Ukraine United
31.08.2009, 12:42
Цитата(sashook3000 @ 31.8.2009, 12:26)

Как я понял не 7 уровня, а 7 таланта... Нужно цену до повышения умножить на 1,0336 и получится, примерно та сумма которая будет при повышении умения.
Спасибо большое.
Спасибо Саше, нашел новую формула расчета цены игрока с повышением умения, я ее слегка модифицировал:
Цена Игрока = Цена Игрока (текущая) * 1.0336^n
где n- количество единиц мастерства на сколько увеличивается мастерство;
Ukraine United
31.08.2009, 14:03
Цитата(NikalA @ 31.8.2009, 14:00)

Спасибо Саше, нашел новую формула расчета цены игрока с повышением умения, я ее слегка модифицировал:
Цена Игрока = Цена Игрока (текущая) * 1.0336^n
Но это только к 7 талантам относится
Цитата(Ukraine United @ 31.8.2009, 15:03)

Но это только к 7 талантам относится
Нет ко всем
1.0336 - усредненный коэффициент, отклонение от реальной цены дает в размере 1-100 ВДЕ в зависимости от начальной цены. Чем дороже стоил игрок тем больше отклонение. Но думаю при ценах в 100К отклонение в 100 ВДЕ настолько не существенно что можно пренебречь.
flybird2390
31.08.2009, 15:09
Не могли бы подсказать, когда матч проводится на домашнем стадионе?
Цитата(flybird2390 @ 31.8.2009, 16:09)

Не могли бы подсказать, когда матч проводится на домашнем стадионе?
http://11x11.ru/reports/76525582Это ваш домашний.
Ток кто в паре идет первым играет дома.
flybird2390
31.08.2009, 15:15
Спасибо
Ukraine United
31.08.2009, 15:44
Цитата(NikalA @ 31.8.2009, 14:04)

Нет ко всем
1.0336 - усредненный коэффициент, отклонение от реальной цены дает в размере 1-100 ВДЕ в зависимости от начальной цены. Чем дороже стоил игрок тем больше отклонение. Но думаю при ценах в 100К отклонение в 100 ВДЕ настолько не существенно что можно пренебречь.
Точно =) Затупил я слегка. Оно же подымается пропорционально стоимости.
Я думаю целесообразно эту формулу в первый пост опубликовать, полезная штука.
sashook3000
31.08.2009, 16:22
Цитата(Ukraine United @ 31.8.2009, 13:42)

Спасибо большое.
Пожалуйста, только лучше так делать:
Цитата(NikalA @ 31.8.2009, 15:00)

Цена Игрока = Цена Игрока (текущая) * 1.03366^n
Я отредактировал формулу Ники. В конце лучше ещё одну 6 добавить, так точнее цифры получаются.
Ukraine United
1.09.2009, 10:49
У меня есть парнишка молодой с талантом 7, нападающий. Исходя из перспективы я навешал на него спецумений и сделал совмещение. Но заметил одну штукенцию. Чем больше спецумений навешивал, тем чаще он травмировался. Сегодня ему стало 20 лет, самый смак для прокачки, но последние 3 дня он только сыграет 1-2 матча и получает продолжительную травму. Не удается его нормально прокачивать никак.
Есть ли в игре уровень травматизма игроков, возможно одни больее подвержены травмам нежели другие? А то у меня сложилось впечатление, что это спецумения способствуют его травмам. Абиднама аднака =)
Цитата(Ukraine United @ 1.9.2009, 11:49)

У меня есть парнишка молодой с талантом 7, нападающий. Исходя из перспективы я навешал на него спецумений и сделал совмещение. Но заметил одну штукенцию. Чем больше спецумений навешивал, тем чаще он травмировался. Сегодня ему стало 20 лет, самый смак для прокачки, но последние 3 дня он только сыграет 1-2 матча и получает продолжительную травму. Не удается его нормально прокачивать никак.
Есть ли в игре уровень травматизма игроков, возможно одни больее подвержены травмам нежели другие? А то у меня сложилось впечатление, что это спецумения способствуют его травмам. Абиднама аднака =)
Связи между спецумениями и травами вообще нет никакой.
Я предположу что вы гоняете парнишки все матчи подряд, а игрок с пониженой Ф/Г более травамтичен чем с полной Ф/Г.
Ukraine United
1.09.2009, 11:17
Цитата(NikalA @ 1.9.2009, 10:59)

Связи между спецумениями и травами вообще нет никакой.
Я предположу что вы гоняете парнишки все матчи подряд, а игрок с пониженой Ф/Г более травамтичен чем с полной Ф/Г.
Каждый день в первом или втором своем матче он получает травму. И так 3 дня. Восстанавливается до позднего вечера. Я конечно предполагаю что это рендом распределяет травмы и конечно верю в случайности, но чего-то этот ваш рендом не взлюбил моего Балула =)))
Цитата(Ukraine United @ 1.9.2009, 11:17)

Каждый день в первом или втором своем матче он получает травму. И так 3 дня. Восстанавливается до позднего вечера. Я конечно предполагаю что это рендом распределяет травмы и конечно верю в случайности, но чего-то этот ваш рендом не взлюбил моего Балула =)))
У меня также было с лучшим игроком команды. Недельку помучаешься, потом он станет меньше получать...
Ukraine United
1.09.2009, 11:53
Цитата(Пират @ 1.9.2009, 11:19)

У меня также было с лучшим игроком команды. Недельку помучаешься, потом он станет меньше получать...
Спасибо, успокоил =)
подскажите, а наличие позиции AM на поле дает какие-либо бонусы?
Цитата(brs @ 1.9.2009, 17:55)

Нет, а как вы себе это представляете?
Цитата(brs @ 1.9.2009, 16:55)

хм, ну логично предположить что раз AM не рождаются (ведь так?), то есть какойто смысл в приобретении этой позиции, нет? нахрена она нужна тогда, так, для красоты? ведь можно прекрасно и без нее обходиться..
хорошо, переформулирую вопрос: есть ли практический толк от приобретении AM-щика? при каких схемах он эффективен, а когда бесполезен. так лучше?
Цитата(brs @ 1.9.2009, 18:19)

хорошо, переформулирую вопрос: есть ли практический толк от приобретении AM-щика? при каких схемах он эффективен, а когда бесполезен. так лучше?
Ну если я понял, то вас интересует значимость промежуточных (Am, Dm, Lw, Rw, Lwd и Rwd) позиций в игре. Да я бы посоветовал иметь Am и Dm. Они используются инетеснивно в для усиления той или иной лини в стандартных схемах.
Например:
3-5-2 : 3CD-1DM-4CM-2CF усилили защитную линию за счет опушенного вниз полузащитника;
3-5-2 : 3CD-4CM-1AM-2CF усилили атакующую линию за счет поднятого вверх полузащитника;
Думаю все схемы расписывать смысла нет.
у меня вопрос насчёт спецумений которые даются за удачно проведённый матч, можно ли мачт выигранный 5:1 считать удачным, если да то почему я не смог ни за один такой матч получить ни одного бонуса (уже было 3-4 таких матча)
sashook3000
1.09.2009, 21:27
Цитата(Falcone @ 1.9.2009, 22:22)

у меня вопрос насчёт спецумений которые даются за удачно проведённый матч, можно ли мачт выигранный 5:1 считать удачным, если да то почему я не смог ни за один такой матч получить ни одного бонуса (уже было 3-4 таких матча)
Для компьютера он не был "удачным"

. Это решает рандом.
Срочно!
Как победить 1-7-2. Он рвет всех независимо от силы.
Я его, конечно, порву, до того как дождусь ответа от кого-то на форуме, но все же инетерсно ваше мнение.
http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...amp;user=780568
http://11x11.ru/reports/77047716короче,я поражен
пацан играет одной схемой 1-7-2 и рвет всех
это фанатстика просто, он маг и волшебник, но вот в следующем туринре его тактика для него де самого катить не будет
Почему так?
Да мне и ответ "консультантов" не нужен. Я сам знаю - СКРИПТ!!!!!!!!!!!
Цитата(Falcone @ 1.9.2009, 21:22)

ребята, не поленитесь, 10 минут времени на прочтение правил, там все написано
"18. Как добавляются совмещения и специальные умения (бонусы) футболистам?
В любом матче турнира или чемпионата победитель может получить совмещение, бонус или бустер с некоторой вероятностью, которая тем больше, чем выше уровень участников турнира и чем ближе стадия к финалу."
Другой вопрос
Р/м игроков рассчитываетсчя на момент отправки заявки на матч или на момент начал матча?
Для примера - я отправляю составы на матч рано, многие тянут до последнего (особенно часто этобывает ночью, уж не знаю с чем связана сия особенность). Так вот у них рм явно на момент начала матча, так как оно совпадает с моментом отправки заявки, а у меня как?
Baron Gunter
2.09.2009, 0:47
Цитата(patsak @ 1.9.2009, 23:21)

Другой вопрос
Р/м игроков рассчитываетсчя на момент отправки заявки на матч или на момент начал матча?
Для примера - я отправляю составы на матч рано, многие тянут до последнего (особенно часто этобывает ночью, уж не знаю с чем связана сия особенность). Так вот у них рм явно на момент начала матча, так как оно совпадает с моментом отправки заявки, а у меня как?
На момент начала матча
Цитата(patsak @ 1.9.2009, 23:02)

http://11x11.ru/reports/77047716короче,я поражен
пацан играет одной схемой 1-7-2 и рвет всех
это фанатстика просто, он маг и волшебник, но вот в следующем туринре его тактика для него де самого катить не будет
Почему так?
Да мне и ответ "консультантов" не нужен. Я сам знаю - СКРИПТ!!!!!!!!!!!
против 1-7-2 поставь 3-4-3 и суператаку. Помогает.
Baron Gunter
Пират
Спасибо за ответы!
jocker-vvv
2.09.2009, 12:09
млин, поставил вратарю "пенальти", теперь он первым бъет пенальти, и почти никогда не забивает.. Убрать я так понимаю, уже нельзя? И те, кто будут бить, они рандомом выбираются?
Baron Gunter
2.09.2009, 12:29
Цитата(jocker-vvv @ 2.9.2009, 12:09)

млин, поставил вратарю "пенальти", теперь он первым бъет пенальти, и почти никогда не забивает.. Убрать я так понимаю, уже нельзя? И те, кто будут бить, они рандомом выбираются?
Убрать,насколько я знаю,уже нельзя. А пятёрка бьющих выбирается не рандомом,а в порядке убывания р/м. Вроде так
Цитата(Baron Gunter @ 2.9.2009, 13:29)

Убрать,насколько я знаю,уже нельзя. А пятёрка бьющих выбирается не рандомом,а в порядке убывания р/м. Вроде так
В следующем порядке:
1. С умением пенальти (в порядке убывания умения, в порядке убывания Р/М)
2. В порядке убывания Р/М
Ребята, в чем я ощибся?
Его тактику я "предсказал" до начал матча, соотвественно выставил казалось бы, победную тактику.
Он оказался простым игроком и выставил тактику именно ту, уотрую я и ожидал, но ПОЧЕМУ Ж ТОГДА Я ВЛЕТЕЛ ЕМУ?????????????? да еще и с таким счетом???????????
http://11x11.ru/reports/77294240
Цитата(patsak @ 2.9.2009, 22:08)

соотвественно выставил казалось бы, победную тактику.
а как ты это определил?? или может в правилах написано какая тактика какую бьет?
Ukraine United
2.09.2009, 22:10
Цитата(patsak @ 2.9.2009, 22:08)

Ребята, в чем я ощибся?
Его тактику я "предсказал" до начал матча, соотвественно выставил казалось бы, победную тактику.
Он оказался простым игроком и выставил тактику именно ту, уотрую я и ожидал, но ПОЧЕМУ Ж ТОГДА Я ВЛЕТЕЛ ЕМУ?????????????? да еще и с таким счетом???????????
http://11x11.ru/reports/77294240У рендома спроси
Цитата(maximss @ 2.9.2009, 22:10)

а как ты это определил?? или может в правилах написано какая тактика какую бьет?
ОК, я не спорю, но тода скажи какой тактикой я должен был играть против его тактики, чтоыб победить
а я, в свою очередь, постараюсь тебе найти из архивов матчей то, что ты не прав
Цитата(patsak @ 2.9.2009, 23:08)

Ребята, в чем я ощибся?
Его тактику я "предсказал" до начал матча, соотвественно выставил казалось бы, победную тактику.Он оказался простым игроком и выставил тактику именно ту, уотрую я и ожидал, но ПОЧЕМУ Ж ТОГДА Я ВЛЕТЕЛ ЕМУ?????????????? да еще и с таким счетом???????????
http://11x11.ru/reports/77294240
Ukraine United
про рендом более верное утверждение
Цитата(patsak @ 2.9.2009, 22:13)

ОК, я не спорю, но тода скажи какой тактикой я должен был играть против его тактики, чтоыб победить
а я, в свою очередь, постараюсь тебе найти из архивов матчей то, что ты не прав
ну лично я бы не попер против более сильной команды в суператаку,да ещё и без прессинга.
и дальние пасы рулят.
maximss
в следующий раз ради интереса попробую, если не забуду
но очень сомневаюсь в удачном исходе.
Без учета премиальных.
Цитата(k_16 @ 1.9.2009, 23:06)

ребята, не поленитесь, 10 минут времени на прочтение правил, там все написано
"18. Как добавляются совмещения и специальные умения (бонусы) футболистам?
В любом матче турнира или чемпионата победитель может получить совмещение, бонус или бустер с некоторой вероятностью, которая тем больше, чем выше уровень участников турнира и чем ближе стадия к финалу."
дело в том что правила я прочитал просто хотел спросить возможно существует какое-то более определённое условие получения совмещения и спецумения
jocker-vvv
2.09.2009, 23:05
можно ли состоять сразу в несколькиз Футсоюзах?
sashook3000
3.09.2009, 7:55
Цитата(Falcone @ 2.9.2009, 23:30)

дело в том что правила я прочитал просто хотел спросить возможно существует какое-то более определённое условие получения совмещения и спецумения
Это все правила, бонусы выпадают случайно.
Цитата(jocker-vvv @ 3.9.2009, 0:05)

можно ли состоять сразу в несколькиз Футсоюзах?
Нет. Для вступление в новый ФС нужно будет покинуть ФС в котором уже состоите, причём перед вступлением и выходом из ФС существует лимит 3 дня.
jocker-vvv
3.09.2009, 21:32
эй, а что за ерунда? Выкидывает постоянно... проходит пару минут, и надо заново логиниться на страничке...
Цитата(jocker-vvv @ 3.9.2009, 22:32)

эй, а что за ерунда? Выкидывает постоянно... проходит пару минут, и надо заново логиниться на страничке...

Проверьте настройки браузера, у меня все нормально, скорее всего проблемы у вас.
Объясните пожалуйста как правильно выставляются замены. Если с заменами по времени понятно, то в остальном полное непонимание!!!
Не смог все страницы перечитать, поэтому спрашиваю: Талант влияет на силу игрока, например игрок с 7 талантом сильнее таланта 1, но с большим мастерством? Я набрал по дешёвке игроков таланта 1-2 и есть ли смысл их прокачивать или лучше купить талантом выше? А с прокачанными игроками 1-2 талантов, можно надеятся, что-то выиграть?
Цитата(jocker-vvv @ 3.9.2009, 22:32)
Цитата(Дерон @ 3.9.2009, 22:43)

Проверьте настройки браузера, у меня все нормально, скорее всего проблемы у вас.
У меня например на Опере нормально, а Эксплорер также выкидывает...
aleksander_best
4.09.2009, 6:42
Цитата(Bars65 @ 4.9.2009, 8:35)

Не смог все страницы перечитать, поэтому спрашиваю: Талант влияет на силу игрока, например игрок с 7 талантом сильнее таланта 1, но с большим мастерством? Я набрал по дешёвке игроков таланта 1-2 и есть ли смысл их прокачивать или лучше купить талантом выше? А с прокачанными игроками 1-2 талантов, можно надеятся, что-то выиграть?
чем больше талант, тем больше опыта получает футболист, значит, тем быстрее ты прокачаешь его массу
а с твоими игроками ты ничего не добьешься
Цитата(abcluk @ 4.9.2009, 5:23)

Объясните пожалуйста как правильно выставляются замены. Если с заменами по времени понятно, то в остальном полное непонимание!!!
Рассмотри все варианты:
Травма игрок замнется в случае травмы;
Время игрок заменяется в указанное время;
Голы параметр определяет количество голов ЗАБИТЫХ вашей командой;
Что именно вам не понятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.