Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободная тема Форумчан :)
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
От это не фига себе.

На канадской дороге автомобиль сбил медведя, отброшенное силой удара животное пролетело сквозь двигавшийся мимо внедорожник, задавив двух человек, сообщает новостное интернет-издание Ottawa Citizen.

Авария произошла ночью в районе населенного пункта Люксвиль к северу-западу от Оттавы. Автомобиль Pontiac Sunfire сбил на шоссе номер 148 молодого черного медведя, отбросив его на несколько метров. Тело животного сквозь ветровое стекло влетело в проезжавший мимо внедорожник Nissan Pathfinder и, ударив водителя и сидевшую на заднем сидении пассажирку, вылетело через заднее стекло. 25-летний водитель и 40-летняя женщина скончались на месте. Еще одна пассажирка — сидевшая на переднем сиденье внедорожника подруга водителя — отделалась ушибами и ссадинами, пишет РИА Новости.

Водитель и пассажир Pontiac Sunfire не пострадали и даже не поняли, что произошла трагедия. Как рассказал водитель Pontiac, он подумал, что сбил на скорости оленя, и поехал дальше — и только позже, приехав в придорожный ресторан, позвонил в полицию, где узнал о трагических событиях.

Полиция проводит расследование ДТП. По предварительным данным, медведь выбежал на шоссе из лесного массива, через который проходит участок 148-е шоссе. Животное не было взрослым, однако его вес достигал примерно 200 килограммов. По данным полиции, водитель не были пьян.

http://news.rambler.ru/10147603/
-lektor
Цитата(superalex @ 8.06.2011, 14:16) *

Основатель этой игры Владимир Ворошилов много раз говорил, что "Что? Где? Когда?" это игра НЕ на знание, а на способность размышлять! В ней ВСЕГДА считалось нормой "приходить" к ответу за минуту размышления, а как приходить - это только от игроков команды зависит!

при Ворошилове так и было до коммерциализации проекта...
"способность размышлять" - вот вот не было никакого размышления в данном случае, а тупая актерская игра...
далее... в некоторых комерческих ТВ проектах, с которыми сотрудничал, я знал победителя заранее, этак за 3 месяца... и суть СМС голосования - зарабатывание денег, но никак не обьективность... люди деньги платят и все равно выигрывает "блатной"... хотя бывают и честные голосовалки... есть достойные проекты где действительно решает зритель... верить мне или нет суть выбор Ваш... я высказываю только свое ИМХО...

Когда ты внутри проекта, то знаешь гораздо больше чем - потребитель, экранный зритель...
Может на счет этого проекта "Что,Где,Когда?" я и "человек перед телевизором", но методы, поддежку, короче всю подноготную проектов знаю... и взгляд у меня уже давно не экранный... он испорчен знанием подноготной, поэтому мы в любом случае не найдем консенсуса... тебе как потребителю это понравилось, мне нет... так как ты потребитель, а я испорчен, то лучше(выгоднее) для производителей, соответственно мне как субподрядчику, что бы ты был прав...)))
Просто я сорвался, бо увидел непрофессионализм... мне стало обидно, что зрителя так туповато разводят...
Мне не выгодно переубеждать тебя и всех зрителей на самом деле...)))
Latiks
Всем зига \о
ASD-QWE
Цитата(-lektor @ 8.06.2011, 8:18) *

значит вопрос не так то прост как я думал... Ярославская область по широте равна Киеву?

Тут не в широте дело. Пока родители меня в детстве не перевезли в Краснодарский край, я знать не знал, что наш тутовник, видите ли, у кубаноидов и у хохлов "шелковицей" зовется. Точно также как и соус - это не МЯСО с КАРТОШКОЙ, это приправа. А мясо с картошкрй - все что угодно, но не соус. biggrin.gif biggrin.gif
Maxwellmax
Цитата(ASD-QWE @ 10.06.2011, 0:16) *

Тут не в широте дело. Пока родители меня в детстве не перевезли в Краснодарский край, я знать не знал, что наш тутовник, видите ли, у кубаноидов и у хохлов "шелковицей" зовется. Точно также как и соус - это не МЯСО с КАРТОШКОЙ, это приправа. А мясо с картошкрй - все что угодно, но не соус. biggrin.gif biggrin.gif

Я 7 лет в Краснодарском крае прожил. Всё время тутовник - был тутовником, а про всякие шелковицы никто и слышать не слыхивал. =)
Brandashmig
Смайл, не маленький.
Пока устное предупреждение
Smile88
а что такое?? unsure.gif
что там было такого??
ссылка на футбол...
Brandashmig
У меня к вам просьба.
Давайте НЕ будем обсуждать темы, подобные убийству Буданова.
Или делайте это на другом форуме.
Спасибо за понимание
-lektor
Цитата(Nemecfaeton @ 8.04.2011, 21:07) *

нет, там просто взяты цитаты сообщение из источника. лично я в плохой интернет(а именно во времена модемов запрещалось цитировать так много,чтобы люди не тратили деньги на кучу страниц) больше играть не хочу и поэтому не пишу в большей части форума более.

Загадка модерирования как консультанта Сирота -ы разгадана... подлижи и ты будешь на горе всем кричать - "вы не шарите" хоть и не играет все равно - Вы не шарите...)))
Nemecfaeton галимо исполняет свои обязанности... ИМХО пусть не играет, но не толкает псевдоидеи...
Gravity Defied
Цитата(Brandashmig @ 11.06.2011, 0:46) *

У меня к вам просьба.
Давайте НЕ будем обсуждать темы, подобные убийству Буданова.
Или делайте это на другом форуме.
Спасибо за понимание

почему?

острая политическая тема, иеем мнение, хотим высказаться

Трололо бань и будет адекватный диалог
Mario_Balotelli
Цитата(Gravity Defied @ 11.06.2011, 11:59) *

почему?

острая политическая тема, иеем мнение, хотим высказаться

Трололо бань и будет адекватный диалог

на этом форуме нет трололо mad.gif
Smile88
Цитата(Gravity Defied @ 11.06.2011, 11:59) *

острая политическая тема

так вот на политический форум дорога...или прямо в Гос думу
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 11.06.2011, 21:39) *

так вот на политический форум дорога...или прямо в Гос думу

Во-во... А то посмотришь на акки этих политологов то один вопрос только и возникает: "Что они тут делают столь продолжительное время?"... Видать за обсуждением острых политических тем играть некогда...
altyntop
ну вот6 очередную тему про ЧМ закрыли mad.gif
во всем виноват Сапфир biggrin.gif
altyntop
http://gyazo.com/63eaa187c1fa5070eefe4ac02d1cd8d6 тут тоже прибрать надо... tongue.gif

Консультанты глумятся над модератором laugh.gif

http://gyazo.com/484a65972e16f0498ac19d95944b6ab0
http://gyazo.com/f0cfba5c2158d524f89a5bdcf97e1e0f

это что-то новенькое mellow.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 13.06.2011, 0:36) *

во всем виноват Сапфир biggrin.gif

Поправка Сепфир. laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(-lektor @ 8.06.2011, 1:02) *

Уважаемый супералекс, по секрету у меня сестра на вашем центральном канале диктором работает...

У нас нет дикторов ни на одном центральном канале,да и на региональных,скорее всего,тоже не осталось этой архаики.
Snooker555
Передайте пожалуйста кто-нибудь привет ФС Stars knights (если такой еще есть) от Снукера.
В игру возвращаться и новый акк создавать желания нет, а тут что то ностальгия нашла, старым друзьям весточку оставить (благо, форумный акк сохранился) (=
-lektor
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.06.2011, 10:39) *

У нас нет дикторов ни на одном центральном канале,да и на региональных,скорее всего,тоже не осталось этой архаики.

ведущий новостей и диктор одно и то же... умничай в другом месте друг...
metros
ФАС России предложила Минкомсвязи запретить мобильным операторам использовать поминутную тарификацию. Ей на смену может прийти посекундная, либо тарифицироваться будут 20-секундные интервалы.
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 14.06.2011, 11:26) *

ФАС России предложила Минкомсвязи запретить мобильным операторам использовать поминутную тарификацию. Ей на смену может прийти посекундная, либо тарифицироваться будут 20-секундные интервалы.

Кто-то до сих пор использует поминутную? dry.gif
metros
Цитата(old kuban-ultras @ 14.06.2011, 11:36) *

Кто-то до сих пор использует поминутную? dry.gif

У меня например 1 минута - 1 рубль smile.gif Куда уж дешевле? smile.gif
Maxwellmax
5 секунд бесплатно - рулит! 1_007.gif
Black Dixon
Цитата(Maxwellmax @ 14.06.2011, 14:30) *

Ага... "Прзвони!".
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 14.06.2011, 14:30) *

да у вас там в России архаика какая то... 4 бесплатных сек. закрыли в Украине еще в 2001 году...)))
а максимальный интервал установили (даже в Укртелекоме) 12 сек. с 1999-го...)))
metros
В федеральный закон, регулирующий организацию и проведение азартных игр, внесены изменения. Включены определения пунктов приема ставок букмекерской конторы и тотализатора.

Президент РФ подписал изменения и дополнения в федеральный закон, регулирующий организацию и проведение азартных игр. Даны определения пунктов приема ставок букмекерской конторы и тотализатора, а также процессингового центра букмекерской конторы и процессингового центра тотализатора.

В частности, под пунктом приема ставок тотализатора понимается территориально обособленная часть игорного заведения, в которой организатор азартных игр организует заключение пари между участниками данного вида азартных игр. Организатор представляет информацию о принятых ставках, выплаченных и невыплаченных выигрышах в процессинговый центр тотализатора.

Помимо этого, были внесены коррективы в понятия кассы букмекерской конторы и тотализатора.
Black Dixon
Цитата(metros @ 14.06.2011, 23:55) *

В федеральный закон, регулирующий организацию и проведение азартных игр, внесены изменения. Включены определения пунктов приема ставок букмекерской конторы и тотализатора.

А вот с этим делом у нас дела похуже... Намного хуже... Еще при бывшей власти прикрутили гайки...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 14.06.2011, 23:58) *

А вот с этим делом у нас дела похуже... Намного хуже... Еще при бывшей власти прикрутили гайки...

в инете не прикрутили... все норм...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 15.06.2011, 0:00) *

в инете не прикрутили... все норм...

В и-нете тяжело прикрутить... Еще не хватало чтобы туда влазили... Хотя уже и туда добираются... Вот собрались извращенцев отслеживать слышал... Хотя какое кому дело что какой извращенец дома по и-нету смотрит...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 15.06.2011, 0:04) *

В и-нете тяжело прикрутить... Еще не хватало чтобы туда влазили... Хотя уже и туда добираются... Вот собрались извращенцев отслеживать слышал... Хотя какое кому дело что какой извращенец дома по и-нету смотрит...

ты забыл про законопроект что на своем балконе курить нельзя... а еще что из пакета даже хуже пиво пить чем напрямую... дебилизм уже 6 лет процветает на территории Украины...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 15.06.2011, 0:39) *

ты забыл про законопроект что на своем балконе курить нельзя... а еще что из пакета даже хуже пиво пить чем напрямую... дебилизм уже 6 лет процветает на территории Украины...

Не слышал даже... Не курю так что как-то не заморачивался этим... Законопроект? Правильно понял? Значит все же большинство в ВР не пропустили эту ахинею.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 15.06.2011, 1:21) *

Не слышал даже... Не курю так что как-то не заморачивался этим... Законопроект? Правильно понял? Значит все же большинство в ВР не пропустили эту ахинею.

второй год "на обсуждении"... я с них в офиге серьезном...
мокрый_джо
Цитата(Black Dixon @ 15.06.2011, 0:04) *

то есть теперь, когда я смотрю порнушку, то становлюсь преступником? sad.gif
Black Dixon
Цитата(мокрый_джо @ 15.06.2011, 1:37) *

то есть теперь, когда я смотрю порнушку, то становлюсь преступником? sad.gif

Ну о преступнике речь рано вести... Правонарушителем скорее... Да и не всякая "порнушка" это извращение... А вообще это касалось украинских реалий...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Хехе.

Новое правительство Вануату отменило решение прежнего правительства о признании независимости Абхазии.

http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2011/06/17/859941.html

Сколько туды бабла влили за это признание наши правители?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 17.06.2011, 16:42) *

Хехе.

Новое правительство Вануату отменило решение прежнего правительства о признании независимости Абхазии.

http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2011/06/17/859941.html

Сколько туды бабла влили за это признание наши правители?

Конституционный суд Украины признал несоответствующим Конституции закон об официальном использовании 9 мая копий Знамени Победы.
Не менее любопытно.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 17.06.2011, 15:44) *

Конституционный суд Украины признал несоответствующим Конституции закон об официальном использовании 9 мая копий Знамени Победы.
Не менее любопытно.

А да забыл..по новостям показывали что-то типа "дабы не нести раскол в обществе" одним словом ....ули у бендеровцев. dry.gif
altyntop
а темку с разбаненым и переименованным акком таки потерли rolleyes.gif

типа тестировали http://11x11.ru/users/513095 =))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 17.06.2011, 17:03) *

laugh.gif Поди докажи,но мы то знаем... rolleyes.gif
fc-kuban
Цитата(altyntop @ 17.06.2011, 17:03) *

Это ссылка на акк о котором шла речь в удаленной теме?
altyntop
Цитата(fc-kuban @ 17.06.2011, 18:27) *

Это ссылка на акк о котором шла речь в удаленной теме?

ага
fc-kuban
Цитата(altyntop @ 17.06.2011, 17:30) *

laugh.gif
Ну что, где адвокаты? Ника, Аватар с массажем кто был прав, а кто как всегда горой за Администраторов в любом вопросе? Глупцы, не имеющие своего личного мнения .
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 17.06.2011, 18:03) *

Не "типа" а тестировали. Это далеко не первая забаненая команда и далеко не последняя которая получала ренейм и участвовала в тестах после чего получала бан обратно.
Можете обратить внимание что у данной команд нет и не было матчей, не смотря на то что она была онлайн и у нее вип-ранг олигарх.
SkyNight
ну тестер - забанили. все сходится smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Тьфу,отговорки для прессы.
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 17.06.2011, 18:40) *

Это далеко не первая забаненая команда и далеко не последняя которая получала ренейм и участвовала в тестах после чего получала бан обратно.

Админам же гораздо проще создать новую команду, чем разбанивать и переименовывать, разве нет? laugh.gif

вот балабол то, не прошло и пары часов, а уже на 180 градусов развернул все =))

P.S. ставишь точки - ставь и запятые mad.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Да ну мужики о чём спор...у нас в стране такая клоунада процветает,что данное явление вообще не стоит того чтобы на него обращали внимание...тут вот народный фронт символику заимел "Галочка"..я чуть со стула не нае... сразу вспомнилось,что обычно у нас всё для галочки делается =)
altyntop
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 17.06.2011, 18:59) *

у нас в стране такая клоунада процветает

да уже третий десяток как процветает.. уже перестаешь внимание обращать =))
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 17.06.2011, 18:49) *

Админам же гораздо проще создать новую команду, чем разбанивать и переименовывать, разве нет? laugh.gif

вот балабол то, не прошло и пары часов, а уже на 180 градусов развернул все =))

P.S. ставишь точки - ставь и запятые mad.gif

Как ты любишь троллить то. Речь шла о "продаже" не так ли? Всегда удивляло как ты любишь выделять слова среди строки текста. Верьте во что хотите. Если считаете что админы продают забаненые акаунты? Ок! Я уже давно сказал, что не вижу смысла объяснять что либо тем, кто выдумывает всякий бред.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 17.06.2011, 18:09) *

да уже третий десяток как процветает.. уже перестаешь внимание обращать =))

rolleyes.gif Ну мне только 26 и я лишь с десяток годков "осмысленно" это дело примечаю. smile.gif Интересно впаяют ли срок тому лётчику,который рассказал,что его начальство проценты с их премий себе забирает?Ему разглашение национальной тайны шьют... laugh.gif Это пи... феерический просто..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.