Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
metros
Цитата(-lektor @ 16.07.2011, 0:08) *

Тебе бы поучиться журналистике у того же Мармазова... про хороших людей у меня никаких негативов не было и быть не может, ты тупо обобщаешь...

кстати метросиха, а сколько тебе надо нарушений до бана? какова грань твоего тупизма?
Ну чем смогу помогу уволить Данилова... ок?

Ну я тебя не оскорблял это раз, А на счет нарушений до бана? Так я стараюсь не нарушать правил, чтобы не получить бан smile.gif
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 15.07.2011, 23:22) *

Ну так пока ФУ возглавляет бандюк, то в ПФЛ ставленника другого бандюка никто не будет трогать... с этой грязью разве что Сталин бы справился... а когда кругом коррупция - видимые изменения всего лишь маска... при плохой игре...

Да ну... Если даже так то первый работает на благо украинского футбола, а второй только тем и занимается, что мешает первому... А сам-то ничего не делает совершенно... Только компромат собирает.
-lektor
Цитата(metros @ 15.07.2011, 23:28) *

Ну я тебя не оскорблял это раз, А на счет нарушений до бана? Так я стараюсь не нарушать правил, чтобы не получить бан smile.gif

с твоего ника в мой адрес оскорблений было на 15 лет бана и все это видели... жаль что модеры стирают твои грязные делишки... хотя наверное для тебя это может быть новостью... опять новый чел за акком...?
metros
Цитата(-lektor @ 16.07.2011, 0:33) *

с твоего ника в мой адрес оскорблений было на 15 лет бана и все это видели... жаль что модеры стирают твои грязные делишки... хотя наверное для тебя это может быть новостью... опять новый чел за акком...?

Ну так ты так и не ответил на мои вопросы smile.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 15.07.2011, 23:31) *

Да ну... Если даже так то первый работает на благо украинского футбола, а второй только тем и занимается, что мешает первому... А сам-то ничего не делает совершенно... Только компромат собирает.

Мне, человек, заказавший убийство многих людей, и отказавшийся не только от фамилии но и от отчества при живом отце, гнидой будет всегда... и плевать мне на опять же смахинированную получку Евро12... даже в Европе путь начал с грязи в виде шуб для европейского судьи... Если бы ты весь компромат знал, ты бы с Сурка обрыгался от отвращения... и этот компромат ранее чем через 50 лет СБУ не опобликует...

Твой благостник отмывает деньги, а ты наивный про благо украинского футбола грезишь... вторая сторона кстати не лучше... просто вижу что у тебя о ДК розовые очки...

Цитата(metros @ 15.07.2011, 23:36) *

Ну так ты так и не ответил на мои вопросы smile.gif

Я устал знакомиться с людьми, которые пользуют этот ник... а уж на вопросы (хотя таковых не видел) отвечать мистерам и миссис Х ниже моего достоинства... метросиха ты он или она? сегодня?
metros
Цитата(-lektor @ 16.07.2011, 0:46) *

Я устал знакомиться с людьми, которые пользуют этот ник... а уж на вопросы (хотя таковых не видел) отвечать мистерам и миссис Х ниже моего достоинства... метросиха ты он или она? сегодня?

Могу сказать точно, что тебе не надо покупать домик на Десне, тебе надо ехать в голландию и курить столько, сколько душа соизволит smile.gif Там хотя бы ты этого скрывать не будешь smile.gif А тут открыл, свой маленький рот и сразу пахнуть перегаром начало smile.gif
А по теме, так ты и неответил, на вопрос, где и кем работаешь сейчас smile.gif
SkyNight
если бы вы были разнополые - то я полностью была бы уверена, что вы друг друга любите biggrin.gif
-lektor
Цитата(SkyNight @ 15.07.2011, 23:57) *

если бы вы были разнополые - то я полностью была бы уверена, что вы друг друга любите biggrin.gif

спасибо за позитив... ноченька ты всегда спасаешь от пагубных мыслей... цемаю в обе щечки...

Ту метрос -
а кому отвечать? метрос или метросиха? все друзья на форуме знают где я работаю...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 15.07.2011, 23:46) *

Мне, человек, заказавший убийство многих людей... вторая сторона кстати не лучше... просто вижу что у тебя о ДК розовые очки...

Вот поэтому меня искренне удивляет почему ты так очевидно занимаешь место в рядах "второй стороны"... "Не лучше" это мягко сказано... Ты покапайся, покапайся... Мармазов друг но истина дороже?
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 16.07.2011, 0:37) *

Вот поэтому меня искренне удивляет почему ты так очевидно занимаешь место в рядах "второй стороны"... "Не лучше" это мягко сказано... Ты покапайся, покапайся... Мармазов друг но истина дороже?

про взрыв на стадионе в Донецке я тоже писал... обе стороны по локоть в крови... а вот профиссионализм я ценю...
ты на форуме сравнительно недавно... мог не видеть моих обличений в получении ахмета общака...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 16.07.2011, 0:45) *

про взрыв на стадионе в Донецке я тоже писал... обе стороны по локоть в крови... а вот профиссионализм я ценю...

Ну вообще-то мы не с этого начинали... Неужели ты уважаешь "журналистов на поводке"?
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 16.07.2011, 0:48) *

Ну вообще-то мы не с этого начинали... Неужели ты уважаешь "журналистов на поводке"?

Давай сравним...

Мармазов, вырос в Донецке, пишет о своей родной команде...
Франков, вырос в Харькове, материт "Харьков", "Металлист". Ради поездок за границу нахаляву лижет задницу Сурку...

Так кто на поводке...? на самом деле поводок не нужен...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 16.07.2011, 0:52) *

Мармазов, вырос в Донецке, пишет о своей родной команде...
Франков, вырос в Харькове, материт "Харьков", "Металлист". Ради поездок за границу нахаляву лижет задницу Сурку...Так кто на поводке...? на самом деле поводок не нужен...

Погоди, ты сам чуть выше писал, что Франков от Суркиса никак не зависит... Да и речь не столько о Мармазове... Тот еще фрукт... Речь о ФУ, который позиционирует себя как передачу национального масштаба и откровенно наговаривает на главу федерации и "Динамо" Киев. Франков же не опускается до такого уровня... Я не видел ничего такого в его статьях... Разве что проходился жестко по Стороженко, так он заслужил, да и к клубам отношения особого не имеет (он с той же федерации). А "Металлист" он всегда поддерживает и восхищается... Возможно вот в последнее время стал немного непонимать его президента... Как и ты, проживающий в Киеве не понимаешь динамовского.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 16.07.2011, 1:00) *

Погоди, ты сам чуть выше писал, что Франков от Суркиса никак не зависит...

Де юре независим, де факто очень зависим... а кроме ФУ нормальных передачь нет просто... Франк уже давно, что овца в стаде Сурка... про непривзятость попрошу промолчать... глупо светить яйцами без возможности их использовать...

Франков опускался гораздо ниже... Благо все выпуски его мукулатуры у меня есть... там черным по белому наговоров дофига...

Да... главное для меня оставаться человеком... чего искренне всем желаю...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 16.07.2011, 1:16) *

Де юре независим, де факто очень зависим... а кроме ФУ нормальных передачь нет просто... Франк уже давно, что овца в стаде Сурка... про непривзятость попрошу промолчать... глупо светить яйцами без возможности их использовать...Франков опускался гораздо ниже... Благо все выпуски его мукулатуры у меня есть... там черным по белому наговоров дофига...Да... главное для меня оставаться человеком... чего искренне всем желаю...

Не замечал ничего такого... Хотелось бы хоть один пример... Таких например хамских статей как у Мармазова я у него не замечал... Вот например небольшая выдержка:
"Но сейчас не об этом. А о выносе. Трудиться придется всем миром, попотеть придется. Потом еще гиды станут по Дому футбола водить экскурсии и рассказывать: "Обратите внимание на эти глубокие борозды на панели. Они оставлены маникюром бывшего президента ФФУ Григория Суркиса, когда его отправляли в отставку, а он этому, собственно, только рад был. С улыбочкой так прощался…"
Так парняга из штанов выпрыгивал лишь бы помочь хозяевам на кануне Евро-2012 поближе к кормушке мордаху подсунуть... Она и так там недалеко была, так надо ж остальные подвинуть, чтобы все в одну шло...
За ФУ вообще молчу... То гонят на Суркиса, что он тут рулит федерацией в своих интересах, то кричат Суркис боится сам принять решение по тренеру сборной чтобы на него не свалили всю ответственность за результат... Вообщем крутят факты абы куда только чтобы против Суркиса вышло...
metros
Цитата(-lektor @ 16.07.2011, 1:45) *

ты на форуме сравнительно недавно... мог не видеть моих обличений в получении ахмета общака...

Лектор, так ты ты в состоянии ответить на вопрос , который выше?
sashook3000
http://news.rambler.ru/10433249/
Цитата
Путина лишили престижной немецкой премии «Квадрига»
Оргкомитет немецкой политической премии «Квадрига» отменил свое решение о присуждении премии премьер-министру России Владимиру Путину. Поводом для отзыва награды стала критика как со стороны ряда членов оргкомитета, так и средств массовой информации, сообщает Agence France-Presse.
Организатором премии «Квадрига» является частное объединение Werkstatt Deutschland. Награда присуждается общественным и политическим деятелям, признанным экспертами объединения «образцом в деле распространения просвещения, приверженности общественному благу, ответственности и самоотдачи». После присуждения награды за 2011 год Путину оргкомитет покинули сразу трое членов жюри — лидер «Зеленых» Джем Оздемир, основатель «Википедии» Джимми Уэйлс и историк Гейдельбергского университета Эдгар Вольфрум.
Присуждение премии Путину подверглось жесткой критики и вне Werkstatt Deutschland. Так, уполномоченный правительства ФРГ по правам человека Маркус Ленинг выразил недоумение по поводу выбора жюри и обвинил Путина в разрушении демократии, ограничениии свобод и росту коррупции в России.
Brandashmig
Патсталом.
А потом ВВП газу не даст)))
metros
biggrin.gif http://11x11.ru/users/2214703 biggrin.gif ещё один laugh.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 16.07.2011, 1:38) *

Не замечал ничего такого...

Ну кончено вы, что болелы Динамо, что Шахты, соринки в своем глазе не замечаете... разницы особой то нет... и диспут вообше бессмысленен... одна сторона полюбе заангажирована, а мне нейтральной стороне просто субьективизм сторон не нравится, но в случае с Мармазовым понятно все... кто платит деньги под того материал и пишется, а в случае с Франковым - при том обороте денег 600000 грн. два раза в неделю, можно и забить на халявные Сурковские поездки и ездить за счет редакции... и быть более обьективным...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 17.07.2011, 3:50) *

...но в случае с Мармазовым понятно все... кто платит деньги под того материал и пишется, а в случае с Франковым - при том обороте денег 600000 грн. два раза в неделю, можно и забить на халявные Сурковские поездки и ездить за счет редакции... и быть более обьективным...

Смешно как-то... Продажный журналист молодец... Ну что с него взять? Ему платят чтобы он врал... А вот тот, кто пишет в поддержку Суркиса, потому как действительно так думает, - негодяй.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 17.07.2011, 4:03) *

Смешно как-то... Продажный журналист молодец... Ну что с него взять? Ему платят чтобы он врал... А вот тот, кто пишет в поддержку Суркиса, потому как действительно так думает, - негодяй.

это с чего ты взял? все про семью думают... и наказать может... это только мне разгильдяю по фиг на свою безопастность... а остальные журналисты имеют своего хозяина... не удивлюсь что и УМГ тоже Сурку принадлежит и тогда будет равенство в твоем закидоне... каждый гавкает под своего хозяина...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 17.07.2011, 6:20) *

это с чего ты взял? все про семью думают... и наказать может... это только мне разгильдяю по фиг на свою безопастность... а остальные журналисты имеют своего хозяина... не удивлюсь что и УМГ тоже Сурку принадлежит и тогда будет равенство в твоем закидоне... каждый гавкает под своего хозяина...

Ну вот... То ты несколько раз повторяешь, что Ф никак от С не зависит, когда же я тебя убедил в продажности противоположной стороны ты говоришь, а может и он такой, кто его знает... Да нет этого... Достаточно только сравнить высказывания... Там ничего негативного не наблюдается в сторону "Шахтера" или его функционеров...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 17.07.2011, 15:49) *

Ну вот... То ты несколько раз повторяешь, что Ф никак от С не зависит, когда же я тебя убедил в продажности противоположной стороны ты говоришь, а может и он такой, кто его знает... Да нет этого... Достаточно только сравнить высказывания... Там ничего негативного не наблюдается в сторону "Шахтера" или его функционеров...

Ни в чем ты меня не убедил... Мармазов не продажен в нормальном смысле слова... он интересы своего руководства отстаивает... какой нормальный работник будет вредить своему делу?
Доказывать всем видимое мне как то влом... Франков лижет Сурку открытым текстом... цитировать это внапряг, так как этих од - на 300 постов хватит... все статьи касаемо ФФУ сплошь заангажированы, как будто на бога какого то молится... а за свои словечки в адрес Шахты сам часто извиняется... бо после выхода номера видит, что перегнул палку уж слишком сильно...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 17.07.2011, 22:42) *

Ни в чем ты меня не убедил... Мармазов не продажен в нормальном смысле слова... он интересы своего руководства отстаивает... какой нормальный работник будет вредить своему делу? Доказывать всем видимое мне как то влом... Франков лижет Сурку открытым текстом... цитировать это внапряг, так как этих од - на 300 постов хватит... все статьи касаемо ФФУ сплошь заангажированы, как будто на бога какого то молится... а за свои словечки в адрес Шахты сам часто извиняется... бо после выхода номера видит, что перегнул палку уж слишком сильно...

Ну если (М) не вредит своим то это нормально конечно... Но не надо по команде хозяина лять на других, перекручивая и приукрашивая факты... Некрасиво и подло. А на счет Франка опять же не помню когда он наговаривал на "Шахтер" да и по нашим проходится жестко после ключевых влетов... Кстати, вот сегодня смотрел ФУ так все норм... Отличная подача информации... Даже было сказано, что чистый гол Ярмоленко не засчитали... Вот... Сразу видно, что кое-кто сказал: "Отставить!".
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 17.07.2011, 23:26) *

Кстати, вот сегодня смотрел ФУ так все норм... Отличная подача информации... Даже было сказано, что чистый гол Ярмоленко не засчитали... Вот... Сразу видно, что кое-кто сказал: "Отставить!".

я ж говорю ты и бревна не увидишь...))) мне то со стороны виднее...)))

ну вот видишь, не все так страшно...

все таки алтынтоп в чем то прав на счет тебя)))
Gravity Defied
да надоели епт со своими разговорами в 2 лица про украинский футбол и продажных журналистов. личка на что?
Maxwellmax
Цитата(Gravity Defied @ 18.07.2011, 0:33) *

да надоели епт со своими разговорами в 2 лица про украинский футбол и продажных журналистов. личка на что?

Я с тобой солидарен, однако если и прерывать общение в свободной теме форумчан, то наверное стоит подкинуть какую-нибудь новую интересную тему для дискуссии. Однако в чем я с тобой согласен, так это в том, что форум сдох полностью, что наглядно показывает последнее, никому не интересное общение в данной теме.
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 18.07.2011, 0:44) *

Я с тобой солидарен, однако если и прерывать общение в свободной теме форумчан, то наверное стоит подкинуть какую-нибудь новую интересную тему для дискуссии. Однако в чем я с тобой согласен, так это в том, что форум сдох полностью, что наглядно показывает последнее, никому не интересное общение в данной теме.

это точно тема называется можно сказать флудилкой, а говорить некому даже тут...

могу подкинуть тему... сегодня Япония эпически стала чемпионом мира по женскому футболу по пенальти выиграв у США... надо сказать игра была захватывающая... но обмен футболками не увидел... печалька... smile.gif
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 17.07.2011, 23:42) *

я ж говорю ты и бревна не увидишь...))) мне то со стороны виднее...))) ну вот видишь, не все так страшно... все таки алтынтоп в чем то прав на счет тебя)))

Да ты не со стороны-то... Ты ж предвзято к "Динамо" относишься... А Алтынтоп лучше пускай за собой смотрит... smile.gif

Цитата(Gravity Defied @ 18.07.2011, 0:33) *

Так общайся на другие темы. Кто тебе мешает? Я лично в последние дни особо популярных тем не вижу...

Цитата(Maxwellmax @ 18.07.2011, 0:44) *

Однако в чем я с тобой согласен, так это в том, что форум сдох полностью, что наглядно показывает последнее, никому не интересное общение в данной теме.

Форум ли в первую очередь? Сегодня ненароком обратил внимание, что в час-пик выходного дня онлайн был всего 5500... Печально все это... А эта тема многим была б интересна если б с игрой было все ок... На разных украинских форумах просто война годами уже идет...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 18.07.2011, 1:32) *

Да ты не со стороны-то... Ты ж предвзято к "Динамо" относишься... А Алтынтоп лучше пускай за собой смотрит... smile.gif

Будем считать что я бросил в тебя майкой голкиперши сборной Японии, я теперь ее фанат и на ваши украинские разборки кладу большой (сравнительно))) ) болт... надоел... smile.gif smile.gif smile.gif
finallap
Чилийцы тоже решили в "лотерею" сыграть (:
О, пропустили!! (:
не туда написал (:
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 18.07.2011, 1:37) *

Будем считать что я бросил в тебя майкой голкиперши сборной Японии, я теперь ее фанат и на ваши украинские разборки кладу большой (сравнительно))) ) ... надоел... smile.gif smile.gif smile.gif

Хоть и надоел но он тебе еще в жизни пригодится... Рано ты им разбрасываешься... smile.gif
Maxwellmax
Цитата(-lektor @ 18.07.2011, 1:03) *

это точно тема называется можно сказать флудилкой, а говорить некому даже тут...

могу подкинуть тему... сегодня Япония эпически стала чемпионом мира по женскому футболу по пенальти выиграв у США... надо сказать игра была захватывающая... но обмен футболками не увидел... печалька... smile.gif

Ну всё понятно. У чемпионок там поди и смотреть-то не на что, а на пиндосские сиськи ты не стал глядеть по принципиальным соображениям. smile.gif

Цитата(Black Dixon @ 18.07.2011, 1:32) *

Форум ли в первую очередь? Сегодня ненароком обратил внимание, что в час-пик выходного дня онлайн был всего 5500... Печально все это... А эта тема многим была б интересна если б с игрой было все ок... На разных украинских форумах просто война годами уже идет...

хныкаю в унисон. smile.gif
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 18.07.2011, 2:03) *

Ну всё понятно. У чемпионок там поди и смотреть-то не на что, а на пиндосские сиськи ты не стал глядеть по принципиальным соображениям. smile.gif

прямо в точку... ты красавец... smile.gif
artho
http://clip2net.com/s/13Y0F еще главный консул . без комы!

лучше по опытнее взяли бы
Black Dixon
Цитата(artho @ 18.07.2011, 21:35) *

Не знаю по какому критерию отбирают... Но состав консультантов просто не может не вызывать удивление... А часто и их консультации... Консультантов все больше, а знание игры у новичков все хуже... Некоторые консультанты вообще молодцы - бегом красную получают чтобы с них спрос был маленький - мол забанен - не ко мне... У многих это уже в систему вошло смотрю.
metros
Цитата(Black Dixon @ 18.07.2011, 22:56) *

Не знаю по какому критерию отбирают... Но состав консультантов просто не может не вызывать удивление... А часто и их консультации... Консультантов все больше, а знание игры у новичков все хуже... Некоторые консультанты вообще молодцы - бегом красную получают чтобы с них спрос был маленький - мол забанен - не ко мне... У многих это уже в систему вошло смотрю.

дионисс1 - пока вроде справляется, сам часто задаю вопросы и получаю ответы smile.gif А другие... Просто не удавалось пообщаться)
Black Dixon
Цитата(metros @ 18.07.2011, 22:00) *

дионисс1 - пока вроде справляется, сам часто задаю вопросы и получаю ответы smile.gif А другие... Просто не удавалось пообщаться)

Ну он и Скайтушка проверенные бойцы... На таких грех наговаривать.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 18.07.2011, 21:56) *

так ведь игра уже не новая... альтруистов все меньше... если такие как метросиха заведуют газетой то неудивительно, что качество консулов с течением времени падает...
altyntop
Цитата(-lektor @ 18.07.2011, 23:53) *

так ведь игра уже не новая... альтруистов все меньше... если такие как метросиха заведуют газетой то неудивительно, что качество консулов с течением времени падает...

так все равно консультировать некого biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 18.07.2011, 22:57) *

так все равно консультировать некого biggrin.gif

Поэтому и странно почему консулов больше стало... unsure.gif
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 18.07.2011, 23:59) *

Поэтому и странно почему консулов больше стало... unsure.gif

ну тут всегда все очень логично biggrin.gif
sashook3000
Цитата(artho @ 18.07.2011, 22:35) *

Может у него в королях льда команда 8 уровня?
RubinVologda
Цитата

он тут консалт чата...на 3 лвл.
Albo06
Цитата(RubinVologda @ 19.07.2011, 13:35) *

он тут консалт чата...на 3 лвл.

у него регистрация первого аккаунта была раньше чем у Вас, например. Будете настаивать, что со старым акком исчезают знания?
altyntop
Цитата(sashook3000 @ 19.07.2011, 11:14) *

а в бананах какая? biggrin.gif
superalex
Цитата(sashook3000 @ 19.07.2011, 11:14) *

Саша, так вот же он главный консультант "Королей льда" http://www.icekings.ru/users/243 smile.gif

Цитата(Albo06 @ 19.07.2011, 12:07) *

Будете настаивать, что со старым акком исчезают знания?

Нет, конечно! Хотя иногда такое бывает, что прямо ужас... sad.gif
altyntop
http://11x11.ru/news/
куда исчез архив новостей? ohmy.gif
Brandashmig
НУ что, уважаемые)
Второго августа или США - дальше страна, или долларом можно будет подтеретьсяwink.gif
Какие у кого ожидания?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.