Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Oleg7101112
Цитата(boltun1988 @ 24.10.2012, 0:20) *

плиззз помогите с Звездным игроком!!!
я не ждал массы 100 и нажал узнать звездный статус игрока ,ну или что то подобное точно не помню,мне выпало звезда регионального уровня,это всегда так выпадает минимальная звездность???или же лучше подкачать до массы 100?

не всегда но в основном я одному игроку которого уже продал открыл масой звездность тоже региональная выпала там вообще говорят не часто штото лучше выпадает(
old kuban-ultras
Теперь вместо знаков препинания ставят улыбочки, что же будет лет через 10-15 ?
Пират
Цитата(old kuban-ultras @ 24.10.2012, 19:43) *

Теперь вместо знаков препинания ставят улыбочки, что же будет лет через 10-15 ?
пробелы ачерез30иониисчезнут
За_Зож
Цитата(Пират @ 24.10.2012, 21:29) *

пробелы ачерез30иониисчезнут

Юра как всегда веселится tongue.gif
Sparda
впервые с августа месяца сумел сыграть 117 матчей за сутки... 1_007.gif
metros
Цитата(Sparda @ 27.10.2012, 3:06) *

впервые с августа месяца сумел сыграть 117 матчей за сутки... 1_007.gif

Купи себе "мягкий знак" и будь счастлив biggrin.gif biggrin.gif
Brandashmig
Блиииин, из-за этого долбанного перевода времени, теперь опять с Россией разница в 2 часа(
Gravity Defied
верните зимнее время, надоело лч в 00 смотреть
Sparda
с каждым днем перегрузка все дольше и дольше идет(видимо из-за архива матчей,других причин такого резкого увеличения не вижу) так скоро и до 9 утра дойдем sad.gif
Gravity Defied
Константин, в связи с последними событиями, не будет ли запрещена на форуме эмблема фк Торпедо?)
sashook3000
Цитата(Brandashmig @ 28.10.2012, 18:42) *

Блиииин, из-за этого долбанного перевода времени, теперь опять с Россией разница в 2 часа(

http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1404759
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1404859
Brandashmig
о! спасибо!
Если есть еще пропущенное, не стесняйтесь выкладывать!
А лучше сразу тикет слать.

Цитата(Gravity Defied @ 8.11.2012, 0:40) *

Константин, в связи с последними событиями, не будет ли запрещена на форуме эмблема фк Торпедо?)

А что там с эмблемой?
sashook3000
Цитата(Brandashmig @ 11.11.2012, 13:23) *

о! спасибо!
Если есть еще пропущенное, не стесняйтесь выкладывать!
А лучше сразу тикет слать.
А что там с эмблемой?

Там во второй ссылке был пост с реф. ссылкой. А тикеты я не люблю - не люблю посредников.
Gravity Defied
ГУВД Москвы не разрешило болельщикам «Торпедо» проносить атрибутику с изображением эмблемы клуба на матч 20-го тура ФНЛ против «Нефтехимика» (2:3).
Речь идет о логотипе, который был утвержден еще в 1936 году,зубчатое колесо-шестеренка, на фоне которого — гоночный автомобиль и буква «Т»
Основанием для запрета на продажу и пронос атрибутики стало то, что некоторые элементы эмблемы «Торпедо» схожи с нацистской символикой.
metros
Арт-директор клубного журнала «Зенита» Георгий Повагин в одной из социальных сетей заявил, что он не считает инцидент на матче «Динамо» — «Зенит» чем-то из ряда вон выходящим.
«Надеюсь, после сегодняшнего матча Шунин закончит свою карьеру — бабам на поле не место. Можете устраивать истерики по поводу бесчинств фанатов и дальше — это ваше дело. Мне нравится, что происходит на трибунах во время матчей. Я хочу видеть, как на поле бьются мужики, а не стонут хипстеры, которым потревожили прическу."
djboss
Цитата(metros @ 19.11.2012, 16:29) *

Арт-директор клубного журнала «Зенита» Георгий Повагин в одной из социальных сетей заявил, что он не считает инцидент на матче «Динамо» — «Зенит» чем-то из ряда вон выходящим.
«Надеюсь, после сегодняшнего матча Шунин закончит свою карьеру — бабам на поле не место. Можете устраивать истерики по поводу бесчинств фанатов и дальше — это ваше дело. Мне нравится, что происходит на трибунах во время матчей. Я хочу видеть, как на поле бьются мужики, а не стонут хипстеры, которым потревожили прическу."

Андрей, вот ты вроде взрослый человек, а поддерживаешь такие бредовые высказывания. Так и недалеко до народной войны...а там и запад просто придёт и расселится на "наше" место.
а этого Повагина к нам бы ночью во дворик, паСаны бы наши рассказали ему о всех таинствах жизни и кто по жизни баба, кто лох, а кто ПаСан! wink.gif
Gravity Defied
да что за идиотизм, обычная петарда упала рядом с его ногами, какая там епт роговица, какая контузия?

цирк же.
metros
Цитата(djboss @ 19.11.2012, 19:16) *

Андрей, вот ты вроде взрослый человек, а поддерживаешь такие бредовые высказывания. Так и недалеко до народной войны...а там и запад просто придёт и расселится на "наше" место.
а этого Повагина к нам бы ночью во дворик, паСаны бы наши рассказали ему о всех таинствах жизни и кто по жизни баба, кто лох, а кто ПаСан! wink.gif

Я скажу так:
1.Шунин хороший артист и ни чего ему не попало, он сказал, что не может играть, после того, как услышал "шунин пи...с", вот от обиды и сказал, что ему плохо.

2. Я вот не уверен, что кинули именно наши, так как уже несколько лет Динамо устраивает нам провакации. Это было и два года назад с нашим басом в москву на спартак, когда хотели отжать тряпки, в Питере не раз было подобное.

3. Может быть, повторю, может быть судья и прав, что остановил матч, так как безопасность должна существовать для игроков, но после не большой паузы можно было матч продолжить. Шунин просто с имитировал попадание.
Так же не уверен, что динамо отдадут три очка, это будут самые позорные очки.
djboss
Цитата(metros @ 19.11.2012, 21:27) *

Я скажу так:
1.Шунин хороший артист........................................................................................................................................что динамо отдадут три очка, это будут самые позорные очки.

согласен, что это будет важная потеря очков и согласен, что могла быть подстава и мусора должны были на входе не мух считать, а шманать.

надеюсь, что будет переигровка на нейтральном поле - это единственный верный выход из данной ситуации
old kuban-ultras
Вот где жесть :-)
http://www.youtube.com/watch?v=zRxlVZQvYp4
Oleg7101112
Цитата(djboss @ 19.11.2012, 21:58) *

согласен, что это будет важная потеря очков и согласен, что могла быть подстава и мусора должны были на входе не мух считать, а шманать.

надеюсь, что будет переигровка на нейтральном поле - это единственный верный выход из данной ситуации

вы хотите штоб мусора фанам и трусы проверяли или как?
metros
Цитата(Oleg7101112 @ 19.11.2012, 23:15) *

вы хотите штоб мусора фанам и трусы проверяла или как?

Ты не был в Казани biggrin.gif
Единственный город, где очень жесткий контроль при входе и прошу заметить, что ни разу не было казузов.
djboss
Цитата(Oleg7101112 @ 19.11.2012, 22:15) *

вы хотите штоб мусора фанам и трусы проверяла или как?

не кидайтесь в крайность...просто надо работать нормально...не думаю что у вас в трусах петарда поместится
Oleg7101112
Цитата(metros @ 19.11.2012, 22:25) *

Ты не был в Казани biggrin.gif
Единственный город, где очень жесткий контроль при входе и прошу заметить, что ни разу не было казузов.

прикольно biggrin.gif
Sparda
Цитата(Oleg7101112 @ 19.11.2012, 23:15) *

вы хотите штоб мусора фанам и трусы проверяли или как?

Хочу чтобы поставили 1 наряд на все матчи 1 конкретной команды и сказали нету фаеров-звездочка на погоны в конце сезона, 1 косяк нету звезды 2 или 3 косяка с фаер шоу и будет -1 звездочка и поверьте 90% фаеров пропадут со стадионов или вы вправду думаете смотря на фотографии фаер шоу, что каждому 10-ому чисто по фану везет и не проверяют? Покупается это все, пока система такая, что никому ничего не надо(по факту Косяк фанов Зенита, организатор Динамо, проверяющие полиция) ничего и не будет.
А по факту Шунина, я сразу как увидел как он упал(верней после чего он упал) сразу вспомнил криштьяну в недавнем матче(я далеко не фанат этого игрока, но с той травмой, что была у него он еще и побегал и забил гол). Вообщем все увидим в ближайшие 10 дней, если у этого симулянта еще и нету мозгов(или совести, хотя и того и другого) то мы увидим его на ближайшей тренировке иэто будет уже не мужественный поступок(тренироваться с травмой, как это попытаются преподнести некоторые СМИ), а откровенный идиотизм
Gravity Defied
Когда кони вратаря пармы забросали файерами никто не кричал, а матч был продолжен

Когда где то на кипре в игрока "гранату" кинули - матч был продолжен

Когда из Махачкалы 99% приехавших уезжают с пробитыми головами и сломанными руками - все нормально

Когда Гогниева бьют на стадионе в Грозном - все нормально

Когда рядом с Шуниным падает петарда и он падает - матч останавливают, через 15 минут выступают все официальные лица - в ГосДуме принимается закон о болельщиках.
Sparda
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=gI9UuxL3hDA
матч четверга аргентинского чампа
Oleg7101112
Цитата(Sparda @ 20.11.2012, 0:15) *

Хочу чтобы поставили 1 наряд на все матчи 1 конкретной команды и сказали нету фаеров-звездочка на погоны в конце сезона, 1 косяк нету звезды 2 или 3 косяка с фаер шоу и будет -1 звездочка

тогда не только трусы проверять будут biggrin.gif
Дон Балон
Всем привет! ребята обьясните как такое возможно? - http://11x11.ru/players/65007831

http://11x11.ru/players/65007831
Oleg7101112
Цитата(Дон Балон @ 20.11.2012, 19:46) *

Всем привет! ребята обьясните как такое возможно? - http://11x11.ru/players/65007831

а што там невозможного?

у меня не увеличевается количество сообщений?
Sparda
Цитата(Дон Балон @ 20.11.2012, 21:13) *

http://11x11.ru/players/65007831

http://11x11.ru/xml/players/
Покупка игрока за 30 бустов 9-ка 16 лет доступн со 2-го уровня, частенько видел, когда покупают так 3-4(в каждую линию по 1) игроков на втором левеле и начинают раскачивать, вполне сносная схема.

Цитата(Oleg7101112 @ 20.11.2012, 19:48) *

тогда не только трусы проверять будут biggrin.gif

Вы когда последний раз на стадионе были? Проверяют вполне хорошо, шанс протащить на самом деле не очень велик, в больщинстве случаев я слышу о том, как протаскивают тупо ящиками фаеры мимо полиции
djboss
Цитата(Oleg7101112 @ 20.11.2012, 20:15) *

у меня не увеличевается количество сообщений?

а что вы тут пишите ради счётчика сообщений?))) так ваши труды напрасны, в трибуне счётчик отключён - наверно открытие сделал я великое))) Пойду Патент калякать
Gravity Defied
До компромисса между «Динамо» и «Зенитом» по-прежнему далеко, поэтому Геннадий Соловьев тоже предпочитает не вспоминать нашумевший инцидент и неожиданно углубляется в проблемы воспитания: «Что значит «Русские, вперед»? Что значит мат на триубнах? Это вопросы воспитания. Надо начинать работу со школьной скамьи и семьи».

Руководство СДСВ показывает, что Д-мо уважатьне за что
Oleg7101112
Цитата(djboss @ 21.11.2012, 8:20) *

а что вы тут пишите ради счётчика сообщений?))) так ваши труды напрасны, в трибуне счётчик отключён - наверно открытие сделал я великое))) Пойду Патент калякать

открытие реально большое для меня я не знал, но патент думаю вратли получиш много претендентов будет, а сообщения пишу если могу чем то помочь или хочу высказать свое мнение, но в основном из-за счетчика! wink.gif
djboss
Цитата(Oleg7101112 @ 21.11.2012, 15:10) *

открытие реально большое для меня я не знал, но патент думаю вратли получиш много претендентов будет, а сообщения пишу если могу чем то помочь или хочу высказать свое мнение, но в основном из-за счетчика! wink.gif

В принципе, ни капельки не сомневался, что вы так ответите...но всё же решил выпросить данные слова))) Улыбнуло! rolleyes.gif
Димко Мэло
http://11x11.ru/xml/games/report.php?id=307097792 я понимаю,что автосос,но как mellow.gif
Sparda
Цитата(Димко Мэло @ 24.11.2012, 14:24) *

http://11x11.ru/xml/games/report.php?id=307097792 я понимаю,что автосос,но как mellow.gif

команды с некоторых пор не удаляют, а значит могла висеть кома в резервации с прошлого ЧМ
VLAD IS LAV
Цитата(metros @ 19.11.2012, 17:29) *

А разве это кому-то непонятно?К большому сожалению,обычно бывает гораздо хуже.Просто в этот раз ворота были близко от бросающих.А бросили 3 раза.В этом же туре только от спартаковских трибун на беговую дорожку в Нижнем упали 42 файера.На поле,к счастью,ни один не долетел.
Катить бочку на Шунина,по меньшей мере,странно - он пострадавший,а не виновник.
Наказывать надо виновников.Думаю,что пиротехнику на стадионы не проносят,а ПРОВОЗЯТ.Штрафы за попытку срыва спортивно-массового мероприятия должны быть равны потерям от срыва мероприятия - компенсация возврата билетов,оплата телетрансляций,оплата материального ущерба...Меньше чем о млн. руб. и говорить не стоит.
md-2511
Открытые запросы
#130547 Зачисление средств

Доброе утро! Через терминал QIWI 23.11.2012 в 13:49:34 мною был сделан платёж, квитанция 8954 на сумму 1000 рублей. Заявка на оплату 11х11, ник игрока md-2511.
Связывался с платёжной системой qiwi, у них платёж прошёл. Бустеры мне не зачислены, какие мои дальнейшие действия?

Отправлено около 13 ч тому назад
Ожидание вашего ответа »

Может я чего-то не догоняю, но ждать ответа от поддержки 14 часов, это по моему перебор...

sold93
Цитата(md-2511 @ 24.11.2012, 23:40) *

Открытые запросы
#130547 Зачисление средств
Доброе утро! Через терминал QIWI 23.11.2012 в 13:49:34 мною был сделан платёж, квитанция 8954 на сумму 1000 рублей. Заявка на оплату 11х11, ник игрока md-2511.
Связывался с платёжной системой qiwi, у них платёж прошёл. Бустеры мне не зачислены, какие мои дальнейшие действия?

Отправлено около 13 ч тому назад
Ожидание вашего ответа »

Может я чего-то не догоняю, но ждать ответа от поддержки 14 часов, это по моему перебор...

у них пятидневка. ждите до понедельника.
PS: был бы от них толк - можно было бы согласиться с пятидневкой
metros ZFT
Уважаемые менеджеры, принимающие участие на двух футбольных серверах 11х11 в Кубке Лиги и Лиги Чемпионов. Огромная просьба проверить всех время и даты своих матчей в данных кубках, так как возможны ошибки.
На первом сервере время и дату в Лиге чемпионов исправили на правильную.
Так же просьба всех глав союзов, сделать рассылки по союзам о данной проблеме или ссылкой на мой пост.
Обо всех найденных ошибках, просьба написать в поддержку.
Sparda
Вот как поступают нормальные цивилизованные страны в случае попадания в игрока.

Цитата
Матч чемпионата Швеции по футболу между «Юргорденом» и «Мьельбю» был остановлен из-за брошенной на поле груши. Увесистый фрукт вывел из строя футболиста «Мьельбю» Гбенга Арокойо.
Игра 2-го тура шведского футбольного чемпионата, проходившая вечером 8 апреля в Стокгольме на стадионе «Юргордена», была прервана на 37-й минуте. Футболисты «Мьельбю» благодаря голу Робина Стомберга вышли вперед и принялись бурно праздновать взятие чужих ворот. Поклонникам «Юргордена» это очень не понравилось, и на гостей с трибун начали лететь различные предметы - бутылки, монеты и фрукты.
Прилетевшая с трибуны груша попала в футболиста «Мьельбю» Гбенга Арокойо. Нигериец схватился за живот и упал на газон, изображая невыносимую боль. После Арокойо рассказал, что ему показалось, будто в него попал камень - так было больно. По словам игрока, ему не хотелось, чтобы матч прерывали, но так вышло...
После совещания с полицией главный судья принял решение не возобновлять встречу. Матч будет доигран в другой день, но когда это произойдет, неизвестно. Об этом эпизоде рассказала Лента.Ру со ссылкой на Aftonbladet.
«Юргорден» с нулем в графе «очки» после одной игры занимает последнее, 16-е, место в таблице чемпионата Швеции. «Мьельбю» также очков не набрал и находится на 14-й строчке.

Просто к сведению, хотя все равно начнется срач, если хоть кто-то начнет писать
VLAD IS LAV
Цитата(Sparda @ 9.04.2013, 23:17) *

Вот как поступают нормальные цивилизованные страны в случае попадания в игрока.
Просто к сведению, хотя все равно начнется срач, если хоть кто-то начнет писать

Это уже не первый подобный случай.Но только у нас была наказана одна команда-гость и вознаграждена тремя очками другая - хозяин поля - за хулиганские действия одного неизвестного болельщика.При этом виновника никто не искал.Ответственность возложили на гостевую команду.
Техническое поражение одной из команд могу припомнить только пару раз - тогда были массовые беспорядки,в том числе и с гибелью людей.
Sparda
http://clip2net.com/s/59KJB8
Интересно, что должно случится, чтобы олигархи стали нормально попадать в праздничные турниры на 9-ом уровне второго сервера? Уже пол года как турниры по 16 человек висят, а народа с приглашениями порой по 20+
babaher
Ребята всем привет. Ктонибудь уже видел новый движок для игры fifa14?
http://gameland.uz/ea/u-igry-fifa-14-dlya-...yi-dvizhok.html

Хотелось бы услышать мнение людей - реальных геймеров, о готовящейсе игре fifa 2014
hiller36
ух ты)))
Sparda
Цитата(hiller36 @ 19.06.2013, 15:09) *

ух ты)))

это скорее тебе ух ты 100 лет уже не играл laugh.gif
Sparda
Цитата(Brandashmig @ 22.06.2013, 12:26) *

жалобы на модераторов отправляйте администраторам или в поддержку

Когда администрация форума узнает о ответах тех поддержки?
Баны в чате не пересматриваются, даже если ты за пол часа логи выложишь там будет стандартный ответ
Brandashmig
Цитата(Sparda @ 22.06.2013, 18:05) *

Когда администрация форума узнает о ответах тех поддержки?
Баны в чате не пересматриваются, даже если ты за пол часа логи выложишь там будет стандартный ответ

А почему модераторы форума должны что=то знать об ответах поддержки в игре?
Sparda
Цитата(Brandashmig @ 22.06.2013, 22:47) *

А почему модераторы форума должны что=то знать об ответах поддержки в игре?

потому что вы закрываете темы,послав на три буквы человека.
Поддержка не разбанивает НИКОГО, но вы не знаете этого и посылаете его, как выглядит такая ситуация?

Вы приходите в магазин пожаловаться на качество хлеба, черствый очень к примеру, вам говорят поднимитесь на этаж выше, там вашу жалобу рассмотрят, вы поднимаетесь выше и говорите эту жалобу там, а вам дают отписку, что хлеб хороший, а даже если он плохой, это все потому что вы виноваты.

В такой ситуации вы себя чувствуете идиотом, потому что внизу говорят идите к администрации, администрация говорит пшел вон. Вы потратили свое время на то чтобы дойти,написать заявление, которое никому не надо, а ведь вы правы хлеб и правда плох.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.