Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Gravity Defied
кстати, в свете недавно открывшихся событий - вновь правда за банан!
Brandashmig
Нет, не смешно, а мат
sashook3000
Что это было?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Вот такие пироги....

Президент УЕФА Мишель Платини задумал очередную глобальную реформу еврокубков: с 2015 года Лигу чемпионов и Лигу Европы могут объединить в один турнир.

Ожидается, что в новом соревновании с рабочим названием Суперлига будут выступать 80 команд, разбитые на 20 групп по четыре в каждой, пишет NEWSru.ua.

При этом от ведущей европейской пятерки - Англии, Испании, Италии, Германии и Франции - в этой Лиге будет стартовать по шесть команд: по четыре сразу в группе и еще по две - в квалификации.

Аргументируется вероятная революционная смена формата еврокубков финансовой непривлекательностью Лиги Европы и ее большим разрывом с главным клубным состязанием Старого света - Лигой чемпионов.

Косвенным доказательством грядущих реформ СМИ считают тот факт, что во вторник были названы города-хозяева финала ЛЧ-2014 (Лиссабон, "Да Луш") и ЛЕ-2014 (Турин, новая арена "Ювентуса"). При этом Gazzetta dello Sport пишет, что в кулуарах уже известен и хозяин финала ЛЧ-2016 - Милан. А вот по поводу финала ЛЕ-2016 - тишина.

Кроме того, сейчас все рекламные и телевизионные контракты ЛЧ и ЛЕ заключаются до 2015 года.

http://sport.rambler.ru/news/football/593419337.html
Galu4una
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.03.2012, 0:29) *

Вот такие пироги....

Президент УЕФА Мишель Платини задумал очередную глобальную реформу еврокубков: с 2015 года Лигу чемпионов и Лигу Европы могут объединить в один турнир.

Глобализация...
Если дальше все будет идти такими темпами то еще лет 50 и все команды Старого Света будут играть в одном турнире, поделенном на несколько лиг/дивизионов, а вместо ЛЧ будет Кубок Европы.
hala_madrid23
Жарко будет на трансфере перед акцией в 15 бустеров ?)
sashook3000
Цитата(hala_madrid23 @ 25.03.2012, 0:12) *

Жарко будет на трансфере перед акцией в 15 бустеров ?)

Это кому то интересно?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(sashook3000 @ 25.03.2012, 20:32) *

Это кому то интересно?

Что за акция? unsure.gif
bukash12
121 страницы! ohmy.gif
sold93
Цитата(bukash12 @ 27.03.2012, 15:08) *

121 страницы! ohmy.gif

dry.gif тож мне, КЭП нашелся
djboss
Цитата(bukash12 @ 27.03.2012, 14:08) *

121 страницы! ohmy.gif

тебе до вечера всё прочесть, потом спрашивать тебя буду что тут было rolleyes.gif
metros
http://www.ntv.ru/video/novosti/301221/

Вот.
hala_madrid23
Цитата(sashook3000 @ 25.03.2012, 20:32) *

Это кому то интересно?

нет, я просто написал то что бы бан за флуд не дали ... написал глупую вещь, потом понял все и удалил ... wink.gif

PS
Кострому забанили wink.gif
Шахтер_Донецк, аналогично ...

ждем когда разбанят
hala_madrid23
Цитата(hala_madrid23 @ 30.03.2012, 15:10) *

PS
Кострому забанили wink.gif
Шахтер_Донецк, аналогично ...

ждем когда разбанят

разбанили wink.gif
sold93
Цитата(hala_madrid23 @ 1.04.2012, 20:10) *

разбанили wink.gif

удивлен? huh.gif
metros
На выезд на "Спартак" фанаты "Зенита" настраивались как ни на один другой. И дело даже не только в принципиальном противостоянии и возможности обеспечить чемпионство заранее - нам нужно было доказать самим себе, что мы достаточно сильны и едины сейчас. Для этого был назначен беспрецедентный в нашей истории сбор перед выездом на "Петровском".

Чтобы понять, насколько движ "Зенита" сегодня представляет собой одно целое, достаточно только озвучить количество фанатов, пришедших на вираж стадиона морозным вечером перед отъездом. Нас было около 3000 человек! Такое ответственное отношение людей не могло не воодушевить каждого - ведь фактически воочию мы увидели, что такое движ преданных одной общей идее людей - не на словах, а на деле. После короткого общения на наиболее важные для нас сегодня темы, на вираже был развернут большой перфоманс, запрет которого и стал причиной ухода с трибун всего виража на "Рубине". Судите сами, насколько он представляет какую-то опасность - милицейское начальство, тем не менее, испугалось его как огня. На выезде в "Лужниках" фанатов "Зенита" было около 4000.

Вновь гостевой сектор имел характерный вид буквы "Z". Со стартовым свистком мы по традиции исполнили гимн с розами нарастяг. Затем пошел стандартный набор зарядов во славу "Зенита". Красно-белая же трибуна утомилась поддерживать своих африканцев довольно быстро и переключилась исключительно на шизу, оскорбляющую "Зенит". Особенно странно звучали заряды про "вонючий Питер" из-под растянутого на трибуне баннера Aliens St.Petersburg. Впрочем, оставим это на их совести.

Через пять минут после начала этой шизы Семак забил красно-белым гол. Тут же на нашей трибуне загорелось отличное количество пиротехники. А, пожалуй, лучшей шизой этого выезда стала громовая "Ну-ка все дружно, ну-ка все вместе", которую было слышно по всем "Лужникам". Во втором тайме трибуна оппонентов вновь продолжила шизовать в худших традициях мусоров, причем грязь в их фантазиях зашкаливала. Тут и Кержаков положил второй мяч в ворота и вся эта мясная шиза стала выглядеть как бессильная злоба.

После финального свистка большая часть команды подошла к нашей трибуне поблагодарить за поддержку. Губочан даже попытался исполнить какой-то победный танец. Итоговый счет и искренняя радость команды были лучшим подарком для всех добравшихся до Москвы.
Информация взята с сайта Ландскрона

Зенит Чемпион t09004.gif t09004.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Установлено, что 19 октября 2010 года в райцентре Каргасок пьяный Скирневский сбил четверых школьниц, которые шли по обочине дороги. Одну из пострадавших затем переехала скорая помощь, прибывшая на место ДТП. В результате 15-летняя девушка скончалась. blink.gif Двум ее подругам потребовалась госпитализация, еще одной помощь оказали на месте.

http://news.rambler.ru/13440906/
Dimanicus
Привет всем менеджерам. Эх, как настроение у вас, товарищи коллеги к пятнице?
WERESK
Dimanicus

Ничего, так.
Я вот вижу, что сейчас на церковь лаять стали. Я человек нерелигиозный, но переживаю почему-то за них. А ещё я подумал, что обществу с наркоманией иногда можно не бороться. Нужно дать человеку побыть наркоманом, и если он выживет он станет сильнее и принесёт много пользы для общества. rolleyes.gif
bukash12
Вот тоже http://s018.radikal.ru/i503/1204/ee/0877320a4874.jpg
metros
Мы Зенит, Мы Питерские Парни,
И в России Мы сильнее Всех!
t09004.gif 1_007.gif

Карпина не трогайте. Отличный тренер, дайте ему время biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Газпрём,оле-оле-оле!
metros
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 10.04.2012, 22:11) *

Газпрём,оле-оле-оле!

smile.gif Главное, что не Мяспром biggrin.gif А остальное не важно.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(metros @ 10.04.2012, 23:31) *

smile.gif Главное, что не Мяспром biggrin.gif А остальное не важно.

Согласен. biggrin.gif
metros
Сине-бело-голубой Петербург!

Город в цветах своего клуба - красивая мировая традиция. Это, как правило, происходит в дни важных игр, после самых значимых побед и триумфов в жизни команды и ее поклонников. Мы первыми в России хотим сделать наш город на сто процентов зенитовским.

Мы призываем всех петербуржцев, кому небезразличен "Зенит"; всех, кто ходит болеть на стадион, смотрит игры в барах или дома по телевизору, читает о успехах "Зенита" в газетах и радуется за него.

В день чемпионства нашей команды вывесите с балкона или из окна своего дома зенитовский флаг. В случае, если флага нет, подойдет любая другая сине-бело-голубая атрибутика - например, шарф или футболка. Горожан, у кого есть автотранспорт, просим также украсить свою машину зенитовской символикой. И пусть всю последующую неделю Петербург будет сине-бело-голубым!

Эта простая, но эффектная и массовая акция покажет всем, что "Один город - одна команда" это не пустые слова, а Петербург и правда - город "Зенита". Пусть гости нашего прекрасного города оценят любовь к футболу в целом и к "Зениту" в особенности. И поймут, что звание футбольной столицы мы носим абсолютно заслужено.

Сделаем так, чтобы футболисты из других клубов завидовали зенитовским игрокам и мечтали играть в нашем городе для таких болельщиков!

Расскажите об этой акции всем друзьям и знакомым. Чем больше людей примет в этом участие, тем красивее всё у нас получится.

Один город - одна команда!
Gravity Defied
http://clip2net.com/s/1Rk08

чудесные результаты)
WERESK
Сейчас политики часто говорят, что у страны нет цели. Ну давайте я сейчас поставлю цель:"Пусть Россия станет самым честным государством в мире, как внутри себя, так и относительно других". biggrin.gif
Интересно, честность-это цель или средство достижения результата?
Brandashmig
Цитата(WERESK @ 28.04.2012, 9:48) *

Сейчас политики часто говорят, что у страны нет цели. Ну давайте я сейчас поставлю цель:"Пусть Россия станет самым честным государством в мире, как внутри себя, так и относительно других". biggrin.gif

Это не возможно по причине менталитета.
Весь постсовок ворует.
Независимо от возраста.
Это уже в крови.
Нужно детей воспитывать на заповеди "не укради", а те должны своих детей.
Может быть тогда что-нибудь получится.
но для этого страну надо изолировать от внешнего мира
-lektor
Цитата(WERESK @ 28.04.2012, 9:48) *

Вспомнилось...
Если наш - то разведчик...
Если их - то шпион...
Нехватало быть честным с врагами...
Вот когда Англия с США рассекретят хотя бы все архивы 50-летней и раньше давности то тогда можно и искать компромисс... пусть ответят хотя бы на вопрос касаемо Луны... почему свернули полеты? если уже все готово было на 10 лет полетов... что за дороги увидели астронавты на Луне? чего испугались?

Хотя может правда слишком страшна что бы ее знать...)))
WERESK
Зенит с победой! Как погуляли? Или ещё гуляете? biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Gravity Defied @ 28.04.2012, 0:35) *

http://clip2net.com/s/1Rk08

чудесные результаты)

Не всех война убила... wink.gif
WERESK
Цитата(-lektor @ 28.04.2012, 19:10) *

Вспомнилось...
Если наш - то разведчик...
Если их - то шпион...
Нехватало быть честным с врагами...
Вот когда Англия с США рассекретят хотя бы все архивы 50-летней и раньше давности то тогда можно и искать компромисс... пусть ответят хотя бы на вопрос касаемо Луны... почему свернули полеты? если уже все готово было на 10 лет полетов... что за дороги увидели астронавты на Луне? чего испугались?

Хотя может правда слишком страшна что бы ее знать...)))

Да, если все люди знали правду психбольниц на всех не хватило бы. А вообще я думаю, что мы прежде всего должны перестать раздражать американцев.
Gravity Defied
Цитата(WERESK @ 29.04.2012, 12:04) *

Зенит с победой! Как погуляли? Или ещё гуляете? biggrin.gif

2 ддня гудели, но вообще менее весело, чем после Ростова в прошлом году.

да и все равно, МЫ ЧЕМПИОНЫ)

самое забавное что помню - кортеж с крякалками, мигалками и зенитовскими шарфами)

а025мр97)

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.04.2012, 13:02) *

Не всех война убила... wink.gif

не все свою землю отдавать гукам готовы.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Gravity Defied @ 30.04.2012, 15:50) *

не все свою землю отдавать гукам готовы.

А кто сказал,что готовы?Просто некоторые выглядят и ведут себя более по-обезьяньи тех кого такими называют. wink.gif
metros
Гус в анжи, у него Мега проект biggrin.gif , Дик, понял, что в России ловить не чего, уходит в Псв, такие специалисты как Ловчев хотят видеть в тренерах сборной Писарева - эконом вариант.
Интересно было бы услышать Ваше мнение. Но не фантазии, а реалистичное. Газаев, Семин, Романцев - прошлый век
Я считаю, что Красножан более амбициозный тренер, который знает многие нюансы по работе, а главное, видит молодых и перспективных ребят, в отличие от всех выше перечисленных.
sold93
Цитата(metros @ 3.05.2012, 1:42) *

Гус в анжи, у него Мега проект biggrin.gif , Дик, понял, что в России ловить не чего, уходит в Псв, такие специалисты как Ловчев хотят видеть в тренерах сборной Писарева - эконом вариант.
Интересно было бы услышать Ваше мнение. Но не фантазии, а реалистичное. Газаев, Семин, Романцев - прошлый век
Я считаю, что Красножан более амбициозный тренер, который знает многие нюансы по работе, а главное, видит молодых и перспективных ребят, в отличие от всех выше перечисленных.

Лучше бы Гуся Иваныча вернули
djboss
Цитата(metros @ 3.05.2012, 0:42) *

слышал, что также рассматривается кандидатура Лучано Спалетти... Лично я бы был рад видеть во главе руля сборной. Все остальные уже хлам, ничего не сделали для Сборной, а Лучано думаю норм будет и Мутко наконец то покажет где его место rolleyes.gif
Gravity Defied
нет, спасибо.

Спалетти нам в Зените нужен
-lektor
я чето не понял... чем вам Спаллети не нравится?
приезжал к вам в Питер... охренительный город... а Питергоф вообще бомба... пиндосы спрашивают а не накладно для страны херячить столько энергии на фонтаны и насосы? когда узнают что это просто под физ давлением давятся от непонимания что такое можно было замутить 200 лет назад...

Пы.Сы. одна просьба - не дайте возможности газпрому забабахать небоскреб у вас в центре... Петр 1 был клевым правителем... такое отгрохать... а кол-во мостов до сих пор никто не подсчитал...
b3nd3r
Цитата(-lektor @ 4.05.2012, 4:34) *

я чето не понял... чем вам Спаллети не нравится?
приезжал к вам в Питер... охренительный город... а Питергоф вообще бомба... пиндосы спрашивают а не накладно для страны херячить столько энергии на фонтаны и насосы? когда узнают что это просто под физ давлением давятся от непонимания что такое можно было замутить 200 лет назад...

Пы.Сы. одна просьба - не дайте возможности газпрому забабахать небоскреб у вас в центре... Петр 1 был клевым правителем... такое отгрохать... а кол-во мостов до сих пор никто не подсчитал...

все сделано, не благодари!
-lektor
Цитата(b3nd3r @ 4.05.2012, 4:24) *

все сделано, не благодари!

ты особо и не парился на счет северной столицы..
metros
Цитата(-lektor @ 4.05.2012, 4:34) *

приезжал к вам в Питер... охренительный город... а Питергоф вообще бомба... пиндосы спрашивают

Тебя обманули, это был не Питер. biggrin.gif Тебя в колхоз возили, так как "Питергоф", "охренительный город" и "пиндосы" в трениках с отвисшими коленками именно там.
-lektor
Цитата(metros @ 4.05.2012, 9:50) *

Тебя обманули, это был не Питер. biggrin.gif Тебя в колхоз возили, так как "Питергоф", "охренительный город" и "пиндосы" в трениках с отвисшими коленками именно там.

тролль выбери сам - стена, яду, клизьма или все вместе...
metros
Цитата(-lektor @ 16.05.2012, 4:10) *

тролль выбери сам - стена, яду, клизьма или все вместе...

Спасибо, что предоставил мне право выбора. Для тебя я пожалуй выберу " стена". Обьясню почему smile.gif
Яд, сразу нет, так как тебе ещё рано помирать, поживи. На счет клизмы - бесполезно, так как их тебе ранее регулярно делали, не помогли. Ну а на счет того, чтобы все вместе, уж очень жестко так издеваться над тобой.
Так что для тебя выбираю "стена" biggrin.gif

Поздравляю Крошка Т с Днем рождением! smile.gif Всех Благ.
superalex
Цитата(metros @ 17.05.2012, 2:51) *

Спасибо, что предоставил мне право выбора. Для тебя я пожалуй выберу " стена". Обьясню почему smile.gif
Яд, сразу нет, так как тебе ещё рано помирать, поживи. На счет клизмы - бесполезно, так как их тебе ранее регулярно делали, не помогли. Ну а на счет того, чтобы все вместе, уж очень жестко так издеваться над тобой.

Великолепно! laugh.gif
Brandashmig
Прекратите
sashook3000
Как дети.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Кто здесь? ph34r.gif
sold93
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 17.05.2012, 21:08) *

Кто здесь? ph34r.gif

dry.gif да так....тень отца Гамлета гоняет призрак коммунизма
-lektor
Цитата(metros @ 17.05.2012, 1:51) *

почему то был уверен, что скудная фантазия твоя могда придумать только а ля "сам дурак"...
свое че нить придумай... гильотину не предлагать... опробовал, не помогла...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.