Цитата(ФК_КАРЕЛИЯ @ 21.4.2009, 21:56)

Народ в интернете вы чесно не поиграите, везде в каждой онлайн игре есть то, как мы называем вливание денег в сам этот сайт от этого он раскручивается, а умные люди которые его создали делают на этом большие бабосы, а так как в наше время люди без азарта не могут то приходят сюда и играют, тем самым расплачиваются за это получая при этом неизглодимое ощущение выйгрыша в каждой игре, в каждой ставке на матчи, в каждом трансфере и т.п. Если вы хотите играть в честный футбол, собери своих друзей и сыграйте в реальный честный футбол во дворе или на футбольных площадках вашего города и эмоций и здоровья вы получите больше, чем просиживая штаны за компьютером! Интернет игры - это ЗЛО!!! (хоть сам в них играю иногда).
Быть может вы заядлым донаторам игры 11x11 предложите поиграть во дворе в футбол, все таки как никак здоровье и эмоции, да и денег тратить никаких не надо, разве что только на покупку мячика, но уверяю, это будет дешевле, или им просиживать штаны за компом более полезно нежели мне ? Расцениваю так, потому как камень был брошен в мой огород.
Что же вас из крайности в крайность то кидает, я говорю по футбол 11X11, вы мне про дворовый футбол, я просто представить не могу, как я, женщина, выйду во двор и вотрусь к мужикам на футбольную площадку, я, которая мячик то только по телевизору и видела (утрирую). У меня и без дворового футбола увлечений хватает.
Что касается честной игры 11X11, я вроде как не просила, тем более не требовала изменить что то в лучшую или в худшую сторону, я просто высказала свое мнение о бустерах и о ВИПах, не более, что не запрещает мне этого делать, тем более посты были написаты в тактичной форме, без оскорблений. А вы молодой человек, в следующий раз читайте внимательнее посты, полностью, а не кусками, что бы представить себе полную картинку сказанного, тем или иным человеком.
Никогда не просила, тем более не требовала изменить саму инфраструктуру игры 11X11, работу бустеров и приоритетов ВИПа, но оставляю за собой право высказываться по тому или иному вопросу, без глупых советов перебазирования из мягкого кресла на дворовую футбольную площадку, мне как то знаетели больше подходит по статусу кружок кройки и шитья нежели мир реального дворового футбола.
А теперь можете банить, я все равно посты не собираюсь больше писать и тем более спорить: как то знаете ли на ум пришла пословица. "Не спорьте с дураком, иначе люди не увидят между вами разницы".