sashook3000
17.07.2009, 19:32
Нажмите F5 в своем профиле...
helper2008
21.07.2009, 14:09
На что влияет "приём мяча"? Нигде не могу найти.
shamrick
21.07.2009, 15:03
Куда писать когда взломали аккаунт?
sashook3000
21.07.2009, 15:07
Цитата(shamrick @ 21.7.2009, 16:03)

Куда писать когда взломали аккаунт?
В этой теме написанно -
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=18936
Zenit-84
21.07.2009, 15:41
Что такое хосты и хиты и для чего они нужны футсоюзу?
sashook3000
21.07.2009, 16:27
Хосты - количество уникальных IP-адресов.
Хиты - количество загрузок страниц сайта.
Хитов может быть больше чем Хостов, так как один IP-адрес может посмотреть несколько страниц.
Это показатели посещения сайта футсоюза.
Zenit-84
21.07.2009, 16:49
Это-то я знаю, но что они дают футсоюзу? Деньги, славу или ещё что-то?
sashook3000
21.07.2009, 17:02
Ничего, кроме показателей посещения сайта футсоюза.
Zenit-84
21.07.2009, 17:08
Спасибо, жалко. Значит, не особо-то и нужен сайт футсоюзу с форумом
sashook3000
21.07.2009, 17:21
Пожалуйста. Ну это как сказать... Сайт нужен, для ещё одного способа общения внутри футсоюза. Если у футсоюза мало Пользователей, а количество хитов и хостов в разы больше чем у футсоюза у которого много Пользователей. То это показывает, что сайт футсоюза очень популярный, на него будут чаще заходить Пользователи из других футсоюзов...
Цитата(helper2008 @ 21.7.2009, 15:09)

На что влияет "приём мяча"? Нигде не могу найти.
Получить свободный мяч под свой контроль
staryj rocker
22.07.2009, 7:48
[quote name='sekirbashka' date='8.3.2009, 15:08' post='320340']
1. Можно ставить вратарям тренировку, но пользы от этого мало.
не согласен! я совершенно успешно прокачиваю тренером запасного вратаря - солдат спит, а опыт идет, кстати, при правильной постановке вопроса достаточно быстро нужен тренер вратарей-2 - после 140-го уровня...
ybivator
22.07.2009, 15:57
где можно посматреть полный список тактических настроек что против чего их отношение?
пасы - какие на какие
стратегия - что против чего лучше
ну и тактика относительно нормальной в какую сторону
в общем соотношение что каво бьет так сказать ну вы поняли, подробного описания ни в правилах ни на форуме не заметил только лиш изредкие отписи...заранее спс
Цитата(ybivator @ 22.7.2009, 16:57)

где можно посматреть полный список тактических настроек что против чего их отношение?
пасы - какие на какие
стратегия - что против чего лучше
ну и тактика относительно нормальной в какую сторону
в общем соотношение что каво бьет так сказать ну вы поняли, подробного описания ни в правилах ни на форуме не заметил только лиш изредкие отписи...заранее спс
нигде.
ybivator
22.07.2009, 16:07
Цитата(Mas- @ 22.7.2009, 16:03)

нигде.
? ну если полной инфы нету значит по отдельности где то написано какие настройки против каких?
sashook3000
22.07.2009, 18:14
ybivator, такую информацию Вы можете найти только из собственного опыта, либо из опыта Пользователей которые играют тут достаточно давно. Администрация такую информацию не предоставляет. Это глупо, "зная карты соперника играть с ним". Думаю результат известен.
ybivator
22.07.2009, 18:35
Цитата(sashook3000 @ 22.7.2009, 18:14)

ybivator, такую информацию Вы можете найти только из собственного опыта, либо из опыта Пользователей которые играют тут достаточно давно. Администрация такую информацию не предоставляет. Это глупо, "зная карты соперника играть с ним". Думаю результат известен.
Так а никто не говорит о том чтобы было видно тактику соперника.
Я спросил совсем другое, вот давай логически порассуждаем.
Раз есть вопрос отпишу конкретнее свою мысль чтобы было понятно всем ("--" из чего следует что)
Есть стратегия: нормальная, дальние, техничная, игра в пас -- каждый стратегия необходима при той или иной стратегии игры и все они нужны раз они есть -- какая то стратегия лучше подходит в той или иной ситуации для команды -- для соперников аналогично стратегия будет зависит от команды и от тактики --
и тут вот важно что происходит взаимосвязь своей стратегии и стратегии соперника -- на каждую стратегию есть своя стратегия которая будет лучше или хуже стратегии соперника
Примеры: техничная игра лучше дальней, дальняя лучше паса, а пас лучше техничной - это только пример а как оно есть на самом деле какая стратегия на какую это я и хочю узнать!
Тоже самое касается пасов и тактики.
sashook3000
22.07.2009, 18:57
Я Вам про это и говорю. Многие играют одной тактикой особенно начальные уровни, её можно посмотреть в архиве матчей соперника. Если Вы знаете тактику и победную тактику против неё - результат понятен.
Такой информации нигде нет.
Цитата(ybivator @ 22.7.2009, 19:35)

....
Примеры: техничная игра лучше дальней, дальняя лучше паса, а пас лучше техничной - это только пример а как оно есть на самом деле какая стратегия на какую это я и хочю узнать!
Тоже самое касается пасов и тактики.
Вы также заблуждаетесь как и большинство игроков.
Пример:
- техника у команды с массой 150 обыграет нормальную с массой 130;
- техника у команды с массой 150 проиграет нормальную с массой 170;
Как видно из примера, прямой зависимости нет, да и быть ее не может. Для каждого конкретного соперника, для каждой конкретной команды, для каждого конкретного случая своя расстановка, тактика, стратегия.
Тема которую вы подняли, напоминает замкнутое кольцо, какую бы теорию не вывели, можно найт н-ое количество матчей не попадающих под теорию.
А совет вам уже дали, ищите сами, общайтесь с другими игроками, и обязательно Ваша команда будет играть качественно.
ybivator
22.07.2009, 19:51
Цитата(sashook3000 @ 22.7.2009, 18:57)

Я Вам про это и говорю. Многие играют одной тактикой особенно начальные уровни, её можно посмотреть в архиве матчей соперника. Если Вы знаете тактику и победную тактику против неё - результат понятен.
Такой информации нигде нет.
Я который раз повторяю что это совсем не то! Архив это прошлые матчи и тактику можно поменять как угодно поэтому можно её узнать только у начинающих это правильно подмеченно, но только потому что они еще пока нубы и тактику не меняют, а так приходится только гадать...
ybivator
22.07.2009, 20:07
Цитата(NikalA @ 22.7.2009, 19:34)

Вы также заблуждаетесь как и большинство игроков.
Пример:
- техника у команды с массой 150 обыграет нормальную с массой 130;
- техника у команды с массой 150 проиграет нормальную с массой 170;
Как видно из примера, прямой зависимости нет, да и быть ее не может. Для каждого конкретного соперника, для каждой конкретной команды, для каждого конкретного случая своя расстановка, тактика, стратегия.
Тема которую вы подняли, напоминает замкнутое кольцо, какую бы теорию не вывели, можно найт н-ое количество матчей не попадающих под теорию.
А совет вам уже дали, ищите сами, общайтесь с другими игроками, и обязательно Ваша команда будет играть качественно.
В чем я заблуждаюсь? Ну раз начали на вы, то этот пример который вы указали как бы сказать... мягкоговоря прямолинейный, любому ясно что если такая большая разница в массе то какая бы статегия не была шансов мало. Далее вы говорите что прямой зависимости нет, но есть косвенная - и сами посудите этоже не просто слово и корейский рендом - раз оно есть значит оно что то дает! И тут же вы говорите "Для каждого конкретного соперника, для каждой конкретной команды, для каждого конкретного случая своя расстановка, тактика, стратегия" да яж про это и говорю на каждое действие есть свое продиводействие, т.е. видно что в ваших словах есть противоречие поэтому тема как бы остается открытой и с тактическими настройками все таки хотелось бы разобратся
Я уже приводил пример, но мне кажется неудачный и хочу привести более простой. Я думаю все играли в камень ножницы бумага, так вот даже в етой простой игре и то есть правила что каво бьет: камень там ножницы, ножницы бумагу и тд. так вот и сдесь не просто же слово...
Цитата(ybivator @ 22.7.2009, 21:07)

В чем я заблуждаюсь? Ну раз начали на вы, то этот пример который вы указали как бы сказать... мягкоговоря прямолинейный, любому ясно что если такая большая разница в массе то какая бы статегия не была шансов мало. Далее вы говорите что прямой зависимости нет, но есть косвенная - и сами посудите этоже не просто слово и корейский рендом - раз оно есть значит оно что то дает! И тут же вы говорите "Для каждого конкретного соперника, для каждой конкретной команды, для каждого конкретного случая своя расстановка, тактика, стратегия" да яж про это и говорю на каждое действие есть свое продиводействие, т.е. видно что в ваших словах есть противоречие поэтому тема как бы остается открытой и с тактическими настройками все таки хотелось бы разобратся
Я уже приводил пример, но мне кажется неудачный и хочу привести более простой. Я думаю все играли в камень ножницы бумага, так вот даже в етой простой игре и то есть правила что каво бьет: камень там ножницы, ножницы бумагу и тд. так вот и сдесь не просто же слово...
Видно вы не до поняли меня, а может я и не полностью изложил. Повторим.
Камень-Ножницы-Бумага, имеет всего 3 составляющие и там есть жесткая логика. У нас составляющих значительно больше (масса команды, прокачка игроков, тактика, стратегия, расстановка, прессинг, премиальные, карточки, травмы ... ), и сделать такую же логику как в игре Камень-Ножницы-Бумага вычислить практически невозможно если не знать формулу алгоритма расчета матча. Надеюсь у вас сомнение не вызывает тот факт что администрация нам ее не даст. Соответственно все, что можно вывести, выводится экспериментальным путем. И вы можете анализировать только конкретный матч с конкретным соперником.
helper2008
23.07.2009, 22:48
Почему иногда при штрафных явно видно, что соперник стоит вовне игры, а судья молчит.
И по какому принципу добавляется время к матчу?
sashook3000
24.07.2009, 13:13
Цитата(helper2008 @ 23.7.2009, 23:48)

Почему иногда при штрафных явно видно, что соперник стоит вовне игры, а судья молчит.
В 2d, такое бывает. Это не показатель.
Цитата(helper2008 @ 23.7.2009, 23:48)

И по какому принципу добавляется время к матчу?
Это вопрос к разработчикам, я думаю это от событий в ходе матча зависит...
Спартак_Тамбов
26.07.2009, 13:43
Добрый день всем. Вопрос такой: нанял тренера 1 уровня за 5000. Сейчас хочу его уволить. За это будет какая нибудь компенсация? Заранее спасибо за ответ.
Rotterdam United
26.07.2009, 13:47
Цитата(Спартак_Тамбов @ 26.7.2009, 13:43)

Добрый день всем. Вопрос такой: нанял тренера 1 уровня за 5000. Сейчас хочу его уволить. За это будет какая нибудь компенсация? Заранее спасибо за ответ.
Нет,не будет.
Подскажите пожалуйста, а как насчитывается опыт за матч с учётом возраста?
Цитата(xaker @ 26.7.2009, 18:58)

Подскажите пожалуйста, а как насчитывается опыт за матч с учётом возраста?
Опыт игроков строиться на:
1. возраст (чем старше - тем меньше)
2. VIP - статус
3. Кубок/Чемпионат/Товарищеский ( [Кубок = Чемпионат] > Товарищеский )
4. время на поле
5. талант
6. мастерство игрока против мастерства соперника
7. оценка игрока
оценка зависит от:
-счет
-голы
-карточки
-травмы
Подскжите пожалуйста я раньше играл на тактике дальние удары дальние пасы 18% защиты и всех выигрывал даже почти 2 кубка выиграл но сейчас серия в 10 поражений я поменял оч много тактик так и не нашол ту с которой игать подскажите вообще какой тактикой когда надо играть
Цитата(trso_O @ 28.7.2009, 14:23)

Подскжите пожалуйста я раньше играл на тактике дальние удары дальние пасы 18% защиты и всех выигрывал даже почти 2 кубка выиграл но сейчас серия в 10 поражений я поменял оч много тактик так и не нашол ту с которой игать подскажите вообще какой тактикой когда надо играть
Вам никто не скажет тактику, так как тактика подстраивается под тактику соперника. Анализируйте, экспериментируйте.....
p.s. У вас всего 2-ой уровень, поэтому даже с победной тактикой есть хороший шанс проиграть.
подскажите как такое может быть я проигрывал 3/0 и на 87 минуте у мя замена вратаря (я поставил перед матчем ). Но он не заменился тоесть прото ушол а новыё не пришол и мне забили гол 4/0 на ето конечно мне пофиг но факт что вратаря небыло на поле !!! Вот матч :
http://www.11x11.ru/reports/68043381или
http://www.11x11.ru/xml/games/report.php?id=68043381
sashook3000
29.07.2009, 10:30
Цитата(trso_O @ 29.7.2009, 10:38)

подскажите как такое может быть я проигрывал 3/0 и на 87 минуте у мя замена вратаря (я поставил перед матчем ). Но он не заменился тоесть прото ушол а новыё не пришол и мне забили гол 4/0 на ето конечно мне пофиг но факт что вратаря небыло на поле !!! Вот матч :
http://www.11x11.ru/reports/68043381или
http://www.11x11.ru/xml/games/report.php?id=680433812d не влияет на результат. Посмотрите ещё раз у меня вратарь был в воротах...
ещё один вопрос для тех кто делал ставку на матчь риека металист я поставил на металист 175 денег он выигал 2-1 а деньги не дали как так
Цитата(trso_O @ 31.7.2009, 9:03)

ещё один вопрос для тех кто делал ставку на матчь риека металист я поставил на металист 175 денег он выигал 2-1 а деньги не дали как так
Ждите, до обеда должны перевести, так часто бывает на "ночных" ставках.
Snik12345
31.07.2009, 8:35
Ап
Цитата(Snik12345 @ 31.7.2009, 9:35)

Ап
А что ап то???
sashook3000
31.07.2009, 10:35
Цитата(trso_O @ 31.7.2009, 9:03)

В следующий раз пишите в эту тему -
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=41664
t_i_t_a_n
1.08.2009, 13:07
после того как я перешел по ссылке через профиль одного из топовых игроков, у меня игра отображается то ли японский то ли китайский язык

как перевести игру на русском?
Цитата(t_i_t_a_n @ 1.8.2009, 14:07)

после того как я перешел по ссылке через профиль одного из топовых игроков, у меня игра отображается то ли японский то ли китайский язык

как перевести игру на русском?

http://www.11x11.ru/index.php?lang=rus
t_i_t_a_n
1.08.2009, 13:23
Цитата(Дерон @ 1.8.2009, 13:13)

спасибо
Цитата(t_i_t_a_n @ 1.8.2009, 14:23)

спасибо

Не советую нажимать на ссылки, вы можете так команду потерять.
У меня тоже есть вопрос.
Как сделать так, чтобы моим игрокам не давали красные карточки. Реально бесит, когда я сливаю несколько матчей подряд слабым соперникам по причине удаления моих футболистов.
Ну да, бывает и в реальном футболе, но не постоянно же.
В общем, мой вопрос в следующем - как настроить игроков на матч, чтобы они играли без фолов? Вот такой вот простой вопрос
Цитата(patsak @ 2.8.2009, 22:43)

У меня тоже есть вопрос.
Как сделать так, чтобы моим игрокам не давали красные карточки. Реально бесит, когда я сливаю несколько матчей подряд слабым соперникам по причине удаления моих футболистов.
В общем, мой вопрос в следующем - как настроить игроков на матч, чтобы они играли без фолов? Вот такой вот простой вопрос
Это всех интересует, даже топов
Да, но не в каждом же втором-третьем матче!!!!!!!! Вот реально бесит уже!!!!!!!!!!
http://11x11.ru/xml/games/report.php?id=69181809
Цитата(patsak @ 2.8.2009, 21:43)

У меня тоже есть вопрос.
Настраивать бесполезно, но есть некоторые способы борьбы, я бы посоветовал вот что:
1. Иметь 26 человек в команде (или больше, если База клуба позволяет), причём 2-вратари (т.к. вратари тоже получают удаления и травмы).
2. Играть без прессинга и просьба соперникам играть без него.
3. Играть без премиальных.
4. Иметь нейтральную мораль: от -1 до +1 - идеал.
Как ни странно помогает...
граждане не могу найти - а что дает скаут? (что означает до 3-х номиналов на трансфере?)
sashook3000
3.08.2009, 18:21
Цитата(Drago88 @ 3.8.2009, 19:12)

граждане не могу найти - а что дает скаут? (что означает до 3-х номиналов на трансфере?)
Скаут, повышает номинальную выплачиваемую продавцу цену продажи игрока и количество отданных и полученных в аренду игроков.
Три номинала - это сумма выплат, которую продавец получает после окончания торгов (номинал в профиле игрока).
Подробнее в этих темах:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=13628http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=75441http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72260
Цитата(Drago88 @ 3.8.2009, 18:12)

Допустим ты продаёшь игрока номиналом в 1000 ВДЕ, а его покупают за 5000 ВДЕ, так вот без скаута ты получишь за него всего 2000 ВДЕ (2 номинала), со скаутом-1 3000 ВДЕ (3 номинала) и т.д.
Скаут-1 [до 3-х номиналов на трансфере; Количество футболистов, отданных или полученных в аренду =4]
Скаут-2 [до 4-х номиналов на трансфере; Количество футболистов, отданных или полученных в аренду =5]
Скаут-3 [до 5-х номиналов на трансфере; Количество футболистов, отданных или полученных в аренду =6]
Крупнейшая победа 3:0
Крупнейшее поражение 2:1
И так уже 2 дня подряд, хотя выигрывал 5:0 и проигрывал 0:4 - не пойму что не так...может быть баг или эти победы учитываются только в кубках или турнирах?
Цитата(Фарамир @ 6.8.2009, 12:09)

Крупнейшая победа 3:0
Крупнейшее поражение 2:1
И так уже 2 дня подряд, хотя выигрывал 5:0 и проигрывал 0:4 - не пойму что не так...может быть баг или эти победы учитываются только в кубках или турнирах?
Вы правы, эти победы учитываются только в кубковых встречах
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.