zloi_vovan
18.05.2010, 20:49
Цитата(Nemecfaeton @ 18.05.2010, 17:02)

А вы уверены, что пас должен быть только голевым? Я лично думаю, что большинство пасов за игру не голевые и чем лучше прокачено умение пас, тем точнее он их выдает
ну да,я уверен,что у игрока с позицией am, с хорошей прокачкой паса(для своего уровня),с прокачанным умением плеймейкер и в должности диспетчер,долно быть много голевых пассов.
иначе зачем мне такой диспечер , вкачанный на плеймейкера?
Nemecfaeton
18.05.2010, 20:53
Цитата(zloi_vovan @ 18.05.2010, 21:49)

ну да,я уверен,что у игрока с позицией am, с хорошей прокачкой паса(для своего уровня),с прокачанным умением плеймейкер и в должности диспетчер,долно быть много голевых пассов.
иначе зачем мне такой диспечер , вкачанный на плеймейкера?
чтобы раздавать пасы, но почему они должны быть голевыми?
FC_DAVIL
19.05.2010, 16:23
прочитал все 81 страницу , ответа так и не нашел , меня вот какой вопрос итересует я так понимаю 1 бустер стоит 50 росийских рублей , а при отправки смс из украины пишется что 0.5 бустера стоит 25 грн т.е. 1 бустер 50 грн а по отношению к росийскому рублю 1 бустер должен стоить 15 грн. у вас что для каждой стораны свой тариф ? просто дороговато получается (((
Nemecfaeton
19.05.2010, 23:38
Цитата(FC_DAVIL @ 19.05.2010, 17:23)

прочитал все 81 страницу , ответа так и не нашел , меня вот какой вопрос итересует я так понимаю 1 бустер стоит 50 росийских рублей , а при отправки смс из украины пишется что 0.5 бустера стоит 25 грн т.е. 1 бустер 50 грн а по отношению к росийскому рублю 1 бустер должен стоить 15 грн. у вас что для каждой стораны свой тариф ? просто дороговато получается (((
кладите через яндекс деньги или карточками, эти тарифы ставят оператор сотовой связи
DimkaEnot
22.05.2010, 12:26
а почему молодые игроки в школе стоят так дорого?
Nemecfaeton
22.05.2010, 12:29
Цитата(DimkaEnot @ 22.05.2010, 13:26)

а почему молодые игроки в школе стоят так дорого?
У них нормальная цена, если бы они стояли бы очень дешево, то смысла от трансферов было бы мало, а от агентов и то меньше.
Да и имея вип статус ее строить все равно выгодно.
Почитайте
статью в газете на эту тему
loko-fan
24.05.2010, 17:37
Есть ли смысл мне сейчас докачавшись до 3лвл вступить в футсоюз?
Max_Samara
24.05.2010, 17:44
Цитата(loko-fan @ 24.05.2010, 17:37)

Есть ли смысл мне сейчас докачавшись до 3лвл вступить в футсоюз?
Есть, только сначала нужно определится, что именно вам от него нужно.
michanya68
26.05.2010, 15:00
Подскажите, а почему нет возможности вносить коррективы в игру во время матча? Например, в перерыве я решил поменять тактику?
И ещё вопрос: талант игрока со временем или с опытом повышается, или не меняется до пенсии?
Nemecfaeton
26.05.2010, 15:09
Цитата(michanya68 @ 26.05.2010, 16:00)

Подскажите, а почему нет возможности вносить коррективы в игру во время матча? Например, в перерыве я решил поменять тактику?
И ещё вопрос: талант игрока со временем или с опытом повышается, или не меняется до пенсии?
функция изменения тактики выключена так как это все же онлайн игра и здесь не нужно каждую минуту смотреть в монитор, когда же соперник отправит состав, чтобы можно было сделать замены в матче.
2. Нет, талант-это на всю игровую жизнь у игрока и никак не повышается
а кто-нибудь в курсе, влияет ли точность удара и сила удара на точность и силу паса ?
и ещё вопросик : что такое нормальная тактика ? =)))
michanya68
26.05.2010, 16:50
Цитата(Nemecfaeton @ 26.05.2010, 15:09)

функция изменения тактики выключена так как это все же онлайн игра и здесь не нужно каждую минуту смотреть в монитор, когда же соперник отправит состав, чтобы можно было сделать замены в матче.
2. Нет, талант-это на всю игровую жизнь у игрока и никак не повышается
Спасибо за ответ!
Как я понимаю, тактику и расстановку соперника на матч я тоже не могу увидеть до окончания матча?
Nemecfaeton
26.05.2010, 17:17
Цитата(soool @ 26.05.2010, 17:23)

а кто-нибудь в курсе, влияет ли точность удара и сила удара на точность и силу паса ?
и ещё вопросик : что такое нормальная тактика ? =)))
да, влияет
Цитата(michanya68 @ 26.05.2010, 17:50)

Спасибо за ответ!
Как я понимаю, тактику и расстановку соперника на матч я тоже не могу увидеть до окончания матча?
Можете посмотреть архив матчей (в каждом профиле есть такая опция) и попробывать угадать тактику соперника
michanya68
27.05.2010, 16:09
А влияет ли на исход встречи назначение капитана?
АлексАС
29.05.2010, 19:41
Прочитал всю тему, все 81 страницу

Также познакомился со статьями в газете.
В общем-то нашел ответы на все вопросы новичка, кроме одного.
Понятно, что исход матча генерируется в начале матча с учетом массы переменных. Понятно, что есть определенные комбинации тактик и стилей, которые бьют другие по принципу камень-ножницы-бумага (КНБ). При этом количество этих самых КНБ такое множество + модификаторы, повышающие/понижающие значения этих переменных, что говорить о единственной и неповторимой победной тактике затруднительно. Это была преамбула, теперь же суть вопроса. Если взять во внимание факт, что движок генерирует матч до его начала, то по какому принципу расставляются ивенты во время матча? Понятно, что роль великого и ужасного рендома в этом велика. Тем не менее, должны же быть определенные зависимости? Понятно, что на то, кто забьет гол влияют позиция, стиль игры, уровень исполнительского мастерства и профильные навыки. Но вот что влияет на то, кто получит карточку? И на то, на каких минутах будут голы и карточки? Сколько в игре будет стандартов? и т.д....
Заранее благодарю за ответы, если они будут

!
Konsultantik
29.05.2010, 20:00
Цитата(АлексАС @ 29.05.2010, 19:41)

Понятно, что исход матча генерируется в начале матча с учетом массы переменных. Понятно, что есть определенные комбинации тактик и стилей, которые бьют другие по принципу камень-ножницы-бумага (КНБ). При этом количество этих самых КНБ такое множество + модификаторы, повышающие/понижающие значения этих переменных, что говорить о единственной и неповторимой победной тактике затруднительно. Это была преамбула, теперь же суть вопроса. Если взять во внимание факт, что движок генерирует матч до его начала, то по какому принципу расставляются ивенты во время матча? Понятно, что роль великого и ужасного рендома в этом велика. Тем не менее, должны же быть определенные зависимости? Понятно, что на то, кто забьет гол влияют позиция, стиль игры, уровень исполнительского мастерства и профильные навыки. Но вот
что влияет на то, кто получит карточку? И на то, на каких минутах будут голы и карточки? Сколько в игре будет стандартов? и т.д....

!
рандом
loko-fan
30.05.2010, 12:16
У меня вопрос по реферальной программе: мой друг перешел по моей рефералке, однако не числится у меня в рефералах. При этом, поле "Имя пригласившего" при регистрации он не заполнил.
Цитата(АлексАС @ 29.05.2010, 19:41)

Понятно, что исход матча генерируется в начале матча с учетом массы переменных. Понятно, что есть определенные комбинации тактик и стилей, которые бьют другие по принципу камень-ножницы-бумага (КНБ). При этом количество этих самых КНБ такое множество + модификаторы, повышающие/понижающие значения этих переменных, что говорить о единственной и неповторимой победной тактике затруднительно. Это была преамбула, теперь же суть вопроса. Если взять во внимание факт, что движок генерирует матч до его начала, то по какому принципу расставляются ивенты во время матча? Понятно, что роль великого и ужасного рендома в этом велика. Тем не менее, должны же быть определенные зависимости? Понятно, что на то, кто забьет гол влияют позиция, стиль игры, уровень исполнительского мастерства и профильные навыки. Но вот что влияет на то, кто получит карточку? И на то, на каких минутах будут голы и карточки? Сколько в игре будет стандартов? и т.д....

!
Есть версия (это всего лишь версия, но она не опровергнута администрацией) что генерация идет по шагово, то есть матч разбит на много мелких фрагментов, а каждый фрагмент рассчитывается по секциям (позициям игроков). Вот результаты пересечений влияют на результат матча
Nemecfaeton
30.05.2010, 15:33
Цитата(loko-fan @ 30.05.2010, 13:16)

У меня вопрос по реферальной программе: мой друг перешел по моей рефералке, однако не числится у меня в рефералах. При этом, поле "Имя пригласившего" при регистрации он не заполнил.
скорее всего он зарегился на другой сервер(новый или классический)
Доброго времени.
Вопрос №1: влияет ли на уровень готовности то, за сколько минут до начала матча отправлен состав?
Конкретно для примера:
До окончания времени отправки = 4 минуты, готовность 92, отправляем сейчас = сколько на входе в матч будет готовность - 92 как на момент отправки или она автоматически вырастет, как будто бы за 1 секунду до окончания времени был состав отправлен?
Спасибо.
Спрашиваю, чтобы понять - стоит ли ждать с отправкой до последнего, в надежде что игроки чуть больше восстановятся...
Вопрос №2: количество замен на всех уровнях и при любом персонале не может быть больше 3-х штук?
Было бы супер, если бы это было не так...
Nemecfaeton
1.06.2010, 21:28
Цитата(Dasty @ 1.06.2010, 22:14)

Доброго времени.
Вопрос №1: влияет ли на уровень готовности то, за сколько минут до начала матча отправлен состав?
Конкретно для примера:
До окончания времени отправки = 4 минуты, готовность 92, отправляем сейчас = сколько на входе в матч будет готовность - 92 как на момент отправки или она автоматически вырастет, как будто бы за 1 секунду до окончания времени был состав отправлен?
Спасибо.
Спрашиваю, чтобы понять - стоит ли ждать с отправкой до последнего, в надежде что игроки чуть больше восстановятся...
Вопрос №2: количество замен на всех уровнях и при любом персонале не может быть больше 3-х штук?
Было бы супер, если бы это было не так...
1. Если вы отправили на 1-ой минуте, а соперник на последней, то и ваше физ готовность вырастет.
2. В реальном футболе только 3 замены обычно дается на матч, так что и здесь так же
Цитата(Nemecfaeton @ 1.06.2010, 21:28)

1. Если вы отправили на 1-ой минуте, а соперник на последней, то и ваше физ готовность вырастет.
2. В реальном футболе только 3 замены обычно дается на матч, так что и здесь так же
Гранмерси!
simone_perotta
4.06.2010, 8:58
Как должна повыситься(понизиться) мораль после первого матча, если у команды с большей массой (на 40%) было удаление, а матч сыгран вничью?
Nemecfaeton
4.06.2010, 11:21
Цитата(simone_perotta @ 4.06.2010, 9:58)

Как должна повыситься(понизиться) мораль после первого матча, если у команды с большей массой (на 40%) было удаление, а матч сыгран вничью?
по собственному опыту, она должна повыситься на 1-2 пункт, у той команды, что сыграла в ничью, соответсвенно, та что слабее, но не сумела одержать победу в большинстве понизиться на столько же
simone_perotta
4.06.2010, 11:45
Цитата(Nemecfaeton @ 4.06.2010, 11:21)

по собственному опыту, она должна повыситься на 1-2 пункт, у той команды, что сыграла в ничью, соответсвенно, та что слабее, но не сумела одержать победу в большинстве понизиться на столько же
вот, а получилось наоборот. у меня рассчетное мастерство было 80, у сопа-60, у меня красная и матч заканчивается 0-0, у меня мораль у всех ушла в минус три
Вы были сильнее и 20 Пунктов при таких цифрах Много. У вас она должна упасть на 2-4 пункта.
Хрен проссышь
6.06.2010, 20:59
с 16 минуты играя в большинстве, имея среднюю силу на поле на 15 больше, как можно проиграть 2:0 ? все дело в тактике?
http://11x11.ru/reports/143816443
Цитата(Хрен проссышь @ 6.06.2010, 20:59)

с 16 минуты играя в большинстве, имея среднюю силу на поле на 15 больше, как можно проиграть 2:0 ? все дело в тактике?
http://11x11.ru/reports/1438164431. Забудьте о преимуществе в массе, если она не более 50 единиц и если команды не на 7+ уровне;
2. Кроме массы имеет огромное значение Мораль, а мораль к концу тайма у вас упала ;
Dominicana
15.06.2010, 16:39
Парни привет. Помогите разобраться с тренерами. Опыт появляется сам по себе, если я ставлю нагрузку на 100%, на ночь например, или когда стоит нарузка на футболиста, и я учавствую в офф.матчах, то получаю больше опыта?
sashook3000
15.06.2010, 20:52
Цитата(Dominicana @ 15.06.2010, 17:39)

Парни привет. Помогите разобраться с тренерами. Опыт появляется сам по себе, если я ставлю нагрузку на 100%, на ночь например, или когда стоит нарузка на футболиста, и я учавствую в офф.матчах, то получаю больше опыта?
Привет. Опыт сам идёт, при выставлении нагрузки. При 100% примерно следующий:
-Тренер 1 - за 24 часа дает опыта как за победу с соперником чуть слабее;
-Тренер 2 - за 24 часа дает опыта как за победу с равным соперником;
-Тренер 3 - за 24 часа дает опыта как за победу с сильным соперником;
При участии в официальных кубках, идет такое же начисление опыта от тренера, плюс опыт за матчи. При этом если стоит нагрузка увеличивается время восстановление физической готовности игроков.
cosmosat
18.06.2010, 20:03
Извините, что задаю здесь - просто не нашел соответствующей темы:
Почему когда у меня был стадион на 1500, было зрителей в подавляющем случае - 1500. После расширения до 2500 - собираются зачастую 900 - 1100? фанов ббольше 3100.
Спасибо
Nemecfaeton
19.06.2010, 5:22
Цитата(cosmosat @ 18.06.2010, 21:03)

Извините, что задаю здесь - просто не нашел соответствующей темы:
Почему когда у меня был стадион на 1500, было зрителей в подавляющем случае - 1500. После расширения до 2500 - собираются зачастую 900 - 1100? фанов ббольше 3100.
Спасибо
посещаемость стадиона не зависит от его вместимости, а зависит от побед\поражений в последние сутки, ну и конечно от кол-ва болел и пристроек к стадиону
cosmosat
19.06.2010, 8:08
Цитата(Nemecfaeton @ 19.06.2010, 5:22)

посещаемость стадиона не зависит от его вместимости, а зависит от побед\поражений в последние сутки, ну и конечно от кол-ва болел и пристроек к стадиону
Есть ли где-то какие-то данные, сколько конкретная пристройка или усовершенствование к стадиону дает прироста зрителей на домашних матчах?
Nemecfaeton
19.06.2010, 13:56
Цитата(cosmosat @ 19.06.2010, 9:08)

Есть ли где-то какие-то данные, сколько конкретная пристройка или усовершенствование к стадиону дает прироста зрителей на домашних матчах?
нет, такого нету. Эффект на первых уровнях постройки очень мал, советую построить пресс-центр и нанять пресс аташе, для увеличения численности болельщиков и как следствия увеличения их кол-ва на трибунах
Почему мне не дают аз победы бонусы(спецумения совмещение бустера) смотрел на деревянные комы у котроых уже масса всяких спецух .... а поржаени больше чутьли не в три раза чем побед"!
Max_Samara
19.06.2010, 17:10
Цитата(Falia @ 19.06.2010, 16:57)

Почему мне не дают аз победы бонусы(спецумения совмещение бустера) смотрел на деревянные комы у котроых уже масса всяких спецух .... а поржаени больше чутьли не в три раза чем побед"!
Спецумения, совмещения и бустеры выпадают рандомно.
AC Esposito
21.06.2010, 1:52
Всем доброго времени суток!
Подскажите мне кто-нибудь на каком сервере я играю
sashook3000
21.06.2010, 10:15
Цитата(AC Esposito @ 21.06.2010, 2:52)

Всем доброго времени суток!
Подскажите мне кто-нибудь на каком сервере я играю

Здравствуйте.
У вас второй сервер, при регистрации он указывается как "новый".
Ссылка на аккаунт -
http://s2.11x11.ru/users/11042890Если ссылка начинается с
s2 - это второй сервер, если нет - то первый.
AC Esposito
21.06.2010, 12:47
Цитата(sashook3000 @ 21.06.2010, 10:15)

Здравствуйте.
У вас второй сервер, при регистрации он указывается как "новый".
Ссылка на аккаунт -
http://s2.11x11.ru/users/11042890Если ссылка начинается с
s2 - это второй сервер, если нет - то первый.
Спасибо, буду знать. Я слышал что можно зарегистрироваться на втором сервере, а я не знал на каком из них я сейчас))
aidos131
21.06.2010, 15:34
Здравствуйте!
У меня вот такой вопрос, при начале игры у меня 3 вратаря, смотрел состав соперников у них по 2, это нормально?
Заранее спасибо!
Chalcedony
21.06.2010, 15:43
Цитата(aidos131 @ 21.06.2010, 15:34)

Здравствуйте!
У меня вот такой вопрос, при начале игры у меня 3 вратаря, смотрел состав соперников у них по 2, это нормально?
Заранее спасибо!
Это нормально. Можно продать лишнего за полцены, можно докачаться до 3 уровня и продать на трансфере.
P.S. У меня было 4 вратаря.
cosmosat
25.06.2010, 12:02
Кто-то сможет мне помочь? При вместительности стадиона 2500 и кол-ве фанатов 3600 зрителей собирается 160-170. От чего зависит наполняемость стадиона? Что еще нужно сделать-построить-добавить, чтобы их собиралось 2500? Писалось, что наполняемость стадиона это 75% от кол-ва фанатов. Или это не так? Кто может ответить на этот вопрос?
sashook3000
25.06.2010, 13:00
Цитата(cosmosat @ 25.06.2010, 13:02)

Кто-то сможет мне помочь? При вместительности стадиона 2500 и кол-ве фанатов 3600 зрителей собирается 160-170. От чего зависит наполняемость стадиона? Что еще нужно сделать-построить-добавить, чтобы их собиралось 2500? Писалось, что наполняемость стадиона это 75% от кол-ва фанатов. Или это не так? Кто может ответить на этот вопрос?
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#6Цитата
6. Как определяется сколько человек приходит на матч и сколько стадион приносит денег?
Заполняемость стадиона зависит от
- количества фанов команды хозяев,
- количества фанов команды гостей,
- стадии турнира, на которой играется матч (чем ближе к финалу, тем больше коэффициент заполняемости).
Обычно уже на стадии 1/4 финала стадион может принять больше болельшиков, чем есть фанов у обеих команд, так как на матч приходит и "нейтральная" публика. В этом случае количество зрителей часто ограничивается только размером стадиона.
Доход от стадиона это количество зрителей, умноженное на 0,10 денежных единиц.
Пишут, что ещё от разницы побед и поражений зависит.
белая гвардия
27.06.2010, 18:47
Уважаемые, ответьте пожалуйста на следующий вопрос:
Имеет ли смысл качать спецумение "штрафные" игроку с хорошей силой и точностью удара, или одно к другому не имеет никакого отношения?
Спасибо
белая гвардия
27.06.2010, 21:10
И ещё пожалуйста один вопрос:
Есть ли смысл поручать угловые игроку с развитым пасом, или это не имеет значения?
sashook3000
27.06.2010, 23:31
Цитата(белая гвардия @ 27.06.2010, 19:47)

Уважаемые, ответьте пожалуйста на следующий вопрос:
Имеет ли смысл качать спецумение "штрафные" игроку с хорошей силой и точностью удара, или одно к другому не имеет никакого отношения?
Спасибо
Цитата(белая гвардия @ 27.06.2010, 22:10)

И ещё пожалуйста один вопрос:
Есть ли смысл поручать угловые игроку с развитым пасом, или это не имеет значения?
Всё это влияет на качество реализации штрафных, поэтому все три показателя важны.
белая гвардия
28.06.2010, 1:33
Спасибо за ответ на предыдущий вопрос.
Пожалуйста ещё один вопрос:
Имеет ли смысл сразу нескольким игрокам давать задание диспетчер (всем с сильным пасом и слабым дриблингом)?
sashook3000
28.06.2010, 21:27
Цитата(белая гвардия @ 28.06.2010, 2:33)

Спасибо за ответ на предыдущий вопрос.
Пожалуйста ещё один вопрос:
Имеет ли смысл сразу нескольким игрокам давать задание диспетчер (всем с сильным пасом и слабым дриблингом)?
Главное пас, дриблинг тут уже роли не играет

Можно давать сразу некоторым. Задание повышает процент пасов в игре от конкретного игрока и уменьшает его игру в дриблинг и удары в ней.
Подскажите пожалуйста,
Что означает в турнирах Опыт 200%? в футсоюзах 300%.
Плюсы футсоюзов? По каким критериям выбирать, кроме названия?
sashook3000
2.07.2010, 15:49
Цитата(Zabiaka @ 2.07.2010, 8:00)

Подскажите пожалуйста,
Что означает в турнирах Опыт 200%? в футсоюзах 300%.
Плюсы футсоюзов? По каким критериям выбирать, кроме названия?
Процент в турнирах - это процент опыта получаемый игроками менеджера в матче. Естественно чем он выше, тем больше опыта получают игроки.
Плюсы футсоюзов: повышенная прокачка в некоторых союзах, общение, новые знакомства, помощь по игре, различные чемпионаты футсоюзов и т.д. Каждый игрок выбирает, то что ему больше всего нравится и от этого отталкивается при выборе нового футсоюза.
По название выбирать не самое лучшее решение

Преимущества описаны на главной странице футсоюза, достаточно просто кликнуть на выбранный союз.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.