Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Rotterham United
Цитата(Киевский торт @ 22.3.2009, 8:37) *

Подксажите, каких лучше свободных агентов покупать? На какие параметры обратить внимание? Талант, возраст, мастерство? Возможно ли потом их продать?
Спасибо.

покупай на нужные позиции агентов молодых (моложе 25 лет) с талантом выше 6. Только так есть хоть какой-то шанс их продать за норм цену. Идеалньый вариант - это 7-9 до 23 лет, но это редко бывает.
mch
1это обман
mch
это обман
NikalA
Цитата(mch @ 22.3.2009, 14:41) *

это обман

blink.gif
а конкретнее можете объяснить где этот обман?
lion882
Драсти, имеется пару вопросов: 1) какое влияние оказывает выбор капитана на игру и какому игроку лучше быт капитаном? 2) можно ли, каким - либо образом, увидеть до начала матча, какой схемой игры будет играть соперник?
NikalA
Цитата(lion882 @ 24.3.2009, 1:36) *

Драсти, имеется пару вопросов: 1) какое влияние оказывает выбор капитана на игру и какому игроку лучше быт капитаном? 2) можно ли, каким - либо образом, увидеть до начала матча, какой схемой игры будет играть соперник?

1. Капитан - он же лидер команды. Рекомендуется ставить Возрастного игрока и умением ЛИДЕР.
2. Нет невозможно. Можно только посмотреть как играл противник предыдущие матчи.
mjh
вот такой вопрос - был на втором уровне и видел кубковые турниры для уровня 2-3.
сейчас уровень 3 и я не вижу таких турниров, теперь только 3-5 уровня.
как мне видеть турниры 2-3?
Васильев
Сбоку, в списке турниров, нажать на "Премьер-лига" , и будут тебе турниры для 2-3 уровней!
lion882
Цитата(NikalA @ 24.3.2009, 13:36) *

1. Капитан - он же лидер команды. Рекомендуется ставить Возрастного игрока и умением ЛИДЕР.
2. Нет невозможно. Можно только посмотреть как играл противник предыдущие матчи.

Спасибо за ответ!!!
qrt
Как посмотреть как играл противник предыдущие матчи?
boetz
Цитата(qrt @ 25.3.2009, 15:35) *

http://www.11x11.ru/xml/games/history.php матчи - архив матчей
NikalA
Цитата(qrt @ 25.3.2009, 15:35) *

Архив Матчей
Внизу страницы : Поиск по архиву матчей
Email-Nik
Какая тактика лучше всего? biggrin.gif
NikalA
Цитата(Email-Nik @ 26.3.2009, 12:23) *

Какая тактика лучше всего? biggrin.gif

Та которую ты понимаешь, и твои игроки могу играть.
А если тебя интересует СХЕМА - то смотря какой у тебя состав.
Email-Nik
какие преимущества игрокам надо иметь чтоб выигрывать в матчах? biggrin.gif
NikalA
Цитата(Email-Nik @ 26.3.2009, 12:53) *

какие преимущества игрокам надо иметь чтоб выигрывать в матчах? biggrin.gif

Мастерство, Профильные прокачки, Спецумения - и даже это не гарантирует на 100% победу, а только увеличивает шанс выиграть матч. Соперник по силе может быть слабее, но тактически переиграть вас.
Email-Nik
а для меня какая тактика лучше?) biggrin.gif
Собственно такой вопрос:

Как ни странно, что я уже 3 левел, купил инфраструктуру, продав 9 талант.... А хотел бы узнать?

Как зарабатывать деньги в игре, при условии, что реал я не вкладывал ( возможно позже)?
А , то гляжу народ игроков на трансфере покупает за тысячи, собственно, откуда деньги, это все реал?
markiz
Цитата(7я @ 26.3.2009, 20:34) *

Собственно такой вопрос:

Как ни странно, что я уже 3 левел, купил инфраструктуру, продав 9 талант.... А хотел бы узнать?

Как зарабатывать деньги в игре, при условии, что реал я не вкладывал ( возможно позже)?
А , то гляжу народ игроков на трансфере покупает за тысячи, собственно, откуда деньги, это все реал?

Можно на ставках: http://11x11.ru/xml/misc/kp.php
умер
Цитата(7я @ 26.3.2009, 20:34) *

Собственно такой вопрос:

основные деньги приносит стадион

некоторые на трансфере играют- берут молодого прокачивают и обратно продают
lion882
Драсти!! скажите пожалуйста куда делись очки славы?????? вчера было 84. а сегодня вдруг стало 16!!!!!
qrt
На ск-ко я знаю они онуляються время от времени и мало на что влияют...
b3nd3r
о4ки славы или турнирные о4ки? вот еще вопрос..там сбрасывается каждые 7 дней, там когда 100к набирается
MrPrezident
Цитата(lion882 @ 28.3.2009, 22:50) *

Драсти!! скажите пожалуйста куда делись очки славы?????? вчера было 84. а сегодня вдруг стало 16!!!!!

Очки Славы - очки набранные игроков в последние 7 дней игры, т.е. они могут и повышаться если игрок играет успешно и понижаться, если игрок не играет или играет не так продуктивно, как раньше...
Native
ребят, а какая скорость тренеровки тренера играков? laugh.gif
ну всмысле, сколько тренер прибавляет каждый день?

и ещё, а что будет если у меня небудет 11-ти играков в составе? меня забанят? ))))) (ну например денег нет, и покупать кокого-то неначто)
NikalA
Цитата(Native @ 29.3.2009, 10:00) *

и ещё, а что будет если у меня небудет 11-ти играков в составе? меня забанят? ))))) (ну например денег нет, и покупать кокого-то неначто)

Крайне сложно добиться такого ФЕНОМЕНАЛЬНОГО результата если к Этому не стремится.
Даже отговорка НЕТУ денег - не катит, деньги будут и читай правила чтобы знать откуда они будут.
Никто с тобой ничего делать не будет, будешь командой - "ЖИВОЙ ТРУП" и рано или поздно твой профиль станет Таким.
Ну а ели вдруг через полгода ты все таки УБЬЕШЬ команду, разоришь клуб, но будет желание играть дальше то придется писать в Поддержку и если они определят, что без Вливания денег клуб можно оживить тебе не разрешат регистрировать новый аккаунт. А если ослушаешся то забанят по ИП.

Тренера:
Т1 - за 24 часа дает опыта как за победу с соперником чуть слабее;
Т2 - за 24 часа дает опыта как за победу с равным соперником;
Т3 - за 24 часа дает опыта как за победу с сильным соперником;

В цифрах это у всех поразомну и привязано к Игрокам которых тренирует Тренер.
Native
спасибо ))))
salmart
Цитата(mjh @ 18.3.2009, 11:42) *

уже второй час не могу попасть не в один турнир (второй уровень) и вчера вечеорм было тоже самое. может из-за кол-ва участников увеличит кол-во турниров? я понимаю, что можно стать вип-пользователем, но денег тратить на эту забаву не хочу...

А ты после трёх ночи зайди поиграй)))место в турнирах полно))....
Email-Nik
я на 0 уровне выйграл 4 ур..почему...а на 2 проиграл ему же 3:0
ПОЧЕМУ?
b3nd3r
мульт? biggrin.gif
qrt
У меня вратарь достиг 120 мастерства и чтоб прокачать до 121 говорит что нужен тренер-1 oO ....я как понимаю нужен тренер вратарей?)И если будет тренер-2 то прокачать можно будет?))
b3nd3r
Цитата(qrt @ 30.3.2009, 18:59) *

У меня вратарь достиг 120 мастерства и чтоб прокачать до 121 говорит что нужен тренер-1 oO ....я как понимаю нужен тренер вратарей?)И если будет тренер-2 то прокачать можно будет?))

да, тренер вратарей нужен
вроде тренер вратарей 2 нужен будет при 144-145 мастерстве
стройте базу клуба rolleyes.gif
Email-Nik
если я буду давать задание игрокам это отразится на счёте?
aleksander_best
Цитата(Email-Nik @ 30.3.2009, 19:34) *

если я буду давать задание игрокам это отразится на счёте?

да
Кутаиси
Участвую в турнире, матч по времени прошел но результат не генерирурется, примите меры. И еще почему за выйгрыш очки начисляются после пятого выигрыша?
GROZA3000
А куда писать, чтоб устроиться консультантом?
луиджи
спасибо за помощь smile.gif
titov662
что случилась с сайтом у меня один форум работает?
Shirow
Когда встречаються между собой 2 неактива(тоесть оба не высылают состав вовремя) как начисляються очки и кому?
sermorozov1
Такого не может беть по сути! biggrin.gif Один обяз. актив, ну а второй .... tongue.gif
DisertRose
народ, глупый вопрос, а талант как можно повысить? smile.gif
markiz
талант игрока - нет
NikalA
Цитата(Кутаиси @ 30.3.2009, 21:39) *

Участвую в турнире, матч по времени прошел но результат не генерирурется, примите меры. И еще почему за выйгрыш очки начисляются после пятого выигрыша?

Очки начисляются только за матчи в Турнирах и Чемпионате, и только со своим уровнем.

Цитата(GROZA3000 @ 30.3.2009, 21:49) *

А куда писать, чтоб устроиться консультантом?

Никуда, когда настанет время до набора будет объявлено в нашей ветке форума.

Цитата(Shirow @ 30.3.2009, 22:08) *

Когда встречаються между собой 2 неактива(тоесть оба не высылают состав вовремя) как начисляються очки и кому?

Автосоставы через 15 минут.
восход-1
ГЫыыыыы, на поле какието овцы бегают )))
b3nd3r
Цитата(восход-1 @ 1.4.2009, 9:29) *

ГЫыыыыы, на поле какието овцы бегают )))

1 апреля rolleyes.gif
стрелец
Цитата(b3nd3r @ 1.4.2009, 10:16) *

1 апреля rolleyes.gif

Баранов то уберите не видно кто мяч ведёт и вообще ничего в просмотре не видно
взяли качество просмотра понизили и считаете что это прикол
Кстати тому кто это придумал психиатра 3-го уровня наймите,
или он намекает что все кто играет в ф/м бараны?
Опачки Харьков
Вопрос: Почему сегодня у меня пропало 2d просмотр?
b3nd3r
Цитата(Опачки Харьков @ 1.4.2009, 19:29) *

Вопрос: Почему сегодня у меня пропало 2d просмотр?

но4ью баранов вместо игроков сделали, в 4есть 1 апреля, потом 4то то не заладилось...не только у вас сударь проблемы с этим mellow.gif
cerf
Зато сейчас всё показывает smile.gif
kimich001
*** Простите, а вот эти звёздочки, перед названием, понятно, что КОШЕЛЬКИ. Только не понятно, чем, кроме наличия бабок, эти кошельки от остальных отличатся. И почему остальные ( не КОШЕЛЬКИ), должны ждать своего шанса поучавствовать в турнире? Понятно, что надо платить за форум. Понятно, что кризис. Ещё более понятно желание сильных мира сего(форума) заработать. Только почему так уж грубо? Неужели в составе команды, начавшей этот проект нет ни одного человека, знакомого с законами? Хотя-бы бизнеса. Про остальные молчу. ***
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.