Да просто видать со злости у Хьюберт Фарнсворт вырвалась эта глупая фраза про 95%...
Вот возьмем самых активных к примеру:
Пират - кунимен))) - всегда предельно вежлив, даже когда подначивают...
Smile88 - хороший человек, что на форуме, что в реале...
Дерон - неоднозначен конечно, но троллизмом не занимался...
markiz - любитель смайлов)))
Albo06 - вне подозрений, предельно обьективен, еще и умеет доказать, его скриншоты часто и меня спасали от необоснованных нападок... я то в делах скриншотинга полный нуб...
sashook3000 - наверное самый грамотный бывший консул, было много всего конечно, но даже близко с троллизмом не стоит...
Nemecfaeton - неоднозначен, довольно груб в некоторых вопросах с новичками, но никого особо не преследовал как я помню...
-lektor - единственный которого я мог бы заподозрить в троллизме, но не мне судить...
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - звездочка - рубит правду матку, отчего нажил много недругов, но как по мне практически всегда прав...
Могу - вне подозрений, уникум, я бы сказал... умудрялся даже отьявленным идиотам обьяснить, ьв чем они не правы ни разу не обидив и не оскорбив... очен тонко стебется... там где я бы сфолил стебаясь умудрялся развеселить всех никого не обидев...
Cattyng - не хочу обговаривать, но на тролля не тянет...
fc grizli - нейтральный вроде был... давно ушел...
NikalA - человек понимающий, и что главное умеющий прощать...
linkevery - веселый, ругаться любит, но не преследует потом обидчика...
Serge-1 - они с вышеприведенным персонажем похожи в какой то степени...
VLAD IS LAV - не всегда прав, но не парится по этому поводу... предельно вежлив...
finallap - садист, подонок издевающийся над смайлами...))) шучу конечно... незлобен в принципе, поюморить с ним всегда было приятно...
ФК Волга-Нижний - вражина мой, как по мне если он кого и троллил так админов как по резонным поводам, так и просто заблуждаясь... на мои нападки отвечал стоически...)))
aleksander_best дракоша и этим все сказано...)))
zarya_football малышь, отсюда и его проблемы на форуме... возраст не позволяет обьективно оценивать ситуацию...
Уважаемый Хьюберт Фарнсворт и кто хотя бы из этой двадцатки тролль?
Может просто признаетесь, что сказали неподумав про 95%, тем самым обидев многих форумчан и спровоцировав ненужный срач?