там уже накрыло. Так один америкос рассказывает, что ему бедному денег сейчас хватает только на ипотеку, да на еду, даже в Дисней-Лэнд не съездить)

Бедняжка. laugh.gif
old kuban-ultras
Цитата(Maxwellmax @ 19.07.2011, 19:03) *

Их там уже накрыло. Так один америкос рассказывает, что ему бедному денег сейчас хватает только на ипотеку, да на еду, даже в Дисней-Лэнд не съездить)

Это нас накрылои, причем конкретно накрылои, да еще и потихоньку втаптывают ... медленно, но верно.
-lektor
я вот думаю ну его нафиг искать домик на Десне... времени маловато... накуплю наверное золота, ну и соль, сахар, спички, мыло...)))

Да еще надо бы акм прикупить... при коллапсе многие зверьми становятся...
Хьюберт Фарнсворт
Лектор удалил свою подпись......... Фильм был..... "Дух времени" если не путаю. Там все это уже описано, ничего не произойдет. Если вдруг произойдет дефолт валюты, то пострадают многие страны такие как Китай и т.д. Что повлечет за собой так называемую схему "домино". Вся инфраструктура не только Америки но и многих европейских стран в руках определенных людей. Все это не более чем показуха ОТ "влиятельных" людей.
VLAD IS LAV
Цитата(Maxwellmax @ 19.07.2011, 19:03) *

О Дисней-Лэнде вообще молчу, за город не получится съездить пива попить)

Пей в городе.Какие проблемы.Одной пьяной компанией на природе меньше будет.
RubinVologda
Цитата
накуплю наверное золота, ну и соль, сахар, спички, мыло...)))

веревку к мылу не забудь))))на всякий случай
Brandashmig
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 19.07.2011, 22:08) *

Лектор удалил свою подпись......... Фильм был..... "Дух времени" если не путаю. Там все это уже описано, ничего не произойдет. Если вдруг произойдет дефолт валюты, то пострадают многие страны такие как Китай и т.д. Что повлечет за собой так называемую схему "домино". Вся инфраструктура не только Америки но и многих европейских стран в руках определенных людей. Все это не более чем показуха ОТ "влиятельных" людей.

"Дух времени" заангажирован теми, кого он "изобличает"
В первой части этого практически не видно. Но со второй -а совсем открыто в третей - видно, кто заказчики сего "откровения"
-lektor
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 19.07.2011, 22:08) *

а что мою подпись форумчене не видят? ничего я не удалял... это проделки Бандера)))

как раз "домино" приближается и очень явно...

Цитата(RubinVologda @ 19.07.2011, 22:18) *

веревку к мылу не забудь))))на всякий случай

тупо и не смешно...
Brandashmig
Цитата(-lektor @ 19.07.2011, 22:43) *

а что мою подпись форумчене не видят? ничего я не удалял... это проделки Бандера)))

Все видно.
Убрано под тег "спойлер"
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 19.07.2011, 22:44) *

Все видно.
Убрано под тег "спойлер"

странно что продвинутый консультант об этом не знает... biggrin.gif

кстати практика спойлеров мне нравится... ее ввели както незаметно... могли бы как новость сделать...
altyntop
Цитата(-lektor @ 19.07.2011, 23:45) *

со зрением проблемы может, откуда ж нам знать =))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Brandashmig @ 19.07.2011, 17:41) *

НУ что, уважаемые)
Какие у кого ожидания?)

Чую всем хватит впечатлений. unsure.gif
altyntop
Кстати, Бранда, а как ты себе представляешь сейчас дефолт? Ведь это фактически ставит их перед фактом, что они живут теперь по средствам, необеспеченные ничем деньги больше не попечатаешь...
-lektor
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 19.07.2011, 23:18) *

Чую всем хватит впечатлений. unsure.gif

вы как знаете а я акм таки куплю... коллекционный без бойка... отдельно боек тоже не наказуемо... единственный вопрос в патронах... больше 4 уже статья... надо найти военную базу заброшенную... чтоб было где грибы собрать... хотя коллапс все таки думаю отодвинут... бедные мусульманские страны... выше алтынтоп правильно сказал... глобальный конфликт еще продержит доллар какое то время...
Maxwellmax
Цитата(altyntop @ 19.07.2011, 23:30) *

Кстати, Бранда, а как ты себе представляешь сейчас дефолт? Ведь это фактически ставит их перед фактом, что они живут теперь по средствам, необеспеченные ничем деньги больше не попечатаешь...

Перейдут на новую валюту "америго" и катись весь Мир и все обязательства. Кто хочет войны - пусть приходит, только все хвост подожмут. Да, придётся жить по средствам, но это в принципе аксиома. Экономика США конечно сильно пострадает, однако самостоятельно встать на ноги вполне сможет, и не важно, что весь Мир не будет доверять американцам.
altyntop
Цитата(Maxwellmax @ 20.07.2011, 0:59) *

Перейдут на новую валюту "америго" и катись весь Мир и все обязательства. Кто хочет войны - пусть приходит, только все хвост подожмут. Да, придётся жить по средствам, но это в принципе аксиома. Экономика США конечно сильно пострадает, однако самостоятельно встать на ноги вполне сможет, и не важно, что весь Мир не будет доверять американцам.

Так не, "америго", списание долга и все прочее - это само собой разумеется. Более того, понятно, что в этом случае они все равно остаются мировым лидером, ибо золотой запас немалый. Но, повторюсь, валюту придется обеспечить, запустить глобальное кидалово по второму кругу сразу не выйдет. А жить по средствам они банально не умеют. Вот поэтому и вопрос: пойдут ли на это сейчас? Сомнительно. Скорее еще оттянут дату конца на год, два, десять..
Хьюберт Фарнсворт

кстати практика спойлеров мне нравится... ее ввели както незаметно... могли бы как новость сделать...

Мне лично пофигу извращения модераторов над форумом и изменения подписей, факт что теперь напрямую ссылки не видать wink.gif

Цитата(altyntop @ 19.07.2011, 23:46) *

со зрением проблемы может, откуда ж нам знать =))

У тебя проблема с серым веществом, это же очеивидно.
Maxwellmax
Почему-то вспомнились речи Низлобина из камеди клаб... он там вещал, что-то в духе, хорошо в деревне, у местных бабушек можно до сих пор обменять доллары по курсу 1 к 30. mellow.gif
-lektor
Цитата(altyntop @ 20.07.2011, 0:16) *

Так не, "америго", списание долга и все прочее - это само собой разумеется. Более того, понятно, что в этом случае они все равно остаются мировым лидером, ибо золотой запас немалый. Но, повторюсь, валюту придется обеспечить, запустить глобальное кидалово по второму кругу сразу не выйдет. А жить по средствам они банально не умеют. Вот поэтому и вопрос: пойдут ли на это сейчас? Сомнительно. Скорее еще оттянут дату конца на год, два, десять..

сейчас стоит проблема "оттянуть"... и во что она выльется вопрос... кризис на ближнем востоке в принципе работает но плохо... нефть кровь системы... и кто управляет кровью будут держать контроль... держись Каддафи... без тебя масоны мир угробят в конец...
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 20.07.2011, 1:22) *

У тебя проблема с серым веществом, это же очеивидно.

Я рад, что тебе все "очеивидно". smile.gif

Цитата(-lektor @ 20.07.2011, 1:32) *

сейчас стоит проблема "оттянуть"... и во что она выльется вопрос... кризис на ближнем востоке в принципе работает но плохо... нефть кровь системы... и кто управляет кровью будут держать контроль... держись Каддафи... без тебя масоны мир угробят в конец...

Кроме как в глобальный катаклизм она ни во что не может вылиться.
Maxwellmax
По календарю Майя конец света в декабре 2012? rolleyes.gif
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 20.07.2011, 0:42) *

По календарю Майя конец света в декабре 2012? rolleyes.gif

никто не спорит... просто тогда начнется эра водолея и кончатся распри денежные... а по духу всех отцифровывать будем... гниды быдут в опале как по мне... и строить государства будем в зависимости от общности, а не тугриков...

Пы.Сы. оставайтесь людьми, пожалуйста...
Brandashmig
Цитата(altyntop @ 19.07.2011, 23:30) *

Как это отразится на США - мне с высокой колокольни плевать. \
А вот что касается других стран... Зависит от того, успели ли они в тайне от народа договориться о альтернативной мировой валюте smile.gif
Хотя я думаю, что договорятся.
Миллиардеры есть и у дерьмократов и у республиканцев - денежку терять не захочет никто.

Цитата(-lektor @ 20.07.2011, 1:35) *

никто не спорит... просто тогда начнется эра водолея и кончатся распри денежные... а по духу всех отцифровывать будем... гниды быдут в опале как по мне... и строить государства будем в зависимости от общности, а не тугриков...

Какого водолея к чертям?\
ВОЛКА, ЧЕРТОГ ВОЛКА-ВЕЛЕСА! smile.gif
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 20.07.2011, 6:36) *

ВОЛКА, ЧЕРТОГ ВОЛКА-ВЕЛЕСА! smile.gif

как бы одно и то же... я более внятно изложил... суть конца о начале...
sashook3000
Цитата(RubinVologda @ 19.07.2011, 11:35) *

он тут консалт чата...на 3 лвл.

В скрине выделено, что он главный консультант Королей льда, тут он просто консультант.

Цитата(altyntop @ 19.07.2011, 13:28) *

http://11x11.ru/news/
куда исчез архив новостей? ohmy.gif

С добрым утром.

Она была, просто никто не знал или не пользовался этим до определённого момента...
Ростовский Волк
ФК «Спартак» приглашает на летний гей-парад в Москве PostDateIcon12.07.11 04:43 Как стало известно 30 июля в БСА «Лужники» перед началом домашнего поединка столичного клуба с ФК «Кубань» пройдет масштабное публичное выступление в поддержку толерантного отношения к геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам. Проведение акции под лозунгом «Будь в нашей форме! На наших знаменах!» во второй части отечественного чемпионата уже согласовали мэр столицы Сергей Собянин и президент «Российского футбольного союза» Сергей Фурсенко - Идею нам подкинул Деми (Деми де Зеув, «звезда» голландского гей-журнала L′HOMO, ныне - игрок московского «Спартака» - прим. ред), у него большой опыт в таких вопросах, - в ходе интервью информационному порталу рассказал председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун. - Сидели в сауне, то-се, а он говорит: «Почему бы нам не устроить?» И, действительно, многие из спартаковского руководства уже не первый год интуитивно, «пятой точкой» что-ли, чувствуют, что нужна какая-то свежая струя, а нащупать, что именно, нам никак не удавалось. А тут… Европа, все-таки, грамотный подход: в нужное время - в нужное место. Поддержали голландца, зааплодировали. «Пудель» (Валерий Карпин, главный тренер «Спартака» - прим. ред) даже мыло уронил! Сами знаете, «красно-белые» переживают сейчас не лучшие времена, а такая акция, эдакий броский перфоманс, помогут нам возбудить интерес широких слоев публики к самому титулованному клубу страны. Представляете, количество болельщиков «красно-белых» за один день вырастет сразу на 4%?! И это, если верить только официальной статистике. Любой участник автомобильного движения согласится со мной - на самом деле, эта цифра выше в разы! Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба, спартаковский гей-парад стартует в 15:00 по Москве. Откроет мероприятие торжественное шествие колонны служебных «Мерседесов» «Лукойла» с танцующими на крышах и капотах легионерами.
Ну так..развеять скуку))))
altyntop
Цитата(Brandashmig @ 20.07.2011, 7:36) *

Как это отразится на США - мне с высокой колокольни плевать. \

Так это фактически и есть определяющий момент. Именно по тому, как это отразится на них, и стоит судить о вероятности такого сценария. А уж как это коснется других стран их меньше всего волнует, плевать им с высокой колокольни. Или ты хотел обсудить возможные последствия?
Мое мнение, что никто не станет менять фактически неограниченные богатства на пусть и все равно огромные, обеспечивающие лидерство, но ограниченные. unsure.gif
Хьюберт Фарнсворт
Технический дефолт США откладывается. Президент Барак Обама согласился принять предложенный конгрессом жесткий план сокращения госрасходов. В обмен Обама пролоббировал повышение потолка госдолга и наращивание внешних заимствований, необходимых для выполнения социальных обязательств.

Собственно что и ожидалось.
finallap
Цитата(-lektor @ 20.07.2011, 1:35) *

Ура, я водолей! (: Скоро моя эра начнётся : D
Black Dixon
Цитата(finallap @ 20.07.2011, 15:51) *

Водолеи бывают разные... У некоторых их эра начинается каждые 3 часа - во время посещения санузла...
Brandashmig
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 20.07.2011, 13:42) *

Технический дефолт США откладывается. Президент Барак Обама согласился принять предложенный конгрессом жесткий план сокращения госрасходов. В обмен Обама пролоббировал повышение потолка госдолга и наращивание внешних заимствований, необходимых для выполнения социальных обязательств.
Собственно что и ожидалось.

Ага, в США будет как в постсовке в 90х?))))
finallap
Цитата(Black Dixon @ 20.07.2011, 15:52) *

Водолеи бывают разные... У некоторых их эра начинается каждые 3 часа - во время посещения санузла...

из личного опыта? (:
Black Dixon
Цитата(finallap @ 20.07.2011, 18:38) *

из личного опыта? (:

Не, я в июле родился...
Maxwellmax
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.07.2011, 22:15) *

Пей в городе.Какие проблемы.Одной пьяной компанией на природе меньше будет.

— 20.07.2011 11:39 —

Медведев подписал закон, который радикально меняет правила употребления пива

Президент Дмитрий Медведев подписал закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя, который приравнивает пиво к алкоголю и вводит радикальные ограничения по его употреблению и продаже – в частности, пиво нельзя будет купить в киосках, ночью его не будут продавать даже в супермаркетах, а за употребление пиво во дворах и подъездах будут вводиться штрафы.

Закон вступает в силу не сейчас, а только в 2013 году.

Так как президент не воспользовался правом вето, все эти ограничения станут новыми правилами для России, граждане которой привыкли пить пиво не в барах, а на улице, причем в любое время суток, пользуясь круглосуточными киосками.

В середине июля поправки одобрил Совет федерации.

Поправки вносятся в закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и в числе прочего приравнивают пиво к алкоголю. Соответственно, на его употребление будут налагаться такие же ограничения, как и на употребление крепкого алкоголя.

Пиво будет запрещено пить не только в транспорте и на стадионах, но и во дворах, подъездах и детских площадках.

Также запрещается продажа всей алкогольной продукции и пива после 23 часов и до восьми часов утра местного времени.

Исключение составляет продажа в барах и ресторанах. Регионам предоставляется право установить дополнительное ограничение времени и мест продажи такой продукции, вплоть до полного запрета.

При этом до 1 января 2013 года пиво и напитки на его основе с содержанием спирта до 5% можно будет продавать и в киосках, и ночью.

Вводится запрет рекламы любой алкогольной продукции, в том числе пива.

Документом вообще значительно расширяется понятие алкогольной продукции. Теперь к ней относится не только пищевая продукция, произведенная с использованием этилового спирта, но и продукция, произведенная без использования такового. Общее содержание этилового спирта в алкогольной продукции превышает 0,5% (в настоящее время – 1,5%).

СМИ предупреждали, что теперь и квас будет отнесен к алкоголю...

источник - Газета.ru

Цитата(Ростовский Волк @ 20.07.2011, 9:09) *

ФК «Спартак» приглашает на летний гей-парад в Москве...

баянчик rolleyes.gif
-lektor
Цитата(finallap @ 20.07.2011, 15:51) *

я тоже водолей, но на на дополнительные плюшки по знаку зодиака не расчитываю...
canada1
[quote name='Maxwellmax' date='20.07.2011, 19:08' post='1365323']
— 20.07.2011 11:39 —

Убери надпись из профиля. wink.gif -Любите Зенит в себе, а не себя в зените! ©

Люби Спартак в себе,а не себя в Спартаке
Старостин Николай Петрович
Maxwellmax
canada1

Что-нибудь ещё? laugh.gif

metros
Цитата(Maxwellmax @ 20.07.2011, 21:07) *

canada1

Что-нибудь ещё? laugh.gif

Ты можешь ругаться, но Канада прав. Это чисто Спартаковское выражение. И я очень удивлен, что ты его переделал под Зенит.
Maxwellmax
Это выражение у меня висит 1000 лет... его сказал филин и именно его я и цитирую... К тому же, даже смысловая нагрузка в моей фразе другая. "нежели чем себя в зените" ("в зените" с маленькой буквы), то есть подразумевается, в зените славы.

А вообще, вся наша жизнь - плагиат.
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 20.07.2011, 21:07) *

А вообще, вся наша жизнь - плагиат.

Витька, почему ты сбрил усы?

зачем трощишь психику курителей гладиолусов? smile.gif они таких слов не знали, а теперь у них новая печалька... в словарь залазить... а игру слов они понимать просто не в состоянии...
metros
Цитата(-lektor @ 20.07.2011, 22:28) *

Витька, почему ты сбрил усы?

зачем трощишь психику курителей гладиолусов? smile.gif они таких слов не знали, а теперь у них новая печалька... в словарь залазить... а игру слов они понимать просто не в состоянии...

Гражданин, а вот Вы так и неответили мне в теме " Почта"
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
В тему. laugh.gif
-lektor
Цитата(metros @ 20.07.2011, 21:50) *

Гражданин, а вот Вы так и неответили мне в теме " Почта"

у меня в отличие от вас с почтой все ок, неотвеченых писем нет ни в игре ни на форуме... а если вы про что то другое потрудитесь ссыль вставить...
metros
Цитата(-lektor @ 20.07.2011, 23:09) *

у меня в отличие от вас с почтой все ок, неотвеченых писем нет ни в игре ни на форуме... а если вы про что то другое потрудитесь ссыль вставить...

А кто Вам сказал, что у меня есть неотвеченная почта в игре или на форуме? Я сказал про тему "почта". А ссылки ищите сами, так как Вы начали там разговор, Вам за него и отвечать!
finallap
Цитата(-lektor @ 20.07.2011, 19:46) *

я тоже водолей, но на на дополнительные плюшки по знаку зодиака не расчитываю...

ты не веришь в гороскопы? 0_о
Наступит наша эра - вообще можно будет расслабиться, ничего не делать - звёзды всё сделают за нас (:
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(finallap @ 20.07.2011, 22:46) *

ты не веришь в гороскопы? 0_о
Наступит наша эра - вообще можно будет расслабиться, ничего не делать - звёзды всё сделают за нас (:

Клёво блин. rolleyes.gif Я водолей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.