Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
metros
Ну вот, опять гражданин Лектор ушел от ответа.
-lektor
Цитата(metros @ 20.07.2011, 23:24) *

Ну вот, опять гражданин Лектор ушел от ответа.

может в твоем тупом мозгу родится идея меня спросить? бо я не в курсе ваших мифических изысканий... для тупых - я вопроса не видел, на что мне отвечать? вы там по ходу две метросихи блондинки... по очереди пишете хню...
Maxwellmax
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 20.07.2011, 23:05) *

Клёво блин. rolleyes.gif Я водолей.

То что не водогрей или не бродобрей уже радует. Водолей Лектор покупает себе калаш, но в этом водолеям нет особой нужды, ибо можно будет расслабиться и ничего не делать)
-lektor
Цитата(finallap @ 20.07.2011, 22:46) *

ты не веришь в гороскопы? 0_о
Наступит наша эра - вообще можно будет расслабиться, ничего не делать - звёзды всё сделают за нас (:

водолеи по ходу вообще правдорубы, и самые независимые... в принципе в новом сообществе нам будет легче чем другим... smile.gif
metros
Цитата(-lektor @ 21.07.2011, 0:31) *

может в твоем тупом мозгу родится идея меня спросить? бо я не в курсе ваших мифических изысканий... для тупых - я вопроса не видел, на что мне отвечать? вы там по ходу две метросихи блондинки... по очереди пишете хню...

Как что, так сразу на оскорбления. Наверно, ты был не много пьян и не помнишь уже, что и где говорил. Алкоголь, все таки дает о себе знать. Напомню. Вот тема "почта"
-lektor
Цитата(metros @ 20.07.2011, 23:51) *

Как что, так сразу на оскорбления. Наверно, ты был не много пьян и не помнишь уже, что и где говорил. Алкоголь, все таки дает о себе знать. Напомню. Вот тема "почта"

для тебя блондинки могу пояснить, если пост был гораздо позже моего, то не факт что я его мог увидеть...
чичас там и отвечу...
Maxwellmax
Цитата(metros @ 20.07.2011, 23:51) *

Как что, так сразу на оскорбления...

Нечего на зеркало пенять если рожа крива (с)

Что касаемо вашей почты "многоуважаемый" глав.ред. На статью я так полагаю вы болт забили, ибо "ложь и клевета"?
Brandashmig
Лектор.
Я вот наблюдаю за вашими сварами с Метросом.
И скажу так - первым начинаешь именно ты.
Завязывайте оба
metros
Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 1:31) *

Что касаемо вашей почты "многоуважаемый" глав.ред. На статью я так полагаю вы болт забили, ибо "ложь и клевета"?

От вас требуется прислать статью исключительно о игре, выполненную в любом жанре, на почту
gazeta@nekki.ru.
finallap
Сегодня на Тур де Франс королевский этап, три горы высшей категории! (: Надеюсь удастся глянуть
Brandashmig
Там вроде снег выпал? Или нет?
VLAD IS LAV
Цитата(Brandashmig @ 21.07.2011, 16:23) *

Там вроде снег выпал? Или нет?

Пока не видно.Посмотрим позже наверху.Вчера на какой-то макушке лежало немного,в стороне от трассы.
finallap
Если будет, то на финальной горе. Стартовали при +25, а на финише +5 походу (: Королевский этап (: Пока всё живо проходит (:
Maxwellmax
Цитата(metros @ 21.07.2011, 10:42) *

От вас требуется прислать статью исключительно о игре, выполненную в любом жанре, на почту
gazeta@nekki.ru.

Ну вот, дурачка включил. wink.gif А я куда статью выслал?

В общем всё понятно, любая информация в статье, которая порочит "доброе имя" глав.реда - наговоры. wink.gif Ерунда, что в статью вносили свою редакцию многие мои союзники и никто не оспорил то, что ты назвал "ложью и клеветой".

Опять к нашим баранам...

-Какие качества ты ценишь в окружающих тебя людях?
-Для меня самое важное качество в человеке, это честность. (с)

Постеснялся бы... или на игру это не распространяется?
LOST93
Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 17:59) *

честность - это когда пользуешься привилегиями от администрации ?
Black Dixon
Цитата(LOST93 @ 21.07.2011, 17:11) *

честность - это когда пользуешься привилегиями от администрации ?

Столько раз уже о них слышал... Аж интересно стало... А в чем они заключаются?
LOST93
Цитата(Black Dixon @ 21.07.2011, 18:16) *

Столько раз уже о них слышал... Аж интересно стало... А в чем они заключаются?

например вытаскивание пользователей из бана, уж он точно знает о ком речь
Black Dixon
Цитата(LOST93 @ 21.07.2011, 17:21) *

например вытаскивание пользователей из бана, уж он точно знает о ком речь

Хм... Странно как-то... Иметь привилегию "вытаскивание пользователей из бана" но в то же время самому получать баны... Как-то не вяжется.
LOST93
Цитата(Black Dixon @ 21.07.2011, 18:23) *

Хм... Странно как-то... Иметь привилегию "вытаскивание пользователей из бана" но в то же время самому получать баны... Как-то не вяжется.

и с завидной скоростью снимать бан
Black Dixon
Цитата(LOST93 @ 21.07.2011, 17:26) *

Чемпионат Мира помнишь? Видел как баны лидеров быстро снимались? Соответственно должность главреда таких привилегий не дает... Раз уж и без нее тот же эффект.
Ростовский Волк
Цитата(LOST93 @ 21.07.2011, 17:26) *

чушь какая.. скорость разбана зависела от дальности терминала и наличия бумажек госзнаковских в кармане.. ну и плюс жгучее желание поиграть еще)))
metros
Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 17:59) *

Ну вот, дурачка включил. wink.gif А я куда статью выслал?

В общем всё понятно, любая информация в статье, которая порочит "доброе имя" глав.реда - наговоры. wink.gif Ерунда, что в статью вносили свою редакцию многие мои союзники и никто не оспорил то, что ты назвал "ложью и клеветой".

Опять к нашим баранам...

Постеснялся бы... или на игру это не распространяется?

Все слова, которые ты написал в статье, должны быть как-то подтвержденны фактами, а не просто так взял и написал, что тебе вздумается. Если же твои факты основаны на личных доводах, то извини, тут тебе ни кто не поможет.
Maxwellmax
Цитата(metros @ 21.07.2011, 18:49) *

Все слова, которые ты написал в статье, должны быть как-то подтвержденны фактами, а не просто так взял и написал, что тебе вздумается. Если же твои факты основаны на личных доводах, то извини, тут тебе ни кто не поможет.

Не на личных доводах, а на воспоминаниях многих людей, которые застали тот период времени. Не понимаю к чему ты говоришь о субъективизме, тогда как даже общепризнанные факты - для тебя не факты. Твой бан за ботоводство - факт, означает это что ты ботовод? Почему-то мне кажется, что и на этот вопрос твой ответ сведётся к тому, что всё это голословно.
metros
Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 20:22) *

Не на личных доводах, а на воспоминаниях многих людей, которые застали тот период времени. Не понимаю к чему ты говоришь о субъективизме, тогда как даже общепризнанные факты - для тебя не факты. Твой бан за ботоводство - факт, означает это что ты ботовод? Почему-то мне кажется, что и на этот вопрос твой ответ сведётся к тому, что всё это голословно.

Можешь считать как хочешь, только я могу знать, за что именно был бан. Перед тобой как и перед многими другими не считаю нужным оправдываться. Это Ваша точка зрения, пускай она такой и останется.
Никогда не оправдывайся: друзьям это не надо, а враги не поверят.
Maxwellmax
Цитата(metros @ 21.07.2011, 19:25) *

Можешь считать как хочешь, только я могу знать, за что именно был бан. Перед тобой как и перед многими другими не считаю нужным оправдываться. Это Ваша точка зрения, пускай она такой и останется.

Ну вот... опять "нефакт". wink.gif

Давай поступим следующим образом... я не буду редактировать статью, но возьму у тебя мини интервью для той же статьи. Буквально 3-4 вопроса, в которых ты выскажешься где ложь, а где клевета в статье и что не соответствует действительности, а дальше уже пусть читатели сами для себя решают какую точку зрения принять. Согласен? smile.gif
canada1
Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 19:30) *

Поздно уже.
Иришка написано про Андрея)))
Как говорит Адрей - Алеша22 по кругу нельзя biggrin.gif
Nemecfaeton
Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 20:30) *

Давай поступим следующим образом... я не буду редактировать статью, но возьму у тебя мини интервью для той же статьи. Буквально 3-4 вопроса, в которых ты выскажешься где ложь, а где клевета в статье и что не соответствует действительности, а дальше уже пусть читатели сами для себя решают какую точку зрения принять. Согласен? smile.gif

Еще вчера написал тебе, сделай все по человечески и подвесим на месяцок на главную страницу, а здесь дать ссылочку на статью и пускай читают люди в нормальном виде, без грамматических ошибок и коррекции со стороны глав реда, который упоминается в этой истории
altyntop
Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 20:30) *

Давай поступим следующим образом...

Да забей, Макс, раз ГлаВред не желает публиковать статью, ибо стыдится чего-то, то и не надо. Банально создай тему на форуме со статьей, заодно и обсудим с цензором, что же там "нефакт". wink.gif
canada1
Цитата(altyntop @ 21.07.2011, 20:26) *

Да забей, Макс, раз ГлаВред не желает публиковать статью, ибо стыдится чего-то, то и не надо. Банально создай тему на форуме со статьей, заодно и обсудим с цензором, что же там "нефакт". wink.gif

Я ВАМ уже ответил. Он просто не может дать эту статью. Ее даже нельзя дать и на второмм сервере.
Отдельная статья про ФС Зенит просто не прокатит из-за скрытой рекламы.
Maxwellmax
Цитата(canada1 @ 21.07.2011, 21:01) *

Я ВАМ уже ответил. Он просто не может дать эту статью. Ее даже нельзя дать и на второмм сервере.

Союз имени Льва Яшина
Самый Дружный Союз
Футсоюз Ворскла

и т.д.

Милости просим сюда.
altyntop
Цитата(canada1 @ 21.07.2011, 22:01) *

Ты? Мне? Ответил? blink.gif хде?
На счет рекламы - http://www.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?cat=4 wink.gif
metros
Цитата(canada1 @ 21.07.2011, 22:01) *

Саня, тут даже дело не в статье. Статья то очень интересно написана, но дело в том, что в этой статье есть информация которая несоответствует действительности из-за личных обид некоторых личностей, на меня и моих друзей. И я не позволю оскорблять меня и тем более моих друзей в газете.
Maxwellmax
Цитата(metros @ 21.07.2011, 21:08) *

Саня, тут даже дело не в статье. Статья то очень интересно написана, но дело в том, что в этой статье есть информация которая несоответствует действительности из-за личных обид некоторых личностей, на меня и моих друзей. И я не позволю оскорблять меня и тем более моих друзей в газете.

Где ты увидел в статье оскорбления? wink.gif Не ври, нет там оскорблений.

Я же предложил тебе вариант с блиц-интервью. Хочешь давай даже вместе вопросы тебе придумаем, чтобы ты мог пролить свет на всю ту ложь и клевету, скажем так, не отходя от кассы, прямо в этой статье? smile.gif
metros
Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 22:15) *

Где ты увидел в статье оскорбления? wink.gif Не ври, нет там оскорблений.

Я же предложил тебе вариант с блиц-интервью. Хочешь давай даже вместе вопросы тебе придумаем, чтобы ты мог пролить свет на всю ту ложь и клевету, скажем так, не отходя от кассы, прямо в этой статье? smile.gif

Можешь сюда копировать всю статью или отдельный текст smile.gif
Maxwellmax
Цитата(metros @ 21.07.2011, 21:16) *

Можешь сюда копировать всю статью или отдельный текст smile.gif

Нет. Я в газету хочу. smile.gif
canada1
Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 21:17) *

Любите Зенит в себе, а не себя в зените ! ©Maxwellmax

Люби Спартак в себе,а не себя в Спартаке.©Старостин Николай Петрович
У ВАс вроде другой смысл фразы.

Ну ну.

Запишишь к доктору. К проктологу))) ОН тебе в Луже поможет biggrin.gif

Я тебя в Луже жду biggrin.gif
Maxwellmax
Цитата(canada1 @ 21.07.2011, 21:47) *

Любите Зенит в себе, а не себя в зените ! ©Maxwellmax

Вам бы лучше к учителю русского языка и литературы записаться. Авось научат вас читать и писать, сказано же цитата не моя. О смысле фразы с таким глубоким человеком как Вы честно говоря даже не хочется рассуждать.

Цитата(canada1 @ 21.07.2011, 21:47) *
Запишишь к доктору. К проктологу)))

Вы ошиблись адресом, я к проктологу не записываю, обратитесь к Лектору)
metros
Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 22:17) *

Знаешь, я тоже много чего хочу и стараюсь этого добиться. Оскорблять людей, которых ты не знаешь, я не позволю!
altyntop
Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 22:55) *

Вы ошиблись адресом, я к проктологу не записываю, обратитесь к Лектору)

Лектор специалист по клизмам...
но Канадцу они не помогают, как видите, болезнь процветает biggrin.gif
Maxwellmax
Цитата(metros @ 21.07.2011, 22:00) *

Знаешь, я тоже много чего хочу и стараюсь этого добиться. Оскорблять людей, которых ты не знаешь, я не позволю!

Где оскорбления-то? smile.gif Отмазки всё твои. В статье нет ни слова о ком-то другом из ВОБ, кроме тебя. Не нужно врать сейчас на форуме и прикрываться маской благородного друга, который не терпит оскорблений своих друзей. То ложь, то клевета, теперь вот оскорбления откуда-то взялись. Смешно. wink.gif
metros
Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 23:07) *

Где оскорбления-то? smile.gif Отмазки всё твои. В статье нет ни слова о ком-то другом из ВОБ, кроме тебя. Не нужно врать сейчас на форуме и прикрываться маской благородного друга, который не терпит оскорблений своих друзей. То ложь, то клевета, теперь вот оскорбления откуда-то взялись. Смешно. wink.gif

Ложь+клевета= оскорбления. Выключи личные амбиции и включи свой мозг.
Maxwellmax
laugh.gif

Чтобы всем было понятно о чём идёт разговор, который вызывает у господина главного редактора газеты такие острые проявления вранья, оскорблений и язвительных опусов публикую часть текста статьи. Сразу скажу, статья об истории ФС "Наше имя - Зенит".

....................................................

Спустя какое-то время состоялись выборы ФС. Победу в них с подавляющим преимуществом одержал metros (нынешний главный редактор газеты 11х11), один из старейших менеджеров проекта, человек, обладающий огромным опытом и связями среди игрового сообщества, ярый болельщик «Зенита».

В результате объединения трёх союзов, численность ФС «Наше имя – Зенит» достигла отметки 900 человек и это число постоянно увеличивалось. Возникала острая потребность во внутренних турнирах, однако союз не позиционировал себя как условную «качалку». Внутренних турниров было достаточно много, но с ФС Камрадство или Footballers их количество, качество (процент «прокачки»), формат и вступительные взносы было не сравнить. В связи с этим многие менеджеры откровенно «ходили на прокачку», то есть на время вступали в вышеуказанные союзы, прокачивали в их внутренних турнирах своих игроков, а затем возвращались обратно.

И новому Главе и большинству советников и союзников это не нравилось, однако как разрешить эту ситуацию без ущерба союзу никто не знал. Либо нужно было жёстко отказывать в повторном приёме таким «возвращенцам» независимо от их статуса (друг, брат, сват и т.д.), уровня и силе в игре, репутации и т.д. и т.п. что во многом могло сказаться негативно на силе союза. Или же стоило закрывать глаза на все эти выходы и вновь и вновь принимать всех, без оглядки на те вещи, которые описаны ранее (статус, уровень, репутацию и т.д.), однако это, в свою очередь, било по идее ФС, так как многие (и я в том числе) считали и считают, что выход из союза - это своего рода предательство его идеи. То есть если человек спокойно меняет значок зенитовского ФС на значок другого союза ради «кача», то, следовательно, он не сильно-то им и дорожит. Оба варианта решения проблемы, были не самыми лучшими, однако был ещё более худший вариант - политика двойных стандартов. То есть когда одного человека повторно принимают в союз за какие-то былые заслуги, а другого не принимают, хотя возможно его заслуги никак не меньше чем у первого. И если сейчас решение о повторном приёме в союзе «Наше имя – Зенит» так же основывается на субъективизме, однако принимается коллегиально - Советом ФС, то тогда решение принимал единолично Глава, который, ввиду недавнего объединения союзов, просто не мог знать все тонкости выходов того или иного менеджера из союза, равно как и все его былые заслуги.

В результате подобное положение вещей переросло в недовольство, когда два весьма авторитетных менеджера и завсегдатая чата Norden4ik и Норковая Шубка резонансно вышли из ФС и отправились «прокачивать» команды. Спустя какое-то время они вернулись в союз, однако в обратном приёме им было отказано Главой. И всё бы ничего, если бы не ряд других менеджеров, которые так же выходили из ФС, «качались» во внутренних турнирах союзов «футболлерс» и «камрадство», а затем были благополучно приняты обратно в союз примерно в это же время. Подобная непоследовательность при принятии решений вызвала определённые вопросы к Главе ФС. В чате (штабе ФС) состоялся весьма жёсткий разговор, с руководителем ФС. Сам я при этом общении не присутствовал, поэтому подробно изложить его ход не могу. Однако в результате всего этого Глава ФС по собственной инициативе передал права управления Betlong(у), и вышел из союза, нарушив тем самым собственную присягу, что являлось фактом чрезвычайным и доселе невиданным. За metros(ом) последовали и многие союзники.

Затем на форуме сайта ФС была создана тема, в которой многие союзники высказались по поводу положения вещей. Парадоксально, но подавляющее большинство союзников разделяло точку зрения metros(а) касаемо того, что менеджеров, которые покидают наш союз, не следует принимать обратно, однако говорилось и о том, что данное правило должно распространяться на всех без исключения. Бывший Глава союза и сам признал, непоследовательность своих действий, а выход из ФС аргументировал эмоциями. В связи с этим казалось, что скоро ситуация нормализуется, все вышедшие менеджеры, включая Главу вернутся в ФС и всё будет как раньше.

Однако ситуация приобрела новый оборот. Вместо возвращения в «Наше имя – Зенит», вышедшие менеджеры скинулись игровой валютой и организовали футсоюз ВОБ. Дальше – ещё интереснее. Многим менеджерам из «Наше имя – Зенит» стали приходить письма весьма любопытного содержания, дескать, metros создаёт новый союз, ты с нами? Так же в этих письмах была просьба о них не распространяться. Сам metros открещивался от этих писем и утверждал, что не имеет к ним никакого отношения. При этом он не намеревался пресекать подобные послания и беседовать с людьми, которые их отправляли. Кроме того весьма внушительная часть денежных средств на создание «ВОБ» была выделена из его кошелька. Все эти обстоятельства весьма серьёзно подпортили его репутацию. Сейчас уже много воды утекло с тех пор, да и в принципе нет смысла кого-то в чём-то обвинять, ибо это всего лишь игра, однако стоит заметить, что и в игре различные действия могут вызвать бурные эмоции и зачастую похлеще чем в реальной жизни.

.......................................................

metros покажешь где оскорбления твоих друзей? smile.gif А ещё оформи цитатой ложь и клевету, скину на на форум нашего сайта, чтобы все союзники, которые так же внесли свою редакцию в статью, поняли где они лгут и клевещут. smile.gif
metros
Что и требовалось доказать smile.gif Я тебе ранее просил это сделать))
Maxwellmax
Цитата(metros @ 21.07.2011, 22:20) *

Что и требовалось доказать smile.gif Я тебе ранее просил это сделать))

А что требовалось доказать? Всё, теперь нельзя статью публиковать, поскольку одна седьмая её часть опубликована на форуме?))

Где ложь? Где клевета? Где оскорбления твоих друзей? Ты же только что себя в грудь бил, НЕ ПОЗВОЛЮ!!!... Где? smile.gif
canada1
Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 22:25) *

А что требовалось доказать? Всё, теперь нельзя статью публиковать, поскольку одна седьмая её часть опубликована на форуме?))

Где ложь? Где клевета? Где оскорбления твоих друзей? Ты же только что себя в грудь бил, НЕ ПОЗВОЛЮ!!!... Где? smile.gif

Мне ваши разборки в газете не нужны.
Я Мясо biggrin.gif
Да и было это год назад минимум cool.gif
old kuban-ultras
Цитата(canada1 @ 21.07.2011, 23:32) *

Я Мясо biggrin.gif

Ты в мясо biggrin.gif
Maxwellmax
Цитата(canada1 @ 21.07.2011, 22:32) *

Мне ваши разборки в газете не нужны.
Я Мясо biggrin.gif
Да и было это год назад минимум cool.gif

Я лишь хочу наглядно продемонстрировать работу главного редактора, которому в недавней статье в газете была сделана безупречная подводка...

"Сегодня мы познакомимся не просто с главным редактором, но еще с очень хорошим человеком, который вывел газету на новый уровень. Он не только отбирает статьи журналистов, но и пишет свои, затрачивая много свободного времени, выслушивая порой необъективную критику."

Все эти отмазки о том, что в статье якобы ложь и клевета надуманы метросом. Почему он не соглашается на блиц-интервью в этой же статье, дабы пролить свет на то, как всё было? Да потому, что те друзья, которые остались у него в нашем союзе скажут ему в ответ, что врёт именно он.

Он не хочет публиковать статью, так как в ней якобы присутствуют оскорбления его друзей, но на самом деле господин главный редактор заботится только о своей пятой точке и о том, что о нём подумает игровое сообщество, прочитая данную статью.

И этому менеджеру хватает наглости отвечая на вопросы Ирины в интервью, говорить о том, что в людях он больше всего ценит честность. wink.gif

Вот такие пироги.
metros
Цитата(Maxwellmax @ 21.07.2011, 23:39) *

Я лишь хочу наглядно продемонстрировать работу главного редактора, которому в недавней статье в газете была сделана безупречная подводка...

"Сегодня мы познакомимся не просто с главным редактором, но еще с очень хорошим человеком, который вывел газету на новый уровень. Он не только отбирает статьи журналистов, но и пишет свои, затрачивая много свободного времени, выслушивая порой необъективную критику."

Все эти отмазки о том, что в статье якобы ложь и клевета надуманы метросом. Почему он не соглашается на блиц-интервью в этой же статье, дабы пролить свет на то, как всё было? Да потому, что те друзья, которые остались у него в нашем союзе скажут ему в ответ, что врёт именно он.

Он не хочет публиковать статью, так как в ней якобы присутствуют оскорбления его друзей, но на самом деле господин главный редактор заботится только о своей пятой точке и о том, что о нём подумает игровое сообщество, прочитая данную статью.

И этому менеджеру хватает наглости отвечая на вопросы Ирины в интервью, говорить о том, что в людях он больше всего ценит честность. wink.gif

Вот такие пироги.

Если ты хочешь увидеть сенсации и т.п, смотри НТВ по выходным вечером smile.gif
А интервью я давал Ирине, только потому, что полностью ей доверяю как человеку и всем мои друзьям.
altyntop
Ну вот, опять гражданин ушел от ответа. (с) metros

может ответишь хоть на один поставленный вопрос? =))
metros
Цитата(altyntop @ 21.07.2011, 23:48) *

Ну вот, опять гражданин ушел от ответа. (с) metros

может ответишь хоть на один поставленный вопрос? =))

Никогда не оправдывайся: друзьям это не надо, а враги не поверят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.