С Вами опять
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI .
Сегодня хочу поговорить о человеческом мышлении.
Уже довольно долго я прибываю на этом проекте.И это команда у меня последния и единственная которая осталась.
Начну о том что проект 11х11 был самым успешным года 2 назад точно.Сейчас всё изменилось.
Я не понимаю чем и как думают разработчики игры..Зачем было убирать славу и Фс- это самая большая ошибка.не понимаю зачем было менять билдер на новый.,оставили бы старый и новый.Зачем столько много акций?!И ещё Чемпионат уже около месяца не набирается.Зачем набирать свыше 16 тысяч людей если он будет набираться полтора месяца..если Вы смотрите на цифры ( Зарегистрировано: 3.706.130 ) и думаете в нашем проекте много игроков которые играют постоянно?! или Вы смотрите на цифру ( Игроков за неделю: 99.486 ) и думаете это всё ещё новые игроки играют?!Вы ошибаетесь.Сейчас выживают только 8-10 лвл.А 1-3лвл 99% мульты.реферальная программа уже истощена.Понимаю интересно конечно проводить (Кубок Зимних Игр , Кубок Знаний , Летний кубок ) но вы поймите правильно кто победит в этом соревновании?!Конечно от 9-10 лвл.Чемпионат мира?Да это просто фигня.надо сделать так , чтобы на другой ЧМ5 в команде было только 3 человека которые 8-10 лвл.Остальные по 2 аккаунтов 3лвл 4лвл, 5лвл , 6 лвл.Тогда будет больше команд и будет больше борьбы..Хочется запретить регистрацию на время..и вы посмотрите как упадёт статистика.Удалить все 1-2 аккаунты которые давно не играют..Удалить команды которые набрали 50 или 150 побед и больше не играют.Вернуть славу в Фс..Сделать Лигу европы а не только чемпионов.Сделать 3-4 дивизионы для Чемпионата ФС..
С 7 лвл нельзя попасть в турнир без большого ВИПА..А если играешь честно без Мультов рефералов..Это не реально купить большой ВИП за собственные деньги.
И придумать больше возможностей для более низких уровней.
Кому то покажется что это бред а кому нет.
Пишите свои комментарии,будет интересно почитать..
Код
[/code][code]
[code][/code][code]