Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Black Dixon
Поздравляю!
metros
Цитата(-lektor @ 4.07.2011, 2:12) *

А мне русскому все равно в какой стране нынче нахожусь.

Конечно все равно. biggrin.gif
-lektor
Цитата(metros @ 4.07.2011, 1:26) *

Конечно все равно. biggrin.gif

тролли дальше... ничего же более не умеешь... один копипаст какого то сериала и двусмысленные намеки...

ох доиграешься метросиха...
metros
Цитата(-lektor @ 4.07.2011, 2:30) *

тролли дальше... ничего же более не умеешь... один копипаст какого то сериала и двусмысленные намеки...

ох доиграешься метросиха...

Почему то сразу вспоминаю "печальку" laugh.gif
Albo06
Цитата(metros @ 4.07.2011, 4:32) *

Почему то сразу вспоминаю "печальку" laugh.gif

Если бы тут каждый публично вспомнил, ты бы точно пришла в печальку smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(-lektor @ 4.07.2011, 0:59) *

Всех с победой наших паралимпийцев на чемпионате мира по футболу...

Живут скромно и прославляют страну победителей, не то что эти миллионеры в национальной...

Угу пиндосов в группе 10-0 уделали. smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Позновательная статья.

http://news.rambler.ru/10387429/
pofigist
http://11x11.ru/users/2469202 все постройки ля 9 лвл
Calvin_K
Ого blink.gif

судя по всему много реала было вложено, мб купил бустеров и поменял на деньги он
altyntop
бустерные багоюзеры вылезают, никого же не банили unsure.gif
metros
Цитата(altyntop @ 7.07.2011, 12:42) *

бустерные багоюзеры вылезают, никого же не банили unsure.gif

А что это был за баг бустерный? blink.gif
altyntop
Цитата(metros @ 7.07.2011, 12:46) *

А что это был за баг бустерный? blink.gif

чаще играйте в 11х11 biggrin.gif
Smile88
Цитата(altyntop @ 7.07.2011, 12:10) *

чаще играйте в 11х11 ручками biggrin.gif

Prost
Какие багоюзеры - он зарегился 2 недели назад. Вы о кодах? smile.gif
metros
Цитата(altyntop @ 7.07.2011, 13:10) *

чаще играйте в 11х11 biggrin.gif

Да летом как то нет желания играть. smile.gif А ты смотрю опять себе рефералов набил на вип biggrin.gif
altyntop
Цитата(Nemecfaeton @ 28.06.2011, 20:09) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=175316
Вот не могу без мата смотреть на это, когда ты модератор узнает о правилах игры и вопросах, которые разбирает поддержка?

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=175868
Вот не могу без мата смотреть на это, когда консультанты узнают о правилах игры и вопросах, которые разбирает поддержка?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 7.07.2011, 17:48) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=175868
Вот не могу без мата смотреть на это, когда консультанты узнают о правилах игры и вопросах, которые разбирает поддержка?

А я вот не могу без мата смотреть на то, как всякие тролли пишут того, о чем даже не знают, но лишь бы "повякать" обязаны.
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.07.2011, 18:02) *

А я вот не могу без мата смотреть на то, как всякие тролли пишут того, о чем даже не знают, но лишь бы "повякать" обязаны.

О, Великий Гуру 11х11! Просвети нас, невеж, чего же мы такого не знаем? =))
Неужели теперь все вопросы, касающиеся трансферных махинаций, необходимо адресовать поддержке, и действия модератора, отсылающего всех к ней, у Вас больше не будет вызывать негодования и матерных мыслей?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 7.07.2011, 18:14) *

О, Великий Гуру 11х11! Просвети нас, невеж, чего же мы такого не знаем? =))
Неужели теперь все вопросы, касающиеся трансферных махинаций, необходимо адресовать поддержке, и действия модератора, отсылающего всех к ней, у Вас больше не будет вызывать негодования и матерных мыслей?

Кэп намекает, что это всегда была ее задача. Всех консультантов информировали куда перенаправлять игроков с данными темами. Но тут приходишь ты и начинаешь в своем репертуаре писать чушь.
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.07.2011, 18:27) *

Кэп намекает, что это всегда была ее задача. Всех консультантов информировали куда перенаправлять игроков с данными темами.

Вон оно че, Михалыч. =))
Позвольте поинтересоваться, а чем же тогда было вызвано ваше негодование действиями модератора, перенаправляющего игроков с данными темами ровно туда же?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 7.07.2011, 18:34) *

Вон оно че, Михалыч. =))
Позвольте поинтересоваться, а чем же тогда было вызвано ваше негодование действиями модератора, перенаправляющего игроков с данными темами ровно туда же?

Перенаправленные в поддержку? Одним бан за создание темы не в том разделе , других отправляет к консультантам, которые не занимаются этими вопросами. Этим мы и не довольны.
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.07.2011, 18:41) *

Перенаправленные в поддержку?

Хмм, а вы прежде чем отвечать, полностью прочитываете сообщения?
Цитата(Nemecfaeton @ 28.06.2011, 20:09) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=175316
Вот не могу без мата смотреть на это, когда ты модератор узнает о правилах игры и вопросах, которые разбирает поддержка?

Специально для Вас тогда.
Цитата(Brandashmig @ 28.06.2011, 18:05) *

Пишите в Поддержку
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 7.07.2011, 18:48) *

Хмм, а вы прежде чем отвечать, полностью прочитываете сообщения?

Специально для Вас тогда.

Вот именно, что м.б. вы перед тем как отвечать, узнаете о чем идет речь? Куча тем с флудом была им перенесена в раздел консультантов.
Баны игроков которые создают подобные темы(а где им создавать?) за просто так.
Brandashmig
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.07.2011, 17:55) *

Вот именно, что м.б. вы перед тем как отвечать, узнаете о чем идет речь? Куча тем с флудом была им перенесена в раздел консультантов.

Ай-яй-яй.
Слова свои подтверждать надо, т.к. темы к консультантам с "флудом" не переносились.
Максимум - темы с вопросами, где им и место - у консультантов.
И уж тем более я не баню юзеров за темы про нарушения правил игры. Я эти темы просто или удаляю, или закрываю.
Так что не надо дезинформировать, это наказуемо.
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.07.2011, 18:55) *

А у Твенте на домашнем стадионе крыша рухнула. sad.gif В мире много чего случается.
Но я, кажется, не обо всем этом писал, а отвечал на конкретный пост консультанта, который "не может без мата смотреть", как модератор перенаправляет игроков с темой о махинациях к поддержке.
Так чем все же вызвано это негодование?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Brandashmig @ 7.07.2011, 18:59) *

Ай-яй-яй.
Слова свои подтверждать надо, т.к. темы к консультантам с "флудом" не переносились.
Максимум - темы с вопросами, где им и место - у консультантов.
И уж тем более я не баню юзеров за темы про нарушения правил игры. Я эти темы просто или удаляю, или закрываю.
Так что не надо дезинформировать, это наказуемо.

Да ну? Т.е тема с вопросами аля "За что меня забанили?" и дальше 5+ комментариев аля "сам дурак" является нашими вопросами?
На читай http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=78122 для таких умников как ты давно создали тему. Поэтому перед тем тем как переадресовать тему, наверное надо убедиться что она соответствует тому разделу, куда ее переносят? А не лишь бы скинуть всякий хлам куда попало. Тем самым ты сам нарушаешь правила форума, но разумеется самому же можно.
Просто удаляешь или закрываешь? А где же бан? Ведь я думаю ты помнишь с чего начался конфликт? Когда игрок нашел баг, о баге сообщил не в раздел ошибок а во флейме с вопросами как ему быть и что делать. Тогда ты игрока забанил, тему удалил. А злым консультантам пришлось неделю выяснять что за баг, дабы сообщить о нем поддержки для исправления. Твое кого хочу того баню уже весь форум превратило в сточную яму. Да здравствуют тролли!
altyntop
Какая экспрессия =))
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 7.07.2011, 19:04) *

А у Твенте на домашнем стадионе крыша рухнула. sad.gif В мире много чего случается.
Но я, кажется, не обо всем этом писал, а отвечал на конкретный пост консультанта, который "не может без мата смотреть", как модератор перенаправляет игроков с темой о махинациях к поддержке.
Так чем все же вызвано это негодование?

Это нужно у тебя спрашивать, ты же негодуешь а не(заметь) автор той темы. Или ты предлагаешь администрации взвалить на консультантов все эти махинации мультинг и т.д.? Нет спасибо, нам своего добра хватает.
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.07.2011, 19:09) *

Это нужно у тебя спрашивать, ты же негодуешь а не(заметь) автор той темы. Или ты предлагаешь администрации взволить на консультантов все эти махинации мультинг и т.д.? Нет спасибо, нам своего добра хватает.

Да ну что Вы. Меня лишь позабавил факт непоследовательности в действиях консультантов, высыпавших кучу претензий модератору за действия, которые в последствии сами и осуществляют и признают правильными, о чем я и сообщил в первом посте. =))
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 7.07.2011, 19:17) *

Да ну что Вы. Меня лишь позабавил факт непоследовательности в действиях консультантов, высыпавших кучу претензий модератору за действия, которые в последствии сами и осуществляют и признают правильными, о чем я и сообщил в первом посте. =))

Видимо со чтением все плохо.
1.Консультанты были не довольны что подобные темы были переадресованы НАМ.
2. Консультанты были не довольны что темы удаляются из флейма(вместо того что бы создать одну общую тему и пусть общаются) ссылаясь на то, что трибуна не для подобных тем. Но трибуна это общение на различные темы, а раз под другие разделы данная тема не подходит, то получается тупик, этот тупик организует модератор. По всем теориям верный раздел подобным темам это "обсуждение игры", но и там данные темы удаляются\закрываются, хотя обсуждается непосредственно один плохих аспектов игры. Речь идет об этом, а тебе лишь бы написать фигню, потыкать пальцем в небо и свалить в тень. Тролль дальше, общаться с тобой смысла не вижу.
Brandashmig
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.07.2011, 18:07) *

Тогда ты игрока забанил, тему удалил. А злым консультантам пришлось неделю выяснять что за баг, дабы сообщить о нем поддержки для исправления.

Я никого не банил за эти темы.
С первого раза плохо читаешь?
И подтверждение твоих слов я так и не получил.
old kuban-ultras
ОДМ
Brandashmig
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.07.2011, 18:22) *

1.Консультанты были не довольны что подобные темы были переадресованы НАМ.

это уже откровенная ложь выходит.
Где, кто и когда консультантам перенаправлял темы с нарушениями игры?

2. Консультанты были не довольны что темы удаляются из флейма(вместо того что бы создать одну общую тему и пусть общаются) ссылаясь на то, что трибуна не для подобных тем. Но трибуна это общение на различные темы, а раз под другие разделы данная тема не подходит, то получается тупик, этот тупик организует модератор.

уже не раз повторял, не гордый, для "особых" повторю еще раз.
В Трибуне НИКТО не сможет помочь в вопросе нарушений правил игры
По всем теориям верный раздел подобным темам это "обсуждение игры", но и там данные темы удаляются\закрываются, хотя обсуждается непосредственно один плохих аспектов игры.

слабовато у тебя с теориями.
Как факт нарушения относится к ИГРЕ?
Еще варианты?
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 7.07.2011, 19:22) *

У Вас со чтением все плохо? Вот это признание. Сожалею. sad.gif
Но троллить это Вам не мешает, как я вижу.

Чем вы там были еще недовольны - ваше личное дело. Я обратил внимание на вашу (консультантскую) конкретную претензию к модератору, которая, как выяснилась, была бредова и необоснованна. Но признавать ошибки вы не желаете. Что ж, вполне ожидаемо.
Brandashmig
Цитата(old kuban-ultras @ 7.07.2011, 18:36) *

ОДМ

1. цитата нарушений правил форума равняется нарушению(см. правила форума)
2. В обсуждении ставок и тут - во флудилке - за смайлофлуд не банится, если не наглеть с этим.
3. ОДМ
canada1
Цитата(Brandashmig @ 7.07.2011, 18:37) *

уже не раз повторял, не гордый, для "особых" повторю еще раз.
В Трибуне НИКТО не сможет помочь в вопросе нарушений правил игры

Интересно, но админы то трибуну читают и будут читать данную тему.
Согласен с консультантами.
Модератора поддерживают только тролли.
Brandashmig
Цитата(canada1 @ 7.07.2011, 18:43) *

Интересно, но админы то трибуну читают и будут чиать данную тему. Согласен консультанты правы. Модератора поддерживают только тролли.

Как я писал раньше, неужели вы думаете, что вы самые умные, и никто не поднимал вопрос о создании раздела, или хотя бы отдельной темы про нарушения правил игры? biggrin.gif
И опять же, как я писал выше, если ЭТОЙ ТЕМЫ\РАЗДЕЛА НЕТ, значит......?
old kuban-ultras
Цитата(Brandashmig @ 7.07.2011, 19:42) *

1. цитата нарушений правил форума равняется нарушению(см. правила форума)
2. В обсуждении ставок и тут - во флудилке - за смайлофлуд не банится, если не наглеть с этим.
3. ОДМ

Не стоит отвечать на мои посты, если они направлены не тебе и вообще какое-либо общение с тобой мне абсолютно не интересно. Объективность отсутствует. Жаль в игнор лист тебя нельзя добавить. Удачи.
canada1
Цитата(Brandashmig @ 7.07.2011, 18:44) *

Как я писал раньше, неужели вы думаете, что вы самые умные, и никто не поднимал вопрос о создании раздела, или хотя бы отдельной темы про нарушения правил игры? biggrin.gif
И опять же, как я писал выше, если ЭТОЙ ТЕМЫ\РАЗДЕЛА НЕТ, значит......?

А это где то в правилах форума написано?
Brandashmig
Цитата(canada1 @ 7.07.2011, 18:49) *

А это где то в правилах форума написано?

Еще раз сообщение перечитай smile.gif

Цитата(old kuban-ultras @ 7.07.2011, 18:47) *

Не стоит отвечать на мои посты, если они направлены не тебе и вообще какое-либо общение с тобой мне абсолютно не интересно. Объективность отсутствует. Жаль в игнор лист тебя нельзя добавить. Удачи.

Ясно, предупреждение не подействовало.
Хозяин барин
Black Dixon
Неужели настолько плохая связь с Поддержкой что консультанты и модератор вынуждены ругаться между собой по вопросу, который находится именно в компетенции Поддержки... Если есть боязнь флуда в будущей теме то можно ограничить количество отписывающихся там... Способов масса... Но тема нужна... Очень нужна... Смотришь ежедневно на трансферный рынок и ужасаешься... Народ наглеет совсем...
Brandashmig
Цитата(Black Dixon @ 7.07.2011, 18:55) *

Неужели настолько плохая связь с Поддержкой что консультанты и модератор вынуждены ругаться между собой по вопросу, который находится именно в компетенции Поддержки...

У нас разные разделы, так сказать.
У консультантов связь с Поддержкой.
У меня - с КМом. Вопросы игры меня вообще мало касаются.
altyntop
Цитата(Brandashmig @ 7.07.2011, 19:57) *

У нас разные разделы, так сказать.

разные то разные, но баны на форуме она и в трибуне успевает раздавать biggrin.gif
Brandashmig
Цитата(altyntop @ 7.07.2011, 18:58) *

разные то разные, но баны на форуме она и в трибуне успевает раздавать biggrin.gif

На что имеет полное право, т.к. является администратором форума.
В общем, завязываем обсуждать полномочия и действия администрации.
По всем претензиям к модераторам - писать администратору.
have a fun
Ростовский Волк
а чё тут за кипишь??)))) форум делим??)) ну так долю малую Волку будьте любезны)) честно сказать? мне вот до фени где и чего тут писать а уж тем более темы создавать..я не парюсь разделами и прочей фигней..куда глаз упал))
Quatre
Цитата(Ростовский Волк @ 7.07.2011, 19:15) *

а чё тут за кипишь??)))) форум делим??))

На сколько я понимаю каждая из сторон защищает свою вотчину от создания/предположительного создания самой актуальной, но в тоже время, самойгрязной темы игры
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Дайте мне власть!И на форуме будет чистота,порядок и...замогильная тишина изредка прерываемая моим "флудом по делу".
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Brandashmig @ 7.07.2011, 19:30) *

Я никого не банил за эти темы.
С первого раза плохо читаешь?
И подтверждение твоих слов я так и не получил.

Не банишь? Т.е. игрока забанил кто-то с вашего логина, а общался несколько дней через почту я то же не с вами по этому поводу? Смешно же.......
Ростовский Волк
Цитата(Quatre @ 7.07.2011, 19:33) *

На сколько я понимаю каждая из сторон защищает свою вотчину от создания/предположительного создания самой актуальной, но в тоже время, самойгрязной темы игры

а че его делить то??)) у брандашмыга есть волшебная кнопка..он сильнее)))а сила в правде это для кино))))
Gravity Defied
Цитата(Ростовский Волк @ 7.07.2011, 19:15) *

а чё тут за кипишь??)))) форум делим??)) ну так долю малую Волку будьте любезны)) честно сказать? мне вот до фени где и чего тут писать а уж тем более темы создавать..я не парюсь разделами и прочей фигней..куда глаз упал))

тихо ты, нее спугни

мы тут давно уже наблюдаем за политическими дрязгами - бригада консультантов пытается посадить на трибуну своего модератора, а им противостоит глава трибуны, поддерживаемый сверху. Вертикаль власти так сказать. Все по взрослому.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.