Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
jr_diava
Цитата(Maxwellmax @ 18.5.2009, 19:52) *

А что такое бонусы за вип-ранги? Впервые об этом слышу. dry.gif Как они рассчитываются и насколько они велики?

какой же ленивый народ пошел... Не пробовал перейти в самый низ страницы там где слава показана?
Maxwellmax
mad.gif Не ленивый, а, скорее, невнимательный. Уж в ленности меня, милейший, упрекать не надо. Я при вас неоднократно задавал этот вопрос на Северной трибуне, а врезультате ответ получил только здесь, потому что некоторые умники, корящие других в ленности, несоизволят ударить своими бархатными ручками по клавиатуре, дабы помочь нуждающемуся в помощи.
Эти премии за ранг даются, вне зависимости от бана или ухода в отпуск менеджера? То есть, если игрок, находящийся в составе футсоюза и имеющий вип олигарха, заблокирован до возврата кредита или ушел в отпуск, то премии за вип статус все-равно будут начисляться даже если он незаработал ниодного очка славы для своего ФСа?
Липчанин
Цитата(Maxwellmax @ 18.5.2009, 20:13) *

mad.gif Не ленивый, а, скорее, невнимательный. Уж в ленности меня, милейший, упрекать не надо. Я при вас неоднократно задавал этот вопрос на Северной трибуне, а врезультате ответ получил только здесь, потому что некоторые умники, корящие других в ленности, несоизволят ударить своими бархатными ручками по клавиатуре, дабы помочь нуждающемуся в помощи.
Эти премии за ранг даются, вне зависимости от бана или ухода в отпуск менеджера? То есть, если игрок, находящийся в составе футсоюза и имеющий вип олигарха, заблокирован до возврата кредита или ушел в отпуск, то премии за вип статус все-равно будут начисляться даже если он незаработал ниодного очка славы для своего ФСа?

Да

Хотя насчёт отпуска чёт не уверен
Maxwellmax
Липчанин
Спасибо. По поводу отпуска проверю методом тыка. Благо информацию по футсоюзу уже насобирал.
jr_diava
Спасибо и вам за помощь, любезный. Буду бороться с ленью. cool.gif
Skam
Такой вопрос , в реальном футборле понятно для чего нужен капитан , а назначение капитана тут в игре , за чем оно? что даёт? и кого лучше ставить капом?
NikalA
Цитата(ORTREK @ 18.5.2009, 18:50) *

11x11

я играл в полуфинале _основное и добавочное время закончилось вничью_когда начали пробивать пенальти в ворота соперника рядом с вратарём внезапно начал становиться полевой игрок_ на повторном показе второго игрока в воротах НЕТ!_но я его видел своими глазами!_кто-нибудь знает что это такое?

Баг 2Д.

Цитата(Maxwellmax @ 18.5.2009, 19:34) *

Здравствуйте.
Будте добры, подскажите как получается цифра выдаваемая напротив футсоюза в рейтинге славы? Иными словами, из чего складывается слава футсоюзов? Это сумма набраной славы участников ФСа за неделю? Или как? dry.gif Ответте пожалуйсто или же, если я просмотрел, хотя бы направьте ссылкой на путь истинный. biggrin.gif

Слава футсоюзов это сумма очков славы каждого участника с учетом премии за ранг, которая составляет 50 для управляющего, 100 для директора, 500 для президента и 1000 для олигарха.

Место футсоюза в топе славы определяет статус внутреннего турнира футсоюза.

Чем выше статус турнира, тем больше опыта получают в нем футболисты.

Первые 5 мест топа получают экстра статус (300% тренировки), места с 6 по 15 - высокий (250% тренировки), места с 16 по 30 - повышенный (200% тренировки), остальные имеют стандарный статус (150% тренировки).

Цитата(Skam @ 19.5.2009, 17:57) *

Такой вопрос , в реальном футборле понятно для чего нужен капитан , а назначение капитана тут в игре , за чем оно? что даёт? и кого лучше ставить капом?

Капитан - он же лидер команды. Рекомендуется ставить Возрастного игрока с умением ЛИДЕР.
восход-1
Собираюсь купить спортшколу, в связи с этим возник вопрос: купленных играков можно сразу выставлять на трансфер или нужно ждать неделю?
Липчанин
Цитата(восход-1 @ 20.5.2009, 12:29) *

Собираюсь купить спортшколу, в связи с этим возник вопрос: купленных играков можно сразу выставлять на трансфер или нужно ждать неделю?

Ждать
Skam
Спецумение "штрафные" как работает на вратаре? Когда он стоит на воротах всё понятно , а если он пробивает штрафной , то спецумение работает как у полевого игрока?
Rosicky93
Смотрел я 1-ые лвл и случайно наткнулся на то что в некоторых командах есть почти все англичани в других португальцы в третьих испанцы...Как это так на 1-ом лвл??? blink.gif blink.gif
fantomazuz
При регистрации можно страну игроков выбирать , нововведение =\
DeFrager
эт, а я что-то не вьеду в спецумения. я только что по пенальти прогирал такому слабому вратарю что это ппц, при том, что мой вратарь имеет спецумение пенальти 5, вратарь опонента вообще не имеет ничего по спецумениям, да и мастерство чуть ли не в 2 раза ниже чем у моего, да и вообще, вся моя команда намного сильнее его была, как я мог програть с таким вратарём по пенальти, при том, что ему били игроки грубо говоря "3-го мира", я не пойму до сих пор. может я чего-то не догоняю, мож кто обьяснит почему так произошло?
вот этот матч, и посмотрите и сопоставьте составы)))))
http://11x11.ru/reports/51802040
NikalA
Цитата(Skam @ 21.5.2009, 14:49) *

Спецумение "штрафные" как работает на вратаре? Когда он стоит на воротах всё понятно , а если он пробивает штрафной , то спецумение работает как у полевого игрока?

Да, он бет как полевой игрок

Цитата(Rosicky93 @ 21.5.2009, 15:19) *

Смотрел я 1-ые лвл и случайно наткнулся на то что в некоторых командах есть почти все англичани в других португальцы в третьих испанцы...Как это так на 1-ом лвл??? blink.gif blink.gif

При регистрации можно выбрать страну, большая часть игроков будет из выбранной вами страны.

Цитата(DeFrager @ 21.5.2009, 16:19) *

эт, а я что-то не вьеду в спецумения. я только что по пенальти прогирал такому слабому вратарю что это ппц, при том, что мой вратарь имеет спецумение пенальти 5, вратарь опонента вообще не имеет ничего по спецумениям, да и мастерство чуть ли не в 2 раза ниже чем у моего, да и вообще, вся моя команда намного сильнее его была, как я мог програть с таким вратарём по пенальти, при том, что ему били игроки грубо говоря "3-го мира", я не пойму до сих пор. может я чего-то не догоняю, мож кто обьяснит почему так произошло?
вот этот матч, и посмотрите и сопоставьте составы)))))
http://11x11.ru/reports/51802040

Пробитие пенальти, очень неоднозначная тема. Все умения только повышают шанс на успех, но не гарантируют. Пенальти как лотерея, кому повезет и масса команды тут не особо влияет.
DeFrager
понятно...значит зря я кипера качал на спецумения...)))
NikalA
Цитата(DeFrager @ 21.5.2009, 17:59) *

понятно...значит зря я кипера качал на спецумения...)))

Ну все не однозначно. biggrin.gif
Ayaks82
Ребята, подскажите - если я Базу-2 построю, то Базу-1 можно будет продать за пол-цены? Или ее и не станет, будет просто база-2?
NikalA
Цитата(Ayaks82 @ 22.5.2009, 10:11) *

Ребята, подскажите - если я Базу-2 построю, то Базу-1 можно будет продать за пол-цены? Или ее и не станет, будет просто база-2?

НЕТ, все строения должны быть построены поверх предыдущих.
Персонал НУЖНО увольнять чтобы нанять более высокого уровня.
Maxwellmax
Видел много вопросов по поводу отпуска, но во всех ньюансах так и не разобрался. Поэтому вопрос будет интересующий лично меня, заранее прошу прощения за оффтоп. Если я уйду в отпуск на 7 дней, то:
1. Дата старения моих игроков сдвинется на неделю? Т.е. если сегодня 22-е мая + 7 дней = 29 мая + 7 дней = 5-го июня все мои нынешние игроки постареют на год?
2. Тот же вопрос, но применительно к ВИП статусу. Он на неделю продлится?
3. Что с меня возьмут за уход в отпуск на неделю? Бустеры? Сколько?
NikalA
Цитата(Maxwellmax @ 22.5.2009, 11:10) *

Видел много вопросов по поводу отпуска, но во всех ньюансах так и не разобрался. Поэтому вопрос будет интересующий лично меня, заранее прошу прощения за оффтоп. Если я уйду в отпуск на 7 дней, то:
1. Дата старения моих игроков сдвинется на неделю? Т.е. если сегодня 22-е мая + 7 дней = 29 мая + 7 дней = 5-го июня все мои нынешние игроки постареют на год?
2. Тот же вопрос, но применительно к ВИП статусу. Он на неделю продлится?
3. Что с меня возьмут за уход в отпуск на неделю? Бустеры? Сколько?

1. Нет, они постареют 1 числа;
2. Да;
3. 1 бустер (платный) при возврате в игру;
punnep
Вопрос про вместимость стадиона.

Кол-во потраченых денег на расширение при обоих условиях будет одинаковым?

1)с 0 до 1000 мест за 1 раз
2)с 0 до 1000 мест за 4 раза по 250 мест

И если не будет не будет одинаковым, то какая зависимость?
ZeFeaR
Цитата(punnep @ 23.5.2009, 21:35) *

Вопрос про вместимость стадиона.

Кол-во потраченых денег на расширение при обоих условиях будет одинаковым?

1)с 0 до 1000 мест за 1 раз
2)с 0 до 1000 мест за 4 раза по 250 мест

И если не будет не будет одинаковым, то какая зависимость?

насколько я знаю - разная цена, но отличие небольшое, а при таких низких количествах мест оно вообще будет незначительным....не буду врать, точно не знаю, но думаю, что при последнем варианте переплата составит около 50 игровых денег, а может и меньше.
Metalfan90
Цитата(ZeFeaR @ 23.5.2009, 21:12) *

насколько я знаю - разная цена, но отличие небольшое, а при таких низких количествах мест оно вообще будет незначительным....не буду врать, точно не знаю, но думаю, что при последнем варианте переплата составит около 50 игровых денег, а может и меньше.

А по моему пофигу как ты будешь строить стадио, хоть по одному месту, а хоть сразу тысячами, цена не изменится.
Ayaks82
Подскажите, когда игрок уходит на пенсию, то я получу какую-либо компенсацию (типа, половину трансферной стоимости на момент ухода или иное) или он внаглую бесплатно от меня свалит?
damon
Цитата(Ayaks82 @ 24.5.2009, 5:05) *

Подскажите, когда игрок уходит на пенсию, то я получу какую-либо компенсацию (типа, половину трансферной стоимости на момент ухода или иное) или он внаглую бесплатно от меня свалит?

Получишь 85% от его стоимости на момент 39 лет
vikka
Уважаемые коллеги!!! Дайте бустер, у меня все игроки поколечены. Очень прошу. Спасибо Вам зарание.
b3nd3r
Цитата(vikka @ 24.5.2009, 13:30) *

Уважаемые коллеги!!! Дайте бустер, у меня все игроки поколечены. Очень прошу. Спасибо Вам зарание.

ве4ером зайди в игру и играй
ну юмористы
Ayaks82
Такой еще вопрос.... Если я, например, отправил состав сразу после появления ожидания матча, а оппонент ждал до последней секунды, то физика моей команды на момент самого матча будет именно такой, как в момент отправки или с учетом восстановления за время ожидания противника? Если первое, то получается, что время ожидания противника просто выбрасывается из жизни команды... ну, типа, отстой sad.gif
Mas-
2й вариант smile.gif
Ayaks82
успокоил... smile.gif
Опачки Харьков
2d просмотр не загружаеться! Кто знает в чем проблема???? 3 дня назад всё было норм.
Skam
Когда подводятся итоги чемпионата ??? Ну медалька в профиле тоесть когда засверкает?)))
Mas-
скоро
Viggo
В создании подарка немогу писать Русскими буквами, квадратики какието пишутся. Подскажите как писать.
Maxwellmax
NikalA
Спасибо за помощь.
LacosTEe
я новичек подскажите, на что тратить деньги если я 1 лвл? расширять доталово стадион или копить на трансферы??
b3nd3r
Цитата(LacosTEe @ 25.5.2009, 1:37) *

я новичек подскажите, на что тратить деньги если я 1 лвл? расширять доталово стадион или копить на трансферы??

копить, стадион нормальный пока 4то, будет больше фанов, расширяй стадион..я б копил
Ayaks82
Объясните с фанами... Обычно, если я выигрываю, то добавляют 3 фанов, проигрываю - убавляют двух. Однако обратил внимание, что иногда за поражение, причем сопернику того же левела, отнимают по 3, а добавляют порой всего по 1-2. Таким образом, при примерно 50% результатах количество фанов чуток снижается или остается тем же... От чего все это зависит? Как сильно влияет уровень оппонента и стадия?
Ayaks82
Как раз - сыграл 0-1 на втором групповом этапе внутреннего турнира против соперника с тем же уровнем, и сразу -7 фанов...
Metalfan90
чем выше стадия тем больше прибавляется или отнимается фанов
Ayaks82
Однако почему-то по разному. Выиграл на той же стадии - +3, проиграл - -6...
восход-1
кто знает сколько стоит совмещение?
igreck
не могу найти тему о установки скрипта на мозиллу на архив матчей. Удалили ее, что ли? может кто знает..
Metalfan90
Цитата(восход-1 @ 26.5.2009, 10:32) *

кто знает сколько стоит совмещение?

Вроде 35 000 тугрей
Zmei1608
Цитата(Metalfan90 @ 26.5.2009, 12:13) *

Вроде 35 000 тугрей

А подостоверней информации по поводу совмещений где можно узнать???
Mas-
35 000 стоит.
FC_Bomba-LOL
Покупка вип статуса опасна для жизни игроков!!! После покупки игроков ломают и колечат. Видимо, если нашлись деньги на VIP, тогда и найдутся на бустеры для восстановления, если хочет продолжать играть в турнире.
NikalA
Цитата(FC_Bomba-LOL @ 27.5.2009, 8:39) *

Покупка вип статуса опасна для жизни игроков!!! После покупки игроков ломают и колечат. Видимо, если нашлись деньги на VIP, тогда и найдутся на бустеры для восстановления, если хочет продолжать играть в турнире.

Полнейший бред, извините.
JuveMax
Я (давно правда) видел таблицу падения скилла игрока на !НЕ! его позиции. Можете напомнить эту табличку?
NikalA
Цитата(JuveMax @ 27.5.2009, 10:09) *

Я (давно правда) видел таблицу падения скилла игрока на !НЕ! его позиции. Можете напомнить эту табличку?

У меня на сайте ФС есть.
JuveMax
Цитата(NikalA @ 27.5.2009, 10:31) *

У меня на сайте ФС есть.

Благодарю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.