Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 17.06.2011, 19:15) *

Как ты любишь троллить то. Речь шла о "продаже" не так ли? Всегда удивляло как ты любишь выделять слова среди строки текста. Верьте во что хотите. Если считаете что админы продают забаненые акаунты? Ок! Я уже давно сказал, что не вижу смысла объяснять что либо тем, кто выдумывает всякий бред.

я ничего не считаю.. тестили, продавали или еще чего - без разницы.. и не такое повидали =))
меня лишь исключительно забавляет одна персона, которая вообще не в теме, но первая полезла на амбразуру защищать честь админов, притом с такими бредовыми аргументами как выше, от которых сейчас уже и открещивается.. =))

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 17.06.2011, 19:16) *

rolleyes.gif Ну мне только 26 и я лишь с десяток годков "осмысленно" это дело примечаю. smile.gif

я и того меньше, но иметь представление о происходившем это не мешает =))
Black Dixon
Надеюсь дело до введения возможности переименовывать команды все же не дойдет... Иначе будет просто хаос.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 17.06.2011, 19:35) *

Надеюсь дело до введения возможности переименовывать команды все же не дойдет... Иначе будет просто хаос.

да такая возможность и так есть.. все, что угодно, за ваши деньги rolleyes.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 17.06.2011, 18:35) *

я и того меньше, но иметь представление о происходившем это не мешает =))

Если не секрет то меньше это сколько?Я думал ты старше меня по крайней мере.

Ну я просто по доброте душевной не приглядывался раньше, biggrin.gif а как пригляделся так и о... laugh.gif Сейчас словесный файтинг между нашими кормчими радует...вроде и тому и другому по кто в 2012 за рулём окажется,а на самом деле...
Хьюберт Фарнсворт
удалено
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 17.06.2011, 18:38) *

да такая возможность и так есть.. все, что угодно, за ваши деньги rolleyes.gif

Да это были единичные случаи... А представь, что начнется если эту услугу официально введут. Это будет просто жесть... Конечно же первым делом свои акки переименуют люди, которым должно быть стыдно смотреть людям в глаза... Так сказать обнулят репутацию и начнут творить свои грязные дела заново, втираясь в доверие тем же игрокам, которых кидали под старым ником...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 17.06.2011, 18:45) *

Как ты утомил. Я НИКОГДА не говорю что либо так, я уже устал буратинам объяснять что я не имею никакого отношения к админам и никого не защищаю а лишь говорю факты которые мне известны.
Вот скрин общения по поводу той команды, спустя пол часа я лишь дал ответ на форуме, что никакой продажи нет.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Скрин будет удален как и данный пост через пол часа.

Ну тогда всё ок. smile.gif
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 17.06.2011, 19:45) *

Как ты утомил. Я НИКОГДА не говорю что либо так, я уже устал буратинам объяснять что я не имею никакого отношения к админам и никого не защищаю а лишь говорю факты которые мне известны.
Вот скрин общения по поводу той команды, спустя пол часа я лишь дал ответ на форуме, что никакой продажи нет.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ну так и написал бы сразу: "ваша команда использовалась администрацией для теста".. ВСЕ!
нет же, накатал какую-то бороду с бредовыми оправданиями =))

а говорить "я не имею отношения к админам", скидывая переписку с ними, это + biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 17.06.2011, 18:58) *

ну так и написал бы сразу: "ваша команда использовалась администрацией для теста".. ВСЕ!

Во-во "мы не ищем лёгких путей" biggrin.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 17.06.2011, 19:58) *

Дай подумаю.......
Написал бы я или Никола "Данная команда используется для тестов", спорим что ты бы сам лично писал что мы пишем бред? Я писал что мы(консультанты) не видим смысла писать о случившийся ситуации, так как к нам отсутствует доверие, ведь именно любого нашего поста вы ждали, что бы можно было троллить. Поэтому я донес до пользователей то, что никаких продаж забаненых команд нет и не будет, что в целом так же дало повод пописать пару страниц бреда.

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 17.06.2011, 20:00) *

Во-во "мы не ищем лёгких путей" biggrin.gif

Это мой девиз!
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 17.06.2011, 19:06) *

Это мой девиз!

biggrin.gif Это как бэ девиз всей нашей страны. laugh.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 17.06.2011, 20:13) *

Ну вот, а я думал я 1 такой sad.gif
Black Dixon
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 17.06.2011, 19:13) *

Не знал, что в Сербии все так плохо... biggrin.gif
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 17.06.2011, 20:06) *

Дай подумаю.......
Написал бы я или Никола "Данная команда используется для тестов", спорим что ты бы сам лично писал что мы пишем бред? Я писал что мы(консультанты) не видим смысла писать о случившийся ситуации, так как к нам отсутствует доверие, ведь именно любого нашего поста вы ждали, что бы можно было троллить. Поэтому я донес до пользователей то, что никаких продаж забаненых команд нет и не будет, что в целом так же дало повод пописать пару страниц бреда.

не, ну а ты попробуй, хоть раз в дилемме "как написать - кратко, аргументированно, по делу или бредово, длинно, отстраненно" выбери первый вариант, может тогда народ и начнет относится с доверием к вашим словам =))
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 17.06.2011, 20:06) *

Это мой девиз!

а как же "Все работает!" (с) blink.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Black Dixon @ 17.06.2011, 19:16) *

Не знал, что в Сербии все так плохо... biggrin.gif

Ну в Сербии конечно не лучше..как бэ народные волнения по поводу проведения НАТОвской сходки в Белграде никого не радуют..лично бы Фог Расмуссена отмудохал.Пендосня совсем страх потеряла..аж их партия от затрат(а не из-за излишней демократизации ёрта)на баттхёрт изошла и на Обаму ксиву строчит...дескать с какого ..ты афро тут изображаешь из себя героя. laugh.gif
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 17.06.2011, 18:46) *

Да это были единичные случаи... А представь, что начнется если эту услугу официально введут.

Это с 11-ого левела будет laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 17.06.2011, 20:29) *

Это с 11-ого левела будет laugh.gif

Точно! На 11-ый уровень надо закинуть все, что в голову взбредет! 12-го уже ж не будет... Смысл экономить на идеях? Предлагаю тогда еще 11-ым уровням добавить 1 смайлик в чате!
superalex
Цитата(Black Dixon @ 17.06.2011, 21:44) *

Точно! На 11-ый уровень надо закинуть все, что в голову взбредет! 12-го уже ж не будет... Смысл экономить на идеях? Предлагаю тогда еще 11-ым уровням добавить 1 смайлик в чате!

Увы...счастливый смайлик ( rolleyes.gif smile.gif ) счастья не приносит ( sad.gif )
altyntop
клоунадим? wink.gif
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 17.06.2011, 20:44) *

Предлагаю тогда еще 11-ым уровням добавить 1 смайлик в чате!

Буду более щедрым- два смайлика добавить и разрешить один раз выругаться на Северной без бана)

Цитата(altyntop @ 17.06.2011, 21:00) *

клоунадим? wink.gif

unsure.gif Свободная тема форумчан
Gravity Defied
Цитата(altyntop @ 17.06.2011, 18:58) *

а говорить "я не имею отношения к админам", скидывая переписку с ними, это + biggrin.gif

это не админ))))

стиль общения узнаваем)
Black Dixon
А ссылка-то на переписку в посте Алтынтопа все равно осталась... biggrin.gif
altyntop
Цитата(Gravity Defied @ 17.06.2011, 22:57) *

это не админ))))

стиль общения узнаваем)

господин N ?)
Maxwellmax
Мда... забавно.

Цитата
господин N ?)

похоже на то dry.gif

...мы(консультанты) не видим смысла писать о случившийся ситуации, так как к нам отсутствует доверие...

По всей видимости отсутствует оно неспроста. wink.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Maxwellmax @ 18.06.2011, 6:49) *

По всей видимости отсутствует оно неспроста. wink.gif

Разумеется. Ведь есть такая Русская традиция, верить всем кто пишет всякую дурь а не тем, кто пытается помочь. Тут всегда верят только троллям во главе с бр(ну сами знаете кем).
fc-kuban
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 18.06.2011, 6:47) *

Разумеется. Ведь есть такая Русская традиция, верить всем кто пишет всякую дурь а не тем, кто пытается помочь. Тут всегда верят только троллям во главе с бр(ну сами знаете кем).

А если тот кто пытается помочь - частенько пишет всякую дурь, что тогда? dry.gif biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Это просто ..... laugh.gif Мирное ПРО про которое они толкуют..дескать это не против России тоже веселит.Ребята уже в открытую говорят,что мы враги.

Продажа России двух вертолетоносцев «Мистраль» ставит под угрозу региональные интересы США и направлена против союзников Вашингтона, заявила глава международного комитета палаты представителей конгресса США республиканка Илеана Рос-Летинен.

«Многие наши союзники в регионе, такие как Грузия и страны Балтии, пережили кибератаки, серьезное экономическое давление и даже вторжение со стороны России. Вызывает крайнее беспокойство, что Франция, наш союзник по НАТО, решила проигнорировать явную опасность, вызванную продажей военных кораблей России в то время, как Москва демонстрирует все более и более враждебное отношение к США, нашим соседям и Европе», — говорится в заявлении члена конгресса.

http://news.rambler.ru/10187113/
WeiTy
Пользователь PM99 забанен на сайте c 17.06.2011 до 17.07.2011
Причина: нарушение реферальной программы
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Эта страна не перестаёт веселить. laugh.gif

Еще более опасная инновация — это создание избирательных участков по местам постоянного пребывания. Общеизвестно, что эти участки, которые и раньше создавались, например, в больницах, служат своего рода очагами голосования за «Единую Россию», в психиатрических больницах голосование за «Единую Россию» доходит до 90–100 процентов. biggrin.gif Если такие участки будут создаваться еще и на предприятиях, то это создаст дополнительные возможности такого рода, — уверен Григорий Голосов.

http://news.rambler.ru/10239430/
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(fc-kuban @ 18.06.2011, 10:01) *

А если тот кто пытается помочь - частенько пишет всякую дурь, что тогда? dry.gif biggrin.gif

Я такого не замечал, если такое есть, то смело пишите администрации.
Maxwellmax
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 18.06.2011, 19:21) *

Стоит дать развёрнутый ответ или потроллить?)
Вертопрах
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 18.06.2011, 19:21) *

На какой адрес писать то ,а то как Ванька Жуков
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Maxwellmax @ 18.06.2011, 21:23) *

Стоит дать развёрнутый ответ или потроллить?)

А где не развернутые ответы в нашем разделе? А то что мы не даем подробные ответы во флейме виноваты самы пользователи, так как их не устраивают наши ответы, они всегда требует ответ администрации.

Цитата(Вертопрах @ 18.06.2011, 21:31) *

На какой адрес писать то ,а то как Ванька Жуков

admin@11x11.ru
Вертопрах
блин а я скопировал не все, и отправил на адрес admin@
altyntop
Цитата(Вертопрах @ 18.06.2011, 22:43) *

admin@

хорошо звучит biggrin.gif
Вертопрах
Цитата(altyntop @ 18.06.2011, 21:58) *

хорошо звучит biggrin.gif

Смотри а то Дартаньян забанит,ой блин Мушкетер,да что такое то адрес путаю то ник
Maxwellmax
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 18.06.2011, 21:26) *

А где не развернутые ответы в нашем разделе? А то что мы не даем подробные ответы во флейме виноваты самы пользователи, так как их не устраивают наши ответы, они всегда требует ответ администрации.
admin@11x11.ru

Ну сугубо по консульству...

Раздел вопросы конультантам, в шапке закреплена закрытая тема Сапфира (цитата) "Брандашмыг - лошара =(("

Это развёрнутый ответ?)

А касаемо ответов в обсуждении игры и на трибуне, то они порой бывают оооочень противоречивы (причём от одного и того же консульта) и лишнее тому свидетельство последние скрины из удалённой темы, которые можно найти в данной теме форумчан.
WeiTy
вот и закончился чм! в 10 три команды , которые за весь чм даже 100 000 не набрали
Black Dixon
Цитата(WeiTy @ 18.06.2011, 23:10) *

вот и закончился чм! в 10 три команды , которые за весь чм даже 100 000 не набрали

А кто бы сомневался... На 10-ом месте например сборная, которая весь чемпионат отыграла в десятером...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 19.06.2011, 0:15) *

А кто бы сомневался... На 10-ом месте например сборная, которая весь чемпионат отыграла в десятером...

тактика "Крадущийся тигр" cool.gif
нам бы еще один тур и вообще в пятерке оказались бы smile.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 18.06.2011, 23:22) *

Это на заметку Лектеру и Ко... Помню в удаленной теме рассказывали, что в 30-ке будут одни гранды...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 19.06.2011, 0:23) *

Это на заметку Лектеру и Ко... Помню в удаленной теме рассказывали, что в 30-ке будут одни гранды...

а мы и есть гранды tongue.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 18.06.2011, 23:26) *

а мы и есть гранды tongue.gif

Тут для пущего словца не помешало б еще добавить коронную фразу комментаторов: "На ЧМ слабых команд не бывает!".
altyntop
Black Dixon, от Лектора.

"прошу тебя Диксоныч не упоминать меня, так как ответить изза длительного бана привселюдно не могу...

а про 10-е место... они могли попасть в тройку призеров? правильный ответ не могли... и такие команды хоть какой то интерес привносят в соревнования ботоводчески выросших команд... не вижу ничего плохого в тактике прохождения турнира...

Пы.Сы. Диксоныч почисть ящик... он у тебя заполнен... "
кырсык

мы(консультанты) не видим смысла писать....так как к нам отсутствует доверие
Это мой девиз!

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=173885
алеша22
Цитата(кырсык @ 19.06.2011, 0:48) *

а вот теперь доверие присутствует biggrin.gif
altyntop
Ну вот, толстые тролли опять накинулись на бедного консультанта sad.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 19.06.2011, 0:33) *

"прошу тебя Диксоныч не упоминать меня, так как ответить изза длительного бана привселюдно не могу...

Да еще не хватало чтобы они за 3-ку бились... 10-ое место среди 806 сборных тоже очень приличный результат... Но справедлив ли он если по набранным ТО сборная на 245-ом месте... Не надо зацикливаться только на 1-3-ем местах... Ведь в ЧМ принимало участие в 8866 игроков (мульты конечно же тоже были), каждый из которых ставил себе какие-то цели... Для многих попадание в 10-ку и было такой целью.
А вот например для меня странно выглядит ситуация когда данная сборная http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=2154529 смогла набрать целых 11 баллов... А как она это сделала если перед началом 1-го тура в ней получили бан все (!) игроки? Предельно просто - сыграв несколько раз сама с собой... Соответственно как минимум в каждом из этих туров еще кто-то один (а может и далеко не один) играл сам с собой и тоже набирал зачетные баллы просто так... Вообщем регламент давно надо менять... Это просто ненормально когда одна сборная имеет 2 проходных тура из 33, а вторая 25 из 33... Ведь они сражаются за места в одной таблице и неважно, что это не 1-3 места.
П.С. Ладно, упоминать не буду раз уж так не нравится... Вроде ничего такого не сказал. Ящик почистил.
Золотая Сова
Цитата(altyntop @ 18.06.2011, 23:22) *

Вот он ваш звёздный шанс 1_004.gif По " многочисленным просьбам" турнир продолжается)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.