Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
finallap
Цитата(Greatfull @ 4.09.2012, 23:32) *

Ну ты знаешь, чемп не из самых, а Бенфика и Спортинг там есть, а ещё мелочёвка, вроде Браги, которая и укусить может. Во всяком случае чемпионат Португалии уже и французов выкинул из большой пятёрки.
А статистика по Валенсии тут, но они в глубоком минусе. http://www.transfermarkt.de/de/fc-valencia...erein_1049.html

да, не спорю.
Не особо в глубоком (: Эх, какие имена.... Как же Хоакин в Бетисе блистал! А Валенсии уже не тот был...
Greatfull
Цитата(finallap @ 5.09.2012, 3:37) *

да, не спорю.
Не особо в глубоком (: Эх, какие имена.... Как же Хоакин в Бетисе блистал! А Валенсии уже не тот был...

Ну, если за 10 лет, то в очень глубоком biggrin.gif
finallap
Цитата(Greatfull @ 5.09.2012, 1:11) *

Ну, если за 10 лет, то в очень глубоком biggrin.gif

с 2000 года взять, так в плюсе даже (:
Greatfull
Цитата(finallap @ 5.09.2012, 18:48) *

с 2000 года взять, так в плюсе даже (:

Ну да, думается если с 2000, то в плюсе - но я то за 10 лет смотрел biggrin.gif
metros
- "Спартак" мог бы позволить себе потратить сто миллионов евро на покупку двух футболистов?
Валерий Карпин - Нет, конечно. Это ведь годовой бюджет почти любого клуба премьер-лиги. А у некоторых он раз в пять меньше. Словом, нереальные деньги.

http://www.youtube.com/watch?v=4VDtLpDbutU...player_embedded

Умельцы уже сделали smile.gif
Greatfull
Цитата(metros @ 5.09.2012, 22:34) *

- "Спартак" мог бы позволить себе потратить сто миллионов евро на покупку двух футболистов?
Валерий Карпин - Нет, конечно. Это ведь годовой бюджет почти любого клуба премьер-лиги. А у некоторых он раз в пять меньше. Словом, нереальные деньги.

http://www.youtube.com/watch?v=4VDtLpDbutU...player_embedded

Умельцы уже сделали smile.gif

Шлак какой-то. Я бы сказал, что умельцы на коленке скляпали, ибо очень слабо.
metros
Цитата(Greatfull @ 5.09.2012, 20:37) *

Шлак какой-то. Я бы сказал, что умельцы на коленке скляпали, ибо очень слабо.

Вот когда Бухаров к вам придет по аренде, тогда и будешь кричать, что "шлак" biggrin.gif
А сейчас сейчас, спи спокойно. smile.gif
Greatfull
Цитата(metros @ 5.09.2012, 22:57) *

Вот когда Бухаров к вам придет по аренде, тогда и будешь кричать, что "шлак" biggrin.gif
А сейчас сейчас, спи спокойно. smile.gif

Пфф... Всякие Аршавины да Бухаровы смогут одеть футболку ЦСКА разве что в своих самых сокровенных мечтах laugh.gif
А спать мне некогда - работы много, ога.
П.С. Валеру надо троллить так, что бы у него реакция была, как у Бубнова на низкий ТТД или как у Орлова, на фамилию Паппадопулос, а это шлак галимый, запиленый каким-то нубом на коленке. wink.gif
metros
Цитата(Greatfull @ 5.09.2012, 21:01) *

А спать мне некогда - работы много, ога. как у Бубнова на низкий ТТД

Бубнова не трогай, хоть поржать можно biggrin.gif
Мне понравилась реакция Ловчева на то, что он так мало голосов набрал. Я вот подумал, а кто из нормальных людей, вообще бы за него проголосовал то? laugh.gif
Greatfull
Цитата(metros @ 5.09.2012, 23:36) *

Бубнова не трогай, хоть поржать можно biggrin.gif
Мне понравилась реакция Ловчева на то, что он так мало голосов набрал. Я вот подумал, а кто из нормальных людей, вообще бы за него проголосовал то? laugh.gif

Так он же сам хочет узнать, кто был вторым проголосовавшим biggrin.gif
metros
Цитата(Greatfull @ 5.09.2012, 21:45) *

Так он же сам хочет узнать, кто был вторым проголосовавшим biggrin.gif

biggrin.gif четко
metros
Цитата(finallap @ 4.09.2012, 23:07) *

не для кого выкладываться (:
95 миллионов за двух человек!! Мой моск в недоумении (:

Кстати, посмотри, Федун за два года не менее потратил на трансферы wink.gif Зенит покупает (во всяком случае старается) покупать игроков сильных, а не среднего уровня. А сильные и стоят не дешево.
Greatfull
Цитата(metros @ 6.09.2012, 21:07) *

Кстати, посмотри, Федун за два года не менее потратил на трансферы wink.gif Зенит покупает (во всяком случае старается) покупать игроков сильных, а не среднего уровня. А сильные и стоят не дешево.

http://cs405619.userapi.com/v405619368/275f/QqIRb2g4fqM.jpg - вот полная раскладка за последние 5 лет. Судя по ней, наша продажа Жо в МС за 25 млн. уже не учтена. Глядим, а потом всей лигой разом закрываем рот.
old kuban-ultras
Цитата(Greatfull @ 6.09.2012, 20:37) *

http://cs405619.userapi.com/v405619368/275f/QqIRb2g4fqM.jpg - вот полная раскладка за последние 5 лет. Судя по ней, наша продажа Жо в МС за 25 млн. уже не учтена. Глядим, а потом всей лигой разом закрываем рот.

Ага, и в итоге не проходите АЕК laugh.gif
Greatfull
Цитата(old kuban-ultras @ 6.09.2012, 22:44) *

Ага, и в итоге не проходите АЕК laugh.gif

Не прошли мы АИК, но как бы да - мы вот без напов играем, не забили, бывает. Будет у прочих команд 16 игроков на сезон и отсутствовать линия нападения, тогда и поговорим wink.gif
old kuban-ultras
Цитата(Greatfull @ 6.09.2012, 21:30) *

Не прошли мы АИК, но как бы да - мы вот без напов играем, не забили, бывает. Будет у прочих команд 16 игроков на сезон и отсутствовать линия нападения, тогда и поговорим wink.gif

Вооот, догоняешь. Значит всё таки сэкономили на еврокубках, а не усилились и остались в плюсовом балансе smile.gif
Greatfull
Цитата(old kuban-ultras @ 6.09.2012, 23:49) *

Вооот, догоняешь. Значит всё таки сэкономили на еврокубках, а не усилились и остались в плюсовом балансе smile.gif

Никто и ни на чём не экономил, так получилось, но это уже не дело сторонних наблюдателей wink.gif
finallap
ну и будут зимой, как макаки по раскалённому углю, бегать (:

Цитата(metros @ 6.09.2012, 18:07) *

http://www.transfermarkt.de/de/spartak-mos...verein_232.html намного меньше (:
metros
Цитата(Greatfull @ 6.09.2012, 20:37) *

Ну да, если сюда вписать Урал с Екатеринбурга, то они тоже в плюсе будут biggrin.gif

Ренат Янбаев переходит в "Зенит"

Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев переходит на правах аренды в питерский «Зенит».

- Вероятность перехода - 99 процентов. Но следует дождаться официальной информации, - сказал агент футболиста Олег Артемов.

Напомним, «Зенит» давно проявлял интерес к Янбаеву, однако переговоры всякий раз прерывались. По информации Sovsport.ru Янбаев переходит в «Зенит» на правах аренды сроком на один год.

ph34r.gif

Цитата(finallap @ 6.09.2012, 23:15) *

ну и будут зимой, как макаки по раскалённому углю, бегать (:
http://www.transfermarkt.de/de/spartak-mos...verein_232.html намного меньше (:

Да отлично, только кого в последнее время покупает спартак и кого Зенит, думаю разного уровня игроки smile.gif
finallap
Цитата(metros @ 7.09.2012, 2:02) *

Да отлично, только кого в последнее время покупает спартак и кого Зенит, думаю разного уровня игроки smile.gif

да какая разница Спартак-не Спартак. Я о том какие БАБЛИЩА тратят (: С ума посходили. Сейчас походу все кому не лень прут играть к вам.
metros
Цитата(finallap @ 7.09.2012, 10:52) *

да какая разница Спартак-не Спартак. Я о том какие БАБЛИЩА тратят (: С ума посходили. Сейчас походу все кому не лень прут играть к вам.

Ну так это же и хорошо. В чем проблема то?
Клуб развивается, ставит перед собой каждый год задачи все выше и выше. Согласись, что болельщику на много интереснее будет придти на стадион и посмотреть в живую, на игроков, которые играют за сильные сборные.
Gravity Defied
Цитата(Greatfull @ 6.09.2012, 21:36) *

Никто и ни на чём не экономил, так получилось, но это уже не дело сторонних наблюдателей wink.gif

собсно траты Зенита тоже не дело сторонних наблюдателей wink.gif
old kuban-ultras
Цитата(Greatfull @ 6.09.2012, 22:36) *

Если ты хоть каким - либо образом относишься к селекционной или финансовой составляющей клуба - я действительно готов оставить своё мнение при себе. А пока позволю себе добавить, что без Думбии в нападении в европе делать вам нечего.
finallap
Цитата(Gravity Defied @ 7.09.2012, 21:21) *

сторонние наблюдатели - все любители футбола?
В передаче услышал: если 60миллионов за Халка, то это 5 в истории трансферная покупка. Торрес - 6 место. Фигу делит с Халком (: Нормич biggrin.gif
Sunday Countdown
Российский футбол, да и вообще европейский футбол, спасёт только строгий потолок зарплат. А то что сейчас происходит не вызывает не малейшего интереса.. Гонка вооружений)

Цитата(Gravity Defied @ 7.09.2012, 21:21) *

Василий, когда это происходит после прогноза МЭРа о бесперспективняке по части повышения реального дохода бюджетному сектору, смешно даже немного) Я к чему.. ам. футбол лучше))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов, не попавший в заявку девятого тура с самарскими "Крыльями Советов", решением тренерского штаба переведён в дубль, сообщает "Р-Спорт".

"Сейчас это совершенно точно, что Денисова, не попавшего в заявку, перевели в дублирующий состав. Сказать что-то, когда он присоединится в основе, пока сложно", - сообщил источник.

Уже в Самаре перед игрой, в пятницу вечером, между капитаном сборной России и тренером "Зенита" состоялся серьёзный разговор, по итогам которого Спаллетти принял решение не включать Денисова в заявку на матч с "Крыльями", который завершился вничью со счётом 2:2.

"Чемпионат.com" уже сообщал, что полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов, не попавший в заявку девятого тура с самарскими "Крыльями Советов", решением тренерского штаба переведён в дубль команды.

По информации портала Bobsoccer.ru, капитан сборной России сам отказался сегодня играть в Самаре. Его поступок каким-то образом связан с появлением в команде бразильского нападающего Халка. Кроме того, Денисова поддерживают Владимир Быстров, Александр Анюков и Александр Кержаков.

Помимо полузащитника Игоря Денисов в дубль питерского "Зенита" переведён и нападающий Александр Кержаков. По информации "Спорт-экспресса", оба игрока в ближайшее время, скорее всего, будут тренироваться с молодёжным составом. Такое решение было принято по итогам сегодняшнего матча девятого тура российской Премьер-Лиги с самарскими "Крыльями Советов", который завершился вничью со счётом 2:2.
finallap
ОНИ недовольны зарплатой!? Вот их оторвало...
-lektor
Цитата(finallap @ 23.09.2012, 21:59) *

ОНИ недовольны зарплатой!? Вот их оторвало...

там разница слишком большая... газпром реально тупит... если бы Месси зарабатывал в 3 раза больше остальных, то никто бы не пикнул... но какой то халк с еще один ( я любитель футбола забыл фамилию этой чурки в 40 лямов) забирают в несколько раз зарплату... увольте... лучше бы пенсию ленинградским пенсионерам на 100 рублей повысили... по ходу даже на 1000 могли бы...
finallap
Цитата(-lektor @ 25.09.2012, 2:25) *

там разница слишком большая... газпром реально тупит... если бы Месси зарабатывал в 3 раза больше остальных, то никто бы не пикнул... но какой то халк с еще один ( я любитель футбола забыл фамилию этой чурки в 40 лямов) забирают в несколько раз зарплату... увольте... лучше бы пенсию ленинградским пенсионерам на 100 рублей повысили... по ходу даже на 1000 могли бы...

Денисов просил не пенсии повысить, а себе зп на пару лимонов увеличить. Ген. директор сказал, что Витсель меньше Денисова получает. Да и в принципе какая тому разница, может Денисову вообще среднюю зарплату по Питеру платить? (: Зажрался. Надо годовой зарплаты лишить, а деньги демонстративно отдать на какое-нибудь благое дело biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Найди известную личность - http://clip2net.com/s/2kNpR
-lektor
Цитата(finallap @ 25.09.2012, 10:30) *

Денисов просил не пенсии повысить, а себе зп на пару лимонов увеличить. Ген. директор сказал, что Витсель меньше Денисова получает. Да и в принципе какая тому разница, может Денисову вообще среднюю зарплату по Питеру платить? (: Зажрался. Надо годовой зарплаты лишить, а деньги демонстративно отдать на какое-нибудь благое дело biggrin.gif

смотри что команда творит... дела всегда правдивее слов и домыслов... не один Денисов в непонимашках... таким раком только молодые и играть будут с Халком и Витселем...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Список городов которые будут принимать ЧМ-2018.

01.Санкт-Петербург.
02.Екатеринбург.
03.Сочи.
04.Казань.
05.Нижний Новгород.
06.Самара.
07.Ростов-на-Дону.
08.Калининград.
09.ВОЛГОГРАД!!!!!!!!!!!!
10.Саранск.
11.Москва.
Demanicus
Всем здрасьте! smile.gif
-lektor
Только сегодня узнал, что Савиола и Санта Крус достались Малаге БЕСПЛАТНО!!! как свободные агенты...
А раздраи по поводу Халка и Витселя на 100 лямов гробят Зенит изнутри...
И тут 4-1 счет...

Какие мысли у вас по поводу этому?
Sparda
Цитата(-lektor @ 7.10.2012, 19:08) *

Только сегодня узнал, что Савиола и Санта Крус достались Малаге БЕСПЛАТНО!!! как свободные агенты...
А раздраи по поводу Халка и Витселя на 100 лямов гробят Зенит изнутри...
И тут 4-1 счет...

Какие мысли у вас по поводу этому?

1. Круз не свободный агент, а взят в аренду из МС(зп платит малага, а она в МС я так полагаю не самая маленькая была)
2. Статистику Санта Круза привести за прошлый сезон? Взят в аренду Бетисом 33 игры, 7 голов
Статистику Савиолы не нашел(искал мало, а пора уже идти футбол смотреть), но сомневаюсь, что он уж так блистал в прошлом году, да и в позапрошлом, ему уже 32 года и он скорее уйдет свободным агентам, а не игрок до 25 лет, который может уйти за те же деньги в любой другой клуб
-lektor
Цитата(Sparda @ 7.10.2012, 18:41) *

1. Круз не свободный агент, а взят в аренду из МС(зп платит малага, а она в МС я так полагаю не самая маленькая была)
2. Статистику Санта Круза привести за прошлый сезон? Взят в аренду Бетисом 33 игры, 7 голов
Статистику Савиолы не нашел(искал мало, а пора уже идти футбол смотреть), но сомневаюсь, что он уж так блистал в прошлом году, да и в позапрошлом, ему уже 32 года и он скорее уйдет свободным агентам, а не игрок до 25 лет, который может уйти за те же деньги в любой другой клуб

1.
Позволил себе выделить то, с чем категорически не согласен, в ваших словах...
2.
Да, ща нагуглил, что Крус все таки на правах аренды...
3.
Статистика Савиолы 6 голов 5 голевых пасов за 15 матчей (если поделить время на поле за сезон).
Понятно, что в Бенфике ему было трудно быть основным... Но не БЕСПЛАТНО же)))
4. Ну и поправлюсь, счет все таки 3-0... )))
Sparda
почему нет? напиши в поисковике Челси покупает халка, интер или любой другой топ клуб и посмотри сколько за него хотели они отдать.
А бесплатно в 32 года переходить из клуба в клуб не новость smile.gif в европе кризис, особенно в испании там не до покупок топ класса(кроме барсы и реала)
hala_madrid23
я что-то не понял, за переливы уже не банят да ? ohmy.gif huh.gif blink.gif
я частенько лажу на трансферном рынке ... вижу что передают даже очень нагло бабки ...
Sparda
Цитата(hala_madrid23 @ 9.10.2012, 21:10) *

я что-то не понял, за переливы уже не банят да ? ohmy.gif huh.gif blink.gif
я частенько лажу на трансферном рынке ... вижу что передают даже очень нагло бабки ...

бывают иногда репрессии, но выборочные какие-то
Sparda
снова ночь, снова игры с фанатами менеджера сидящими 24 на 7 в игре, играя за 0 опыта игрокам, за 0 игровых с перекаченным составом за 116 ежедневных игр в течение нескольких лет... тьфу..
по ходу надо снова перед чмом распродаваться и валить снова на пару лет из этой хрени
Мишевый плюшка
а футболки с логотипом в игре не продают уже?
Oleg7101112
Цитата(finallap @ 25.09.2012, 10:30) *

если бы у Халка была нормальная зарплата то и Денисов не психовал бы, а так я его прекрасно понимаю за какие заслуги Халку такая зарплата да и еще вся команда на него играть должна штоб тот голы забивал! dry.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
В конкурсе анекдотов победил просто аккордеон.
Gravity Defied
Цитата(Oleg7101112 @ 15.10.2012, 17:04) *

если бы у Халка была нормальная зарплата то и Денисов не психовал бы, а так я его прекрасно понимаю за какие заслуги Халку такая зарплата да и еще вся команда на него играть должна штоб тот голы забивал! dry.gif

хм, может за то, что он один из лучших игроков мира последних лет?)
PSV_EindhovenFC
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 19.10.2012, 0:09) *

В конкурсе анекдотов победил просто аккордеон.

только какой-то не смешной анекдотец.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 18.10.2012, 20:11) *

только какой-то не смешной анекдотец.

Я там всего с пяток смешных на всю тему отыскал.
simone_perotta
глюкиз в турнирах sad.gif
Sparda
http://s2.11x11.ru/reports/128254068
ахринительные матчи в нано-лиге второго сервера smile.gif фанаты футбола сидят каждый день по 5-6 часов до 5 утра и гоняются за турнирные очки видимо smile.gif и так по 2\3 турниров...
Радует еще поддержка
"Если у игроков есть нарушения то мы их выявим..." smile.gif

Что-то надо менять в игре, ограничивать кол-во матчей в день,неделю,месяц...
Но такая игра ведет лишь увлечению числа ботов и полному недоверию к администрации
Kotyonok_Pasha
Зенит - Кубань

Построй стадион продай дачу

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=uI6397FdcBM
boltun1988
плиззз помогите с Звездным игроком!!!
я не ждал массы 100 и нажал узнать звездный статус игрока ,ну или что то подобное точно не помню,мне выпало звезда регионального уровня,это всегда так выпадает минимальная звездность???или же лучше подкачать до массы 100?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.