jr_diava
18.05.2009, 19:55
Цитата(Maxwellmax @ 18.5.2009, 19:52)

А что такое бонусы за вип-ранги? Впервые об этом слышу.

Как они рассчитываются и насколько они велики?
какой же ленивый народ пошел... Не пробовал перейти в самый низ страницы там где слава показана?
Maxwellmax
18.05.2009, 20:13

Не ленивый, а, скорее, невнимательный. Уж в ленности меня, милейший, упрекать не надо. Я при вас неоднократно задавал этот вопрос на Северной трибуне, а врезультате ответ получил только здесь, потому что некоторые умники, корящие других в ленности, несоизволят ударить своими бархатными ручками по клавиатуре, дабы помочь нуждающемуся в помощи.
Эти премии за ранг даются, вне зависимости от бана или ухода в отпуск менеджера? То есть, если игрок, находящийся в составе футсоюза и имеющий вип олигарха, заблокирован до возврата кредита или ушел в отпуск, то премии за вип статус все-равно будут начисляться даже если он незаработал ниодного очка славы для своего ФСа?
Липчанин
18.05.2009, 20:31
Цитата(Maxwellmax @ 18.5.2009, 20:13)

Не ленивый, а, скорее, невнимательный. Уж в ленности меня, милейший, упрекать не надо. Я при вас неоднократно задавал этот вопрос на Северной трибуне, а врезультате ответ получил только здесь, потому что некоторые умники, корящие других в ленности, несоизволят ударить своими бархатными ручками по клавиатуре, дабы помочь нуждающемуся в помощи.
Эти премии за ранг даются, вне зависимости от бана или ухода в отпуск менеджера? То есть, если игрок, находящийся в составе футсоюза и имеющий вип олигарха, заблокирован до возврата кредита или ушел в отпуск, то премии за вип статус все-равно будут начисляться даже если он незаработал ниодного очка славы для своего ФСа?Да
Хотя насчёт отпуска чёт не уверен
Maxwellmax
18.05.2009, 20:42
ЛипчанинСпасибо. По поводу отпуска проверю методом тыка. Благо информацию по футсоюзу уже насобирал.
jr_diavaСпасибо и вам за помощь, любезный. Буду бороться с ленью.
Такой вопрос , в реальном футборле понятно для чего нужен капитан , а назначение капитана тут в игре , за чем оно? что даёт? и кого лучше ставить капом?
Цитата(ORTREK @ 18.5.2009, 18:50)

11x11я играл в полуфинале _основное и добавочное время закончилось вничью_когда начали пробивать пенальти в ворота соперника рядом с вратарём внезапно начал становиться полевой игрок_ на повторном показе второго игрока в воротах НЕТ!_но я его видел своими глазами!_кто-нибудь знает что это такое?
Баг 2Д.
Цитата(Maxwellmax @ 18.5.2009, 19:34)

Здравствуйте.
Будте добры, подскажите как получается цифра выдаваемая напротив футсоюза в рейтинге славы? Иными словами, из чего складывается слава футсоюзов? Это сумма набраной славы участников ФСа за неделю? Или как?

Ответте пожалуйсто или же, если я просмотрел, хотя бы направьте ссылкой на путь истинный.

Слава футсоюзов это сумма очков славы каждого участника с учетом премии за ранг, которая составляет 50 для управляющего, 100 для директора, 500 для президента и 1000 для олигарха.
Место футсоюза в топе славы определяет статус внутреннего турнира футсоюза.
Чем выше статус турнира, тем больше опыта получают в нем футболисты.
Первые 5 мест топа получают экстра статус (300% тренировки), места с 6 по 15 - высокий (250% тренировки), места с 16 по 30 - повышенный (200% тренировки), остальные имеют стандарный статус (150% тренировки).
Цитата(Skam @ 19.5.2009, 17:57)

Такой вопрос , в реальном футборле понятно для чего нужен капитан , а назначение капитана тут в игре , за чем оно? что даёт? и кого лучше ставить капом?
Капитан - он же лидер команды. Рекомендуется ставить Возрастного игрока с умением ЛИДЕР.
восход-1
20.05.2009, 12:29
Собираюсь купить спортшколу, в связи с этим возник вопрос: купленных играков можно сразу выставлять на трансфер или нужно ждать неделю?
Липчанин
20.05.2009, 12:30
Цитата(восход-1 @ 20.5.2009, 12:29)

Собираюсь купить спортшколу, в связи с этим возник вопрос: купленных играков можно сразу выставлять на трансфер или нужно ждать неделю?
Ждать
Спецумение "штрафные" как работает на вратаре? Когда он стоит на воротах всё понятно , а если он пробивает штрафной , то спецумение работает как у полевого игрока?
Rosicky93
21.05.2009, 15:19
Смотрел я 1-ые лвл и случайно наткнулся на то что в некоторых командах есть почти все англичани в других португальцы в третьих испанцы...Как это так на 1-ом лвл???
fantomazuz
21.05.2009, 15:40
При регистрации можно страну игроков выбирать , нововведение =\
DeFrager
21.05.2009, 16:19
эт, а я что-то не вьеду в спецумения. я только что по пенальти прогирал такому слабому вратарю что это ппц, при том, что мой вратарь имеет спецумение пенальти 5, вратарь опонента вообще не имеет ничего по спецумениям, да и мастерство чуть ли не в 2 раза ниже чем у моего, да и вообще, вся моя команда намного сильнее его была, как я мог програть с таким вратарём по пенальти, при том, что ему били игроки грубо говоря "3-го мира", я не пойму до сих пор. может я чего-то не догоняю, мож кто обьяснит почему так произошло?
вот этот матч, и посмотрите и сопоставьте составы)))))
http://11x11.ru/reports/51802040
Цитата(Skam @ 21.5.2009, 14:49)

Спецумение "штрафные" как работает на вратаре? Когда он стоит на воротах всё понятно , а если он пробивает штрафной , то спецумение работает как у полевого игрока?
Да, он бет как полевой игрок
Цитата(Rosicky93 @ 21.5.2009, 15:19)

Смотрел я 1-ые лвл и случайно наткнулся на то что в некоторых командах есть почти все англичани в других португальцы в третьих испанцы...Как это так на 1-ом лвл???

При регистрации можно выбрать страну, большая часть игроков будет из выбранной вами страны.
Цитата(DeFrager @ 21.5.2009, 16:19)

эт, а я что-то не вьеду в спецумения. я только что по пенальти прогирал такому слабому вратарю что это ппц, при том, что мой вратарь имеет спецумение пенальти 5, вратарь опонента вообще не имеет ничего по спецумениям, да и мастерство чуть ли не в 2 раза ниже чем у моего, да и вообще, вся моя команда намного сильнее его была, как я мог програть с таким вратарём по пенальти, при том, что ему били игроки грубо говоря "3-го мира", я не пойму до сих пор. может я чего-то не догоняю, мож кто обьяснит почему так произошло?
вот этот матч, и посмотрите и сопоставьте составы)))))
http://11x11.ru/reports/51802040Пробитие пенальти, очень неоднозначная тема. Все умения только повышают шанс на успех, но не гарантируют. Пенальти как лотерея, кому повезет и масса команды тут не особо влияет.
DeFrager
21.05.2009, 17:59
понятно...значит зря я кипера качал на спецумения...)))
Цитата(DeFrager @ 21.5.2009, 17:59)

понятно...значит зря я кипера качал на спецумения...)))
Ну все не однозначно.
Ayaks82
22.05.2009, 10:11
Ребята, подскажите - если я Базу-2 построю, то Базу-1 можно будет продать за пол-цены? Или ее и не станет, будет просто база-2?
Цитата(Ayaks82 @ 22.5.2009, 10:11)

Ребята, подскажите - если я Базу-2 построю, то Базу-1 можно будет продать за пол-цены? Или ее и не станет, будет просто база-2?
НЕТ, все строения должны быть построены поверх предыдущих.
Персонал НУЖНО увольнять чтобы нанять более высокого уровня.
Maxwellmax
22.05.2009, 11:10
Видел много вопросов по поводу отпуска, но во всех ньюансах так и не разобрался. Поэтому вопрос будет интересующий лично меня, заранее прошу прощения за оффтоп. Если я уйду в отпуск на 7 дней, то:
1. Дата старения моих игроков сдвинется на неделю? Т.е. если сегодня 22-е мая + 7 дней = 29 мая + 7 дней = 5-го июня все мои нынешние игроки постареют на год?
2. Тот же вопрос, но применительно к ВИП статусу. Он на неделю продлится?
3. Что с меня возьмут за уход в отпуск на неделю? Бустеры? Сколько?
Цитата(Maxwellmax @ 22.5.2009, 11:10)

Видел много вопросов по поводу отпуска, но во всех ньюансах так и не разобрался. Поэтому вопрос будет интересующий лично меня, заранее прошу прощения за оффтоп. Если я уйду в отпуск на 7 дней, то:
1. Дата старения моих игроков сдвинется на неделю? Т.е. если сегодня 22-е мая + 7 дней = 29 мая + 7 дней = 5-го июня все мои нынешние игроки постареют на год?
2. Тот же вопрос, но применительно к ВИП статусу. Он на неделю продлится?
3. Что с меня возьмут за уход в отпуск на неделю? Бустеры? Сколько?
1. Нет, они постареют 1 числа;
2. Да;
3. 1 бустер (платный) при возврате в игру;
Вопрос про вместимость стадиона.
Кол-во потраченых денег на расширение при обоих условиях будет одинаковым?
1)с 0 до 1000 мест за 1 раз
2)с 0 до 1000 мест за 4 раза по 250 мест
И если не будет не будет одинаковым, то какая зависимость?
Цитата(punnep @ 23.5.2009, 21:35)

Вопрос про вместимость стадиона.
Кол-во потраченых денег на расширение при обоих условиях будет одинаковым?
1)с 0 до 1000 мест за 1 раз
2)с 0 до 1000 мест за 4 раза по 250 мест
И если не будет не будет одинаковым, то какая зависимость?
насколько я знаю - разная цена, но отличие небольшое, а при таких низких количествах мест оно вообще будет незначительным....не буду врать, точно не знаю, но думаю, что при последнем варианте переплата составит около 50 игровых денег, а может и меньше.
Metalfan90
24.05.2009, 1:09
Цитата(ZeFeaR @ 23.5.2009, 21:12)

насколько я знаю - разная цена, но отличие небольшое, а при таких низких количествах мест оно вообще будет незначительным....не буду врать, точно не знаю, но думаю, что при последнем варианте переплата составит около 50 игровых денег, а может и меньше.
А по моему пофигу как ты будешь строить стадио, хоть по одному месту, а хоть сразу тысячами, цена не изменится.
Подскажите, когда игрок уходит на пенсию, то я получу какую-либо компенсацию (типа, половину трансферной стоимости на момент ухода или иное) или он внаглую бесплатно от меня свалит?
Цитата(Ayaks82 @ 24.5.2009, 5:05)

Подскажите, когда игрок уходит на пенсию, то я получу какую-либо компенсацию (типа, половину трансферной стоимости на момент ухода или иное) или он внаглую бесплатно от меня свалит?
Получишь 85% от его стоимости на момент 39 лет
Уважаемые коллеги!!! Дайте бустер, у меня все игроки поколечены. Очень прошу. Спасибо Вам зарание.
Цитата(vikka @ 24.5.2009, 13:30)

Уважаемые коллеги!!! Дайте бустер, у меня все игроки поколечены. Очень прошу. Спасибо Вам зарание.
ве4ером зайди в игру и играй
ну юмористы
Ayaks82
24.05.2009, 15:51
Такой еще вопрос.... Если я, например, отправил состав сразу после появления ожидания матча, а оппонент ждал до последней секунды, то физика моей команды на момент самого матча будет именно такой, как в момент отправки или с учетом восстановления за время ожидания противника? Если первое, то получается, что время ожидания противника просто выбрасывается из жизни команды... ну, типа, отстой
2й вариант
Ayaks82
24.05.2009, 16:16
успокоил...
Опачки Харьков
24.05.2009, 17:24
2d просмотр не загружаеться! Кто знает в чем проблема???? 3 дня назад всё было норм.
Когда подводятся итоги чемпионата ??? Ну медалька в профиле тоесть когда засверкает?)))
В создании подарка немогу писать Русскими буквами, квадратики какието пишутся. Подскажите как писать.
Maxwellmax
24.05.2009, 22:12
NikalA
Спасибо за помощь.
LacosTEe
25.05.2009, 0:37
я новичек подскажите, на что тратить деньги если я 1 лвл? расширять доталово стадион или копить на трансферы??
Цитата(LacosTEe @ 25.5.2009, 1:37)

я новичек подскажите, на что тратить деньги если я 1 лвл? расширять доталово стадион или копить на трансферы??
копить, стадион нормальный пока 4то, будет больше фанов, расширяй стадион..я б копил
Ayaks82
25.05.2009, 15:32
Объясните с фанами... Обычно, если я выигрываю, то добавляют 3 фанов, проигрываю - убавляют двух. Однако обратил внимание, что иногда за поражение, причем сопернику того же левела, отнимают по 3, а добавляют порой всего по 1-2. Таким образом, при примерно 50% результатах количество фанов чуток снижается или остается тем же... От чего все это зависит? Как сильно влияет уровень оппонента и стадия?
Ayaks82
25.05.2009, 15:36
Как раз - сыграл 0-1 на втором групповом этапе внутреннего турнира против соперника с тем же уровнем, и сразу -7 фанов...
Metalfan90
25.05.2009, 16:00
чем выше стадия тем больше прибавляется или отнимается фанов
Ayaks82
25.05.2009, 18:30
Однако почему-то по разному. Выиграл на той же стадии - +3, проиграл - -6...
восход-1
26.05.2009, 10:32
кто знает сколько стоит совмещение?
не могу найти тему о установки скрипта на мозиллу на архив матчей. Удалили ее, что ли? может кто знает..
Metalfan90
26.05.2009, 12:13
Цитата(восход-1 @ 26.5.2009, 10:32)

кто знает сколько стоит совмещение?
Вроде 35 000 тугрей
Zmei1608
26.05.2009, 16:20
Цитата(Metalfan90 @ 26.5.2009, 12:13)

Вроде 35 000 тугрей
А подостоверней информации по поводу совмещений где можно узнать???
FC_Bomba-LOL
27.05.2009, 8:39
Покупка вип статуса опасна для жизни игроков!!! После покупки игроков ломают и колечат. Видимо, если нашлись деньги на VIP, тогда и найдутся на бустеры для восстановления, если хочет продолжать играть в турнире.
Цитата(FC_Bomba-LOL @ 27.5.2009, 8:39)

Покупка вип статуса опасна для жизни игроков!!! После покупки игроков ломают и колечат. Видимо, если нашлись деньги на VIP, тогда и найдутся на бустеры для восстановления, если хочет продолжать играть в турнире.
Полнейший бред, извините.
JuveMax
27.05.2009, 10:09
Я (давно правда) видел таблицу падения скилла игрока на !НЕ! его позиции. Можете напомнить эту табличку?
Цитата(JuveMax @ 27.5.2009, 10:09)

Я (давно правда) видел таблицу падения скилла игрока на !НЕ! его позиции. Можете напомнить эту табличку?
У меня на
сайте ФС есть.
JuveMax
27.05.2009, 10:40
Цитата(NikalA @ 27.5.2009, 10:31)

Благодарю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.