Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Quatre
Цитата(metros @ 21.07.2011, 22:46) *

Если ты хочешь увидеть сенсации и т.п, смотри НТВ по выходным вечером smile.gif
А интервью Я давал Ирие, только потому, что полностью ей доверяю как человеку и всем мои друзьям.

Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 22:39) *

Он не только отбирает статьи журналистов, но и пишет свои, затрачивая много свободного времени, выслушивая порой необъективную критику.

Позволю себе вопрос... Ирина как бы в статье лжет получается - Отбора нет как такового, пишут только друзья?

"Редактор - это работник газеты, чье занятие - отделять зерна от плевел и следить за тем, чтобы плевелы попадали в печать. "
Элберт Хаббард

Maxwellmax
Цитата(metros @ 21.07.2011, 22:50) *

Никогда не оправдывайся: друзьям это не надо, а враги не поверят.

дада... я знал biggrin.gif

Шикарная позиция для публичной личности, коим является главный редактор газеты 11х11. Делаю работу тяп-ляп, а вы хавайте. Нравится - вот и славно. Не нравится - идите лесом. Читайте мои замечательные интервью о том, какой я агнец божий, а все статьи, где рассказывается правда о том, какой я редиска - в утиль. wink.gif
altyntop
Цитата(metros @ 21.07.2011, 23:50) *

Никогда не оправдывайся: друзьям это не надо, а враги не поверят.

Оправдываться? Нет, что ты. Тебя лишь просят ответить за свои слова. smile.gif
А точнее процитировать в представленном отрывке статьи ложь, клевету, а также оскорбления твоих друзей, заодно озвучив их имена.
Отвечаешь за слова или признаешь, что заврался? Одно из двух, другого не дано smile.gif
Kasabian
Не был на форуме около года (Кроме форумных игр)
А лица все те же...баталии те же
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 21.07.2011, 9:54) *

Лектор.
Я вот наблюдаю за вашими сварами с Метросом.
И скажу так - первым начинаешь именно ты.
Завязывайте оба

Плохо наблюдаете... человек тьфу нет там человека... ник меня спросил я нику отвечаю... в чем я то виноват?

Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 21:55) *

Вам бы лучше к учителю русского языка и литературы записаться. Авось научат вас читать и писать, сказано же цитата не моя. О смысле фразы с таким глубоким человеком как Вы честно говоря даже не хочется рассуждать.
Вы ошиблись адресом, я к проктологу не записываю, обратитесь к Лектору)

Максвел, не направляйте пожалуйста неизлечимо больных мне... я таких не лечу, а наоборот гроблю...
Моя знаменитая клизьма лечит только 1 пациента... когда там куча я теряюсь в анусах... мне легче всех к хирургу на кастрацию отправить...

По теме... метрос проседает не только как ботовод, гермофродит... но уже и как главред... такое впечатление что и за главреда пишут 3-4 человека...
Pentaxist
Что то скучно стало, никогда не заглядывал в данную ветку, тут о чом собственно говорят? rolleyes.gif
А рюкзачек наверное Юра пират заберет, или барнаулец. Землякам в лом проехать пару остановок на автобусе.
Юра я серьезно не могу сейчас до почты дойти.
Просто хотел задарить его людям любящим футбол и населяющим эту игрушку.
К чему было устраивать срач не пойму. t09002.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Pentaxist @ 22.07.2011, 14:25) *

Что то скучно стало, никогда не заглядывал в данную ветку, тут о чом собственно говорят? rolleyes.gif
А рюкзачек наверное Юра пират заберет, или барнаулец. Землякам в лом проехать пару остановок на автобусе.
Юра я серьезно не могу сейчас до почты дойти.
Просто хотел задарить его людям любящим футбол и населяющим эту игрушку.
К чему было устраивать срач не пойму. t09002.gif

К чему надо было устраивать срач? Дай подумаю....... Наверное потому что 95% населения форума обычные тролли, которым не важно о чем тема, они обязаны нахамить, оскорбить кого либо.
LOST93
может в мафию ? unsure.gif надо ещё 8 человек, а то зарегился на сайте, а там нубьё одно, которое валит в первом же голосовании sad.gif
Black Dixon
Цитата(LOST93 @ 22.07.2011, 15:51) *

может в мафию ? unsure.gif надо ещё 8 человек, а то зарегился на сайте, а там нубьё одно, которое валит в первом же голосовании sad.gif

Да там одно дурачье сидит... Я как-то тоже попробовал поиграть... Спрашиваю: "А в чем прпичина такой агрессии?"... Отвечают: "Вы, нолики, не умеете играть"... Кино конечно... Как-то провернул одну аферу - выиграл довольно сложную игру - сразу обвинили в мультоводстве - говорят мол нолик не мог такое сделать... Вообщем делать там нечего - люди вместо того чтобы играть флудят смайлами, а потом методом тыка убивают кого-нибудь абы его не тронули...
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 22.07.2011, 16:13) *

Да там одно дурачье сидит... Я как-то тоже попробовал поиграть... Спрашиваю: "А в чем прпичина такой агрессии?"... Отвечают: "Вы, нолики, не умеете играть"... Кино конечно... Как-то провернул одну аферу - выиграл довольно сложную игру - сразу обвинили в мультоводстве - говорят мол нолик не мог такое сделать... Вообщем делать там нечего - люди вместо того чтобы играть флудят смайлами, а потом методом тыка убивают кого-нибудь абы его не тронули...

кооорррмммм кооооорммм кричали тролли =)
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 22.07.2011, 16:20) *

кооорррмммм кооооорммм кричали тролли =)

О... Ты тоже пробовала? smile.gif Только там тяжело троллей выделить из общей массы...
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 22.07.2011, 15:45) *

95% населения форума обычные тролли, которым не важно о чем тема, они обязаны нахамить, оскорбить кого либо.

самокритично smile.gif

Цитата(Pentaxist @ 22.07.2011, 14:25) *

А рюкзачек наверное Юра пират заберет, или барнаулец.

а я уж подумал Брандашмыг, раз тему закрыл biggrin.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 22.07.2011, 17:53) *

самокритично smile.gif

Вот про таких как ты и идет речь wink.gif
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 22.07.2011, 18:14) *

Вот про таких как ты и идет речь wink.gif

огласите весь список пожалуйста biggrin.gif
Хачапурри
Баян кинул оказывается((((
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 22.07.2011, 18:39) *

Зачем? И так всем известно. Заметь на мой пост про троллинг ты в первых рядах вылез, еще и с язвительным сообщением, что лишь подтвердило мой пост.
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 22.07.2011, 15:45) *

95% населения форума обычные тролли, которым не важно о чем тема, они обязаны нахамить, оскорбить кого либо.

Ну так ты сам и оскорбил 95% форумчан, тем самым причислив себя к этим 95 процентам "троллей, обязанных нахамить и оскорбить кого-либо". Посему и самокритично, что не так то? wink.gif
old kuban-ultras
Цитата(altyntop @ 22.07.2011, 18:39) *

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 22.07.2011, 19:21) *

Зачем? И так всем известно.

Мне не известно, огласи smile.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 22.07.2011, 19:27) *

Ну так ты сам и оскорбил 95% форумчан, тем самым причислив себя к этим 95 процентам "троллей, обязанных нахамить и оскорбить кого-либо". Посему и самокритично, что не так то? wink.gif

Форумный тролль оскорбление? Это тип людей, которые сидят на форумах, такие как флудер, спамер и т.п. тролль дальше.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3 именно этого ты добиваешься практически в каждой теме wink.gif
finallap
Один из самых интересных Тур де Франс за всё время, что я смотрю, хотя и болеть по-началу не за кого было. (: Сегодня последний горный этап прошёл, завтра разделка и потом уже Париж (:
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 22.07.2011, 19:50) *

Форумный тролль оскорбление?

То есть тролль - это положительная характеристика по-твоему? А фраза "обязаны нахамить, оскорбить кого-либо" придает еще больший позитивный окрас. huh.gif laugh.gif

А ты не считаешь, что спич "95% населения форума обычные тролли, которым не важно о чем тема, они обязаны нахамить, оскорбить кого либо" и есть "размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления", то бишь троллинг, не? smile.gif

Цитата(finallap @ 22.07.2011, 20:05) *

Один из самых интересных Тур де Франс за всё время, что я смотрю, хотя и болеть по-началу не за кого было. (: Сегодня последний горный этап прошёл, завтра разделка и потом уже Париж (:

А я вот не понимаю прелести этого вида спорта. Не вызывает никакого интереса, как и Формула 1. unsure.gif
Хотя как фон - самое то.

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 22.07.2011, 19:50) *

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%BD%D0%B3 именно этого ты добиваешься практически в каждой теме

Спасибо за ссылочку, там про тебя, оказывается, много написано.

Тролли-советчики
Это особый вид троллинга, который заключается в том что флудер или тролль под видом помощи или совета жертве начинает писать на форумах разную ерунду и абсурдные вещи.
P.S.
Борьба с троллингом:
Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить.

Т.е. тебе не сдержаться было? =))
finallap
Цитата(altyntop @ 22.07.2011, 19:08) *

А я вот не понимаю прелести этого вида спорта. Не вызывает никакого интереса, как и Формула 1. unsure.gif
Хотя как фон - самое то. biggrin.gif

каждому своё (:

http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C (:
Pentaxist

Рукзак нашел хозяина, желаю Саше учиться на отлично и пить меньше пива!

http://clip2net.com/s/14seq

http://11x11.ru/users/2222785

t09002.gif
сибирь 2010
Спасибо Михаилу,отлично время провели! smile.gif Ну а рюкзак,он просто хорош biggrin.gif
old kuban-ultras
Цитата(сибирь 2010 @ 22.07.2011, 21:12) *

Спасибо Михаилу,отлично время провели! smile.gif Ну а рюкзак,он просто хорош biggrin.gif

Глянь, в рюкзаке пароля от бота нет? biggrin.gif
LOST93
Цитата(Black Dixon @ 22.07.2011, 17:13) *

вот поэтому и надо собрать 9 человек и самим поиграть
Black Dixon
Цитата(LOST93 @ 22.07.2011, 20:27) *

вот поэтому и надо собрать 9 человек и самим поиграть

А тут разве кардинально другой контингент? Видел я кто играл в прошлой игре... Отличий мало нашел честно говоря...
сибирь 2010
Цитата(old kuban-ultras @ 22.07.2011, 20:25) *

Глянь, в рюкзаке пароля от бота нет? biggrin.gif

Ну ты остроумный однако biggrin.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 22.07.2011, 20:11) *

То есть тролль - это положительная характеристика по-твоему? А фраза "обязаны нахамить, оскорбить кого-либо" придает еще больший позитивный окрас. huh.gif laugh.gif

А это разве оскорбление? Ты сам ЛЮБОЙ например мой пост цитируешь пытаясь оскорбить, или как либо кинуть пару словечек в мою сторону. Что творится к другим участникам форма я не знаю. Так почему же данная характеристика к тебе не относится? К сожалению модератором данного раздела игнорируются данные сообщения, хотя уже на любых более менее форумах "престижных" троллинг запрещен.

Оскорбление пользователей, провокации Блокировка доступа к форуму на 5 дней
Вот, это грубо говоря и есть троллинг, но у нас он игнорируются и с этим к сожалению ничего не сделать.
Quatre
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 22.07.2011, 23:28) *

А это разве оскорбление?

Я по другому попробую задать вопрос

95% - тролли.
5% это кто - консультанты и модераторы?
Т.е., априори все игроки друг друга выводят на срач, а только вы ведете конструктивный диалог?
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 23.07.2011, 0:28) *

А это разве оскорбление?
Ты сам ЛЮБОЙ например мой пост цитируешь пытаясь оскорбить, или как либо кинуть пару словечек в мою сторону.

Нет блин, комплимент.
У тебя мания преследования, угу.

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 23.07.2011, 0:28) *

Оскорбление пользователей, провокации Блокировка доступа к форуму на 5 дней

Цитата(altyntop @ 22.07.2011, 20:11) *

А ты не считаешь, что спич "95% населения форума обычные тролли, которым не важно о чем тема, они обязаны нахамить, оскорбить кого либо" и есть "размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления", то бишь троллинг, не? smile.gif

Как-то так.
Ты видишь соринку в чужом глазу, не замечая бревно в своем. wink.gif

P.S.
Тролль-провокатор
...
- Обвинение оппонентов в троллинге. wink.gif

Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Quatre @ 23.07.2011, 0:47) *

Я по другому попробую задать вопрос

95% - тролли.
5% это кто - консультанты и модераторы?
Т.е., априори все игроки друг друга выводят на срач, а только вы ведете конструктивный диалог?

Зарегистрировано пользователей: 77 953 считай.

Цитата(altyntop @ 23.07.2011, 0:48) *

Нет блин, комплимент.
У тебя мания преследования, угу.
Как-то так.
Ты видишь соринку в чужом глазу, не замечая бревно в своем. wink.gif

P.S.
Тролль-провокатор
...

Вот дело то такое, провоцируешь то ты...
Я не лезу в конфликты, что на трибуне что в других разделах пишу по теме, пытаюсь решить проблемы. Тут лезешь ты со своим "Я" начинаешь писать всякую охинею и т.д. ни чего не напоминает?smile.gif
- Обвинение оппонентов в троллинге. wink.gif
Quatre
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 22.07.2011, 23:56) *

Это как в игре - Зарегистрировано: 4.443.379, сколько из них реально играет?

Так и тут, думую не больше сотни-двух
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 23.07.2011, 0:56) *

Вот дело то такое, провоцируешь то ты...

Ага, это я заваливаюсь на форум, начиная с фразы "все ..., я д'Артаньян". Ага, это я сообщаю, что ты пишешь охинею.
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 23.07.2011, 0:56) *

Я не лезу в конфликты, что на трибуне что в других разделах пишу по теме, пытаюсь решить проблемы.

По какой теме ты писал, какую же проблему ты хотел решить или кому помочь, назвав 95% форумчан троллями и хамами? =))
-lektor
да никто из вас ребят не тролль... хуберт глупость просто написал, видать настроение плохое было... просто самых позитивных почистили в сентябре, вот и выбор общения упал... а негатив в той или иной степени пишут все, просто на фоне кучи позитивных шуток тех же Могу, Дракоши, Тука, Альбо форум мне лично казался веселым местопровождением... и в Мафию сыграть, и узнать что либо новое... чичас же его порезали, мы все знаем кто... вот и остается говорить только об игре... ну а в игре беспредел происходил последние полтора года, и недовольства много выливалось на эти страницы... соответственно много личных счетов... и даже когда собеседник прав хочется его уколоть за старые косяки... что и происходит...
finallap
Остались только сторонники негатива (:
Зло победило!! (:
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 23.07.2011, 1:06) *

Ага, это я заваливаюсь на форум, начиная с фразы "все ..., я д'Артаньян". Ага, это я сообщаю, что ты пишешь охинею.

По какой теме ты писал, какую же проблему ты хотел решить или кому помочь, назвав 95% форумчан троллями и хамами? =))

Покажи мне где я писал подобное.

Я не решал проблему форму, я лишь дал ему вердикт.

Цитата(Quatre @ 23.07.2011, 0:57) *

Это как в игре - Зарегистрировано: 4.443.379, сколько из них реально играет?

Так и тут, думую не больше сотни-двух

Я не могу сказать точное число данных людей, я сказал примерно, да возможно их 80%, а возможно и 96% число 95% говорит о том, что форум фактически состоит из них. Зайдите в любой раздел, если его создал новый игрок, то его за человека даже не считают, пытаются максимум унизить.
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 23.07.2011, 1:32) *

Покажи мне где я писал подобное.

найди 10 отличий =))
- "95% населения форума обычные тролли, которым не важно о чем тема, они обязаны нахамить, оскорбить кого либо", а я ни в коей мере не тролль
- "все ..., я д'Артаньян"

"Тут лезешь ты со своим "Я" начинаешь писать всякую охинею"

Как-то так.
А вообще да, именно я провокатор =))

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 23.07.2011, 1:32) *

Я не решал проблему форму, я лишь дал ему вердикт.

Ну да, вынес совершенно не провокационный вердикт, не ища конфликта. =))

В общем, может тебе стоит начать с себя, не? wink.gif
Quatre
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 23.07.2011, 0:41) *

Я не могу сказать точное число данных людей, я сказал примерно, да возможно их 80%, а возможно и 96% число 95% говорит о том, что форум фактически состоит из них. Зайдите в любой раздел, если его создал новый игрок, то его за человека даже не считают, пытаются максимум унизить.

Мне кажется вы приувеличиваете. "Новые" люди в игре, а тем более на форуме..... Это что-то из области фантастики...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 23.07.2011, 1:44) *

найди 10 отличий =))
- "95% населения форума обычные тролли, которым не важно о чем тема, они обязаны нахамить, оскорбить кого либо", а я ни в коей мере не тролль
- "все ..., я д'Артаньян"

"Тут лезешь ты со своим "Я" начинаешь писать всякую охинею"

Как-то так.
А вообще да, именно я провокатор =))
Ну да, вынес совершенно не провокационный вердикт, не ища конфликта. =))

В общем, может тебе стоит начать с себя, не? wink.gif

А в чем он провокационный? Троллинг это проблема нашего времени. Вот ты даже тут, налетет со своими "язвами" на человека который к тебе даже не обращался, и тема обсуждения была обычный ранец. Форум мертв и этим все сказано.

Цитата(Quatre @ 23.07.2011, 1:55) *

Мне кажется вы приувеличиваете. "Новые" люди в игре, а тем более на форуме..... Это что-то из области фантастики...

Да ну? У вас явно узкий круг общения на форуме. Новые игроки есть, да их не так много как было раньше, но они есть.
altyntop
Цитата(-lektor @ 23.07.2011, 1:09) *

да никто из вас ребят не тролль...

Не соглашусь, Лектор. Каждый более или менее активный форумчанин может быть "уличен" в троллинге, ибо это понятие очень широко объемлющее. Любая ирония, язвительность в адрес собеседника - и формально ты уже тролль. А любое живое общение без этого не обходится, тем более на футбольную и игровую тематику. И чем активнее форумчанин, тем больше таких моментов копится, и тем смелее его можно причислять к троллям. Итого: все форумчане - тролли, так или иначе.
Это с одной стороны. А с другой, реальных троллей на данный момент на форуме фактически нет, ибо последний из них, Сапфирка, таки сгинул. =))
Quatre
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 23.07.2011, 1:05) *

Да ну? У вас явно узкий круг общения на форуме. Новые игроки есть, да их не так много как было раньше, но они есть.

Я не хочу возвращаться к цифрам .......

Игроков за неделю: 70.255 - это в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 22.07.2011, 23:56) *

Это за все существование форума........

И переубедить меня чтоли полностью - покажите пару человек именно "НОВЫХ" Ни тех кто заного начал. А именно новых
-lektor
Да просто видать со злости у Хьюберт Фарнсворт вырвалась эта глупая фраза про 95%...

Вот возьмем самых активных к примеру:

Пират - кунимен))) - всегда предельно вежлив, даже когда подначивают...
Smile88 - хороший человек, что на форуме, что в реале...
Дерон - неоднозначен конечно, но троллизмом не занимался...
markiz - любитель смайлов)))
Albo06 - вне подозрений, предельно обьективен, еще и умеет доказать, его скриншоты часто и меня спасали от необоснованных нападок... я то в делах скриншотинга полный нуб...
sashook3000 - наверное самый грамотный бывший консул, было много всего конечно, но даже близко с троллизмом не стоит...
Nemecfaeton - неоднозначен, довольно груб в некоторых вопросах с новичками, но никого особо не преследовал как я помню...
-lektor - единственный которого я мог бы заподозрить в троллизме, но не мне судить... smile.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - звездочка - рубит правду матку, отчего нажил много недругов, но как по мне практически всегда прав...
Могу - вне подозрений, уникум, я бы сказал... умудрялся даже отьявленным идиотам обьяснить, ьв чем они не правы ни разу не обидив и не оскорбив... очен тонко стебется... там где я бы сфолил стебаясь умудрялся развеселить всех никого не обидев...
Cattyng - не хочу обговаривать, но на тролля не тянет...
fc grizli - нейтральный вроде был... давно ушел...
NikalA - человек понимающий, и что главное умеющий прощать...
linkevery - веселый, ругаться любит, но не преследует потом обидчика...
Serge-1 - они с вышеприведенным персонажем похожи в какой то степени...
VLAD IS LAV - не всегда прав, но не парится по этому поводу... предельно вежлив...
finallap - садист, подонок издевающийся над смайлами...))) шучу конечно... незлобен в принципе, поюморить с ним всегда было приятно...
ФК Волга-Нижний - вражина мой, как по мне если он кого и троллил так админов как по резонным поводам, так и просто заблуждаясь... на мои нападки отвечал стоически...)))
aleksander_best дракоша и этим все сказано...)))
zarya_football малышь, отсюда и его проблемы на форуме... возраст не позволяет обьективно оценивать ситуацию...

Уважаемый Хьюберт Фарнсворт и кто хотя бы из этой двадцатки тролль?

Может просто признаетесь, что сказали неподумав про 95%, тем самым обидев многих форумчан и спровоцировав ненужный срач?
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 23.07.2011, 2:05) *

А в чем он провокационный?
Троллинг это проблема нашего времени.

Ну если вердикт "все ..., я д'Артаньян" не провокационен, то мне нечего больше сказать. =))
В общем, может тебе стоит начать с себя, не? Или ты по прежнему считаешь, что ты из тех 5%?
Quatre
Цитата(-lektor @ 23.07.2011, 1:18) *

Да просто видать со злости у Хьюберт Фарнсворт вырвалась эта глупая фраза про 95%...

Вот возьмем самых активных к примеру:

Дерон - неоднозначен конечно, но троллизмом не занимался...

Уважаемый Хьюберт Фарнсворт и кто хотя бы из этой двадцатки тролль?

???????? blink.gif
Лектор - это один и тот же человек
-lektor
Цитата(altyntop @ 23.07.2011, 1:10) *

А с другой, реальных троллей на данный момент на форуме фактически нет, ибо последний из них, Сапфирка, таки сгинул. =))

Мне вторая сторона кажется более верной...
Только он не сгинул, его "сгинуть" помогала Бандеру вся форумная семья...)))
Действительно настоящий пример троллизма...

Цитата(Quatre @ 23.07.2011, 1:22) *

???????? blink.gif
Лектор - это один и тот же человек

Да знаю я... )))
Не вижу в моих словах диссонанса... tongue.gif
Просто так понятнее окружающим))) не одни ж старперы форума нас читают...)))
Gravity Defied
не попал в топ-20, fuck yeah
дионисс1
Одни тролли... тут не то что писать,читать опасно. ohmy.gif laugh.gif

onlyFCDM ( написал п поддержку мне отказали..В поддержке меня послалили, сказали не наши проблемы)
Brandashmig В поддержку пишите.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Pentaxist

Как тут мило rolleyes.gif

........................
Лектор спасибо что не даешь сдохнуть форуму и сгинувшему в лету разделу флейм в частности.
Максвелл, Хьюберт, чо то там тылтоп и вам biggrin.gif
Диксону и прочим встать по струнке и подтянуться!
Желательно на руках разков так 50 на колючей проволоке.
Развиваем клавостучание!
Лучше правой, но можно и левой.
О чем это я?
Ах да! Всем приветики wub.gif
-lektor
[quote name='Pentaxist' date='23.07.2011, 3:05' post='1365768']
Как тут мило rolleyes.gif

почаще бы захаживал было бы веселее...

меня окружали добрые улыбчивые люди... медленно сжимая круг... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.