Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало игры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
francesco totti
Цитата(Nemecfaeton @ 26.07.2010, 19:35) *

спасибо, вспомнил про поиск biggrin.gif
sheFFozy
1.Когда играешь в платный турнир,там есть взнос,допустим 300.Куда отправлять эти 300? 2.Читаю"обмен с доплатой".Как отправить игроку доплату? 3.Игроки продаются только через трансфер?Или можно договориться с кем то на прямую? Спасибо.
DXing
Цитата(sheFFozy @ 29.07.2010, 13:02) *

1.Когда играешь в платный турнир,там есть взнос,допустим 300.Куда отправлять эти 300? 2.Читаю"обмен с доплатой".Как отправить игроку доплату? 3.Игроки продаются только через трансфер?Или можно договориться с кем то на прямую? Спасибо.

1. Взнос снимается автоматически с твоих "денег"
2. Доплата формируется сама при обмене, будет окошко с доплатой, которую можно будет регулировать.
3. Только через трансфер.
qweasdzxc
у меня второй левел. вот появился такой агент,с талантом 7. но ему уже 29 лет
Lf 7 29 70 6 14 11 7 7 12 4 9 4.390 из него можно слепить хорошего игрока или он будет очень долго рости до высококлассного игрока с параметрами больше 100 ?? стоит его брать?
sashook3000-2
Цитата(qweasdzxc @ 10.08.2010, 16:50) *

у меня второй левел. вот появился такой агент,с талантом 7. но ему уже 29 лет
Lf 7 29 70 6 14 11 7 7 12 4 9 4.390 из него можно слепить хорошего игрока или он будет очень долго рости до высококлассного игрока с параметрами больше 100 ?? стоит его брать?

Позиция не совсем игровая, да и лет уже много... Лучше не брать... Хотя он уже ушел...
По
Быстрый старт - уникальная возможность продолжить игру сразу со следующего уровня. Услуга предоставляется только игрокам 1-го уровня.

За 2 бустера вы получите:
2 уровень и возможность покупать свободных агентов
1000 денежных единиц
1000 опыта каждому футболисту
случайный бонус*
*
*
*
это на писанно в услуге быстрый старт. но есть тамже но ниже
*
*
*
Отдаете бустеров 10
Получаете уровень 2
Получаете денег 1000
Опыт каждому игроку 1000
Случайный бонус 1
*
*
*
Так вот вопрос blink.gif скольно надо внести бустеров?
2- как сверху написанно или же 10-как описанно снизу?
Где логика? поясните скорее. будьте добры. спасибо зараннее!
sashook3000-2
http://s55.radikal.ru/i149/1008/50/ed82aa882c32.bmp
Стоимость услуги 10 бустеров. Это скрин сделан давно, интересно где Вы взяли про 2 бустера...
pshik
Цитата(bbieyz @ 27.01.2009, 2:45) *

Колонка Администрации (http://www.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=48&cat=11)

Цитата.
Вопрос: Какой предельный уровень мастерства для игрока?
Ответ: Максимальный уровень мастерства — 200. Максимальный уровень каждого умения — 25.

Каким образом тогда у игрока
http://www.11x11.ru/players/5420585
точность удара - 27???

Или я чего-то не врубаюсь?

После 9 лвл игроков можно качать до 240! и каждое уменее соответственно будет 30 max
Нефакт
Цитата(cerf @ 11.01.2009, 14:34) *

Oпека - игрок более грамотно выбирает позиции при игре в обороне, повышая, как следствие, вероятность перехвата мяча при передачах, проходах.

Расскажи пожалуйста про постройки , если конкретней магазин и офис , нужны ли они менеджер и скаут ?
Nemecfaeton
Цитата(Нефакт @ 17.08.2010, 0:10) *

Расскажи пожалуйста про постройки , если конкретней магазин и офис , нужны ли они менеджер и скаут ?

Постройки
По сути конечно все это будет нужно, но на каком этапе решать вам, так как Магазин и менеджер-это стабильный малый доход, но и стоит он не дешево, зато через некоторое время окупится и начнет приносить прибыль. Офис и скаут нужны, если вы отдаете игроков в аренду(а значит нужно иметь таких игроков, которых захотят взять в аренду) Либо для продажи молодых талантов из школы, но тут скорее всего потребуется иметь вип статус, так как будет прокачать таких игроков значительно легче
Нефакт
Цитата(Nemecfaeton @ 16.08.2010, 23:45) *

Постройки
По сути конечно все это будет нужно, но на каком этапе решать вам, так как Магазин и менеджер-это стабильный малый доход, но и стоит он не дешево, зато через некоторое время окупится и начнет приносить прибыль. Офис и скаут нужны, если вы отдаете игроков в аренду(а значит нужно иметь таких игроков, которых захотят взять в аренду) Либо для продажи молодых талантов из школы, но тут скорее всего потребуется иметь вип статус, так как будет прокачать таких игроков значительно легче

Спасибо
ФК Канонир
cerf
Спасибо Большое за гайд.
Нефакт
А научите плиз как регится на чемпионат или системка придет о начале регистрации ?
sashook3000-2
Цитата(Нефакт @ 18.08.2010, 22:29) *

А научите плиз как регится на чемпионат или системка придет о начале регистрации ?

Текущий чемпионат закончится 24.09.2010, после этого недели через две будет набор.
Но должна быть новость и сообщение в почту о подачи заявки.
Нефакт
Спс , а вот еще вопрс : могу ли я с теренером-1 , купить к примеру голкипера с мастерством 159 , ну тоесть большей чем подразумевает возможность натренеровать ?
Nemecfaeton
Цитата(Нефакт @ 19.08.2010, 2:28) *

Спс , а вот еще вопрс : могу ли я с теренером-1 , купить к примеру голкипера с мастерством 159 , ну тоесть большей чем подразумевает возможность натренеровать ?

да можете, но поднять мастерство вы сможете лишь купив второго, до этого времени опыт у игрока будет копиться и вы сможете увидеть, на сколько вы сможете поднять ему массу при покупке следующего тренера вратарей.
Нефакт
Доброго времени суток всем , опять я со своими вопросами , итак : вчера апнулся на 5 лвл и сразу встретил такую проблему - если на 4 я бывало по 2 кубка в день выигрывал , то тут из группы вылезти не могу , соперники , в 1.5 раза как минимум , сильнее меня . Теперь суть ... по логике на кубках я теперь особо не заработаю , скопил 30000 (пока) на покупку спортшколы , это была стратегия - добраться до молодых дарований и попробовать на этом заработать , чтоб собрать белее-менее приличный состав , теперь боюсь эта покупка затянется , так вот что посоветуете : вложить все в стадион , или докупить старых , но мастеритых игроков и поиграть пока ими , или же не откланяться от намеченного плана ? Если что вип это только вопрос времени , я его приобрету на днях .
sashook3000-2
Цитата(Нефакт @ 20.08.2010, 1:51) *

Доброго времени суток всем , опять я со своими вопросами , итак : вчера апнулся на 5 лвл и сразу встретил такую проблему - если на 4 я бывало по 2 кубка в день выигрывал , то тут из группы вылезти не могу , соперники , в 1.5 раза как минимум , сильнее меня . Теперь суть ... по логике на кубках я теперь особо не заработаю , скопил 30000 (пока) на покупку спортшколы , это была стратегия - добраться до молодых дарований и попробовать на этом заработать , чтоб собрать белее-менее приличный состав , теперь боюсь эта покупка затянется , так вот что посоветуете : вложить все в стадион , или докупить старых , но мастеритых игроков и поиграть пока ими , или же не откланяться от намеченного плана ? Если что вип это только вопрос времени , я его приобрету на днях .

Доброго времени суток.
Перед тем как строить школу, советую ознакомиться с ценами на покупку молодых игроков, есть статья в газете про школу:
http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=107
Но при покупки игроков их номинал упадет, раз в 8-10. До оптимального номинала, по мастерству.
Школу пока лучше не покупать, либо стадион, либо игроков или просто копить пока... И лучше начинать качать игроков профильно:
http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=99
Ещё избавляться от малоталантливых игроков и покупать помоложе, тоже есть статья в газете.
JarlaksMKh
Привет, подскажите новичку, почему послематчевые пенальти пробиваются игроками защиты и вратарём (по крайней мере у меня так), а не игроками нападающего плана с хорошей точностью и силой удара?
NikalA
Цитата(JarlaksMKh @ 22.08.2010, 14:46) *

Привет, подскажите новичку, почему послематчевые пенальти пробиваются игроками защиты и вратарём (по крайней мере у меня так), а не игроками нападающего плана с хорошей точностью и силой удара?

Их пробивают игроки с учетом максимального расчетного мастерства на момент пробиться. Ко сожалению мы не можем управлять этим процессом полностью.

Более детально и подробно вы можете ознакомиться здесь.
arsenal1095
http://11x11.mail.ru/profile( надоело играть а клуб жалко) продам клуб 6ур. писать в личку!
chater
привет, расскажите пожалуйста , какие тут схемы ставить, против этой какую ставить и так далее.. а то новенький мало что понимаю. знаю что тут все зависит от схемы.заранее спасибо...а да я тут вычислил не много, поглядите правильно?
против 4-3-3 схема идет 4-4-2 = победа
против 3-3-4 схема идет 3-5-2 = ничья
против 3-4-3 схема идет 4-4-2 = ничья
против 4-3-3 схема идет 3-3-4 = поражения
против 3-5-2 схема идет 3-3-4 = поражения
chater
Блин ну подскажите ааа ))
sashook3000
Цитата(chater @ 31.08.2010, 23:07) *

привет, расскажите пожалуйста , какие тут схемы ставить, против этой какую ставить и так далее.. а то новенький мало что понимаю. знаю что тут все зависит от схемы.заранее спасибо...а да я тут вычислил не много, поглядите правильно?

Цитата(chater @ 1.09.2010, 12:43) *

Блин ну подскажите ааа ))

В генерацию входят не только эти параметры. Нужно не только их учитывать.
chater
Цитата(sashook3000 @ 2.09.2010, 12:47) *

В генерацию входят не только эти параметры. Нужно не только их учитывать.

все оки сенкс biggrin.gif
буду использовать пока две тактики =)
Nemecfaeton
Цитата(arsenal1095 @ 31.08.2010, 19:47) *

http://11x11.mail.ru/profile( надоело играть а клуб жалко) продам клуб 6ур. писать в личку!

продажа аккаунта запрещена

Цитата(chater @ 31.08.2010, 23:07) *

При некоторых вариантах это имеет смысл, но тут зависит и от процентов поставленных, а так же от того, что тактика бывает разной и 3-5-2 может быть с правым и левым защитником, а может с 3 центральными, вариантов очень много
Black Dixon
Цитата(chater @ 31.08.2010, 22:07) *

[b]привет, расскажите пожалуйста , какие тут схемы ставить, против этой какую ставить и так далее.. а то новенький мало что понимаю. знаю что тут все зависит от схемы.заранее спасибо...а да я тут вычислил не много, поглядите правильно?

А где ты эту ерунду достал? Как это:

Только не говори, что тут имеет значение домашний ли матч и кто первый отправил состав...
chater
Цитата(Black Dixon @ 2.09.2010, 17:18) *

А где ты эту ерунду достал? Как это:

Только не говори, что тут имеет значение домашний ли матч и кто первый отправил состав...

сам сделал....дома ты или в гостях значения не имеет...я просто играл матчи и разные схемы подставлял...и вот вывод что получалось...а в скорее понял что буду пользоваться двумя схемами...ну пока успех частенько выхожу до полуфинала и 1 раз в финале играл =) опыта стал набирать больше, сегодня стадион построил узнал только на концовке 2 уровня , блин столько денег упустил....вот и еще, мне сегодня кто-то писал в icq . Сказал что поможет со всеми вопросами что касается 11х11, и резко пропал , вот хочу ему передать ему, если он конечно меня слышит , я часто в icq вчерком, заходи поболтаем )
Malias
Почему при попытке взять игрока в аренду я получаю сообщение о том что

Вы не можете взять в аренду игрока

У меня сейчас в команде только два арендованных игрока dry.gif
sashook3000
Цитата(Malias @ 8.09.2010, 19:46) *

Почему при попытке взять игрока в аренду я получаю сообщение о том что

Вы не можете взять в аренду игрока

У меня сейчас в команде только два арендованных игрока dry.gif

У Вас профиль 0 уровня, нужно смотреть по профилю. Причин много. Скорее всего у арендодателя превышен лимит.
Malias
У меня профиль другой, 5ого уровня =)

P. S. Играю одним профилем, тот просил забанить
Metalfan90
Цитата(sashook3000-2 @ 15.08.2010, 18:41) *

http://s55.radikal.ru/i149/1008/50/ed82aa882c32.bmp
Стоимость услуги 10 бустеров. Это скрин сделан давно, интересно где Вы взяли про 2 бустера...

http://clip2net.com/s/y43j
Скутер
Кто подскажет, как точно рассчитывается минимальная стоимость аренды игрока? Нигде не могу найти.
Scroodje
Блин подскажите, когда ирок получает травму, возникает значок с цифройдопустим - 5. Это значит игрок 5 часов будет в травме сидеть или сколько?
Nemecfaeton
Цитата(Scroodje @ 5.10.2010, 8:33) *

Блин подскажите, когда ирок получает травму, возникает значок с цифройдопустим - 5. Это значит игрок 5 часов будет в травме сидеть или сколько?

да, это означает 5 часов
Scroodje
Цитата(Nemecfaeton @ 5.10.2010, 7:37) *

да, это означает 5 часов

Благодарю.
fromdemo
Здравствуйте)
Я заранее извиняюсь, если повторю чей-то вопрос (уверен, его уже задавали, но я не нашёл), но меня волнует отношение цены игрока к его пользе для команды...)
То есть, если допустить, что есть два игрока, у которых одинаковое и большое мастерство, но одному 23 года, и таланта у него много, а другому бездарному игроку уже 37 лет, то разница в цене, как я смотрел в таблице на этом форуме, будет огромной, верно? А насколько 23 летний игрок будет полезнее команде в следующем матче после "покупки"?)

Не глупый ли приём купить сначало дёшево безталантного 37 летнего, заработать с ним много денег, не пытаясь его прокачать, а затем купить 23 летнего с лучшим мастреством и талантом? smile.gif Или всё-таки это невыгодно?

спасибо)
smile.gif
sashook3000
Цитата(fromdemo @ 10.10.2010, 2:08) *

Здравствуйте)
Я заранее извиняюсь, если повторю чей-то вопрос (уверен, его уже задавали, но я не нашёл), но меня волнует отношение цены игрока к его пользе для команды...)
То есть, если допустить, что есть два игрока, у которых одинаковое и большое мастерство, но одному 23 года, и таланта у него много, а другому бездарному игроку уже 37 лет, то разница в цене, как я смотрел в таблице на этом форуме, будет огромной, верно? А насколько 23 летний игрок будет полезнее команде в следующем матче после "покупки"?)

Не глупый ли приём купить сначало дёшево безталантного 37 летнего, заработать с ним много денег, не пытаясь его прокачать, а затем купить 23 летнего с лучшим мастреством и талантом? smile.gif Или всё-таки это невыгодно?

спасибо)
smile.gif

Можно, если получится заработать с ним. Безталантливый игрок должен быть мастеровитым и как можно быть моложе, это плюс безталантливого. Игрок у которого высокий талант должен быть молодым, так он будет приносить больше опыта и быстрее набирать мастерство.
Главное рассчитать сколько понадобится потом денег на покупку молодого игрока, потому что старый может уйти на пенсию. Ещё нужно учитывать попадание в турниры.
LLIMbIrA
-Перед матчем, когда выбираешь состав, роли игроков и т.д. есть возможность дать вознаграждение игрокам за победу, эта опция влияет на качество их игры в матче?
-Также там выставляеться минимальная сума и по возрастанию, влияет ли это на их игру? тоесть, чем больше отстегнул, тем круче они играют?

Все, разобрался сам, спасибо)
francesco totti
йо мое бесплатный менеджер блин. увеличьте вместительность турниров до 64 на шестом, изверги mad.gif

БАН (Офф-форум)
Nemecfaeton
Цитата(francesco totti @ 21.10.2010, 20:49) *

йо мое бесплатный менеджер блин. увеличьте вместительность турниров до 64 на шестом, изверги mad.gif

Пишите Здесь
perry18
Игроки в то время, когда я не играю тренируются?(тренировки выставлены на 100%)
sashook3000
Цитата(perry18 @ 22.10.2010, 0:17) *

Игроки в то время, когда я не играю тренируются?(тренировки выставлены на 100%)

Если нагрузка на тренировке выставлена (от 1 до 100%), то да.
Лучше когда играете, не ставить её. Игроки быстрее устают.
dokter
Добрый день. Подскажите в графе тренировки игрокам можно повысить умение, нужно ждать определённого момента, или можно улучшать сразу при появлении первой стрелочки?
Nemecfaeton
Цитата(dokter @ 31.10.2010, 14:51) *

Добрый день. Подскажите в графе тренировки игрокам можно повысить умение, нужно ждать определённого момента, или можно улучшать сразу при появлении первой стрелочки?

можно и так и так, но как показывает практика профильне игроки намного сильнее тех, у которых прокачены все умения подряд
ch31s3a
Цитата(sashook3000 @ 21.10.2010, 23:38) *

Если нагрузка на тренировке выставлена (от 1 до 100%), то да.
Лучше когда играете, не ставить её. Игроки быстрее устают.

а что имеено у них тренируется?
Nemecfaeton
Цитата(ch31s3a @ 31.10.2010, 16:01) *

а что имеено у них тренируется?

опыт, который затем можно распределить на нужные вам харктеристики
ch31s3a
Цитата(Nemecfaeton @ 31.10.2010, 21:50) *

опыт, который затем можно распределить на нужные вам харктеристики

то есть поднимая тренировочную нагрузку и не играя матчи можно набирать опыт?
dokter
Подскажите дальнейшее развитие. Клуб 2 уровня Деньги: 3.439 стадион на 82 места. Что нужно развить в первую очередь, копить на базу, расширить стадион, покупать свободных агентов?
Nemecfaeton
Цитата(dokter @ 1.11.2010, 13:40) *

Подскажите дальнейшее развитие. Клуб 2 уровня Деньги: 3.439 стадион на 82 места. Что нужно развить в первую очередь, копить на базу, расширить стадион, покупать свободных агентов?

ну от хороших агентов отказыватся не стоит, а так стоит стадион до 300-400 мест, затем базу клуба сразу до 2-го, потом по возможностям стадион и мед центр

Цитата(ch31s3a @ 31.10.2010, 22:02) *

то есть поднимая тренировочную нагрузку и не играя матчи можно набирать опыт?

Да, но очень мало так получается опыта
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.