Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
qrt
использование бустреов ето возможность использовать их ,конечно можно(только во внутренних запрещены часто).
Seryoga_SV
Ребята а подскажите пожалуйста есть ли смысл использовать прессинг, идёт ли от него дополнительная усталость? И ещё вопрос какая тактика по вашему наиболее эффективна? помогите новичку )
b3nd3r
Цитата(Seryoga_SV @ 13.4.2009, 22:33) *

Ребята а подскажите пожалуйста есть ли смысл использовать прессинг, идёт ли от него дополнительная усталость? И ещё вопрос какая тактика по вашему наиболее эффективна? помогите новичку )

прессинг влияет на твою физготовность + более эффективная игра, 4то еще сказать о нем даж не знаю
о тактиках вообще лу4ше не спрашивай))
howe9
Цитата(Makaroff @ 3.4.2009, 16:55) *

Товарищи, в стране и мире кризис! Когда цены в 11х11 снизят?

Так в России во времена кризиса цены ТОЛЬКО растут
Опачки Харьков
Цитата(b3nd3r @ 13.4.2009, 21:38) *

прессинг влияет на твою физготовность + более эффективная игра, 4то еще сказать о нем даж не знаю
о тактиках вообще лу4ше не спрашивай))

А на травмы тоже влияет?!
Dinter
Расскажите пожалуйста как правильно использовать тренеров?
Я нанял двух тренеров, 1 уровня для полевых и голкипера.
Не могу понять как проводить тренировку!
RuZIK24
Цитата(Dinter @ 14.4.2009, 15:01) *

Расскажите пожалуйста как правильно использовать тренеров?
Я нанял двух тренеров, 1 уровня для полевых и голкипера.
Не могу понять как проводить тренировку!

Заходишь в "Игроки" --> "Тренировка" , ставишь % нагрузки ... они медленно, очень медленно тренируются , но игроки от этого дольше восстанавливаются ... Я например ставлю тренировку когда иду спать ... rolleyes.gif
dimetra
Понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, равно как и мой пост никаких изминений не внесет, но верите ... наболело.

Игровой паранаидальный бред.

Как нормально должен работать бустер.
Бустер может применяться в том случае, если игрок (команда игрока)выбывает из кубкового турнира, дабы не терять времени на восстановление игроков. (а не между матчами в турнире) в противном случае, бустер - бред.
Физ. готовность на 100, мораль на +5, это нормально, плюс экономим время. Но травмированные игроки должны оставаться травмированными (в противном случае опять же бустер это бред).

ВИП это вообще параноя.
Проблема с ВИПом была есть и будет. Многие жалуются, почему я не попадаю в кубковые турниры ? на что им отвечают, становись ВИПом и все будет красиво. НЕ ВЫХОД, проблема останется. Ну давайте все дружно станем ВИПами, дальше то что ? опять рандом ? опять проблема. Снова придумают какую нибудь глупость, типа становитесь ВИПом с уровнем 2 (например) и тогда все будет нарядно. Кто не стал - проблема. ну давайте все опять же дружно станем ВИПами уровня 2, дальше то что ? рандом ? ... проблема.
Есть кубковые турниры, есть количество участников в турнире, есть время начала турнира.
128 участников например, первые 128 участников кто присоединился к турниру спокойно ждут назначенного времени начала турнира, 129-ый присоединится уже не может.
Да, и тут будут игроки вне турнира, но по крайне мере ВИПы и рандомы уже не играют роли, обижайтесь сами на себя, сам не успел, сам не попал.
Такая система есть в БК (бойцовский клуб), многое о ней знают.
А в идеале не плохо бы увеличить количество турниров.
Человек должен играть, а не сидеть тупо ждать у моря погоды.

И о вчерашнем посте.
Правила-Трансферы-Другие ограничения.
Цитирую. Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег (ПРАВИЛА ЧЕСТНОЙ ИГРЫ)
Как то удивительно, что администрация вспомнила о правилах честной игры.

А использовние бустеров, например в кубках между матчами, это правила честной игры ? .... так, на секундочку.

Будьте последовательны, господа администрация.

Вопрос: можно ли где нибудь выставить игроков на свое усмотрение, которые будут бить послематчевые пенальти? а то мой вратарь (не плохой вратарь), но очень не любит забивать.
Диметра.
NikalA
Цитата(dimetra @ 14.4.2009, 20:12) *

Понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, равно как и мой пост никаких изминений не внесет, но верите ... наболело.

Игровой паранаидальный бред.

Как нормально должен работать бустер.
Бустер может применяться в том случае, если игрок (команда игрока)выбывает из кубкового турнира, дабы не терять времени на восстановление игроков. (а не между матчами в турнире) в противном случае, бустер - бред.
Физ. готовность на 100, мораль на +5, это нормально, плюс экономим время. Но травмированные игроки должны оставаться травмированными (в противном случае опять же бустер это бред).

ВИП это вообще параноя.
Проблема с ВИПом была есть и будет. Многие жалуются, почему я не попадаю в кубковые турниры ? на что им отвечают, становись ВИПом и все будет красиво. НЕ ВЫХОД, проблема останется. Ну давайте все дружно станем ВИПами, дальше то что ? опять рандом ? опять проблема. Снова придумают какую нибудь глупость, типа становитесь ВИПом с уровнем 2 (например) и тогда все будет нарядно. Кто не стал - проблема. ну давайте все опять же дружно станем ВИПами уровня 2, дальше то что ? рандом ? ... проблема.
Есть кубковые турниры, есть количество участников в турнире, есть время начала турнира.
128 участников например, первые 128 участников кто присоединился к турниру спокойно ждут назначенного времени начала турнира, 129-ый присоединится уже не может.
Да, и тут будут игроки вне турнира, но по крайне мере ВИПы и рандомы уже не играют роли, обижайтесь сами на себя, сам не успел, сам не попал.
Такая система есть в БК (бойцовский клуб), многое о ней знают.
А в идеале не плохо бы увеличить количество турниров.
Человек должен играть, а не сидеть тупо ждать у моря погоды.

И о вчерашнем посте.
Правила-Трансферы-Другие ограничения.
Цитирую. Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег (ПРАВИЛА ЧЕСТНОЙ ИГРЫ)
Как то удивительно, что администрация вспомнила о правилах честной игры.

А использовние бустеров, например в кубках между матчами, это правила честной игры ? .... так, на секундочку.

Будьте последовательны, господа администрация.

Вопрос: можно ли где нибудь выставить игроков на свое усмотрение, которые будут бить послематчевые пенальти? а то мой вратарь (не плохой вратарь), но очень не любит забивать.
Диметра.

Я не админ, но позволю себе Вам ответить.
1. Пост явно для раздела предложений;
2. Бустер - это игровой бонус купленный за деньги. Аналогично с БК (никто не запрещает использование Ек-ровых комплектов в хаосных боях). У нас Турниры (бои) и восстановление Бустром (Ек-ровый комплект);
3. Количество Турниров, ну тут для меня вообще идиллия непонимания игроков системы турнирных таблиц. Зачем тупо ломится туда, где шанс попадания слишком низкий, а коэффициент вылета с 1 круга феноменально высок? Огромное количество Смешанных турниров которые не заполняются и уходят в историю просто как стока в таблице.
Email-Nik
ну Подождите..вот к примеру создать сборную (как группу) кто создал тот и её глава...1 чел присоеденился и выставил своих самых сильных игроков)))(ну теперь они смогут играть и в его команде и в сборной)и вот к примеру Чемпионат мира раз в 2 месяца для сборных...
dimetra
Цитата(NikalA @ 15.4.2009, 10:02) *

Я не админ, но позволю себе Вам ответить.
1. Пост явно для раздела предложений;
2. Бустер - это игровой бонус купленный за деньги. Аналогично с БК (никто не запрещает использование Ек-ровых комплектов в хаосных боях). У нас Турниры (бои) и восстановление Бустром (Ек-ровый комплект);
3. Количество Турниров, ну тут для меня вообще идиллия непонимания игроков системы турнирных таблиц. Зачем тупо ломится туда, где шанс попадания слишком низкий, а коэффициент вылета с 1 круга феноменально высок? Огромное количество Смешанных турниров которые не заполняются и уходят в историю просто как стока в таблице.

В саму основу игры БК заложен некий элемент волшебства, с ее стихиями, вампиризмом, магами, магическими посохами и т.д. Пусть хоть мегаволшебный шмот на себя оденут, с любыми бонусами. Было бы странно если бы в БК не было бы чего то нетрадиционно-волшебного.
А у нас футбол, самый обыкновенный футбол, а у меня такое ощущение, что у многих игроков, где нить на базе засел, маг, волшебник, чародей или фея (которых конечно нет) но не смотря на это, о Боже, футболисты каким то непостижимым образов, за секунду восстанавливаются и излечиваются, прямо волшебный мир футбола какойто.
Что касается турниров, то согласна, в смешанные турниры попасть легко, но именно там вероятность вылета из первого круга слишком высока, например от 5 -ого уровня (я 3 ий).
А вот в кубках между третьими уровнями, прохождение в следующий раунд как раз 50на50 где то, но попасть туда сложнее, особенно если онлайн зашкаливает, я не говорю про 32 участника, 216 игроков, а к моменту начала турнира набивается по 600+ человек.
Понятно, что бустер это бонус, но что то он супер мега бонус какой то, я и не говорю, что им нет места в игре, я просто спросила, это принцип честной игры, или нет ?
Как то администрация очень вовремя вспоминает про принцип честной игры, когда это им удобно.
avenger90
если выйграл турнир, в течении какого времени придут деньги а то призовой фонд 13тыс было а они не пришли...
jr_diava
Цитата(avenger90 @ 16.4.2009, 18:57) *

если выйграл турнир, в течении какого времени придут деньги а то призовой фонд 13тыс было а они не пришли...

ну сколько вам можно повторять. открываем вверху экрана игры "правила", затем выбираем вкладку "FAQ" и читаем 4 пункт, а лучше всё читаем, чтобы не возникало вопросов
nagiz
подскажите в чем прикол почти все соперники ждут до последней минуты и бывает даже до секунды а некоторые уходят из онлайн и заходят в последний момент
jr_diava
Цитата(nagiz @ 16.4.2009, 23:57) *

подскажите в чем прикол почти все соперники ждут до последней минуты и бывает даже до секунды а некоторые уходят из онлайн и заходят в последний момент

ждут пока восстановится команда
nagiz
больше похоже на использование какого-то бага smile.gif
Email-Nik
я играю в товарещеских матчей домашних..и денег со зрителей не дают..почему??
Metalfan90
потому что деньги дают только в оф. матчах (кубки, чемпионаты)
Опачки Харьков
Нужно что-то делать с этими травмами. Они бесят просто нет слов! Зашел на 15 минут и уже у троих травмы. Бред. Я думаю это не только так у меня одного! mad.gif
Native
куда деваются игроки которых продают "за пол цены"? smile.gif
может они попадают в список "агентов", или из них создаются команды новичков, или они просто пропадают? cool.gif
b3nd3r
просто пропадают
Alerus
Народ, где-то давно видел сколько какая постройка стоит, не подскажите где найти можно?
markiz
Цитата(Alerus @ 20.4.2009, 19:38) *

Народ, где-то давно видел сколько какая постройка стоит, не подскажите где найти можно?

Раз ты камрад то скорее всего тут: http://camrad.ucoz.com/publ/1-1-0-7
Alerus
Благодарю.
Mas-
они попадают на мясокомбинат, а что с ними происходит дальше...Скоро на экранах, фильм ужасов "Продать за полцены"
Email-Nik
чё за фигня я 3 часа назад поменял логотип а он ещё не поменялся???!! blink.gif
markiz
Цитата(Email-Nik @ 20.4.2009, 21:12) *

чё за фигня я 3 часа назад поменял логотип а он ещё не поменялся???!! blink.gif

Выйди - зайди. Должен поменяться... Или завтра утром сам поменяется
KryliaSovetov
Цитата(markiz @ 20.4.2009, 20:16) *

Выйди - зайди. Должен поменяться... Или завтра утром сам поменяется

кнопочкой F5 будет гораздо быстрей tongue.gif
Sergey83
Может кто подскажет сколько стоит платно натренировать совмещение?
Metalfan90
Цитата(Sergey83 @ 21.4.2009, 17:13) *

Может кто подскажет сколько стоит платно натренировать совмещение?

35 000 тугрей
ФК_КАРЕЛИЯ
Народ в интернете вы чесно не поиграите, везде в каждой онлайн игре есть то, как мы называем вливание денег в сам этот сайт от этого он раскручивается, а умные люди которые его создали делают на этом большие бабосы, а так как в наше время люди без азарта не могут то приходят сюда и играют, тем самым расплачиваются за это получая при этом неизглодимое ощущение выйгрыша в каждой игре, в каждой ставке на матчи, в каждом трансфере и т.п. Если вы хотите играть в честный футбол, собери своих друзей и сыграйте в реальный честный футбол во дворе или на футбольных площадках вашего города и эмоций и здоровья вы получите больше, чем просиживая штаны за компьютером! Интернет игры - это ЗЛО!!! (хоть сам в них играю иногда).
ФК_КАРЕЛИЯ
dimetra, Для тех то любит честную игру!!!
ФК_КАРЕЛИЯ
Если кому не понравилось мое сообщение, просьба отписаться, интересно будет обсудить честность игры 11x11
NikalA
Цитата(ФК_КАРЕЛИЯ @ 21.4.2009, 22:02) *

Если кому не понравилось мое сообщение, просьба отписаться, интересно будет обсудить честность игры 11x11

Создай тему в разделе ФЛУД.
Обсуждение твоего поста будет наказано БАНОМ как тебе, так и всем кто начнет отписываться не по теме.
Email-Nik
я никак не могу выёград турнир!!В чём причина такой неудачи??? blink.gif laugh.gif tongue.gif
bill_wet
Странно, выиграл турнир, а бонуса никакого sad.gif
markiz
Цитата(Email-Nik @ 22.4.2009, 19:38) *

я никак не могу выёград турнир!!В чём причина такой неудачи??? blink.gif laugh.gif tongue.gif

мой профиль глянь... dry.gif
sosiso4ka
какое спец умение ставить в первую очередь и кому?
Collector
Цитата(sosiso4ka @ 22.4.2009, 18:52) *
какое спец умение ставить в первую очередь и кому?
В самом первом посте этой темы разобран вопрос, по моему до сих пор актуально, не смотря на дату.
Black_diamond
Цитата(markiz @ 22.4.2009, 18:41) *

мой профиль глянь... dry.gif

глянул профиль, ничего интересного не нашел smile.gif
markiz
Цитата(Black_diamond @ 22.4.2009, 22:21) *

глянул профиль, ничего интересного не нашел smile.gif

ну куюков у меня мало и в финал я оч много раз выходил laugh.gif laugh.gif laugh.gif
dimetra
Цитата(ФК_КАРЕЛИЯ @ 21.4.2009, 21:56) *

Народ в интернете вы чесно не поиграите, везде в каждой онлайн игре есть то, как мы называем вливание денег в сам этот сайт от этого он раскручивается, а умные люди которые его создали делают на этом большие бабосы, а так как в наше время люди без азарта не могут то приходят сюда и играют, тем самым расплачиваются за это получая при этом неизглодимое ощущение выйгрыша в каждой игре, в каждой ставке на матчи, в каждом трансфере и т.п. Если вы хотите играть в честный футбол, собери своих друзей и сыграйте в реальный честный футбол во дворе или на футбольных площадках вашего города и эмоций и здоровья вы получите больше, чем просиживая штаны за компьютером! Интернет игры - это ЗЛО!!! (хоть сам в них играю иногда).

Быть может вы заядлым донаторам игры 11x11 предложите поиграть во дворе в футбол, все таки как никак здоровье и эмоции, да и денег тратить никаких не надо, разве что только на покупку мячика, но уверяю, это будет дешевле, или им просиживать штаны за компом более полезно нежели мне ? Расцениваю так, потому как камень был брошен в мой огород.
Что же вас из крайности в крайность то кидает, я говорю по футбол 11X11, вы мне про дворовый футбол, я просто представить не могу, как я, женщина, выйду во двор и вотрусь к мужикам на футбольную площадку, я, которая мячик то только по телевизору и видела (утрирую). У меня и без дворового футбола увлечений хватает.
Что касается честной игры 11X11, я вроде как не просила, тем более не требовала изменить что то в лучшую или в худшую сторону, я просто высказала свое мнение о бустерах и о ВИПах, не более, что не запрещает мне этого делать, тем более посты были написаты в тактичной форме, без оскорблений. А вы молодой человек, в следующий раз читайте внимательнее посты, полностью, а не кусками, что бы представить себе полную картинку сказанного, тем или иным человеком.

Никогда не просила, тем более не требовала изменить саму инфраструктуру игры 11X11, работу бустеров и приоритетов ВИПа, но оставляю за собой право высказываться по тому или иному вопросу, без глупых советов перебазирования из мягкого кресла на дворовую футбольную площадку, мне как то знаетели больше подходит по статусу кружок кройки и шитья нежели мир реального дворового футбола.

А теперь можете банить, я все равно посты не собираюсь больше писать и тем более спорить: как то знаете ли на ум пришла пословица. "Не спорьте с дураком, иначе люди не увидят между вами разницы".
Email-Nik
скажите пожалуйста спецумения дают за крупные победы типо 4:0 т .п.??))
markiz
Цитата(Email-Nik @ 23.4.2009, 19:57) *

скажите пожалуйста спецумения дают за крупные победы типо 4:0 т .п.??))

нет. их дают рандомно. могут даже за техническое поражение твоего соперника тебе дать... еще можно за 10.000 его купить...
Email-Nik
это будет дорого..ещё вопрос..у мя игрок редко забивающий 11тыщ стоит а тот кто 3 спецумениями забивает в каждом матче и стоит 4тыщи..почему так??))
markiz
Цитата(Email-Nik @ 23.4.2009, 20:08) *

это будет дорого..ещё вопрос..у мя игрок редко забивающий 11тыщ стоит а тот кто 3 спецумениями забивает в каждом матче и стоит 4тыщи..почему так??))

зря навешал. через недельку на пенсию свалит он...
а вот про забиваемость хз... huh.gif
Email-Nik
блин а как возраст сменить??((
Email-Nik
а что 1 год в игре это как одна неделя в реале?
markiz
Цитата(Email-Nik @ 23.4.2009, 20:13) *

блин а как возраст сменить??((

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я ЛЕЖУ!!!!!
Цитата(Email-Nik @ 23.4.2009, 20:15) *

а что 1 год в игре это как одна неделя в реале?

нет один год за полмесяца -
игроки стареют 1 и 15 числа каждого месяца
Email-Nik
а восколько лет уходят на песнсию?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.