Цитата(-lektor @ 31.05.2011, 22:46)

еще как буду... ты опять противоречишь себе... насколько я помню "СВОБОДНАЯ" тема форумчан... можно сказать мусорка...
Нет, не "мусорка".
Тем (мн.ч. от "тема") ,которые тут допустимы, гораздо больше, чем тех, которые недопустимы. Для общения о реальном футболе есть другие разделы.

и даже тут ты мне намекаешь не писать о Барсе... типа иди в дохлую тему которую еще найти нужно... как ты не можешь понять, что все или почти все общаются через кнопку новые сообщения...
я не намекаю, а говорю прямо.
И тема не дохлая, ей меньше недели

буду честным еще осенью пытался избавить форум от тебя но получил отлуп... хотя привел много фактажа на что обоснованного ответа не получил... краткое "не видим в его действиях нарушения"...
Потому, что я и не нарушал ничего, а наоборот, всячески стремился ВАС приучить к новым правилам. В принципе, вышло, но случаются у вас(у многих) сезонные рецедивы.

"мне его ник "Атлантис нравится""
причина была иная. Ты традиционно в своей манере не предоставляешь ФАКТ, а выдаешь за факт СВОЁ мнение о факте. В ЛС я тебе это уже указывал.

но потом понял с кем имеешь дело тебе не показалось
Я общаюсь с людьми "здесь и сейчас". Меня не интересуют прошлые заслуги, будущие заслуги. Только нынешние.

что ты малость должен был быть в теме прежде чем раздавать баны налево и направо? мы потеряли кучу форумчан талантливых...
Из армии вечно недовольных, которые на отрез отказывались принимать новые правила форума? Лектор, это не смешно=)
Незаменимых нет. Но и гнать их никто не собирался. Сами ушли, сами при желании вернуться. Условие одно - дружим с
правиалами форума.
И еще. Я напоминаю, что граница между объективной критикой и субъективным публичным обсуждением модерирования весьма тонка.
Не переступайте её.