Цитата(FACKMEN @ 12.9.2009, 22:10)

у меня такая проблема, уже почти 5 лвл у меня но за все эт овремя я ен получил ниодного совмещение, была куча спец анвыков , но вот свомещения не попадались это как бы нормально? видел у некоторых вторых левелов оин уже есть а у меня нет( покупать дороговато
мб это какойнить баг?
Спецумения, совмещения и бустеры раздаются
рандомно. Чем ближе стадия турнира к финалу, тем больше шансов получить что-нибудь из вышеперечисленного.
sashook3000
12.09.2009, 23:02
Цитата(DART-SITH @ 10.9.2009, 21:51)

От чего зависит удаление в игре???
Смотрел некоторые матчи где у игроков отбор по 15, а все равно удаляются несмотря на слабую команду противника!!
Красные карточки распределяются рандомно...
ФК ОУКС
13.09.2009, 11:39
Первый раз за игру дали совмещение, я в растерености может кто-нибудь подскажет
http://11x11.ru/?ref=1092940Заранее спасибо.
Цитата(ФК ОУКС @ 13.9.2009, 12:39)

Первый раз за игру дали совмещение, я в растерености может кто-нибудь подскажет
http://11x11.ru/?ref=1092940Заранее спасибо.
Советую не тратить, попадется хороший агент, ему дадите на нужную позицию, а так команда не талантливая, смысла тратить, лично я не вижу.
ФК ОУКС
13.09.2009, 11:49
а вообще предпочтение кому отдавать? полузащите?
Цитата(ФК ОУКС @ 13.9.2009, 12:49)

а вообще предпочтение кому отдавать? полузащите?
Смотря какой схемой вы играете и сколько у вас игроков той или иной позиции, например я бы посоветовал вам сделать Dm
KomapbI4
13.09.2009, 12:14
Так народ.
Тока что перешел на 4 лвл. У меня накоплены 20к. Куда потратить?
Все манит соблазн купить магазин. Там же вроде прибыль хорошая? Как думаете, стоит его покупать и потом рубить баблы и покупать остальное?
Или же потратить 20к подругому?
Цитата(KomapbI4 @ 13.9.2009, 13:14)

Так народ.
Тока что перешел на 4 лвл. У меня накоплены 20к. Куда потратить?
Все манит соблазн купить магазин. Там же вроде прибыль хорошая? Как думаете, стоит его покупать и потом рубить баблы и покупать остальное?
Или же потратить 20к подругому?
1-й магазин с менеджером приносит по 500 денег в день. Лучше потратьте на стадион
KomapbI4
13.09.2009, 12:29
А сколько прибыли с магазина? Там ж вроде еще управляющий нужен или кто?
У мя щас 650 мест. 65 прибыли, и то оч редко заполняется. Какой смылс ширить его до 1000 ес будет редко заполнятся да и всего лишь по 100р ?
100рх5 матчей = прибыль от магазина.
KomapbI4
13.09.2009, 12:42
А со стадиона больше?
Цитата(KomapbI4 @ 13.9.2009, 13:42)

А со стадиона больше?
На стадион приходят не только Ваши фаны, но и фаны соперника.
А если стадион 5 раз заполнится до 1000 мест, то это будет прибыль от магазина за 1 день
Привет всем!
Кто доступно объяснит зачем мне нужны офис и скауты?
Какую пользу они мне могут принести, стоит ли в них вкладывать деньги?
про кол-во арендованных футболистов все понятно (арендой пользуюсь крайне редко, так что именно этот параметр для меня неактуален)
Цитата(patsak @ 13.9.2009, 20:05)

Привет всем!
Кто доступно объяснит зачем мне нужны офис и скауты?
Какую пользу они мне могут принести, стоит ли в них вкладывать деньги?
про кол-во арендованных футболистов все понятно (арендой пользуюсь крайне редко, так что именно этот параметр для меня неактуален)
После окончания аукциона футболист переходит к участнику, чье предложение в момент окончания времени торгов было максимальным. При этом с покупателя списывается вся сумма ставки, продавец же получает деньги за игрока с учетом следующих ограничений максимальной суммы:
при отсутствии скаута - 2 номинала,
при наличии скаута-1 - 3 номинала,
при наличии скаута-2 - 4 номинала,
при наличии скаута-3 - 5 номиналов.
Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм от участника к участнику через притворные сделки на трансфере и в целях снижения мотивации мультоводства.
Цитата(KomapbI4 @ 13.9.2009, 12:29)

А сколько прибыли с магазина? Там ж вроде еще управляющий нужен или кто?
У мя щас 650 мест. 65 прибыли, и то оч редко заполняется. Какой смылс ширить его до 1000 ес будет редко заполнятся да и всего лишь по 100р ?
Ну это только пока, я, начиная с 4-го уровня, все никак не могу угнаться за своими фанами, у меня их сейчас 6000, а стадион всего на 5000, деньги вкладываю в футболистов, чтобы побеждать, поэтому на расширение стадиона часто не хватает.
markiz
Спасибо огромное! Все четко и доступно.
Смысл покупать скаута все-таки есть при продаже молодых и талантливых футболистов.
Цитата(patsak @ 13.9.2009, 20:10)

markiz
Спасибо огромное! Все четко и доступно.
Смысл покупать скаута все-таки есть при продаже молодых и талантливых футболистов.
Я просто скопировал выписку из правил
markiz
Все равно спасибо

В правила давно не заглядывал.
Кстати, нщн вопрос (в правилах есть, но не совсем понятно)
Есть спецумение - плеймейкер - типа игрок-распасовщик и отлчино дает пасы, но еще есть в настройках на матч задание - плеймейкер - и в описани написано, что на этого игрока будут чаще давать пасы.
Как это понимать? т.е. это 2 разных понятия "плеймейкер"? Я лично пока так и понял. Или я ошибаюсь?
sashook3000
13.09.2009, 21:53
Цитата(patsak @ 13.9.2009, 20:29)

markiz
Все равно спасибо

В правила давно не заглядывал.
Кстати, нщн вопрос (в правилах есть, но не совсем понятно)
Есть спецумение - плеймейкер - типа игрок-распасовщик и отлчино дает пасы, но еще есть в настройках на матч задание - плеймейкер - и в описани написано, что на этого игрока будут чаще давать пасы.
Как это понимать? т.е. это 2 разных понятия "плеймейкер"? Я лично пока так и понял. Или я ошибаюсь?
Это два разных понятия, задание и умение отличаются. Но они взаимосвязаны.
Индивидуальное задание:Цитата
Плеймейкер. На игрока будут чаще давать пас при прочих равных.
Специальное умение:Цитата
Плеймейкер - для полевых игроков. Чем выше значение бонуса у игрока, тем более точные пасы он раздает - шансы принять пас от плеймейкера повышаются.
При установки
задания Плеймейкер на игрока будут чаще пасовать, но он тоже не всегда будет держать мяч у себя, а может тоже отдать пас одноклубнику.
Кто-нибудь может рассказать про спортивную школу, нужна ли она? у меня 5 лвл
sashook3000
13.09.2009, 22:22
Цитата(Мент95 @ 13.9.2009, 22:57)

Кто-нибудь может рассказать про спортивную школу, нужна ли она? у меня 5 лвл
В газете есть статья про школу -
http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=107&cat=6Для её окупаемости нужен постоянный доход, думаю Вам она пока не пригодиться.
Решайте нужна она или нет... Цены там дороже, чем свободных агентах раза в 7-8.
Цитата(sashook3000 @ 13.9.2009, 23:22)

В газете есть статья про школу -
http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=107&cat=6Для её окупаемости нужен постоянный доход, думаю Вам она пока не пригодиться.
Решайте нужна она или нет... Цены там дороже, чем свободных агентах раза в 7-8.
Раз в 15-20
sashook3000
Спасибо за разъяснение по плеймейкерам, в принципе я так и думал, но теперь убедился в этом
Цитата(markiz @ 13.9.2009, 22:25)

Раз в 15-20

Да, примерно так.
Школа нужна, если ты будешь рисковать и играть молодыми игроками в официальных матчах. Я так делаю часто, зато и окупаемость - всего 2-3 недели. Совсем недавно 3-х взял для себя, продавать не собираюсь, ну пока по крайней мере не собираюсь, двое уже окупились, если я их выставлю на трансфер не имея скаута.
Но для быстрой окупаемости надо ими играть или иметь скаута, если есть желание их быстрой продажи
Желто-синий
14.09.2009, 9:23
Надеюсь кто поможет... Такая ситуация у меня 2 лвл, одному из игроков 37 лет и стоит он 11.286. Продавать ли его за пол цены и за эти деньги нанять тренера (и еще деньги останутся на замену игрока). Или это еще не предельный возраст для игрока в футболе?
Цитата(Желто-синий @ 14.9.2009, 9:23)

Надеюсь кто поможет... Такая ситуация у меня 2 лвл, одному из игроков 37 лет и стоит он 11.286. Продавать ли его за пол цены и за эти деньги нанять тренера (и еще деньги останутся на замену игрока). Или это еще не предельный возраст для игрока в футболе?
он уйдёт у Вас после празднования 40-летия, при этом отдав клубу 85% своей стоимости. Тренер Вам сейчас, ИМХо, не нужен, а игрок сильный. Я бы не продавал.
Цитата(Желто-синий @ 14.9.2009, 10:23)

Игрок уходит на пенсию в 40 лет, при этом вы получаете примерно 85% стоимости игрока в 39 лет, поэтому продавать его за пол номинала, лично я смысла не вижу.
Желто-синий
14.09.2009, 9:31
Цитата(Пират @ 14.9.2009, 9:29)

он уйдёт у Вас после празднования 40-летия, при этом отдав клубу 85% своей стоимости. Тренер Вам сейчас, ИМХо, не нужен, а игрок сильный. Я бы не продавал.
Ага, балин а я базу купил, думал тренера нанимать... На что ж теперь тратиться? И на каком уровне тренер нужен то?
Цитата(Желто-синий @ 14.9.2009, 9:31)

Ага, балин а я базу купил, думал тренера нанимать... На что ж теперь тратиться? И на каком уровне тренер нужен то?
когда игроки будут подходить к мастерству 120 тогда и купите...
Пока приберегите деньи..
Подождите талантливого молодого агента.
На третьем уровне Вам откроется трансферный рынок, там также сможете купить себе игрока
Желто-синий
14.09.2009, 9:38
Цитата(Пират @ 14.9.2009, 9:34)

Пока приберегите деньи..
На третьем уровне Вам откроется трансферный рынок, там также сможете купить себе игрока
Спасибо
Цитата(Пират @ 14.9.2009, 10:34)

Пока приберегите деньи..
Когда игроки будут подходить к 16-ти мастерства любого навыка, а вот тренер вратарей 120
Цитата(Дерон @ 14.9.2009, 9:42)

Когда игроки будут подходить к 16-ти мастерства любого навыка, а вот тренер вратарей 120
Дерон, я на 3 уровне проверял сам. Если нет общей массы 120, то можно качать хоть какие скиллы.
Цитата(Пират @ 14.9.2009, 10:52)

Дерон, я на 3 уровне проверял сам. Если нет общей массы 120, то можно качать хоть какие скиллы.
Цитата
Максимальный уровень умений футболистов (и соответственно, их мастерства) ограничен и определяется уровнем тренеров команды.
Ограничения на тренировки
Нет тренера - 15 (120)
Тренер 1 --- 18 (144)
Тренер 2 --- 23 (184)
Тренер 3 --- 25 (200)
Указано максимальное значение умения полевого игрока, в скобках - максимальный уровень мастерства голкипера.
докачивать каждое до 15 вместе. Тут так имелось ввиду, видимо. Я сам проверял это - 100%
Моня Эпельбаум
14.09.2009, 13:09
Помогите новичку. У меня уровень второй, и 500 болельщиков (мало но я только начал). Стадион пока рассчитан 351 место. Есть ли смысл его расширять или денежку лучше отложить на покупку новых игроков, постройку базы клуба и найма тренера?
Цитата(Моня Эпельбаум @ 14.9.2009, 14:09)

Помогите новичку. У меня уровень второй, и 500 болельщиков (мало но я только начал). Стадион пока рассчитан 351 место. Есть ли смысл его расширять или денежку лучше отложить на покупку новых игроков, постройку базы клуба и найма тренера?
Стадион очень важен в игре
Цитата(markiz @ 14.9.2009, 13:16)

Стадион очень важен в игре
но не надо его строить выше 70% фанатов - не будет заполняться
Моня Эпельбаум
14.09.2009, 13:21
Цитата(Пират @ 14.9.2009, 13:19)

т.е расширять стадион имеет смысл 70% от количества фанов? А если фаны не влезают, то я просто теряю прибыль от продажи билетов? Или еще теряется их прирост?
Цитата(Пират @ 14.9.2009, 14:19)

А как же фаны соперника?
Цитата(Моня Эпельбаум @ 14.9.2009, 13:21)

т.е расширять стадион имеет смысл 70% от количества фанов? А если фаны не влезают, то я просто теряю прибыль от продажи билетов? Или еще теряется их прирост?
ну это примерно, + моё мнение. а вообще если есть возможность то расширяй. Но я сам построил стадион только на 4 уровне - когда собрал костяк команды
Цитата(markiz @ 14.9.2009, 13:23)

А как же фаны соперника?

это 2 уровень...
Моня Эпельбаум
14.09.2009, 15:09
Эх, еще вопрос, надеюсь не надоел.
Два матча (кубковые турниры):
1) BRAZILIASUPERSTAR Зрители: 177 Моня Эпельбаум
2) Моня Эпельбаум Зрители: 396 biffidoc
так вот вопрос, в 1м матче это фаны BRAZILIASUPERSTAR и он за них деньги получает в случае выиграша? Или проигрыша тоже? Или в случае выигрыша я что нить получаю?
ну во втором матче это мои фаны или общие, и тоже кто за них денежку получает, в случае победы или проигрыша?
И третий вопрос, чем ближе к финалу кубка тем больше приходит на игру зрителей?
Заранее спасибо за своевременные ответы
aleksander_best
14.09.2009, 15:14
Цитата(Моня Эпельбаум @ 14.9.2009, 18:09)

Эх, еще вопрос, надеюсь не надоел.
Два матча (кубковые турниры):
так вот вопрос, в 1м матче это фаны BRAZILIASUPERSTAR и он за них деньги получает в случае выиграша? Или проигрыша тоже? Или в случае выигрыша я что нить получаю?
ну во втором матче это мои фаны или общие, и тоже кто за них денежку получает, в случае победы или проигрыша?
И третий вопрос, чем ближе к финалу кубка тем больше приходит на игру зрителей?
Заранее спасибо за своевременные ответы
деньги только с домашних матчей при любом исходе
по процентному составу зрптелей на матче сказать ничего нельзя - фаны могут быть и твои и его и сторонние, а сколько их неизвестно
чем дальше к финалу, тем больше зрителей)
Моня Эпельбаум
14.09.2009, 15:27
Цитата(aleksander_best @ 14.9.2009, 15:14)

деньги только с домашних матчей при любом исходе
по процентному составу зрптелей на матче сказать ничего нельзя - фаны могут быть и твои и его и сторонние, а сколько их неизвестно
чем дальше к финалу, тем больше зрителей)
Так я ток 2й лвл, или все равно какой (это по поводу фанов)? И еще в 1м случае я игран на выезде, во втором дома?
Цитата(Мент95 @ 14.9.2009, 18:29)

Спасибо
а че делать если в команде остлось 7 игроков и баланс минус 300К
ФК ВЫХИНО
16.09.2009, 18:32
Подскажите, а бывает такое совмещение: Rd/Ld, Rm/Lm и т.д.? Чтоб игрока можно было на любой фланг поставить? Встречал кто-нить?
Цитата(takka @ 16.9.2009, 18:26)

а че делать если в команде остлось 7 игроков и баланс минус 300К
бустеры меняйте на ВДЕ
Цитата(ФК ВЫХИНО @ 16.9.2009, 18:32)

Подскажите, а бывает такое совмещение: Rd/Ld, Rm/Lm и т.д.? Чтоб игрока можно было на любой фланг поставить? Встречал кто-нить?
нет, такое невозможно
давно спросить хотел,если постепенно расширять стадион,то цена на одно место с каждым разом увеличивается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.