Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
JuveMax
Интересный вопрос:
падение физики и скилла пропорционально, или же чем меньше физика тем выше процент падения скилла?
Например:
физика 90% скилл -10%
физика 50% скилл -70%
или процент падения скилла всегда пропорционален падению физики?
VVOr
пропорционально
JuveMax
Тоесть нет смысла ждать пока истекут 10 минут что бы извлечь выгоду?
VVOr
в общем случае - нет. но бывают частные случаи когда это весьма способствует
JuveMax
Про чассные понял) Спасибо!
NikalA
Цитата(JuveMax @ 27.5.2009, 13:27) *

Про чассные понял) Спасибо!

А я что то не понял как вы тут все рассудили, и решил выдать вам информацию.

1. При генерации матча учитывается Р/М а не физика игрока, но как изветно физика на прямую влияет на Р/М
2. Если Р/М ниже 100%, то (предполагаю), что именно на эту величину и падают скилы пропорционально.
Пример: если мастерство игрока 108 (10/11/12/13/14/15/16/17), а Р/М составляет 92, то (108-92)/8=2, и игрок на поле будет 92 (8/9/10/11/12/13/14/15).

мое субъективное мнение
molof
нужная информация)))
FC_Bomba-LOL
Может это и полная фигня, но как только у меня появились бустеры мои игроки начали получать травмы от +7,8 и выше. В каждой игре не менее одного, а в 32-ой,16-ой сразу по два, три игрока травмируются наглухо. В чем причина, может в моих настройках к матчу или подготовке игроков?
До получения бустеров такого небыло!!!
NikalA
Цитата(FC_Bomba-LOL @ 28.5.2009, 9:00) *

Может это и полная фигня, но как только у меня появились бустеры мои игроки начали получать травмы от +7,8 и выше. В каждой игре не менее одного, а в 32-ой,16-ой сразу по два, три игрока травмируются наглухо. В чем причина, может в моих настройках к матчу или подготовке игроков?
До получения бустеров такого небыло!!!

Наличие Бустреов и Вип рангов не влияет на выпадение Травм и Карточек, так утверждает Гендальф, и я ему верю, так как на своем аккаунте не заметил ничего подобного.
FullMoon
У меня почти в каждом матче красные карточки и дофига желтых. В чем может быть причина?
JuveMax
Мой друг Henry21 давно не заходил и у него осталось 3 игрока. Но на счету много денег и бустеров. Ему играть надоело и он хочет предать свое имущество мне. Как ему это осуществить можно?
Mas-
никак.
JuveMax
Так нечессно... 10 бустеров и 50 тыщ в трубу...
Mas-
Цитата(JuveMax @ 29.5.2009, 0:09) *

Так нечессно... 10 бустеров и 50 тыщ в трубу...

все честно. а вот если бы вы их получили - было бы нечестно wink.gif
JuveMax
Я придумал!! Мне сувенир в Украину привезут?))
b3nd3r
Цитата(JuveMax @ 29.5.2009, 1:22) *

Я придумал!! Мне сувенир в Украину привезут?))

доставка по россии...придется 4еез друзей или самому....вроде mellow.gif
JuveMax
А если я за кружку вместо положеных 7 отдам 14, то привезете?))
DeFrager
а кто знает что это за бред?: вобщем во время матча, команды начинают бегать в несколько раз быстрее... что это за маразм? когда они начинают так бегать, то обязательно гол забивает та команда, которая начинает так бегать.
b3nd3r
Цитата(DeFrager @ 29.5.2009, 17:54) *

а кто знает что это за бред?: вобщем во время матча, команды начинают бегать в несколько раз быстрее... что это за маразм? когда они начинают так бегать, то обязательно гол забивает та команда, которая начинает так бегать.

премиальные наверн
КотБразилио
Скажите как может человек, имеющий 70 побед и 15 ничьих, иметь 410 очков опыт?!?!? Не то, чтобы жаба душит, но интересно очень.
b3nd3r
Цитата(КотБразилио @ 30.5.2009, 0:16) *

Скажите как может человек, имеющий 70 побед и 15 ничьих, иметь 410 очков опыт?!?!? Не то, чтобы жаба душит, но интересно очень.

а слу4аем не вип этот 4еловек?)
igreck
задачка.. фанов 6000, стадион 2400, а на игре 1700. сколько надо фанов, что бы стадион заполнялся полностью?
igreck
Цитата(КотБразилио @ 29.5.2009, 23:16) *

вип ранг. президент- в 2 раза больше опыта, олигарх - в 3 раза..
Metalfan90
по идеи 9000 фанов
смотри у тебя заполняется почти 2/3
3000 фанов как бы 800 мест
))))
b3nd3r
Цитата(igreck @ 30.5.2009, 18:41) *

задачка.. фанов 6000, стадион 2400, а на игре 1700. сколько надо фанов, что бы стадион заполнялся полностью?

нужен неплохой рейтинг, для заполнения всего стадиона
Marishka_sexy
После того как начала играть мне сказали что будет начислено 5000, а их не пришло!!!
Или я ошиблась и ничего прийти не должно???
b3nd3r
Цитата(Marishka_sexy @ 30.5.2009, 20:22) *

После того как начала играть мне сказали что будет начислено 5000, а их не пришло!!!
Или я ошиблась и ничего прийти не должно???

в мое время 1000 давали вроде)))) хз как сей4ас
FullMoon
Цитата(b3nd3r @ 30.5.2009, 19:27) *

в мое время 1000 давали вроде)))) хз как сей4ас

лучше бы давали 5000, а то задрочишься копить на базу клуба
Mas-
а зачем 1 лвлу база клуба?
FullMoon
я уже давно 2-й левел
а 1-я 1000 все равно идет на стадион
NikalA
Цитата(igreck @ 30.5.2009, 17:41) *

Ответ: Количество болельщиков на домашнем матче зависит от:
1. Рейтинга менеджера;
2. Стадии турнира;
3. Количества фанов;
4. Количества фанов у противника;
5. Наличие дополнительных построек на стадионе (табло... и т.д.)
FullMoon
Если у одного игрока талант 1, а у второго 3, означает ли это, что второй качается в 3 раза быстрее?
b3nd3r
Цитата(FullMoon @ 1.6.2009, 23:09) *

Если у одного игрока талант 1, а у второго 3, означает ли это, что второй качается в 3 раза быстрее?

не знаю, в 3 или не в 3 раза быстре, но то, 4то быстрее - однозна4но!
fR0z3n
а можно смотреть предыдущие матчи соперника если да,то как?
b3nd3r
Цитата(fR0z3n @ 3.6.2009, 22:00) *

http://www.11x11.ru/xml/games/history.php
снизу введи ник игрока и все
NikalA
Цитата(fR0z3n @ 3.6.2009, 21:00) *

Попробуйте использовать Архив матчей.
КотБразилио
Может кто пояснит.
Играл в Парижской фанерке пару дней назад. В первом же раунде после победы мне дали спецумение. На следующий день в этом же турнире - во втором раунде спецумение. Сегодня дошел до финала Открытого кубка Анчурии, по дороге побеждал игроков 5 уровня исключительно (а у меня 3 лвл), и в итоге - хер!!! А где-то в правилах написано, что чем дальше прошел, тем больше шансов. Так как они даются вообще эти спецумения?? Или это этот ваш рэндом решает?
NikalA
Цитата(КотБразилио @ 4.6.2009, 22:56) *

Может кто пояснит.
Играл в Парижской фанерке пару дней назад. В первом же раунде после победы мне дали спецумение. На следующий день в этом же турнире - во втором раунде спецумение. Сегодня дошел до финала Открытого кубка Анчурии, по дороге побеждал игроков 5 уровня исключительно (а у меня 3 лвл), и в итоге - хер!!! А где-то в правилах написано, что чем дальше прошел, тем больше шансов. Так как они даются вообще эти спецумения?? Или это этот ваш рэндом решает?

Случайным образом.
yrko
Цитата(Skam @ 19.5.2009, 17:57) *

Такой вопрос , в реальном футборле понятно для чего нужен капитан , а назначение капитана тут в игре , за чем оно? что даёт? и кого лучше ставить капом?

капитаном всегда надо ставить голкипера. wink.gif
NikalA
Цитата(yrko @ 5.6.2009, 16:52) *

капитаном всегда надо ставить голкипера. wink.gif

Капитан - он же лидер на матч, ставьте самому мастеровитому игроку, не важно на какой он позиции.
zegerman
Подскажите плийз как мораль у игроков поднимать, от чего она зависит?
Mas-
Цитата(NikalA @ 5.6.2009, 17:54) *

Капитан - он же лидер на матч, ставьте самому мастеровитому игроку, не важно на какой он позиции.

поправочка - не мастеровитому, а возрастному.
NikalA
Цитата(Mas- @ 9.6.2009, 15:09) *

поправочка - не мастеровитому, а возрастному.

biggrin.gif
Мастеровитому, именно этим отличается Капитан, от Лидера.
NikalA
Цитата(zegerman @ 5.6.2009, 17:29) *

Подскажите плийз как мораль у игроков поднимать, от чего она зависит?

От побед над сильными игроками.
L_Chelsea
Кстати, почему чем игрок старше, тем у него коэффициент "расчетного мастерства" выше? Это что получается, в 32-36 игрок достигает своего пика, а остальным молодым значит надо стареть?
NikalA
Цитата(L_Chelsea @ 6.7.2009, 14:57) *

Кстати, почему чем игрок старше, тем у него коэффициент "расчетного мастерства" выше? Это что получается, в 32-36 игрок достигает своего пика, а остальным молодым значит надо стареть?

Откуда вы такое взяли ?
L_Chelsea
NikalA, от просмотра своих же игроков и от присмотра состава соперника. Собственно, откуда мне, начинающему игроку, еще взять это?
NikalA
Цитата(L_Chelsea @ 6.7.2009, 16:21) *

NikalA, от просмотра своих же игроков и от присмотра состава соперника. Собственно, откуда мне, начинающему игроку, еще взять это?

Р/М никак не зависит от возраста, оно зависит от:
- Мастерства игрока;
- Физической готовности;
- Морали;

Все остальные доводы по Расчетному Мастерству (Р/М) беспочвенны.
L_Chelsea
Понял, вы не так поняли меня.
Я задевал тот факт, что у игроков-старейших "расчетное мастерство" куда более чем у молодых.
Вот пример из моего состава:
Майкл Ропер - Rm - 36 (возраст) - 107 (мастерство) - 82 (Ф/г) - 87 (расчетное мастерство - ИМЕННО ПРО ЭТО Я И ГОВОРИЛ) - -1 (мораль) 4 (талант)

У остальных более молодых игроков р/м гораздо меньше.
sashook3000
L_Chelsea, приведите пример молодого игрока. Могу предположить что у него мастерство ниже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.